Кофе с молоком ликер: Кофе с ликером и молоком — рецепт с фото пошагово

Кофе с ликером и молоком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

30.03.2019 12:07

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Иногда для разнообразия можно приготовить кофе с ликером и молоком. Этот напиток представляет собой легкий, тонизирующий коктейль приятным ароматом. Ликеры лучше выбирать сливочные или коктейльные. Подавайте кофе с ликером с шоколадными конфетами, выпечкой. Это очень вкусно, лучше пить такой кофе после работы — ведь он слабоалкогольный, приятно бодрит и восстанавливает силы.

В списокпокупокили

Порции


2
+

кофе молотый
кофе молотый

8
г

ликер amaretto
ликер amaretto

30
г

молоко 3,6%
молоко 3,6%

50
г

песок сахарный
песок сахарный

1
ч.л.

вода
вода

1
стакан

1

Приготовьте необходимые продукты.

Чем заменить сладкое во время диеты: список необходимых продуктов

2

Засыпьте свежемолотый кофе в турку.

3

Залейте кофе волой и поставьте на огонь.

4

Варите до поднятия пены. быстро снимите турку, чтобы пена осела. Затем снова верните турку на плиту до появления пены. Теперь отставьте турку и дайте напитку настояться минут 5-6.

5

Налейте кофе на 2/3 в чашку или бокал.

6

Добавьте в чашку ликер и сахар. Перемешайте, чтобы весь сахар растворился.

7

Добавьте молоко или сливки. Эффектно будет, если у вас найдутся взбитые сливки. Вот и все! Приятного вечера!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 170
рецептов.
Вот один их моих последних: Шакшука со сладким перцем.

Напитки

Алкогольные напитки

Горячие напитки

Кофе

Европейская

На десерт

Варение, варка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Мятное печенье Мохито

Клубничная ратафия на спирту в домашних условиях

Настойка из замороженной ежевики в домашних условиях

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Хрустящие блинчики на молоке в мультипекаре

Мягкие молочные вафли в мультипекаре к чаю

Стейки трески в кляре в мультипекаре

Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту

Кофе с молоком и яичным ликером, пошаговый рецепт на 376 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из огурцов с имбирем и сельдереем

Можно добавить зеленое яблоко.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из киви, винограда и лимона

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный коктейль с персиками и апельсинами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Смузи с бананом, шпинатом и кедровыми орехами

По вкусу можете добавить в смузи других орехов и семян. Выпить смузи нужно в течение 15 минут после приготовления — потом он теряет свои полезные свойства.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю в воскресный день второй вариант кофе-десерта. Пьем медленно, наслаждаясь каждым вкусным глоточком. Идеей «крем-кофе по-французски» поделилась Тоня (sibir77). Привожу оригинальный рецепт, я делала одну порцию, где все примерно.

От себя добавила ваниль в молоко и куркуму в кофе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

188

кКал

8%

Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кофе молотый

2 ч. л.
250 мл

молоко

250 мл

сливки 15%

4 ст. л.
по вкусу

ликер

30 мл

Для украшения верха

шоколадная стружка

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кофе берем свой любимый. Ликер любой. У меня яичный, очень тут в тему подошел.

Насыпать в турку из расчета ложка с горкой на порцию или как вы любите. Щепотка куркумы — это мои предпочтения, но не обязательно.

Залить чистой водой из фильтра, поставить на огонь и сварить кофе как обычно или пропустить через аппарат.

Молоко нагреть, но не кипятить. Влить сливки и сахар. У меня еще тут ванильный сахар.

Взбить с помощью специального приспособления для молочной пенки или венчиком, или блендером.

Налить первым слоем в чашку или стакан на треть.

Влить в теплое молоко ликер, примерно ложку.

Не размешиваем.

Дополняем сваренным кофе.

Посыпаем тертым шоколадом.

Кофе самодостаточный, густой и насыщенный.

Очень вкусно, уверена и вам понравится!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

напиткифранцузская кухнямолококофесливкияичный ликерклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Henry’s Coffee Milk Martini — Hunger Thirst Play

Пьянящий вариант официального напитка Род-Айленда! Coffee Milk Martini — это разновидность классического эспрессо-мартини, но более сливочная и сладкая с добавлением кофейного сиропа Autocrat.

Иногда вам нужно больше, чем холодный класс молока водки. Иногда хочется сладкого коктейля. Отзови поисковую группу, вот твой новый напиток.

Кофе с молоком Мартини.

Восхитительно сливочный, с тонким сладким кофейным вкусом. Как белый русский, но для жителей Род-Айленда.

Хотя технически я не житель Род-Айленда, мои детские воспоминания связаны с песчаными общественными пляжами Наррагансетта. Поздние ночные блины в Coffee n Cream после школьных танцев. И, конечно же, ожерелья из рисовых зёрен продаются на ежегодном Осеннем фестивале.

Когда вы живете на границе, вы живете жизнью Род-Айленда. Жизнь, которая не полна без Autocrat Coffee Milk.

Это даже написано на бутылке — официальный напиток штата Род-Айленд. Эй, кофе с молоком, пора взрослеть. Добро пожаловать в 21+ Club Coffee Milk Martini.

Гордость Новой Англии

Жители Новой Англии, мы очень гордимся. Что мы и делаем. Наши пляжи. Осенняя листва. Наши спортивные команды. И, безусловно, классика кухни Новой Англии.

Как эти кексы Fluffnutter с начинкой из зефирного крема «Fluff», впервые вложенные в Somerville, MA. [Да, я живу там, где был изобретен Пух!]  И все мы любим арахисовое масло Тедди за его простой рецепт из жареного арахиса, соли и масла.

Похлебка Новой Англии — белая, а не красная — является основным летним блюдом в этих краях, но если вы действительно хочу занять нишу.

Действительно  хотите попробовать классическую еду? Вы покупаете себе немного кофейного сиропа и молока Autocrat и делаете себе кофе с молоком.

Пока вы готовите этот ароматный напиток, мы могли бы приготовить пару закусок, чтобы перекусить. В настоящее время в моем списке пускают слюни эти трюфели из темного шоколада с арахисовым маслом и медом от Charity at Vintage Kitty. Или  , может быть, , этот крендель с соленой карамелью для немного соленого со сладким эффектом.

Набитые закусками, давайте утолим нашу жажду. Позови молочника, потому что мы готовим мартини с кофе и молоком. Приготовление Henry’s Coffee Milk Martini, то есть.

Кофе Генри с молоком Мартини

Приложение действительно очень простое. Особенно, когда первый вариант этого рецепта составляет ваш муж. Вот как это было.

Мы пошли за продуктами недалеко от моего родного города, где у них [естественно] есть кофейный сироп Autocrat на полке. Ничего страшного — положите этого ребенка в тележку.

Придя домой, я приготовил тыквенно-пряный латте мартини для пересъемки, а Генри принялся экспериментировать с кофейным молоком. Может ли кофе с молоком мартини стать новым эспрессо мартини? Да, да, они могут.

Далее произошло что-то вроде этого….

  1. Жена пробует Кофе Молочный Мартини.
  2. Жена очень довольна. Продолжает пить мартини.
  3. Жена говорит: «Я выложу это в свой блог». И уходит.

Вот оно. Генри Кофе Молочный Мартини.

Поместите все ингредиенты в шейкер, добавьте лед, встряхивайте, пока смесь не охладится, не станет пенистой и красивой. Водка может быть ароматизированной или прямостоячей.

Не забудьте гарнир из кофейных зерен! Три боба, три смысла. Здоровья, богатства и счастья. Вы выбираете, какой боб для чего.

А пока давайте выпьем за кофейные коктейли, лучшее маленькое государство, замечательных и терпеливых мужей-барменов и кофейный сироп Автократ.

  • ▢ 1 ½ унции водки
  • ▢ 1 ½ унции кофейного сиропа Autocrat
  • ▢ 1 унция ирландских сливок Bailey’s
  • ▢ 3 унции цельного молока
  • Добавьте ингредиенты в шейкер для мартини.

  • Добавьте лед и энергично встряхивайте, пока молоко не вспенится, а коктейль не охладится.

  • Процедить в бокал для мартини. Украсить (3) кофейными зернами.

Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 49 мг | Калий: 125 мг | Сахар: 30 г | Витамин А: 138 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Рецепт коктейля «Эспрессо с молочным пуншем»

От

Liquor. com

Liquor.com

Liquor.com обслуживает энтузиастов напитков и профессионалов отрасли с 2009 года. Наши авторы — одни из самых уважаемых в отрасли, а наши рецепты предоставлены барменами, которые создают настоящую » Кто есть кто» мира коктейлей.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 07.04.22

6 оценок

Изображение: Джулиана Аргентино

Молочный пунш — это старинный коктейль, корни которого уходят в конец 1600-х годов. Состоящий из спирта, молока, сахара и, как правило, ванили, напиток возник в Англии, путешествовал по Ирландии и, в конце концов, попал в США. Нынешняя версия часто ассоциируется с Новым Орлеаном, так как молочный пунш с бренди был одним из основных продуктов городской культуры позднего завтрака, который подают в Brennan’s с 1940-х годов.

За прошедшие годы появились вариации, в том числе простые и не требующие пояснений повороты, такие как бурбонский молочный пунш, а также другие версии с текилой и другими спиртными напитками. Бармены также проявили творческий подход, осветляя молоко для совершенно прозрачных напитков или создавая безмолочные версии с заменителями молока. Espresso Milk Punch отличается тем, что включает в себя бурбон, кофейный ликер, ликер из цикория, густые сливки и гарнир из молотого эспрессо.

Рецепт происходит от Кавана в Новом Орлеане. Несмотря на то, что он сейчас закрыт, ресторан подавал этот кофейный коктейль на классическом бранч-коктейле тем, кто в выходные ищет вкусное начало дня с кофеином. Он начинается с порции 100-градусного бурбона, что достаточно просто. Но затем ингредиенты принимают уникальный оборот.

Varnelli Caffe Mokka — это итальянский эспрессо-ликёр, выдержанный не менее шести месяцев и обладающий ароматами и вкусами кофе, какао, ванили, специй, табака, мёда и карамели. Ликер цикория Hoodoo добавляет нотку Нового Орлеана. Он сделан из жареного корня цикория и тростникового сахара Луизианы и является данью уважения классическому кофе с цикорием, популярному напитку в Новом Орлеане (и в других местах), который готовится из орехового корня цикория вместо кофейных зерен.

Вы можете воссоздать молочный пунш эспрессо дома, добавив алкогольные ингредиенты в стакан рокс со льдом, сверху полив сливками, а затем украсив свежемолотым эспрессо. Сделайте один утром, после ужина, чтобы продлить ночь, или в любое время, когда вы хотите направить Новый Орлеан через сливочный коктейль с кофеином. Как только вы освоите этот рецепт, попробуйте свои силы в более сложных вариациях, таких как молочный пунш Paloma, приготовленный из текилы и кокосового молока.

  • 1 унция бутилированного бурбона Evan Williams

  • 1 унция Varnelli Caffe Moka

  • 1/6 унции ликера цикория Hoodoo

  • 1 1/2 унции жирных сливок, охлажденных

  • Гарнир: свежемолотый эспрессо

  1. Добавьте бурбон, Caffe Moka и ликер из цикория в стакан рокс, наполненный льдом, и быстро перемешайте, чтобы смешать.

  2. Сверху залейте густыми сливками, чтобы заполнить стакан.