ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ яйцо ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²: 5 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: АлСксандр ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΡƒΠΊ / «Клопс»

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€-Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ЕвгСния ВСликотская подСлилась с читатСлями «Клопс» идСями простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ справятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС малСнькиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹.

1. Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

Нам понадобится:

  1. Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  2. 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ;
  3. Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π‘Π°Π½Π°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, добавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ смСшиваСм. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ высоким стаканам, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

2. Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Нам понадобится:

  1. Π±Π°Π½Π°Π½;
  2. шоколадка; 
  3. яркиС сахарныС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° дСрСвянныС шпаТки ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. РастапливаСм шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚. Достаём Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² растоплСнный шоколад ΠΈ посыпаСм сахарным ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

3. Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

Нам понадобится:

  1. Π΄Π²Π° Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  2. 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  3. 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  4. Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  5. яйцо;
  6. 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  7. Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля;
  8. Π΄Π²Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π’ большой мискС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ стоит, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ прСвращаСтся Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° густая масса.

ДобавляСм яйцо, сахар, соль ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

НСмного Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались, Π° сахар растворился. ДобавляСм Π² миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сухой сковородС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сиропами.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: АлСксандр ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΡƒΠΊ / «Клопс»

4. Банановая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Нам понадобится:

  1. ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  2. ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан сахара;
  3. Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца;
  4. чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля;
  5. Π΄Π²Π° Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  6. столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

БмСшаСм яйца ΠΈ сахар. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° масса β€”ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ практичСски Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π’ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ массу добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху добавляСм Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто.

Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ставим Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя зависит ΠΈ ΠΎΡ‚ качСств вашСго Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°, ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ зубочистки. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: АлСксандр ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΡƒΠΊ / «Клопс»

5. Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ «Бластёна»

Нам понадобится:

  1. Ρ‚Ρ€ΠΈ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
  2. 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла;
  3. 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара;
  4. 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° разрыхлитСля;
  5. 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  6. Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  1. 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  2. 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара;
  3. Ρ‚Ρ€ΠΈ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°;
  4. 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ванильного сахара;
  5. 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу β€” тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. НСобходимо ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ масло, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’ эту смСсь всыпаСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм малСнькими порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ быстро замСшиваСм тСсто. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ мСталличСскиС. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав самого тСста.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ части. Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… кусочков Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ ΠΊ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сторонам, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ. Если Ρƒ вас ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ края, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ нСобходимости ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ излишки. Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянятся. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΡΡΡŒ, вытаскиваСм ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° поднос. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, поэтому Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π·Π° нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° дСнь.

Займёмся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² сотСйникС ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. ПомСшиваСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сироп ΠΈ снимаСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ просто β€” ставим рядом Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ пСриодичСски ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сироп. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкий ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. На этот процСсс ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° максимальной скорости ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ вливая Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ горячий сироп. ΠšΡ€Π΅ΠΌ сначала слСгка просядСт. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π² процСссС масса ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ увСличится, станСт густой ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π° сиропом добавляСм сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ваниль, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ устойчивого состояния.

На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ размятый Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумянится.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: АлСксандр ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΡƒΠΊ / «Клопс»

Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π±Π°Π½Π°Π½Π° Π² нСдСлю. Об этом «Клопс» рассказала калининградский Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ АлСксандра Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Mooala МиндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Almond Breeze
Calories 105 60 80
Protein 1. 3 grams 1 gram 2 grams
Fat less than 1 gram 3 grams 2 grams
Carbs 27 grams 9 grams 14 grams
Fiber 3.1 grams 1 gram 1 gram
Sugars 14 Π³ 4 Π³ 12 Π³