Калорийность блинчики на молоке: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

калорийность, рецепты с фото пошагово

05 июня 2016
6225

Содержание:

Блинчики – весьма универсальное и распространенное блюдо, которое можно кушать как в «пустом» виде, так и с начинкой. Наполнение может быть разным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем), так и соленым (яйцо с рисом, подсоленный творог, сердце с печенью, мясо с рисом, курица и яйцо). Перечислять можно до бесконечности, но самой популярной начинкой можно считать сладкий творог с изюмом.

Конечно, готовятся они не очень быстро. Чего только стоит нажарить стопку блинов из теста, приготовленного на целом литре молока! Сам процесс заматывания не сложен и быстр, главное, чтобы толщина блинов была подходящей.

Слишком тонкие рвутся, и начинка выпадает, а слишком толстые вообще не заматываются и сразу же теряют форму рулетика. В творог обязательно нужно добавлять сахар, сырое яйцо и размоченный изюм, тогда масса будет клейкой и пастоподобной.

Многие нюансы нужно учитывать во время приготовления этого всеми любимого блюда.

Блинчики с творогом: пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
Мука —450 г
Яйца —7 шт.
Молоко —1 л
Сахар —4 ст. л.
Оливковое масло —4 ст. л.
Творог —500 г
Ваниль —1 упаковка
Соль —щепотка
Время приготовления: 95 минут Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал

Это блюдо состоит из двух основных составляющих: блинов и творога. Блины нужно готовить обязательно на домашнем молоке и яйцах. Творог тоже лучше использовать не магазинный, а фермерский.

В теплое молоко вбиваем шесть яиц и взбиваем на средней скорости. Всыпаем сахар, половину протрушенной муки и соль. Продолжаем процесс. Когда масса начнет густеть, добавляем по чуть-чуть оставшуюся муку, но следим за консистенцией: если уже достаточно густо, больше всыпать не надо. Все зависит от размера яиц, сорта муки и качества молока. Если продукты домашние, то количество муки выйдет по норме, если из гастронома – чуть меньше.  В конце вливаем масло оливковое и оставляем тесто постоять на двадцать минут.

В творог добавляем оставшееся яйцо, ванилин и три ложки сахара, вилкой мнем, чтобы получилась гомогенная клейкая масса.

Прогреваем блинную сковороду, наливаем половником мучную жидкость и манипуляциями рук разравниваем, чтобы тесто расплылось и блин получился цельный, без дырочек. По этой схеме вырабатываем всю массу, складывая готовые блины стопкой.

Берем по одному блину, кладем на сухую ровную поверхность, ложкой накладываем творог и заворачиваем в рулон. Укладываем плотно в кастрюлю и охлаждаем или сразу поджариваем на масле.

Блинчики с творогом и бананом

В начинку из творога для блинов стали добавлять не только распространенный сухой виноград, но и экзотические фрукты, которые в последнее время стали доступны в продаже.

Компоненты:

  • Мука – 550 г;
  • Яйца – 6 шт.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • Вода – 1 стакан;
  • Банан – 2 шт.;
  • Творог – 300 г;
  • Соль – 0.5 ч. л.

Процесс приготовления: 100 минут.

Калорийность: 247 Ккал/ 100 г.

Взбиваем в комбайне яйца и половину молока. Продукты должны быть теплыми, так тесто получится более однородным. Добавляем сахар, партиями сыпем протрушенную муку и льем растительное масло. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, а затем очень быстро струей – крутой кипяток. Продолжаем мешать, чтобы масса заварилась. Считается, что заварные блины – одни из самых нежных и кружевных. Даем тесту постоять, пока готовим начинку.

Бананы очищаем от кожуры, рубим кружочками в стакан блендера, перебиваем погружной насадкой в кашу. Выкладываем туда творог и смешиваем в однородную массу. Если такого электроприбора нет, можно просто помять вилкой или перетереть через крупное сито.

Жарим блины на чугунной сковороде. Этот вариант дает наилучшее качество даже на фоне специальных блинных сковородок. На края блина кладем ложку творожно-банановой начинки и сворачиваем в рулон.

Блины с творогом и изюмом в духовке

Если вы хотите получить самые мягкие и нежные блины с творогом, то после заматывания сложите их в жаровню, залейте сливками или просто промажьте маслом сливочным и поставьте в электродуховку на десять – пятнадцать минут.

Компоненты:

  • Мука – 500 г;
  • Молоко – 800 мл;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Творог домашний – 450 г;
  • Изюм – 100 г;
  • Нерафинированное масло – 3 ст. л.;
  • Сливки жирные – 200 мл.

Процесс приготовления: 110 минут.

Калорийность: 203 Ккал/ 100 г.

Яйца взбиваем с теплым молоком и одной ложкой сахара, всыпаем протрушенную муку небольшими партиями. Продолжаем процесс, пока не раздробятся все мучные шарики. Добавляем масло и все снова перемешиваем. Даем тесту отдохнуть.

Изюм заливаем теплой водой и даем распариться десять минут. Сливаем воду и раскладываем на полотенце просохнуть. Творог мнем вилкой, вбиваем одно яйцо и всыпаем изюм. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в объеме. Жарим блины, наливая половником на разогретую сковороду. Маслом или жиром предварительно промазывать уже не надо.

Как только блин начнет отставать по краям, поддеваем лопаткой и быстро, пока не обожглись пальцы, переворачиваем на вторую сторону. Наливаем еще один блин, а готовый начиняем творогом и сворачиваем. По этой технологии вырабатываем все подготовленные продукты.

Активируем термостат на 180 °С. Плотно укладываем блины в стеклянную жаровню. Заливаем сливками и запекаем десять минут.

Еще начинки из творога для блинчиков

Творог хорошо сочетается не только со сладкими продуктами, но и со свежей зеленью или красной рыбой. Получается специфическое и необычное блюдо.

  1. Возьмите 300 граммов свежего домашнего творога, вбейте охлажденное яйцо и добавьте измельченную кинзу или базилик, в крайнем случае – петрушку (одного пучка будет достаточно). Все перемешайте, чуть-чуть присолите, и начинка с зеленью готова;
  2. Возьмите 200 граммов слабосоленой семги, нарезанной на кубики, одну упаковку творога, несколько веточек свежей зелени, два зубка потертого чеснока. Все смешайте, притрусите красным перцем и можете начинять блины;
  3. Откройте баночку печени трески, выложите в пиалу, добавьте нашинкованную петрушку, укроп, тертый твердый сыр (граммов 150) и 6 ложек творога. Старательно промешайте и фаршируйте готовые блины.

Подсказки кулинаров

  • Если вы готовите низкокалорийные блины на воде с небольшим количеством яиц, то и творог нужно брать с минимальной жирностью 10%. Если же блины должны быть сытными на молоке и домашних яйцах (не менее 5 – 6 штук), то и кисломолочный продукт должен соответствовать;
  • Для смешивания, конечно же, лучше применять современные кухонные электроприборы, чтобы начинка получилась более нежной и однородной;
  • Если вы готовите сладкие блины, то в тесто достаточно положить всего две – три ложки сахара, чтобы блюдо не было приторным;
  • Из готовых блинов можно приготовить не только фаршированные рулетики, но и торт. Принцип очень прост, нужно их просто использовать в виде коржей и перемазывать желаемой начинкой;
  • Самая быстрая начинка – это творог с вареньем или джемом.

Приятного аппетита вам, дорогие наши читатели!

Что еще почитать:

для худеющих на разной муке, с калорийностью и БЖУ

Любите блины, но не хотите вредить фигуре? Вы попали точно в цель. ПП блины — 16 рецептов на любой вкус: сегодня мы делаем легкую выпечку на сковороде из разной полезной муки. Овсяная, рисовая, кукурузная, гречневая. Все они соответствуют принципам правильного питания.

Вас ждут рецепты на кефире и на молоке, а также диетические творожные, овощные, льняные. Вкусностей хватит на всех. Хотите без глютена? Пожалуйста. С капустой или на протеине? Легко! И особенно приятно, что быстрые пп-блинчики подходят в период похудения.

Главные правила!

  • Кушайте блины в первой половине дня.
  • Считайте калорийность и БЖУ для контроля рациона.
  • Можно полакомиться углеводным рецептом и после тренировки.

Вам пригодятся пп-запеканки, сырники на сковороде и в духовке и чудные банановые оладушки.

Для сладких версий мы используем ультра-сладкий сироп стевии: купить с 5% скидкой.

Выбирайте нужные блины в оглавлении. Для удобства в конце названия указаны калории на 100 граммов.

Калорийность и БЖУ мы посчитали. Лайфхаки вкуса рассекретили. Лучшая коллекция ПП вкусностей — для вас!

Быстрая навигация по статье:

  • 1 ПП блины — рецепт на овсяной муке: 220 ккал
  • 2 Как приготовить пп овсяноблин на сковороде: 199 ккал
    • 2.1 ПП начинки для овсяноблина на любой вкус
  • 3 Диетические блины на рисовой муке: 101 ккал
  • 4 ПП блины из цельнозерновой муки — рецепт «Заварные»: 148 ккал
  • 5 ПП блины на кефире — рецепт с фото для худеющих: 139 ккал
  • 6 Творожные блинчики на молоке: 182 ккал
  • 7 Блины на гречневой муке без яиц и молока: 161 ккал
  • 8 Диетические банановые блины — без муки и молока: 162 ккал
  • 9 Шоколадные блины — пп рецепт с бананом
  • 10 Блины из белокочанной капусты с яйцом: 98 ккал
  • 11 Блины из цветной капусты — рецепт на кефире: 114 ккал
  • 12 Луковые блинчики — рецепт с фото: 157 ккал
  • 13 Блины из кабачка — пп рецепт для худеющих: 144 ккал
  • 14 Блинчики с кукурузной мукой и киноа без яиц — БГБК
  • 15 Протеиновые блинчики без муки: 58 г белка
  • 16 Блинчики из льняной муки — тоже ПП
  • 17 Вкусный бонус — рулетики из блинов

ПП блины — рецепт на овсяной муке: 220 ккал

Овсяные пп блины, рецепт которых открывает подборку — сбалансированная  мечта диетолога и кулинара. Витамины, клетчатка, сытность и хорошая сцепка теста за счет клейковины. Нужно приготовить!

Ингредиенты для 5-ти штук:

  • Мука (овсяная) — 120 г
  • Мука (пшеничная, высшего сорта) — 2 ст. ложки
  • Молоко, 1% — 180 мл
  • Яйцо — 1 крупное
  • Сахарозам — эквивалент 1 ст. ложки сахара
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Выход — около 430 г

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 220 ккал
  • Белки — 8,8 г
  • Жиры — 8,6 г
  • Углеводы — 26,8 г

1 блинчик — 86 ккал

Приготовление.

Объединяем в миске яйцо, подсластитель, соль, разрыхлитель. Взбиваем, добавляем молоко, продолжая работать венчиком или блендером. Порциями всыпаем овсяную и пшеничную муку.

Вливаем масло и размешиваем. Густое и текучее тесто — то, что нам нужно.

Выливаем половник жидкого теста на промазанную маслом раскаленную сковороду. Жарим по 1-1,5 минуты с каждой из сторон. Простой, быстрый и вкусный рецепт!

Как сделать овсяную муку дома?

Забрасываем в чашу блендера 100 г хлопьев «Геркулес» быстрого приготовления и перемалываем, периодически встряхивая, на максимальных оборотах. Просеиваем получившуюся муку через сито и вновь измельчаем на блендере оставшиеся крупные кусочки.

Как приготовить пп овсяноблин на сковороде: 199 ккал

Сделаем почитаемый пп-шниками овсяноблин прямо из хлопьев. Используем минимум ингредиентов и полностью обойдемся без масла для жарки. Похудение и забота о здоровье — это, прежде всего, простота рецептов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко, 1% — 30 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Выход — около 220 г

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 198,7 ккал
  • Белки — 12,6 г
  • Жиры — 8,2 г
  • Углеводы — 17,8 г

Половина овсяноблина на порцию — 110 ккал

С приготовлением справится даже школьник.

  1. Соединяем в одной емкости яйца, соль, молоко, овсяные хлопья.
  2. Перемешиваем и выкладываем на холодную сковороду. Заметьте: редкий для блинной выпечки случай!
  3. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой из сторон.

Пока домочадцы моют руки, завтрак готов.

ПП начинки для овсяноблина на любой вкус

Меняется настроение? Миксуйте и начинки для классического блина в ПП меню.

  1. Листья салата, кусочки отварной курицы и кружочки томатов. Хит для похудения!
  2. Промазка из измельченных на блендере томатов с зеленью, а сверху — кусочки курицы, отварные грибы, кружочки помидор и сырная присыпка. Пара минут в микроволновке — овсяноблин превращается в изысканную пиццу!
  3. Посыпаем тертым сыром еще жарящийся овсянооблин. Сворачиваем готовый пополам расплавившейся начинкой внутрь. Чем не рецепт полезной лепешки по грузинским мотивам.?!
  4. Промазка из однородного творога и ягодного пюре из блендера. Вишня, смородина, черника: всё, что есть в морозилке. Сочное лакомство на правильном питании.
  5. Растапливаем кусочек черного шоколада. Как выбрать лучший из полезных — читайте здесь. Смазываем массой овсяный кругляш. Поверх — кусочки банана. Сворачиваем. Вот он, чудесный пп-десерт!

Овсяноблин — классический рецепт завтрака для похуденияЕще 4 несладких белковых начинки для пп-рецептов

Диетические блины на рисовой муке: 101 ккал

Тонкие, пластичные и гладкие, не рвутся, прекрасно подружатся с начинкой. А еще без глютена: да, у рисовых пп блинов есть плюсы. Рецепт их прост до невероятности.

Для 10-12 блинчиков:

  • Молоко — 200 мл
  • Вода (тёплая) — 500 мл
  • Рисовая мука — 320 г
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Яйца (крупные) — 3 шт.
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 101 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 1,6 г
  • Углеводы — 21 г

Как сделать.

  1. Яйца, молоко, воду — в глубокую миску. Чуть взбиваем венчиком, добавляем соду и соль.
  2. Продолжая размешивать, порциями вводим муку.
  3. Зачерпываем половником — и на сковороду.
  4. Обжариваем 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Рисовые пп-блины готовы. Без глютена, на скорую руку.

Важно!

Рисовая мука привлекает последователей безглютеновых диет. Она делаем порционную выпечку тонкой и эластичной. Однако из всех видов муки для ПП она же — наименее полезная. Мало пищевых волокон, много калорий и углеводов. Кроме того, китайский рис обвиняют в повышенном содержании свинца.

Чаще уделяйте внимание изделиям из пшеничной цз-муки. Для безглютеновых — из кукурузной, гречневой и нутовой.

ПП блины из цельнозерновой муки — рецепт «Заварные»: 148 ккал

Все пп-кулинары любят ЦЗ муку. Больше клетчатки, витаминов, минералов и ниже гликемический индекс. Изделия из нее позволяют полакомиться вкусным и поддержать работу пищеварительной системы, подпитав здоровье и улучшив обмен веществ.

Заварной способ приготовления — простой и быстрый. Кругляши выходят нежными, тонкими, ажурными, не рвутся и не крошатся. А на ароматы сбегутся соседи!

Ингредиенты для 6-7 штук:

  • Кефир, 2% — 250 мл
  • Мука (пшеничная, цельнозерновая) — 140 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода (кипяток) — 180-200 мл
  • Соль — щепотка
  • Сода — ½ ч. ложки
  • Растительное масло — 1,5 ст. ложки
  • Подсластитель — по вкусу

Выход — 680 г

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 148,1 ккал
  • Белки — 5,9 г
  • Жиры — 7,4 г
  • Углеводы — 14,3 г

1 блин — около 134 ккал

Приготовление с фото пошагово.

  1. Объединяем и взбалтываем яйцо, соль, подсластитель.
  2. Добавляем кефир, соду, муку и продолжаем работу венчиком до однородности.
  3. Небольшими порциями заливаем крутой кипяток. Так, чтобы масса по консистенции напоминала жидкую сметану. Финальный компонент — растительное масло и вновь размешиваем.
  4. Теперь тесто нужно зачерпывать половником и выливать на горячую сковороду. Минута на среднем огне для каждой стороны.

Вот она, роскошная вкуснота для грамотных пп-шников!

А вы знали, что цельнозерновая мука грубого помола из пшеницы — лидер по содержанию витаминов и минералов? Превосходит другие пшеничные, рисовую, кукурузную, ржаную и овсяную.

ПП блины на кефире — рецепт с фото для худеющих: 139 ккал

Еще один классический вариант правильных блинов. Здесь привычная мука — пшеничная. Но для здорового меню и для похудения мы берем цельнозерновую. С ней клетчатки будет больше, а гликемический индекс угощения — ниже.

Способ приготовления — заварной.

Без горячей воды не обойдется. Повторим рецепт наших бабушек с пользой!

Ингредиенты (для 12-ти штук):

  • Мука (овсяная) — 50 г
  • Мука (пшеничная, цельнозерновая) — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир (жирностью 2,5%) — 250 г
  • Горячая (практически кипяток) вода — 200 мл
  • Сода — ½ ч. ложки
  • Растительное масло — 10 мл
  • Соль — щепотка (или вообще без нее)

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 138,5 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 16,5 г

В одном блинчике — 52 ккал

Как приготовить? Просто и с удовольствием!

  1. В глубокой миске соединяем кефир, горячую воду, всю муку и соду. Пока перемешиваем венчиком, становятся видны пузырьки. Это гашеная сода, которая придаст блинчикам ажурности.
  2. Добавляем в тесто яйцо, масло, соль и снова взбалтываем до однородности. Ставим в тепло на 20 минут.
  3. Выпекаем, разогрев сковороду на небольшом нагреве. Переворачивать нужно тогда, когда поверхность станет матовой и слегка пожелтеет.

Чудо, как хороши, эти овсяно-пшеничные ПП блинчики! Хотя совсем маленькими их не назовёшь. В каждый можно завернуть даже объемную мясную начинку.

Творожные блинчики на молоке: 182 ккал

Ничего нового в приготовлении рецепта, зато питательный белковый состав.

На 12 штук нужны:

  • Творог, 5% — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Сахарозам — как 3 ст. ложки сахара
  • Соль — 1 ч. ложка (ровная)
  • Мука ц/з пшеничная — 160-180 г (с оглядкой на консистенцию теста)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка (погасить уксусом)

Выход — 970 г

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 181,7 ккал
  • Белки — 11,2 г
  • Жиры — 9,1 г
  • Углеводы — 13,5 г

В одном блинчике — 144,8 ккал

Готовим без особых премудростей, кроме одной.

  1. Творог надо перетереть в блендере. Лучше делать это с яйцами — пока не останется ни комочка.
  2. Добавляем молоко, подсластитель, соль. Перемешиваем.
  3. Гасим соду, отправляем в тесто и начинаем порциями вводить просеянную муку. В конце добавляем масло.
  4. Как только получилась «густая сметана», можно жарить. С двух сторон до румяности, на разогретой сковороде.

Очень вкусный рецепт правильного питания!

Блины на гречневой муке без яиц и молока: 161 ккал

Гречка поможет всегда, если хочется угощения без глютена. Выгодная и полезная мука как из обжаренной крупы, так и из зеленой. А в этом рецепте пп блинов нет также молока и яиц. Думаете, не получится? Ошибаетесь! Выйдет изумительно.

Ингредиенты:

  • Мука (из зеленой гречки) — ½ стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Сода — на кончике чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Яблочный уксус (6%, можно заменить лимонным соком) — ½ ч. ложки
  • Подсластитель — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 161 ккал
  • Белки — 5,9 г
  • Жиры — 1,7 г
  • Углеводы — 30,5 г

Секреты бывалых!

Кофемолка и зеленая гречка. Вот и всё, что нужно, чтобы сделать муку в домашних условиях.

Если любите растительное молоко, сохраните такие блинчики в закладки. Рецепт очень вкусный и на молоке из миндаля или кокоса.

Приготовление пошагово.

  1. Муку кладем в миску. К ней подливаем воду — тонкой струйкой. Постоянно работаем венчиком, доводя до однородности.
  2. Солим и кладем сахарозаменитель, взбалтываем и ставим в тепло — на 15 минут.
  3. Соду гасим уксусом и отправляем в тесто.
  4. Перемешиваем и жарим, как обычно, сначала разогрев сковородку. На первую сторону уйдет до 3 минут. На вторую — 1-2 минуты.

Безглютеновые румяные блинчики готовы! ПП-рецепт на все 100, а еще для похудения и аллергиков.

Диетические банановые блины — без муки и молока: 162 ккал

Начинающий пп-шник сразу влюбляется в бананы. Ещё бы! И инулин полезный, и сладенько, и неплохо склеивают выпечку. Приготовим же отменное блинное лакомство с бананом.

На 12 блинчиков (диаметром 12 см):

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 1 стакан
  • Яйцо — 1 крупное
  • Вода — 300 мл
  • Банан — 1 крупный (100 г)
  • Оливковое масло — до 2 ст. ложки
  • Соль

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 162,4 ккал
  • Белки — 6,4 г
  • Жиры — 5,8 г
  • Углеводы — 21,1 г

Если блендер мощный (от 800 Вт) берите овсянку для долгой варки.

Как мы делаем банановые ПП блины.

  1. Перемешаем в блендере все компоненты теста. Гладенькое, однородное, оно так и просится стать блинчиком.
  2. Обжариваем на разогретой сковороде, смазав ее капелькой масла с помощью кисточки. На каждую сторону — 1 минута.

Быстро, полезно, здорово!

Шоколадные блины — пп рецепт с бананом

Шоколад с бананом — любимое десертное сочетание. Делаем блинчики, начиняем банановым пюре и волшебный завтрак вдохновит на весь день.

Нужны:

  • Мука (можно взять напополам пшеничную и гречневую) — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Какао-порошок — 3 ч. ложки
  • Сода — ⅓ ч. ложки
  • Соль и сахарозаменитель — по вкусу

В видео ниже всё по полочкам с крупными кадрами.

Блины из белокочанной капусты с яйцом: 98 ккал

Богатая клетчаткой королева огорода — в блинном пп-рецепте. Нежно, аппетитно, до изумления просто. Капуста хороша всюду!

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 700 г
  • Яйца — 3 крупных
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Растительное масло и кисточка — для жарки
  • Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 97,5 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 1,5 г
  • Углеводы — 17 г

Приготовление с фото пошагово.

И снова блендер — наш главный помощник в рецепте. Капусту режем и отправляем в чашу вместе с яйцами, солью и перцем. Перемалываем в мелкозернистое пюре. Порциями добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Если хочется тонких блинчиков, доливаем немного воды. Так тесто станет пластичнее.

На сковороду, смазанную маслом, выкладываем порцию теста и разравниваем лопаткой. Жарим на небольшом огне, пока изделие не схватится. Оно должно стать матовым на поверхности. Перед тем, как переворачивать блинчик на другую сторону, смазываем маслом с помощью кисточки.

По такому же принципу делаем пп-блины с другими волокнистыми овощами, включая брокколи. Не пожалейте зелени, ароматных приправ и чуточку усердия при перевороте изделий.

Блины из цветной капусты — рецепт на кефире: 114 ккал

А вот и еще один капустный вариант. Пышные, сытные и питательные, напоминают омлет или легкую лепешку. Нравится мужчинам и детям. Добавки просят все!

Кстати, правильное питание прекрасно работает для похудения именно потому, что можно полезно готовить для всей семьи. Муж и малышня только рады, когда мама берется за фигуру, вооружившись ПП.

Ингредиенты на 5-6 штук:

  • Цветная капуста — 100 г
  • Кефир — 350 мл
  • Мука (пшеничная, высшего сорта) — 90 г
  • Манная крупа — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Куркума — ½ ч. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Выход — около 700 г

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 113,8 ккал
  • Белки — 4,6 г
  • Жиры — 2,2 г
  • Углеводы — 18,9 г

Приготовление капустного блинчика для ПП меню.

  1. Всё, кроме овоща, объединяем. Венчиком доводим до однородности.
  2. Капусту трем на мелкую терку. Закидываем в тесто, взбалтываем. Можно сразу сделать всё в стационарном блендере с чашей.
  3. Даем тесту отдохнуть — 20 минут при комнатной температуре.
  4. Выпекаем на небольшой сковороде, разогретой и смазанной. Малый нагрев — наше всё. А еще аккуратное распределение густого теста от центра к бокам. Как мало нужно, чтобы пышные красавцы удались!
  5. Дожидаемся, пока подрумянится первая сторона и аккуратно переворачиваем двумя лопатками.

Крайне аппетитный вариант! Балуйте себя 1-2 раза в неделю, на завтрак. С соусом из сметаны, чеснока и зелени очень вкусно.

Секрет выпечки с овощами!

Перед жаркой каждого блинчика перемешиваем тесто.

Внимание!

Рецепт с манкой и мукой высшего сорта. Кто категорически против, крутите дальше. А мы считаем, что для разнообразия можно использовать и эти продукты в блюдах, где много овощной клетчатки и хватает белка.

Можно выпекать эту вкусноту и на цельнозерновой пшеничной. Или добавить в муку отруби, перемолотые в кофемолке.

Луковые блинчики — рецепт с фото: 157 ккал

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука (пшеничная, цз) — 220-250 г
  • Вода — 250 мл
  • Молоко, 1% — 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый белый — 1-2 шт. (до 200 г)
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка (или сахарозам по вкусу)
  • Сметана, 10% — 1 ст. ложка
  • Сода — ½ ч. ложки

Выход — до 1,1 кг

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • Калории — 157,3 ккал
  • Белки — 6,3 г
  • Жиры — 6,6 г
  • Углеводы — 18,1 г

Как сделать.

Сначала вы повторяете всё, как обычно в блинных рецептах. А в конце приготовления теста добавляете кашицу из лука. Делаем ее в блендере на максимальной скорости. Перемешиваем и жарим, заранее разогрев сковороду.

Процесс элементарный, хорошо понятный с пошаговыми фото ниже. А результат — бесподобный!

Эти блинчики легко пристроить в отменные закусочные рулетики. Используйте всё, что нравится.

  1. Для промазки низкокалорийный соус на йогурте или томатное пюре с зеленью и специями.
  2. Или хорошенько измельченный фарш и любой паштет для тонкого слоя начинки. Распределили, завернули, нарезали по 4-5 см в длину — угощаемся!

Блины из кабачка — пп рецепт для худеющих: 144 ккал

Когда речь заходит про низкокалорийные блюда с овощами, без кабачков не обойдется. Идеальный выбор для блинов, оладушек и кексов. А какой блинный тортик можно соорудить — закачаешься! И все это в строгих принципах правильного питания. Давайте научимся!

Для 2-х порций:

  • Мука (пшеничная, цельнозерновая) — 80-90 г
  • Яйцо — 1 крупное
  • Кефир (или молоко) — 100 мл
  • Кабачки — 350-400 г
  • Петрушка (зелень) — несколько веточек
  • Растительное масло (дезодорированное) — 1 ст. ложка
  • Соль — ½ ч. ложки

Для соуса:

  • Укроп — пара веточек
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сметана — 100-150 мл

Калорийность и БЖУ на 100 г (без соуса):

  • Калории — 143,8 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 5,4 г
  • Углеводы — 17,7 г

Как приготовить с фото пошагово.

Кабачки моем, но не чистим. Трем на крупной терке. Рубим зелень (только тонкую часть веточек).

Яйца взбиваем с солью. Вводим молоко. Порциями засыпаем просеянную муку. Здесь не спешим: постоянно оцениваем текстуру. Наша цель — однородная «густая сметана».

Опять же порциями добавляем кабачок и зелень. Вмешиваем овощи в тесто лопаткой по кругу. В конце — масло и снова поработаем лопаткой.

Выпекаем овощные пп блины на сковороде до 18 см по диаметру. Нагрев небольшой. Кладем тесто посередине и распределяем лопаткой во все стороны. Присматриваемся к поверхности: когда не останется сырых участков, можно переворачивать.

Крайне вкусные низкокалорийные блины не зря будоражат аппетит даже на фото. Вы научитесь с первой попытки!

Блинчики с кукурузной мукой и киноа без яиц — БГБК

Особый рецепт для ограничительных диет. Фанаты правильного питания присматриваются к современному антиэйдж меню, суперфудам и потенциально вредным продуктам.

Без новых полезных компонентов не обойтись при питании без глютена, безмолочной диете и для БГБК меню. Изучайте растительное молоко, крупы, семена и пп-загустители с растворимой клетчаткой типа псиллиума.

Эту выпечку на сковороде мы уже хвалили в подборке блинов для похудения.

Мы делали ее много раз. А самое приятное, что рецепт получится и на гречневой муке — вместо заморской киноа.

Возьмем:

  • Кукурузная мука — 100 г
  • Кокосовое молоко — 50 мл
  • Вода (развести молоко) — 150 мл
  • Киноа (замоченная на ночь) — 80 мл
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка с хорошей горкой
  • Лен (замоченный в воде) — 2 ст. ложки
  • Соль — на кончике чайной ложки
  • Растительное масло (по желанию) — 1 ст. ложка
  • Сода — ⅓ ч. ложки
  • Низкокалорийный сахарозам

Читайте, как приготовить, здесь. Вкуснотища получится с первой пробы!

Протеиновые блинчики без муки: 58 г белка

Сидите вечером и хочется вкусненького? Сохраняйте рецепт на протеине без добавления углеводов. Блюдо сродни оладушкам — пышные, сытные, десертные пп-блины.

Нужны:

  • Белки куриного яйца — 4 шт.
  • Протеин — 2-2,5 черпака
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка

Калорийность и БЖУ на всё количество:

  • Калорийность — 553 ккал
  • Белки — 58 г
  • Жиры — 32 г
  • Углеводы — 6 г

Перемешиваем все ингредиенты и готовим по обычному алгоритму. Жарим в среднем размере, как крупные оладьи.

Добавляйте любимые акценты. Лимонный сок, корица, стевия с ванильным ароматом. Обычно сладости из протеина хватает. Но завзятым сладкоежкам может показаться мало.

Рецепт легко изменять. Взять яйца целиком и не добавлять масло. Или приготовить на молоке. Вот ингредиенты:

Блинчики из льняной муки — тоже ПП

Семена льна — нечастые гости у нас на столе. Есть с этим продуктом особые тонкости. Но мука из них, действительно, придает изделиям приятную нежность. Мы уже готовили под руководством видео-рецепта ниже.

Умеренно тонкие, вкусные, румяные, практически не рвутся. Красавчики вас порадуют. Но вместо сахара возьмите нейтральный подсластитель без углеводов.

Нужны:

  • Молоко, 2,5% — 1 стакан (250 мл)
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. ложек
  • Льняная мука — 4 ст. ложки
  • Кипяток — ½ стакана (125 мл)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки или сахарозам по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка ½ ч. ложка соды, погашенной уксусом
  • Соль по вкусу

Внимание!

Глютен в изделиях есть. Пропорции муки и молока зависят от качества муки. Подсыпайте понемногу.

Вкусный бонус — рулетики из блинов

Сделаем яркий пп-десерт. Праздничный стол, чаепитие с друзьями, воскресный завтрак. Всюду придется это простое и оригинальное блюдо.

На 6-8 блинчиков (3-4 рулетика):

  • Молоко — 250 мл
  • Горячая вода — 5 ст. ложек
  • Мука — 130-140 г
  • Сахарозам — как 2 ст. ложки сахара
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Смешать все для теста. Поделить массы пополам, и в одну половину ввести какао. Затем пожарить, уложить друг на дружку и скрутить, чтобы плотненько прилегали. Разрезать порционно: эх, какой красивый срез! И мало возни. Сделать легко даже ребенку, а попробовать захочет каждый.

Приготовление пошагово смотрите в аппетитном видео.

Вы же помните, что пищеварение начинается со взгляда на еду?

Заманчивая презентация, призывный запах, нежная текстура. Смотрим — и хотим! А в это время организм уже настраивается под трапезу. Уделяйте внимание подаче блюд и легким секретам сервировки.

Лайфхак от опытных!

Как сделать несладкие пп блины рулетной версии? Повторяем то же самое, но без сахара и с цветным наполнителем. Например, куркума или шпинат. 30 минут — закусочные рулеты на столе!

И как они вам? Комментируйте! ПП блины — рецепты для всех и каждого! — мы описали четко и качественно. Низкокалорийные, богатые клетчаткой, они подойдут и для похудения, и для диетических ограничений. Готовьте их хоть на кефире, как когда-то у бабушки, хоть на молоке и водичке без яиц. Главное — ешьте пп-шную выпечку с утра или после интенсивного тренинга.

Калорийность блинчиков — Angelo’s Burgers

Оглавление

Нет никаких сомнений в том, что блины — это вкусный завтрак. Но когда дело доходит до питательной ценности, как выглядит это классическое блюдо? В этом посте блога будет рассмотрена калорийность блинов, а также даны несколько советов о том, как сделать их более полезными. Итак, ищете ли вы декадентское угощение на завтрак или более питательный вариант, читайте всю необходимую информацию о калориях в блинах 9.0006 !

Калорийность разных видов блинов

Хотите узнать, сколько калорий в ваших любимых блинах? У нас есть информация для вас прямо здесь.

Французские блины

Среди классических блюд французской кухни блины, безусловно, являются одним из самых популярных и любимых блюд. И не зря — они вкусные! Но сколько калорий точно во французском блинчике?

Давайте подробнее рассмотрим информацию о пищевой ценности этого популярного блюда. Один блинчик среднего размера содержит примерно:

Калории: 120

Жиры: 6 г

Белки: 3 г

Углеводы: 16 г

Как видите, французские блины не очень калорийны. На самом деле, они довольно низкие по сравнению с другими подобными блюдами, такими как блины или вафли. Тем не менее, они содержат умеренное количество жиров и углеводов. Поэтому, если вы следите за своим потреблением калорий, вы можете ограничить количество блинов, которые вы едите в данный день.

В целом, французские блины — относительно полезный вариант, если вы ищете что-то сладкое и сытное. Просто не забудьте наслаждаться ими в умеренных количествах!

Блины по-американски

Если вы похожи на большинство людей, то, вероятно, время от времени наслаждаетесь стопкой блинов на завтрак. Но вы можете не осознавать, что эти блины могут добавить много калорий в ваш рацион.

Типичная порция блинов в американском стиле содержит около 200 калорий. Но если вы добавите масло, сироп и другие начинки, количество калорий может быстро возрасти до 600 и более.

Итак, как вы можете наслаждаться блинами без лишних калорий? Один из способов — проанализировать калорийность блинов по-американски, чтобы сделать более здоровый выбор, когда дело доходит до начинки и размера порции.

Шотландские блинчики

Что касается завтрака, то мало что может быть более сытным, чем теплый шотландский блинчик. Эти маленькие пирожные не только вкусные, но и относительно низкокалорийные. На самом деле, один шотландский блинчик содержит всего около 140 калорий.

Если вы хотите сократить потребление калорий, вам может помочь анализ калорий в шотландских блинчиках. Зная, сколько калорий содержится в каждом пироге, вы можете легко скорректировать размер своей порции. И, если вы ищете вариант здорового завтрака, эти блины — отличный выбор. Подавайте их со свежими фруктами и йогуртом для полноценного обеда, с которого ваш выходной день обязательно начнется правильно.

Индонезийский сераби

Если вы хотите сократить потребление калорий, вы можете проанализировать калории в индонезийском сераби. Эта популярная индонезийская закуска готовится из рисовой муки и кокосового молока и обычно подается со сладкой начинкой. Хотя это не совсем здоровая пища, в ней относительно мало калорий по сравнению с другими закусками.

Один сераби содержит около 68 калорий, что делает его хорошим вариантом, если вы следите за своим весом. Большинство этих калорий поступает из углеводов, поэтому это не лучший выбор, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Однако, если вы ищете вкусную закуску, которая не нарушит вашу диету, сераби — хороший вариант.

Блины по-русски

Блины по-русски — разновидность блинов, которые популярны во многих странах мира. Их часто подают с икрой, сметаной и другими начинками. Хотя их можно считать угощением, анализ калорий в русских блинах показывает, что они не так вредны для здоровья, как можно подумать.

Один блин содержит примерно 95 калорий. Это означает, что порция из трех блинов будет содержать около 285 калорий. Для сравнения, Биг Мак из Макдональдса содержит 560 калорий. Итак, хотя русские блины не совсем здоровая пища, они также не так вредны для вас, как некоторые другие продукты.

Что касается питательных веществ, содержащихся в русских блинах, то они действительно очень полезны для вас. Один блин содержит 2 грамма белка и 5 граммов углеводов. Есть также небольшое количество жира, но в основном это полезный вид – мононенасыщенный и полиненасыщенный.

Итак, если вы ищете не слишком вредное лакомство, анализ калорий в русских блинах показывает, что это хороший вариант. Просто не забудьте наслаждаться ими в умеренных количествах!

Марокканский Мсемен

Если вы хотите сократить потребление калорий, вы можете проанализировать калории в марокканском мсемене. Это традиционное блюдо готовят из пресного хлеба и обычно начиняют мясом, овощами и специями. Хотя это может быть вкусная и сытная еда, она также содержит много калорий.

Одна порция марокканского мсемена (около трех штук) содержит примерно 330 калорий. Это примерно треть рекомендуемой суточной нормы потребления для среднего взрослого человека. Сам хлеб довольно калорийный, как и начинки. И хотя специи, используемые в этом блюде, могут добавить вкуса, они не обязательно сделают его полезнее.

Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, вы можете проанализировать калорийность марокканского мсемена и рассмотреть альтернативы. Существует множество вкусных и полезных рецептов, в которых используются менее калорийные ингредиенты. Вы также можете поэкспериментировать с различными начинками, например, с курицей или рыбой, чтобы снизить общую калорийность блюда. И, конечно же, обязательно делите порции на порции, чтобы не переедать. Проанализировав калорийность марокканского мсемена и внеся некоторые простые коррективы, вы все равно сможете наслаждаться этим вкусным блюдом, не нарушая диеты.

Датский эблескивер

Датский эблескивер — это традиционная датская выпечка, которую часто подают во время праздников. Хотя они могут выглядеть калорийными, на самом деле они довольно легкие и пушистые. Один Aebleskiver содержит всего около 70 калорий, что делает его идеальным лакомством для тех, кто следит за своим весом.

Что касается ингредиентов, датский эблескивер содержит муку, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель и масло. Все эти ингредиенты способствуют легкой и воздушной текстуре теста. Затем тесто обжаривают на специальной сковороде, что придает эблескиверу фирменную форму.

Если вы ищете вкусное и праздничное угощение в этот праздничный сезон, попробуйте Danish Aebleskiver. Вы не будете разочарованы!

Узнайте больше о калориях в блинах: https://www.eatthismuch.com/food/nutrition/pancakes,4206/

Basic Pancake Nutrition

Хотите приготовить полезные и вкусные блины без лишней суеты? Ознакомьтесь с нашим руководством по основному питанию блинов!

Блинчики представляют собой разновидность лепешек, обычно изготавливаемых из муки, молока, яиц и разрыхлителя. Их часто подают с маслом, сиропом или фруктами. Блины могут быть как солеными, так и сладкими, и являются популярным завтраком во всем мире.

Блины являются хорошим источником углеводов и белков, а также могут быть хорошим источником витаминов и минералов в зависимости от используемых ингредиентов. Один блин также содержит достаточное количество жира, хотя в основном это полезные ненасыщенные жиры. В целом, блины могут быть частью здоровой диеты, если есть их в умеренных количествах.

Пищевая ценность:

Калорийность: 176

Жиры: 7 г

Насыщенные жиры: 2 г

Ненасыщенные жиры: 5 г

Белок: 6 грамм

углеводы: 25 грамм

клетчатка: 1 грамм

Сахар: 4 грамма

Витамин A: 2% DV

Витамин C: 0% DV

Расчет: 10% DV

Hall Horn : 7% DV

Калорийность сиропа

Узнайте, сколько калорий содержится в ваших любимых сиропах, и узнайте, как сделать более здоровый выбор, подсластив напитки.

Этот подсластитель часто используется в выпечке и в качестве начинки для блинов, вафель и других продуктов для завтрака. Одна порция сиропа (1 столовая ложка) содержит около 60 калорий. Большая часть этих калорий поступает из сахара.

Хотя калории в сиропе могут показаться небольшими, важно помнить, что это концентрированная форма сахара. Поэтому лучше наслаждаться им в меру. При умеренном использовании сироп может стать восхитительным способом добавить сладости вашим любимым блюдам.

Что полезнее: вафли или блины?

Если вы относитесь к тому типу людей, которым приходится выбирать между вафлями и блинчиками, это может быть непросто. Посмотрите, разрешит ли ваша дилемма эта статья!

Нельзя отрицать, что и вафли, и блины очень вкусные. Но когда дело доходит до здоровья, что лучше?

Для начала давайте взглянем на пищевую ценность каждого из них. Типичная вафля содержит больше калорий и жира, чем блин. Однако в нем больше белка. Итак, если вы хотите увеличить потребление белка, вам могут подойти вафли.

Что касается углеводов, то и вафли, и блины содержат примерно одинаковое количество углеводов. Однако вафли, как правило, содержат больше сахара, чем блины. Если вы следите за потреблением сахара, блины могут быть лучшим вариантом.

Что касается витаминов и минералов, то и вафли, и блины содержат большое количество железа. Однако в вафлях больше кальция и фосфора, чем в блинах.

Итак, каков вердикт? Если вы ищете более здоровый вариант, блины — это то, что вам нужно. В них меньше калорий и жира, и в них меньше сахара. Однако, если вы ищете вариант с более высоким содержанием белка, вафли могут быть лучшим выбором.

Калории в блинах – Дополнительные начинки

Вот калорийность некоторых распространенных начинок для блинов:

Сливочное масло: 100 калорий на столовую ложку

Кленовый сироп: 52 калории на столовую ложку

Шоколадные чипсы: 70 калорий на столовую ложку

Взбитые сливки: 50 калорий на столовую ложку

Если вы следите за своим потреблением калорий, вы можете ограничить начинку для блинов кусочком сливочного масла или капелькой сиропа. Вы также можете сократить количество съедаемых блинов или сделать их меньше по размеру.

Конечно, еще один способ насладиться блинами без чувства вины — выбрать более здоровый рецепт. Существует множество рецептов, в которых используется цельнозерновая мука, фрукты и другие полезные ингредиенты. Эти блины могут быть не такими воздушными, как традиционные блины, но они все равно будут вкусными и будут намного полезнее для вас.

Лучшие рецепты блинов!

Это лучшие рецепты блинов, которые вы когда-либо встречали. От классического до инновационного, мы обеспечим вас.

Существует множество способов приготовления блинов, но некоторые рецепты определенно лучше других. Если вы ищете лучшие из лучших, когда дело доходит до рецептов блинов, вы попали в нужное место. Следующие рецепты являются нашими любимыми на все времена и обязательно понравятся даже самым привередливым едокам.

Блины на пахте: эти классические блины легкие и пышные, с легким привкусом пахты. Они идеально подходят для неторопливого завтрака или бранча выходного дня.

Блинчики с черникой: восхитительный вариант классических блинов, эти блинчики с черникой наполнены ароматом. Свежие ягоды добавляют сладости и яркого цвета.

Блинчики с шоколадной крошкой: идеальное решение для тех утра, когда хочется чего-то особенного, эти блинчики с шоколадной крошкой — идеальное решение. Шоколадные чипсы тают во рту, когда вы едите, создавая поистине декадентский завтрак.

Тыквенные оладьи: эти оладьи идеальны для осеннего утра. Тыквенное пюре придает блюду насыщенный и глубокий вкус, а специи придают ему теплый и уютный вкус.

Банановые оладьи: легкие и пышные оладьи с легкой сладостью бананов. Они делают отличный быстрый и легкий завтрак или перекус.

Овсяные оладьи: Эти сытные оладьи богаты клетчаткой и белком, что делает их сытными и питательными. Овсянка придает им жевательную текстуру, которая обязательно насытит.

 Приведенные выше рецепты — одни из лучших рецептов блинов, которые вы можете попробовать дома. Каждый рецепт уникален и имеет свой особый вкус. Ищете ли вы классический блин или что-то необычное, эти рецепты обязательно придутся вам по вкусу. Так чего же ты ждешь? Готовь!

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий в блинах?

Это зависит от рецепта, но обычно в одном блинчике около 100-150 калорий. В стопке блинов может быть от 400 до 600 калорий.

Что такое низкокалорийный вариант блинов?

Существует несколько способов приготовления менее калорийных блинов, например, из цельнозерновой муки или с добавлением фруктов в тесто. Вы также можете найти несколько рецептов низкокалорийных блинов в Интернете. Однако имейте в виду, что даже если рецепт помечен как «низкокалорийный», это не значит, что он полезен для здоровья. Обязательно ознакомьтесь с информацией о питании, прежде чем есть любые блины, низкокалорийные или нет.

Какие советы по приготовлению низкокалорийных блинов?

Если вы хотите приготовить менее калорийные блины, попробуйте использовать цельнозерновую муку или добавить в тесто фрукты. Вы также можете найти несколько рецептов низкокалорийных блинов в Интернете. Однако имейте в виду, что даже если рецепт помечен как «низкокалорийный», это не значит, что он полезен для здоровья. Обязательно ознакомьтесь с информацией о питании, прежде чем есть любые блины, низкокалорийные или нет.

Какова пищевая ценность блина?

Типичный блин содержит около 100 калорий. Однако калорийность будет варьироваться в зависимости от рецепта и используемых ингредиентов. Например, блины из цельнозерновой муки или с добавлением белка содержат больше калорий, чем блины из белой муки.

Полезны ли блины?

Зависит от используемых ингредиентов. Блины, приготовленные из цельнозерновой муки и без добавления сахара, полезнее, чем блины из белой муки и большого количества сиропа. Однако все блины следует есть в меру, так как они очень калорийны.

Можно ли испечь блины без яиц?

Да! Рецептов блинчиков без яиц в сети можно найти множество. В этих рецептах обычно используются заменители, такие как банан, йогурт или молотое льняное семя, чтобы связать ингредиенты вместе.

Можно ли делать блины без молока?

Да! В Интернете можно найти множество рецептов безмолочных блинов. В этих рецептах обычно используются заменители, такие как миндальное молоко, кокосовое молоко или соевое молоко.

Как лучше есть блины?

Есть много вкусных способов насладиться блинами! Некоторым людям нравится украшать блины фруктами, взбитыми сливками или сиропом. Другие предпочитают не усложнять и просто добавляют немного масла и сахара. Какими бы ни были ваши предпочтения, наслаждайтесь блинами в умеренных количествах!

Сколько калорий в стопке блинов?

В стопке блинов может быть от 200 до 600 калорий, в зависимости от количества блинов и используемых ингредиентов. Если вы следите за своим потреблением калорий, не забудьте проверить этикетку с пищевой ценностью, прежде чем наслаждаться блинами.

Какие бывают начинки для блинов?

Существует много разных начинок, которые можно использовать для блинов. Некоторые из самых популярных включают сироп, масло, фрукты, шоколадную стружку и взбитые сливки. Вы действительно можете использовать любую начинку, которая вам нравится, так что не стесняйтесь экспериментировать, пока не найдете идеальное сочетание.

 

Заключение

Блинчики — классический завтрак, и не зря — они вкусные! Но сколько калорий в блинах ? И стоит ли баловаться этим лакомством? Продолжайте читать, чтобы узнать. Спойлер: определенно стоит время от времени баловаться блинчиками! Стопка из трех пышных блинов содержит около 370 калорий, что не так уж и плохо. Особенно, если учесть, что большинство людей едят только одну или две порции за раз. Так что вперед и наслаждайтесь завтраком с блинами без чувства вины! Какая ваша любимая начинка для блинов?

 

Калорийность блинов, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашнего приготовления Счетчик калорий Австралия

Блины, сладкие, приготовленные из обезжиренного молока, домашние, содержат 234 калории (988 кДж) на 100 грамм. 38 г углеводов на 100 г Блины, сладкие, приготовленные из обезжиренного молока, домашние. См. раздел «Пищевая ценность» ниже:

.
Питание:

Сумма на выбранный вес
  • Общий жир (г)
    7

  • Насыщенные жиры (г)
    1

  • Килоджоулей
    988

  • Натрий (мг)
    0

  • Спирт (г)
    0

  • Холестерин (мг)
    48

  • Всего углеводов (г)
    38

  • Пищевые волокна (г)
    1

  • Сахар (г)
    17

  • Белок (г)
    6

Поиск еды:

Искать:

Об этом продукте питания

Каждые 100 граммов домашних блинов, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, содержат 234 калории, что эквивалентно 988 килоджоулям. В 100 граммах Блинчиков, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашнего приготовления

Углеводов в Блинах, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашних

Есть 37,9грамм углеводов, в том числе 20,9г крахмала, на 100 грамм Блины сладкие, приготовленные на обезжиренном молоке, домашние. Эта углеводная ценность также включает 17 граммов сахара.

Белки и жиры в блинчиках, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашнего приготовления

Блинчики, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашнего приготовления содержит 6,3 г белка и 7,4 г жира на 100 г. Воспользуйтесь регулируемым ползунком, расположенным над панелью «Факты о питании», чтобы увидеть значения для разных весовых категорий.

Пищевые заметки

Эта информация о пищевых продуктах была собрана на основе данных, опубликованных Public Health England. Рецепт. Обновлено 2014 г.

Похожие продукты

Теперь вы знаете, сколько калорий в Блинчиках, сладких, приготовленных на обезжиренном молоке, домашних! Посмотрите эти похожие продукты для сравнения: Блины, сладкие, приготовленные на полуобезжиренном молоке, домашниеБлины, фаршированные овощами, цельнозерновые, домашние

Сравните с другими похожими продуктами

Возможно, вы захотите сравнить пищевую ценность этого продукта со следующими родственными продуктами:

calcount Отказ от ответственности

Мы рады, что вы выбрали calcount для ознакомления с информацией о питательной ценности блинов, сладких, приготовленных из обезжиренного молока, домашнего приготовления.