Из молока взбитые сливки: Как сделать сливки из молока в домашних условиях?

Как сделать сливки из молока и масла. Взбитые сливки.Правильное и здоровое питание.

12+

6 месяцев назад

Правильное и Здоровое Питание194 подписчика

Как сделать сливки из молока и масла. Взбитые сливки.Правильное и здоровое питание.
#взбитыесливки #каксделатьсливки
Привет, Друзья!
У меня на канале есть рецепты, в которых я использую взбитые сливки.
Сегодня я сделаю домашние сливки из молока и сливочного масла, затем из них я сделаю взбитые сливки. Если у вас в городе не продают сливки жирностью 30% и выше, а хочется что-то приготовить со взбитыми сливками это видео будет для вас полезно. Сегодня я раскрою все секреты приготовления таких сливок.
!!! Это не разоблачение рецепта, я просто хочу поделиться своим опытом. Если вам интересна эта тема — Оставайтесь со мной и досмотрите видео до конца,

думаю, что эта информация будет полезна.
Итак. Жирные сливки нужны для взбивания, они часто используются для приготовления мороженного, десертов и разных вкусняшек. Сливки получают из цельного молока путем сепарирования. Если взбивать полученные сливки в результате мы получаем сливочное масло — это известно всем. Но сегодня мы сдделаем обратный процесс.
Я взяла 200 мл молока 3,2% и 200 мл сливочного масла 82,5% жирности.
Пропорция молока и масла 1:1
пошаговый рецепт приготовления салата из тыквы смотрите в видео
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
410018394356809
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 410018394356809
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC0DK…
ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!!!!
НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК,
ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОПОВЕЩЕНИЯ
О НОВЫХ ВИДЕО!!!!!
!!!!!СТАВЬТЕ ЛАЙК!!!!!
Для меня это лучшая благодарность!
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!
Другие видео на моем канале можно найти в подборке плейлисты
Конфеты без сахара, ПП конфеты
https://rutube. ru/plst/89705
Салаты и закуски
https://rutube.ru/plst/90084
Блюда из творога, творожная выпечка, творожные десерты
https://rutube.ru/plst/92534
Вкусные десерты, полезные сладости, ПП десерты
https://rutube.ru/plst/90109
Торт без сахара, ПП Пирожные
https://rutube.ru/plst/90093
Домашний хлеб, лепешки, блины без пшеничной муки. Без дрожжей, без сахара
https://rutube.ru/plst/89883
НАПИТКИ — Смузи, коктейль, кисель, чай, морс, квас, молоко, натуральный сок
https://rutube.ru/plst/188058
Блюда из курицы и мяса индейки для правильного питания
https://rutube.ru/plst/188059
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://rutube.ru/plst/188057
ПП ПЕЧЕНЬЕ, печенье без сахара, печенье без пшеничной муки для диабетика и правильного питания
https://rutube.ru/plst/188060
ПП десерты с желатином, Десерты без выпечки, десерты с агар-агаром, десерты без сахара,Десерты для диабетика и правильного питания
https://rutube.ru/plst/188061
Соус песто, домашний майонез, легкий майонез для правильного питания
https://rutube.ru/plst/188062
ПП пирожки в духовке, ватрушка, сочень без пшеничной муки, выпечка для диабетика и здорового питания
https://rutube. ru/plst/188063

Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками рецепт – Югославская кухня: Напитки. «Еда»

Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками рецепт – Югославская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алиса Лиственная

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Алиса Лиственная1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

185

6

7

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Карамельный сироп

20 мл

Свежезаваренный черный чай

350 мл

Молоко

200 мл

Взбитые сладкие сливки

по вкусу

Шоколад

по вкусу

Ваниль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Заварите чай (лучше использовать свежий листовой чай, но, так же можете выбрать пакетированный)

2Подогрейте и взбейте молоко (если есть возможность, просто взбейте молоко патрубком кофе-машины)

3Добавьте карамельный сироп и ваниль в емкость для напитка

4Влейте свежезаваренный чай к сиропу (слегка перемешайте)

5Добавьте взбитое молоко в чай

6Украсьте напиток взбитыми сливками, присыпьте шоколадом сверху (по вкусу)

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными заменителями)

Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными заменителями)

  • Заболевания
    • Популярные
      • Рак молочной железы
      • ВЗК
      • Мигрень
      • Склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергия

        80008

      • Bipolar Disorder
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход за ними
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Wellness Topics
      • Nutrition
      • Fitness
      • Skin Care
      • Sexual Health
      • Women’s Health
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins & Supplements
      • Sleep
      • Mental Health
      • Nutrition
      • Домашнее тестирование
      • CBD
      • Men’s Health
    • Оригинальная серия
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • Вы не одиноки
      • Настоящее напряжение
    • Видео серии
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • No More Silin
      • Sugar Savvy
      • Move Your Body
      • Здоровье кишечника
      • Mood Foods
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • OB-GYN
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопедисты
    • Опросы жизни
      • Управление весом
      • AM I Depressed? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найти диету
      • Найти полезные закуски
      • Лекарства от A до Я
      • Health A-Z
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
Nutrition

By Kelli McGrane , MS, RD, 23 октября 2019 г. — Медицинское заключение Адды Бьярнадоттир, MS, RDN (Ice)

Взбитые сливки — это декадентское дополнение к пирогам, горячему шоколаду и многим другим сладостям. Традиционно его готовят путем взбивания густых сливок венчиком или миксером, пока они не станут легкими и пушистыми.

Для дополнительного аромата взбитые сливки могут также включать такие ингредиенты, как сахарная пудра, ваниль, кофе, апельсиновая цедра или шоколад.

В то время как домашние взбитые сливки приготовить легко, густые сливки могут быть дорогими, и их не всегда есть под рукой. Кроме того, возможно, вы ищете безмолочную или более легкую альтернативу.

К счастью, можно приготовить домашние взбитые сливки, используя молоко и даже заменители молока, а также несколько других ингредиентов.

Вот 3 способа сделать взбитые сливки без густых сливок.

Одним из самых больших различий между цельным молоком и жирными сливками является их жирность. Цельное молоко содержит 3,2% жира, а жирные сливки — 36% (1, 2).

Высокое содержание жира в густых сливках важно для структуры и стабильности взбитых сливок (3).

Поэтому при приготовлении взбитых сливок из цельного молока необходимо добавлять ингредиенты для загущения и стабилизации конечного продукта. Один из способов сделать это — использовать неароматизированный желатин.

Что вам понадобится:

  • 1 1/4 стакана (300 мл) холодного цельного молока
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры
  • Проезд:

    1. Прежде чем начать, поместите венчик или венчик в морозильную камеру.

    2. Налейте 1/2 стакана (60 мл) холодного цельного молока в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте желатин. Дать постоять 5 минут, пока не станет губчатым.
    3. Поместите миску в микроволновую печь на 15–30 секунд или пока смесь не станет жидкой. Перемешать и отставить в сторону остывать.
    4. В большой миске смешайте сахар и оставшуюся 1 чашку (240 мл) цельного молока. Добавьте остывшую желатиновую смесь и взбейте до однородности.
    5. После смешивания поместите миску в холодильник на 20 минут.
    6. Достаньте миску из холодильника и взбивайте смесь, пока она не загустеет, не увеличится вдвое и не начнет образовывать мягкие пики. Вы можете использовать венчик или электрический миксер на средней скорости. Избегайте слишком долгого перемешивания, так как взбитые сливки могут стать зернистыми и липкими.
    7. Использовать немедленно или хранить в холодильнике до 2 дней. Возможно, вам придется снова немного взбить смесь после охлаждения, чтобы восстановить объем.

    Резюме

    Несмотря на значительно меньшее содержание жира, взбитые сливки можно приготовить из цельного молока с добавлением желатина без вкусовых добавок.

    Если вы ищете менее калорийный вариант, возможно, этот метод с обезжиренным молоком — именно то, что вам нужно.

    Хотя взбитые сливки не такие густые и сливочные, как взбитые сливки или цельное молоко, взбитые сливки можно приготовить из обезжиренного молока.

    Чтобы получить густую воздушную текстуру, смешайте обезжиренное молоко и кукурузный крахмал и взбейте смесь с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском — инструмент, который можно купить в Интернете.

    Что вам понадобится:

    • 1 чашка (240 мл) холодного обезжиренного молока
    • 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры

    3

    Проезд:

  • 3
  • Поместите обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и сахарную пудру в кухонный комбайн с эмульгирующим диском.
  • Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Используйте немедленно.
  • Краткая информация

    Хотя обезжиренное молоко и кукурузный крахмал не такие густые и пушистые, их можно использовать для приготовления воздушной начинки с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском.

    Полножирное кокосовое молоко является одной из лучших альтернатив безмолочным ингредиентам для взбитых начинок, так как оно содержит около 19% жира (4).

    В отличие от цельного молока с меньшим содержанием жира, кокосовое молоко не требует добавления желатина для придания текстуры и стабильности. На самом деле, кокосовое взбитое покрытие можно приготовить только из кокосового молока. Тем не менее, кондитерский сахар и экстракт ванили часто добавляют для дополнительной сладости.

    Что вам потребуется:

    • Одна банка жирного кокосового молока на 14 унций (400 мл)
    • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки чистый ванильный экстракт (по желанию)

    Схема проезда:

    1. Поместите закрытую банку кокосового молока в холодильник на ночь.
    2. На следующий день поместите миску среднего размера и венчик или набор венчиков в холодильник на 10 минут.
    3. После охлаждения достаньте миску, венчик или венчики и кокосовое молоко из холодильника, стараясь не трясти и не опрокидывать банку.
    4. Снимите крышку с банки. Молоко должно разделиться на толстый, слегка затвердевший слой сверху и жидкий снизу. Выложите загустевший слой в охлажденную миску, оставив жидкость в банке.
    5. С помощью электрического миксера или венчика взбейте затвердевшее кокосовое молоко, пока оно не станет сливочным и не образует мягкие пики, что занимает около 2 минут.
    6. При желании добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Попробуйте и добавьте больше сахара по мере необходимости.
    7. Использовать немедленно или хранить в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется взбить его прямо перед подачей, чтобы добавить немного объема.

    Сводка

    Жирное кокосовое молоко можно смешать с сахарной пудрой, чтобы приготовить вкусную взбитую начинку без содержания молочных продуктов.

    Легкие и воздушные, с легкой сладостью, домашние взбитые сливки хорошо сочетаются с разнообразными вкусами: от шоколада и кофе до лимона и клубники.

    Вот несколько вкусных блюд и напитков со взбитыми сливками:

    • Свежие или жареные фрукты, такие как ягоды или персики
    • пироги, особенно шоколад, тыква и ключевые пироги
    • мороженое мороженое
    • Клубничное песочное печень шоколад
    • эспрессо-напитки
    • смешанные замороженные кофейные напитки
    • молочные коктейли
    • горячий яблочный сидр

    Обратите внимание, что, несмотря на то, что предлагаемые заменители густых сливок содержат меньше калорий, чем традиционные взбитые сливки, лучше всего наслаждаться этим восхитительным лакомством в умеренных количествах. сбалансированного питания.

    Краткое описание

    Домашние взбитые сливки — вкусная добавка к различным десертам, фруктам и напиткам.

    Для приготовления взбитых сливок не нужны густые сливки.

    Хотя это немного нетрадиционная практика, можно приготовить пышную вкусную начинку из цельного, обезжиренного или кокосового молока.

    Что бы вы ни решили приготовить, домашние взбитые сливки — это простой способ сделать повседневный десерт немного особенным.

    Последнее медицинское рассмотрение от 23 октября 2019 г.

    Как мы рецензировали эту статью:

    Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

    Поделиться этой статьей

    Рэйчел Линк, MS, RD

    Густые сливки с высоким содержанием жира и содержат молочные продукты. Вот 10 заменителей, если вы пытаетесь заменить густые сливки нежирными или обезжиренными. ..

    ПОДРОБНЕЕ

  • Могут ли густые взбитые сливки быть частью здорового питания?

    By SaVanna Shoemaker, MS, RDN, LD

    Тяжелые взбитые сливки — это молочный продукт, используемый в сладких и соленых блюдах. Узнайте о густых взбитых сливках, включая их использование, пищевую ценность, преимущества…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Густые сливки, половинные сливки и кофейные сливки: в чем разница?

    Рэйчел Линк, MS, RD

    В этой статье подробно рассматриваются сходства и различия между густыми сливками, полужирными сливками и сливками для кофе.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 12 лучших заменителей сгущенного молока

    Автор: Элиза Мандл, бакалавр наук, магистр, APD

    Сгущенное молоко — это сливочный молочный продукт с высоким содержанием белка, используемый во многих рецептах. В этой статье представлены 12 молочных и немолочных заменителей выпаренных…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Стоит ли замораживать сметану? Текстура и применение

    Джиллиан Кубала, MS, RD

    Сметана — популярный молочный продукт, обычно используемый в таких рецептах, как соусы, супы и выпечка. В этой статье объясняется, можно ли замораживать кислое…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как долго можно хранить молоко после истечения срока годности?

    Келли МакГрейн, MS, RD

    Большинство людей выбрасывают молоко после того, как дата на этикетке прошла. В этой статье объясняется, что означает дата на вашем молоке и как долго молоко безопасно для…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Чем полезно испорченное молоко и можно ли его пить?

    Автор Ansley Hill, RD, LD

    Вопреки распространенному мнению, испорченное молоко может иметь место в вашем следующем кулинарном увлечении. В этой статье объясняется, что такое испорченное молоко, безопасно ли оно…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Чем цельное молоко лучше обезжиренного и обезжиренного?

    Бекки Белл, MS, RD и Селия Шацман

    Десятилетиями нам рекомендовали пить обезжиренное молоко. Однако новые исследования показывают, что цельное молоко имеет свои преимущества для здоровья.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными заменителями)

    Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными заменителями)

    • Заболевания
      • Популярные
        • Рак молочной железы
        • ВЗК
        • Мигрень
        • Склероз (РС)
        • Ревматоидный артрит
        • Диабет 2 типа
      • Статьи
        • Кислотный рефлюкс
        • СДВГ
        • Allergies
        • Alzheimer’s & Dementia
        • Bipolar Disorder
        • Cancer
        • Crohn’s Disease
        • Chronic Pain
        • Cold & Flu
        • COPD
        • Depression
        • Fibromyalgia
        • Heart Disease
        • High Cholesterol
        • HIV
        • Hypertension
        • ИЛФ
        • Остеоартрит
        • Псориаз
        • Кожные заболевания и уход
        • ЗППП
    • Discover
      • Wellness Topics
        • Nutrition
        • Fitness
        • Skin Care
        • Sexual Health
        • Women’s Health
        • Mental Well-Being
        • Sleep
      • Product Reviews
        • Vitamins & Supplements
        • Sleep
        • Психическое здоровье
        • Питание
        • Домашнее тестирование
        • КБД
        • Мужское здоровье
      • Оригинальная серия
        • Свежие продукты Fast
        • Диагностические дневники
        • Вы не одиноки
        • Настоящее время
      • Видео серии
        • Молодежь в фокусе
        • Здоровый урожай
        • NOTE Silence
        • Future of Health
    • План
      • Проблемы со здоровьем
        • Внимательное питание
        • Разбор сладкого
        • Движение телом
        • Здоровье кишечника
        • Продукты для настроения
        • Выпрямление позвоночника
      • Найти уход
        • Первичная медицинская помощь
        • Психическое здоровье
        • OB-GYN
        • Дерматологи
        • Неврологи
        • Кардиологи
        • Ортопедисты
      • Жизненные Voizzes
        • . Викторина для подростков
        • Вы трудоголик?
        • Как хорошо ты спишь?
      • Инструменты и ресурсы
        • Новости здравоохранения
        • Найти диету
        • Find Healthy Snacks
        • Drugs A-Z
        • Health A-Z
    • Connect
        • Breast Cancer
        • Inflammatory Bowel Disease
        • Psoriatic Arthritis
        • Migraine
        • Multiple Sclerosis
        • Psoriasis
    Питание

    Келли МакГрейн, магистр медицины, доктор медицинских наук, 23 октября 2019 г. — Медицинская оценка Адда Бьярнадоттир, магистр медицины, доктор медицинских наук (Ice)

    Взбитые сливки — прекрасное дополнение к пирогам, горячему шоколаду и многим другим сладостям. Традиционно его готовят путем взбивания густых сливок венчиком или миксером, пока они не станут легкими и пушистыми.

    Для дополнительного аромата взбитые сливки могут также включать такие ингредиенты, как сахарная пудра, ваниль, кофе, апельсиновая цедра или шоколад.

    В то время как домашние взбитые сливки приготовить легко, густые сливки могут быть дорогими, и их не всегда есть под рукой. Кроме того, возможно, вы ищете безмолочную или более легкую альтернативу.

    К счастью, можно приготовить домашние взбитые сливки, используя молоко и даже заменители молока, а также несколько других ингредиентов.

    Вот 3 способа приготовления взбитых сливок без густых сливок.

    Одним из самых больших различий между цельным молоком и жирными сливками является их жирность. Цельное молоко содержит 3,2% жира, а жирные сливки — 36% (1, 2).

    Высокое содержание жира в густых сливках важно для структуры и стабильности взбитых сливок (3).

    Поэтому при приготовлении взбитых сливок из цельного молока необходимо добавлять ингредиенты для загущения и стабилизации конечного продукта. Один из способов сделать это — использовать неароматизированный желатин.

    Что вам потребуется:

    • 1 1/4 стакана (300 мл) холодного цельного молока
    • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
    • 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры
      • 0

        Проезд:

          0

          3 Прежде чем начать, поместите венчик или венчик в морозильную камеру.

        • Налейте 1/2 стакана (60 мл) холодного цельного молока в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте желатин. Дать постоять 5 минут, пока не станет губчатым.
        • Поместите миску в микроволновую печь на 15–30 секунд или пока смесь не станет жидкой. Перемешать и отставить в сторону остывать.
        • В большой миске смешайте сахар и оставшуюся 1 чашку (240 мл) цельного молока. Добавьте остывшую желатиновую смесь и взбейте до однородности.
        • После смешивания поместите миску в холодильник на 20 минут.
        • Достаньте миску из холодильника и взбивайте смесь, пока она не загустеет, не увеличится вдвое и не начнет образовывать мягкие пики. Вы можете использовать венчик или электрический миксер на средней скорости. Избегайте слишком долгого перемешивания, так как взбитые сливки могут стать зернистыми и липкими.
        • Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Возможно, вам придется снова немного взбить смесь после охлаждения, чтобы восстановить объем.
        • Резюме

          Несмотря на значительно меньшее содержание жира, взбитые сливки можно приготовить из цельного молока с добавлением желатина без вкусовых добавок.

          Если вы ищете менее калорийный вариант, возможно, этот метод с обезжиренным молоком — именно то, что вам нужно.

          Хотя взбитые сливки не такие густые и сливочные, как взбитые сливки или цельное молоко, взбитые сливки можно приготовить из обезжиренного молока.

          Чтобы получить густую воздушную текстуру, смешайте обезжиренное молоко и кукурузный крахмал и взбейте смесь с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском — инструмент, который можно купить в Интернете.

          Что вам понадобится:

          • 1 чашка (240 мл) холодного обезжиренного молока
          • 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала
          • 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры

          Указания:

          1. Поместите обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и сахарную пудру в кухонном комбайне с эмульгирующим диском.
          2. Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Используйте немедленно.

          Краткая информация

          Хотя обезжиренное молоко и кукурузный крахмал не такие густые и пушистые, их можно использовать для приготовления воздушной начинки с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском.

          Полножирное кокосовое молоко — одна из лучших альтернатив безмолочным ингредиентам для взбитых начинок, так как оно содержит около 19% жира (4).

          В отличие от цельного молока с меньшим содержанием жира, кокосовое молоко не требует добавления желатина для придания текстуры и стабильности. На самом деле, кокосовое взбитое покрытие можно приготовить только из кокосового молока. Тем не менее, кондитерский сахар и экстракт ванили часто добавляют для дополнительной сладости.

          Что вам понадобится:

          • Одна банка жирного кокосового молока на 14 унций (400 мл)
          • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры (по желанию)
          • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта (по желанию)

          Указания:

          1. Поместите закрытую банку кокосового молока в холодильник на ночь.
          2. На следующий день поместите миску среднего размера и венчик или набор венчиков в холодильник на 10 минут.
          3. После охлаждения достаньте миску, венчик или венчики и кокосовое молоко из холодильника, стараясь не трясти и не опрокидывать банку.
          4. Снимите крышку с банки. Молоко должно разделиться на толстый, слегка затвердевший слой сверху и жидкий снизу. Выложите загустевший слой в охлажденную миску, оставив жидкость в банке.
          5. С помощью электрического миксера или венчика взбейте затвердевшее кокосовое молоко, пока оно не станет сливочным и не образует мягкие пики, что занимает около 2 минут.
          6. При желании добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Попробуйте и добавьте больше сахара по мере необходимости.
          7. Использовать немедленно или хранить в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется взбить его прямо перед подачей, чтобы добавить немного объема.

          Сводка

          Жирное кокосовое молоко можно смешать с сахарной пудрой, чтобы приготовить вкусную взбитую начинку без содержания молочных продуктов.

          Легкие и воздушные, с легкой сладостью, домашние взбитые сливки хорошо сочетаются с разнообразными вкусами: от шоколада и кофе до лимона и клубники.

          Вот несколько вкусных блюд и напитков со взбитыми сливками:

          • Свежие или жареные фрукты, такие как ягоды или персики
          • пироги, особенно шоколад, тыква и ключевые пироги
          • мороженое мороженое
          • Клубничное песочное печень шоколад
          • эспрессо-напитки
          • смешанные замороженные кофейные напитки
          • молочные коктейли
          • горячий яблочный сидр

          Обратите внимание, что, несмотря на то, что предлагаемые заменители густых сливок содержат меньше калорий, чем традиционные взбитые сливки, лучше всего наслаждаться этим восхитительным лакомством в умеренных количествах. сбалансированного питания.

          Краткое описание

          Домашние взбитые сливки — вкусная добавка к различным десертам, фруктам и напиткам.

          Для приготовления взбитых сливок не нужны густые сливки.

          Хотя это немного нетрадиционная практика, можно приготовить пышную вкусную начинку из цельного, обезжиренного или кокосового молока.

          Что бы вы ни решили приготовить, домашние взбитые сливки — это простой способ сделать повседневный десерт немного особенным.

          Последнее медицинское рассмотрение от 23 октября 2019 г.

          Как мы рецензировали эту статью:

          Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

          Поделиться этой статьей

          Рэйчел Линк, MS, RD

          Густые сливки с высоким содержанием жира и содержат молочные продукты. Вот 10 заменителей, если вы пытаетесь заменить густые сливки нежирными или обезжиренными…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Могут ли густые взбитые сливки быть частью здорового питания?

          By SaVanna Shoemaker, MS, RDN, LD

          Тяжелые взбитые сливки — это молочный продукт, используемый в сладких и соленых блюдах. Узнайте о густых взбитых сливках, включая их использование, пищевую ценность, преимущества…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Густые сливки, половинные сливки и кофейные сливки: в чем разница?

          Рэйчел Линк, MS, RD

          В этой статье подробно рассматриваются сходства и различия между густыми сливками, полужирными сливками и сливками для кофе.

          ПОДРОБНЕЕ

        • 12 лучших заменителей сгущенного молока

          Автор: Элиза Мандл, бакалавр наук, магистр, APD

          Сгущенное молоко — это сливочный молочный продукт с высоким содержанием белка, используемый во многих рецептах. В этой статье представлены 12 молочных и немолочных заменителей выпаренных…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Стоит ли замораживать сметану? Текстура и применение

          Джиллиан Кубала, MS, RD

          Сметана — популярный молочный продукт, обычно используемый в таких рецептах, как соусы, супы и выпечка. В этой статье объясняется, можно ли замораживать кислое…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Как долго можно хранить молоко после истечения срока годности?

          Келли МакГрейн, MS, RD

          Большинство людей выбрасывают молоко после того, как дата на этикетке прошла. В этой статье объясняется, что означает дата на вашем молоке и как долго молоко безопасно для…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Чем полезно испорченное молоко и можно ли его пить?

          Автор Ansley Hill, RD, LD

          Вопреки распространенному мнению, испорченное молоко может иметь место в вашем следующем кулинарном увлечении. В этой статье объясняется, что такое испорченное молоко, безопасно ли оно…

          ПОДРОБНЕЕ

        • Чем цельное молоко лучше обезжиренного и обезжиренного?

          Бекки Белл, MS, RD и Селия Шацман

          Десятилетиями нам рекомендовали пить обезжиренное молоко.