Картофельное пюре молоко: Картофельное пюре с молоком — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

Картофельное пюре с молоком с укропом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любимый гарнир практически всех детей и взрослых — картофельное пюре на молоке. Чтобы оно получилось не только вкусным, но и красивым, не оставляйте очищенный картофель надолго на воздухе: содержащийся в картофельном соке крахмал начинает синеть, тем самым придавая картошке неопрятный вид. После очистки лучше погрузить картофель в воду. Можно сразу нарезать картофель на куски примерно одинаковой величины, чтобы они варились равномерно. Ломтики не нужно делать слишком маленькими или большими.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, славянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Молоко400 мл = 400 г
Сливочное масло100 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Морковь100 г

Для подачи

Укроп1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать картофельное пюре полезнее, подавайте его с большим количеством овощей и зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь помойте и почистите. Укроп помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте картофель. Отварите нарезанный картофель с морковью в подсоленной воде 20 минут. Морковь вытащите из кастрюли, немного остудите, натрите на крупной терке. Картофель при помощи толкушки превратите в однородную массу.

Шаг 2

Приготовьте пюре. На небольшом огне нагрейте молоко с маслом почти до кипения, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте молоко в пюре, продолжая толочь картофель до кремообразной консистенции. Добавьте натертую морковь, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте картофельное пюре, украсив веточкой укропа.

Картофельное пюре с молоком – 6 рецептов со сливочным маслом, яйцом с пошаговыми фото

Картофельное пюре с молоком – гарнир, который можно подать к рыбным и мясным блюдам. Его очень легко приготовить, оно легкое и нежное. Мы собрали 6 рецептов, по которым вы сможете приготовить идеальное картофельное пюре.

Содержание

  1. Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом
  2. Нежное картофельное пюре с яйцом и молоком
  3. Вкусное картофельное пюре с молоком без комочков
  4. Как приготовить картофельное пюре с молоком и луком?
  5. Нежное картофельное пюре с молоком с помощью блендера
  6. Очень вкусный рецепт картофельного пюре с молоком и сыром

Сообщить об ошибке

Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом

Нежное картофельное пюре любят взрослые и дети. Есть много способов его приготовления, однако, самый вкусный вариант готовится из картофеля, молока и сливочного масла.

  1. Картофель помойте, очистите от кожуры, порежьте на части и сложите в кастрюлю.

  2. Залейте картофель холодной водой, добавьте соль по вкусу и поставьте вариться.

  3. На максимальном огне доведите картофель до кипения, затем убавьте температуру и варите картофель до готовности.

  4. С готового картофеля слейте воду, добавьте сливочное масло и влейте горячее молоко.

  5. Перемните картофель толкушкой. Чтобы консистенция была более однородной, воспользуйтесь блендером.

  6. Подавайте картофельное пюре в качестве гарнира в горячем виде.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежное картофельное пюре с яйцом и молоком

Этот вариант картофельного пюре часто готовят в деревне. Это не случайно, потому что в этой местности всегда есть под рукой свежайшие домашние яйца и парное молоко.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте продукты по списку.

2. Картофель помойте, очистите и нарежьте дольками. Выложите картофель в кастрюлю.

3. Залейте картофель холодной водой, доведите до кипения и добавьте соль по вкусу.

4. Варите картофель на умеренном огне до готовности. Затем слейте воду.5. Добавьте к картофелю сливочное масло.

6. Молоко предварительно вскипятите и влейте в кастрюлю.

7. Толкушкой начните разминать картофель, в процессе приготовления разбейте в пюре одно куриное яйцо.

8. Доведите пюре до однородности с помощью блендера.

9. Перед подачей посыпьте пюре рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусное картофельное пюре с молоком без комочков

Картофельное пюре – один самых вкусных и бюджетных гарниров. Кроме того, его можно использовать для приготовления пирожков и вареников. Как приготовить воздушное пюре без комочков, мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 10-12 шт.
  • Молоко – 0,5-1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50-100 гр.

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, помойте, разрежьте на несколько частей и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на плиту, когда вода закипит, добавьте соль по вкусу и продолжайте варить картофель до готовности 30-40 минут.

2. С готового картофеля слейте воду, добавьте сливочное масло.

3. Молоко отдельно закипятите.

4. Влейте кипяченое молоко к картофелю и приготовьте пюре при помощи блендера.

5. Картофельное пюре готово, подавайте его к любым основным блюдам на свой вкус.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить картофельное пюре с молоком и луком?

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления картофельного пюре. Этот вариант картофельного пюре универсален, так как его можно подавать в качестве отдельного блюда, дополнив его овощным салатом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Масло сливочное – 4 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, помойте и разрежьте на 3-4 части. Сварите картофель до готовности в подсоленной воде.

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

3. С картофеля слейте воду, подсушите его и разомните толкушкой.

4. Затем добавьте в пюре сливочное масло и горячее молоко, еще раз хорошо перемешайте.

5. Далее выложите обжаренный лук, хорошо перемешайте и подавайте картофельное пюре на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежное картофельное пюре с молоком с помощью блендера

Воздушное пюре с легкой кремовой консистенцией очень любят дети. Приготовить его не составит труда, если на кухне у вас имеется блендер. Такое пюре можно подавать в качестве гарнира, а также есть его просто с молоком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Картофель помойте, очистите, разрежьте на 2-3 части и залейте холодной водой.

2. Поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, когда вода закипит, снимите пену, добавьте соль и варите до готовности полчаса.

3. С готового картофеля слейте воду и подсушите его на небольшом огне, чтобы избавиться от остатков жидкости.

4. Добавьте к картофелю масло и горячее молоко, взбейте ингредиенты блендером до получения пышной однородной массы.

5. Подавайте пюре на обед или ужин в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт картофельного пюре с молоком и сыром

Картофель сочетается со многими видами продуктов, в том числе и с сыром. Этот дуэт превратит привычное блюдо в настоящий деликатес. Такой гарнир и на праздничном столе будет выглядеть достойно.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

2. Картофель очистите, помойте, разрежьте на крупные части и залейте холодной водой.

3. Поставьте картофель на плиту, доведите до кипения, посолите и варите до готовности. Когда картофель будет полностью готов, слейте с него воду и подсушите на слабом огне.

4. Затем перетрите картофель толкушкой, блендером или используйте специальный пресс. На этом этапе добавьте к картофелю сливочное масло и горячее молоко, перемешайте до однородного состояния.

5. В последнюю очередь добавьте в пюре сливочный сыр, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт картофельного пюре (вареного в молоке)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и сытный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом! У этого картофельного пюре есть секрет, его варят в молоке!

Содержание

Любимое картофельное пюре

Картофельное пюре всегда будет на моем праздничном столе! Это всегда фаворит и исчезает так быстро! Просто нет такого кремового или простого рецепта.

За эти годы я приготовил множество рецептов картофельного пюре; Сырное веганское картофельное пюре и картофельное пюре в мультиварке с чесночным маслом оба великолепны, но этот рецепт такой ПРОСТОЙ!

Можете ли вы приготовить картофельное пюре по этому простому рецепту заранее?

Картофельное пюре — отличный гарнир к празднику, потому что его можно приготовить заранее. Как только вы сделаете пюре, отложите их в сторону и накройте фольгой.

Перед подачей осторожно разогрейте их на плите, добавьте примерно 1 стакан молока с водой (медленно) и перемешайте.

Лучший рецепт сливочного пюре!

Секрет красивого сливочного пюре заключается в том, чтобы отварить картофель в смеси сливок (или цельного молока) и воды. Картофель впитывает все полезные свойства сливок, в результате чего получается ароматный картофель с красивой гладкой консистенцией.

Рекомендации по подаче

Это простое картофельное пюре — идеальный гарнир ко всем вашим любимым основным блюдам! Они действительно подходят ко всему: говядине, ветчине, курице, индейке, лососю или ко всему, что вы подаете на ужин. И, конечно же, они обязательны на День Благодарения или Рождество.

Вот некоторые основные блюда для этого картофеля:

  • Фаршированная свиная корейка
  • Запеченная в духовке медовая ветчина
  • Мясной рулет во фритюре
  • Чеснок Розмарин Грудка индейки (фритюрница)
  • Жаркое из свинины
  • Стейк с чесночным маслом и картофель

Какой картофель лучше всего подходит для пюре?

Клянусь Yukon golds для картофельного пюре, оно получается пышным, гладким и ароматным. Вы хотите использовать картофель с высоким содержанием крахмала, поэтому красновато-коричневый также подойдет. Избегайте воскового картофеля, такого как красные или белые сорта, они требуют много пюре и могут стать мутными.

Основные советы по приготовлению этого рецепта 

  • Картофель следует варить, пока он не станет мягким. Не недоваривайте и не переваривайте их.
  • Этот картофель можно приготовить заранее и накрыть фольгой.
  • Украсьте легкое картофельное пюре любимыми начинками; свежая зелень, пармезан или просто черный перец.
  • Простой рецепт запеченных овощей в духовке
  • Гратен из брюссельской капусты с беконом
  • Рецепт глазированной в меду моркови с имбирем
  • Спаржа на гриле с лимонным маслом и маслом
  • Запеканка из южного сладкого картофеля
  • 4554 45 45
    Рецепт

    Легкое пюре картофельное пюре — вареный в молоке

    4,70 Из 42 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

    Подготовка: 10 минут

    Кука: 30 минут

    Всего: 40 минут

    . Рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и снисходительный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом!

    • ▢ 2 стакана сливок или цельного молока
    • ▢ 3 стакана воды
    • ▢ 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля Yukon Gold
    • ▢ 2 ст. по желанию:
      • ▢ Нарезанная свежая петрушка
      • ▢ Натертый или тертый сыр
      • ▢ Дополнительное сливочное масло
      • Смешайте сливки, воду, картофель, 1 столовую ложку кошерного соуса, большую ложку черного перца и 1 чайную ложку соуса. на среднем огне.

      • Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-25 минут или пока картофель не станет мягким.

      • Откиньте картофель на дуршлаг, установленный над жаропрочной миской среднего размера (сохраните картофельное молоко/воду).

      • Верните картофель в кастрюлю и установите средний огонь. Осторожно перемешайте, пока из картофеля не испарится лишняя влага, около 1 минуты.

      • Добавьте сливочное масло, 1½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца. Размять картофель до получения однородной кремообразной консистенции (или взбить немного зарезервированного картофеля с молоком, когда/при необходимости). обязательно добавляйте молоко с водой порциями по ¼ стакана, чтобы картофель оставался пышным. Никто не любит водянистое картофельное пюре.)

      • Переложите картофель в сервировочную тарелку, смажьте 3-4 пакетиками сливочного масла (или сбрызните растопленным сливочным маслом и при желании украсьте петрушкой или сыром.

      • Наслаждайтесь! Не забудьте показать мне фото того, что вы приготовили Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram

        Калорийность: 318 ккал (16 %) Углеводы: 32 г (11 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 2392 мг (104%) Калий: 1051 мг (30%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 604 МЕ (12%) Витамин С: 26 мг (32%) Кальций: 170 мг (17%) Железо : 7 мг (39%)

        Это ты сделал? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

        Загрузить A
        Фото
        Отметить
        в инстаграме
        Оставьте A
        Рейтинг

        Рубрики: Рождество, Пасха, Праздничные рецепты, Постное, Гарниры, День Благодарения, Овощи

        Знакомьтесь, Бекки Хардин

        Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

        Получите бесплатную электронную книгу!

        Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

        Запишите меня

        Легкий рецепт картофельного пюре — щепотка

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

        Это домашнее картофельное пюре богатое и сливочное, его легко приготовить, и оно станет идеальным гарниром! Узнайте, как сделать лучшее картофельное пюре с нашими советами!

        Если есть классический гарнир, к которому я готовлю снова и снова, так это рецепт домашнего картофельного пюре! По этому рецепту всегда получается такое сливочное картофельное пюре, которое без сомнений является моим самым популярным гарниром. Я люблю их с индейкой и ветчиной на День Благодарения, Рождество и Пасху, особенно с моросящим соусом!

        Если есть один классический гарнир, к которому я готовлю снова и снова, так это картофельное пюре! Этот рецепт, приготовленный всего из 6 ингредиентов, всегда делает такое сливочное картофельное пюре, которое безоговорочно любимо всей семьей. Они станут идеальным гарниром к большому количеству основных блюд, таких как ростбиф, свиные отбивные барбекю или говядина по-бургундски, выложенная сверху.

        Простой рецепт картофельного пюре

        Картофельное пюре всегда было одним из моих самых любимых гарниров. Нет ничего лучше ощущения комфорта, которое вы получаете от этой теплой, маслянистой, сливочной пищи! И этот рецепт так прост в приготовлении всего из 6 ингредиентов!

        Хотя я также люблю готовить картофельное пюре в медленноварке и картофельное пюре быстрого приготовления вечером, это действительно мое любимое блюдо. Это тот, который никогда не перестает удовлетворять или напоминать мне о любимой семейной еде, когда я рос, наблюдая, как мама готовит их, и учит меня, как делать пюре. В детстве мне просто нравилось пробовать их на вкус в картофелемялке — и я до сих пор это делаю!

        Картофельное пюре часто является любимой частью наших воскресных ужинов и праздничных блюд. Они так хорошо сочетаются со многими любимыми основными блюдами, такими как мясной рулет, куриная марсала и праздничная ветчина. Я также думаю, что они идеально сочетаются с другими любимыми блюдами, такими как жареная бамия, стручковая фасоль, фаршированные яйца и фасоль пинто! Я проголодался от одной мысли о них!

        Как приготовить картофельное пюре

        Для приготовления этого рецепта я всегда использую красновато-коричневый картофель. Я думаю, что они просто делают более сливочное, пушистое и легкое пюре. И я обычно готовлю по полному рецепту, даже если у меня не так много людей, которых я могу обслужить. Таким образом, я надеюсь, что у меня будут остатки, которые я смогу хранить в холодильнике, чтобы съесть позже.

        Подготовка и приготовление
        После очистки и очистки картофеля я нарезаю его на 2-дюймовые кубики, кладу их в большую кастрюлю или жаровню и заливаю холодной водой, добавляя еще около ½ дюйма. Я готовлю их на среднем огне, пока они полностью не закипят, затем убавляю огонь и даю им вариться около 15 минут, пока они не станут мягкими.

        Затем я сливаю воду с картофеля, возвращаю кастрюлю обратно на плиту и нагреваю на среднем огне, пока не испарится лишняя вода. Это занимает около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы картофель не подгорел.

        Добавить ингредиенты и пюре
        Пока картофель разогревается, я растапливаю сливочное масло в средней кастрюле на средне-слабом огне. Затем я добавляю свое молоко или половину на половину, соль и перец в растопленное масло и нагреваю, пока оно не станет теплым. Не кипятить. Я отложил это в сторону, пока разминаю картошку.

        Я пользуюсь толкушкой для картофеля, так как обнаружил, что с ее помощью я могу получить самую гладкую и наилучшую консистенцию картофеля. После того, как я тщательно растолочь картофель, я медленно вливаю половину смеси молока и масла и перемешиваю, пока все хорошо не смешается. Затем я медленно, понемногу добавляю оставшуюся смесь молока и масла, пока не получу идеальную консистенцию — легкую, пушистую и сливочную!

        Инструкции по приготовлению заранее

        Как я уже говорил, я предпочитаю делать полный рецепт, чтобы у меня были остатки на потом. Я тоже часто готовлю по этому рецепту заранее.

        Я храню картофельное пюре в контейнере, который можно использовать в холодильнике, микроволновой печи и духовке. Затем помещаю емкость в холодильник, где они должны оставаться свежими до 3 дней.

        Как заморозить картофельное пюре

        Вы также можете легко заморозить картофельное пюре. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, удалите как можно больше воздуха, а затем закройте. Заморозка на срок до 3 месяцев.

        В качестве альтернативы, вы можете выложить отдельные порции на противень, застеленный пергаментом. Слегка накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока картофель не замерзнет, ​​лучше всего на ночь. Поместите отдельные порции в пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.

        Разогреть и подавать

        Если замороженный, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к подаче, достаньте контейнер из холодильника примерно за 30 минут до еды. Добавьте еще кусочков сливочного масла поверх картофеля и разогрейте их в духовке при температуре 350º F в течение примерно 25 минут или пока они полностью не прогреются. Так вкусно!

        Вот мой простой рецепт картофельного пюре. Надеюсь, вам они понравятся так же, как моей семье!

        5 от 3 голосов

        Простой рецепт картофельного пюре

        Гарнир — 45 минут

        Это домашнее картофельное пюре богатое и кремообразное, его легко приготовить, и оно станет идеальным гарниром! Узнайте, как сделать лучший рецепт картофельного пюре с нашими советами!

        • голландская духовка или большой горшок

        • Картофельный псал

        • Соблю ▢ 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками

        • ▢ 1 чашка молока пополам, сливок или обезжиренного молока
        • ▢ 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
        • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
        • Нарезанный картофель пополам вдоль, а затем нарезать кубиками по 2 дюйма. Залить свежей холодной водой плюс примерно 1 дюйм. Добавьте 1 столовую ложку соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.

        • Слейте воду и верните картофель на средний огонь, чтобы удалить всю лишнюю воду из картофеля, около 3 минут.

        • Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко или половину на половину, соль и черный перец. Дайте смеси нагреться, но ни в коем случае не доводите до кипения. Снять с огня, пока не получится пюре из картофеля.

        • Разомните картофель толкушкой до получения пюреобразной консистенции. Затем медленно влейте половину смеси молока и масла. Аккуратно вмешайте молочную смесь, пока она хорошо не смешается. Добавьте больше молочной смеси, убедившись, что добавляете ровно столько, чтобы картофельное пюре было легким, пушистым и кремообразным и имело желаемую консистенцию.

        • Подавайте с дополнительным маслом, солью, перцем и любой другой начинкой по вашему выбору.


        Предварительные инструкции

        Я люблю делать полный рецепт, чтобы у меня были остатки на потом. Я тоже готовлю по этому рецепту заранее, особенно в праздничную суету.

        Для хранения. Переложите охлажденное картофельное пюре в герметичный контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи и в духовке. Он должен хорошо храниться до 3 дней.

        Как заморозить картофельное пюре

        Картофельное пюре можно легко заморозить.

        Заморозить. № Поместите охлажденное картофельное пюре в контейнер для морозильной камеры, удалите как можно больше воздуха и затем закройте. Заморозка на срок до 3 месяцев.

        Замораживание отдельных порций.