Как делается молоко сухое: Как делают сухое молоко ?

Содержание

Сухое молоко пп, 207 пошаговых рецепта — сухое молоко пп рецепты с фото

  • овсяные отруби

    кукурузный крахмал

    сухое молоко обезжиренное

    яйца

    подсолнечное масло

    воды

    ванильный сахар

    разрыхлитель

    • Киев, Украина

    В гостях у Танюшки Никитиной 🇺🇦

  • холодного сливочного масла

    сахарозаменителя (у меня эритрит)

    соли

    ванилина

    крупных яйца

    кокосовой стружки

    рисовой муки

    пшеничной муки

    • 40 мин

    Юлия Печникова

  • Творог 5%

    Сметана 10%

    Яйцо куриное с0

    Мука Цельнозерновая

    Сода

    Подсластитель по вкусу, у меня 10 г. Prebiosweet

    Масло кокосовое, можно заменить на сливочное

    Корица

    • 7 порций

    Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎

  • кефира

    гр муки (любая: рисовая, кукурузная, овсяная)

    яйца

    на кончике ножа Сода

    по вкусу Подсластитель

    по вкусу Ванилин

    гр какао (можно без тогда будут светлые блинчики)

    молока

    Ксения

  • фиников (вес без косточки), у меня разные сухофрукты

    грецких орехов (любых)

    сухого молока

    какао порошка и 1 ст.л какао клетчатки

    льняного масла

    соли

    корица по вкусу и желанию

    какао порошка для посыпки

    • 40 минут
    • 28 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • муки

    сухого молока

    сахара

    яйца

    разрыхлитель

    ванилина

    брусники

    Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

  • миндальной муки

    рисовой ц/з муки

    яблочного пюре

    яйцо

    разрыхлителя

    фит парада

    замороженной вишни

    кукурузного крахмала

    • 1 час
    • 6 порций

    Екатерина

  • овсяных хлопьев

    яйцо

    рисовой муки

    ванилин

    сахзам

    кокосовое масло

    сметаны

    арахиса обжаренного

    Катерина

  • Кефир

    Яйцо

    Сода

    Фит парад

    Овсяная мука

    Рисовая ц/з мука

    Какао порошок

    Молоко

    • 45 минут
    • 3 порции

    Екатерина

  • Мука пшеничная ц/з

    Мука овсяная

    Соль

    Масло гхи или сливочное

    Белок 2-ух яиц С1

    Мандариновое пюре

    Агар-агар

    Фит парад

    • 1 час
    • 6 порций

    Екатерина

  • яйца

    мягкого творога

    рисовой муки

    кукурузного крахмала

    какао

    разрыхлителя

    Сахзам

    творожного сыра (также подойдёт рикотта)

    Ксения Комиссарова

  • Белки (СО 5 шт)

    Эритрит

    Пребиосвит

    Лимонный сок

    Кукурузный крахмал

    Мягкий творог (или рикотта 500 гр, если нет времени отвешивать)

    Мандариновое пюре

    Кукурузный крахмал

    • 30 мин
    • 5 порций

    Екатерина

  • рисовой муки

    молока

    яичных желтков

    ванильного сахара

    сливочного масла

    сухого молока

    Мёд

    Лаваш

    • 55 мин.
    • 8 порций

    Виктория Жаринова

  • Сахар (измельчить в пудру)

    Сухое молоко

    Масло сливочное

    Какао-порошок

    Клюква, или изюм, или финики, или орехи

    Лариса

  • арахиса жареного

    кешью

    сухого молока обезжиренного

    мёд

    шоколада (любого, белый или темный) без сахара

    кокосового масла

    банана

    Катерина

  • — яйцо

    — заменитель сахара

    — мука рисовая

    — крахмал кукурузный

    — сметана 10%

    — сухое молоко

    — разрыхлитель

    — ванильный экстракт

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • банана

    молока

    протеина или сухого молока

    Шоколад для украшения

    • 10 мин
    • 1 порция

    Алеся Климашевская

  • яйца

    овсяных отрубей (перемолоть в кофемолке)

    какао

    кефир 1%

    кукурузного крахмала

    сухого молока

    разрыхлитель

    сок лимона

    Катерина

  • меда

    соды

    куриные яйца

    рисовая мука

    цельнозерновая пшеничная мука

    овсяная мука

    Сметана 15%

    Подсластитель

    Юлия Амбассадор

  • кокосовой стружки

    сухого молока

    мёда (или сиропа топинамбура)

    теплой воды

    Миндаль или фундук

    кокосовой стружки (чтобы обвалять конфетки)

    Катрин Терехина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Низкокаллорийное ванильное мороженое рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Низкокаллорийное ванильное мороженое рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

202

9

8

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молоко

900 мл

Обезжиренное сухое молоко

3 столовые ложки

Ванильная эссенция

10 мл

Яичный желток

3 штуки

Сахар

75 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Налейте в кастрюлю молоко, сухое молоко, ванильную эссенцию, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

ИнструментКастрюля для пасты

2Взбейте яйца с сахаром и медленно, постоянно взбивая, вылейте в молочную смесь. Верните на огонь и грейте молочную смесь на очень медленном огне около 2–3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки свернутся. Охладите.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Переложите остывшую смесь в контейнер и поставьте на 1 час в морозилку, пока по краям не образуется лед. Хорошо перемешайте и верните в морозилку. Повторите то же самое еще 2 раза, через каждые 2 часа, пока смесь не загустеет. Затем оставьте еще на 2 часа до полного застывания.

ИнструментМороженица

популярные запросы:

Комментарии (4):

Elena Avdeenko27 февраля 2015

0

вы сами делали это мороженное?

Гуру Кулинарии27 июня 2016

0

Сахар 75 мл?

Marek Mareksh31 июля 2016

0

смесь с яйцами варить 10 минут????? что тогда выйдет?

Кира Карлович31 июля 2016

0

выйдет расслоившаяся ерунда с комочками. сегодня пробовала сделать — только продукты выбросила. не советую

Читайте также:

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Сухое цельное молоко | NZMP.

com

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

Сухое цельное молоко производится путем распылительной сушки свежего пастеризованного цельного молока. Наши коровы, питающиеся преимущественно травой, производят молоко с повышенным содержанием омега-3, жирных кислот CLA, витамином Е и бета-каротином, придающих молочному вкусу насыщенный сливочный вкус. Содержит все компоненты свежего молока.

 

  • Универсальность — необходимый вам ассортимент со свойствами, на которые можно положиться, когда вам нужна надежность.
  • Стабильное качество — надежный поставщик от мирового лидера в молочной промышленности.
  • Доброта NZ — проявляется во вкусе. Коровы, имеющие доступ к пышным пастбищам, имеют большое значение.

Посмотреть ассортимент

Посмотреть все

Обычное сухое цельное молоко

Сухое цельное молоко

Просмотреть все

Сухое цельное молоко

Сухое цельное молоко

3 90
Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

Выберите нужное сухое цельное молоко

Наше сухое цельное молоко, изготовленное из свежего пастеризованного цельного молока, является универсальным ингредиентом: вы можете выбрать обычный, быстрорастворимый, ультрапастеризованный, карамелизированный и органический. Просто спросите, и мы будем рады помочь.

 

  • Хорошая растворимость
  • Насыщенный сливочный вкус
  • Хорошая текучесть
  • Доступны версии с жирностью 26% и 28%

Предназначен для использования во многих областях

Например, смеси, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мороженое, кисломолочные продукты, такие как йогурты, закуски, пищевые добавки или прямая переупаковка для использования потребителем в молочных напитках и для чая или кофе .

 

Наше новое сухое цельное молоко для чая — это специальное решение для производителей переупаковки, которым нужно, чтобы обычное сухое цельное молоко производило конечный продукт для потребителей, который быстро и легко растворяется в горячем чае, избегая вкусовых профилей лецитина, присутствующего в Мгновенный WMP.

Простая рецептура делает этот ингредиент идеальным

Поскольку цельное сухое молоко содержит как молочный жир, так и обезжиренные сухие вещества молока в одном ингредиенте, вам потребуется меньше ингредиентов, а это означает, что приготовление рецептуры проще. Вы можете просто восстановить цельное сухое молоко, а не более сложную рекомбинацию отдельных жирных и обезжиренных молочных ингредиентов.

Посмотреть весь ассортимент порошков NZMP

порошки

Сухая пахта

Насыщенный сливочный вкус с отличной термостойкостью.

порошки

Сырный порошок

Сырный порошок высшего качества со сливочным вкусом, дополняющим многие вкусы

Сухое молоко

Сухое быстрорастворимое молоко

Сухое молоко, предназначенное для переупаковки для потребительских целей.

порошки

Лактоза

Для использования в качестве пищевого ингредиента в различных целях

порошки

Сухое обезжиренное молоко

Универсальный ингредиент с низким содержанием жира для широкого спектра применений

Порошки

Сухая сыворотка

С низким содержанием минералов, идеально подходит для продуктов питания и детского питания

Спасибо за ваш запрос. Один из наших сотрудников свяжется с вами в ближайшее время.

Мы работаем над решением проблемы. Повторите попытку позже.

Подходит ли вам этот документ?

Пожалуйста, сообщите нам, почему вам нужен доступ к этому документу.

Добро пожаловать!

您好!

Английский
中文

Мы заметили, что вы заходите на этот сайт из Китая. Хотите вместо этого посетить сайт NZMP China?

Переключиться на NZMP Китай

0003

前往NZMP中文网站

Этот веб-сайт предназначен для аудитории B2B.

Здесь вы найдете информацию о нашей торговой марке SureStart™, ассортименте педиатрических ингредиентов и поддерживаемых ими платформах преимуществ детского питания.

В качестве торговой марки ингредиентов эти материалы предназначены для клиентов, поставщиков и дистрибьюторов B2B и не предназначены в качестве информации для конечного потребителя.

Лучше всего грудь

Мы признаем, что грудное молоко является лучшим питанием для ребенка. В нем есть все, что нужно ребенку для здорового роста и развития, и он дает детям самое лучшее начало жизни.

Прежде чем использовать детскую смесь вместо грудного молока, потребители должны сначала проконсультироваться со специалистом в области здравоохранения.

Решение не кормить грудью или перейти на частичное кормление из бутылочки может уменьшить выработку грудного молока, и его будет трудно отменить.

Сухое молоко Факты для детей

Детская энциклопедия Факты

Сухое молоко

Сухое молоко — это порошок, полученный путем обезвоживания молока. При добавлении воды оно снова становится жидким молоком. Сухое молоко часто используется в странах, где нет широкого доступа к холодильникам. Кроме того, его часто используют в рецептах, требующих молока.

История и производство

Модифицированное сухое цельное молоко, обогащенное витамином D. Это оригинальный контейнер 1947 года, предоставленный Министерством продовольствия в Лондоне, Англия молоко как «разновидность пасты», первый современный способ производства сухого молока был изобретен русским врачом Осипом Кричевским в 1802 г. Первое коммерческое производство сухого молока было организовано русским химиком М. Дирховым в 1832 г. В 1855 г. Т.С. Гримуэйд запатентовал процесс сушки молока, хотя Уильям Ньютон запатентовал процесс вакуумной сушки еще в 1837 году.0003

В настоящее время сухое молоко обычно производится путем распылительной сушки обезжиренного обезжиренного молока, цельного молока, пахты или сыворотки. Пастеризованное молоко сначала концентрируется в испарителе примерно до 50 процентов сухого остатка. Полученное концентрированное молоко затем распыляется в нагретую камеру, где вода почти мгновенно испаряется, оставляя мелкие частицы сухого молока.

В качестве альтернативы молоко может быть высушено барабанной сушкой. Молоко наносится тонкой пленкой на поверхность нагретого барабана, после чего соскребаются сухие частицы молока. Однако приготовленное таким образом сухое молоко имеет тенденцию иметь вареный вкус из-за карамелизации, вызванной более сильным воздействием тепла.

Другим процессом является сушка вымораживанием, которая сохраняет многие питательные вещества в молоке по сравнению с сушкой в ​​барабане.

Метод сушки и термическая обработка молока в процессе его переработки изменяют свойства сухого молока, такие как его растворимость в холодной воде, вкус и объемная плотность.

Использование в пищевых продуктах и ​​для здоровья

Сухое молоко Incolac

Сухое молоко часто используется при производстве детских смесей, кондитерских изделий, таких как шоколад и карамель, а также в рецептах выпечки, где добавление жидкого молока сделало бы продукт слишком жидким. Сухое молоко также широко используется в различных сладостях, таких как знаменитые индийские молочные шарики, известные как гулаб джамун, и популярное индийское сладкое лакомство (посыпанное сушеным кокосом), известное как чум-чум (приготовленное из сухого обезжиренного молока). Во многих рецептах без приготовления, в которых используется ореховое масло, используется сухое молоко, чтобы ореховое масло не превращалось в жидкость из-за поглощения масла.

Сухое молоко также является обычным продуктом в поставках продовольственной помощи ООН, бомбоубежищах, складах и везде, где свежее молоко нецелесообразно.