Кекс зебра на молоке: Рецепт пирога «Зебра» на молоке в духовке

Мягкий и воздушный пирог Зебра на молоке от Пазанда Замира

Мягкий и воздушный пирог Зебра на молоке от Пазанда Замира

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Мягкий и воздушный пирог Зебра на молоке

Пазанда Замира
Все видео: 347 шт

Как приготовить Мягкий и воздушный пирог Зебра на молоке:

Волшебно вкусный, нежнейший, мягкий и воздушный пирог «Зебра» на молоке.

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 штук
  • Сахар — 200 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Растительное масло — 100 мл
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Ванилин — 10 гр.
  • Мука — 300 гр
  • Какао — 1,5 ст.л

Выпекать при температуре 180 гр. 25 минут

Другие рецепты канала — Пазанда Замира

Пазанда Замира

Мягкие плюшки с изюмом к чаю

Пазанда Замира

Вкусный пирог с вареньем

Оригинал
Выпечка

Пироги

Это просто

Нежный пирог на молочник чаю

Пазанда Замира

Пирог с джемом в духовке

Другие рецепты категории — Выпечка

Рецепты Натальи

Печенье к чаю с изюмом и яблоками

Нафис Таомлар

Домашние эклеры на растительном масле

Нафис Таомлар

Торт Белочка из самых простых продуктов

Нафис Таомлар

Хачапури с сыром сулугуни

Нафис Таомлар

Воздушные бездрожжевые пирожки с мясом

Нафис Таомлар

Лёгкий и вкусный торт со сгущёнкой

Нафис Таомлар

Обалденные булочки к чаю

1000 Меню

Слойки с клубникой из слоеного теста

Зебра на молоке

Главная » Разное » Зебра на молоке

Пирог «Зебра» на молоке — рецепт с фото

Предлагаю рецепт быстрого, а самое главное, вкусного пирога к чаю. Это всем известная «Зебра»!

Приготовить этот красивый пирог можно на сметане, на кефире или на молоке. Пирог прост в приготовлении, поэтому вам не составит труда испечь этот замечательный десерт своим домочадцам.

Для того чтобы приготовить пирог «Зебра» на молоке, подготовим необходимые продукты по списку.

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар и энергично перемешиваем ручным венчиком до однородности.

Вливаем молоко и снова размешиваем.

Теперь вливаем всю порцию масла и перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем разрыхлитель и частями всыпаем муку. Тесто получается гладким, средней густоты, плавно стекающим с ложки.

Полученное тесто делим на 2 одинаковые части. В одну емкость просеиваем 2 ст.л. какао и перемешиваем, в другую — 2 ст.л. муки и тоже перемешиваем.

Для пирога понадобится разъемная форма диаметром 24 см. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем сливочным маслом или маргарином. В центр формы поочередно выливаем 1 ст. л. белого теста, затем 1 ст.л. темного теста.

Тесто постепенно будет растекаться по форме. Рисунок пирога будет более четким, если вы будете касаться ложкой дна формы, выкладывая очередную порцию теста.

По желанию поверхность будущего пирога можно украсить простейшим узором. Для этого деревянной шпажкой или зубочисткой проводим ровные полоски от края формы к центру, у меня получилось 8 полосок.

А затем от центра к краю. Отправляем «Зебру» в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 35-45 минут (ориентируйтесь на свою духовку), до сухой шпажки.

Красивый, мягкий и очень вкусный пирог «Зебра» на молоке готов.

Остужаем пирог на решетке, разрезаем на порции и подаем к чаю. Если есть желание, то готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или полить глазурью, но и без украшений пирог получается очень и очень вкусным.

Торт

  • Главная
  • Рецепты
  • Сладкая выпечка
  • Кексы
  • Мраморные кексы
  • Кексы большие

Рецептов этого популярного и очень вкусного кекса существует множество: Зебра на сметане, на кефире, с растопленным шоколадом, ну и классическая Зебра. Недавно встретила интересный рецепт Зебры на молоке и растительном масле. Мне показалось интересным, решила попробовать приготовить, тем более что состав очень простой и все продукты в доме имелись, да и испортить такой кекс невозможно, слишком всё просто.

Результат мне понравился, кекс получился вкусным, воздушным, более лёгким, чем кекс, приготовленный на сливочном масле. В кекс я клала рафинированное подсолнечное масло, можно брать любое но обязательно рафинированное.

Шаг 1

Для кекса нужно взять муку, масло, яйца, молоко, разрыхлитель, какао и сахар.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Шаг 3

Влить молоко и масло. Взбить немного.

Шаг 4

Сверху просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить щепоточку соли.

Шаг 5

Перемешать тесто кулинарной лопаточкой.

Шаг 6

Перелить часть теста в другую миску и добавить какао. Перемешать.

Шаг 7

Получится 2 теста. Ложкой, поочередно, класть белое и шоколадное тесто в форму для выпечки. По желанию можно сделать ножом узоры на поверхности теста.

Шаг 8

Выпекать при температуре 170°С (ориентируйтесь на свою духовку). Готовый кекс дать постоять в форме 5 минут, затем остудить на решётке. Я не посыпала кекс пудрой, он мне показался нормально сладким.

Пирог зебра на молоке: простой рецепт без сметаны с фото пошагово

Привет, дорогие телезрители! Пирог Зебра на молоке — это очень простой, вкусный, красивый, а потому и настолько популярный десерт не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире. Внешне Зебра выгодно выделяется на фоне обычных пирогов. Можно сказать, что это самый эффектный из самых простых пирогов.

Причем, о его происхождении никто не может сказать со стопроцентной уверенностью. Итальянцы говорят, что он немецкий. Немцы заявляют, что родина его — Франция. Французы отмалчиваются 🙂 В результате и вариаций приготовления такого повсеместно излюбленного пирога великое множество.

Как только его ни готовят: на сметане, на кефире, на майонезе, на сливочном масле, на растительном. Мы с вами сегодня приготовим Зебру на молоке и растительном масле. Такой пирог получается в меру легким, мягким, а главное — очень вкусным и привлекательным, несмотря на всю его простоту.

Короче говоря, только что были гости и оценили данную версию по заслугам. Пирог пошел на ура. Причем он готовился буквально у них на глазах и из продуктов, которые были под рукой.

Итак, приступим.

Рецепт пирога Зебра

Ингредиенты:
  • сливочное масло — для смазывания
  • яйца — 4 крупных
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 250 гр.
  • молоко — 100 мл
  • растительное масло без запаха — 250 мл
  • ванильный сахар — 8 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • мука — 475 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • какао — 25 гр.
Приготовление:
  1. Включаем духовку на 180°. Смазываем сливочным маслом форму диаметром 23 см.
  2. В большую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, молоко, подсолнечное масло, ванильный экстракт и 175 гр. муки и взбиваем миксером 1−2 мин. до получения гладкой массы.
  3. Делим тесто на две равные части: переливаем половину теста в отдельную миску и вмешиваем 175 гр. муки, смешанную с 1 ч.л. разрыхлителя.
  4. В оставшуюся половину теста добавляем 125 гр. муки, смешанную с 1 ч.л. разрыхителя и 25 гр. какао.

    Тесто должно получиться довольно густое, чтобы два цвета не смешивались между собой. Тесто правильной густоты должно равномерно стекать с ложки. Если тесто получилось вязким, добавляем 1−2 ст.л. молока. Обычно шоколадное тесто требует чуть больше молока.

  5. Выкладываем 2 ст.л. белого теста в центр формы. Сверху на белое тесто выкладываем 2 ст.л. шоколадного.
  6. И так чередуем пока не закончится тесто, выкладывая его всегда в центр формы. У нас должен получиться узор из множества колец.

    Не переживайте, если узор получится не равномерный. У зебры тоже полоски не одинаковые

  7. Выпекаем пирог 40−50 минут. Обязательно проверяем готовность зубочисткой, воткнув ее в центр выпечки. Она должна выйти абсолютно сухой.
  8. Готовый пирог остужаем минут 10 в форме, после чего вынимаем из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

При желании посыпаем нашу Зебру сахарной пудрой или поливаем шоколадной глазурью.

На этом прощаюсь до скорого. Не пропустите следующий эфир))

Оля Афинская,

автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Зебра на молоке

Популярно сейчас:

Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт из мастики, Медовый тортСалат из курицы, Крабовый салат, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из огурцов, Классические салаты, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат из помидоров, Салат с яйцами, Салат с сыром, Салат с фасолью, Греческий салат, Салат из кукурузы, Салаты из морковиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Гороховый суп, Харчо, Солянка, Суп-пюре, Рассольник, Куриный суп, Сырный супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Пирожное, Пончики, Манник — манный пирог, Блины и блинчики на молоке, Лепешки, Оладьи на кефире, Хачапури, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Чизкейк, Капкейки, Пироги в духовке, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Ватрушки, Маффины, Пирог на кефиреШашлыки, Шашлыки из свининыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Курица в духовке, В мультиварке, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Мясо в духовке, Свинина в духовке, Рыба в духовке, Каша в мультиварке, Фаршированный перецКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Каши на молоке, Тефтели, Пицца, Рагу, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Лагман, Лазанья, Куриные котлеты, Отбивные, Манная каша, Капуста тушеная, Рисовая каша, Мясо по-французски в духовке, Творожная запеканка в духовке, Пшённая каша, Хинкали, Голубцы ленивые, Курица в соусе, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремКвас домашний, Домашние наливки, Домашнее виноДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто для пироговПодливки, Сливочный соус, Соус для курицыКартошка с мясом, Курица с картошкойДиеты рецепты для похудения, Диетические рецепты

Смотри весь каталог

Чай гораздо вкусней, если дополнить его кусочком пирога! Зебра на молоке — мягкий пирог, который поражает своей оригинальностью! Пирог выпекается из двух цветов теста, а чтобы рисунок был более четким, можно провести линии от края к центру и наоборот, используя деревянную шпажку. Выпекать пирог лучше всего в разъемной форме, так как из нее просто извлечь выпечку не повредив ее целостности.

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем венчиком до однородности, затем наливаем молоко и растительное масло.

2. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто получается гладким, однородным.

3. Получившееся тесто делим на две равных части, в одну часть просеиваем какао, в другую — дополнительно муку, перемешиваем с помощью венчика, чтобы не образовывались комочки.

4. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, выкладываем тесто с помощью столовой ложки чередуя белое и коричневое. Выкладывая каждый слой касаемся ложкой дна формы, чтобы рисунок был по максимуму четким.

5. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

6. Остужаем пирог на решетке и подаем к чаю.

Угощайтесь!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Чтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

Как сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

Как красиво украсить пирог

Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тес…

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Растительное масло, Сахар, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Какао-порошок


Смотрите также

  • Зеленые помидоры фаршированные на зиму
  • Баклажаны с курицей
  • Карамель домашняя для торта
  • Лапша с фаршем
  • Как приготовить бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде
  • Мармелад из сливы
  • Булочки с яблоком и корицей
  • Как парить калину
  • Как закоптить свиные ребрышки
  • Как мариновать капусту кусочками со свеклой
  • Как завернуть штрудель

Легкий рецепт кексов с зеброй — Ешьте потрясающе.

Эти забавные ванильные и шоколадные кексы в виде зебры полосатые внутри и снаружи, с полосатым мраморным коржом внутри и шоколадными верхушками в виде зебры!

Рекламный пост

Недавно я был в восторге от того, что делился рецептами кексов здесь, в блоге — сначала мои кексы с соленой карамелью, затем мой рецепт шоколадных кексов, а сегодня у меня вкусная ваниль и шоколадная зебра. Рецепт кексов, которым можно поделиться.

Этот рецепт действительно прост в исполнении, но выглядит он довольно впечатляюще, в любом случае он немного отличается от стандартных ванильных кексов!

Чтобы сделать это действительно быстро и легко, я использовал готовую ванильную глазурь для кексов (вы, конечно, можете использовать домашнюю масляную глазурь, если предпочитаете) и украсил торты красивыми шоколадными треугольниками зебры от доктора Эткера, но действительно забавная часть это полосатые внутренности кексов, соответствующие украшениям в виде зебры сверху.

Помимо того, что я поделился этими красивыми кексами здесь, в блоге, я также поделился ими на новом веб-сайте «We Bake» — новом крутом сообществе по выпечке, которое только что открылось. We Bake — это сообщество, которое награждает вас за выпечку, и первая социальная сеть для выпечки, платформа, которая прославляет выпечку, а также обучает и мотивирует пекарей делать больше того, что они любят. Это сообщество пекарей любого уровня, где каждый может поделиться всем, что связано с выпечкой, и пообщаться с пекарями со всей страны.

Вы можете создать свой профиль, подписываться на других пекарей и даже выигрывать призы и получать доступ к эксклюзивным событиям. Это смесь Facebook и Instagram, но со 100% выпечкой! Я очень рад узнать больше о We Bake и, конечно же, добавить все свои любимые выпечки в свой профиль.

Веб-сайт предлагает много действительно полезных советов и забавного вдохновения, а также несколько отличных испытаний и наград, на самом деле, прямо сейчас проходит испытание сообщества, для которого я вношу свои кексы зебры; испытание чемпиона кексов! Вы можете быть настолько инновационными, насколько вам нравится, и, что самое главное, у вас есть возможность выиграть выходные в Лондоне, которые включают посещение лучших мест для выпечки в городе!

Кексы Easy Zebra

Ингредиенты:

  • 175 г спреда или размягченного сливочного масла*
  • 175 г сахарной пудры золотистого цвета
  • 3 больших яйца
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки соевого молока (или молока на ваш выбор)
  • 1 чайная ложка Экстракт мадагаскарской ванили Dr. Oetker
  • 1 пакетик / 25 г Какао-порошок Dr. Oetker Fine Dark

Для украшения:

  • 1 банка Ванильная глазурь для капкейков Dr. Oetker Easy Swirl
  • Шоколадные треугольники Dr. Oetker Zebra

Метод:

Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4/350°F). Выложите в форму для маффинов 10 формочек для маффинов Dr. Oetker.

Поместите спред без молочных продуктов в миску для смешивания и добавьте сахарную пудру и яйца. Сверху просеять муку и электрическим венчиком на низкой скорости аккуратно смешать ингредиенты. Добавьте молоко и ванильный экстракт и снова перемешайте. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще несколько секунд, пока хорошо не перемешаете.

Поместите половину смеси для выпечки в отдельную миску, затем добавьте какао-порошок к оставшейся половине и снова взбейте до полного смешивания.

С помощью двух чайных ложек добавьте поочередно две ложки смеси для выпечки с двумя вкусами в каждую формочку для маффинов. Старайтесь, чтобы в каждой форме для маффинов было 5–6 слоев.

По окончании слегка постучите формой для маффинов по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха и помочь смеси распределиться по формочкам для кексов.

Выпекать 16-18 минут, пока не поднимутся и не станут упругими на ощупь. Переложите на решетку для охлаждения.

После того, как остынет, украсьте каждый торт завихрением ванильной глазури. Банка глазури для кексов официально рассчитана на 8 кексов, но если вы используете ее экономно, вы сможете украсить только все 10 кексов.

Накройте каждый капкейк шоколадным треугольником под зебру.

*ПРИМЕЧАНИЯ: Я приготовила свои кексы без молочных продуктов, так как мой муж не может есть молочные продукты. Кекс и глазурь не содержат молочных продуктов, но, конечно же, шоколадные треугольники в виде зебры сделаны из молочного шоколада. Я бы предложил украсить посыпкой или шоколадной стружкой без молочных продуктов вместо треугольников зебры , если вам нужно, чтобы ваши кексы также не содержали молочных продуктов.

Если у вас нет проблем с молочными продуктами, вы также можете заменить спред без молочных продуктов настоящим сливочным маслом и соевым молоком на обычное молоко, если предпочитаете. Если вы используете настоящее масло, обязательно размягчите его перед использованием.

Я только что разместил этот рецепт в своем профиле We Bake, чтобы участники могли приготовить его дома. Проверьте это здесь, станьте участником We Bake и дайте мне знать, как вы его нашли!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти рецепты кексов:

Легкие радужные кексы

Капкейки с соленой карамелью

Капкейки с клубникой и сливками

Шоколадные кексы

Или еще больше простых рецептов кексов смотрите здесь, в нашем блоге.

Грейс

Раскрытие информации: этот пост в блоге был написан доктором Эткером в поддержку запуска сообщества We Bake. Мне компенсировали мое время и стоимость ингредиентов, однако все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Легкие кексы под зебру

Как приготовить простые кексы под зебру — рецепт вкусных ванильных и шоколадных кексов с полосками зебры внутри и снаружи.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 17 мин.

Украшение после охлаждения 10 мин.

Курс: Десерт, вечеринка, пикник, закуска

Кухня: британский, вегетарианец

Hersings: 10 Cupcakes

Автор: Grace Hall 9000

    933333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н 175 г безмолочной пасты или размягченного сливочного масла*
  • 175 г сахарной пудры
  • 3 больших яйца
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 2 ст.л. соевого молока (или молока на ваш выбор)
  • 1 ч.л. , Oetker Fine Dark Cocoa Powder
  • 1 банка Dr. Oetker Easy Swirl Ванильная глазурь для капкейков
  • Dr. Oetker Zebra Chocolate Triangles
  • Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4/350°F). Выложите в форму для маффинов 10 формочек для маффинов Dr. Oetker.

  • Положите безмолочную пасту в миску и добавьте сахарную пудру и яйца. Сверху просеять муку и электрическим венчиком на низкой скорости аккуратно смешать ингредиенты. Добавьте молоко и ванильный экстракт и снова перемешайте. Увеличьте скорость миксера и взбивайте еще несколько секунд, пока хорошо не перемешаете.

  • Поместите половину смеси для бисквита в отдельную миску, затем добавьте какао-порошок к оставшейся половине и снова взбейте до полного перемешивания.

  • С помощью двух чайных ложек добавьте поочередно две ложки двух вкусов смеси для выпечки в каждую формочку для маффинов. Старайтесь, чтобы в каждой форме для маффинов было 5–6 слоев.

  • По окончании слегка постучите формой для маффинов по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха и помочь смеси распределиться по формочкам.

  • Выпекать 16-18 минут, пока не поднимутся и не станут упругими на ощупь. Переложите на решетку для охлаждения.

  • После остывания украсьте каждый торт ванильной глазурью. Банка глазури для кексов официально покрывает 8 кексов, но если вы используете ее экономно, вы сможете украсить только все 10 кексов.

  • Покройте каждый капкейк шоколадным треугольником в виде зебры.

*ПРИМЕЧАНИЯ: Я приготовила свои кексы без молочных продуктов, так как мой муж не может есть молочные продукты. Кекс и глазурь не содержат молочных продуктов, но, конечно же, шоколадные треугольники в виде зебры сделаны из молочного шоколада. Я бы предложил украсить посыпкой или шоколадной стружкой без молочных продуктов вместо треугольников зебры, если вам нужно, чтобы ваши кексы также не содержали молочных продуктов.

Я надеюсь, что вы захотите попробовать этот вкусный рецепт, пожалуйста, отметьте его, если вы это сделаете!

Кекс «Зебра» | Диснеевский кулинарный блог

По Traci C Оставить комментарий

Хороших выходных! Мы усердно работали в парках, собирая для вас все последние новости! Во-первых, несколько вещей, которые нужно помнить… .

Фестиваль еды и вина Epcot 2019 официально начался, и мы освещаем все это! Смотрите МЕНЮ каждого Фестиваля еды и вина, а также ВСЕ ФОТО ЕДЫ — здесь! И не забудьте проверить наш Best of the Fest !

Время Хэллоуина началось в Диснейленде, и мы съели… ну… почти ВСЕ! Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами Хэллоуина здесь!

Speciality Drinks at Hollywood Lounge

Arendelle Aqua УМЕНЬШИЛСЯ, и вы увидите взрыв этой новой цветовой тенденции в Disney Word и Диснейленде — мы предполагаем, что пока не выйдет «Холодное сердце 2». Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами сладостей и подробной информацией о товарах на этой неделе!

Эренделл Аква Макарон

Нам есть чем поделиться с вами на этой неделе, так что давайте перейдем прямо к…

[Читать далее…]

Рубрики: Новости Disney Food Post Round Up, Новости Диснея, Рекомендуемые, Новости с тегами: 2020 Walt Disney World Медали марафона, Animal Kindom Что нового, кекс Area 51, товары arendella aqua, Arendelle Aqua Arctic Punch, arendelle aqua cake pop, Arendelle Aqua Churro, Arendelle Aqua Cone, Arendelle Aqua Frozen Lemonade, Arendelle Aqua Linzer Cookie, Arendelle Aqua Macaron, Arendelle Aqua Pearl Cupcake, Arendelle Aqua Popcorn Bucket, arendelle aqua prosecco, Ariel Dooney and Bourke Collection, журнал капитана Марвел, Cauldron Cake Pop, Cinderella Castle Moat, DFB YouTube Videos, фреска Disney Springs, disney trasnporation, Disneyland Halloween Time, английский завтрак, Epcot what’s новое, Дыхание лягушки, Башня Гран-Дестино, хот-дог с сыром на гриле, Стражи галактики: космическая перемотка, Чаепитие в особняке с привидениями, Джек Скеллингтон Сиппер, браслеты для отдыха, Моримото Азия, N BA Experience, Новый год в Animal Kingdom, Октоберфест, Oogie Boogie Bash, Oogie Boogie Cake Pop, паб и столовая Rose and Crown, сырная палочка с острым перцем, Sporks, брызги, прелести пандоры русалочки, Tiffins, Что нового в Голливудские студии, кекс Зебра

Кортни Уиллингем 3 комментария

Привет, искатели приключений! Добро пожаловать в наш последний обзор Что нового в Диснеевском царстве животных !

Царство животных Азия

Сегодня мы поговорим о некоторых обновлениях меню, очаровательном новом кексе и обо всем остальном, что мы нашли на нашей последней прогулке в парке. Давайте начнем.

[Читать далее…]

Рубрики: Новости Диснея, парки Диснея, Избранные, Мир Уолта Диснея С тегами: Creature Comforts, Dawa Bar, царство животных Диснея, бак с виноградной содовой, Кевин из Up!, ресторанозавр, Ресторанозавр Lounge, Мир Уолта Диснея, кафе Yak and Yeti Local Foods, кекс Zebra

Кортни Уиллингем Оставьте комментарий

Если вы следите за блогом о еде Disney, вы знаете, что мы в восторге от нового кекса, , особенно , если он и милый, и вкусный!

Царство животных Диснея

Утешение существ в Царстве животных Диснея, как известно, представляет несколько забавных кексов, таких как Кекс в виде слона . Сегодня мы обнаружили в кофейне НОВЫЙ капкейк — Zebra Cupcake !

[Подробнее…]

Рубрики: Царство животных, Новости Диснея, парки Диснея, Избранные, Закуски, Мир Уолта Диснея С тегами: Creature Comforts, кексы Диснея, царство животных Диснея, кекс слона, Мир Уолта Диснея, Кекс Зебра

Автор AJ 16 комментариев

Starbucks открылся сегодня

в Диснеевском царстве животных, дополнив линейку заведений Starbucks в парках Мира Уолта Диснея (другими являются пекарня Magic Kingdom на главной улице, Epcot’s Fountain View и Hollywood Studios’). Trolley Car Cafe вместе с двумя заведениями Downtown Disney).

Во время недавней экскурсии по зданию (бывшему магазину товаров) мы заметили что-то похожее на кофейные зерна, добавленное к элементам дизайна. Африка — один из трех основных регионов, из которых Starbucks закупает кофе!

Когда вы подходите к Старбаксу со стороны парка (расположенного между Островом Дискавери и Африкой), это первый из двух входов, с которыми вы столкнетесь.

Вход в Starbucks и Питер, очень услужливый и дружелюбный актер, одетый в форму команды

Вы заметите, что название « Creature Comforts » прижилось. Какой смысл, верно? Мне нравятся две маленькие обезьянки с кофе по обеим сторонам вывески. 😉

Официальное название магазина Creature Comforts. И да, они действительно служат обезьянам.

Но на случай, если вы не уверены, где находитесь, рядом с дверью висит изящная табличка с логотипом русалки.

С [Читать далее…]

Рубрики: Царство животных, Встречная служба, парки Диснея, Новости, Мир Уолта Диснея С тегами: Африканский молочный пирог, Кекс с хлопковым верхом и тамарином, Creature Comforts, обеденный план Диснея, Царство животных Диснея , Старбакс, Кекс Древо Жизни, Кекс Зебра

Wendy 12 комментариев

Кофейня и пекарня Kusafiri

— это простая, скромная пекарня в африканском царстве животных, которая может похвастаться МНОГО вкусных кексов.

Итак, вы помните, как несколько месяцев назад мы говорили о кексах в Кусафири? Чтобы освежить вашу память, к линейке присоединился новый (на тот момент) капкейк: Lion Cub Cupcake, на котором изображен не кто иной, как сам Симба с гривой, сделанной из глазури.

Однако в то же время мы узнали, что две другие звезды мира кексов Диснея претерпели небольшие изменения, которые нас немного не впечатлили (кекс «Зебра» и кекс «Слон из белого шоколада»).

Что ж, в мире кексов Кусафири произошли еще кое-какие изменения! Прежде всего, с большой благодарностью читателю DFB Кейт С., у нас есть изображение нового Tree of Life Cupcake , доступного уже сейчас! Похоже, это для любителей шоколада 🙂 .

Кекс «Древо жизни»

Кейт поделилась, что, хотя этот был хорош, в целом она предпочла кекс «Симба» с маракуйей. (Вот наш снимок этой милашки, как напоминание 🙂).

Кекс «Львенок»

Но подождите — есть еще новостей, которыми можно поделиться… взгляните на [Читать далее…]

Рубрики: Царство животных, Служба поддержки, парки Диснея, Новости, Закуски С тегами: закуски из царства животных, Хлопковый топ тамарин Кекс, диснеевские кексы, остров Ява, пекарня kusafiri, кофейня и пекарня kusafiri, кекс Simba Lion Cub, кекс Tree of Life, кекс слона из белого шоколада, кекс Zebra

Автор: AJ 15 комментариев

Кто хочет полакомиться кексами в кофейне и пекарне Кусафири в Царстве животных?!

Кусафири, давний фаворит в том, что касается предложения довольно фантастической выпечки, является одним из тех мест, где я просто обязан останавливаться каждый раз, когда посещаю Царство животных. Этот небольшой магазин является домом для нескольких фаворитов пекарни (а именно, хлопкового тамаринового кекса и африканского пряного пирога), и даже имеет ограниченное меню завтрака, которое все еще может впечатлить уникальными предметами, такими как теплая колоссальная булочка с корицей и горячая обертка для завтрака, несмотря на его размер.

Наряду с классикой, Кусафири часто является местом, где можно найти что-то новое, и недавний визит не разочаровал. Однако, к моему огорчению, я обнаружил, что некоторые из моих фаворитов претерпели небольшие изменения.

Меню пекарни Kusafiri

Начнем с хороших новостей…

Кекс «Львенок»

Список кексов для гурманов пополнился капкейком «Львенок».

Кекс с львенком

Некоторое время назад я показывал этого красивого маленького парня в своем Instagram («Как же я мог не — я имею в виду, какой милый маленький Симба?!») и был рад показать его вам на блог с тех пор. Помадка Симба, покрывающая капкейк (похожая на топперы, которые вы найдете на чашках для гурманов в Cheshire Cafe в Magic Kingdom), окружена гривой глазури. РЕВ!!

Вкус? Маракуйя. Он проявляется в похожей на пудинг начинке ванильного торта под белой ванильной глазурью.

Внутри кекса «Львенок»

Начинка для кекса «Львенок»

Цитрусовый вкус смягчается сливочной ванилью, это сочетание я люблю. Кроме того, вы не можете спорить с добавленным симпатичным фактором, так что это так.

Если Симбе не терпится стать королем, возможно, он уже добился этого здесь, в Кусафири, особенно в свете изменений в [Читать далее…]

Рубрики: Царство животных, Встречное обслуживание, парки Диснея, Новости, Закуски С тегами: Царство животных, закуски из царства животных, Кексы, кексы в Диснейленде, кусафири, кофейня и пекарня кусафири, кекс с львенком, кекс с симбой, капкейк в виде слона из белого шоколада, капкейк в виде зебры

От AJ 1 Комментарий

Наша неделя была наполнена множеством угощений, в том числе вкусными новостями из ресторанов Диснея! И у нас есть совершенно новых меню для дегустации в The Hollywood Brown Derby Lounge 9. 0008 . Ням!

Новая гостиная в Браун Дерби!

В Мире Уолта Диснея у нас есть новых вкусов Club Cool и экзотические кексы. Кроме того, в Диснейленде появились новые чуррос. С чего начнем в первую очередь?!

Вы пропустили новости на этой неделе? Ну, читайте дальше!

Disney Food News

  • У нас есть сенсация о новом лаундже Hollywood Brown Derby Lounge в Disney World’s Hollywood Studios!
  • Взгляните на новейшие вкусы в Epcot’s Club Cool в Мире Уолта Диснея!
  • За тематическими кексами загляните в The Mara в Disney’s Animal Kingdom Lodge! Выбирайте между кексами «Зебра» (шоколадный баттерфингер) и «Жираф» (апельсиновый мармелад)!
  • Попробуйте восемь новых вкусов чурро в Диснейленде в центре Диснейленда!

Конечно, это еще не все! Ознакомьтесь со всеми последними новостями о еде Disney — даже с тем, что мы не упоминаем в сообщениях в блоге! — на нашей доске объявлений Disney Food News, в том числе о закрытии ресторанов и многое другое!

Считыватель DFB находит

Если вы найдете новую забавную еду — или другую съедобную удивительную вещь — в Disney, или из нее, поделитесь с нами фотографией на facebook или twitter , чтобы мы могли добавлять ее в наши находки для читателей DFB каждое воскресенье!

Друг из Facebook Тед поделился своими мыслями о тестировании вафельного куриного сэндвича в Диснейленде : «Мне посчастливилось оказаться в Dland, когда они тестировали вафельный куриный сэндвич с майонезом Шрирача. ДОЛЖНО быть вкусным. Я игнорировала все жалобы на то, что он слишком сладкий, но я сахарозависимая. Обе вафли были покрыты (имею в виду покрытыми!) сахаром. То, что могло бы стать пикантным наслаждением, оказалось сахарной катастрофой. Бездельник!!! Мне пришлось ждать три часа, прежде чем печенье звучало хорошо. Надеюсь, они вернут его к чертежной доске и перевыпустят!»

Вафельный бутерброд с курицей

И посмотрите на это!!! Для нас было честью получить предложение на нашей десертной вечеринке IllumiNations DFB Snack Attack 2 октября, и… она сказала ДА!! Поздравления счастливой паре! Было так здорово познакомиться с вами, ребята! Проверьте побрякушки Меган:

Помолвка в Snack Attack DFB!

Спасибо, что поделились!

Путеводитель DFB по ресторанам в Мире Уолта Диснея!

Собираетесь в Диснейуорлд в ближайшее время? Получите наш путеводитель DFB 2013 года по ресторанам Walt Disney World Dining eBook for Скидка 4 доллара по коду DINE!

Эта всеобъемлющая электронная книга содержит более 400 страниц экспертной информации, цветных фотографий, советов, обзоров и подробностей о ресторанах в Disney World. И эти удивительные бонусных предметов включены:

  • Загружаемые листы для планирования поездки.
  • Семь примеров однодневных обеденных маршрутов , которые помогут вам провести мозговой штурм.
  • Полный перечень баров и лаунджей.
  • Индекс некоторых из наших любимых списков Top 5 .
  • Четыре охоты за мусором на тему еды — по одной для каждого тематического парка Disney World!
  • Disney Dining Trivia для игры во время ожидания в очереди или в ожидании столика.

Заберите свою копию сегодня с кодом DINE и получите скидку 4 доллара ! В виде загружаемого PDF-файла the [Читать далее…]

В рубрике: Disney Food Post Round Up с тегами: шоколадный кекс Butterfinger, чурро, Club Cool, кекс с жирафом, голливудский коричневый салон дерби, кекс с апельсиновым мармеладом, кекс с зеброй

Автор Wendy 11 комментариев

Автор DFB Венди соблазняет нас угощениями от Мары в лодже Disney’s Animal Kingdom Lodge в Мире Уолта Диснея!

В нескольких шагах от бассейна Uzima в лодже Animal Kingdom и направляйтесь в The Mara!

Это потрясающее место обслуживания клиентов — скрытая жемчужина, и стоит потратить время, чтобы отправиться в AKL и изучить его. Нас всегда впечатляли здешние предложения, многие из которых имеют африканский вкус, и они снова удивили нас некоторыми уникальными десертами в пекарне!

Давайте направимся и посмотрим, что мы можем найти… .

The Mara

Расположенный на нижнем уровне лоджа Animal Kingdom в Disney World, Mara оформлен в природной тематике, включая «деревья», которые растут на потолке!

The Mara

The Mara заслужила свою репутацию за несколько действительно уникальных вариантов быстрого обслуживания: африканское рагу, постоянно меняющийся набор супов и фалафель-пита, и это лишь некоторые из них.

Меню

Раньше пекарня Mara не привлекала внимания как место, где продаются уникальные десерты.

Хотя вы, безусловно, можете найти некоторые удивительные продукты в разделе охлажденных продуктов на вынос в The Mara (ПРИВЕТ, Zebra Domes!), в самой пекарне часто были предметы, которые являются стандартными для курортов Диснея, особенно по сравнению с такими местами, как Contempo Café в Contemporary Resort или Captain Cook’s в полинезийском, где часто можно открыть для себя новый десерт.

Mara Bakery

Bakery Case в The Mara

Так что я с некоторым волнением пошел попробовать Кексы с зеброй и жирафом, уникальные для The Mara !

Кексы в меню

Кексы

Должен сказать, хотя мой визит был предназначен для кексов, было немного трудно придерживаться плана, когда мой взгляд упал на Пирожное с арахисовым маслом и Шоколадную карамельную кукурузу Кекс в комплекте с ушками Микки Орео (конечно же, этот набор уникален для сезона Хэллоуина)!

Пирожное с арахисовым маслом

Кукурузный кекс с конфетами Oreo Mickey Ears

Да, и кстати, Шоколадный батончик Брауни … однажды ты БУДЕШЬ моим.

Пирожное с шоколадным батончиком

Но даже среди этих веселых развлечений я смог довольно быстро восстановить концентрацию благодаря потрясающей презентации кексов «Зебра» и «Жираф». Они будут выделяться в любой пекарне!

Кексы в виде жирафа в футляре

Кексы в виде зебры в футляре

Мне нравится, как животная тематика этих кексов помогает им идеально вписываться в окружающую среду!

Тема сафари в The Mara

Хорошо, давайте копать!

Кекс «Зебра»

Сразу же следует отметить, что кекс «Зебра Мары» — это , а не тот кекс «Зебра», которым вы, возможно, уже наслаждались ранее в «Царстве животных» . (А тем из вас, кто по понятным причинам взволновался, когда прочитал название этого кекса, я приношу свои извинения!).

Кекс «Зебра» из парка «Царство животных»

Однако сам по себе этот кекс «Зебра» точно [Читать дальше…]

Рубрики: Домик Царства животных, Встречное обслуживание, диснеевские курорты, Новости, Закуски С тегами: Домик Царства животных, Шоколадный кекс с маслом, диснеевские кексы, Кекс с жирафом, Кекс с апельсиновым мармеладом, Мара, Кекс с зеброй

Автор AJ 20 комментариев

Я получаю много писем и вопросов о еде, которую я лично люблю в Мире Диснея, и сегодня я делюсь некоторыми из моих любимых киосков еды Диснея!

Вы знаете, эти милые маленькие конструкции, которые почти ресторана, но не совсем? Вот несколько из САМЫХ БОЛЬШИХ ВКУСОВ, которые можно попробовать в самых маленьких заведениях Disney World! 🙂

Я надеюсь, что вы тоже поделитесь своими любимыми в комментариях !

Остров Алоха

У меня не может быть списка любимых киосков, если я не поставлю Остров Алоха из волшебного королевства! В конце концов, гостеприимный маленький стенд, расположенный в Стране приключений, является домом для одного из самых любимых лакомств Диснея.

Алоха-Айл

Правильно — мы говорим о Доул Кнутах!

Любите ли вы свои в плавающей форме, закрученные ванилью, или вы приверженец пуризма, большинство поклонников Диснея не считают свое путешествие завершенным, пока не сделают здесь хотя бы одну остановку.

Dole Whip Поплавок! Обязательная закуска для каждого гостя Диснея.

Что касается меня, то я предпочитаю примерно один визит на остров Алоха за каждый день, проведенный в Диснейленде. 🙂 Без шуток, хотя я обычно ем без остановок в каждой поездке в Диснейленд, это один перекус я никогда не пропускаю.

Файф и барабан

На полпути, пока вы прогуливаетесь по всемирной выставке Epcot, вы встретите еще одну из наших любимых остановок, Fife и Drum.

Этот непритязательный маленький киоск выглядит как очередная остановка для выпивки, но не забудьте зайти и проверить меню, чтобы поесть по-настоящему весело. В наборе Файф и Барабан есть предметы, которых больше нигде не найти! Но здесь есть и классика, которую нельзя пропустить, например, культовые ножки копченой индейки.

Таверна «Файф и Драм»

Если вы любите крендельки , у вас есть три разных варианта на выбор. Фаршированный крендель с сыром халапеньо имеет отличный острый вкус! И вы также найдете здесь сладкий крендель со сливочным сыром (декадентский!) и мягкий крендель Микки (милый!). Это одно из немногих мест в Диснейленде, где все виды кренделей продаются в одном месте.

ОБНОВЛЕНИЕ: Обратите внимание, что вы все еще можете найти все эти крендельки в Павильоне американских приключений; однако теперь они расположены в киоске Block and Hans Craft Beer.

Крендель с сыром Халапеньо!

Здесь также есть изумительно вкусные напитки. Мы рассказали вам о лимонаде Jim Beam Red Stag Lemonade, чудесном маленьком замороженном напитке с пуншем благодаря бурбону со вкусом черной вишни.

Вы можете получить здесь исправление для рутбир , приготовленное с мягкой ванилью.

Поплавок для корневого пива

Но в этом скромном уголке можно найти и кусочек сопротивления жиже: Я даю вам американскую мечту! Этот невероятный замороженный напиток сочетает в себе [Читать далее…]

Рубрики: Царство животных, Встречная служба, Культовые фавориты, приключения Диснея в Калифорнии, парки Диснея, голливудские студии Диснея, Диснейленд, Центр города Дисней Орландо, Выпивка по всему миру, Эпкот, Фестиваль еды и вина, волшебное королевство, Закуски с тегами : остров алоха, американская мечта, азиатский салат с лапшой, Брэдли Фоллс, Cars Land, чили конус кесо, хлопковый тамарин, крендель со сливочным сыром, диснеевский вегетарианец, Dole Whip, Dole Whip Float, Dole Whip Vanilla Swirl, эдамаме, эйфелева башня слякоть, Fife и Барабан, Фестиваль еды и вина, ваза с фруктами, пирог с воронкой, слякоть Grand Marnier, слякоть Grey Goose, взрослая слякоть, крендель с сыром халапеньо, лимонад с красным оленем Джима Бима, пекарня кусафири, закуски на рынке, фрикадельки, крендель с Микки, отпечаток лапы брауни, тыквенный пирог со специями, поплавок с рутбиром, клубничный пирог с воронкой, ножки индейки, вегетарианец, кекс в виде слона из белого шоколада, кекс с зеброй

Автор AJ 15 комментариев

ОБНОВЛЕНИЕ: Во время нашей недавней поездки в Царство животных в октябре 2011 года мы видели кексы живыми и здоровыми в пекарне Кусафири! Просто не забудьте посетить в 11:30, чтобы убедиться, что вы поймали свою сладость! 😉

Читательница (спасибо, Криста!) вчера прислала мне электронное письмо с вопросом о кексах в пекарне Кусафири в Диснеевском царстве животных… или об их отсутствии!

Как вы знаете из нашего Диснеевского ползания кексов, в Царстве животных есть несколько довольно фантастических кексов и великолепный брауни (кекс зебры, брауни с отпечатком лапы, кекс с белым шоколадом в виде слона).