Калории сухое молоко: Молоко сухое цельное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Калорийность молока всех видов — съешь за две минуты

Сколько калорий?

Еда за две минуты25/08/2022Последнее обновление: 25

0 206 3 минут

Из-за разных видов молока калории в молоке различаются, поэтому каждый должен пить правильный тип молока, так как растительное молоко содержит от 30 до 60 калорий.

Каждый, кто соблюдает диету, задается вопросом, можно ли пить молоко? Ответ на этот вопрос — да, все люди, сидящие на диете, могут пить молоко и есть молочные продукты, при условии, что каждый человек выбирает тип молока, который содержит наименьшее количество калорий, предпочтительно обезжиренное или нежирное молоко, чтобы способствовать снижению веса человека.

Калории в животном молоке

Различные виды молока приводят к разнице в калориях, поэтому сайт подвергается воздействию Ешь за две минуты Количество калорий в молоке животных в следующих строках:

  • Источником животного молока является животное, и его калорийность варьируется в зависимости от животного, от которого было взято молоко, и количества жира в нем.
  • Коровье молоко извлекается из коров, и этот тип молока содержит около 150 калорий, и половина этих калорий поступает из жира.
  • Одна чашка обезжиренного коровьего молока содержит около 110 калорий.
  • Если вы сидите на диете, вы можете выпить чашку обезжиренного коровьего молока, так как оно содержит всего 80 калорий.
  • Одна чашка творога содержит около 100 калорий.

Калорийность растительного молока

  • Растительное молоко подходит для тех, кто придерживается диет, и является идеальным выбором для тех, кто хочет иметь здоровую диету, полезную для организма.
  • Источники растительного молока происходят из неживотных источников и характеризуются низкой калорийностью.
  • Количество калорий в несладком миндальном молоке составляет от 30 до 60 калорий, в зависимости от размера чашки.
  • Одна чашка молока Кокос Легкое содержит 50 калорий, а густое кокосовое молоко в картонных упаковках содержит больше калорий.
  • Одна чашка рисового молока содержит около 120 калорий.
  • Одна чашка несладкого соевого молока содержит от 80 до 100 калорий.

Читайте также: Калорийность свежих и сушеных абрикосов

Калорийность сухого молока

  • Сухое молоко является важным молочным продуктом для многих людей, а количество калорий в сухом молоке в четверти стакана составляет всего 159 калорий.
  • Человеку необходимо ежедневно съедать четверть стакана сухого молока, потому что оно содержит 8% калорий, необходимых каждому человеку в день.
  • Сухое молоко влияет на вес в зависимости от того, сколько вы его едите.Употребление небольшого количества сухого молока не влияет на вес в большой пропорции.
  • Если вы хотите набрать вес, вы можете есть чашку или больше этого вида молочных продуктов в день, так как они содержат много калорий.

Польза питья молока

  • Как только вы узнаете калории в молоке, вы должны узнать о пользе молока, так как этот напиток является одним из самых полезных напитков.
  • Польза молока распространяется как на детей, так и на взрослых и пожилых людей, каждый должен пить его в определенных количествах ежедневно, чтобы получить крепкие зубы и кости.
  • Коровье молоко является наиболее распространенным типом молока, поскольку оно содержит много важных минералов и питательных веществ, таких как кальций и калий.
  • Молоко содержит фосфор, витамин D, витамин А и витамин В12, а также содержит очень высокий процент высококачественного белка.
  • Одна чашка молока содержит около 8 граммов белка, чего достаточно для укрепления и поддержания здоровья костей.
  • Кофе всех видов может входить во многие продукты и напитки, полезные для здоровья, поэтому он входит в промышленность. Торт Сладости и выпечка.

Подходят ли молочные продукты людям, сидящим на диете?

  • Молочные продукты разнообразны и различны, и каждый из них имеет характеристики, которые отличают его от других, и среди этих продуктов есть молоко, йогурт, сыр всех видов и молоко.
  • Все виды молочных продуктов содержат много питательных веществ, таких как кальций, белок и жиры.
  • Многие молочные продукты должны быть включены в ежедневный рацион обычного человека, сидящего на диете или человека, который хочет набрать вес.
  • Молочные продукты подходят всем, кто соблюдает диету, но количество калорий для вида продукта необходимо рассчитать перед его употреблением.
  • Следует прибегать к употреблению нежирных молочных продуктов, а предпочтительнее есть обезжиренные продукты, чтобы избежать чрезмерного набора веса.
  • Молочные продукты содержат большое количество соли, которая увеличивает вес, поэтому вам следует избегать употребления в пищу продуктов с высоким содержанием соли.

Читайте также: Сколько калорий в молоке?

Пищевая ценность молока

  • Одна чашка обезжиренного простого йогурта содержит примерно 154 калории.
  • Одна чашка нежирного молока содержит примерно 17 г углеводов и 17 г сахаров.
  • Питательные вещества в молоке включают белок и жир.Молоко содержит 12.9 г белка и примерно 3.5 г жира.
  • К питательным веществам, содержащимся в молоке, относится кальций Молоко содержит очень большое количество кальция, до 448 мг.
  • Чашка молока содержит небольшой процент Железо Это 1 миллиграмма, а чашка содержит примерно 41 миллиграмм магния.

Резюме

  • Молоко животных, особенно самое популярное коровье молоко, содержит около 150 калорий.
  • Одна чашка растительного молока, такого как несладкое миндальное молоко, содержит около 30 калорий.
  • Количество калорий в сухом молоке, которое предпочитают многие люди, составляет примерно 159 калорий.
  • Среди преимуществ питья молока то, что оно способствует укреплению зубов и костей у детей и взрослых.
  • Людям, сидящим на диете, подходят все виды молочных продуктов, при условии, что они выбирают продукты с низким содержанием жира.

прочтите следующее

    06/10/2021

    Калории в сухом возрасте

    06/10/2021

    Feteer Meshaltet: калории и пищевая ценность

    07/09/2021

    Какие калории в египетском рисе

    Подпишитесь на рассылку

    Чтобы получать самые свежие рецепты и рецепты до их публикации на сайте

    Статьи по теме

    Перейти к верхней кнопке

    Arabic

    Сухое молоко состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

    *Все значения отображаются для массы 100 г

    Astghik Grigoryan
    |
    Обновлено: Июль 01, 2021

    Образование
    Ереванский государственный медицинский университет

    Молоко в виде порошка получают путем выпаривания молока до тех пор, пока в нем не останутся твердые частицы, которые затем сгущаются и обрабатываются при контролируемых температурах. Во время процесса испарения гарантируется, что питательные вещества, содержащиеся в сыром молоке, не будут потеряны. Сухое молоко, как и сырое молоко, является хорошим источником белка, кальция, калия, фосфора и других витаминов.

    Согласно данным Международных таблиц значений гликемического индекса, сухое молоко имеет ГИ 23, что является низким показателем и означает, что употребление сухого молока не приведет к резкому повышению уровня сахара в крови, а через несколько часов резко не снизится. (1)

    Исследования показали, что детское сухое молоко, содержащее более высокие уровни добавленных углеводных ингредиентов, вызывает более высокую реакцию на глюкозу и инсулин, чем жидкое цельное молоко. (2)

    В одном из исследований, целью которого было оценить воздействия сухого молока с добавками инулина и резистентного декстрина на пожилых пациентов с сахарным диабетом 2 типа, результаты показали, что данная добавка помогает улучшить гликемический контроль, инсулинорезистентность и кровяное давление. (3)

    Согласно результатам другого исследования, потребление сухого молока, содержащего 400 мкг / день хрома, в течение 16 недель у пациентов с сахарным диабетом 2 типа привело к снижению уровня глюкозы в плазме крови, к снижению инсулина и улучшению метаболического контроля у пациентов мужского пола. (4)

    В заключение, сухое молоко обеспечивает организм множеством необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Просто разводя его в простой воде или смешивая с другими натуральными пищевыми продуктами, сухое молоко может удовлетворить некоторые из основных потребностей организма в питании. Сухие молочные продукты постоянно разрабатываются таким образом, чтобы они оставались максимально натуральными.

    Для списка данных по гликемическому индексы для других продуктов посетите нашу страницу Полная таблица гликемического индекса.

    Источники.

    1. https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA1_1.pdf
    2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23306187/
    3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30346655/
    4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16784965/

    Гликемический индекс ⓘ
    Источники значений гликемического индекса представлены на нашей странице Гликемический индекс продуктов.

    32 (низкий)

    Инсулиновый индекс ⓘ
    https://www.mdpi.com/2072-6643/5/1/23/htm

    75-95

    Калории

    496

    Чистые углеводы ⓘ
    Net Carbs = Total Carbohydrates – Fiber – Sugar Alcohols

    38.42 г.

    Кислотность (на основе PRAL) ⓘ
    PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) — это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.

    -0.4 (щелочной)

    Продукт содержит больше вещества Кальций, чем 95 процентов продуктов.
    Несмотря на то, что существуют продукты (5%) содержащие больше вещества Кальций, чем данный продукт, продукт сам богат веществом Кальций больше, чем каким-либо другим веществом.
    Соответственно продукт относительно богат веществами Калий, Калорийность, Насыщенные жиры и Фосфор.

    Кальций:

    912 мг of 1,000 мг
    91%

    Железо:

    0.47 мг of 8 мг
    6%

    Магний:

    85 мг of 420 мг
    20%

    Фосфор:

    776 мг of 700 мг
    111%

    Калий:

    1330 мг of 3,400 мг
    39%

    Натрий:

    371 мг of 2,300 мг
    16%

    Цинк:

    3.34 мг of 11 мг
    30%

    Медь:

    0.08 мг of 1 мг
    9%

    Марганец:

    0. 04 мг of 2 мг
    2%

    Селен:

    16.3 µg of 55 µg
    30%

    Холин:

    117.4 мг of 550 мг
    21%

    Подробнее о диаграмме покрова минералов

    Кальций

    912 мг

    TOP 5%

    Калий

    1330 мг

    TOP 6%

    Фосфор

    776 мг

    TOP 8%

    Магний

    85 мг

    TOP 16%

    Цинк

    3.34 мг

    TOP 28%

    Натрий

    371 мг

    TOP 28%

    Холин

    117.4 мг

    TOP 48%

    Селен

    16.3 µg

    TOP 51%

    Медь

    0.08 мг

    TOP 63%

    Марганец

    0.04 мг

    TOP 68%

    Железо

    0.47 мг

    TOP 78%

    Подробнее об онтосительной диаграмме минералов

    Витамин A:

    934 IU of 5,000 IU
    19%

    Витамин E:

    0.58 мг of 15 мг
    4%

    Витамин D:

    0. 5 µg of 10 µg
    5%

    Витамин C:

    8.6 мг of 90 мг
    10%

    Витамин B1:

    0.283 мг of 1 мг
    24%

    Витамин B2:

    1.205 мг of 1 мг
    93%

    Витамин B3:

    0.646 мг of 16 мг
    4%

    Витамин B5:

    2.271 мг of 5 мг
    45%

    Витамин B6:

    0.302 мг of 1 мг
    23%

    Витамин B9, общий:

    37 µg of 400 µg
    9%

    Витамин B12:

    3.25 µg of 2 µg
    135%

    Витамин K:

    2.2 µg of 120 µg
    2%

    Подробнее о диаграмме покрова витаминов

    Витамин B2

    1.205 мг

    TOP 10%

    Витамин A

    934 IU

    TOP 20%

    Витамин B12

    3.25 µg

    TOP 22%

    Витамин C

    8.6 мг

    TOP 25%

    Витамин B5

    2.271 мг

    TOP 28%

    Витамин B1

    0.283 мг

    TOP 28%

    Витамин B9, общий

    37 µg

    TOP 39%

    Витамин B6

    0. 302 мг

    TOP 39%

    Витамин D

    0.5 µg

    TOP 48%

    Витамин E

    0.58 мг

    TOP 54%

    Витамин K

    2.2 µg

    TOP 64%

    Витамин B3

    0.646 мг

    TOP 75%

    Подробнее об отностиельной диаграмме витаминов

    Подробнее о диаграмме макроэлементов

    Триптофан:

    371 мг of 280 мг
    133%

    Треонин:

    1188 мг of 1,050 мг
    113%

    Изолейцин:

    1592 мг of 1,400 мг
    114%

    Лейцин:

    2578 мг of 2,730 мг
    94%

    Лизин:

    2087 мг of 2,100 мг
    99%

    Метионин:

    660 мг of 1,050 мг
    63%

    Фенилаланин:

    1271 мг of 1,750 мг
    73%

    Валин:

    1762 мг of 1,820 мг
    97%

    Гистидин:

    714 мг of 700 мг
    102%

    Подробнее об аминокислотах

    Подробнее и диаграмме типа жиров

    Вещество% дневной дозыВ ТОП % продуктов ЗначениеСравнение
    N/A 23% 38. 42g В 1.4 раз(а) меньше чем Шоколад

    Белки 63% 10% 26.32g В 9.3 раз(а) больше чем Брокколи

    Жиры 41% 9% 26.71g В 1.2 раз(а) меньше чем Сыр

    Углеводы 13% 24% 38.42g В 1.4 раз(а) больше чем Рис

    Калорийность 25% 7% 496kcal В 10. 6 раз(а) больше чем Апельсин

    Сахар N/A 26% 38.42g В 4.3 раз(а) больше чем Кока-Кола

    Клетчатка 0% 100% 0g N/A
    Кальций 91% 5% 912mg В 7.3 раз(а) больше чем Молоко

    Железо 6% 78% 0.47mg В 5.5 раз(а) меньше чем Говядина

    Магний 20% 16% 85mg В 1. 6 раз(а) меньше чем Миндаль

    Фосфор 111% 8% 776mg В 4.3 раз(а) больше чем Курятина

    Калий 39% 6% 1330mg В 9 раз(а) больше чем Огурец

    Натрий 16% 28% 371mg В 1.3 раз(а) меньше чем Белый Хлеб

    Цинк 30% 28% 3. 34mg В 1.9 раз(а) меньше чем Говядина

    Медь 9% 63% 0.08mg В 1.8 раз(а) меньше чем Шитаки

    Витамин A 19% 20% 934IU В 17.9 раз(а) меньше чем Морковь

    Витамин E 4% 54% 0.58mg В 2.5 раз(а) меньше чем Киви

    Витамин D 5% 48% 0. 5µg В 4.4 раз(а) меньше чем Яйцо

    Витамин C 10% 25% 8.6mg В 6.2 раз(а) меньше чем Лимон

    Витамин B1 24% 28% 0.28mg В 1.1 раз(а) больше чем Горох посевной

    Витамин B2 93% 10% 1.21mg В 9.3 раз(а) больше чем Авокадо

    Витамин B3 4% 75% 0. 65mg В 14.8 раз(а) меньше чем Индейка

    Витамин B5 45% 28% 2.27mg В 2 раз(а) больше чем Семя подсолнечника

    Витамин B6 23% 39% 0.3mg В 2.5 раз(а) больше чем Овёс посевной

    Витамин B9, общий 9% 39% 37µg В 1.6 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста

    Витамин B12 135% 22% 3. 25µg В 4.6 раз(а) больше чем Свинина

    Витамин K 2% 64% 2.2µg В 46.2 раз(а) меньше чем Брокколи

    Триптофан 0% 44% 0.37mg В 1.2 раз(а) больше чем Курятина

    Треонин 0% 49% 1.19mg В 1.7 раз(а) больше чем Говядина

    Изолейцин 0% 43% 1. 59mg В 1.7 раз(а) больше чем Лосось

    Лейцин 0% 44% 2.58mg В 1.1 раз(а) больше чем Тунец

    Лизин 0% 55% 2.09mg В 4.6 раз(а) больше чем Тофу

    Метионин 0% 54% 0.66mg В 6.9 раз(а) больше чем Киноа

    Фенилаланин 0% 44% 1. 27mg В 1.9 раз(а) больше чем Яйцо

    Валин 0% 42% 1.76mg В 1.2 раз(а) меньше чем Соя

    Гистидин 0% 58% 0.71mg Столькое же сколько и в Индейка
    Холестерин 32% 12% 97mg В 3.8 раз(а) меньше чем Яйцо

    Насыщенные жиры 84% 7% 16. 74g В 2.8 раз(а) больше чем Говядина

    Мононенасыщенные жиры N/A 20% 7.92g В 1.2 раз(а) меньше чем Авокадо

    Полиненасыщенные жиры N/A 55% 0.67g В 70.9 раз(а) меньше чем Грецкий орех

    Молоко

    Сравнить с продуктом Молоко

    Сгущённое молоко

    Сравнить с продуктом Сгущённое молоко

    Пахта

    Сравнить с продуктом Пахта

    Пищевая ценность

    ___порций в контейнере

    Размер порции
    ______________

    Количество в 100 граммах

    Калории 496

    % дневной дозы*

    42%

    Жиры
    27г

    77%

    Насыщенные жиры 17г

    Транс жиры
    г

    32%

    Холестерин 97мг

    16%

    Соль 371мг

    13%

    Углеводы
    38г

    0%

    Пищевые волокна

    Сахар г

    В том числе ? г добавленного

    Белки
    26г

    Витамин Д
    20мкг
    3%

    Калций
    912мг
    91%

    Железо
    0мг
    0%

    Калий
    1,330мг
    0%

    *

    % дневной дозы (ДД) показывает насколько вещество в прдукте покрывает дневные потребности. По умолчанию используется диета из 2000 калориий.

    Infographic link

    Источники

    Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже

    1. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/173454/nutrients

    Обезжиренное сухое молоко по сравнению с. Сухое молоко | Live Healthy

    Сильви Тремблей

    Молоко составляет основной продукт питания среднего американца, а сухое молоко — порошок, который вы восстанавливаете в воде для получения жидкого молока — имеет длительный срок хранения, так что вы можете наслаждаться молоком, сводя к минимуму потребление молока. порча пищевых продуктов. Обезжиренное сухое молоко — это тип сухого молока, который приносит больше пользы для здоровья по сравнению с обычным сухим молоком, поскольку в нем меньше калорий и жира. Отдавая предпочтение обезжиренному сухому молоку, а не обычному сухому, вы соблюдаете диетические рекомендации Министерства сельского хозяйства США, которые рекомендуют по возможности выбирать обезжиренные молочные продукты.

    Калорийность

    Основное различие между обезжиренным сухим молоком и обычным сухим молоком заключается в его калорийности. Порция обезжиренного сухого молока в четверть чашки содержит всего 109 калорий по сравнению с 159 калориями в порции четверти чашки цельного сухого молока. Хотя разница в 50 калорий может показаться незначительной, со временем она может накапливаться — если бы вы ежедневно заменяли одну порцию сухого цельного молока на обезжиренное сухое молоко, вы бы потеряли примерно 5 фунтов в течение года. .

    Содержание жира

    Как следует из названия, обезжиренное сухое молоко также содержит меньше жира, чем обычное цельное сухое молоко. Каждая порция цельного сухого молока содержит 8,6 г общего жира, в том числе 5,4 г насыщенных жиров. Ограничение потребления насыщенных жиров важно для здоровья сердечно-сосудистой системы, потому что насыщенные жиры в вашем рационе увеличивают количество холестерина низкой плотности или «плохого» холестерина в крови. Напротив, обезжиренное сухое молоко содержит всего 0,2 грамма жира на порцию и всего 0,1 грамма насыщенного жира.

    Tale of Two Milks

    Обезжиренное сухое молоко и обычное сухое молоко имеют некоторые общие преимущества для здоровья. Например, они оба содержат кальций — 29 процентов от рекомендуемой суточной дозы цельного сухого молока по сравнению с 38 процентами обезжиренного сухого молока — и содержат витамин D, который необходим для здоровья костей. Цельное и обезжиренное молоко содержат примерно одинаковое количество витамина D — около 22 процентов рекомендуемой суточной нормы. Обезжиренное и сухое молоко также содержит селен, минерал, важный для здоровья щитовидной железы, а также рибофлавин, витамин, необходимый для производства энергии.

    Использование обезжиренного сухого молока

    Если вы привыкли к вкусу свежего пастеризованного молока, переход на обезжиренное сухое молоко может занять некоторое время. Однако он хорошо подходит в качестве основы для коктейлей, существенно не меняя их вкус — просто добавьте в блендер фрукты, обезжиренное сухое молоко, воду и ореховое масло. В качестве альтернативы используйте смесь протеинового порошка, обезжиренного сухого молока и воды в качестве еды после тренировки. Если вы хотите набрать вес, добавление ложки обезжиренного сухого молока в стакан свежего молока может увеличить потребление калорий и питательных веществ без увеличения потребления жиров.

    Ссылки

    • USDA ChooseMyPlate.gov: Сколько продуктов из молочной группы необходимо ежедневно?
    • Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США: молоко, сухое, обезжиренное, обычное, с добавлением витамина А и витамина D
    • Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США: молоко, сухое, цельное, с добавлением витамина D Институт: Витамин D
    • Институт Линуса Полинга: Рибофлавин
    • Институт Линуса Полинга: Селен

    Writer Bio

    Сильви Тремблей имеет степень магистра наук в области молекулярной и клеточной биологии и многолетний опыт работы исследователем рака и нейробиологом. Тремблей из Онтарио, Канада, является опытным журналистом и блоггером, специализирующимся на вопросах питания, фитнеса, образа жизни, здоровья и биотехнологий, а также недвижимости, сельского хозяйства и чистых технологий.

    Сухое молоко вредно для вас?

    Недавно слушатель разместил вопрос о сухом молоке на моей странице в Facebook, которая открывается в новом окне. Ей было интересно, можно ли использовать сухое или сухое молоко вместо свежего молока.

    Сухое молоко, конечно, дешевле свежего молока, которое открывается в новом окне. Он относительно непортящийся, легкий и портативный. Многие включают сухое молоко в свои продовольственные запасы.

    С точки зрения питательных веществ, таких как кальций, белок и калий, сухое молоко сравнимо со свежим молоком. Как и свежее молоко, сухое молоко обычно обогащают витаминами А и D. Сухое молоко можно добавлять в виде порошка в хлеб и другую выпечку, супы, соусы, коктейли или другие рецепты, чтобы добавить белок и другие питательные вещества.

    Как это обычно бывает с информацией о питании, которую вы можете найти в Интернете, утверждения о сухом молоке представляют собой смесь фактов, полуправды и откровенных заблуждений.

    Но если вы изучите этот вопрос в Интернете, то быстро наткнетесь на множество источников, утверждающих, что сухое молоко крайне вредно для вас, потому что оно содержит окисленный холестерин, якобы самый опасный тип. Они также утверждают, что сухое молоко добавляется ко всему нежирному и обезжиренному молоку, чтобы сделать его более густым. И они говорят, что вы не можете определить, содержит ли ваше молоко добавленное сухое молоко, потому что упаковщики не обязаны указывать сухое молоко в списке ингредиентов. Довольно страшная штука.

    Как это обычно бывает с открывающейся в новом окне информацией о питании, которую вы находите в Интернете, заявления о сухом молоке представляют собой смесь фактов, полуправды и откровенных заблуждений. Итак, давайте подробнее рассмотрим свойства и потенциальную опасность сухого молока.

    Как производится сухое молоко?

    Для производства сухого молока пастеризованное молоко сначала концентрируют путем выпаривания. Затем его обычно распыляют в нагретый резервуар, в результате чего оставшаяся вода быстро испаряется, оставляя сухие вещества молока. Молоко также может быть сублимировано, и из-за более низких температур обработки лиофилизированное молоко может иметь вкус, больше похожий на свежее молоко, когда оно восстановлено. Но это более дорогой процесс и, следовательно, гораздо менее распространенный.

    Добавляется ли сухое молоко в обезжиренное и нежирное молоко?

    Это правда, что упаковщик может добавить сухое молоко к свежему молоку, и из-за того, как правила маркировки FDA определяют «молоко», им не потребуется указывать сухое молоко в списке ингредиентов. Однако совершенно неверно, что во все обезжиренное и нежирное молоко добавляется сухое молоко. На самом деле, вам, возможно, придется изрядно потрудиться, чтобы найти такие, в которых от до добавлено сухое молоко.

    Я разговаривал с представителями полудюжины брендов молока, включая национальные бренды, такие как Stonyfield Farms и Horizon, а также бренд моего местного магазина, как органического, так и обычного. Никто из них не добавляет сухое молоко в свои свежие молочные продукты.

    Существует торговая марка Skim Plus, которая позиционируется как более жирная, чем обычное обезжиренное молоко. Они создают кремовую текстуру, добавляя сухое молоко в свежее молоко. И, конечно же, сухое молоко не указано отдельно в списке ингредиентов.

    Если молоко содержит более девяти граммов белка на одну порцию, возможно, в него добавили сухое молоко.

    Однако добавление сухого молока в свежее также увеличивает содержание белка. Таким образом, вы всегда можете взглянуть на этикетку с информацией о питании. Если молоко содержит более девяти граммов белка на порцию в одну чашку, возможно, в него добавили сухое молоко. Если это не так, вы можете быть уверены, что это не так.

    Пока вы проверяете эти этикетки с информацией о питании, вы можете наткнуться на молоко Fairlife, в котором на 50 процентов больше белка, чем в обычном молоке. Однако в данном случае это не потому, что они добавили сухое молоко. Вместо этого они пропускают свежее молоко через серию специализированных фильтров, которые удаляют часть лактозы и концентрируют белок.

    Что такое окисленный холестерин?

    открывается в новом окнеОкисленный холестерин — это холестерин, который немного шероховатый по краям, что делает его особенно раздражающим для ваших кровеносных сосудов. Короче говоря, это раздражение вызывает образование бляшек, которые являются началом сердечных заболеваний. Что еще хуже, окисленные молекулы холестерина могут, в свою очередь, окислять другие открытые молекулы холестерина, запуская своего рода цепную реакцию.

    Содержит ли сухое молоко окисленный холестерин?

    Это правда, что в процессе превращения свежего молока в порошок холестерин в молоке может окислиться. Но обезжиренное сухое молоко не будет значительным источником окисленного холестерина, потому что обезжиренное молоко изначально почти не содержит холестерина. Поэтому я не думаю, что вам нужно изо всех сил избегать обезжиренного сухого молока или продуктов, приготовленных из него.

    В цельном молоке несколько выше содержание холестерина, поэтому сухое цельное молоко может вызвать больше беспокойства. Но, возможно, самая большая проблема с окисленным холестерином — это яичный порошок.

    Стоит ли избегать яичного порошка?

    открывается в новом окнеЯйца, конечно, содержат много холестерина, а это значит, что яичный порошок будет содержать много окисленного холестерина. По этой причине я считаю хорошей идеей избегать употребления яичного порошка.

    Это ингредиент, с которым вы, скорее всего, столкнетесь в упакованных пищевых продуктах, таких как смесь для блинов или кексов, а также в коммерческих хлебобулочных изделиях, таких как печенье.

    У большинства из нас нет коробки с яичным порошком на кухонной полке. Это ингредиент, с которым вы, скорее всего, столкнетесь в упакованных продуктах, таких как смесь для блинов или кексов, а также в коммерческой выпечке, такой как печенье. Проверьте список ингредиентов и избегайте продуктов, содержащих «порошок из целых яиц».

    Как насчет протеиновых порошков из яиц или молока?

    Однако вам не нужно беспокоиться о протеиновых порошках, приготовленных из яиц. Они сделаны из яичных белков, которые не содержат холестерина. Точно так же выпечка или другие продукты, содержащие яичные белки в порошке, не вызывают беспокойства. С другой стороны, порошки сывороточного протеина обычно не свободны от холестерина, а содержащийся в них холестерин, вероятно, будет окислен.

    Как вы, наверное, помните, я не большой поклонник протеиновых порошков, потому что, как правило, предпочитаю получать питание из продуктов, а не из добавок. Однако, если вы используете протеиновые порошки и хотите избежать окисленного холестерина, вам лучше всего подойдет порошок на основе яичного белка или вегетарианский протеиновый порошок из гороха, риса или конопли.

    Как защитить себя от окисленного холестерина?

    Наконец, даже если вы исключите из своего рациона все источники окисленного холестерина, вы все равно не будете полностью защищены. Помните, что холестерин также окисляется в вашем организме. Возможно, самое важное, что вы можете сделать, чтобы защитить себя, — это есть овощи.

    Знаю, знаю — вот мой ответ на все. Но вот почему: Fresh открывается в новом окнефрукты и открывается в новом окнеовощи богаты антиоксидантами, а антиоксиданты – лучшая защита от окисленного холестерина.

    Упражнения также повышают способность кровеносных сосудов сопротивляться окислительному повреждению, поэтому, если вы еще не являетесь постоянным читателем, обязательно ознакомьтесь с открывшейся в новом окне Быстрыми и грязными советами от Get-Fit Guy, чтобы привести себя в форму и похудеть.

    Сухое молоко

    Большинство людей предпочитает вкус свежего молока сухому. Но в ситуациях, когда свежее молоко недоступно или нецелесообразно, или в рецептах, где вы не заметите разницы, сухое молоко является вполне приемлемой, питательной и экономически эффективной альтернативой. Выбор обезжиренного сухого молока в значительной степени устранит любые опасения по поводу окисленного холестерина.