Содержание
Конфеты из сухого молока и какао. Домашние трюфели рецепты
Блюда из садовых сорняков
Домашние конфеты из сухого молока и какао
Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
✔ 150 г сухого кокосового молока
✔ 100 г кокосового или сливочного масла
✔ 100 г сахарной пудры или сахара
✔ 140 г какао порошка
✔ 30 г Кокосовая стружка
✔ 2 ст. ложки воды, в них растворяю сахарный песок
В растворенный в воде сахарный песок добавляю кокосовое масло, и ставлю на горячую водяную баню, чтобы кокосовое масло растаяло. В эту смесь добавляю остальные ингредиенты и перемешиваю. Выкладываю массу на целлофановый пакет, присыпанный кокосовой стружкой, все сворачиваю колбаской. Застывает эта конфетная масса при комнатной температуре.
Для конфет понадобятся:
✔ 150 г кокосового масла,
✔ 1/2 ст. молока,
✔ 5–6 ст.л. какао,
✔ 2/3 стакана сахара,
✔ сухая молочная детская смесь «Малыш», пачка
Перемешать все продукты кроме детской смеси и держать на медленном огне пару минут, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар.
Полученную массу остудить и добавить детскую смесь. Все хорошо перемешать и выложить на целлофан, сфомировать эту сладкую смесь в форме колбаски, дать застынуть в холодильнике. Конфеты нарезать из получившейся сладкой колбаски. Можно конфетки обвалять в какао или кунжуте.
✔ 200 г детской смеси Малютка или сухого молока
✔ 200 г кокосового или сливочного масла
✔ 50 г какао
✔ 250 г сахара
Для обваливания конфет
✔ 1 ст.л. какао
✔ 1 ст. л. сах. пудры
Расплавляем кокосовое масло, добавляем сахар, помешиваем, давая сахару раствориться. Снимаем с огня. Когда смесь немного остынет кладем какао и молочную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в смеси како и сахарной пудры или в кокосовой стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.
Ингредиенты:
✔ 150 г сахара
✔ 100 г кокосового масла
✔ 100 г кокосовой стружки, из них 20 г на обваливание шариков
✔ 150 г сухого кокосового молока
✔ 40 мл молока
✔ каплю эссенции ванили
✔ 50 г орехов, любых: кешью, миндаль, фундук, арахис
Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать кокосовое. Получаются очень вкусные и ароматные, похожие на Рафаэлло, шарики.
Сладкие кокосовые шарики, приготовление кокосовых шариков:
Смешать в кастрюле молоко, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.
Приготовление смеси для сладких шариков, для этого надо перемешать все продукты. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Массу раскатать скалкой, вырезать стаканчиком кружочки, положить в серединку орешек и сформировать шарик. Формирование кокосовых шариков Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке или в смеси с кунжутом. Сладкие кокосовые шарики хранить можно в холодильнике или при комнатной температуре, так как кокосовое масло твердое даже при комнатной температуре до 26,5 градусов, эти домашние Рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях совсем не теряют свою форму и не расплываются.
Ингредиенты:
✔ Сухое кокосовое молоко – 300 г
✔ кокосовое масло – 50 г
✔ Сахар – 150 г
✔ Сухофрукты, любые: финики, изюм, курага или чернослив – 100 г
✔ Кокосовая стружка – 100 г
✔ Вода кипяченая – 4 ст.л.
✔ Пряности: кардамон, ваниль или корица молотая
Приготовление конфет из сухого молока с кокосовой стружкой:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар, ваниль, корицу. Тщательны вымешиваем смесь до однородной массы. Сухофрукты промываем несколько раз в горячей воде, потом подсушиваем от лишней жидкости и измельчаем ножом. Измельченные сухофрукты добавляем в конфетную смесь, вливаем воду, если нужно, и перемешиваем. Теперь выкладываем полученную массу в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке, черном или белом кунжуте, шоколадной стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.
Домашние конфеты из сухого молока и какао
Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
✔ 200 г сухого кокосового молока
✔ 200 г кокосового или сливочного масла
✔ 170 г сахарной пудры или сахара
✔ 100 г какао порошка
✔ Можно при желании добавить в такие конфеты ваниль или молотые корицу или кардамон
Приготовление домашних конфет из сухого молока:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар и какао. Выкладываем ложкой полученную массу в целлофан, распределяем по пленке, формуем колбаской и оставляем для застывания в прохладном месте. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке или в какао. Можно выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.
Конфеты из сухого молока с кунжутом
Ингредиенты:
✔ 100 г кунжутных семечек нужно обжарить в 200 г кокосового или сливочного масла до золотистого цвета. Остудить и добавить 100 г сухого кокосового молока и 80 г сахарной пудры.
Перемешать все ингредиенты и выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.
Трюфели из сухого молока с какао красивые домашние конфеты, сделанные своими руками.
Ингредиенты для шоколадных трюфелей вполне полезные продукты.
Для трюфелей понадобятся:
✔ Сухое кокосовое молоко — 200 г
✔ Сливочное или кокосовое масло — 100 г
✔ Сахар — 150 г
✔ Какао-порошок — 4 ст. л.
✔ Грецкие орехи — 100 г
Для обваливания трюфелей нужны:
✔ Какао-порошок смешанный с сахарной пудрой
✔ Грецкие орехи, размельченные: 50 г, или, кунжут
✔ или Семя льна. Льняное семя богато витаминами.
Рецепт шоколадных трюфелей. Шоколадные трюфели, приготовление в домашних условиях:
Сливочное или кокосовое масло поставить на средний огонь и при частом помешивании растопить, добавить сахар. Снять с огня.
В горячую смесь добавить какао-порошок. Все хорошо перемешать.
Грецкие орехи перемолоть и добавить к общей массе. Все перемешать.
Вместо грецких орехов, можно использовать любые другие орехи на свой вкус.
Частями добавить сухое кокосовое молоко к этим продуктам. После каждого добавления тщательно перемешивайте трюфельную массу.
Постепенно масса станет густой и плотной. Формируем конфеты.
Трюфели можно обвалять в молотых грецких орешках, льняном семени или кунжуте, или с смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Готовые конфетки Шоколадные трюфели охладить,
поместив их в холодильник. Когда трюфели затвердеют, дозреют, то станут красивее, плотнее и вкуснее.
В молоке кокосового ореха содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9;
Витамины группы В: ниацин — Витамин B3, фолиевую кислоту — Витамин В9, тиамин- Витамин В1, пиридоксин (В6), витамин С, Е, К;
Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий;
Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь;
Углеводы моносахарида и сахара;
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин;
Жирные омега кислоты;
Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие;
Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
В странах Азии кокосовое молоко является одним из важнейших продуктов. С его помощью готовят не только разнообразные десерты, но и разнообразные карри и даже супы, например, в Таиланде любим традиционный тайский суп том-ям.
Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком, без выпечки
Морковно-финиковый кекс с курагой, без выпечки
Сладкая колбаска из геркулеса с орехами, без выпечки
Овсяные пирожные с льняным семенем без выпечки
Пирожное Картошка без выпечки из бисквита.
Пирожное Картошка из геркулеса и творога с корицей. Сладкая колбаска из сухарей, с корицей и кофе
Торт без выпечки из творога и печенья
Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом
Авторские блюда из садовых сорняков
Хобби и Увлечения
- Вязание и Ирландское кружево
- Путешествия
- Зеленая кулинария
- Цитаты и высказывания
Рецепты по фото
Вторые блюда
Авторские рецепты с зеленью и пряностями. Вкусные природные витамины
Супы
Витаминные рецепты с использованием диких трав
Салаты
Авторские рецепты с садовыми сорняками и дикоросами
Выпечка
Кексы, торты, пирожные, торты без выпечки и тирамису, блины, оладьи, пироги, пирожки
Специи
Лечебные, противовирусные свойства специй и пряностей. Применение специй.
Рецепты из дачных сорняков
Овсяная каша на кокосовом молоке рецепт с фото пошагово
В приготовлении овсяной каши на кокосовом молоке нет никакого отличия от рецепта, в котором овсянка варится на молоке коровьем или постного варианта на воде. Но чтобы каша получилась действительно вкусной и полезной, важно уделить внимание выбору растительного молока и овсяных хлопьев. Есть разные виды кокосового молока: концентрированное в банках, обычное в пакетах или бутылках и сухое. Если для каши используется концентрированное или сливки, его нужно разбавить водой наполовину. Сухое развести в небольшом количестве горячей воды и потом довести до нужного объема. Хлопья желательно выбирать обычные по типу Геркулеса, которые нужно варить 20-30 минут. Овсянка быстрого приготовления не такая полезная, она разваривается за несколько минут почти в пюре. К тому же на приготовлении каши из хлопьев, требующих длительной варки, можно заметно сэкономить. Сначала разварить их в воде, потом влить кокосовое молоко и довести до готовности. По вкусу такая каша ничем не будет отличаться от сваренной только на молоке, а по стоимости продуктов получится намного дешевле.
Пошаговое приготовление
шаг 1
В рецепте используются плотные хлопья по типу Геркулеса, требующие длительной варки. Наливаем в кастрюлю пол-литра воды, доводим до кипения. Всыпаем овсянку, размешиваем.
шаг 2
На небольшом огне под крышкой распариваем хлопья почти до готовности. Вода должна полностью впитаться, а хлопья заметно увеличиться в объеме, стать мягковатыми.
шаг 3
Заливаем овсянку кокосовым молоком. Размешиваем. Ставим на небольшой огонь, доводим до закипания не накрывая крышкой.
шаг 4
Всыпаем сахар по вкусу. Нужно учитывать, что кокосовое молоко слегка сладковатое, поэтому сахара добавляем меньше, чем в обычные каши.
шаг 5
Подсаливаем кокосовую кашу, солим тоже меньше, чем обычно.
шаг 6
Огонь под кастрюлей снижаем до минимального или ставим на рассекатель пламени (металлический кружок с мелкими дырочками). Помешивая, варим овсянку на кокосовом молоке 20-25 минут, до полной готовности и размягчения хлопьев. Крышкой не накрываем и не забываем перемешивать, иначе сладкая масса может прилипнуть к донышку. По рецепту каша получается достаточно густой, и немного остыв, она становится еще гуще.
шаг 7
Раскладываем кашу из овсяных хлопьев, сваренную на кокосовом молоке, по тарелкам и сразу подаем. Если получилась излишне густой, можно налить немного молока прямо в тарелки, а для вкуса добавить изюм, курагу или другие сухофрукты. В пост такая каша станет питательным, полезным завтраком, сытным и очень вкусным. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Сухое кокосовое молоко
— fromhawaiiwithlove.com
*
Кокосовый молоко
Восстанавливает свой баланс, Harmony и Tranquility
Soothes AgiTes и Falles и Falles и Falles и Falles и Falles 2. смягчает ваши эмоции
охлаждает и восполняет дефицит жира перегретую печень и насыщает ее полезным жиром
Кокосовое молоко не следует путать с кокосовой водой, которая естественным образом содержится в незрелых зеленых кокосах.
В отличие от кокосовой воды, молоко не образуется естественным путем. Вместо этого твердая мякоть кокоса смешивается с водой для получения кокосового молока, которое на 50% состоит из воды.
Кокосовая вода, напротив, примерно на 94% состоит из воды. Оно содержит гораздо меньше жира и гораздо меньше питательных веществ, чем кокосовое молоко.
Производство органического сухого кокосового молока – это небольшая локальная операция. Наши друзья, которые собирают органические кокосы для воды на Мауи, используют зрелые кокосы для производства сухого кокосового молока.
Ингредиенты нашего сухого кокосового молока: сгущенное сухое кокосовое молоко из зрелых, спелых, органических кокосов и 2% органической муки тапиоки.
Чтобы приготовить кокосовое молоко, добавляйте 1 мерную ложку сухого кокосового молока с горкой в воду до получения желаемой консистенции. Чтобы приготовить «легкое кокосовое молоко», смешайте ½ стакана сухого кокосового молока с 1 стаканом теплой воды. Чтобы приготовить «кокосовый крем», смешайте 1,5 стакана сухого кокосового молока с 1 стаканом теплой воды.
*
Польза кокосового молока для здоровья
Одна из основных причин, по которой кокосовое молоко так полезно для нас, потому что это богатый питательными веществами источник жира. К настоящему времени мы все узнали, что нам нечего бояться жира.
- Кокосовое молоко содержит особый жир со средней длиной цепи, называемый лауриновой кислотой, соединение, которое также содержится в грудном молоке человека.
- Эти жирные кислоты быстро превращаются в энергию, а не откладываются в виде жира в организме.
- Лауриновая кислота обладает антибактериальными свойствами и может повышать уровень холестерина.
- Жирные кислоты со средней длиной цепи легко усваиваются и используются нашим организмом, что означает, что они отлично подходят для пищеварения, энергии и контроля веса.
Кокосовое молоко является богатым питательными веществами источником жира, что означает:
- важное топливо для наших клеток
- помогает уменьшить воспаление
- балансирует уровень сахара в крови
- сохраняет сияние кожи и здоровье волос и ногтей
- питает мозг и нервную систему
- помогает сбросить вес
Содержание жира — не единственная причина любить кокосовое молоко. Кокосовое молоко является отличным источником:
- магния, важного минерала для расслабления мышц
- калий для здоровья сердца
- небольшое количество антиоксидантов, таких как селен и витамин С, а также марганец, который помогает вырабатывать антиоксиданты
Это отличная альтернатива обычным молочным продуктам, которые могут вызвать воспаление, проблемы с пищеварением, аллергию и потерю костной массы.
*
Сухое кокосовое молоко Применение
Кремовый вкус и естественная сладость делают его суперзвездой на кухне. Есть так много вкусных применений кокосового молока.
Сухое кокосовое молоко отлично подходит для:
- безглютеновых и безмолочных рецептов и приготовления
- вкусных эликсиров, сочетающих травы, специи и суперпродукты
- крем-супы
- сытные смузи
- выпечка
- напитки со льдом
- молочные коктейли
- немолочное мороженое, кефир, йогурт и сыр
- тесто для тофу или овощей
- кокосовые взбитые сливки
- карри и
- каши для завтрака
Сухое кокосовое молоко очень вкусное и может преобразить блюдо и придать ему характерный вкус. Это активный кулинарный ингредиент, который используется в большинстве блюд Юго-Восточной Азии. Его можно легко использовать в качестве ингредиента для приготовления полезных супов и блюд. Это потому, что он легко смешивается с жидкостями и не оставляет следов комочков. Он также увеличивает консистенцию и толщину блюд, в которых он используется.
Сухое кокосовое молоко является более здоровой альтернативой консервированному кокосовому молоку и имеет более приятный вкус.
Это также идеальная еда для путешествий и кемпинга.
Кокосовое молоко считается «чудотворной жидкостью» в некоторых культурах. Почему? Потому что полезные свойства кокосового молока включают способность укреплять иммунную защиту организма и предотвращать болезни.
*См. рецепты ниже.
*
Полезные свойства сухого кокосового молока для здоровья
- Улучшает пищеварение
- Повышение циркуляции
- Уменьшает воспаление
- Защищает сердечно-сосудистую систему
- Стимулирует потерю веса
- Увеличивает энергию
Защищает сердце
«Хорошие» жиры с высоким содержанием жиров помогают стабилизировать здоровье сердца, снижают уровень «плохого» холестерина и повышают уровень «хороших» ЛПВП в организме, что предотвращает развитие атеросклероза и снижает риск инфаркт и инсульт.
Снижает уровень триглицеридов и может предотвратить ишемическую болезнь сердца.
Улучшает нервную функцию
Минералы в кокосовом молоке оптимизируют уровень электролитов, улучшают работу мышц и общую активность нервной системы
Повышает энергию непосредственно метаболизируются печенью, производя кетоны, которые дают когнитивный и физический импульс, когда вам это нужно больше всего.
Потеря веса
Определенные типы жирных кислот ускоряют обмен веществ, подавляя чувство голода и снижая общее потребление калорий в течение дня. Увеличивая сжигание калорий на пассивном уровне, это молоко может помочь вам похудеть, даже если вы не тренируетесь.
Помогает пищеварению
Природные противовоспалительные свойства помогают уменьшить дискомфорт в желудке и улучшают работу кишечника, облегчая симптомы запора.
Улучшает кровообращение
Отличный источник железа, необходимого организму для производства эритроцитов. Предотвращая анемию, это молоко может увеличить приток крови и кислорода к тем областям тела, которые больше всего нуждаются в ресурсах.
Уменьшает воспаление
Отлично подходит для тех, кто страдает артритом, подагрой, головными болями или синдромом раздраженного кишечника. В то время как антибактериальные свойства молока помогают нейтрализовать основные инфекции, противовоспалительные свойства успокаивают отек, покраснение и дискомфорт.
Уменьшает язвы
Некоторые исследования показали, что регулярное употребление этого молока может привести к уменьшению размера язв желудка. Для тех, кто предпочитает натуральные средства, это отличный вариант при язвах любого рода.
Рецепты
*
Смузи с пина коладой
Ананас
Банан
Сухое кокосовое молоко 90903
Кокосовое молоко Всего 4 простых и полезных ингредиента! Вам не нужно добавлять дополнительный сахар, потому что фрукты достаточно сладкие. Добавьте несколько фиников для дополнительной сладости.
*
Печенье с кокосом и миндалем
Ингредиенты
- 1 унция миндальной муки
- 1 унция кокосового масла
- ½ стакана кокосового сахара
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/4 чашки семян конопли
- 1 чайная ложка сухого кокосового молока
- 1 унция кусочков темного шоколада
- 1/3 стакана миндального масла
- Щепотка соли
- Щепотка молотого кардамона
- 1 унция кокосового масла
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в большой миске до консистенции теста для печенья. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем сформируйте из теста для печенья небольшие холмики и выложите их один за другим на форму для запекания. Выпекайте их в духовке 25 минут.
*
Тайский кокосовый суп
Шаг 1. Обжарьте морковь и сельдерей в кокосовом масле на среднем огне в кастрюле объемом 3,5 л до мягкости и аромата.
Шаг 2. Добавьте ароматические вещества, овощной бульон, кокосовое молоко, веганскую зеленую тайскую пасту карри или порошок карри «С Гавайев с любовью» (замените 1 чайную ложку тайского порошка карри на 1 столовую ложку пасты карри), добавьте оставшиеся овощи в кастрюлю. Варианты овощей:морковь
- сельдерей
- брокколи
- таро
- улу (хлебное дерево)
- сладкий картофель
- Бок Чой
- имбирь
- стручковая фасоль
- зеленая капуста
- цветная капуста
- мангольд, листовая капуста, руккола, шпинат или другая темная листовая зелень
Шаг 3. Увеличьте огонь, чтобы все только закипело.
Шаг 4. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне.
Шаг 5. Подавать теплым. Украсьте кинзой или тайским базиликом и дольками лайма.
Другие варианты: добавьте 1/2 стакана вареной рисовой лапши, риса жасмин, приготовленного на пару, или сырого риса из цветной капусты в тарелку супа карри. Подавать с палочками или вилкой и ложкой.
*
ДЕССЕРТ АВОКАДА КОКОЛОКА
2 Большие авокадо, очищенные, ямы и кубики
3 столовые ложки кокао -порошка
5. молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 щепотка молотой корицы
Смешайте авокадо, какао-порошок, кокосовый сахар, кокосовое молоко, ванильный экстракт и корицу в блендере до получения однородной массы. Переложите в миску или 4 причудливые миски или стаканы и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Посыпать тертой кокосовой стружкой, пчелиной пыльцой From Hawaii with Love и свежими ягодами.
Кокосовые снежки Рецепт | Выпечка короля Артура
13 отзывов
4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти нежные наггетсы представляют собой вариацию классического свадебного печенья со вкусом кокоса. Наполненные жареным кокосом, ароматизированные кокосовым вкусом и обогащенные сухим кокосовым молоком, они буквально тают во рту. У вас есть друг или член семьи, который любит кокос? Это будет их новое любимое печенье.
Печенье
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки соли*
- 1/2 стакана (57 г) сахарной пудры
- 1/2 стакана (57 г) сухого кокосового молока
- 3/8 чайной ложки кокосового экстракта, опционально*
- 2 1/2 чашки (300 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чашка (85 г) поджаренного кокоса (мелко натертого, не очищенного от хлопьев)*
*См. «Советы» ниже.
Покрытие
- 1 1/2 чашки (170 г) сахарной пудры
- 1 чашка (113 г) сухого кокосового молока
Глазурь (по желанию)
- 3 стакана (340 г) сахарной пудры
- 1 чашка (113 г) сухого кокосового молока
- 1/8–1/4 чайной ложки кокосового экстракта, опционально*
- 8–9 столовых ложек (113–128 г) молока
* См. «Советы» ниже.
Украшение (по желанию)
- 4–4 1/2 чашки (240–270 г) кокосовой стружки с крупными хлопьями, несладкими, слегка измельченными
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.
Для приготовления печенья: В миске среднего размера взбейте масло и соль, пока они не станут мягкими и пышными.
Смешайте сахарную пудру или сахарную глазурь, сухое кокосовое молоко и кокосовый ароматизатор. Добавьте муку и поджаренный кокос, хорошо перемешайте.
Сформировать из теста шарики диаметром 1 дюйм; чайная ложка печенья реально экономит время, и ваши печенья будут красивыми и однородными. Выложите шарики на несмазанный противень.
Выпекать печенье от 12 до 15 минут. Они должны быть очень светло-коричневыми снизу и ощущаться сверху.
Дайте печенью остыть на противнях в течение 3 минут, прежде чем мешать; они очень хрупкие, когда только выходят из духовки.
Просейте сахарную пудру или сахарную глазурь с сухим кокосовым молоком и поместите в неглубокую кастрюлю.
Обваляйте теплое печенье в сахарно-кокосовой глазури.
Дайте печенью полностью остыть, затем снова обваляйте в сахаре.
Когда они полностью остынут, храните их в герметичных контейнерах в течение 1 недели или заморозьте для более длительного хранения.
Глазурь и украшение на выбор: Вместо обваливания печенья в сахаре можно полностью остывшее печенье обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кокосовой стружке.
Для приготовления глазури: Просеять сахар и сухое кокосовое молоко. Добавьте ароматизатор и 8 столовых ложек молока. Понемногу добавляйте оставшееся молоко, помешивая, пока глазурь не станет однородной и густой, как мед.
Окуните каждое печенье в глазурь, обваляйте в кокосовой стружке, затем положите на решетку для застывания. Или пропустите кокосовую стружку и просто окуните каждое печенье в глазурь.
Советы от наших пекарей
Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.