Коктейль яйцо молоко: Коктейль «Молочно-яично-медовый».

Молочный коктейль «гоголь-моголь» — рецепт с фотографиями

Анастасия Ш

Понедельник, 2 февраля 2015

Подписаться

КатегорияКоктейлиКухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Молочный коктейль “гоголь-моголь” — пенистый прохладительный напиток. Рецепт его приготовления прост.
Разбиваем одно яйцо: отделяем белок от желтка. Белок взбиваем миксером, взбитую массу выливаем в стакан. Берем желток к нему добавляем одну столовую ложку сахарного песка, щепотку соли, щепотку ванильного сахара, один стакан молока, всю массу взбиваем в миксере. К взбитому желтку с молоком добавляем взбитый белок и опять взбиваем в миксере. Получившийся молочный коктейль “гоголь-моголь” разливаем по порциям. Перед подачей на стол коктейль еще раз хорошо перемешиваем. Подаем коктейль сразу после изготовления, иначе игра напитка быстро прекращается и он становится безвкусным. Правильно приготовленный молочный коктейль “гоголь-моголь” напоминает вкус мороженого пломбир. Это превосходный напиток для любого времени года, особенно лета.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,7 г

Жиры 4,24 г

Углеводы 7,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

и 1 нравится

55 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахар ванильный
1 щеп.
Соль
1 щеп.  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахар ванильный
1 щеп.
Соль
1 щеп.

Для приготовления молочного коктейля “гоголь-моголь” нам понадобятся следующие ингредиенты: стакан коровьего отборного питьевого пастеризованного молока, куриное яйцо, сахар, щепотка ванильного сахара, щепотка соли.

Шаг 2:

Разбиваем яйцо, отделяем белок от желтка.

Шаг 3:

Белок выливаем в чашу для миксера. Взбиваем 2 минуты.

Шаг 4:

Получившуюся пену от взбитого в миксере белка переливаем в стакан.

Шаг 5:

Отделенный желток выливаем в чашу миксера.

Шаг 6:

Добавляем к желтку 1 столовую ложку сахара, щепотку соли и щепотку ванильного сахара.

Шаг 7:

К желтку с сахаром выливаем стакан молока.

Шаг 8:

Взбиваем миксером 3-5 минут.

Шаг 9:

В взбитую массу добавляем взбитый заранее
белок.

Шаг 10:

Взбиваем все до однородной массы 3-5
минут.

Шаг 11:

Молочный коктейль “гоголь-моголь” готов.
Приятного Вам аппетита!

Яично-молочный коктейль — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

29. 10.2019 21:17

941

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Никогда не откажусь от вкусного коктейля, а тем более когда он и полезный. Яично-молочный коктейль подойдет для утоления жажды в жаркие дни и для тех, кто занимается спортом. Этот коктейль с большой нежной пеной и мягкий на вкус.

В списокпокупокили

Порции


1
+

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

молоко 3,2%
молоко 3,2%

130
мл

сахар
сахар

2
ч.л.

ванилин
ванилин

1
щепотка

орех мускатный молотый
орех мускатный молотый

1
щепотка

соль
соль

1
щепотка

1

Разбиваем охлажденное яйцо, добавляем щепотку соли. Взбиваем блендером до пены.

Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

2

Добавляем сахар, ванилин, мускатный орех молотый. Взбиваем.

3

Продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой холодное молоко.

4

Готовый коктейль переливаем в стакан и наслаждаемся.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241
рецепт.
Вот один их моих последних: Окрошка на сметане и минеральной воде с редисом.

Напитки

Молочный коктейль

Русская

На перекус

На полдник

На скорую руку

Взбивание

Блендер

Похожие рецепты

Классический молочный коктейль с мёдом

Коктейль Шоколадный тропик

Молочно-банановый коктейль с мороженым

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Добавляют в избранное на этой неделе

Запечённые баклажаны с фетой

Картофельные дольки в духовке

Тушеная капуста с сосисками и перловкой

Тертый пирог на растительном масле с вареньем

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Vietnamese Soda Sua Hot Ga намного лучше, чем рецепт Eggnog | Экстра Хрустящий

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Сейчас самый разгар сезона гоголя-могольки. В то время как этот традиционный праздничный напиток любим многими (я питаю слабость к Borden’s), сочетание молока, сливок, яичного белка, яичного желтка и сахара делает гоголь-моголь таким же тяжелым, как мокко из белого шоколада Starbucks со взбитыми сливками. смиритесь с этим — это почти то же самое, что выпить целый контейнер Häagen-Dazs. Если вы жаждете яичного гоголя, но у вас нет времени задремать на диване каждый раз, когда вы пьете чашку, вот классная альтернатива: попробуйте вьетнамский 9.0007 soda sua hot ga Напиток, который буквально переводится как «сода, молоко, яичный желток». У него такой бледно-белый молочный цвет. Сверху пенится. Яйцо является неотъемлемой частью рецепта. Но там, где в гоголь-моголье используются густые сливки и яичные белки, а пьется как супер-густые сливки, консистенция soda sua hot ga намного легче, похожа на то, что вы получили бы, если бы вы пересекли корейский Пробиотический напиток Yakult с безалкогольным напитком Ramune производства Японии. И самое лучшее в этом? Каждый глоток имеет вкус мягко подслащенного заварного крема с затяжным шипением, которое щекочет язык. Итак, что входит в soda sua hot ga и, что более важно, как вы это делаете? В поисках проверенного рецепта я посетил Pho Saigon, семейный ресторан, который постоянно работает в районе Мидтаун в Хьюстоне с 1998 года и имеет филиалы по всему городу, а также аванпосты в Остине и Лейфайетте, штат Луизиана. Там я встретился с Мешель Тран и ее мамой Рози, которые научили меня, как приготовить идеальную газировку sua hot ga . Это напиток, который они оба хорошо знают; семья подает его с тех пор, как открылся их ресторан, и он довольно популярен среди клиентов. Чтобы приготовить его, вам понадобятся три ингредиента: сода, сгущенное молоко и яичный желток. «Не забудьте купить содовую», — сказала мне Рози по-вьетнамски, наливая содовую в стакан со сгущенным молоком и двумя яичными желтками. Энергично помешивая, она объяснила, что бикарбонат натрия и цитрат натрия в содовой необходимы для рецепта. «Не используйте воду или сельтерскую воду», — говорит она. «Содовая газировка варит яичный желток, чтобы у вас не было проблем с сальмонеллезом». (Примечание: если вы все еще обеспокоены, выберите пастеризованное яйцо, которое было подвергнуто мгновенному нагреву для уничтожения потенциальных патогенов.) Весь процесс занимает менее минуты, при этом на верхней части стакана образуется около дюйма пены. Закончив, она выливает смесь на лед, затем передает стакан мне, говоря, что я могу отрегулировать сладость, добавив больше содовой, если нужно. Я делаю глоток. Это идеально. Сода Суа Хот Га

По
Mai Pham

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Вьетнамская газировка Sua Hot Ga намного лучше, чем Eggnog

.
Фото Май Фам

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 большой или 2 маленьких яичных желтка

  • 2 столовые ложки с горкой сгущенного молока

  • 1 банка содовой

  • Лед

  • Молотая корица (по желанию)

  • Мускатный орех в порошке (по желанию)

  • Экстракт ванили (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

nog — milk shake based on milk, spices and chicken eggs

УкрРус

EN

HELPLINE

0 800 50 17 72

Partnership

Chili Hot Chocolate

Honey milk shake

Back

DESCRIPTION OF THE БЛЮДО

Эгг-ног — ароматный холодный напиток.
приготовленный из молока, специй и куриных яиц.

Шотландия считается
родина этого необычного молочного пунша. Тем не менее, гоголь-моголь стал настолько популярен среди
американцам, что он уже давно стал традиционным рождественским напитком в США и
Канада.

Обычно изготавливается из взбитых яиц
белки, молоко, сливки и сахар, придающие яичному гоголю шелковистую текстуру и
вкусная на вид кремообразная пена. Но особенный вкус напитку придают специи:
корицы, гвоздики, мускатного ореха — и совсем немного алкоголя: рома, виски или
бренди.

Такое неожиданное сочетание
ингредиенты заставят вкус взорваться во рту! Наслаждайтесь сногсшибательно пряным
Шотландский коктейль — почувствуйте дух приближающихся праздников.

Вы можете сделать мягкую яично-молочную смесь безалкогольной или вегетарианской, добавив растительное молоко кешью.

Компания «Рудь»

Эг-ног классический — пряный пунш с рождественским ароматом

Отметьте Рождество в веселой компании друзей за бокалом изумительного молочного гоголя-моголь.

Напитки


Легкий
Supper

Ingredients

Fresh chicken eggs 6 pcs
Milk by Rud ТМ 900 ml
Sugar 180 g
33 % fat cream 480 ml
Бурбон 240 мл
Пряный ром 120 мл
Мускатный орех по вкусу

ПРОДУКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молочные продукты молоко

Молоко 2,5%

Кулинария

Отделить желтки от белков. В глубокой миске с помощью блендера взбейте желтки со 120 г сахара. Взбивать до тех пор, пока масса не станет приятного бежевого цвета.

В яично-сахарную смесь добавить молоко, жирные сливки, бурбон и острый ром.

В отдельной миске взбейте яичные белки и оставшийся сахар в пену.

Смешайте содержимое обеих мисок и разлейте по кружкам. Каждую порцию посыпать тертым или молотым мускатным орехом.

Пряный напиток с «пинком» для большой компании друзей готов!

Маленький секрет: специалисты советуют держать напиток в холодильнике хотя бы одну ночь, чтобы вкус гоголя-моголь получился насыщенным и ароматным. Не нужно беспокоиться о его свежести — алкоголь надежно сохранит ингредиенты.

Вареный эг-ног

Если вы уверены, что какое-либо блюдо, содержащее куриные яйца, нужно готовить, приготовьте вареный эг-ног. Высокая температура раскроет весь вкус специй и придаст коктейлю нежный вкус топленого молока.

60 минут
Легкий
Supper

Ingredients

8 9014 (Vanilla Extract)

8 9014 (Extract Vanilla)

9191.

Кулинария

В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить щепотку соли и специи, кроме ванили. Нагревайте молоко на медленном огне, пока оно не начнет кипеть. Смесь кипятить не нужно. Снимите с огня, дайте молоку настояться со специями и процедите через мелкое чайное сито.

Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодильник, а желтки растереть с сахаром до состояния легкой кремообразной массы, помешивая, медленно влить пряное молоко.

Поставьте смесь на слабый огонь и нагревайте в течение 10 минут. Идеальная температура должна быть 70 °C. Снимите с огня. Добавьте сливки и ванильный экстракт.

Когда молоко остынет, медленно добавьте спирт и перемешайте смесь венчиком. Оставьте коктейль в холодильнике на 2–3 часа.

Перед подачей коктейля взбейте белки в густую блестящую пену и аккуратно влейте пряную молочно-яичную смесь. Посыпьте коктейль молотым мускатным орехом и разлейте по хрустальным чашкам или коктейльным стаканам. Наслаждаться!

Безалкогольный гоголь-моголь — зимний напиток со вкусом ванили

Невесомая кремовая пена, соблазнительный аромат и сладкий молочно-сливочный вкус — танец молока и пряностей для праздничного настроения.

25 минут
Легкий
Ужин

Ингредиенты

Fresh chicken eggs 2 pcs
Sugar 80 g
Milk by Rud ТМ 250 ml
33 % fat cream 75 ml
Бурбон или темный ром 80 мл
Щепотка соли
Корица

909 по вкусу0099
гвоздики по вкусу
Nutmeg по вкусу
Vanilla (Vanilla Extract) для вкуса для вкуса 9014 (Extract Vanilla) для вкуса для вкуса
Milk by Rud ТМ 2 glasses
Egg yolks 2 pcs
Condensed milk 2 tbs
Cinnamon ¼ ts
Vanilla sugar 1 чайная ложка
Щепотка гвоздики
Взбитые сливки по вкусу
Мускатный орех 8 по вкусу

99

ПРОДУКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молочные продукты молоко

Молоко 2,5%

Кулинария

Смешайте молоко, ванильный сахар, корицу, гвоздику и сгущенное молоко в небольшой кастрюльке. Нагрейте пряную молочную смесь на медленном огне, доводя до кипения.

Желтки с сахаром взбить блендером. Постепенно добавляйте теплое молоко, взбивая смесь.

Полученную массу перелить обратно в кастрюлю и нагревать на медленном огне до загустения смеси.