Кокосовое молоко невкусное: Кокосовое молоко Thai Style CHAOKOH — «Жидкое и невкусное молоко, дорогое к тому же»

Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.








  • назначение: для супов, для вторых блюд, для соусов
  • тип: кокосовое молоко
  • острота: неострый
  • кухня: тайская, индонезийская, вьетнамская
  • упаковка: металлическая банка
  • объем: 400 мл

Средний рейтинг Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл — 3

Всего известно о 11 отзывах о Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл

Ищете положительные и негативные отзывы о Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл?

Из 11 источников мы собрали 11 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Chaokoh Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Less fat, 400 мл

 
 

Информация об отзывах обновлена на 30.11.2022



Написать отзыв


Имя скрыто, 06.08.2020


Достоинства: Вкус, цена, состав

Комментарий: Вкусное, отлично для приготовления выпечки, супов, десертов! В кофе просто супер!


Имя скрыто, 04. 06.2020

Комментарий: Достоинства:
Понравилось, в кофе ушло все за один раз)

Недостатки:
Плохие отзывы веганов-профессионалов


Имя скрыто, 21.05.2020

Комментарий: Достоинства:
Никаких достоинств

Недостатки:
Очень жидкое и невкусное кокосовое молоко. Такое чувство, будто взяли нормальное молоко и разбавили его водопроводной водой 1/4.
Не покупайте. Не ведитесь на цену.


Яна М., 12.01.2020


Достоинства: Приятное на вкус и аромат,однородная консистенция

Недостатки: Нет

Комментарий: Делали десерт с семенами чиа,вышло прекрасное блюдо


Имя скрыто, 18.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Цена

Недостатки:
Жидкое
Почти не имеет вкус кокоса
Не стоит своих денег


Имя скрыто, 25. 05.2019

Комментарий: Достоинства:
Нет

Недостатки:
Синтетика какая то, даже молока в составе нет, целлюлоза, в которой плавает немного мякоти. Вкус ужасный, хуже немолока, от кокоса только название


Имя скрыто, 25.05.2019


Достоинства: Никаких достоинств

Недостатки: Очень жидкое и невкусное кокосовое молоко. Такое чувство, будто взяли нормальное молоко и разбавили его водопроводной водой 1/4.

Комментарий: Не покупайте. Не ведитесь на цену.


elenacherednik, 21.05.2019


Достоинства: Нет

Недостатки: Кислое

Комментарий: 2 банки, мятые+вкус кислый, не приятный. Выброшенные деньги. Не советую этот товар. ..


Дмитрий Власов, 21.05.2019


Достоинства: Отличное молоко, меньше жира, чем в большинстве подобных. Любим добавлять в супы и овощи.

Недостатки: Нет


Имя скрыто, 11.03.2019


Достоинства: Цена

Недостатки: Жидкое
Почти не имеет вкус кокоса

Комментарий: Не стоит своих денег

 


Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкус, цена, состав
Вкусное, отлично для приготовления выпечки, супов, десертов! В кофе просто супер!

Общие характеристики
Типкокосовое молоко
Остротанеострый
Кухнятайская, индонезийская, вьетнамская
Упаковкаметаллическая банка
Объем400 мл
Дополнительная информацияне содержит сахара и красителей; не содержит ГМО
Энергетическая и питательная ценность
Составвода, мякоть кокоса, стабилизаторы: микрокристаллическая целлюлоза и карбоксиметил целлюлоза, эмульгатор полисорбат, лимонная кислота, консервант пиросульфат натрия
Энергетическая ценность в 100 г75 ккал
Белки в 100 г1 г
Жиры в 100 г7. 5 г
Углеводы в 100 г1.25 г

Производители

  • Aroy-D14
  • Sen Soy12
  • ЧИМ-ЧИМ7
  • Chaokoh5
  • MIDORI3
  • Samhyun2
  • REAL THAI2
  • Roi Thai2
  • TUFOCO2
  • MAYUMI2
  • POLEZZNO1
  • Coco Daily1
  • organica for all1
  • SanBonsai1
  • Orient Gourmet1
  • FOCO1
  • Blue Dragon1
  • Grace1
  • Daeryuk Food1
  • Santa Maria1
  • VietCOCO1
  • Professor1


Показать еще




блюда от Марии Подручной для худеющих и соблюдающих пост — Амурская правда

Еда

Начало весны — лучший пинок для всех желающих похудеть. Самые продуктивные понедельники случаются как раз в марте. Солнце начинает греть активно, близится страшный день, когда придется снять объемные пуховики. Это значит, что пора следить за питанием. Да и пост на дворе. Сегодня в меню будут постные (не равно — безвкусные) блюда с низкой калорийностью. Сохраняйте рецепты себе. С понедельника начнете!

Давайте приготовим на обед японскую веганскую лапшу с овощами! Кайф в том, что из-за нее никто не умер. Пока…

Гречневую лапшу (200 г) отварить 6-8 минут в кипящей воде до полуготовности.  

На сковороду налить кунжутное масло (1 ст. л.), хорошенько разогреть, бросить в него нарезанные соломкой овощи: перец, лук и морковку по 1 штуке. Обжарить до золотистых корочек на всех овощах.⠀ 

Добавить кокосовое молоко (100 мл), соевый соус (2 ст. л.) и замороженную брокколи (200 г). Тушить 5 минут.⠀ 

Попробовать на соль. Досолить, если нужно.⠀ 

Слить воду из лапши. Добавить лапшу к овощам. Перемешать и потушить еще три минуты.

Личный архив Марии Подручной

Берем два баклажана любого размера. Режем пополам, делаем надрезы крест-накрест, выкладываем на противень.

Натираем мякоть смесью специй (по одной чайной ложке порошка сладкой паприки, куркумы и пажитника и половину чайной ложки соли) и масла (2 ст. л. кунжутного).

Посыпаем измельченным грецким орехом (30 г).

Неплотно накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Кстати! Баклажаны я никогда в жизни не вымачивала в соленой воде. И мне ни разу не попадались горькие.

И еще уточнение: все специи берем порошковые. Если что-то не найдете, игнорируйте или замените любимыми приправами. Баклажаны можно просто посолить. Они и так вкусные.

Личный архив Марии Подручной.

Нет ничего проще, чем засунуть в блендер все ингредиенты и методично их измельчить.

Сельдерей (2 крупных стебля), огурцы без кожуры и семян (4 шт.), сыр тофу (100 г), половинка авокадо, стебли и зелень петрушки (один пучок) пюрировать в блендере. Посолить и поперчить!

Это как пельмени в горшочках, только без пельменей.

На сковороде обжариваем мелко порезанный лук (1 шт.) и крупно порезанные грибы (200 г) с добавлением небольшого количества растительного масла. Солим, перчим.

Закладываем в четыре горшочка содержимое сковороды. Засыпаем гречкой до половины и заливаем водой или овощным бульоном так, чтобы он покрывал гречку полностью и был на 1 сантиметр выше уровня крупы. В каждый горшочек кладем очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Накрываем крышечками, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 

Личный архив Марии Подручной

Это очень модный современный десерт. Хотя боулом в разных ресторанах теперь называют что угодно. Лишь бы это что-то умещалось в глубокой чашке.

Готовить будем так же стремительно, как гаспаччо: полтора банана, 150 мл овсяного молока, 1 ст. л. арахисовой пасты пюрировать в блендере. Вылить этот смузи в чашку. Добавить порезанный кружочками банан. Украсить миндалем, кокосовой стружкой и кунжутом.

Супермодный и сытный перекус готов!



 

Мария Подручная — известный амурский фуд-блогер, а теперь автор постоянной кулинарной рубрики в «Амурской правде». Больше 15 тысяч подписчиков следят за рецептами, советами и жизнью Маши на ее странице @podruchnayamariya в Instagram.

Возрастная категория материалов: 16+

Материалы по теме

7 причин, по которым не получаются тонкие блины: секреты от амурского фуд-блогера Марии ПодручнойПряничный Новый год: имбирные пряники от Марии Подручной добавят празднику новый аромат Блогер из Приамурья подарила рэперу Noize MC пряники с героями его сказки для детейЗаморозить и закатать в банки: несложные рецепты заготовок на зиму от фуд-блогера Марии ПодручнойРоллы — конкуренты бабушкиных пирожков: рецепты фуд-блогера Марии ПодручнойРулет с кремчизом и шампиньонами, паста и трайфлы: идеи для семейного ужина от Марии ПодручнойОкрошка с разных концов страны: твердая, с кольраби и грибамиАппетитные бриллианты: 4 рецепта популярных региональных блюд от Марии ПодручнойЮрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии ПодручнойИнгредиенты из-под забора: летние супы с крапивой, капустой, грибами от Марии Подручной4 блюда с амурским деликатесом: готовим пирожки, супы и салаты из папоротника

Личный архив Марии Подручной

4 простых способа избавиться от привкуса кокосового молока

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть довольно много людей, которые используют кокосовое молоко в рецептах, когда они выпекают. Например, некоторые люди могут заинтересоваться приготовлением чизкейка с использованием кокосового молока или какого-либо другого десерта.

Это может быть попыткой сделать десерт более здоровым, но это также то, к чему регулярно обращаются веганы, поскольку они не едят молочные продукты.

Одна из проблем, с которой сталкиваются многие при попытке использовать кокосовое молоко в кулинарии, заключается в том, что оно имеет немного резкий вкус. Некоторым людям действительно нравится сильный кокосовый вкус в кокосовом молоке, но другим он вообще не нравится.

Есть ли способ избавиться от вкуса кокосового молока, чтобы он не перебивал все остальное, когда вы используете его в блюдах?

Продолжайте читать, чтобы изучить возможные варианты использования кокосового молока. Есть некоторые вещи, которые вы можете попробовать, чтобы немного скрыть вкус, и некоторые из этих идей могут быть лучше, чем другие, в зависимости от ваших ожиданий.

Прочитайте их все, а затем примите решение, исходя из того, что вы считаете лучшим.

1 – Деактивируйте кислотность с помощью пищевой соды

Одним из самых популярных способов скрыть привкус кокоса в кокосовом молоке является использование пищевой соды.

Чтобы это работало должным образом, вам потребуется минимальное количество пищевой соды. Он сможет нейтрализовать лауриновую кислоту , которая присутствует в кокосовом орехе, чтобы она не подавляла вкус блюда, которое вы пытаетесь приготовить.

Единственная большая проблема с использованием этого метода заключается в том, что вы не хотите переусердствовать с пищевой содой и испортить вещи. Использование слишком большого количества пищевой соды может испортить вкус, и ее может оказаться слишком много в вашем рецепте.

В конце концов, вы же не хотите откусить что-нибудь и почувствовать вкус пищевой соды.

Чтобы сделать это правильно, вы должны попробовать добавлять немного пищевой соды за один раз. Это должно позволить вам сделать все правильно, чтобы вы могли противостоять этому кокосовому вкусу, не заходя слишком далеко.

Обратите внимание на то, что вы делаете, чтобы вы могли насладиться своим блюдом в полной мере.

2 – Используйте лимонный сок, чтобы приглушить сладость

Иногда большая проблема с использованием кокосового молока в рецепте заключается в том, что оно будет слишком сладким. Это может нарушить баланс блюда и сделать его немного неправильным. Один из способов сбалансировать это — использовать лимонный сок в блюде, которое требует кокосового молока.

Кислотность лимонного сока может служить достойным противовесом кокосовому молоку. Единственная проблема заключается в том, что вам нужно быть осторожным при приготовлении пищи с кокосовым молоком, чтобы оно не свернулось, пока вы что-то делаете.

Если вы собираетесь использовать лимонный сок в приготовлении пищи, то его следует добавлять в последнюю очередь, чтобы все прошло гладко.

Конечно, лимонный сок не всегда может быть практичным в зависимости от того, что вы пытаетесь приготовить. Это ситуационная идея, которая может помочь вам, когда вы делаете определенные вещи.

Изменение вкуса кокосового молока обычно достигается с помощью кислотного ингредиента, подобного этому, и вы можете придумать некоторые другие идеи в зависимости от того, чего вы пытаетесь достичь.

3 – Приготовление с дополнительными ингредиентами

Возможно, наиболее практичным решением вашей проблемы с кокосовым молоком является просто приготовление с использованием дополнительных ингредиентов.

Кокосовое молоко может быть не идеальным выбором для некоторых блюд, если только вы не решите сделать что-то, чтобы уравновесить его сильный вкус. Это означает, что вы можете использовать сильные стороны кокосового молока, а не пытаться его ослабить.

Некоторые люди используют кокосовое молоко для выпечки очень вкусных десертных блюд, которые в целом восхитительны. Вы можете добавить что-то к идее рецепта, чтобы сделать его вкуснее, например, шоколадный ганаш.

Подумайте, что вы могли бы сделать, чтобы сделать кокосовое молоко еще вкуснее с вашим блюдом, чтобы вам понравились результаты.

То, что вы можете сделать, будет зависеть от типа блюда, которое вы пытаетесь приготовить с использованием кокосового молока. Попробуйте использовать свое воображение или поищите конкретные идеи о блюде, которое вы готовите, в Интернете.

Людям с большим кулинарным опытом, вероятно, будет легче придумать дополнительные ингредиенты для добавления в блюдо, чтобы улучшить кокосовое молоко.

4 – Вы могли бы попробовать другие виды молока

Наконец, если вы просто не думаете, что кокосовое молоко подходит для того, что вы пытаетесь испечь или приготовить, попробуйте другой тип молока. . Если вы ищете варианты, подходящие для веганов, вы всегда можете посмотреть, миндальное или соевое молоко подойдет лучше.

Кокосовое молоко очень полезно при выпечке определенных блюд, но другие виды молока могут больше подходить для определенных блюд.

Подумайте о том, чтобы попробовать другие виды молока, чтобы убедиться, что вкус вам больше нравится. Между всеми этими видами молока есть различия, которые делают их более желательными для одних людей и менее привлекательными для других.

Вы сможете сами решить, какая альтернатива молочному молоку подходит вам лучше всего.

Проведите время лучше, используя кокосовое молоко

Надеюсь, приведенная выше информация дала вам лучшее представление о том, что можно сделать, чтобы избавиться от сильного вкуса кокоса. Вы можете попытаться скрыть это, используя такие вещи, как пищевая сода и лимонный сок, если хотите пойти по этому пути.

Также можно просто использовать дополнительные ингредиенты, чтобы кокосовое молоко было вкуснее в любом блюде, которое вы готовите.

Также разумно знать, что вы всегда можете попробовать другие виды молока, чтобы понять, нравятся ли они вам больше. В конце концов, вам решать, какой путь выбрать. Просто попробуйте любые варианты, которые вам нравятся, а затем выберите лучший из них.

Сара Б.

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

Как избавиться от привкуса кокосового молока

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы любите тайскую кухню и кое-что знаете об индийской кухне, возможно, вы уже знакомы с кокосовым молоком. На самом деле, для многих людей, которые любят готовить карри, кокосовое молоко обычно является основным продуктом в списке продуктов.

Если добавить всего несколько брызг на сковороду, вкус обогатится и появится сливочная ореховая текстура.

Однако во многих случаях вкус кокосового молока может стать слишком чрезмерным и трудно переносимым в различных продуктах. Если вы в конечном итоге добавите больше кокосового молока или будете использовать кокосовые сливки вместо молока, есть довольно большая вероятность, что оно пересилит все блюдо.

Это просто не то, что вам нужно, поэтому было бы разумно узнать, как нейтрализовать вкус кокосового молока или полностью избавиться от него. Есть несколько способов, с помощью которых можно полностью избавиться от вкуса кокоса.

Вот несколько простых шагов, которые можно предпринять, чтобы избавиться от привкуса кокосового молока.

Не используйте подслащенное кокосовое молоко

Если вы новичок в приготовлении пищи на кокосовом молоке, одна из самых распространенных ошибок то, что вы, вероятно, сделаете, это использовать подслащенное кокосовое молоко. Это плохая идея, и это действительно может увеличить количество добавленного сахара в вашей пище.

Во многих случаях на прилавках вы найдете ящики с подслащенным кокосовым молоком, поэтому важно проверять, какое именно молоко вы покупаете.

Хотя это может и не быть указано в рецепте, вы должны знать, что почти каждый рецепт, требующий использования кокосового молока, обычно относится к неподслащенному варианту. Как вы, возможно, знаете, кокосовое молоко само по себе сладкое, поэтому добавлять в него больше сахара — просто ужасная идея.

Это поможет вам значительно нейтрализовать вкус кокоса и облегчит вам жизнь.

Используйте альтернативу

Вы должны знать, что существует несколько альтернатив использованию кокосового молока. Вместо того, чтобы придерживаться кокосового молока, которое, очевидно, будет немного тяжелее и гуще на вкус, вы можете рассмотреть альтернативы, такие как миндальное молоко или соевое молоко.

Миндальное молоко является довольно популярной заменой кокосового ореха, поскольку оно имеет такую ​​же ореховую текстуру и вкус.

Кроме того, вы должны знать, что в нем значительно меньше калорий. Не только это, но и нейтральный вкус, что делает его подходящим выбором для использования в смузи или для выпечки. Если вы хотите добавить миндальное молоко в хлопья, это тоже легко сделать.

Но следует знать, что содержание жира в миндальном молоке значительно ниже, чем в кокосовом молоке. Итак, если вы хотите получить густую сливочную консистенцию, которую дает кокосовое молоко, вам придется использовать немного другой подход.

Вы можете добавить щепотку кокосовой муки, чтобы увеличить густоту, и это также придаст оттенок кокосового вкуса.

Тогда у вас есть молоко из кешью. Молоко кешью обычно используется в соусах и супах, а также в коктейлях. Текстура более гладкая и кремовая, чем у других видов молока.

Что еще более важно, вы также можете использовать сливки из кешью, которые значительно гуще и содержат больше жира.

Поймите разницу между обезжиренным и обезжиренным кокосовым молоком

Вы не можете просто поменять местами и использовать легкое кокосовое молоко или жирное кокосовое молоко. Важно понимать и понимать разницу.

Полножирное кокосовое молоко немного гуще, а вкус намного более выражен. Если вы собираетесь использовать кокосовое молоко в карри, вы сможете легко обнаружить разницу.

Однако, если вы собираетесь использовать кокосовое молоко для смузи или просто добавить его в меньшем количестве, чтобы улучшить вкус блюда, вы можете сделать и это. Однако, если вы используете кокосовое молоко в торте или для приготовления мороженого, вы должны знать, что легкое кокосовое молоко будет иметь менее насыщенную текстуру.