Кафе молоко вакансии: Вакансия Официант в Москве, работа в компании Молоко (вакансия в архиве c 7 июля 2019)

Все вакансии ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» на официальном сайте, телефон отдела кадров

Поиск вакансий онлайн

 

Контакты

Эл.почта: [email protected]

Адрес: Ростовская область, Егорлыкский район, Егорлыкская станица, Чапаева переулок, дом: ДОМ 158;, Место работы: ст. Егорлыкская, ул. Мичурина, д.5 кафе «Молоко»

ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» вакансии

Онлайн каталог вакансий содержит актуальный список свежих предложений трудоустройства для соискателей.

Официальный сайт

Официальный сайт онлайн обновил информацию о трудоустройстве 22 ноября 2022 г в режиме реального времени,
информация получена от отдела кадров организации.
Оформить бесплатную рассылку свежих вакансий от ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» можно через специальную форму.

ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» телефон отдела кадров

Новые вакансии предоставлены отделом кадров работодателя ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» и актуальны на 22 ноября 2022 г.
Уточнить вопросы связанные с работой и трудоустройством можно по телефону отдела кадров.

Вакансии, контакты отдела кадров

Для полного просмотра, предоставляемого места работы, перейдите по ссылке нужной вакансии.

ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО»

Точное месторасположение на карте
Организация на карте
Построить маршрут до компании
Как добраться
Написать свой отзыв, поставить рейтинг
Добавить отзыв
Отзывы об организации от сотрудников и работников
Отзывы

Вакансии в ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО»

Для просмотра информации о конкретной вакансии, перейдите по ссылке в её описании.
Обновление: 22 ноября 2022 г

Работа в ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО»

Подпишитесь на прямую рассылку!

Самые свежие вакансии ООО «ЕГОРЛЫК МОЛОКО» сразу поступят к вам на почту!

В любой момент можете отписаться от рассылки

Отправить резюме

Он-лайн способ отправки резюме на электронный адрес don-agro-bisnes@rambler. ru или по факсу

Вакансии | контакты отдела кадров

Адрес: Ростовская область, Егорлыкский район, Егорлыкская станица, Чапаева переулок, дом: ДОМ 158;, Место работы: ст. Егорлыкская, ул. Мичурина, д.5 кафе «Молоко»

ИНН: 6109005512
ОГРН: 1156186011211

повар

от 34000

Сменный график

Ростовская область, Егорлыкский район, Егорлыкская станица, Чапаева переулок, дом: ДОМ 158;, Место работы: ст. Егорлыкская, ул. Мичурина, д.5 кафе «Молоко»

Дата изменения 2022-06-13

Подробнее

Вакансии

Должностные обязанности:

Организация работы в автотранспортном отделе

 
Режим работы:


Пн — пт: 8 — 17 ч 

Система оплаты труда: Повременная

Образование: СПО, ВПО

Стаж (опыт) работы: желателен опыт работы на аналогичной позиции от 1 года

Профессиональные навыки и качества: Знание технической части а\м

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Перевозка груза 

 
Режим работы:


По графику 

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СОО, НПО, СПО

Стаж (опыт) работы: желателен

Профессиональные навыки и качества: Водительское удостоверение категории В

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Ведение процесса сгущения молока и сыворотки в вакуум-аппаратах

 
Режим работы:


По графику с 08 до 20 ч,  с 20 до 08 ч

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СОО, НПО, СПО

Стаж (опыт) работы: не требуется

Профессиональные навыки и качества: Обучение на месте

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Проводит лабораторные анализы и экспертизу сырья и продукции

 
Режим работы:


С 8 до 16 ч, пн — пт

Система оплаты труда: Повременная

Образование: Среднее общее

Стаж (опыт) работы: Желателен

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Организация технологического процесса производства  на участке

 
Режим работы:


По графику с 08 до 20 ч,  с 20 до 08 ч

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СПО, ВПО

Стаж (опыт) работы: Желателен

Профессиональные навыки и качества: Обучение на месте

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Ведение технологического процесса пастеризации продукта

 
Режим работы:


По графику с 08 до 20 ч,  с 20 до 08 ч

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СОО, НПО, СПО

Стаж (опыт) работы: не требуется

Профессиональные навыки и качества: Обучение на месте

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Прием молочной продукции.

 
Режим работы:


По графику с 08 до 20 ч,  с 20 до 08 ч

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СОО, НПО, СПО

Стаж (опыт) работы: не требуется

Профессиональные навыки и качества: Обучение на месте

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Должностные обязанности:

Перемещение грузов вручную или с помощью средств механизации, обработка оборудования.

Режим работы:


По графику с 08 до 20ч,  с 20 до 08ч; с 5ч (8 часов)

Система оплаты труда: Тарифная

Образование: СОО

Стаж (опыт) работы: не требуется

Профессиональные навыки и качества: Обучение на месте

По вопросам трудоустройства пн-пт 09:00-17:00 по тел. + 7 (34798) 3-31-03

Ответ Вы можете ожидать на следующий день, кроме субботы и воскресенья

Карьера | Кофе Пита


Кофе Пита

Назревает возможность

Питники — страстные и настоящие, учащиеся и деятели, стремящиеся к лучшему. Это ваша возможность создать путь, который имеет значение вместе с нами!

Кофейни

Воплощение нашего бренда, поддерживаемого людьми со страстью к обслуживанию и напиткам ручной работы.

Посмотреть вакансии

Домашний офис и выездные продажи

От маркетинга до доставки кофе, ИТ, творческих услуг и многого другого — в Peet’s найдется место для любого карьерного увлечения.

Посмотреть вакансии

Обжарочный завод

Сердце того, что мы делаем, обжаривание кофе вручную, партия за партией, и отправка его вам в максимальной свежести.

Посмотреть вакансии

»

Мне нравится, что моя работа позволяет мне взаимодействовать с людьми в моем сообществе и бросает мне вызов каждый день по-разному. Peet’s помог мне вырасти профессионально и сделать следующий шаг в карьере.

Эссаида, Розничная торговля

Любите ли вы кофе или нет, у вас обязательно будут какие-то отношения с ним, от обыденных до глубоко личных. Мое время в Peet’s показало эти взаимодействия как прекрасный вход в разговоры, которые устанавливают связи, разрушают барьеры и объединяют нас множеством разных способов — и в очень глобальном смысле.

Алехандро, Финансы

Когда кто-то говорит, что любит Peet’s, я горжусь той ролью, которую играю, доставляя нашу продукцию в магазины. Каждый день меня вдохновляет то, как наша команда использует наш разнообразный опыт и знания, основанные на нашей страсти к отличному кофе, для развития нашего бизнеса.

Карен, цепочка поставок

Во время учебы в колледже я работал в кофейнях и был стажером в нашей команде по работе с потребителями. Моя карьера привела к тому, что я работаю полный рабочий день, где я использую данные, чтобы находить новые тенденции и возможности для наших клиентов. Мне нравится быть в положении, когда я могу видеть, как моя работа напрямую влияет на бизнес.

Тайлер, Потребитель

Peet’s — это не просто компания, а семья. Я получаю удовольствие от того, что являюсь членом динамичной команды, посвятившей себя производству самого лучшего и самого свежего кофе, и знаю, что мои клиенты довольны моим появлением! Как член команды Пита, я имею значение.

Гейл, прямая доставка в магазин


СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Узнайте о наших усилиях, от поддержки фермерских сообществ до исследования будущего кофе.

Узнать

Примеры вопросов для интервью с бариста | Monster.com

Когда вы идете в популярную кофейню, вы быстро замечаете, что работа бариста включает в себя гораздо больше, чем разливание кофе для клиентов. С паром молока, звуком эспрессо-машины и тем, как бариста наливает ваш кофе в замысловатый узор, который парит над пеной, иногда жонглируя двумя-тремя порциями одновременно, он похож на художника или дирижера оркестра. на работе.

Не терпится приступить к созданию собственного кофейного искусства? Прежде чем приступить к новой работе, вас могут пригласить на собеседование. Вопросы на собеседовании с бариста будут сосредоточены на ваших технических навыках, а также на знании различных видов кофейных зерен, их происхождения и способа сбора. Некоторые вопросы на собеседовании в кафе будут касаться того, посещали ли вы школу обучения кофе или научились ли вы управлять кофеваркой на работе. Вопросы для собеседования в кофейне также будут касаться ваших навыков обслуживания клиентов.

Хотите, чтобы ваше интервью прошло успешно? Полейте образцы ответов на эти шесть вопросов интервью бариста.

Шесть главных вопросов на собеседовании бариста

  1. Каков ваш опыт работы?
  2. Что делает хорошего бариста?
  3. Расскажите мне о случае, когда вам пришлось иметь дело с трудным клиентом.
  4. Как узнать, какой напиток предложить новому покупателю?
  5. Какой ваш любимый и нелюбимый кофейный напиток?
  6. В этом городе много кофеен. Почему вы хотите работать здесь?

Вопрос № 1: Каков ваш опыт работы?

Это один из нескольких вступительных вопросов для собеседования с бариста, и он именно так и звучит — чтобы узнать ваш опыт и услышать ваш энтузиазм по поводу каждого бывшего работодателя.

  • Укажите свои предыдущие должности, как долго вы там работали и чему вы научились на каждой работе. Не просто повторяйте то, что есть в вашем резюме.
  • Добавьте личный анекдот или комментарий о том, почему вам понравилась эта работа.

Как вы могли бы ответить

«Я работаю в кофейном бизнесе уже 10 лет. Я начал работать официантом в кофейне в старшей школе, а когда окончил ее, начал осваивать навыки бариста. Я проработал там два года и до сих пор благодарен, что они нашли время, чтобы научить меня и помочь понять, что это мое призвание».

«Следующие четыре года я работал в кофейне кампуса, одновременно получая степень в области гостиничного менеджмента. Это была оживленная кофейня, поэтому я научился работать быстро, но при этом быть точным. Мне понравилось иметь возможность опробовать концепции, о которых мы говорили на моих занятиях».

«Последние четыре года я работал в национальной сети и получил возможность пройти обучение в школе бариста. Я многое узнал о торговле кофе и брал уроки латте-арта. Я только что переехал сюда со своим женихом и хочу работать в несетевом кафе, таком как ваше, поэтому я применил то, чему научился».

Вопрос № 2: Что делает хорошего бариста?

Вам будут задавать подобные вопросы на собеседовании с бариста, чтобы убедиться, что вы знаете, что должен делать бариста:

  • Расскажите о своих технических знаниях.
  • Включите информацию об обслуживании клиентов и проблемах работы в кофейне.

Как вы могли бы ответить

«Хороший бариста должен знать, как пользоваться оборудованием в конкретном магазине и как его чистить. Они должны знать, как приготовить все популярные кофейные напитки, и быть готовыми к обучению других. Они также должны иметь страсть к кофе и изучать происхождение зерен и новые тенденции».

«Но речь идет не только о приготовлении кофе, но и об оказании услуг. Бариста должны сохранять спокойствие, даже когда все становится беспокойным или клиенты требовательны. Они должны знать, как правильно принимать и подготавливать заказы, а также делать хорошие предложения. И, наконец, хорошие бариста всегда помнят, что клиент — это причина нашего пребывания здесь. Они должны хотеть узнать их поближе и всегда быть дружелюбными».

Вопрос № 3: Расскажите мне о случае, когда вам пришлось иметь дело с трудным клиентом.

То, как вы справлялись с ситуациями в прошлом, предсказывает, как вы будете реагировать в будущем. Это показывает интервьюеру ваши знания в области обслуживания клиентов и дает вам возможность рассказать о достижениях. Чтобы ответить на вопросы поведенческого интервью:

  • Дайте свой ответ в виде истории, начиная с ситуации. Опишите, как вы отреагировали, а затем расскажите о результате.
  • Упомяните о тренинге по обслуживанию клиентов, который вы прошли.
  • Проявите сочувствие к клиенту.

Как вы могли бы ответить

«На моей последней работе у нас был один клиент, который всегда торопился. Она постукивала ногой, громко вздыхала и спрашивала, можем ли мы ускорить. Мы все знаем, каково это — торопиться».

«Я признал ее, сказав: «Кажется, вы торопитесь». Затем я поблагодарил ее за терпение. Она всегда заказывала одно и то же, поэтому, когда мы видели, как она входит в дверь, один из нас начинал ее заказ, чтобы я мог заверить ее, что «Меган» уже работает над ним и доставит его ей как можно быстрее. Я призвал ее прийти снова, сказав: «Хорошего дня, увидимся завтра». Через пару недель она по-прежнему приходила каждый день с торопливым видом, но начала приветливо приветствовать нас и ни разу не сказала, чтобы мы торопились. снова вверх».

Вопрос № 4: Как узнать, какой напиток предложить новому клиенту?

Вы можете продемонстрировать свои знания о кофе наряду с проницательностью в обслуживании клиентов, ответив на вопросы интервью бариста, которые побуждают вас говорить о взаимодействии с клиентами:

  • Признайте, как часто это происходит, и как вы можете найти кого-то, кто нуждается в совете.
  • Расскажите, как вы справляетесь с этой ситуацией.

Как вы могли бы ответить

«Я много раз этим занимался. Иногда клиент спросит, что я рекомендую. Вы также можете сказать, когда клиент может быть признателен за помощь в выборе напитка. Они стоят далеко от прилавка и щурятся на меню. Или просят выпить нерешительным тоном».

«Поэтому я всегда начинаю с небольшого разговора, чтобы узнать, в каком они настроении. Затем я задаю вопросы, чтобы уточнить, что им может понравиться. Вам нравится горячее или холодное? Сладкий или крепкий? Млечный? Какая твоя любимая конфета? Затем я рассказываю им об одной или двух вещах, которые могут им понравиться, и мне нравится добавлять некоторые факты о кофе, например, откуда берутся зерна. Иногда я спрашиваю, не хотят ли они образец. И важно всегда спрашивать, нравится ли им это, и предлагать что-то другое, если не нравится».

Вопрос № 5: Какой ваш любимый и нелюбимый кофейный напиток?

Определенно ожидайте вопросов бариста на интервью, которые спрашивают о ваших технических знаниях о различных напитках. Он также измеряет вашу уверенность и скромность. Вот что нужно иметь в виду, когда отвечаете:

  • Будьте честны. Не выбирайте сложный кофейный напиток, если вы действительно не любите его готовить. Возможно, вам придется регулярно делать это перед вашим боссом.
  • Помните, что вам придется приготовить полный ассортимент кофейных напитков, поэтому не придавайте большого значения наименее любимым напиткам. Это может свидетельствовать о нежелании выходить из зоны комфорта. Выберите напиток, который может ожидать интервьюер.
  • Будьте уверены, но не хвастайтесь. Вместо того, чтобы говорить: «Я делаю лучший макиато в городе», ссылайтесь на комментарии клиентов.

Как вы могли бы ответить

«Многие бариста не любят готовить ристретто, потому что вам нужно быть очень точным, и если вы не уделяете этому слишком пристального внимания, вам придется начинать сначала. Я обнаружил, что это может быть проблемой, когда у вас длинная очередь клиентов. Но чем больше вы его делаете, тем лучше у вас получается. Мой любимый напиток — это латте. Я изучал латте-арт, поэтому всегда пробую новые дизайны. Мне нравится видеть, как светится лицо клиента, когда я делаю что-то необычное или идеально детализированное».

Вопрос № 6: В этом городе много кофеен. Почему вы хотите работать здесь?

Менеджер по найму задает несколько вопросов бариста на собеседовании, чтобы узнать, думали ли вы о работе в их конкретном заведении. Они хотят быть уверенными в том, что вы не планируете принимать первое поступившее предложение, где бы оно ни было. Вот что сказать:

  • Проведите исследование, чтобы узнать, как долго работает магазин, получили ли они какие-либо награды или известны ли они чем-то особенным.
  • Изучите меню и узнайте конкурентов, чтобы увидеть, есть ли что-то отличное от того, что предлагают другие местные кофейни.

Как вы могли бы ответить

«Для меня бариста — это не просто работа; это карьера, которую я выбрал. То, где я работаю, очень важно для моего роста и репутации. Это одна из первых кофеен, открывшихся в этом городе, и вы сохранили свою репутацию даже тогда, когда начали появляться крупные сети. Мне нравится, что вы также предлагаете некофейные напитки, такие как молочные коктейли и смузи. Это делает это прекрасным местом, чтобы привести своих детей».

Готовы ли вы погрузиться в новую работу бариста?

Теперь, когда вы получили представление о вопросах, которые вам, вероятно, будут задавать на собеседовании с бариста, пришло время взбодриться и просмотреть объявления о вакансиях. Найдите минутку, чтобы заполнить свой профиль Monster. Это поместит ваше резюме перед рекрутерами и работодателями, которые могут обратиться к вам с новыми возможностями.