Как концентрировать молоко: Молоко концентрированное, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Может сгущенное молоко быть преобразовано в «обычное» молоко?

У меня есть рецепт, который предусматривает 2 1/2 чашки цельного молока, но я не пью цельное молоко все это часто, и если я куплю любой это будет просто в конечном итоге портить в холодильнике, прежде чем я могу использовать все это.

Консервированные сгущенное молоко, с другой стороны, длится гораздо дольше, и от того, что я понимаю, его просто обычное молоко с ~60% от воды, вынимаемой из него. С учетом этого, смогу ли я конвертировать сгущенное молоко в «обычное» молоко для использования в приготовлении пищи, просто добавив равное количество воды?

  • evaporated-milk

Источник

Enrico Tuvera Jr

2013-07-30 11:27:37 +0000

Да, вы, безусловно, могли бы восстановить выпаренное молоко путем добавления воды.

Результат даст вам аналогичные, но не идентичные результаты, как свежее молоко, в связи с изменением вкуса молоко прошло в процессе приготовления до состояния выпаривания: он будет сохранять слегка приготовленные, карамелизированные аромат. Это может или многие не имеют существенного влияния на данный рецепт.

Молоко также замерзает, и до сих пор подходит для большинства приготовления пищи, если вы решите сделать это.

Наконец, если вы используете молоко очень редко, если вы не делаете молоко доминируют рецепт, как заварной крем или суп со сливками, вы не можете have использовать молоко на всех. Вода или другая жидкость может работать аналогично или достаточно хорошо — это зависит от конкретного применения.

Источник

SAJ14SAJ

2015-10-16 16:26:08 +0000

Да, сгущенное молоко можно восстановить до нормальной молочной консистенции. Правильное соотношение — 1 часть сгущенного молока к 1 части воды (см. FAQ одного производителя) (например, если по рецепту требуется 1 стакан молока, используйте 1/2 стакана сгущенного молока и 1/2 стакана воды).

Я часто использую сгущенное молоко как в пикантных, так и в сладких рецептах, как разбавленное, так и не разбавленное. (Действительно, разбавление чуть менее 1:1 может обеспечить более сливочную консистенцию, не нуждаясь в настоящих сливках. Желательно ли это в значительной степени зависит от рецепта, хотя.)

Спаренное молоко только слегка слаще, чем обычное молоко,* хотя он не нагревается в течение длительного периода времени. После пастеризации (очень короткий процесс нагревания) молоко уменьшается при помощи вакуумного испарения (подвергая жидкость давлению ниже атмосферного для снижения температуры кипения), и «в результате молоко концентрируется до 30-40% твердых частиц…». [и] имеет мало или вообще не имеет приготовленного вкуса» ссылка ). Обычно других вкусов или приправ в рецепте более чем достаточно, чтобы преодолеть разницу во вкусе между разбавленным сгущенным молоком и свежим молоком.

* Обратите внимание, что это не относится к подслащенному сгущенному молоку, в которое добавлен дополнительный сахар. Не ожидайте подобных результатов, если Вы разбавите подслащенное сгущенное молоко.

Источник

Erica

2016-05-19 21:30:13 +0000

Да, его можно разбавить от 1 до 1. 50 лет назад я не мог позволить себе молоко молочной смеси, поэтому я смешала ПЭТ 1 и 1, и она сделала просто отлично и является хорошим сильным человеком.

Источник

Gloria Witte

2018-04-30 19:44:35 +0000

Положил 2-12 унций сгущенного молока в кувшин с половиной галлона и наполнил водой. Остыньте на пару часов. На вкус отличные хлопья, кофе или после арахисового масла и желе. Хороший урожай в соотношении 1 к 2,5. Хранит и хорошо путешествует в банке. Так же хорошо работает со льдом и водой на ходу. Больше не употреблять обычное молоко.

Источник

Patrick Card

Молоко: пить или не пить?

Результаты исследований британских ученых, опубликованные в International Dairy Journal, свидетельствуют о том, если регулярно – не реже 5-6 раз в неделю — пить молоко и включать в рацион молочные продукты (йогурт, сыр и даже мороженое), ваша память, способность обучаться и концентрировать внимание улучшаются. Кроме того, американские ученые из University of Maine в США, считают, что некоторые питательные вещества в составе молочных продуктов (например, магний) замедляют процесс ухудшения памяти.

Даже если вы выпиваете всего 1 стакан молока в день, вы тем самым улучшаете работу мозга, как свидетельствуют результаты экспериментов. Но эксперты подчеркивают: молоко — продукт неоднозначный и чем больше появляется о нем информации, тем больше полемики за и против.

За:

  1. Цельное коровье молоко содержит белки, углеводы и жиры в сбалансированном соотношении: на 100 мл — 3-3,5г белка, 3-4 г жиров, 4-5 г простых углеводов, витамины А, Д, Е, К и группы В, как минимум 10 минералов — то есть практически все необходимое для жизнедеятельности организма
  2. В молоке уникальное соотношение кальция к фосфору, что делает его незаменимым для поддержания костно-мышечной системы.
  3. Молочный белок является полноценным — т.е. содержит весь набор незаменимых аминокислот и легко усваивается организмом.
  4. Молочный сахар — лактоза — быстрый и легкий источник энергии. Молочные продукты являются необходимым дополнением к рациону в период роста, развития, восстановления, занятий спортом.

Против:

  1. Белок коровьего молока (козеин) часто вызывает аллергическую реакцию. В таких случаях нужно полностью исключить не только молочные продукты, но и те, что содержат молочные белки (читайте этикетки, потому что это могут быть даже печенье, хлеб или колбаса).
  2. Молочные жиры состоят в основном из насыщенных жирных кислот, содержат холестерин и мало незаменимых жирных кислот. Людям с риском сердечно-сосудистых заболеваний можно порекомендовать молочные продукты низкой жирности.
  3. Все больше и больше людей в мире страдают непереносимостью лактозы (молочного сахара). Это связано с деятельностью фермента и зависит от возраста, условий жизни и ряда заболеваний.

«Молоко не рекомендуется людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. В качестве замены советую  выбирать твердые сыры, некоторые мягкие, творог и, как правило, кисломолочные продукты. А также — растительное «молоко» (соевое, пшеничное, миндальное и др.). При условии полного исключения из рациона молока и молочных продуктов, необходимо подумать о других источниках кальция, фосфора, вит В12 и полноценного белка», — объясняет Ольга ПОНУРИНА-ПАЙЕ, диетолог-нутриционист, персональный тренер.

«Важно помнить, что растительное молоко содержит достаточно много жира и углеводов, — говорит Юлия БАСТРИГИНА, врач-диетолог, эксперт бренда Nutrilite. — Схожими свойствами с коровьим обладает лишь соевое молоко: в нем содержится 2,8 г белка, 1,6 жира, 1,7 углеводов. Чем разнообразнее рацион питания, тем это лучше для организма. Поэтому смело используйте любые виды молока, но не забывайте учитывать калорийность растительных аналогов в своем ежедневном рационе. Это убережет от набора веса».

Людям с непереносимостью коровьего молока можно посоветовать козье или овечье молоко. На козье — практически никогда не бывает аллергии. Белки козьего молока, в отличие от растительных (также не вызывающих аллергию) видов «молока», содержат все незаменимые аминокислоты, а также витамин В12. А жиры козьего молока, в отличие от коровьего, быстро и хорошо усваиваются.

Концентрированное молоко Определение | Law Insider

  • означает вкусовые ингредиенты и, в зависимости от продукта, подсластители, используемые для приготовления сиропов или готовых напитков;

  • означает продукт процесса извлечения металла или металлического минерала из минеральной руды, который приводит к существенному обогащению соответствующего металла или металлического минерала;

  • означает вещество, полученное путем выделения каннабиноидов из марихуаны:

  • , если выражено в процентах, означает:

  • означает каннабис, подвергшийся процессу концентрирования одного или нескольких активных каннабиноидов, что повышает эффективность продукта. Смола зернистых трихом растения каннабис является концентратом для целей данного раздела. Концентрат каннабиса не считается пищевым продуктом, как это определено в разделе 109935 Кодекса здоровья и безопасности, или наркотиком, как это определено в разделе 109925 Кодекса здоровья и безопасности.

  • означает продукты (в гранулах или в другой форме), полученные в результате вторичной переработки, но не включает металлизированные агломераты;

  • означает любой тип продукта марихуаны, состоящий полностью или частично из

  • означает воду в любой форме при температуре выше 120 расход и концентрацию этих же веществ в пробе, отобранной на водозаборе, подающем воду на данный технологический процесс. Для целей данного определения пробы, отбираемые для определения чистой концентрации, всегда должны представлять собой 24-часовые составные пробы, состоящие как минимум из шести приращений, отбираемых через равные промежутки времени в течение производственного дня.

  • или «C в расчетах CT» означает концентрацию дезинфицирующего средства, измеренную в миллиграммах на литр в репрезентативной пробе воды.

  • означает тот уровень концентрации в окружающем воздухе, который существует в зоне исходных условий на момент применимой даты исходных условий для второстепенного источника. Базовая концентрация определяется для каждого загрязняющего вещества, для которого установлена ​​исходная дата незначительного источника, и должна включать:

  • (THC) означает сумму всех летучих соединений, измеряемых пламенно-ионизационным детектором (FID).

  • означает конкретную разновидность медицинской марихуаны, полученную путем извлечения каннабиноидов из медицинской марихуаны. Категории концентрата медицинской марихуаны включают концентрат медицинской марихуаны на водной основе, концентрат медицинской марихуаны на пищевой основе, концентрат медицинской марихуаны на основе растворителя и концентрат медицинской марихуаны на основе тепла/давления.

  • означает конкретное количество переработанной розничной марихуаны, которая является однородной по штамму, выращенной с использованием одного и того же пестицида и других сельскохозяйственных химикатов и собранной в одно и то же время.

  • означает любое закрытое устройство, использующее электрический разряд или дугу высокой интенсивности в качестве источника тепла с последующей камерой дожигания с контролируемым пламенным сгоранием и не включенное в перечень промышленных печей.

  • означает то же, что и в разделе 214A.1 Кодекса штата Айова.

  • или «зона насыщения» означает ту часть земной коры, в которой все пустоты заполнены водой.

  • означает вес любого данного материала, присутствующего в единице объема жидкости. Если в этом разрешении не указано иное, значения концентрации должны быть выражены в миллиграммах на литр (мг/л).

  • означает природный газ, используемый в качестве сырья из-за его химических свойств при создании конечного продукта.

  • означает предприятие по хранению и распределению бензина со среднесуточной пропускной способностью, равной или менее 76 000 литров (20 000 галлонов), которое получает бензин с терминалов наливных грузов с помощью прицепного транспорта, хранит его в цистернах и впоследствии распределяет его через учётные грузовики в местные фермы, предприятия и станции технического обслуживания.

  • означает сумму следующих сумм без дублирования:

  • означает любую перевозку опасных или других отходов из района, находящегося под национальной юрисдикцией одного государства, в район или через район, находящийся под национальной юрисдикцией другого государства, или в район или через район, не находящийся под национальной юрисдикцией какого-либо государства, при условии, что в перемещении участвуют не менее двух государств;

  • или «DAC» означает концентрацию данного радионуклида в воздухе, которая при вдыхании контрольным человеком в течение двух тысяч часов рабочего года в условиях легкой работы приводит к поступлению в организм одного ALI. Условием легкой работы является вдыхание 1,2 кубометра воздуха в час в течение двух тысяч часов в году. Значения DAC приведены в приложении C к правилу 3701:1-38-12 КоАП.

  • означает предприятие по производству или переработке готовой или неочищенной нефти

  • или «(CTC)» означает указанное разбавление сточных вод, при котором Обладатель разрешения должен провести испытание на токсичность в воде с одной концентрацией.

  • означает воду, извлекаемую из земли из скважины для добычи нефти или природного газа, или которая после извлечения отделяется от нефти или природного газа.

Как сделать сгущенное молоко

Опубликовано: · Изменено: автор: Maayke · 2 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

52
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Домашнее сгущенное молоко с сахаром легко приготовить, и это идеальный ингредиент для ваших рецептов помадки, мороженого и пирогов! В этом посте я покажу вам , как приготовить сгущенное молоко, , и для приготовления этого рецепта вам понадобятся всего два ингредиента.

Как вы знаете, я ОБОЖАЮ готовить по рецептам из старых поваренных книг, и именно так мне пришла в голову идея приготовить сгущенное молоко. К счастью, есть много старых рецептов приготовления домашних основных ингредиентов, таких как масло и ванильный сахар, которые я могу попробовать.

Для тех из вас, кому интересно, сгущенное молоко представляет собой молоко с добавлением сахара . Его часто используют для приготовления мороженого, помадки или торта «Трес лечес».

Честно говоря, я не ожидал, что сделает мою собственную домашнюю сгущенку было бы так просто. По этому рецепту я приготовила около 1 чашки или 200-250 мл. Поскольку он содержит так много сахара, вы можете держать его закрытым и в холодильнике в течение нескольких месяцев или использовать его правильно для приготовления помадки, как я!

Сгущенное молоко и сгущенное молоко — это не одно и то же. Основное отличие заключается в количестве сахара, который в нем содержится. Оба производятся путем снижения содержания воды в молоке, но в сгущенное молоко не добавляется дополнительный сахар.

Перейти к:

  • Небольшой урок истории
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Хранение
  • Как сделать сгущенное молоко

Небольшой урок истории

В прошлом употребление молока не всегда было безопасным. Потому что молоко быстро портится, и часто добавляли такие вещи, как тальк, многие люди заболевали после употребления молока. Американка Гейл Борден подумала, что так больше продолжаться не может.

В 1863 году он разработал способ увеличения срока хранения молока путем выпаривания воды из молока и добавления в него сахара. Он подал заявку на патент на эту машину в 1856 году и вскоре открыл две фабрики.

Только в 1861 году, когда американская гражданская армия дала своим солдатам сгущенное молоко, это стало успешным.

Европе пришлось немного подождать. Производство сгущенного молока в Европе началось в 1866 году после того, как братья Джордж и Чарльз Пейдж открыли свою первую фабрику в Швейцарии. Они надеялись, что он будет таким же успешным, как в США.

В том же году Анри Нестле открыл фабрику по производству детских смесей. В 1905 году эти бренды объединились, и был создан бренд, который мы до сих пор знаем как Nestlé. Как и в те времена, в тропическом климате очень популярно сгущенное молоко.

Ингредиенты

  • Молоко — цельное молоко дает наилучший результат. Можно использовать обезжиренное молоко, но я еще не пробовала.
  • Сахар – обычный белый сахар лучше всего подходит для приготовления собственного сгущенного молока.

Вы можете найти полный список ингредиентов и инструкции на карточке рецепта ниже!

Инструкции

Сгущенное молоко с сахаром изготавливается путем медленного кипячения молока и сахара для уменьшения содержания воды и получения сладкого густого молока, используемого для десертов или горячих напитков.

Для приготовления этого рецепта вам не понадобится сложное оборудование или пароварка.