Содержание
Болгарское кислое молоко — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Болгарское кислое молоко
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 48 ккал
= 199 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 48 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | — |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 160 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молоко безлактозное Haltbare | 67 | add_circle Внести |
Молоко концентрированное 7.1% Петропавловское | 121 | add_circle Внести |
Варенец Мечта | 55 | add_circle Внести |
кефир 1 % сладушка | 36 | add_circle Внести |
Творог обезж. Витебское | 68 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Кислое молоко Верея 2,5% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Кислое молоко Верея 2,5%
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 56 ккал
= 237 кДж
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 56 ккал
Белки 3 г
Углеводы 4 г
Жиры 3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 170 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
молоко 1.5% Ваш выбор | 45 | add_circle Внести |
Соевое молоко Bio с ванилью | 61 | add_circle Внести |
Шор Sor лаванда CPL | 221 | add_circle Внести |
Молоко ультрапастеризованное 2. 5% Скоморошкино | 53 | add_circle Внести |
Молоко 2.5% Aro | 53 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
о питании, где найти и 97 рецептов
Получить рецепты
Рецепт на каждый день
Пошаговые рецепты
Вегетарианские рецепты
Что такое простокваша? Об ингредиенте кислое молоко. В том числе 100 рецептов с кислым молоком, данные о питании и где их найти.
Содержание
- О
- Пищевая ценность
- Где найти
- Пищевая группа
- Меры и веса
- Рецепты97
- Ссылки
- Связанные
О
Прокисшее молоко это пищевой продукт, отличающийся от испорченного молока, и является общим термином для молока, которое приобрело терпкий вкус либо из-за добавления кислоты, такой как лимонный сок или уксус, либо из-за бактериальное брожение.
В рецептах простокваша, полученная путем добавления кислоты или бактериальной ферментации, часто может использоваться взаимозаменяемо. Например, 1 чашку пахты, простокваши, полученной путем бактериального брожения, можно заменить 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса и достаточным количеством молока, чтобы получилась 1 чашка. Химически скисшее молоко можно использовать после отстаивания в течение 5 минут.
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 1 чашка (244 г)
Количество на порцию
Калории 122 Калории из жиров 43
% дневной нормы *
Всего жиров 4,8 г
7%
Насыщенные жиры
3,1 г
15%
Трансжиры
~
Холестерин 19 мг
7%
Натрий 100 мг
4%
Всего углеводов
11,4 г
4%
Пищевые волокна
0г
0%
Сахара
12.3
Белок
8,1 г
Витамин А 9%
•
Витамин С 1%
Кальций 29%
•
Железо 0%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже
в зависимости от ваших потребностей в калориях.
recipeland.com/nutrition
Где найти
Кислое молоко обычно можно найти в молочном отделе или в проходе продуктового магазина или супермаркета.
Пищевая группа
Кислое молоко входит в группу пищевых продуктов Молочные и яичные продукты Министерства сельского хозяйства США.
Сколько весит простокваша?
мера | грамм |
1 чашка | 244 |
1 жидкая унция | 30 |
1 кварта | 976 |
На китайском языке: | 酸牛奶 | |
Британский (Великобритания) термин: | Кислое молоко | |
en français: | lait aigre | |
на испанском языке: | leche Agria |
Рецепты с использованием кислого молока
Существует 97 рецептов, содержащих этот ингредиент.
Все 97 рецептов
Ссылки
Подробнее о простокваше | около 12 лет назад |
Данные США о питании | почти 8 лет назад |
Создано:
Последнее обновление:
Ключевое слово ингредиента
Список всех ингредиентов
Прокисшее молоко (3,5% жирности) – углеводы, гликемический индекс, цинк, витамины и др.
Кислое молоко (3,5% жирности): пищевая ценность и данные
Калории (ккал) | 64,0 | 167,0 |
Жир (г) | 4,0 | 10,9 |
Белок (г) | 3,0 | 5,2 |
Углеводы (г) | 4,0 | 11,7 |
Моно- и дисахариды (г) | 4,0 | 11,7 |
Полисахариды (г) | 0,0 | 11,7 |
Волокна (г) | 0,0 | 0,2 |
Натрий (мг) | 50,0 | 84,4 |
Вода (г) | 87,0 | 69,5 |
[1]
Молочные продукты в среднем
Распределение в процентах (%) от общей калорийности
Средний размер порции (150 г) Простокваши (3,5% жирности) содержит:
- 96,0 калорий
- 6,0 г жира
- 4,5 г белка
- и 6,0 г углеводов
- 75,0 мг натрия — 0,1% от рекомендуемой суточной нормы натрия.
- 15,0 мг магния, что покрывает 0,0% рекомендуемой суточной нормы (RDA) магния.
- 0,6 мг цинка — 0,1% от рекомендуемой суточной нормы цинка.
- 0,2 мг железа — 0,0% от рекомендуемой суточной нормы железа.
- 225,0 мг калия — 0,1% от рекомендуемой суточной нормы калия.
- 1,5 мг витамина С — 0,0% от рекомендуемой суточной нормы витамина С.
- 0,8 мг витамина B12 — 0,2% от рекомендуемой суточной нормы витамина B12.
На каждый грамм углеводов в кислом молоке (3,5% жирности) получается
- 0,75 г белка по сравнению со средним показателем 0,46 г на грамм углеводов среди всех продуктов. Другие продукты в молочных продуктах содержат в среднем 0,45 г белков на 1 грамм углеводов.
- 1,00 г жира (всего в среднем 0,66 г, другие продукты в молочных продуктах 0,94 г)
- 0,00 г волокон (всего в среднем 0,13 г, другие продукты в молочных продуктах 0,02 г)
Распределение питательных веществ на грамм
Какие витамины содержатся в простокваше (3,5% жирности)?
[1]
в среднем Молочные продукты
Богато ли витаминами кислое молоко (3,5% жирности)?
информация
В следующей таблице показано количество витаминов на порцию (150 г) кисломолочного продукта (3,5% жирности) рекомендуемой суточной нормы (RDA [1] ) для каждого витамина в процентах.
[1] Ср. RDA для взрослых в возрасте 19–30 лет
Узнайте больше о значениях RDA для витаминов, нажав на названия в таблице выше.
Минералы в простокваше (3,5% жирности)
[1]
средний показатель Молочные продукты
Содержит ли кислое молоко (жирность 3,5%) высокое содержание минералов?
информация
Опять же, для каждого минерала, содержащегося в кислом молоке (3,5% жирности), мы рассмотрели размер порции (150 г) и применили его к рекомендуемой суточной норме (RDA 9).0283 [1] ). Данные представлены в процентах от RDA на размер порции.
[1] RDA для взрослых 19-30 лет
Узнайте больше о значениях RDA для минералов, нажав на названия в таблице выше.
Углеводы в простокваше (3,5% жирности)
4,0% кислого молока (3,5% жирности) составляют углеводы, на порцию 150 г приходится 6,0 г углеводов.
Моносахариды и полисахариды
Моносахариды (г) | 4,0 | 11,2 |
Полисахариды (г) | 0,0 | 0,3 |
Всего углеводов (г) | 4,0 | 11,7 |
[1]
средний показатель молочных продуктов
Насколько высоки гликемический индекс и гликемическая нагрузка кисломолочного продукта (3,5% жирности)?
Гликемический индекс простокваши (3,5% жирности) составляет 35 , что можно считать низким.