Как пожарить молоку рыбы: Как пожарить молоки? рецепт приготовления

Как приготовить молоки лососевых рыб на сковороде и в духовке

Содержание

  1. На сковороде
  2. В кляре
  3. По-корейски
  4. В омлете
  5. Оладушки
  6. Тушенные в сметане
  7. В томатном супе
  8. Рагу
  9. В мультиварке в сметане
  10. Запеченные в духовке (пицца)
  11. Запеканка
  12. Салат с молоками
  13. В картофельной шубе
  14. Под сыром
  15. С жареным рисом в соусе

Продукт, к которому многие относятся с пренебрежением, даже выкидывают, на самом деле является очень полезным и очень вкусным. Свое название рыбные молоки получили из-за своего молочного цвета. По пищевой ценности их можно сравнить с икрой. Готовить молоки одно удовольствие, а результат всегда превосходный.

Да, ем их часто

38.9%

Иногда употребляю

50.61%

Нет, не люблю

10.5%

Проголосовало: 905

На сковороде

Пожарить молоки на сковородке занятие нехитрое и под силу кулинару любого уровня.

Общие рекомендации, как правильно подготовить молоки к приготовлению любых блюд:

  1. Все блюда готовятся из предварительно размороженного продукта.
  2. Обязательно отчистите молоки от хвостиков.
  3. Перед дальнейшей обработкой тщательно их промойте, дайте стечь воде и слегка обсушите.

После того как все необходимые манипуляции произведены можно приступать к созданию деликатесного кушанья.

  • Посолив и поперчив, перемешать молоки.

  • Растительное масло разогреть до температуры 180 градусов.

  • Обжарить с двух сторон по 3 минуты. Откинуть на салфетку, чтобы излишки масла стекли.

  • Сервировать на широкой тарелке и полить молоки соком половинки лимона.


Замечание: муку в рецепте можно заменить панировочными сухарями от этого блюдо приобретет более аппетитный вид, как на фото.

Яндекс.Картинки

В кляре

При приготовлении рыбных молок в кляре этот продукт приобретает дополнительную нежность и воздушность, буквально «тает во рту». Время готовки 25-30 минут.

Продуктовый набор:

  • молоки 500 граммов;
  • яйцо куриное 2 штуки;
  • мука 3 ст. ложки;
  • вода 2-3 ст. ложки;
  • масло растительное 250 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Необходимые действия:

  1. Чтобы приготовить кляр нужно: хорошо взбить яйца, досыпать муку и влить воду. Добавить перец и посолить. Хорошо перемешать.
  2. На сковороде разогреть до температуры 180 градусов растительное масло.
  3. На 2-3 фрагмента разделить молоки.
  4. Окунать в кляр молоки и жарить по 10 минут с каждой стороны.
  5. Откидывать готовый продукт на салфетку, чтобы лишнее масло осталось на салфетке, и подавать к столу.

В 100 граммах содержится: 137 килокалорий, 15 граммов белков, 4,6 граммов жиров и чуть больше 9 граммов углеводов.

Вкус у молок, приготовленных таким образом, практически не отличается от вкуса куриного филе, что и опытный гурман может ошибиться.

pixabay.com

По-корейски

Любителям острой восточной экзотики можно побаловать себя оригинальной корейской закуской. Время готовки 25 минут и 0,5 часа, чтобы блюдо настоялось.

Состав:

  • лук репчатый крупный 1 штука;
  • морковь средняя 1 штука;
  • чеснок 3 зубка;
  • молоки 700 граммов;
  • масло растительное 50 мл;
  • соус соевый 3 ч. ложки;
  • паприка 2 ч. ложки;
  • уксус рисовый 1 ст. ложка;
  • перец красный и черный молотый по вкусу;
  • перец стручковый острый по вкусу;
  • соль по вкусу.

План готовки:

  1. В молоки залить уксус, мариновать 10 минут. Затем удалить уксус, слегка обсушить молоки.
  2. Разрезать молоки по ширине, на 2-3 части.
  3. В разогретое в сотейнике до температуры 220 градусов масло положить все молоки сразу, не останавливаясь, мешать 7-8 минут.
  4. Чеснок и острый перец мелко порубить.
  5. На плите начинается «стрельба», добавить туда перцы, паприку, чеснок, соевый соус, перемешивая продукты, подсолить по необходимости.
  6. Выключить плиту, положить сверху крышку на сотейник и полчаса дать блюду пропитаться специями.

КБЖУ блюда на 100 граммов составляет: 128 ккалорий, белков 11 граммов, жиров 7, углеводов 6 граммов.

Интересная информация: молоки содержат витамины С, Е, группы В, фосфор, магний, калий, йод, железо, фтор, медь, а полиненасыщенные жирные кислоты незаменимы для сердца и сосудов.

Яндекс.Картинки

В омлете

Несложно приготовить воздушный омлет на завтрак любимому человеку. Для этого понадобиться полчаса и следующие составляющие:

  • яйцо куриное 3 штуки;
  • молоки 500 граммов;
  • молоко ½ стакана;
  • лук репчатый крупный 1 штука;
  • масло растительное 50 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Действовать так:

  1. Помельче нарезать лук, недолго готовить на среднем огне.
  2. Лук стал прозрачным, добавить к нему порезанные молоки. Добавить соль и поперчить, перемешивая, готовить на нежарком огне 8 минут.
  3. Раскалить духовку до 180 градусов. Качественно взбитые яйца с молоком посыпать солью и перцем.
  4. Уложить в форму молоки и лук, пролить молочно-яичной смесью, поставить в разогретую духовку на 17 минут.

Желательно за 5 минут до готовности насыпать на омлет тертый сыр.

100 граммов омлетика обладают калорийностью 94 килокалории, в них находятся 7.2 грамма жира, почти 3 грамма углеводов и 4,5 грамма белков.

Интересная информация: молокам приписывают волшебные свойства по поддержанию мужской силы и ходят слухи, что Григорий Распутин, известный своими «подвигами» якобы очень увлекался этим продуктом. На самом деле на потенцию молоки особого влияния не имеют, но на способность к зачатию возможно влияют положительно. Хотя бы в теории.

pixabay.com

Оладушки

Приготовить необычные, но вкусные оладьи, используя молоки, можно затравив только 15 минут.

Ингредиенты:

  • молоки 500 граммов;
  • яйцо куриное 2 штуки;
  • мука 6 ст. ложек;
  • крахмал 1 ст. ложка;
  • масло растительное 250 мл;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Молоки пробить, используя блендер, до однородности и вылить в глубокую посуду.
  2. В неё же отправить яйца, муку, крахмал, соль и тщательно размешать.
  3. На сковороде раскалить масло до 200 градусов.
  4. Обычной столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить оладьи до зарумянивания.

Энергетический состав 100 граммов оладьев: 307 килокалорий, 4,6 граммов белков, 28 граммов жиров и почти 10 граммов углеводов.

Замечание: если 150 граммов отварного риса прибавить к полученной смеси, то можно побаловать себя нежнейшими «молочными» котлетами.

pixabay.com

Тушенные в сметане

Для любителей рыбы в сметане стоит приготовить загадочное блюдо, где вместо рыбы в рецепте приготовления использовать молоки лососевых рыб. Время приготовления 25-30 минут.

Необходимые продукты:

  • молоки 500 граммов;
  • лук репчатый крупный 1 штука;
  • сметана 2 ст. ложки;
  • лук зеленый, укроп 1 пучок;
  • масло растительное 100 граммов.

Приготовление по пунктам:

  1. На разогретой сковородке в масле обжарить мелко нарубленный лук до появления золотистого цвета.
  2. Нарезав молоки небольшими кусочками, сложить в сковороду. Готовить примерно 10 минут.
  3. Посолить, закинуть сметану и дотушивать на среднем огне 17 минут, мешая без остановки.
  4. В конце процесса припорошить измельченной зеленью лука и укропа. Подавать блюдо слегка остывшим.

Белков в 100 граммах блюда 3, 2 грамма, жиров 13,5, углеводов 2,4, 143 килокалории.

Интересный факт: чаще всего в рецептах используются молоки лососевых рыб. Они крупнее и более подходят для приготовления самых различных блюд. Но и другие породы рыб очень интересны в этом продукте. Осетровые, сельдевые, карп и другие крупные рыбы, из любых молок можно изобрести вкусное и полезное кушанье.

Яндекс.Картинки

В томатном супе

Кухня Средиземноморья немыслима без обилия морепродуктов. Можно угоститься итальянским супом, не тратя при этом массы времени и усилий. Время приготовления 40 минут.

Продуктовая корзина:

  • молоки 450 граммов;
  • томатная паста 150 граммов;
  • вино белое сухое 75 граммов;
  • масло растительное(оливковое) 2 ст. ложки;
  • чеснок 3 зубка;
  • перец чили 1 штука;
  • базилик, орегано, петрушка по 2 веточки;
  • вода 1 стакан;
  • соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Порезать молоки на несколько частей. Раздавить зубчики чеснока и порезать.
  2. В небольшой кастрюльке нагреть масло на сильном огне, чеснок и перчик чили подрумянить в течение минуты.
  3. Поместить в кастрюлю молоки, обжаривать 1 минуту. Добавить вино и готовить 3 минуты.
  4. Томатную пасту, базилик и орегано опустить в кастрюлю, долить воду и посолить по необходимости.
  5. Добавьте в суп мелко порезанную петрушку, доведите до кипения и доваривайте 30 минут на медленном огне.

Калорийность супчика: 71,6 килокалорий в 100 граммах, 4,5 грамма жиров, 4,1 грамма углеводов и почти 3 грамма белков.

Прекрасным добавлением к супчику будет свежий хрустящий хлеб.

Интересная информация: кроме Италии блюда из молок очень популярны в Японии, Корее. А финны так любят молоки, что ни одна уха в Финляндии не обходится без этого продукта.

fonwall.ru

Рагу

Поклонникам деревенской кухни придется по душе а-ля сельский вариант домашнего угощения. Попробуйте взять молоки карпа, вместо лососевых. Время готовки 40 минут.

Продуктовые компоненты:

  • картофель 1500 граммов.
  • Лук репчатый 2 штуки.
  • Морковь 1 штука.
  • Молоки 800 граммов.
  • Майонез 250 граммов.
  • Кетчуп 200 граммов.
  • Масло растительное 300 мл.
  • Укроп 1 пучок.
  • Соль по вкусу.

Делать так:

  1. Нарезать молоки на небольшие фрагменты, очистить овощи.
  2. Порезать картошку брусочками и жарить столько, сколько требуется, чтобы образовалась золотистая корочка.
  3. Нарезав кубиками лучок и морковку, пассировать в масле 10 минут, затем добавить туда молоки и готовить пока содержимое сотейника не подрумянится.
  4. Добавить в сотейник обжаренный картофель, замесить соус из майонеза и кетчупа, полить им овощи и молоки.
  5. Тушить рагу на среднем огне столько, сколько потребуется картофелю, чтобы полностью приготовиться.
  6. Соль и измельченный укроп добавить по вкусу.

В 100 граммах готового блюда находится: 140 ккал и 6,4 грамма белков, 7,4 грамма жиров и почти 11 граммов углеводов.

Яндекс.Картинки

В мультиварке в сметане

Чаще всего на прилавке магазина встречаются молоки лососевых, но если удастся купить молоки осетровых, то можно приготовить тоже очень вкусное угощение. Попробуйте сделать это в мультиварке, не пожалеете. Время приготовления 50 минут.

Необходимые покупки:

  • молоки осетровых 500 граммов.
  • Соус соевый 1 ст. ложка.
  • Вино белое сухое 1 ст. ложка.
  • Горчица 1 ст. ложка.
  • Масло оливковое ½ ст. ложки.
  • Сыр 50 граммов.
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Кефир 3 ст. ложки.
  • Мука 4 ст. ложки.
  • Соль, перец по вкусу.

План для мультиварки:

  1. Соединить в маринаде с соевым соусом горчицу и вино. Поперчить.
  2. Подготовленные молоки поместить в посуду для маринования, залить маринадом, перемешать и оставить на полчаса.
  3. Кефир и сметану соединить. Сыр потереть на мелкой терке.
  4. Налить масло на донышко мультиварки, включив режим «выпечка».
  5. Запанировав молоки в муке, обжарить их в мультиварке 11 минут, пока не появится румянец.
  6. Пролив смесью сметаны и кефира молоки, посыпать их тертым сыром, и, выставив программу «мультиповар» на 110 градусов, готовить 2 минуты.

В составе 100 граммов осетровых молок, приготовленных в мультиварке: 6,2 грамма белков, 5.8 граммов жиров, 10 граммов углеводов, 118 килокалорий.

Яндекс.Картинки

Запеченные в духовке (пицца)

Много рецептов приготовления молок лососевых в духовом шкафу. Эти кушанья могут украсить любой праздничный стол. Любимая всеми пицца тоже может быть приготовлена из молок. Время изготовления, с учетом подготовки теста, примерно 1 час 45 минут.

Продовольственный запас:

  • мука 4 стакана.
  • Молоки 350 граммов.
  • Дрожжи моментальные 1 упаковка.
  • Вода 3/4 стакана.
  • Лук средний 1 штука.
  • Яйцо куриное 1 штука.
  • Помидор свежий 1 штука.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Майонез 3 ст. ложки.
  • Кетчуп 3 ст. ложки.
  • Горчица русская 1 ст. ложка.
  • Зелень 1 пучок.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовить сначала тесто, а затем испечь пиццу:

  1. Можно купить готовое дрожжевое тесто или замесить самому. Для этого перемешать всю просеянную муку с дрожжами, чуть подсолить и, размешивая тесто, добавлять по очереди: яйцо, растительное масло и подогретую воду. Готовое тесто должно отходить от ладоней. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 1 час для подъема.
  2. Молоки и помидор порезать тонкими дольками, лук полукольцами.
  3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Тесто распределить на смазанном маслом поддоне в виде плоской лепешки с бортиками. Нанести на его поверхность тонкий слой горчицы.
  4. Разложить по всей пицце равномерно молоки, на них разместить ломтики помидора и лука.
  5. Майонез и кетчуп размазать сверху изделия и посыпать измельченной зеленью.
  6. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Энергетическая ценность 100 граммов пиццы: 215 ккал, 5.7 гр. белков, 10,5 гр. жиров, 24,6 гр. углеводов.

Замечание: молоки можно дополнить или частично заменить другими морепродуктами: мидиями, креветками, кальмаром и прочим.

pixabay.com

Запеканка

Блюдо с легким французским налетом прекрасно украсит ваш романтический ужин, а белое сухое вино в бокале отлично дополнит приятную трапезу.

Продукты для запеканки:

  • молоки 400 граммов.
  • Помидор средний 1 штука.
  • Масло сливочное 40 граммов.
  • Вино белое сухое 70 мл.
  • Крошка хлебная 3 ст. ложки.
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу.
  • Петрушка 1/3 пучка.

Пошаговое приготовление:

  1. Форму для запекания смазать маслом и уложить дно формы молоками.
  2. Посыпать молоки солью и приправой.
  3. Помидор разрезать на полукольца и разложить на молоки.
  4. Полить вино на содержимое формы и разложить сверху кусочки сливочного масла.
  5. Уложить в форму петрушку и засыпать хлебную крошку.
  6. В разогретой до 200 градусов духовке запекать 27 минут.

100-граммовая порция данного кушанья состоит из: 2,4 грамма углеводов, 6 граммов жиров и 3,5 граммов белков. Всего 82 килокалории.

Совет для гурманов: Белое сухое вино позволяет раскрывать все богатство вкуса блюд из рыбы и морепродуктов и позволяет украсить брызгами изысканности любое, даже самое простое блюдо. Очень гармонично с рыбными продуктами сочетается розовое вино и шампанское. А красное сухое подходит только к блюдам из плотных «мясных» рыб, типа тунца.

pixabay.com

Салат с молоками

Если ваши близкие не признают молоки, то угостите их салатом с секретным компонентом. Скажите, что это салат с шампиньонами. Они очень удивятся, что молоки могут быть такими вкусными.

Ингредиенты:

  • молоки 300 граммов.
  • Яйцо куриное 2 штуки.
  • Сыр плавленый 100 граммов.
  • Перец болгарский 1 штука.
  • Лук зеленый 1/3 пучка.
  • Сметана 2 ст. ложки.
  • Соль, перец по вкусу.

Начинать с подготовки составляющих салата:

  1. Подсолить воду, вскипятить и варить молоки в течение 15 минут. Охлажденные молоки порезать на поперечные тонкие пластинки.
  2. Сварить яйца, остудить и мелко порубить.
  3. Замороженный на ½ часа сырок натереть на мелкой терке.
  4. Овощи мелко нарезать.
  5. Перемешать все ингредиенты и заправить салат сметаной.

Содержание в 100 граммах салата полезных веществ: 9,6 граммов белков, 6,5 граммов жиров, 1,6 граммов углеводов. Калорийность 100.

Полезная информация: молоки очень полезный белковый продукт, на его основе производят большое количество БАДов для повышения иммунитета и восстановления организма, но важно помнить, что от их употребления может появиться аллергическая реакция, как на красную и черную икру.

pixabay.com

В картофельной шубе

Блюдо достаточно сложное и доступно для опытного кулинара, чтобы получились такие же аппетитные молочные котлеты в «шубе» из картофеля, как на фото. Время приготовления 30 минут.

Из чего готовить:

  • картофель очищенный 400 граммов.
  • Молоки 400 граммов.
  • Яйцо куриное 1 штука.
  • Мука 3 ст. ложки.
  • Масло растительное 200мл.
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу.

Начинать с приготовления «шубы»:

  1. Картофель натереть, с помощью терки. Отжимая образовавшийся картофельный сок из полученной массы, получить основу «шубы», в которую разбить яйцо, муку и соль. Качественно перемешать.
  2. Молоки повалять, добавив приправу и соль.
  3. На сковородке разогретое масло должно достичь до 185 градусов.
  4. «Шубу» страстно придавить к обеим сторонам молок, осторожно поместить их на сковороду и жарить по 10 минут с каждой стороны, пока картофель не зарумянится.

У этого блюда КБЖУ будет такой: килокалории 265, белки 20 граммов, жиры 1,7 граммов, углеводы 37 граммов.

Яндекс.Картинки

Под сыром

Огромное множество рецептов с использованием сыра, он делает вкуснее любое блюдо. Вот ещё одна версия закуски из молок под сыром.

Продолжительность готовки 35 минут.

Что купить в магазине:

  • молоки 300 граммов.
  • Огурец свежий средний 1 штука.
  • Яйцо 2 штуки.
  • Сыр твердый 100 граммов.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.
  • Майонез 4 ст. ложки.
  • Чеснок 2 зубка.

Действовать таким образом:

  1. Слегка подсолить воду, довести до кипения, положить молоки и готовить 7 минут. Остудить и порубить в мелкий кубик.
  2. Отварные и остуженные яйца почистить и измельчить.
  3. Сыр натереть, с помощью мелкой терки.
  4. Измельчённой чеснок замешать в майонез.
  5. В плоскую тарелку собрать закуску слоями. Первый слой: яйца, затем молоки, покрыть их 2-мя ложками майонеза и посыпать ½ частью тертого сыра. Следующим слоем идет тертый огурчик, который закрывается остатками майонеза.
  6. Завершающий слой тертого сыра. Желательно, чтобы угощение немного настоялось перед употреблением.

Состав КБЖУ блюда: 175 ккал в 100 граммах, 15 граммов жиров, 8 граммов белков и 1, 7 граммов углеводов.

Полезная информация: при покупке обращайте внимание на то, как выглядит продукт. Лучше будет, если молоки охлажденные, а не замороженные.  Цвет правильно выбранных молок: от розоватого до молочного и кремового, никаких ржавых пятен быть не должно. Поверхность ровная и гладкая, без рыхлых участков.

Яндекс.Картинки

С жареным рисом в соусе

Можно приготовить японское блюдо, рис «хибачи» с молоками, доступным способом. Время приготовления 60 минут.

Компоненты вкусной трапезы:

  • молоки 300 граммов.
  • Рис 150 граммов.
  • Лук 2 штуки.
  • Морковь 1 штука.
  • Перец болгарский 1штука.
  • Яйцо 1 штука.
  • Масло сливочное 50 граммов.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соус соевый 70 мл.
  • Имбирь 20 граммов.
  • Кунжут 2 ст. ложки.
  • Соль, перец черный по вкусу.

Готовить по шагам:

  1. Рис приготовить как обычно.
  2. Лук, морковь и сладкий перец нарезать на мелкие фрагменты и пожарить в растительном масле.
  3. Посолить и поперчить сырое яйцо, хорошо пробить и поджарить как омлет. Мелко нарезать.
  4. На сливочном масле поджарить отваренный рис. Добавить жареные овощи и пожаренное яйцо, все смешать, добавить кунжут, перемешать, приправить соевым соусом и снова перемешать.
  5. В другой посуде разогреть растительное масло до 200 градусов, в неё положить порезанные молоки и мелко натертый имбирь. Жарить 17 минут, в конце добавить соевый соус.

В готовом блюде получаем следующие цифры энергетической ценности: 168 килокалорий на 100 граммов. Содержание углеводов 15 граммов, жиров почти 10 граммов, а белков почти 5.

Яндекс.Картинки

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Молоки жареные на сковороде

5

Молоки в кляре

3

Молоки в омлете

2

Молоки тушеные в сметане

2

Молоки по-корейски

1

Оладьи с молоками

1

Молоки в томатном супе

1

Овощное рагу с молоками

1

Молоки запеченные в сметане в мультиварке

1

Салат с молоками

1

Молоки с жареным рисом в соусе

1

Пицца с молоками

Запеканка с молоками

Молоки под картофельной шубой

Молоки под сыром

Понравился рецепт?

Рецепт: Жареные молоки | по-простому в муке

Главная › Вторые блюда › Блюда из рыбы › Жареные › Тайская кухня

Жареные молоки

Рецепты (8)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Sonya 31

Россия, Курск

Репутация: +25976

Все рецепты автора: 455

Дата публикации: 2018-03-29

Рецепт понравился: 55

Ингредиенты:

соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для жарки;
молоки лососевых рыб — 400 грамм;
мука — 3 ст ложки

Способ приготовления:

Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто гости сайта.

Давно я была наслышана о пользе молок лососевых рыб. Долго решалась на покупку, но купив, ни чуть не пожалела о приобретении. Готовлю это блюдо давно, а сегодня решила поделиться с им с Вами, дорогие друзья. Конечно, продукт на большого и, я бы сказала, на смелого гурмана.

Польза велика и поспорить тут сложно. Во-первых, это чистый легкоусвояемый белок. Во-вторых, омега-3 поли-ненасыщенные жирные кислоты.

Итак, молоки я купила на рынке. Качество этих молок отменное. Продавались они в замороженном виде. Перед приготовлением молоки размораживаю и промываю в проточной воде.

Добавляю соль и свежемолотый черный перец. Вы можете добавить свои любимые специи.

Перед обжаркой каждый кусочек обваливаю в муке. Можно попробовать приготовить в панировочных сухарях. Тоже будет вкусно.

Обжариваю молоки на разогретой сковороде с растительным маслом.

Готовить нужно с двух сторон. После обжаривания накрываю сковороду крышкой и тушу молоки в течение 5-10 минут.

Получается очень вкусно. По вкусу это очень похоже на рыбу, но плюс в том, что нет костей.

Консистенция после приготовления плотная, но нежная. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

Очень рекомендую приготовить.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

woskanyanka · 2018-03-29 19:11:03  

это ну очень вкусно! обожаю жареные молоки и икру

ответить

Бессонога · 2018-03-29 19:27:51  

Вкусно.

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:13:49  

Так и есть. Спасибо.

ответить

Nata-Lina · 2018-03-29 19:50:08  

Выглядит аппетитно!

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:13:56  

Спасибо

ответить

Grettchen · 2018-03-29 20:00:54  

Я люблю молоки) Вкусно!)

ответить

Rita konditer · 2018-03-29 20:07:13  

интересно.

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:14:13  

Да, необычно, но вкусно.

ответить

SvetlanaBarulina · 2018-03-29 20:30:10  

Вкусно, полезно, быстро)

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:14:25  

Так и есть. Благодарю.

ответить

lva54 · 2018-03-29 21:41:37  

Это так вкусно! У нас все это любят, особенно если с икрой.

ответить

Povarenochka · 2018-03-29 21:59:38  

Ох очень красивое финальное фото !но такое блюдо я готовить не буду , я лучше мясо лосося )

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:14:57  

Благодарю.

ответить

AnastasiyaAnasta · 2018-03-30 01:04:56  

Очень вкусно!

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 10:15:10  

Спасибо)

ответить

Olpa88 · 2018-03-30 10:37:36  

Очень красивые получились)))

ответить

Mariyka11 · 2018-03-30 11:14:20  

Хороша ) на мой вкус просто идеальное наверное блюдо . Если найду у нас молоку, обязательно приготовлю.

ответить

Sonya 31 · 2018-03-30 11:16:53  

Как оказалось, найти сложно. Иногда встречается в крупных супермаркетах и на рынке.

ответить

sisoeva · 2018-03-30 13:04:15  

Вкусненько)

ответить

Irinka13 · 2018-03-30 13:38:47  

интересно)

ответить

Xenifalke · 2018-04-03 09:59:18  

Как же аппетитно выглядит!

ответить

coniors8 · 2018-04-05 17:16:49  

Безотходный продукт, это точно:)

ответить

gririna · 2018-04-06 22:52:04  

не встречала молоки в продаже, а попробовать хочется теперь)

ответить

lGothica · 2018-05-18 22:05:22  

Тоже в продаже не видела, но теперь попробуем найти очень вкусно написано

ответить

Актюбинка2 · 2018-06-21 11:35:42  

Тоже такие готовлю.

ответить

Рецепт жареного рыбного филе — Food.com

«Зачем платить сетям быстрого питания, если можно приготовить самому? Примерно за те же деньги вы получаете больше еды и знаете, что едите. Вот простой, но вкусный рецепт, чтобы утолить голод по старому доброму «бутерброд с рыбой».

Скачать

фото Кен2729

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1

    филе апельсина грубого помола или 1 фунт филе пикши

  • 3

    яйца

  • 6

    ложки цельного молока

  • 3 4 стакан муки общего назначения

  • 1 1 2 стакана панировочных сухарей панко

  • 1 2 стакан растительного масла

  • 1

    чайная ложка соли (разделить)

  • 1

    ложка белого перца (разделить)

  • 2

    ложки приправы Old Bay (разделить)

направления

  • Разогрейте растительное масло в сковороде. (Или вы можете жарить во фритюре).
  • В миске смешайте молоко и яйца, чтобы приготовить яичную смесь.
  • Приправьте рыбу солью, перцем и приправой Old Bay.
  • Разрежьте каждую рыбу по диагонали на 3 или 4 части.
  • Обваляйте рыбу в муке.
  • Обваляйте рыбу в яичной массе.
  • Теперь обваляйте рыбу в панировочных сухарях.
  • Рыбу в панировке обжарить на ГОРЯЧЕМ растительном масле до золотистого цвета. (Около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с другой).
  • Готовьте по несколько штук за раз.
  • После приготовления поставьте на решетку или на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.
  • Посыпать рыбу оставшейся солью, перцем, приправой Old Bay.
  • Примечание. Рыба очень «мясистая», ее также можно использовать как сэндвич или как самостоятельное блюдо.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рыбное филе в молочном кляре Рецепт

Домашние рецепты

Рыбное филе в молочном кляре

От
миг
14 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию
Просматривать. ..
Заголовок дополнительно
Загрузить фото
или отменить

  • 15 минут

    сделать

  • Порции 2

Этот рецепт рыбного филе был скопирован из рецепта рыбы с жареным картофелем, в котором используется пивное тесто. Итак, для развлечения детей, я использовала молоко, хе-хе-хе…

  • продукты питания
  • для
  • каждый
  • мягкий
  • свет
  • сырный
  • вкус
  • мальки
Ингредиенты

  • Треска или тилапия (уже филе или любая рыба, подходящая для филе) список покупок
  • список покупок молока
  • Список покупок соли и перца

  • Список покупок муки универсального назначения
  • масло для фритюра список покупок
  • Крошка темпура (по желанию) список покупок
  • Список покупок сыра пармезан
  • список покупок с лимоном или лаймом
Как приготовить

  • Для рыбы:
  • 1. Очистите рыбное филе (я предпочитаю тилапию или ТРЕСКУ)
  • 2. Выжмите большое количество лайма из лимона
  • 3. Посыпать щепоткой соли и перца
  • Для теста:
  • 1. Налейте молоко в миску
  • .

  • 2. Добавьте муку общего назначения (пока не достигнете густоты теста)
  • 3. Убедитесь, что в тесте нет комочков (я использую стратегию: сначала нагреваю молоко, а затем, добавляя муку, продолжаю его перемешивать)
  • 4. Тесто должно покрывать всю вилку и выглядеть как тесто для оладий.
  • 5. Обвалять в японской крошке Темпура
  • 6.