Кекс с молоком рецепт: Кекс на молоке в духовке

Рецепт Кекс на молоке и растительном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории310.6 кКал-%
Белки6.1 г-%
Жиры9.3 г-%
Углеводы51.2 г-%
Пищевые волокна1.9 г-%
Вода32. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Три молочных кекса

1 час

Кексы – это десерт, который ассоциируется с уютом. Сразу представляешь большую чашку чая или кофе с молоком и ароматный кексик. Это отличный десерт, за которым можно вести долгие задушевные разговоры. Предлагаем вам альтернативный рецепт этой выпечки – кекс на молоке. Этот рецепт очень простой. Даже если вы не самый опытный кулинар, кексы с молоком обязательно у вас получатся.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки муки для торта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана молока

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Замешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера до пышной и легкой консистенции.
  4. Добавьте яйца.
  5. Затем добавьте ваниль и перемешайте до образования пышной массы.
  6. Добавьте молока и выложите все на формы для кексов.
  7. Выпекать около 20 минут.
  8. Как только кексы остынут положите их в холодильник примерно на час.

На фото:

  • WL-991014 обеденная тарелка 23 см
  • Фото: andychef

    Возврат к списку

    Рецепт ванильных кексов

    | Гвоздика

    Будьте первым, кто оставит отзыв об этом рецепте!

    Ингредиенты

    Метод


    для кексов . ..

    Простая мука

    Ванильный экстракт

    Средство для выпечки с масляной0002 Масляная смазка для выпечки*

    Несколько капель ванильного экстракта

    Сгущенное молоко с гвоздикой

    1-2 ст.л.

     

    Форма для маффинов с 12 отверстиями и формочки для маффинов

    Шаг 1 из 5

    Посмотрите наше короткое видео, чтобы увидеть, как просто приготовить эти ванильные кексы!

    Шаг 2 из 5

    Разогрейте духовку до 180°C (160°C для духовых шкафов с конвекцией), газовая отметка 4.

    Шаг 3 из 5 ручной миксер, если он у вас есть!) до легкой кремовой массы. №

    Для идеально ровных кексов используйте ложку для мороженого, чтобы положить смесь в формочки.

    Шаг 4 из 5

    Противень для маффинов застелить формочками для кексов и наполовину заполнить тестом для кексов. Выпекайте в центре духовки 15 минут или пока шпажка не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем переложить на решетку и дайте полностью остыть.

     

    Шаг 5 из 5

    Когда остынет, взбейте сахарную пудру, масляную пасту для выпечки и ваниль со сгущенным молоком, чтобы получилась густая глазурь. Намажьте или нанесите на кексы. Добавьте естественные цвета и добавьте несколько сахарных украшений!

    Существует множество способов украсить кексы — попробуйте съедобные блестки, сахарные фигурки или посыпку.

    А вы уже пробовали приготовить этот вкусный рецепт?

    Дайте нам знать, просмотрев его ниже

    Поделиться этой страницей

    гигья-лайт-регистрация

    Ванильные кексы имеют рейтинг
    5.0 из
    5 по
    2.

    Рейтинг 5 из
    5
    к
    Мумия К из
    Блестящий рецепт
    Пекла эти кексы много раз, они любимы нашими внуками.

    Простые и понятные инструкции, которые каждый раз оказываются блестящими. Рекомендую для любой возрастной группы.

    Дата публикации: 27 мая 2021 г.

    Рейтинг 5 из
    5
    к
    Сьюзен 59 от
    Очень вкусно
    Я сделала их для своих внуков, но они нам всем очень понравились… такие вкусные, обязательно приготовим еще.

    Дата публикации: 13.10.2020

    Рецепт простых ванильных капкейков — Food.com

    Выбор редакции

    «Легкий и простой, но его можно сделать индивидуальным с помощью небольшого изюминки или специальной глазури. Чтобы сделать изюминку, можно добавить замороженные фрукты прямо перед отправкой в ​​духовку, и они приобретут вкус и цвет.»

    Скачать

    фото привет. twobites

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    8
    Выходы:

    20-25 капкейков

    Количество порций:
    12

    ингредиенты

    • 2

      чашки муки

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 2

      ложки разрыхлителя

    • 1 2 чашек сливочного масла, размягченного

    • 3 4 стакан сахара (если вы любите очень сладкие кексы, добавьте еще немного).

    • 2

      яйца

    • 1

      чашка молока

    • 1

      ложка ванильной эссенции (по желанию)

    направления

    • Разогрейте духовку до 375f или 190c; выровняйте формочки для маффинов бумагой.
    • Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы (убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы смесь не сбивалась). Вбейте яйца по одному.
    • Добавить муку (смешанную с разрыхлителем и солью), чередуя с молоком, хорошо взбить; вмешайте ваниль.
    • Равномерно распределите по формам и выпекайте 18 минут.