Содержание
Как повысить жирность грудного молока? смотреть онлайн видео от Уроки для мам
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2022, Rutube
12+
10 месяцев назад
Уроки для мам — Людмила Шарова42 подписчика
Действительно ли ряд продуктов помогают повысить жирность грудного молока? Какое молоко действительно влияет на прибавку в весе ребенка?
►https://uroki4mam.ru/courses/malish?utm_source=problem-gv1&utm_medium=rutube&utm_campaign=description — участвуйте в онлайн курсе «Счастливое материнство: методика мягкого ухода за младенцем»
►https://uroki4mam.ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/problemy-gv?utm_source=problem-gv1&utm_medium=rutube&utm_campaign=description — читайте о других проблемах ГВ в специальной рубрике на моем сайте.
Читайте также новые полезные материалы по темам грудного вскармливания на моем сайте:
►Мало молока – раздел на сайте https://uroki4mam.ru/tag/malo-moloka
►Начало ГВ https://uroki4mam. ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/nachalo-gv
►Проблемы ГВ https://uroki4mam.ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/problemy-gv
►Питание кормящей мамы https://uroki4mam.ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/pitanie-kormyashhej-mamy
►Здоровье кормящей мамы https://uroki4mam.ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/zdorove-kormyashhej-mamy
►Прекращение лактации https://uroki4mam.ru/category/grudnoe-vskarmlivanie/prekrashhenie-laktatsii
Об авторе видео:
Людмила Шарова
● Детский психолог. Работаю в сфере детской и перинатальной психологии с 2003 года.
● Консультант по грудному вскармливанию и прикорму (с 2006 года).
● Специалист по детскому и семейному сну (с 2011 года).
● Более 12 лет помогаю мамам, обучая легкому и комфортному материнству.
● Автор более 20 курсов по сну, питанию, воспитанию для мам детей от 0 до 5 лет.
● Автор сайта Уроки для мам, где размещено более 1000 статей. Обязательно заглядывайте: https://uroki4mam.ru.
● Регулярно отправляю рассылку с полезными материалами, которые НЕ размещаются на канале Ютуб и не публикуются на сайте. Если вы еще не подписаны – подпишитесь!
Добавляйтесь в группы и друзья в соц.сетях:
● Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5da83074bd639684a11c0a71
● YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC7No09bWLMG2soAlwUjYgnA
● Вконтакте (личная страница): https://vk.com/l_sharova
● ВК (группа): https://vk.com/uroki4mam
● Инстаграм: https://www.instagram.com/uroki4mam
Не забывайте поделиться понравившимся видео, нажав на кнопки социальных сетей или переслав ссылку на видео подруге. Давайте вместе сделаем материнство приятной радостью для каждой женщины, а не тяжелым и изматывающим трудом.
Если вы столкнулись с проблемой кормления грудью, детского сна или питания ребенка. Если вас тревожит поведение малыша и вы чувствуете себя растерянно и неуверенно в отношениях с ребенком, заходите в каталог курсов и вы точно найдете решение: https://uroki4mam.ru/shop
Если вы хотите получить индивидуальную дистанционную консультацию (Skype или WhatsApp) – напишите запрос с кратким описанием проблемы в форме обратной связи: https://uroki4mam. ru/ob-avtore#contact_us. Консультации платные.
Грудное вскармливание: практические советы — Здоровая Россия
Что нужно делать маме, чтобы установить хорошую лактацию и сохранить ее вплоть до того момента, как ребенок предпочтет ложку и кружку?
Самая лучшая пища для малыша − материнское молоко. Каждому ребенку идеально подходит молоко именно его мамы. Грудное вскармливание снабжает его всеми необходимыми питательными веществами, водой, укрепляет иммунитет ребенка и дарит неповторимую близость матери и ребенка.
В большинстве случаев до шести месяцев младенец ни в какой другой пище вообще не нуждается. Но что нужно делать маме, чтобы установить хорошую лактацию и сохранить ее вплоть до того момента, как ребенок предпочтет ложку и кружку?
Как появляется молоко
Грудное вскармливание
Если вам доступна возможность грудного вскармливания – выбирайте его. Ведь мамино молоко – это лучшая еда для младенца.
Главным условием установления лактации для здоровой женщины является само кормление. Молоко выделяется в ответ на сосание ребенком груди, и чем слабее ребенок сосет − тем хуже лактация.
Таков природный механизм, производящий молока ровно столько, сколько малышу требуется. Поэтому очень важно в первые дни жизни ребенка прикладывать его к груди и не перебивать ему аппетит, ничем не докармливая и не допаивая. Если это невозможно − грудь нужно сцеживать, добиваясь выделения молока.
Также молоко начинает выделяться как реакция на плач ребенка. Проще говоря, лучшее условие для установления лактации − это нахождение матери рядом с малышом.
Возможные проблемы
Очень важно с самого начала использовать правильную технику грудного кормления. Неправильное положение тела матери или ребенка, неверный захват ртом соска могут вызвать массу проблем − таких, как заглатывание воздуха и трещины сосков.
После кормления соски нужно смазывать каплей молока и давать высохнуть на воздухе. Если трещины уже появились, кормить ребенка придется только здоровой грудью, сцеживая из больной молоко с помощью молокоотсоса.
Также могут помочь специальные силиконовые накладки на сосок, которые значительно снижают болевые ощущения.
Степень упитанности
Большинство родителей волнуются, достаточно ли ребенок получает пищи (особенно если бабушки постоянно говорят, что внук недостаточно упитан). Определить состояние малыша можно по следующим признакам:
1. Сытый ребенок − довольный ребенок. Если младенец сосет спокойно, часто совершая глотательные движения − молоко идет хорошо. Если же он беспокоится и сердится, сосет, но не сглатывает − возможно, молока нет, или его мало. Если после еды ребенок засыпает − он наелся. Если продолжает плакать и беспокойно вертеться − он все еще голоден.
2. Здоровый и активный. Если ребенок бледный, вялый − скорее всего, он недоедает. Если же ребенок имеет здоровый вид и активно двигается, значит, голодом его точно не морят.
3. Точный подсчет. Купите точные электронные весы. Взвесьте ребенка до и после кормления. Запишите разницу, а вечером просуммируйте съеденное за сутки. Если итоговые цифры изо дня в день не снижаются, значит, и выработка молока не ухудшилась.
4. Контрольный подгузник. Недоедающий ребенок мочится реже и меньше по объему. Нормальный цвет мочи должен быть прозрачным или светло-желтым. Также при недостаточном питании изменяется и стул малыша. Так называемый голодный стул имеет зеленоватый цвет, скудный объем и неправильную консистенцию.
Если по всем этим признакам молока достаточно − предпринимать ничего не нужно, улучшать лактацию ни к чему.
Повседневный контроль
Многие мамы после 3-4 месяцев кормления жалуются, что у них стало значительно меньше молока. Такая иллюзия часто возникает из-за того, что выработка молока полностью налаживается, и молоко перестает «течь рекой». Вместо того, чтобы сочиться непрерывно, оно остается в груди и покидает ее только тогда, когда ребенок начинает сосать.
Ни докармливать малыша, ни начинать срочно улучшать лактацию в таком случае не нужно. Все, что вы можете сделать − это исключить из рациона продукты, которые ухудшают вкус молока или могут повредить ребенку.
Так, чеснок и перец могут сделать молоко горьким. Цельное коровье молоко и бобовые способны стать причиной газообразования в кишечнике малыша. Клубника, креветки и арахис − вызвать у него аллергию. Соленые и маринованные продукты задерживают жидкость в организме и снижают количество молока.
Напротив, сделать молоко более вкусным и питательным помогут кисломолочные продукты, фрукты (лучше всего − те, что растут в вашей местности), отварные мясо и рыба, овощи и растительное масло.
Диета для кормящей мамы
Что можно, что нельзя, и в каком режиме лучше питаться кормящей матери? Простые ответы на сложные вопросы. .
Как улучшить лактацию
Если все же вы или ваш врач считаете, что хорошо бы увеличить выработку молока, используйте следующие приемы.
1. Увеличьте количество прикладываний к груди.
2. Врач может назначить лактогенные препараты и физиотерапевтические процедуры.
3. На количество вырабатываемого молока хорошо влияют сок черной смородины, сироп из грецких орехов, а также травяные чаи, в которые входят анис, фенхель, душица, боярышник, крапива и другие травы. Поможет и обычный горячий свежезаваренный зеленый чай, который можно пить прямо во время кормления.
Бесполезные знания
Иногда окружающие дают «полезные» советы и «народные мудрости», которые в действительности довольно вредные.
Например, распространено заблуждение о том, что на лактацию очень хорошо влияет пиво. На самом деле оно помогает не больше любой другой жидкости, мешает сбросу лишнего веса после родов, а содержащийся в нем алкоголь попадает в грудное молоко, что детям противопоказано.
Также для повышения жирности молока многие бабушки рекомендуют есть сало. Большая часть этого сала пойдет не в молоко, а отложится в жировые запасы на животе и бедрах, увеличивая риск появления заболеваний, связанных с лишним весом.
Единственный хороший совет, с которым спорить не станет никто – это важность для успешного грудного вскармливания спокойной и доброжелательной обстановки в семье, хорошего отдыха матери и внимание к ней и малышу со стороны окружающих.
3 комментария
•
Чтобы оставить комментарий — необходимо быть авторизованным пользователем
Как увеличить жирность молока?
Молочная трасса
Поиск
2 декабря 2021 г.
Когда речь идет о повышении ценности молочного жира, важно не одно действие, а несколько. Поэтому мы попросили некоторых экспертов высказать свое мнение по этому вопросу.
Популярны молочные продукты с высоким содержанием жира, такие как сливки и масло. Напротив, питье молока с низким содержанием жира становится все менее популярным. На самом деле, молочные коровы Квебека имеют соотношение содержания сухих обезжиренных веществ к жиру (SNF/F) 2,20, в то время как потребности рынка примерно эквивалентны 2,00. Это приводит к избытку обезжиренных твердых веществ. Добавьте к этому Соглашение между Канадой, США и Мексикой (CUMA), которое ограничивает максимальное количество концентрата молочного белка и сухого обезжиренного молока, которое может быть экспортировано, до 35 000 тонн. Именно в этом контексте производители молока Квебека решили изменить платежи производителям, чтобы поощрить низкое соотношение СОМО/Ф с 1 августа. Но как повысить жирность молока? Забудьте о пальмовом масле. Вместо этого вернитесь к основам содержания молочных коров и их потребностям.
Здоровье рубца
Чтобы у коровы была хорошая молочная продуктивность и хороший объем молочного жира, корова должна иметь хорошее здоровье рубца. Это тема, которую хорошо знает агроном Дайан Лекен, стратегический советник Lactanet, поскольку она подготовила «Когда рубец уходит, все идет!» курс обучения, предложенный три года назад. «Хорошее здоровье рубца — это когда в рубце есть правильные условия для максимального увеличения жизни микроорганизмов, которые там живут», — объясняет она. Когда эти микроорганизмы настолько счастливы, что размножаются, это максимизирует производство летучих жирных кислот, вырабатываемых в рубце. И эти летучие жирные кислоты являются предшественниками молочного жира.
«Чем больше летучих жирных кислот я могу заставить их производить, тем больше жира я могу заставить производить молочные железы», — добавляет она.
Lactanet использует инструмент PROFILab для оценки состояния рубца. Этот инструмент позволяет сравнивать de novo, предварительно приготовленные или смешанные жирные кислоты со средними показателями по провинциям.
» De novo жирные кислоты являются хорошим показателем здоровья рубца, поскольку они представляют собой жиры, полученные непосредственно из летучих жирных кислот», — объясняет она.
По словам Дайан Лекен, кормление молочных коров — это и наука, и искусство, потому что необходимо постоянно поддерживать баланс между энергией и эффективной клетчаткой. Иногда, когда в кормах мало эффективной клетчатки, даже добавляют небольшое количество измельченной соломы, чтобы корова могла жевать. Руминация заставляет корову выделять слюну, а бикарбонаты в слюне помогают поддерживать предпочтительный для микроорганизмов рН на уровне выше 5,8. Однако предпочтительным кормом по-прежнему являются корма.
Качество корма
«Есть две причины, по которым качественные корма увеличивают жирность молочного жира», — объясняет агроном Жан-Филипп Ларош, специалист по питанию и кормам в Lactanet.
Первый связан с ацетатом. Ферментация рубца в присутствии кормов более высокого качества будет производить больше ацетата. «И связь между ацетатом, который представляет собой летучую жирную кислоту, вырабатываемую в рубце, и синтезом жира в молочной железе была очень четко продемонстрирована», — добавляет он.
Вторая причина заключается в том, что чем качественнее фураж, тем больше его можно включить в рацион, потому что корова сможет поглощать его больше. «И просто это даст нам больше шансов улучшить здоровье рубца, и опять же, связь между здоровьем рубца и производством множества компонентов, в основном жира, была очень четко показана», — говорит он.
Звучит просто, но вы должны собирать эти качественные корма и сохранять это качество. Если сено отличного качества плохо сохранилось, у вас будет плохой корм для коров. То же самое произойдет, если корма плохого качества хранятся хорошо.
«Вам действительно нужно контролировать все этапы от сбора корма до рта животного, чтобы сохранить питательную ценность этого корма», — говорит он.
Для получения качественного корма рекомендуется собирать урожай при 30 % ADF.
Управление кормушками
Мы знаем TMR, общий смешанный рацион, но для коров мы должны скорее говорить о «тщательно отсортированном рационе», — объясняет агроном Жерве Биссон, эксперт в области молочного производства — роботизированного доения и стратегический советник Lactanet. . Прежде чем стать экспертом в области роботизированного доения, Жерве Биссон 25 лет проработал в молочной кормовой промышленности. «Можно почти сказать, что ее задача состоит в том, чтобы сортировать различные типы частиц в рационе», — говорит он о привычке коров сначала искать концентраты, выкапывая яму в рационе. Затем корова съедает много концентрата и мало корма за короткий период времени, что снижает рН рубца. Это повлияет на бактерии рубца и выработку летучих жирных кислот. «Ацидоз опасен», — говорит он. «Вы должны попытаться свести к минимуму эту сортировку, чтобы корова с каждым укусом, который она съедает, была наиболее близкой к исходной программе кормления». Вот почему, если в TMR добавляется сухое сено или солома, они должны быть измельчены до такой же длины, как и силос. «Когда частицы одинаковы, корове действительно труднее сортировать и получать концентраты», — добавляет Жерве Биссон.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, чтобы избежать сортировки рациона, — это содержание влаги. Если рацион слишком сухой, концентраты будут мигрировать вниз. «В этот момент вы добавляете в рацион воду», — говорит Биссон. Он рекомендует от 45 до 50 процентов сухого вещества, чтобы корове было труднее сортировать. Регулярное подбрасывание корма также помогает, потому что наличие большой насыпи перед ней снижает вероятность сортировки коровы. Чтобы проверить, хорошо ли перемешан рацион перед коровой, Жерве Биссон рекомендует использовать сепаратор штата Пенсильвания примерно в десяти местах только что поданного рациона, а затем вычислить коэффициент вариабельности. Она должна быть как можно ниже и одинаковой при подаче пайка и при оценке отказов. Пенсильванский университет разработал для этого рекомендации.
В коровниках с привязным стойлом следует обращать внимание на последовательность кормления, если определенные корма подаются отдельно. Биссон объясняет, что перед кормлением концентратами рекомендуется давать сухое сено, перевариваемую клетчатку. Сено всплывает и имеет тенденцию образовывать рубцовый коврик поверх жидкости в рубце. В результате мелкое зерно и силос дольше остаются в рубце.
Тепловой стресс
Молочный жир обычно уменьшается летом. Это просто потому, что на улице жарко. Коровы, испытывающие тепловой стресс, снижают потребление, в частности, кормов. При переваривании корма выделяется тепло. Так, чтобы снизить тепловой стресс, корова меньше ест. Еще один элемент заключается в том, что коровы стоят дольше, чтобы ветер лучше охлаждал их. В результате снижается и руминация.
По словам агронома Стива Адама, эксперта Lactanet по комфорту и благополучию молочного производства, лучшим решением является ветер. Коров нужно охлаждать, предлагая ветер прямо на них. Если молочный фермер хочет пойти дальше и улучшить комфорт в жаркую погоду, он будет использовать воду. Существует два типа установок: разбрызгиватели и распылители. Туман выбрасывается в воздух, а разбрызгиватели направляются на кожу животного. По словам Стива Адама, туман очень эффективен в сухом климате, потому что воздух может поглощать эту влагу.
Во влажном климате Квебека в большинстве ситуаций лучше использовать разбрызгиватели. Но очень важно сушить коров, когда они намокнут. «Вы обязательно должны высушить коров, — говорит он. Вы должны сначала получить ветер, а затем добавить воду». Некоторые типы постельных принадлежностей более прохладные, а другие, например соломенные, сохраняют тепло. Водяные матрасы также более прохладные, чем другие типы облицовки стойл.
Признаки теплового стресса включают учащение дыхания (максимум 60 вдохов в минуту), повышение температуры тела, прекращение приема пищи, более длительное стояние, улучшение приема пищи ночью. «Если коровы могут восстанавливаться ночью, они продержатся дольше», — говорит Стив Адам.
Генетика
Влияние генетики на молочный жир неоспоримо, но оно ощущается в долгосрочной перспективе. Однако есть определенные элементы, которые можно принять сразу, как объясняет агроном Марио Сеген, эксперт по молочному производству — учет молока и управление данными в Lactanet. Ранее он работал в Центре искусственного осеменения Квебека (Centre d’Insémination artificielle du Québec) (CIAQ). «Что можно сделать в более краткосрочной перспективе, так это выбрать ремонтных телок», — говорит он. Можно отказаться от разведения телок от коров с низким содержанием жира. Затем могут быть отобраны быки с целью улучшения содержания жира.
«С поставкой быков из разных центров осеменения никогда не было так много возможностей для отбора по процентному содержанию молочного жира», — объясняет Марио Сеген.
Геномные быки-производители могут повысить жирность молока. Таким образом, выбор телок и выбор производителей — это действия, которые нужно предпринимать быстро, но их последствия будут ощущаться через несколько лет.
Марио Сеген объясняет, что при выборе быков следует учитывать два аспекта: уровень жирности и выход жира. «Часто я комбинирую их в том смысле, что требуется и урожайность, и хорошая скорость», — говорит он. Норма — это процент жира, а выход — это количество жира. За 10 лет, с декабря 2011 г. по декабрь 2020 г., средний показатель жирности голштинов увеличился с 3,88% до 4,08%. Это улучшение связано с лучшим управлением и лучшей генетикой. Наследуемость, способность передавать признак, составляет 26% по выходу жира и около 50% по процентному содержанию жира. «Это указывает на то, что с помощью генетической селекции жира можно добиться значительных улучшений», — говорит Марио Сеген. Также можно проводить селекцию с помощью эмбрионов и половой спермы быков-производителей с высоким содержанием жира.
Кроме того, Lactanet предлагает своим клиентам генетическую инвентаризацию стада, чтобы помочь им узнать, может ли стадо извлечь выгоду из улучшения его тестовой ценности или выхода жира, или, напротив, является ли стадо одним из лучших в стране. Кроме того, Compass, разработанный совместно Lactanet и Holstein Canada, позволяет увидеть эволюцию генетического улучшения стада. Есть много аспектов, влияющих на молочный жир. Поэтому важно убедиться, что все они хорошо проанализированы.
Мари-Жозе Пэрент, агр. и журналист,
Le Bulletin des agriculteurs.
LACTANET WEST
(Онтарио и Западная Канада):
Отдел обслуживания клиентов или 1-800-549-4373
LACTANET EAST
(Квебек и Атлантические провинции):
Отдел обслуживания клиентов или 1-800-266-5248
Некоторые предлагаемые услуги могут различаться в зависимости от региона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши варианты.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Чтобы быть в курсе последних тенденций, новостей и научных разработок в области молочного производства.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС
Твиттер
YouTube
© 2022 Lactanet – Все права защищены
Английский
Как повысить жирность молочных коров?
Увеличение содержания молочного жира у молочных коров остается актуальной темой среди фермеров. Жирность молока, надои и состав молока могут варьироваться в зависимости от молочного скота. Это зависит от возраста, породы и стадии лактации коровы. По мере увеличения надоев коровьего молока на протяжении десятилетий наблюдается снижение содержания молочного жира. Как правило, это связано с уровнем производства, управлением и практикой кормления. Это постоянная тенденция, независимо от того, содержатся ли коровы в помещении или используются только для выпаса скота, и это может иметь далеко идущие экономические последствия и последствия для здоровья крупного рогатого скота.
Депрессия молочного жира связана с несколькими факторами. Основными способствующими факторами являются тепловой стресс и диета. Во многих частях мира тепловой стресс связан с потерями молочной продуктивности и проблемами со здоровьем поголовья с очень измеримым снижением потребления коровами сухого вещества и общего уровня жвачки, что приводит к увеличению кислотной нагрузки в рубце, связанной с ацидозом рубца.
Концентрация молочного жира снижается за счет:
Механизмов жирности молочного коровьего молока
Обычно существует два возможных механизма снижения содержания молочного жира. Негативное влияние незавершенных путей биогидрирования было описано Harvatine et al. (2007). В данном случае снижение молочного жира было связано либо с
- наличием высоких уровней полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) в рубце за счет их добавления в рацион (они часто присутствуют в больших количествах на высококачественных пастбищах), либо
- изменение путей ферментации рубца, связанное с рационом с высоким содержанием концентратов и низким содержанием клетчатки
Жирные кислоты обычно подвергаются биогидрогенизации в рубце, но когда рН рубца низкий, большое количество жирных кислот подвергается биогидрогенизации лишь частично. Это изменение метаболизма жирных кислот приводит к образованию промежуточных продуктов, подавляющих молочный жир.
У пасущихся коров этой проблеме также способствует низкий pH рубца. О’Грэйди и др. (2008) показали, что низкий pH рубца преобладает у ирландского молочного скота, выпасаемого на многолетних пастбищах, основанных на ржаной траве.
Пищевые ингредиенты и соотношение фуража и концентрата также являются важными факторами снижения молочного жира у молочных коров. Высокий уровень крахмала может привести к плохой ферментации рубца и снижению выработки летучих жирных кислот (ЛЖК). Только бутират отвечает за 50% жира, предназначенного для вымени. Это означает, что снижение ЛЖК из-за нарушения функции рубца может снизить выработку молочного жира. Включение диетических буферов уже давно используется в качестве стратегии оптимизации функции рубца и увеличения производства молочного жира.
CalMin
ProMin
Acid Buf
оптимизирует функцию рубца
Исследование Cruywagen et al. (2015) четко продемонстрировали реакцию молочной продуктивности и молочного жира. Цель состояла в том, чтобы сравнить 180 граммов на корову в день бикарбоната натрия и 90 граммов
CalMin
ProMin
Acid Buf
с плацебо в эксперименте по метаболизму, в котором рН рубца постоянно контролировался с помощью рН-электрода в помещении.
В испытании использовали шесть коров с канюлированным рубцом. Эксперимент представлял собой сбалансированную перекрестную схему, в которой коров кормили при каждой обработке в течение 22 дней. Каждый 22-дневный период состоял из 15-дневного периода адаптации и 7-дневного периода сбора данных.
Молочный скот кормили два раза в день. Разница между рационами молочных коров заключалась только в включении либо бикарбоната натрия,
CalMin
ProMin
Acid Buf
, либо плацебо.
Кривые pH, полученные от коров, показаны на видео. Сравнение рН рубца показало, что коровы были очень ацидотичны на контрольном рационе, но добавление буфера рубца принесло облегчение.
Включение любого буфера повысило рН рубца после первого кормления. Самый низкий рН рубца был достигнут поздним вечером. Результаты pH рубца для
CalMin
ProMin
Acid Buf
оставались самыми высокими. Это связано с механизмом действия контролируемого высвобождения.
CalMin
ProMin
Acid Buf
предотвращает снижение pH рубца до такого низкого уровня, который был очевиден при использовании растворимого буфера.
При сравнении pH рубца при разных вариантах лечения контрольный рацион показал, что pH рубца оставался ниже 5,5 в течение 14 часов в день. Бикарбонат натрия сократил это время до 7,5 часов и только до 3,5 часов для
CalMin
ProMin
Acid Buf
.
Видео: результаты pH рубца и ацидоз (Cruywagen et al. 2015)
CAMLIN
PROMIN
ACID BUF
DIVES MILK BATTERFAT и повышает эффективность корма
Результаты.
Производительность молочной коров (Cruewagen et al. 2015)
Доходность молока на одно и дневной. рубцового буфера. Контрольная обработка давала 27,6 л молока в сутки. Бикарбонат натрия повысил продуктивность до 29,1 л молока. С
CalMin
ProMin
Acid Buf
молочные коровы смогли еще больше повысить продуктивность до 31,8 л. Таким образом, эффективность кормления повысилась за счет увеличения потребления молока на 170 г на килограмм сухого вещества, что отражает улучшение на 14%.
Процентное содержание молочного жира значительно увеличилось по сравнению с контролем для обоих буферов рубца. Общее количество сухих веществ молока в килограммах на корову в день также значительно увеличилось при добавлении
CalMin
ProMin
Acid Buf
до 2,42 кг по сравнению с бикарбонатом натрия в количестве 2,20 кг и для контроля 1,9.9 кг. Также было отмечено, что коровы, получавшие
CalMin
ProMin
Acid Buf
и контрольные препараты, потребляли на одну корову в сутки на 1,0 кг меньше сухого вещества. Другими словами, благодаря
CalMin
ProMin
Acid Buf
у молочного скота повысилась эффективность кормления и увеличилось производство молока на килограмм потребления сухого вещества. Продуктивность может коррелировать со степенью снижения pH рубца ниже 5,5 в вечерний период.
Выводы
Контрольный рацион, использованный в этом молочном испытании, привел к ацидозу рубца. Это было облегчено добавлением буферов рубца.
CalMin
ProMin
Acid Buf
обеспечивает оптимальный рН рубца в течение более длительного периода времени. Таким образом,
CalMin
ProMin
Acid Buf
улучшили надои молока и молочный жир.
Этот исследовательский проект опубликован в Journal of Dairy Science . Загрузите полную статью здесь и получите питание от нашей науки.
CalMin
ProMin
Acid Buf
предлагает питательные решения для:
- Компания
- Страна*
- Имя*
- Фамилия*
- Ваша сфера деятельности*
- Домашняя птица
- Свиньи
- Жвачные
- лошади
- Аква
- Корм для домашних животных
- Адрес электронной почты*
- Заявление о конфиденциальности*
- Я ознакомился с Заявлением о конфиденциальности и разрешаю компании Celtic Sea Minerals хранить и обрабатывать мои личные данные для выполнения моего запроса.
- Информационный бюллетень
- Будьте в курсе нашей науки и подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать новости от Celtic Sea Minerals. Вы можете отказаться от подписки на эти сообщения в любое время. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Положением о конфиденциальности.
- CAPTCHA
Связанные статьи
Переходный период содержания коров
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2021/02/Transition-cow-Acid-Buf-CSM-800×600-1.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2021-02-08 15:05:032021-04-23 13:31:22Переходное управление коровами
Как предотвратить проблемы с качеством яичной скорлупы?
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/11/CSM-CeltiMin-layers-featured-image-webpage-800×600-1.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals. com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-11-03 15:41:302021-12-16 20:56:07Как предотвратить проблемы с качеством яичной скорлупы?
Влияние pH желудка на здоровье кишечника свиней
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/09/CSM-featured-image-gastric-pH-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Патриция2020-09-20 15:10:092021-04-21 07:42:02Как pH желудка влияет на здоровье кишечника свиней
Тепловой стресс у молочных коров
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/07/CSM-featured-image-heat-stress-asia.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Патриция2020-07-28 08:45:572020-08-17 16:05:13Тепловой стресс у молочных коров
Повышение эффективности кормления молочных коров
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/06/CSM-featured-image-feed-efficiency-800x600px. png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Патриция2020-06-30 12:28:302020-08-17 16:06:54Повышение эффективности кормления молочных коров
Как уменьшить агрессию свиней?
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/06/CSM-featured-image-piglets-sleeping-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-06-23 15:33:152021-04-21 07:39:20Как уменьшить агрессию свиньи?
Переваривание клетчатки повышает продуктивность мясного скота
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/06/CSM-featured-image-beef-cattle-charolais-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Патриция2020-06-16 07:25:322021-04-21 07:38:44Переваривание клетчатки повышает продуктивность мясного скота Celtic Sea Minerals
Как буфер рубца влияет на продуктивность молочных продуктов
https://celticeaminerals. com/wp-content/uploads/2020/06/CSM-featured-image-dairy-cow-neville-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-06-01 20:53:282021-04-21 07:38:07Как рубцовый буфер влияет на продуктивность молочных продуктов
Как снизить риск шатания травы?
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/05/CSM-featured-image-holstein-cow-gras-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Патрисия2020-05-24 21:54:212021-03-04 09:52:47Как снизить риск шатания травы?
Как предотвратить язву желудка у свиней?
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/05/CSM-featured-image-pig-nose-800x600px.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-05-12 22:21:192021-04-21 07:36:48Как предотвратить язву желудка у свиней? Celtic Sea Minerals
Как повысить содержание молочного жира у молочных коров?
https://celticeaminerals. com/wp-content/uploads/2020/04/CSM-dairy-cow-udder-milk-fat.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-04-19 18:50:522021-04-21 07:29:27Как повысить жирность молочных коров? Celtic Sea Minerals
Как предотвратить ацидоз рубца?
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/02/koe2.jpg
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-02-14 21:43:062020-08-17 20:34:17Как предотвратить ацидоз рубца? Celtic Sea Minerals
Платформа питания Marine Minerals
https://celticseaminerals.com/wp-content/uploads/2020/04/CSM-Iceland-Marine-Minerals.png
600
800
Патрисия
https://celticeaminerals.com/wp-content/uploads/2020/01/Celtic_13.png
Patricia2020-04-20 07:15:212021-01-18 19:34:51Платформа питания Marine Minerals
ПредыдущаяСледующая
Celtic Sea Minerals LTD.
Strand Farm
Curraghbinny
Carrigaline
Co. Cork
P43 NN62, Ирландия
T: +353 21 437 8377
E: [email protected]
Наши морские минералы полностью соответствуют следующим всемирно признанным схемам обеспечения качества:
© Copyright — Celtic Sea Minerals
Настройки файлов cookie и конфиденциальности
Как мы используем файлы cookie
Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем файлы cookie, чтобы сообщать нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы сделать ваш пользовательский интерфейс более удобным и настроить ваши отношения с нашим веб-сайтом.
Нажмите на заголовки различных категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на вашу работу с нашими веб-сайтами и на услуги, которые мы можем предложить.
Основные файлы cookie веб-сайта
Эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных на нашем веб-сайте, и для использования некоторых его функций.
Поскольку эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта, отказ от них повлияет на работу нашего сайта. Вы всегда можете заблокировать или удалить файлы cookie, изменив настройки браузера и принудительно заблокировав все файлы cookie на этом веб-сайте. Но это всегда будет предлагать вам принять/отказаться от файлов cookie при повторном посещении нашего сайта.
Мы полностью уважаем ваше желание отказаться от файлов cookie, но, чтобы не просить вас снова и снова, разрешите нам сохранить для этого файл cookie. Вы можете отказаться в любое время или выбрать другие файлы cookie, чтобы получить лучший опыт. Если вы откажетесь от файлов cookie, мы удалим все установленные файлы cookie в нашем домене.
Мы предоставляем вам список файлов cookie, сохраненных на вашем компьютере в нашем домене, чтобы вы могли проверить, что мы сохранили. Из соображений безопасности мы не можем отображать или изменять файлы cookie с других доменов. Вы можете проверить это в настройках безопасности вашего браузера.
Установите этот флажок, чтобы включить постоянное скрытие панели сообщений и отказаться от всех файлов cookie, если вы не дадите согласие на это. Нам нужно 2 файла cookie, чтобы сохранить эту настройку. В противном случае вам будет предложено снова открыть новое окно браузера или новую вкладку.
Нажмите, чтобы включить/отключить основные файлы cookie сайта.
Файлы cookie Google Analytics
Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в агрегированной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш веб-сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш веб-сайт и приложение для вас, чтобы улучшить ваш опыт.
Если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваше посещение нашего сайта, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:
Нажмите, чтобы включить/отключить отслеживание Google Analytics.
Прочие внешние услуги
Мы также используем различные внешние службы, такие как Google Webfonts, Google Maps и внешние поставщики видео. Поскольку эти провайдеры могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам заблокировать их здесь. Имейте в виду, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.
Настройки веб-шрифтов Google:
Нажмите, чтобы включить/отключить веб-шрифты Google.
Настройки карты Google:
Нажмите, чтобы включить/отключить карты Google.
Настройки Google reCaptcha:
Нажмите, чтобы включить/отключить Google reCaptcha.
Встраивание видео в Vimeo и Youtube:
Нажмите, чтобы включить/отключить встраивание видео.
Политика конфиденциальности
Вы можете подробно прочитать о наших файлах cookie и настройках конфиденциальности на нашей странице политики конфиденциальности.