Кокосовое молоко рецепты десертов: Рецепты десертов и выпечки с кокосовым молоком

Содержание

Кокосовое молоко десерт, 415 пошаговых рецепта — кокосовое молоко десерт рецепты с фото

  • кокосовое молоко

    семена чиа

    подсластитель

    голубика, клубника — любые

    • 2 порции

    Елена Знамова

  • кокосовое молоко

    манго (в очищенном виде)

    ст. л семена чиа

    ст.л подсластитель (мёд или сироп)

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • кокосового молока

    яйца

    манки

    сахара (или по вкусу)

    соли

    ванилин

    изюма

    Масло для смазывания формы

    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Алексуткина Ольга

  • Семена Чиа

    Кокосовое молоко

    Любимый летний фрукт. Я взяла персики

    Мёд

    Кешью

    Корица

    Натуральный какао

    Женя Изместьева

  • семян чиа

    кокосового молока

    Детское пюре с манго

    Мята для украшения

    • 1 порция

    Инна

  • Семян чиа

    Кокосовое молоко

    Манго

    Мякоть маракуйя

    Гранола (опционально)

    Для украшений любые ягоды и фрукты

    • 10 минут
    • 2 порции

    Александра Суворова

  • кокосовое молоко (у меня собственного приготовления)

    ст. л без горки семена чиа

    замороженная или свежая вишня

    банан

    ст.л подсластитель по желанию

    • 2 порции

    Анна

  • Манго

    Кокосовое молоко

    Агар-агар

    Сахарная пудра или сахзам

    Кокосовая стружка

    Вода

    Ольга

  • кокосового молока

    семян чиа

    Хурма

    Сахар или подсластитель

    Татьяна Сергеевна

  • риса (сорт либо десертный, который разваривается, либо в специализированных магазинах тайский клейкий рис)

    кокосового молока

    спелое манго

    сахара (но я думаю можно и 120, если вы на сластёна)

    лимона для украшения

    • 1 час плюс остывание
    • 5-6 чел (нас пятеро и всё съели на ура)

    Polivakh

  • кокосового молока

    семян чиа

    1 ч. л.меда или сахзам

    манго

    • 5 мин+8 часов
    • 1 порция

    Станиславна

  • — Кокосовое молоко

    ст.л — семена чиа

    По вкусу — кленовый сироп (любой) можно мёд

    гр — малина (любые ягоды, фрукты)

    ст/л — кокосовая стружка

    Татьяна Шевченко 🌳

  • Кокосовое молоко

    Коровье молоко

    Сахар

    Соль

    Семена чиа

    Хурма

    Киви

    Мёд

    • 10 мин.
    • 2 порции

    Семён Бельский

  • манго

    семян чиа

    мёда

    кокосового молока

    • 2 порции

    Янина

  • Кокосовое молоко

    Семена чиа

    Кокосовая стружка

    Клубника (любая ягода)

    • 15 мин
    • 1 порция

    Adriatika

  • семян чиа

    кокосового молока (можно любое)

    сиропа топинамбура

    Голубика и кокосовые чипсы для посыпки

    • 5 минут (+время настояться)
    • 1 Порция

    Елена ✈

  • чиа

    кокосового молока

    псиллиум (по желанию)

    Клубника, кокосовые чипсы для украшения

    • 5 мин +время настояться
    • 1 Порция

    Елена ✈

  • разведенного водой кокосового молока

    порошка какао

    кокосового сахара

    натуральной ванили или несколько капелек ванильного экстракта

    порошка маки

    маленький кусочек какао-масла

    по желанию специи на кончике ножа : корица, имбирь, мускатный орех молотый, бадьян

    lana💚💛💚

  • кокосовое молоко, из них 30мл — для желатина

    желатин

    шт манго (любителям манго можно и 2шт)

    сахар

    кокосовая стружка

    мяты и три кубика манго

    • 3порции

    Екатерина Чамлай

  • Семена Чиа

    жидкости (кокосовое молоко или овсяное немолоко)

    Манго

    Физалис

    Красная смородина

    • 2 порции

    Елена Титаренко 🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Панакота на кокосовом молоке рецепт с фото пошагово и видео

Панакота на кокосовом молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч 30 мин
PT4h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать панакоту на кокосовом молоке? Просто и быстро. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для десерта .
    У меня молоко кокосовое, но можно готовить также на обычном молоке, на овсяном, рисовом и т. д. Либо вообще заменить молоко более жирными сливками 10-33%, но учтите, что калорийность десерта изменится.

  2. Шаг 2:

    Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки. У меня уже готовые шоколадные капли.

  3. Шаг 3:

    В сотейнике соедините кокосовое молоко, соль и желатин. Оставьте смесь на 5-10 минут для набухания желатина.
    От количества желатина зависит плотность вашего десерта. Если вы будете делать десерт в креманках, то желатина можно взять меньше. Если нужно, чтобы десерт был фигурный, как у меня, и держал форму, то желатин берите по рецепту.

  4. Шаг 4:

    Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения, но не кипятите. Желатин должен полностью раствориться. Уберите сотейник с огня.

  5. Шаг 5:

    Высыпьте в сотейник поломанный белый шоколад. Размешайте массу венчиком до полного растворения шоколада.

  6. Шаг 6:

    Разлейте получившуюся смесь по силиконовым формочкам или креманкам и поставьте десерт в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
    Если у вас десерт фигурный в силиконовых формочках, то важно, чтобы он как следует застыл. Поэтому перед тем, как извлечь его из формочки, проверьте консистенцию.

  7. Шаг 7:

    Пока панакота застывает, приготовьте соус.
    Я использовала для основы красные сицилийские апельсины.
    Можете делать соус из обычных апельсинов или других цитрусовых, а также любых фруктов и ягод по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Один апельсин очистите от кожуры и разделите на сегменты. Каждый сегмент очистите от пленок. У меня на видео показано, как сделать это быстро.

  9. Шаг 9:

    Из второго апельсина отожмите сок.

  10. Шаг 10:

    В сотейнике соедините апельсиновый сок и сахар. Проварите, помешивая, на среднем огне 5-7 минут до загустения.

  11. Шаг 11:

    Уберите сотейник с огня. Всыпьте ванилин и сразу перемешайте. Получившийся соус охладите.

  12. Шаг 12:

    Из силиконовой формы на середину тарелки выложите застывшую панакоту.

  13. Шаг 13:

    Вокруг полейте апельсиновым соусом и разложите дольки свежего апельсина.

  14. Шаг 14:

    Точно также оформите остальные порции и подайте десерт к столу, украсив мятой.
    Приятного аппетита!

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Панакота

Десерты с желатином

Шоколадный десерт видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кокосовое молоко — 230 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кокосовое молоко, Белый шоколад, Желатин, Соль, Апельсины, Сахар, Ванилин

20+ популярных кокосовых десертов, которые легко приготовить дома

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Если вы любите тропический вкус сладкого кокоса, вам повезло! Мы собрали 20 лучших кокосовых десертов, от печенья до чизкейков и пирожных, вас ждет сладкое удовольствие!

Лучшие азиатские десерты с кокосом

Моти с гавайским маслом

Это классическое гавайское лакомство мягкое, липкое, жевательное и маслянистое, тает во рту! Он сделан из клейкой рисовой муки мотико и кокосового крема, и его невероятно легко приготовить. Следуйте пошаговому видео для достижения идеальных результатов!

Манго моти с кокосовым молоком

Вам понравится текстура этих сладких и жевательных японских лакомств! В середине каждого моти вкусный кусочек сладкого манго!

Личи из манго со вкусом кокоса

Желе из личи

Желе из личи — это пикантный китайский десерт, приготовленный из кокосовой воды, плодов личи и агар-агара. Они веганские, сладкие и идеально подходят для жаркого летнего дня. Добавьте его в чай ​​со льдом, чтобы получить фруктовую альтернативу чаю с пузырьками!

Десерты с кокосовой стружкой

Кокосовое печенье

Если вы любите печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Печеньки прекрасно пекутся, а приготовить их очень просто!

Кокосовые кексы

Эти сладкие и нежные кексы полны восхитительного кокосового вкуса! Они идеально подходят для бранча выходного дня.

Липкие батончики для пирога с кокосовым кремом

Эти восхитительные батончики полны восхитительной текстуры. У них нежная корочка и густая и тягучая начинка. Наслаждайтесь ими с горячим кофе или чаем.

Кокосово-миндальное печенье Joy

Это вкусное печенье из 4 ингредиентов готовится всего за 15 минут! Положите пару в ланч-боксы или насладитесь вкусным утренним угощением.

Простые и необычные кокосовые десерты

Кокосовые миндальные печенья

Кокосовые миндальные печенья по популярному рецепту очень нравятся публике.

Если вы любите кокос, то этот рецепт вам особенно понравится. Для их приготовления требуется всего 5 ингредиентов и около 35 минут.

Чизкейк Easy Coconut

Подайте этот сливочный, мечтательный чизкейк на следующей вечеринке! Он наполнен сливочным сыром со вкусом кокоса и покрыт жареным кокосом. Наслаждайтесь им с горячим кофе или чаем.

Торт с кокосовым кремом

Удивите своих гостей этим восхитительным тортом! Вам понадобится коробка белого торта и горстка ингредиентов, чтобы приготовить десерт, который гарантированно впечатлит!

Жевательные кокосовые батончики

Заварите свой любимый чай, чтобы насладиться этими жевательными кокосовыми батончиками! Они просты в приготовлении и готовы к употреблению всего за 30 минут.

Шоколад ate Coconut Brownies

Эти великолепные пирожные настолько впечатляющие, что их можно угостить гостей! Подайте их с шариком сливочного ванильного мороженого для вкусного десерта!

Кокосовая глазурь с пеканом

Кокосовая глазурь — завершающий штрих немецкого шоколадного торта. Эта декадентская начинка и топпинг имеют аппетитную основу из заварного крема с кокосом и измельченными орехами пекан!

Кокосовые десерты без выпечки

Энергетические шарики без выпечки

Приготовьте партию этих простых энергетических шариков без выпечки в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого! Готовятся они всего 10 минут, а получается очень вкусно!

Безмолочное мороженое с кокосовым молоком

Это восхитительное мороженое из кокосового молока состоит всего из 5 ингредиентов и идеально подходит для теплого вечера. Подавайте его с шоколадным соусом или свежими ягодами для идеального летнего десерта!

Кокосово-рисовый пудинг Disney

Вам понравится насыщенный сливочный вкус этого кокосово-рисового пудинга! Он имеет прекрасную богатую текстуру и занимает всего 30 минут.

Кокосовые стаканчики с арахисовым маслом и шоколадом из 3 ингредиентов

Эти лакомства из 3 ингредиентов идеально подходят для того, чтобы положить их в рот, когда хочется чего-нибудь сладкого. Они готовятся всего 5 минут, а затем лежат 30 минут, чтобы затвердеть.

Кокосовые трюфели из белого шоколада

Ваши гости будут думать, что вы купили эти трюфели в элитной пекарне! На их приготовление уходит всего 17 минут, и они наполнены ароматами белого шоколада, ванили и кокоса.

Летний смузи с кокосом и ананасом

Этот коктейль с ананасом, кокосовым молоком, йогуртом и кокосом очень прост в приготовлении и идеально подходит для жаркого летнего дня!

Кокосовый крем

Если вы ищете немолочную альтернативу взбитым сливкам, попробуйте этот рецепт кокосового крема! Его очень легко приготовить, и его можно использовать в качестве начинки для десертов.

  • ▢ 2 стакана мочико клейкой сладкой рисовой муки
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 2 яиц
  • ▢ 1/2 чашка молока
  • 4 4. 2 ч. в стороне. (если удвоить рецепт, вы можете использовать 13 * 9дюймовая форма для выпечки.)

  • Взбить яйца, затем добавить ваниль и молоко. Хорошо перемешать.

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: мотико, сахар и разрыхлитель.

  • Добавьте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь. Хорошо перемешать. (Лучше использовать шпатель, так как смесь относительно густая.)

  • Добавьте растопленное масло и кокосовые сливки. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным без комочков.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность.

  • Выпекайте в течение 1 часа или пока кекс не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и дайте торту моти остыть до комнатной температуры. Затем используйте пергамент, чтобы вынуть пирог из формы.

  • Нарежьте острым ножом на квадраты. (Мне нравится обрезать края и нарезать торт на равные квадраты.)

  • Важно выстелить противень пергаментной бумагой, так как это предотвратит прилипание торта моти к противню.
  • Перед выпечкой убедитесь, что в тесте нет комочков. Если на поверхности есть пузырьки, просто проткните их зубочисткой.
  • Время выпекания зависит от вашей духовки. Я предлагаю проверить через 50 минут. Если поверхность становится слишком темной, а внутренняя часть еще не полностью приготовлена, вы можете накрыть ее куском алюминиевой фольги и продолжить запекание.
  • Прежде чем разрезать торт, дайте ему остыть до комнатной температуры.

Автор: Иззи

Ключевое слово: кокосовые десерты

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

77 лучших рецептов кокосового молока: десерты, карри, супы и многое другое во многих блюдах с карри, но это только начало того, на что способна эта суперзвезда буфетной.

Фото Челси Кайл

Ищете рецепты кокосового молока? Вы пришли в нужное место. Кокосовое молоко занимает центральное место во многих наших любимых блюдах из Индии, Шри-Ланки, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Филиппин, Бразилии, стран Карибского бассейна и всего мира. (Плюс так много других рецептов, вдохновленных этими местами.) Есть прекрасные способы добавить кокосовое молоко к вашим блюдам от рассвета до заката, готовите ли вы запеченные яйца с кокосовым молоком и кинзой, креветки Moilee или кокосовый пирог с кофейной карамелью. . Кокосовое молоко делает рис и другие злаки более сливочными, прекрасно компенсирует горечь сытной зелени и придает насыщенность, вкус и аромат тушеным блюдам и карри. (Какое консервированное кокосовое молоко лучше? Мы попробовали 16 брендов, чтобы узнать, что там тоже есть. ) Максимально используйте этот чудо-ингредиент — читайте 77 наших лучших рецептов кокосового молока.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекс Бранниан, стилист Кэрри Перселл. как можно в торт.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Мики Мари Мортон

    Кокито

    Добавьте сливочный пуэрто-риканский напиток из кокоса и рома, известный как кокито, в свой праздничный коктейль и наслаждайтесь им на протяжении всего праздничного сезона.

  • Prawn Moilee

    Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком. Наш редактор Лорен Джозеф назвала этот рецепт «лучшим блюдом, которое она приготовила» в прошлом году.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Моники Пьерини

    Имбирные фрикадельки из индейки с кокосовым бульоном и лапшой покрытие означает, что он может понравиться множеству вкусов.

    Начните с простой пикантной лапши и миски с фрикадельками, затем добавьте имбирный кокосовый бульон и острую красную пасту карри по своему желанию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. подается с вареными яйцами в качестве утренней закуски.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосово-лаймовая заправка

    Эта сливочная заправка прекрасно сочетается с красочным холодным салатом из лапши с креветками, но вы также можете импровизировать с любым белком и овощами, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    22-минутное кокосовое карри с курицей

    В этом простом рецепте на будний день купленный в магазине порошок карри дополняется свежим чесноком, имбирем и сливочным консервированным кокосовым молоком. — и вы получите ужин на стол всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Домашний «Доул Кнут»

    Вам не нужно посещать Волшебное Королевство, чтобы получить в свои руки этот культовый диснеевский мягкий десерт. Все, что вам нужно, это замороженные ананасы и бананы, консервированный кокос и кухонный комбайн или блендер.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Торт «Моти» любым удобным для вас способом

    Этот универсальный рецепт торта моти не содержит молочных продуктов, поскольку готовится с использованием кокосового молока и кокосового масла. Затем вы можете добавить ароматизатор по своему выбору, чтобы еще больше персонализировать свой жевательный, упругий десерт из кокосового молока.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Тайский суп с кокосом, брокколи и кориандром

    Идеальный быстрый ужин для холодных вечеров, когда хочется чего-нибудь согревающего, но нет времени на готовку. Сочетание приятной зелени и сливочного кокоса — настоящий победитель и фаворит наших редакторов.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Холодный кофе с поджаренным кокосом и льдом

    Этот освежающий напиток наполняется насыщенным кокосовым вкусом двумя способами: ореховым, поджаренным кокосовым сиропом и сливочным кокосовым молоком. .

  • Кокосовое карри с говядиной

    Это карри от шеф-повара Чарльстона Шуай Ванга готовится на скорую руку, предлагая вкус ресторанного уровня в будний вечер. Украсьте кинзой, нарезанным чили и дольками лайма.

  • Фото: Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс приятная цветочная нота.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Липкий рис с манго

    Вам понравится текстура и кокосовый сливочный вкус этой классической тайской сладости, которую можно есть как закуску или как десерт.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Охлажденный кокосово-кукурузный суп

    Свежий и яркий, с чистым вкусом сладкой кукурузы и сока лайма, этот сливочный веганский суп — именно то, что вам нужно для легкого перекуса поздним летним днем.

  • Фото Дженнифер Робинс

    Йогурт из кисломолочного кокосового молока быстрого приготовления

    Этот йогурт из кисломолочного кокосового молока, приготовленный в скороварке, слегка подслащен и покрыт беззерновой гранолой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Помадка с 3 ингредиентами

    Сладкое сливочное кокосовое молоко и щепотка соли? Помадка, купленная в магазине, может никогда не . Шоколадный вкус здесь полностью зависит от того, какой какао-порошок вы используете — вот наше руководство.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Пряный кокосовый цыпленок и рис

    Это перфорированное блюдо из курицы и риса, приготовленное в Instant Pot, вдохновлено супом mulligatawny с карри специи, сливочное кокосовое молоко, яркий имбирь и свежий сок лайма.

  • Фото Алекса Лау

    Запеченные яйца с кокосовым молоком и кинзой

    Зачем относить рецепты с кокосовым молоком к ужину и десерту? В этом невероятно сытном, причудливом, но легком позднем блюде пара столовых ложек кокосового молока заменяет густые сливки. Сверху украсьте кинзой, лаймом и острым соусом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой

    Пирог с кокосовым кремом

    Старая классика, основанная на нескольких новых хитростях — поджаренном кокосовом молоке, использовании желатина и добавлении взбитых сливок. приготовить самый неземной пирог, какой только можно вообразить.

  • Фото Gentl & Hyers, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Ароматная увядшая зелень с кокосовым молоком

    Добавление кокосового молока и сладости в завершение придает этому блюду пышный вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун. заварной крем можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике.

  • Фото Gentl & Hyers, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински ароматические вещества подрумянятся и поджарятся на сковороде, в результате чего получится много вкусных хрустящих кусочков.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Французский тост с кокосовым молоком и ананасовым сиропом

    Используйте кокосовое молоко вместо молока и яиц для французских тостов, которые можно взбить, даже когда холодильник пуст. Продолжая тему кладовой, этот рецепт требует консервированных ананасов, но подойдут любые фрукты.

  • Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Food Styling Мишель Гаттон

    Альфахорес с кокосом Дульсе де Лече

    Ищете проект по выпечке? Это южноамериканское медово-миндальное печенье восхитительно благодаря начинке из кокосовой стружки и красочной кокосовой начинке.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс кокосовое молоко компенсируется горьким землистым вкусом маття, что также придает ему немного кофеина.

  • Фото Эрика Вулфингера

    Кокосово-имбирно-морковный крем-суп с чиа

    Чтобы придать этому бархатистому супу чуть хрустящий вкус и дополнительную визуальную привлекательность, семена чиа добавляют в него после пюреобразного состояния.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джуди Манчини

    Золотое молоко

    Этот успокаивающий напиток с легкими пряностями, вдохновленный аюрведической традицией, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами благодаря дозе острой куркумы.

  • Фото Алекса Лау

    Коктейль из дыни и кокоса Тики

    Наступило ли лето или вы просто хотите, чтобы оно наступило, этот коктейль для вас: невероятно освежающее сочетание протертой дыни , кокосовое молоко и текила. Украсьте веточками мяты и кружочками лайма.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Шмидт. чеснок; плюс, он покрыт большим количеством трав и хрустящими орехами кешью.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосовый рис с горохом

    Этот рецепт из карибского ресторана в Окленде, штат Калифорния, содержит мало ингредиентов, но обладает богатым вкусом. Не стесняйтесь использовать консервированную фасоль, если у вас нет времени замачивать сушеную фасоль.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Кокосовая тапиока с ананасом, манго и лаймом

    Этот легкий и освежающий пудинг из тапиоки основан на сладко-терпком вкусе манго, ананаса и яблока, который дополняет богатство кокоса. . Вы не пропустите сахар.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Дон Перри такое же богато приправленное кокосовое молоко. Разделение их на отдельные шампуры перед приготовлением на гриле гарантирует, что каждый ингредиент будет готовиться ровно столько, сколько нужно.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосовый хлеб без глютена

    Этот красивый, очень ароматный хлеб содержит кокос во всех формах: тертый, хлопья, молоко и (по желанию) экстракт. Он хранится в течение четырех дней плотно завернутым при комнатной температуре.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Курица, тушеная в кокосовом молоке духовке, пока мясо не отвалится от костей (что занимает всего около часа). Убедитесь, что у вас есть рис или лепешки, чтобы пропитаться насыщенным кокосовым соусом, который получается.

  • Joanne Murphy

    Суп из сладкого картофеля и кокоса

    Кокосовое молоко создает фантастическую сливочную основу для всех других насыщенных вкусов этого нежного, легкого супа.

  • Фото Кимберли Хассельбринк

    Мороженое Summer Berry-Coconut Milk

    Джемовое пюре из ягод с кокосовым молоком и кардамоном делает эти леденцы достаточно насыщенными и неотразимыми.

  • Фото Джонни Миллера

    Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока

    Полезный суп, глубина вкуса которого противоречит тому, как легко его приготовить. Кокосовое молоко делает его немного декадентским.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич масла и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и ​​чечевице.

  • Фото Молли Катцен

    Кокосовый салат с рисовой лапшой и манго

    Зеленая фасоль, кешью, мята, морковь, огурец и лайм сияют сквозь жемчужную лапшу в этом красивом, поднимающем настроение блюде.

  • Фото: Shutterstock на воскресном бранче.

  • фото Энн Стрэттон

    Тайский курино-кокосовый суп

    Достаточно согревающий для зимы, достаточно легкий для лета и достаточно ароматный, чтобы им можно было наслаждаться круглый год. С куриными грудками без кожи, легким кокосовым молоком и большим количеством шпината этот рецепт также очень полезен для здоровья.

  • Hans Gissinger

    Кокосовый пирог с кусочками шоколада и кокосовой стружкой

    Это шоколадное, похожее на кофейный пирог лакомство получает дополнительную влажность и насыщенность благодаря кокосовому молоку. Это было бы потрясающе для десерта, послеобеденного чая или позднего завтрака.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки, приготовленные в кокосовом молоке со свежими травами (Йерра Мули) кокосовое молоко никогда не теряет своего отчетливого сладкого вкуса. Напротив, он обогащает все остальные вкусы. Специи здесь намеренно сделаны очень тонкими, чтобы можно было в полной мере насладиться естественными ароматами креветок и кокосового молока.

  • Фото Каны Окада

    Кокосовая дульсе де лече

    Этот умный карамельный соус готовится из кокосового молока вместо обычного сгущенного молока. Его очень вкусно подавать с ванильным мороженым, посыпав сверху большим количеством поджаренного кокоса.

  • Фото Патриции Хил

    Ванильные кексы с кокосовой стружкой и кокосовой глазурью

    В чем секрет этих влажных кексов? Выпаривание консервированного кокосового молока на плите, чтобы сконцентрировать его богатство. Уменьшенное молоко придает аромат как самому пирогу, так и неотразимой глазури.

  • Tina Rupp

    Кокосовые пироги с кофейной карамелью

    Мягкая кремовая текстура кокосового пирога прекрасно сочетается в этом рецепте с ореховой, насыщенной кофейной карамелью. Фланы можно приготовить в формочках за два дня до подачи.

  • Principle Food Photography © Тара Донн, 2011 г. скобы.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Короткие ребрышки, обжаренные на медленном огне в кокосовом молоке

    В этом рифе на тему ренданга из говядины мясо готовится в кокосовом молоке до тех пор, пока оно не превратится в восхитительно насыщенный джем и восхитительный жир.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Розовое какао

    Даже если вы можете пить молочные продукты, стоит попробовать этот рецепт какао, приготовленного из кокосового молока, сушеных лепестков роз и ванили.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Кокосовый рисовый пудинг

    Вот еще один из наших любимых рецептов десерта из кокосового молока. Корочка из кунжутной палочки и крошки покрыта толстым слоем карамели из кокосового молока, которая обеспечивает сладко-соленую, хрустящую и жевательную основу для сливочных слоев кокосового рисового заварного крема и ромового венчика.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини.0009

    Кокосовое молоко и порошок карри придают этому простому вегетарианскому ужину приятное тепло и пикантность.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Кокосовая похлебка из трески с приправленными устричными крекерами

    Кокосовое молоко и множество ароматических добавок оживляют эту рыбную похлебку. И как только вы подумали, что устричные крекеры не могут быть лучше, вы приготовите их на сливочном масле и посыпаете паприкой.

  • Фото Маркуса Нильссона, декоративный стиль — Кален Камински, фуд-стиль — Ребекка Юркевич

    Зелень с кокосовым кремом

    Сочетание земляной, выносливой листовой зелени с охлаждающим кокосовым молоком, острым перцем чили и специями придает этому гарниру полный спектр вкусовых качеств. горькие, сладкие и покалывающие вкусы.

  • Фото Элис Гао

    Кокосово-шоколадный торт-мороженица с поджаренным миндалем

    Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.

  • Куриный суп с карри, кокосом и лаймом

    Всего несколько хорошо подобранных ингредиентов — все, что нужно для быстрого ужина в будний день, в котором разумно используются куриные грудки, порошок карри и кокосовое молоко. Подавайте его с рисом.

  • Кирибат (рис с кокосовым молоком)

    Это простая комбинация двух повседневных ингредиентов, но Кирибат имеет огромное значение в Шри-Ланке — его готовят сингальцы, чтобы отметить новый год в апреле, а также по другим особым случаям, когда отмечают новые начинания.

  • Кокосовое карри с красной чечевицей

    Кокосовое молоко придает шелковистость этому вегетарианскому блюду в южно-индийском стиле.

  • Фото Сидни Бенсимона

    Веганское мороженое с жареными бананами

    Это супер-богатое мягкое мороженое начинается с основы из кокосового молока и молока кешью, включает липкие карамелизированные бананы и заканчивается хрустящей корочкой. , жареные грецкие орехи. Консистенция мороженого сохраняется до семи дней.

  • Фото Алекса Лау

    Желтый цыпленок Адобо

    Это куриное рагу в филиппинском стиле с ярким уксусом, насыщенным кокосовым молоком и благоухающим ароматом куркумы, имбиря и лаврового листа.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Блинчики с кокосовыми креветками и свежими травами

    Кто не любит оладьи размером с тарелку на ужин? Здесь богатые белком пикантные блины готовятся из теста из нутовой муки и кокосового молока и усеяны беконом, зеленым луком и креветками, приправленными куркумой. Завершите его свежими травами и хрустящими бобами мунг, и он займет постоянное место в вашем ежедневном меню.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс. вкусы вашей семьи.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Кокосовая рисовая лапша с имбирем и куркумой

    Вымачивание имбиря, куркумы и черного перца в масле необходимо для раскрытия их ароматических свойств в соусе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Кокосовый заварной крем и пирог с ревенем , а также заварной крем, в котором кокосовое масло придает дополнительную интенсивность кокосовому молоку.

    И заварной крем, и корочку можно приготовить за день вперед.

  • Сладкий пирог из рисовой муки и кокоса

    Этот желеобразный пирог имеет характерную желеобразную текстуру из мотико, сладкой рисовой муки, которую обычно используют на Гавайях. Кокосовое молоко и масло придают насыщенный сливочный вкус.

  • Chris Gentile

    Безмолочный шоколадный слоеный торт

    Консервированное кокосовое молоко играет здесь две роли: придает торту насыщенность и заменяет крем в ганаше. Это тоже пирог на масляной основе, а это значит, что он собирается в одной миске: все, что вам нужно сделать, это взбить.

  • Фото Кристофера Тестани

    Тайские кокосовые моллюски быстрого приготовления

    Эти тайские моллюски соленые, острые и богаты кокосовым молоком.

  • Фото Кристофера Хиршаймера

    Кремовый дикий лосось с капустой

    Дикий лосось настолько хорош, что его не хочется перебивать другими вкусами, все, что ему нужно: в рецепте немного специй и немного кокосового молока, чтобы подчеркнуть его бархатистое богатство.