Кекс со сгущенным молоком: Кексы на сгущенном молоке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Кексы на сгущенном молоке

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный2590140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Кекс со сгущенкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Как приготовить кекс со сгущенным молоком (рецепт с фото), сегодня мы расскажем в нашей статье. Не всегда мы имеем много свободного времени для того, чтобы порадовать наших любимых и себя чем-то домашним. Как приятно посидеть всей семьей за столом с чем-то вкусным сделанным своими руками. Кулинария богата простыми и очень интересными рецептами, которые можно приготовив в домашних условиях, и вам даже не нужны помощники, вы справитесь самостоятельно, порадовав себя и процессом и результатом. Мы вам подскажем рецепт приготовления нежного десерта своими руками и предоставим пошаговый рецепт кекса со сгущенкой с фотографиями.

Калорийность

252

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

13

грамм

СОСТАВ

4 штуки яйца

120 грамм мука

50 грамм масло сливочное

380 грамм сгущенка

15 грамм сахар ванильный

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1


До начала приготовления кекса на сгущенном молоке необходимо сразу включить духовку на 180 градусов. Взбиваем миксером сгущенное молоко и яйца, затем добавляем ванильный сахар, растопленное сливочное масло и доводим до однородной консистенции.

2


Муку необходимо просеять и добавить разрыхлитель, затем необходимо аккуратно добавить просеянную муку и разрыхлитель к основной массе и взбивать до ровного, однородного теста.

3


Получившееся тесто перелить в заранее подготовленную форму (приблизительный диаметр 20-22см). Поместить форму в разогретую духовку и выпекать в течение полу часа.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КЕКС СО СГУЩЕНКОЙ

Вкуснейшие Домашние Кексы (Маффины). Кексы с Вареной Сгущенкой. Очень Простой Рецепт.

Кексы с начинкой вареной сгущенкой Кексы Барни Кексы со сгущенным молоком Маффины с начинкой Рецепт

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Я приготовил(а)

Рецепт фунтового торта со сгущенкой и сахаром

«Обожаю сгущенку с сахаром — ложкой целую банку могу съесть. Рецепт оригинальный (от меня). Вкусно!»

Скачать

фото melavid1_11710638

Через:
2 часа
Ингредиенты:
8
Выходы:

1 торт

Порции:
16

ингредиенты

  • 1 1 4 стакана сливочного масла (не светлого) или 2 1/2 пачки обычного маргарина (не светлого)

  • 2 1 2 чашек сахара

  • 1

    (12 унций) банка сгущенного молока с сахаром

  • 6

    яйца

  • 3 1 2 стаканов муки

  • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 2

    ложки ванили

направления

  • Подготовьте форму для кекса. Покройте жиром и мукой. Я использую очень старую алюминиевую трубчатую сковороду. Отверстие меньше, чем у более новых, но используйте поддон по вашему выбору.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной массы. (Я использую мощный миксер Kitchen Aid).
  • Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавляйте по одной чашке за раз и хорошо взбивайте.
  • Добавить ваниль и хорошо взбить.
  • Выпекать 1 час 30 минут. Я накрываю сковороду алюминиевой фольгой, чтобы корочка не стала слишком темной. Также последние 20-30 минут сверху накрываю фольгой, чтобы корочка не была слишком темной.
  • Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем вынимать из формы.
  • Наслаждайтесь.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт пирога со сгущенкой

Пирог со сгущенкой.

Какой твой любимый торт на каждый день? У меня пирог с фунтом или масляный пирог. Мне доставляет удовольствие лакомиться кусочком бисквитного пирога с чашечкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный бисквит должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

Я поделился многими рецептами масляного пирога и пирога с фунтом, от старомодного масляного пирога и его разновидности пандан, пирога с маття, пирога саке и пирога со сливочным сыром. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом, как испечь прекрасный пирог из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога со сгущенным молоком: мука для торта, разрыхлитель, несоленое сливочное масло, яйца, сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и сахар.

Ингредиенты для пирога со сгущенным молоком

Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое сливочное масло, сахар, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и яйца.

Мука для домашнего торта

Вы можете приготовить муку для торта, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.

1 чашка муки для выпечки = (1 чашка — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 г муки для выпечки = 105 г универсальной муки + 15 г кукурузного крахмала

Сгущенное молоко с сахаром

Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сливки с сахаром. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта лежат рядом в продуктовом магазине.

Моими любимыми марками сгущенного молока с сахаром являются Eagle Brand и Nestle.

(1) Взбить сливочное масло с сахаром до белой и воздушной массы. (2) Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль, хорошо перемешайте. (3) Добавьте яйца, по одному, взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

(4) Просеять муку, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопаточку) и перемешайте до однородности.

Приготовление теста и выпечка бисквитного пирога

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту), смажьте маслом и присыпьте мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миске. Отложите.

В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Просейте смесь муки и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопаточку) до тех пор, пока не исчезнут полоски муки.

Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не будет выходить чистым.

Охладить кекс в форме в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и остудить на решетке до комнатной температуры. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Подача и хранение кексов

Вы можете подавать кексы теплыми или комнатной температуры. Обычно я подаю торт в чистом виде или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

Все кексы созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть. Терпение — добродетель, хорошо вознаграждаемая, когда дело доходит до пирога с фунтом. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

Вы можете хранить любой оставшийся бисквит в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранской пленки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучшего результата разморозьте замороженный бисквит на кухонном столе, не разворачивая упаковку.

Остудите пирог на решетке. Разрезать на 8 порционных ломтиков.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Пожалуйста, используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы используете форму для выпечки чуть большего размера.

В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испекла этот пирог в форме для хлеба из стекла Pyrex. Вам понадобится та же температура выпечки, но время выпечки может занять примерно на 5 минут больше, чтобы достичь той же степени готовности.

В: Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для кексов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот пирог, но пирог будет немного более плотным по сравнению с использованием муки для выпечки.

Бисквит со сгущенкой.

Конденсированный молочный пирог с ванном

5.0 Из 18 обзоров

Автор: Анита Джейкобсон

Категории: Dessert

Cuisine: American

.0003

Общее время: 55 минут

Количество порций: 8

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 120 г (1 чашка) муки для выпечки (Примечание 1)
  • 3/4 чайной ложки соли

  • 125 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 50 г (1/4 стакана) сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма, отложите в сторону.
  2. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока масса не станет белой и воздушной.