Каша овсянка на молоке: Овсяная каша на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как сварить кашу на молоке

  • Лучше готовить кашу на молоке, чем на воде
  • Зависит ли вкус каши от жирности молока?
  • Какие проблемы могут возникнуть во время варки каши на молоке?
  • Можно ли приготовить овсянку, используя молоко?
  • Стоит ли совмещать геркулесовую крупу кашу и молоко?
  • Лучшая каша для детей​
  • Каша «4 злака» на молоке;
  • Использование хлопьев быстрого приготовления в рецепте овсянки;
  • Овсянка из хлопьев среднего размера;
  • Для чего нужно молоко в приготовлении гречки?
  • Рекомендации для лучшего приготовления.

Каждый из нас очень часто варит кашу на молоке. Это блюдо одно из самых распространенных и полезных в мире, в нем содержится много необходимого и незаменимого для каждого человека, поэтому мы так любим его есть. Но не все хорошо знают, как правильно его готовить и какие ингредиенты лучше использовать. Для того чтобы вы могли разобраться, мы сделали подробную инструкцию.

Некоторые любят заниматься приготовлением завтрака на воде. Часто это бывает оправданно, ведь есть люди, страдающие непереносимостью лактозы. Но если молочные продукты являются постоянным гостями на вашем столе, то рекомендуем для варки каши выбрать именно молоко, ведь оно содержит большое количество полезных витаминов, минералов и микроэлементов:

  • Белки;
  • Фосфор;
  • Калий;
  • Кальций;
  • Селен;
  • Витамины группы B;
  • Витамин D.

Добавляя в каши зерновые хлопья и подобные продукты, вы получаете дополнительный заряд бодрости и сил на весь день.

Людям, следящим за своей фигурой и сидящим на диетах, лучше выбирать молоко с низким процентом жирности: 0,5%-1,5%. Если для вас каша не должна быть низкокалорийной, то можете смело покупать более жирное молоко – это придаст блюду насыщенный вкус и приятный аромат.

1.Убежавшее молоко

Часто возникает проблема сбежавшего молока. Начинающий кулинар может недосмотреть за кашей, и молоко выкипит из кастрюли, отмывать плиту после этого – не самое приятное занятие. Чтобы избежать подобных недоразумений, просто положите деревянную ложку на кастрюлю – она не даст вскипевшему молоку убежать.

2. Пригоревшая каша

Лучше всего покупать посуду с толстым дном, сделанную из нержавеющей стали и с антипригарным покрытием. Помимо использования правильных кухонных принадлежностей не забывайте о постоянном помешивании каши.

3. Образование комочков

Образование комочков – одна из самых частых проблем любителей кулинарии. Главной причиной подобных неудач становится неоправданная спешка. Добавляйте смесь в молоко постепенно, не спеша, чтобы получить отличный результат.

4. Слишком жидкая или густая каша

Во время приготовления стоит учитывать, что количество воды не соответствует количеству молока. Если вы хотите получить более жидкое лакомство, добавляйте больше молока, и наоборот. О конкретных пропорциях молока и хлопьев в каждой каше мы расскажем далее.

Существуют основные группы овсяных хлопьев: крупные, средние, быстрого приготовления. При рассмотрении овсянки большого размера обращайте внимание на то, что потребуется больше молока, так как хлопья поглощают много влаги.

* быстрого приготовления

Использование хлопьев быстрого приготовления в рецепте овсянки

В состав овсянки быстрого приготовления входят разрезанные зерна овса, расплющенные в тонкие хлопья. Благодаря маленькому размеру время варки завтрака сокращается до 1-2 минут.

Что нужно для приготовления:

  1. 100 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras;
  2. 200 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Щепотка соли.

Рецепт:

Инструкция по приготовлению:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить овсяные хлопья;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение минуты, тщательно перемешивая.
  1. Оставить смесь настояться еще 1 минуту;
  1. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!

Овсянка из хлопьев среднего размера

Приготовление такого завтрака займет примерно 5 минут вашего времени.

Что нужно для приготовления:​

  1. 100 грамм овсяных хлопьев среднего размера Myllyn Paras;
  2. 200 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Щепотка соли.

Рецепт:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить овсяные хлопья;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение 4 минут, тщательно перемешивая.
  1. Оставить кашу настояться еще одну минуту;
  2. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!

Геркулесовая каша состоит из более крупных хлопьев, чем овсяная быстрого приготовления, из-за чего увеличивается время ее приготовления, составляющее 15 минут. Преимуществом сорта является неповторимый аромат, разносящийся по всему дому во время готовки.

Что нужно для приготовления:

  1. 100 грамм геркулесовых хлопьев Myllyn Paras;
  2. 300 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Щепотка соли.

Рецепт:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить геркулесовые хлопья;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение 12-14 минут, тщательно перемешивая.
  1. Оставить кашу настояться еще одну минуту;
  1. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!

Во время приготовления гречки у многих возникают вопросы: нужно ли варить ее сначала на воде, какое точное количество минут необходимо затратить для идеального результата. Ниже вы сможете прочитать прекрасный рецепт, который отвечает на все эти вопросы.

Что нужно для приготовления:

  1. 100 грамм гречневых хлопьев Myllyn Paras;
  2. 300 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Половина чайной ложки соли.

Рецепт:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить гречневые хлопья Myllyn Paras;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение 3 минут, тщательно перемешивая.
  1. Оставить кашу настояться еще одну минуту;
  2. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!

Рисовая каша будет одним из лучших вариантов еды на завтрак. Ее преимущества заключаются в сытности и полезности, не говоря о простоте и быстроте приготовления. Подобный вариант идеально подойдет для детей, которым необходим весь спектр микро и макроэлементов для активного роста и развития. Чтобы лакомство обладало этими достоинствами, нужно знать правильный рецепт.

Что нужно для приготовления:

  1. 100 грамм рисовых хлопьев Myllyn Paras;
  2. 250 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Половина чайной ложки соли.

Рецепт:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить рисовые хлопья Myllyn Paras;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение 6 минут, тщательно перемешивая.
  1. Оставить кашу настояться еще одну минуту;
  2. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!

Эта каша известна тем, что содержит сразу четыре вида хлопьев: пшеничные, ячменные, овесяные, ржаные. Благодаря этому завтрак будет содержать много витаминов, минералов, полезных веществ, полученных из всех групп.

Что нужно для приготовления:

  1. 100 грамм 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras;
  2. 350 миллилитров молока;
  3. 1 чайная ложка сахара;
  4. Половина чайной ложки соли.

Рецепт:

  1. Вылить молоко в посуду и дождаться кипения;
  2. В кипящую жидкость добавить 4-х зерновые хлопья Myllyn Paras;
  1. Насыпать нужное количество сахара и соли;
  2. Варить смесь в течение 6-7 минут, тщательно перемешивая.
  1. Оставить кашу настояться еще одну минуту;
  2. Подождите немного, чтобы блюдо остыло, и смело подавайте на завтрак!
  1. Молоко насыщено лактозой, что становится причиной высокой калорийности продукта. Людям, следящим за своей фигурой и питанием, лучше заменять половину объема молока на обычную воду;
  2. Крупа и хлопья имеют свойство впитывать лишнюю жидкость. Будет хорошим решением после завершения кулинарного процесса оставить еду на несколько минут томиться;
  3. Всегда помешивайте содержимое кастрюли и медленно насыпайте хлопья, чтобы избежать образование комочков;
  4. Когда вы перебарщиваете с числом порций, учитывайте, что из ненужных остатков можно приготовить новое блюдо, не менее вкусное, чем сама каша;
  5. Иногда бывают дни, в которые у нас все валится из рук, никак не получается приготовить что-то действительно вкусное. В таком случае можно смешать все ингредиенты в мультиварке, она сделает все за вас.

Кушайте на здоровье!

 

Как вкусно приготовить овсяную кашу на молоке и воде | Овсянка на молоке и воде — рецепт

Друзья, всем привет!

С вами Тимур Мазаев, он же MoneyPapa и сегодня я расскажу и покажу как я готовлю вкусную овсяную кашу на молоке и воде. Просто, быстро и по-мужски))

 

🔴 Это и другие видео на YouTube — здесь

Я ем овсянку на завтрак 3-4 раза в неделю. 2-3 дня ем яичницу. И иногда по выходным жена делает блинчики, сырники или что-то ещё очень вкусненькое и выходное )

Почему овсянка? Все просто — она очень полезная, вкусная и не дорогая! Овсянка считается одной из самых полезных круп на планете, в ней много витаминов, минералов, волокон и антиоксидантов. Она легко и приятно естся с утра, согревает душу и тело, не вызывает тяжести и вздутия живота, и проблем со стулом.

1 кг-мовой пачки хватает на двоих взрослых и двоих (маленьких) детей на 4-5 завтраков.

Моя история началась в общаге, где я прожил 4 года и немного подпортил желудок. Потом я его лечил и, естественно, первое с чего я начал лечение — это с исключения продуктов, которые вызывали у меня большой дискомфорт. Методом проб и ошибок я попробовал кушать на завтрак каши и овсянка пришлась лучше всего. Я также люблю пшённую, гречневую, рисовую и некоторые другие каши, но овсянка — мой фаворит по утрам.

В огромной степени благодаря тому, что я перестал есть на завтрак какие-то тяжелые вещи и перешел на овсянку, мой желудок и кишечник успокоились и нормализовались и уже много лет не доставляют мне хлопот. Тьфу тьфу ))

Приготовлением овсяной каши в нашей семье занимаюсь я и это стало моим утренним ритуалом. Я встаю раньше всех и начинаю готовить кашу на всю семью за 5 минут до того, как начинаю будить жену и дочерей. К тому моменту как они встанут, умоются, оденутся — их ждёт вкуснейшая, горячая овсяная каша!

В общем и как манипапа и как человек более-менее следящий за своим здоровьем я очень рекомендую овсянку на завтрак – дёшево, здорОво и очень вкусно!

Скажу сразу, мой рецепт очень быстрый и по-мужски очень простой)

===============

Итак, сегодня я буду варить кашу на 2 взрослых и 2 детей и для приготовления вкуснейшей овсянки мне понадобятся следующие вещи:

1️⃣  2 стакана или чашки овсянки, иначе говоря по пол стакана или чашки на человека. Используя стандартные по объёму стаканы или чашки, порции получаются не большие, но достаточные для насыщения утреннего желудка.

Мы любим овсянку в крупных хлопьях без каких-либо ароматов. Мы не покупаем кашу быстрого приготовления. Далее, нам понадобится

2️⃣  2 стакана фильтрованной воды и

3️⃣  2 стакана молока. Мы используем свежее коровье молоко 3-3.5% жирности

Вместо воды можно использовать молоко, если вам по вкусу более жирная, молочная каша и наоборот, можно добавлять меньше молока и больше воды, кто как любит.

Мы не солим и не подслащиваем кашу, но после приготовления добавляем в неё ягоды, хорошо идут яблоки или груши, отлично идёт свежая или замороженная вишня, можно немного банана для сладости. Все эти ягоды и фрукты можно добавлять отдельно или комбинировать друг с другом, кто как любит. У меня одна дочка требует бананы в каше, другая просит без них))) ягоды любят все. В сезон мы покупаем свежие, в несезон мороженные. Мороженые ягоды нужно выложить чтобы они полежали при комнатной температуре, пока готовится каша.

===============

А теперь про то, как я готовлю. Технология проста:

1️⃣  Засыпаем овсянку в кастрюлю, желательно с толстым дном, чтобы каша не пригорала и не прикипала ко дну

2️⃣  Заливаем овсянку холодной водой и холодным молоком и хорошенько перемешиваем

3️⃣  Ставим её на средний огонь (мощность огня 3-4 по 10 бальной шкале), иногда я ставлю на огонь помощнее, но тогда нужно чаще перемешивать

4️⃣  Крышкой можно накрывать, а можно не накрывать. Я не накрываю, потому что не хочу чтобы молоко убежало))

5️⃣  Готовим кашу, перемешивая её каждые 2-3 минуты, до получения жидко-густой консистенции.

6️⃣  Здесь важно научиться определять для себя момент, когда её выключать, потому что, если кашу передержать на огне, она загустеет и станет не вкусной. Если не додержать — будет жидковатой, но тогда можно дать ей настояться несколько минут  под крышкой

7️⃣  После варки можно добавить в кашу кусочек сливочного масла

Вот и все, весь процесс занимает 10-15 минут, в зависимости от мощности подогрева, далее я выкладываю кашу по тарелкам, перемешиваю с ягодами и фруктами и готово!

Как видите, рецепт быстрый и простой.

Приятного аппетита!

Тимур

☕️ Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях, используя турку и френч пресс. Процесс приготовления + Как выбрать: кофе, молоко для пенки, турку, и френч пресс! См. здесь.

👍  Если Вы узнали для себя что-то полезное, то, пожалуйста, поддержите проект MoneyPapa и сделайте следующее:

1️⃣   подпишитесь на мои новости здесь

2️⃣   подпишитесь на меня на ютубе, в инстаграм и в телеграм

3️⃣   поставьте лайк и напишите комментарий под любым постом


🙏 Поддержать проект MoneyPapa финансово Вы можете здесь

Так я буду знать, что я и моя команда делаем что-то важное и нужное для людей! Заранее большое спасибо!

***

👋 А я желаю Вам благополучия в финансах, в семье и по жизни!

Тимур Мазаев, он же MoneyPapa


ADD_THIS_TEXT

Овсяная каша

Рецепт овсяной каши с пошаговыми фото – быстрая овсяная каша, приготовленная из овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев. Это легкая нежирная каша, приготовленная всего за 6 минут.

Овсяная каша — это одна каша, которую я давно не любил. Это была одна еда, которую мне давали два или три раза в день в детстве и даже позже. Иногда слишком много всего приносит больше вреда, чем пользы. Поэтому, естественно, я избегал овса в своей жизни, как и все остальное.

Я готовлю эту кашу для семьи, но не для себя :-). Постепенно я привык к тому, что в моем рационе есть овес, как в Oats idli , Oats dosa или Oats upma recipe .

Приготовление овсяной каши занимает от 5 до 6 минут И это очень быстрый рецепт. Когда утренние часы иногда становятся слишком занятыми, этот рецепт овсяной каши может прийти вам на помощь в качестве быстрого завтрака быстрого приготовления.

Эту овсяную кашу можно подавать до детей, а также взрослых. При приготовлении для малышей и младенцев вам нужно измельчить овес, а затем приготовить кашу. Кроме того, не добавляйте в кашу сухофрукты или крупные кусочки фруктов. Вы можете добавить пюре из манго, пюре из бананов или яблочное пюре и смешать его с овсяной кашей, когда она станет теплой или остынет. Не делайте кашу на молоке, если в конце планируете добавить фруктовое пюре. Так как согласно Аюрведе молоко и фрукты — несовместимое сочетание.

При покупке овса или овсяных продуктов для детей обязательно проверяйте содержимое упаковки. В нем должен упоминаться только овес и никаких других ароматизаторов или дополнительных ингредиентов.

Вы можете легко приготовить овсяную кашу только с водой или только с молоком, или с их комбинацией. Я делаю кашу только с водой и с комбинацией воды и молока. рецепт можно легко удвоить или утроить.

Овсяная каша может подаваться горячей, теплой или комнатной температуры.

Как приготовить овсяную кашу

1. Возьмите ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев в кастрюле.

2. Добавьте 2 стакана воды.

3. Затем добавьте от ½ до 1 стакана молока. Консистенция может быть легко отрегулирована в соответствии с вашими требованиями. ½ стакана молока дает слегка густую консистенцию. Для более жидкой консистенции можно добавить больше молока или воды.

4. Добавить сахар по вкусу. Я просто добавила 2 столовые ложки сахара. Сахар совершенно необязателен. Если вы добавите фрукты позже, вы можете не добавлять сахар. Если вы добавляете мед, то добавляйте, когда каша станет теплой или остынет при комнатной температуре, так как мед при нагревании становится токсичным.

5. Тщательно перемешайте и нагрейте смесь овсяной каши на слабом или среднем огне.

6. Время от времени часто помешивайте и дайте каше закипеть.

7. Каша также будет густеть во время приготовления. Варить от 5 до 6 минут.

8. Овсяная каша Подавать горячей, теплой или комнатной температуры. Если вы подаете овсяную кашу комнатной температуры, имейте в виду, что по мере остывания она станет еще гуще. Если вы добавляете нарезанные фрукты, то добавляйте их, когда каша станет чуть теплой или полностью остынет. Также можно добавить нарезанные сухофрукты по вашему выбору.

Еще несколько рецептов овса в блоге:

  • Овсяная чила
  • Овес хичди
  • Овес уттапам
  • Овсяные хлопья

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Овсяная каша

Дассана Амит

Овсяная каша — это быстрая и полезная каша, приготовленная из овса, воды или молока. Можно использовать как овсяные хлопья быстрого приготовления, так и овсяные хлопья.

4,64 Из 11 голосов

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 6 мин

Американская кухня, мир

БЕЗЫДА овсяные хлопья или овсяные хлопья

  • ▢ 2 стакана воды + от ½ до 1 стакана молока или от 2 до 2,5 стаканов воды или от 2 до 2,5 стаканов молока
  • ▢ 2 ст.

  • Добавьте 2 стакана воды и от 1/2 до 1 стакана молока. Консистенция может быть легко отрегулирована в соответствии с вашими требованиями.

  • 1/2 стакана молока дает слегка густую консистенцию. Для более жидкой консистенции можно добавить больше молока или воды.

  • Добавить сахар по вкусу. Я просто добавила 2 столовые ложки сахара. Сахар совершенно необязателен. Если вы добавите фрукты позже, вы можете не добавлять сахар.

  • Если добавляете мед, то добавляйте, когда каша станет теплой или остынет при комнатной температуре, так как мед становится токсичным при нагревании.

  • Тщательно перемешайте и нагрейте смесь каши на слабом или среднем огне.

  • Часто помешивайте и дайте каше закипеть.

  • Он также загустеет во время приготовления. Варить от 5 до 6 минут.

  • Овсяная каша подается горячей или теплой или комнатной температуры.

  • Если вы подаете овсяную кашу комнатной температуры , имейте в виду, что при охлаждении она станет еще гуще. Если вы добавляете нарезанные фрукты, то добавляйте их, когда каша станет чуть теплой или полностью остынет. Также можно добавить нарезанные сухофрукты по вашему выбору. 157
    Калории от жира 27

    % Daily Value*

    Fat 3g 5%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 6mg 2%

    Sodium 26mg 1%

    Калий 152 мг 4%

    углеводы 28G 9%

    Клетчатка 1G 4%

    Сахар 15G 17%

    Protein 4G 8%

    4G 9000 3%

    . 0005

    Витамин А 100IU 2%

    Кальций 78 мг 8%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    Пищевая ценность

    Овсяная каша

    Количество на порцию

    Калории 157
    Калорийность жиров 27

    % дневной нормы*

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Cholesterol 6mg 2%

    Sodium 26mg 1%

    Potassium 152mg 4%

    Carbohydrates 28g 9%

    Fiber 1g 4 %

    Сахар 15G 17%

    Белок 4G 8%

    Витамин А 100IU 2%

    Кальций 78 мг 8%

    78 мг 8% 9000 9000

    0002 Железо 0,9 мг 5%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Идеальная овсяная каша на завтрак

    Овсяную кашу или идеальную овсяную кашу на завтрак легко приготовить на плите, в микроволновой печи или в кастрюле быстрого приготовления! Эта простая и легкая в приготовлении овсяная каша также имеет кремовую текстуру и восхитительный вкус!

    Если вы приготовите овсяную кашу заранее, вы можете хранить ее в холодильнике или даже заморозить и использовать позже для насыщенных будней или утреннего завтрака выходного дня.

    Этот лучший, простой и идеальный рецепт овсяной каши предназначен для приготовления на плите, и, как я уже упоминал, он такой сливочный и вкусный сам по себе, даже если вы любите его как обычную овсяную кашу.

    Вы также можете украсить свежими фруктами, такими как яблоки, бананы или сухофрукты или орехи, как вам нравится.

    Что такое каша?

    Каша — популярное блюдо для завтрака, приготовленное из злаков, таких как овсянка, кукурузная мука, манная крупа и т. д., в разных частях мира.

    Каша обычно представляет собой кремообразную смесь, приготовленную из вареных зерен, молока, подсластителя и т. д., хотя иногда также готовят пикантную кашу без сахара.

    Простое определение каши гласит, что это блюдо, приготовленное из зерен или злаков, сваренных путем кипячения в воде или молоке.

    В некоторых кашах для подслащивания каши используется сгущенное молоко с сахаром.

    Вы также можете использовать подсластители, такие как мед, кленовый сироп и т. д., чтобы подсластить кашу.

    Иногда в каши добавляют также фрукты, сливки, орехи, корицу и т.д.

    Овсяная каша, известная как овсяная каша, является одной из самых популярных, простых в приготовлении и полезных каш в мире!

    Каша и овсянка

    Вам может быть интересно, что такое каша или в чем разница между овсянкой и овсянкой.

    Это очень просто. Овсянка — это своего рода каша, приготовленная из овса, будь то овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.

    Существуют и другие виды каш, так как вы можете приготовить кашу из разных зерен.

    Я тоже приготовила эту популярную и вкусную манную кашу из манной муки!

    Мы также можем приготовить кашу из кукурузной муки, дробленой пшеницы и других злаков!

    Можете ли вы приготовить овсяные хлопья

    Для приготовления этой овсяной каши я использовал старомодных овсяных хлопьев (из овса Quaker) .

    Для приготовления овсяной каши можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.

    Единственное, овсяные хлопья готовятся немного дольше и имеют более жевательную текстуру.

    Приготовить овсяную кашу очень просто, независимо от того, используете ли вы овсяные хлопья или овсяные хлопья.

    Если вы любите овсяную кашу, она станет легким, полезным и вкусным вариантом завтрака, который понравится в основном детям.

    Овсяная каша, приготовленная из цельного зерна овса, имеет много преимуществ для здоровья, и вы можете прочитать больше информации о пользе овса для здоровья и типах овса здесь.

    Самое лучшее в овсяной каше то, что ее можно приготовить в зависимости от того, что вам нравится или что у вас есть под рукой, даже на вкус каждого члена семьи, так как вы можете добавить любимую всеми начинку к основной каше, которая вы подготовили, как им нравится.

    Начинки для овсяной каши

    Какие бывают популярные начинки для овсяной каши?

    Если вы готовите базовую овсяную кашу, вы можете добавить различные начинки и даже различные ароматизаторы, подсластители или даже сделать ее пикантной, если хотите, чтобы учесть индивидуальные предпочтения.

    Хотя я больше всего люблю овсяную кашу с яблоком и корицей, я знаю, что многие из нас любят много разных начинок для своей овсянки.

    Некоторые из популярных начинок включают свежие фрукты, такие как яблоки, клубника (или любые ягоды, такие как малина, ежевика и т. д.), бананы, персики и т. д.

    Вы можете добавить сухофрукты, такие как изюм, абрикосы, сушеные персики, финики и т. д. все это придаст готовой овсянке естественную сладость.

    Вместо белого сахара вы можете использовать коричневый сахар, кленовый сироп, мед и т. д., чтобы сделать овсянку более сладкой.

    Вы также можете добавить различные полезные орехи и семена, чтобы сделать овсянку хрустящей, если вам нравится хрустящая текстура овсянки.

    Некоторые популярные орехи и семена для овсянки включают грецкие орехи, кешью, миндаль, фисташки, поджаренные семена тыквы, семена подсолнечника, очень полезные семена чиа или семена льна и т. д.

    Вы также можете добавить ореховые масла, такие как масло кешью арахисовое масло, подсолнечное масло и т. д., если хотите.

    Вы также можете добавить поджаренную кокосовую стружку, если хотите, и фрукты, такие как ананас (свежий, консервированный или сушеный), если хотите тропический вкус!

    Или вы всегда можете наслаждаться им просто так, как есть, что очень вкусно само по себе!

    Итак, вот как можно легко приготовить вкусную сливочную овсяную кашу в домашних условиях.

    Как приготовить овсяную кашу?

    Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить идеальную вкусную овсяную кашу.

    ингредиентов для изготовления овсяной каши

    1,5 стакана Овсянка (я использовал овсянку стальной стальной среза)

    1 стакана Вода

    2 чашки

    3 ТАЛЛОСОВА0005

    ½ чайной ложки Cinnamon Powder

    Охлатое молоко По мере необходимости, дополнительные

    Несколько рекомендаций для начинок (необязательно, используйте любой из них)

    нарезанные яблоки По мере необходимости

    Рейзины, нарезанные гатлы, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка, нерешка. клубника, бананы и т. д. по мере необходимости

    Пошаговые инструкции

    Сначала добавьте овсяные хлопья, воду и молоко в кастрюлю среднего размера.

    Затем также добавьте в кастрюлю сахар и корицу и хорошо все перемешайте.

    Нагрейте сковороду и доведите смесь до кипения, помешивая содержимое, чтобы смесь не подгорела на дне кастрюли.

    При необходимости часто перемешивайте, иначе содержимое может подгореть.

    Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите еще три минуты или пока овсянка не станет мягкой. Обязательно продолжайте помешивать!

    Когда каша сварится, дайте овсяной каше немного остыть, а также можете добавить больше охлажденного молока, если консистенция густая на ваш вкус.

    Это так просто сделать!

    Вы всегда можете отрегулировать консистенцию овсяной каши, добавив при необходимости больше молока.

    Также вы можете добавить свои любимые начинки, такие как свежие фрукты или сухофрукты, измельченные орехи и т. д. (идеи начинки приведены выше в посте) или наслаждаться ими без добавок, так как это очень вкусно! Вы также можете добавить больше порошка корицы, если хотите!

    Можно ли приготовить веганскую овсяную кашу?

    Да! Вы можете сделать эту овсяную кашу веганской, если хотите.

    Чтобы сделать этот рецепт овсяной каши веганским, вы можете приготовить овсянку, используя воду, и, как только овсянка будет почти приготовлена, добавьте свое любимое веганское молоко без молочных продуктов, такое как кокосовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, молоко кешью и т. д.

    Если вы Любовь овсяная каша, см. Больше рецептов овсянкой здесь:

    Сливо -банановая овсяная камера

    Черничная овсяная камера

    Шоколадная овсяная карта

    Пеатральное масло Oatmeal 9000

    0003 peaches and cream oatmeal

    oatmeal without milk (vegan oatmeal using water)

    Apple Cinnamon Oatmeal Recipe

    How To Make Oatmeal Without Boiling Over

    Baked Apple Oatmeal Recipe

    Baked Рецепт овсянки с бананом

    Рецепт вкусной овсянки со вкусом шоколада

    Как сделать овсянку вкуснее без сахара

    Вы можете приготовить идеальную базовую овсянку на плите, следуя этому простому рецепту. Вы можете наслаждаться им как есть или добавить свои любимые начинки и наслаждаться им по своему желанию.

    Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом идеальной овсяной каши.

    • 1,5 стакана овсянка (я использовал овсянную камеру стальной стали)
    • 1 чашка воды
    • 2 стакана молока
    • 3 ТАКЛОНСКИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.
      Несколько рекомендаций по начинке (по желанию)
      • нарезанные яблоки по мере необходимости
      • изюм, измельченные орехи, нарезанная клубника, бананы и т. д. по мере необходимости

      Стандарт США – метрическая система измерения

      • Добавьте овсяные хлопья, воду и молоко в кастрюлю среднего размера.

      • Также добавьте сахар и порошок корицы и хорошо перемешайте.

      • Нагрейте содержимое и доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы смесь не подгорела на дне кастрюли.

        По мере того, как смесь нагревается и приближается к закипанию, вам нужно чаще помешивать. Это займет от 3 до 4 минут.

      • Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите еще 3 минуты или пока овсяные хлопья не станут мягкими.

        Не забывайте постоянно помешивать, иначе овсяная каша может подгореть на дне кастрюли.

      • После того, как каша будет приготовлена, дайте ей немного остыть и, если необходимо, вы можете добавить еще немного охлажденного молока, если оно более густое на ваш вкус (добавление охлажденного молока поможет быстро охладить овсянку, а также снижает вероятность его дальнейшего утолщения).

        Вкусная овсянка готова к подаче. Вы можете подавать овсянку теплой с любимыми начинками для достижения наилучших результатов!

      По мере остывания каша будет густеть, поэтому при необходимости можно добавить больше молока, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.