Как использовать сухое молоко: Как развести сухое молоко: советы от Шефмаркет

Заменители сухого молока: 6 умных альтернатив

Сухое молоко, также называемое сухим, производится путем удаления влаги из обычного молока и превращения его в порошок.

Благодаря низкому содержанию влаги сухое молоко не нужно хранить в холодильнике, и срок его хранения гораздо больше, чем у жидкого молока.

При смешивании с водой восстановленное сухое молоко можно использовать вместо обычного молока в твоих любимых рецептах. Однако порошок можно использовать и самостоятельно для загущения жидких продуктов, таких как супы и соусы.

Сухое молоко также является распространенным ингредиентом в рецептах шоколадных и карамельных конфет, в которых обычное молоко сделало бы конечный продукт слишком жидким.

Хотя это и удобно, у тебя не всегда может быть под рукой сухое молоко. Кроме того, поскольку оно производится из коровьего молока, сухое молоко не подходит тем, кто избегает молочных продуктов из-за аллергии, непереносимости или личных предпочтений.

Вот шесть заменителей сухого молока.

1. Обычное молоко

Обычное жидкое молоко легко заменяет восстановленное сухое молоко. В конце концов, сухое молоко — это просто выпаренные твердые частицы из обычного молока.

Главные преимущества обычного молока — это его питательность и вкус, оба показателя будут схожи с порошковым молоком.

Одна чашка (240 мл) цельного молока обеспечивает:

  • Калории: 149
  • Жир: 8 грамм
  • Протеин: 8 грамм
  • Углеводы: 12 грамм
  • Кальций: 20% от суточной нормы

Для сравнения, 1/4 чашки (32 грамма) сухого цельного жирного молока содержит:

  • Калории: 159
  • Жир: 8 грамм
  • Протеин: 8 грамм
  • Углеводы: 12 грамм
  • Кальций: 22% от суточной нормы

Однако, учитывая, что обычное молоко также вносит жидкость в рецепт, используй его только в тех рецептах, где требуется вода, например, в супах и некоторых хлебобулочных изделиях. Избегай использования обычного молока в рецептах, в которых жидкость сделает конечный продукт слишком сырым или влажным.

На каждые 1/4 стакана (32 грамма) сухого молока замени 1 стакан (240 мл) обычного молока. Ты также захочешь уменьшить первоначальное количество воды, указанное в рецепте, на 1 чашку (240 мл).).

Вместо сухого молока можно использовать цельное жирное, пониженной жирности и обезжиренное молоко. Только учти, что чем выше жирность молока, тем более кремовым и насыщенным будет конечный продукт.

Предлагаем вам:
Заменители пахты: 14 молочных, безмолочных и веганских вариантов

Кроме того, для рецептов, призывающих использовать сухую пахту, лучше использовать жидкую пахту, так как кислота в пахте повлияет на текстуру и вкус рецепта.

Общая информация: Обычное жидкое молоко можно заменить сухим молоком в рецептах, в которые также добавляется вода. На каждые 1/4 стакана (32 грамма) сухого молока можно использовать одну чашку (240 мл) обычного молока.

2. Жидкие немолочные, веганские альтернативы сухому молоку

Чтобы сделать рецепт безмолочным или веганским, ты также можешь использовать жидкие альтернативы молока, такие как миндальное, овсяное или соевое молоко.

Как и в случае с использованием обычного молока, жидкие молочные альтернативы следует применять только в тех рецептах, где используется и сухое молоко, и дополнительная вода.

Замена также одинакова — 1 чашка (240 мл) молочной альтернативы на каждые 1/4 чашки (32 грамма) сухого молока и 1 чашку (240 мл) жидкости в оригинальном рецепте.

Чтобы заменить сухую пахту, соедини 1 чашку (240 мл) альтернативного молока с одной столовой ложкой (15 мл) уксуса или лимонного сока. Дай смеси настояться в течение 5-10 минут, прежде чем добавлять ее в свой рецепт.

Учитывая, что растительное молоко обеспечивает различные типы и количество питательных веществ, а также различные вкусовые качества, их замена повлияет на питательность и вкус твоего сладкого или солёного блюда.

Общая информация: Жидкое молоко на растительной основе, такое как миндальное или овсяное молоко, можно использовать вместо сухого молока при условии, что в рецепте уже содержится призыв к добавлению дополнительной воды. Используй 1 чашку (240 мл) сухого молока на каждые 1/4 чашки (32 грамма).

3. Сухое кокосовое молоко

Не путать с высушенным кокосом, который представляет собой высушенную и измельченную мякоть кокоса, сухое кокосовое молоко производится путем распыления кокосового молока или сливок.

Предлагаем вам: Заменители кокосового молока: 11 вкусных альтернатив

Одна четвертая чашки (32 грамма) сухого кокосового молока обеспечивает 240 калорий, 20 граммов жира, 4 грамма белка и 8 граммов углеводов.

Поскольку сухое кокосовое молоко имеет высокое содержание жира, оно является хорошей заменой сухому цельному жирному молоку в кулинарии. В частности, оно хорошо работает в супах, карри и соусах.

Тем не менее, учитывая, что в нем больше жира, чем в сухом цельном молоке, сухое кокосовое молоко может привести к более тяжелой выпечке.

Кокосовое молоко по своей природе является веганским, а также не содержит молочных продуктов и лактозы. Однако некоторые марки сухого кокосового молока добавляют казеинат натрия, который содержит белок молочного происхождения.

В общем, кокосовое молоко можно заменить сухим молоком в соотношении 1 к 1, если на упаковке не указано иное.

Общая информация: Сухое кокосовое молоко, как правило, является немолочной, веганской альтернативой сухому молоку, которое можно использовать в равных количествах. Лучше всего использовать его в кулинарии, а не в выпечке, так как из-за высокого содержания жиров может получиться плотная выпечка.

4. Соевое сухое молоко

Соевое сухое молоко — еще одна хорошая немолочная альтернатива сухому молоку.

Как и сухое молоко, сухое соевое молоко имеет длительный срок хранения. Кроме того, по питательным свойствам оно больше похоже на сухое молоко, чем другие немолочные альтернативы.

Хотя содержание питательных веществ может отличаться в зависимости от бренда, 1/4 чашки (19 граммов) сухого соевого молока обеспечивает примерно 90 калорий, 3,5 грамма жира, 8 граммов белка, 6 граммов углеводов и 4% от суточной нормы кальция.

Сухое соевое молоко можно заменить сухим молоком в соотношении 1 к 1 практически в любом рецепте, включая выпечку. Это также удобный способ добавить растительный белок в домашние батончики гранола и смузи.

Хотя в некоторых специализированных магазинах здорового питания может продаваться сухое соевое молоко, обычно проще всего купить его онлайн.

Предлагаем вам: Заменители дрожжей: 3 простых альтернативы

Общая информация: Сухое соевое молоко — это удобная безмолочная альтернатива сухому молоку. По питательным свойствам похожее на молоко пониженной жирности, сухое соевое молоко можно заменить в равных количествах на сухое молоко практически в любом рецепте.

5. Рисовый порошок

Рисовый порошок, который также называют рисовой мукой, — хороший вариант для тех, кто является веганом, страдает непереносимостью лактозы или аллергией на сою или молочные продукты.

Подобно сухому соевому молоку, рисовый порошок — это устойчивая к хранению, растительная альтернатива сухому молоку, которая может быть заменена в эквивалентных количествах практически в любом рецепте.

Однако стоит отметить, что рисовый порошок, как правило, слаще, чем сухое молоко. Поэтому он может лучше подходить для более сладких блюд, таких как десерты, выпечка, батончики гранола и смузи. Некоторые даже используют его в качестве немолочного порошкового сливочного крема для кофе.

Кроме того, в отличие от сухого молока и сухого соевого молока, рисовый порошок в основном состоит из углеводов и содержит мало белка, жира и микроэлементов, таких как кальций.

Одна четвертая чашки (39 граммов) рисового порошка обеспечивает 140 калорий, 0 граммов жира, 3 грамма белка, 31 грамм углеводов и 1% от суточной нормы кальция.

Рисовый порошок бывает трудно найти в магазинах. Вместо этого, зачастую проще всего приобрести его через интернет.

Описание: Рисовый порошок — это хорошая замена для тех, кто страдает многочисленными пищевыми аллергиями, такими как аллергия на сою, молочные продукты или орехи. Веганский и безлактозный, рисовый порошок слаще сухого молока, поэтому его лучше всего использовать в сладких рецептах, таких как десерты и смузи.

6. Порошок из кешью

Хотя ореховые порошки обычно могут использоваться вместо сухого молока, порошок молока кешью, в частности, лучше всего имитирует сливочную, слегка сладковатую текстуру и вкус сухого молока.

Предлагаем вам:
Заменители самоподнимающейся муки: 12 умных вариантов

Порошок кешью может заменить сухое молоко в равных количествах, если это не указано на упаковке.

Этот заменитель хорошо работает в различных блюдах, включая соленые рецепты, смузи, выпечку и батончики гранолы.

Также стоит отметить, что некоторые марки чаще других комкуются. Поэтому при добавлении сухого молока из кешью в такие рецепты, как супы, тебе может понадобиться смешать порошок с частью жидкости в блендере для получения более гладкой консистенции.

Одна четвертая чашки (26 граммов) сухого молока из кешью обеспечивает примерно 140 калорий, 6 граммов жира, 3 грамма белка и 20 граммов углеводов.

Хотя сухое молоко из кешью сложно найти в магазинах, его можно приобрести в Интернете.

Общая информация: Сухое молоко из кешью имеет кремовую текстуру и сладкий вкус, что делает его еще одной хорошей растительной альтернативой сухому молоку. Его можно использовать в сладких или соленых блюдах.

Резюме

Сухое молоко — недорогой, непортящийся ингредиент, который удобно иметь под рукой.

Помимо того, что сухое молоко легкое и пригодное для хранения, его добавляют в выпечку или соленые рецепты, чтобы помочь загустить конечный продукт.

Если у тебя нет под рукой сухого молока или тебе нужна немолочная альтернатива, есть несколько вариантов на выбор, в зависимости от рецепта, который ты готовишь, и любых диетических ограничений, которые у тебя могут быть.

Темы

Оно предпочтительнее при выпечке, но не всегда есть дома: лучшие заменители сухого молока

Сухое молоко представляет собой обычное молоко, которое было выпарено и превращено в порошкообразную форму, что обеспечивает ему более длительный срок хранения. У этого продукта есть особые преимущества, так как он содержит много жиров и белков.

Именно поэтому достаточно часто в рецептах выпечки используется сухое молоко, так как оно не нарушит пропорции жидкости. Однако этот продукт не всегда есть дома в наличии. Именно поэтому можно использовать различные заменители. Вот несколько таких альтернатив.

Обычное молоко

Поскольку сухое молоко представляет собой не содержащую влаги сухую форму обычного жидкого молока, то они взаимозаменяемы. Фактически разница заключается в количестве калорий, а также процентном содержании кальция в дневной норме.

Фактически можно использовать обычное молоко в любом рецепте, где уже есть жидкость. Однако в блюде, где используются только сухие ингредиенты, использование его нежелательно, так как блюдо может получиться слишком влажным. Для достижения лучших результатов нужно ¼ ст. сухого молока заменить на 1 ст. обычного. Кроме того, нужно уменьшить количество жидкости в рецепте на 1 ст.

Немолочное жидкое молоко

Обычное жидкое молоко является простой заменой сухого молока, но можно использовать и другие виды, например, растительного происхождения: соевое, миндальное или овсяное. Такой продукт может сделать блюдо безлактозным или веганским.

Однако стоит помнить о том, что любое растительное молоко имеет свой определенный вкус. Использовать его нужно так же, как и обычное молоко.

Сухое кокосовое молоко

Если у вас непереносимость лактозы или же вы придерживаетесь веганской диеты, то этот продукт будет отличным вариантом. Сухое кокосовое молоко изготавливается из обычного кокосового молока или сливок путем сушки и распыления.

Этот продукт можно использовать в карри, супах и рыбных блюдах, а также соусах на основе мяса. Стоит помнить о том, что в сухом кокосовом молоке содержится достаточно много жира. Для замены сухого молока стоит использовать пропорции 1:1.

Сухое соевое молоко

Этот продукт не содержит лактозы и является веганским вариантом. Сухое соевое молоко содержит меньше кальция, чем сухое коровье, но в нем такое же количество белка, а по питательности этот продукт сравним с молоком с пониженным содержанием жира.

Стоит помнить о том, что у некоторых людей может быть аллергия на сою, и им нужно использовать другие заменители сухого молока. Низкое содержание кальция может спровоцировать проблемы с желудком, в том числе, повышенное газообразование. Можно заменить обычное сухое молоко соевым в пропорции 1:1.

Сухое рисовое молоко

Этот продукт изготавливается из риса и воды. Рис замачивают в горячей воде, затем перемешивают и процеживают. Таким образом получается продукт порошкообразной формы. Это очень хорошая альтернатива обычному молоку, которая отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы и веганов. И отличный вариант для тех, у кого аллергия на сою.

Рисовое сухое молоко более сладкое и сливочное, что делает его идеальным вариантом для кофе и чая, а также для добавления в выпечку. Заменяют его в пропорции 1:1.

Сухое молоко из кешью

Это вкусный продукт, который отлично подойдет для приготовления блюд с пикантным вкусом. Сухое молоко из кешью содержит меньше жира, чем большинство других ореховых порошков. Кроме того, в его состав входит мононенасыщенный жир, содержащийся в масле оливы.

Этот продукт придает выпечке ореховую сладость, а смузи – кремовую приятную нотку. Использовать в качестве альтернативы нужно в пропорции 1:1.

Сгущенное молоко

Готовят этот продукт путем удаления 60% жидкости из молока. Его можно хранить на протяжении длительного времени, такое молоко не требует охлаждения. По вкусу оно похоже на обычное, но имеет более густую консистенцию и несколько темноватый оттенок.

Этот продукт можно добавлять в блюда, готовящиеся на жидкой основе, например, в кофе, чай и смузи. Стоит помнить, что 0,5 ст. сухого молока приравнивается к 3 ст. л. сухого молока, смешанного с 80 мл воды.

Кокосовое молоко

Получают его путем измельченной белой мякоти кокоса и замачивания в горячей воде. Слой мякоти поднимается вверх, а жидкость, оставшаяся внизу, процеживается и превращается в молоко.

Это хорошая безмолочная и безлактозная альтернатива сухому молоку. Можно использовать для выпечки, загущения супов, соусов и карри. Можно заменить ¼ ст. сухого молока на 1 ст. кокосового, при этом необходимо убрать 1 ст. жидкости из рецепта.

Сливки для кофе

Этот продукт может быть в жидкой или порошкообразной форме. Сливки состоят из масла, сахара и загустителей. Этот продукт безмолочный, густой, с большим количеством сахара.

Сливки можно использовать не только для подслащивания кофе или чая. Они могут быть с самыми различными вкусами. Лучше всего их использовать в качестве заменителя для выпечки в пропорции 1:1.

Сухое картофельное молоко

Это хорошая альтернатива сухому молоку, не содержащая молочных продуктов и сои. Получают молоко путем смешивания вареного картофеля с водой и каким-либо подсластителем. Затем эту смесь выпаривают до состояния порошка.

Этот продукт имеет массу преимуществ для здоровья, в том числе является источником множества витаминов и микроэлементов. Это хорошая альтернатива молоку для тех, кто страдает от пищевой аллергии. Заменить сухое молоко можно в пропорции 1:1.

90 000 рецептов, чтобы израсходовать лишнее сухое молоко!

Пару месяцев назад я пробовал новый рецепт, который требовал сухого молока. Это не то, что я обычно держу под рукой, поэтому я спросила маму, есть ли у нее (мне нужно было меньше чашки!). Затем она дала мне огромную банку сухого молока № 10! Потому что так поступают мамы, верно? 🙂

Я ненавижу, чтобы вещи пропадали зря, поэтому я искала другие способы использования сухого молока. Это отличный продукт, который нужно иметь под рукой для хранения продуктов, но как только он открыт, что вы с ним делаете? Что ж, это одна из вещей, которые мне очень нравятся в Cook’n. Хотя я могу легко найти в Google «Что делать с сухим молоком», мне НРАВИТСЯ, что я могу искать конкретный ингредиент и находить все МОИ рецепты, в которых используется этот ингредиент, будь то проверенный рецепт или что-то новое, что я хотел сделать. !

Оказывается, у меня есть целая куча рецептов с использованием сухого молока ;). Вы, наверное, тоже! Но если вам нужно более общее направление, вот несколько идей:

  • Горячий шоколад. На улице становится очень холодно, что может быть лучше для хранения сухого молока?? Сухое молоко является отличной добавкой к домашней смеси, или вы можете добавить его в горячую воду в качестве основы для приготовленной в магазине смеси для горячего шоколада.
  • Сливки для взбивания. Используйте ледяную воду, и вы действительно сможете приготовить взбитые сливки! Я взволнован, чтобы попробовать это! Они не будут такими густыми, как ваши обычные взбитые сливки, но идеально подойдут для таких вещей, как блины и французские тосты! (или даже тыквенный пирог!)
  • Пакеты овсяных хлопьев. Добавьте сухое молоко в пакетик с овсянкой (и другими ароматизаторами, которые вам могут понадобиться), чтобы приготовить овсяную кашу быстрого приготовления! Удобно и дешево!
  • Маски для лица и средства по уходу за кожей. По-видимому, молоко обладает очень увлажняющими свойствами, и вы можете легко сделать пасту для ухода за лицом в домашних условиях, используя сухое молоко! Вы даже можете пойти так далеко, чтобы принять ванну с молоком, если вам так хочется! Кто знал?? Из-за увлажняющих свойств это также может быть отличным способом удаления макияжа — просто смешайте с водой, нанесите на лицо и аккуратно протрите влажной тканью.
  • Домашние молочные продукты. Если вы можете придумать молочный продукт, вы наверняка сможете приготовить его дома из сухого молока! Йогурт, сыр рикотта, творог — все это можно легко приготовить дома!
  • Сладкая кукуруза в початках. Добавьте его в воду, когда варите кукурузу, чтобы сделать вкусную кукурузу еще более насыщенной!
  • Суперэффективное мыло. Смешайте сухое молоко с водой и добавьте лимонный сок, чтобы получить мыло для рук, которое удалит жир и сделает ваши руки мягкими и увлажненными! Жирорез встречает алоэ!
  • Медицина. По-видимому, из сухого молока можно сделать пасту, которая успокаивает солнечные ожоги! Добавьте немного соли, и она также поможет успокоить укусы насекомых! Мне любопытно, кто-нибудь из наших читателей пробовал это?
  • Краска. Что??? Вы можете смешать сухое молоко с одной частью воды на каждые 3 части сухого молока, пока не получите консистенцию краски. Добавьте свой цвет и раскрасьте! Действительно ли это работает и/или рентабельно, я не знаю… но попробовать было бы интересно!

И если вы ищете конкретные рецепты, вот 3 рецепта, которые вы можете попробовать!

Это выглядит так интересно и сказочно! И как раз к Дню Благодарения!

Размер порции: 5

Калорийность на порцию: 1285

Ингредиенты:

1 9-дюймовая глубокая тарелка без выпечки
тесто для пирога (можно использовать домашнее или охлажденное)

2/3 стакана
сухое молоко

4 больших
яйца

3/4 стакана белого
гранулированый сахар

1/4 чайной ложки
поваренная соль

1 1/2 чайной ложки ванильной пасты
(можно использовать ванильный экстракт)

2 1/2 чашки 2%
молоко

1/2 чайной ложки
Молотая корица

земля
мускатный орех для посыпки

взбитый
сливки, по желанию для начинки

Направления:

Во-первых, заварной крем будет очень жидким перед выпечкой, поэтому обязательно используйте прочную форму для пирога, а не одноразовую и гибкую, иначе вы можете получить большой беспорядок при переносе в духовку!

Разогрейте духовку до 300F. Застелите противень пергаментной бумагой и тонким слоем распределите сухое молоко. Выпекать в духовке 6-9 минут, постоянно наблюдая за ней и несколько раз перемешивая, пока порошок не приобретет орехово-карамельный аромат и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

С помощью тыльной стороны ложки или кофемолки разотрите его в очень мелкий порошок, чтобы в пироге не осталось более крупных кусочков. Отложите остывать.

Увеличьте температуру духовки до 450F. Выстелите корж для пирога алюминиевой фольгой и наполните его утяжелителями, сырой фасолью или рисом. Выпекайте 8 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 3 минуты. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.

Уменьшите температуру духовки до 350F.

В миске с помощью вилки или плоского венчика смешайте яйца до однородной массы. Вы не хотите смешивать их до образования пузырьков или пены.

Добавьте сахар, соль, ванильную пасту и корицу, осторожно перемешайте до однородности. В последнюю очередь вмешайте сухое молоко и молоко.

Если смесь пенится или содержит много пузырьков, снимите пену ложкой и пропустите смесь через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить дополнительные пузырьки и крупные частицы сухого молока.

Вылейте заварной крем в охлажденную форму для пирога и накройте края корочки полосками алюминиевой фольги или салфеткой для пирога. Щедро посыпать молотым мускатным орехом. №

Выпекайте около 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут. Пирог все еще должен немного трястись, когда вы достанете его из духовки, и он завершит приготовление, когда остынет. Остудить на решетке, затем хранить в холодильнике. Подавать охлажденным со взбитыми сливками, по желанию.

Источник: browniebites.net

Рецепт отформатирован с помощью программного обеспечения Cook’n Recipe от DVO Enterprises.

Добавить рецепт в Cook’n

Еще один базовый продукт — так приятно иметь возможность сделать его самостоятельно! Тем более в преддверии праздничной выпечки!

Категория: Основы
Представленный Gooseberry Patch
Под рукой нет сгущенного молока с сахаром? Это легко сделать дома, и это готово в кратчайшие сроки!

Размер порции: 1

Калорийность на порцию: 1200

Ингредиенты:

2 чашки
сухое молоко

1 чашка
сахар

1/2 стакана горячего
воды

Направления:

Соедините ингредиенты и перемешайте.

Из раздела «Еда за считанные минуты». Патч крыжовника авторского права. Используется с разрешения издателя Gooseberry Patch. Все права защищены.

Рецепт отформатирован с помощью программного обеспечения Cook’n Recipe от DVO Enterprises.

Добавить рецепт в Cook’n

А это от нашей собственной Алисы! Это будет отличная здоровая закуска, которую можно иметь под рукой в ​​этот праздничный сезон (и чтобы обуздать тягу!)

с кухни:
Элис Осборн

Всегда хорошо иметь под рукой вкусное лакомство без чувства вины, когда начинается перекус. Этот рецепт приходит на помощь!

Выход: 10 1-дюймовых шариков
Размер порции: 1

Калорийность на порцию: 470

Ингредиенты:

1/2 стакана по старинке
арахисовое масло (или другое ореховое масло по желанию)

от 1 до 1 1/2 столовых ложек в сыром виде
медовый

2 чайные ложки
экстракт ванили

1/4 стакана нежирного
сухое молоко

2 столовые ложки
коричневый сахар

1/2 стакана
изюм

измельченный
кокосовая стружка или измельченные орехи или семена кунжута для обваливания

Направления:

Смешайте ореховое масло, мед и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сухое молоко, коричневый сахар и изюм. Заверните в полиэтилен и охладите не менее 2 часов. Сформируйте шарики диаметром 1 или 1,5 дюйма и обваляйте в тертой кокосовой стружке, орехах или семенах кунжута. Заверните каждый шарик в маленькие квадратики из пластика. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Это вкусное лакомство хранится неделю.

Рецепт отформатирован с помощью программного обеспечения Cook’n Recipe от DVO Enterprises.

Добавить рецепт в Cook’n

Каковы ваши любимые способы использования сухого молока?

Источники:

  •   http://www.browniebites.net/toasted-milk-pie/
  •   https://www.wisebread.com/paint-a-room-and-wash-your-face-more-uses-for-powdered-milk-than-you-ever-imagined
  •   https://pixabay.com/photos/search/creamer%20powder/
  •   https://www.onegoodthingbyjillee.com/12-surprising-things-you-can-make-with-powdered-milk/

Камиль Хоффманн
Еженедельный информационный бюллетень Автор с 2014 года
Пишите автору! camille@dvo. com



Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.
комментарии в блогах на основе Disqus

Как использовать его в своем кофе


Просто чтобы вы знали, если вы нажмете на продукт на RoastyCoffee.com и решите купить его, мы можем получить небольшую комиссию.

Николь Тернер

Последнее обновление: 15 декабря 2021 г.

Вы, наверное, видели или слышали о сухом молоке. Это отлично подходит для любителей молочных продуктов и молока, которые находятся в пути и не имеют доступа к холодильнику. Сухое молоко обладает той же питательной ценностью, что и жидкое молоко, но его можно хранить и использовать в течение более длительного периода времени.

Хотя сухое молоко не всем нравится, его можно добавлять в кофе. Это хорошая замена немолочным сливкам. И вы по-прежнему можете наслаждаться удобствами своего утреннего чая со сливками, когда находитесь в глуши или в походе в лесу.

Вот некоторая информация о том, что такое сухое кофе с молоком, его преимущества и как его смешивать для достижения наилучшего вкуса.

Что такое сухое молоко?

Сухое молоко или сухое молоко — это обычное молоко, не содержащее жидкости. Думайте об этом как о сухофруктах. В процессе производства вся влага удаляется. Но в отличие от сухофруктов, вы возвращаете влагу в сухое молоко.

Добавляя воду в сухое молоко, вы можете пить его как свежее молоко. Вы также можете смешивать его с напитками, такими как кофе.

Сухое молоко содержит цельное или пастеризованное молоко, в отличие от некоторых сливок для кофе. Сливки состоят из растительных масел, сахаров и воды. Если у вас непереносимость лактозы или чувствительность к гормонам в молочных продуктах, сухое молоко не принесет вам никакой пользы.

Однако сухое молоко содержит те же белки, что и свежее молоко. Некоторые сливки несут долгосрочный риск для здоровья, связанный с сердечными заболеваниями. Сухое молоко в настоящее время не связано с проблемами со здоровьем, кроме непереносимости лактозы.

А как же вкус?

Некоторые говорят, что сухое молоко может разбавить натуральный вкус черного кофе. Они также говорят, что сухое кофе с молоком делает напиток менее гладким. Это означает, что вы можете почувствовать больше песка, или ваш кофе может стать более зернистым.

Сухое молоко придает вашей утренней чашке кофе тот же вкус, что и свежее молоко. Если вы хорошо перемешаете порошок или насыпете его меньше в чашку, вы не заметите никакой разницы. Вы также можете попробовать обезжиренное сухое молоко, так как оно легче смешивается.

Важно помнить, что сухое молоко не содержит добавленных сахаров или ароматизаторов, в отличие от сливок для кофе, которые добавляют в кофе сахар и добавки. Если вы ищете немного аромата корицы или карамели, вам придется добавить его из натуральных источников.

Как использовать сухое молоко для кофе?

Многие любители кофе добавляют сухое молоко в свои чашки после того, как налили напиток. Другие предпочитают добавлять сухое молоко в кофе во время его заваривания.

Способ добавления сухого молока в процессе заваривания зависит от вашего метода. Если вы поместите кофейную гущу в фильтр и используете капельный метод, просто добавьте порошок в фильтр.

Чтобы порошок не образовывал комочков, смешивайте его с кофейной гущей. Кроме того, вы можете поместить порошок в фильтр, а затем добавить к нему молотый кофе.

Конечно, вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько сухого молока добавить в вашу гущу. Количество сухого молока субъективно, так как вкусы у всех разные. Вы можете попробовать добавить одну столовую ложку и посмотреть, понравится ли вам это.

Вы также можете поэкспериментировать. Начните с небольшого количества и продолжайте добавлять большее количество, пока не найдете желаемый вкус.

У вас есть Keurig или аналогичная машина, использующая капсулы? Добавьте сухое молоко в кофейную кружку и заварите как обычно. Поэкспериментируйте с небольшим количеством сухого молока и отрегулируйте по вкусу.

Заключительные мысли

Сухое молоко заменяет молоко или сливки для кофе. Сухое молоко имеет более длительный срок хранения, и вы можете добавлять и смешивать его с кофе несколькими способами. Попробуйте добавить порошок в кофе и перемешать, пока порошок не растворится.

Добавьте порошок в фильтр вместе с кофейной гущей и нажмите кнопку «Варить», если вы чувствуете себя смелым. В любом случае, вы добавите сливочный вкус молочных продуктов, который вам нравится. Не забудьте добавить натуральные ароматизаторы, такие как ваниль и шоколад.

Экстракт ванили или какао-порошок можно использовать для приготовления собственного латте дома или в дороге. Кроме того, вы избежите некоторых опасностей для здоровья, связанных со сливками для кофе. Наслаждайтесь новыми ароматами прямо с вашей кухни!

Счастливого кофеина!

Поделись товаром

Рекомендуемые чтения

  • Факты о кофе

    Сочетание шоколада с кофе: полное руководство

    Хотите добавить больше вкусового профиля в свой напиток? Попробуйте положить шоколад в кофе! Вы не пожалеете, обещаем.

  • Факты о кофе

    Кокосовое масло в кофе: 10 причин, по которым оно должно быть в вашей чашке

    Люди, кажется, советуют вам добавлять кокосовое масло во все, от еды до волос. Но можно ли (и нужно ли) добавлять кокосовое масло в кофе? На самом деле да. Этот мастер на все руки также может улучшить вашу кофейную игру. Читайте дальше, чтобы узнать, почему, и пару рецептов, чтобы попробовать!

  • Факты о кофе

    Можно ли положить арахисовое масло в кофе? Узнайте здесь!

  • Руководства по покупке

    Лучший порошкообразный кофейный крем, чтобы сохранить вкус дольше

    Сливки для кофе — это вкус и аромат, которые они придают напитку. Ознакомьтесь с нашими обзорами лучших порошковых сливок для кофе.

  • Факты о кофе

    Мороженое в кофе: сочетание десерта с любимым напитком

    Конечно, в кофе можно положить мороженое. Добавление мороженого в вашу чашку — это проверенная временем традиция более чем в одной части мира.

  • Как заваривать

    Корица в кофе

    Хотите узнать небольшой секрет кофе? Корица в кофе — это пряное, ароматное и в целом полезное дополнение к следующему кофе, который вам понравится.