Содержание
Индейка с молоком в мультиварке — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Индейка с молоком в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Индейка с молоком в мультиварке»:
- Индейка — 850 гр.
- Ананас консервированный — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка с молоком в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 79.5 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Индейка с молоком в мультиварке»
- Лук очистить, нарезать и обжарить на масле в мультиварке в режиме Жарка 2 минуты.
- Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки, нарезать ананасы и добавить в мультиварку.
- Залить все молоком, добавить специи по вкусу и перемешать.
- Готовить в режиме Тушение 1 час.
Листья салата использованы для украшения и в рассчет не входят.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с молоком в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 850 гр | 850 | 163.2 | 5.95 | 0 | 714 |
ананас консервированный | 200 гр | 200 | 0.2 | 0.2 | 28 | 114 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
молоко | 500 мл | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
масло подсолнечное | 1 ст.![]() | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1721 | 181.7 | 41.2 | 68.4 | 1367.4 | |
1 порция | 143 | 15.1 | 3.4 | 5.7 | 113.9 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 2.4 | 4 | 79.5 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Печень индейки в молоке со сметаной рецепт с фото
Печень индейки в молоке со сметаной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Для начала нужно удалить все жилки и промыть печень. Далее режем ее на средние кусочки и кладем в емкость с молоком на полчаса.
Чистим и мелко рубим лук.
В отдельной емкости перемешиваем муку, соль и перец. Через тридцать минут извлекаем печень из молока и обваливаем ее в полученной мучной смеси.
Разогрев сковороду с маслом, выкладываем лук, чрез несколько минут — печень и слегка обжариваем ее с двух сторон. Сверху она должна подрумяниться, а внутренняя часть должна быть сырой.
Далее укладываем печень в другую сковородку и тушим ее со сметаной минут пятнадцать.
Блюдо готово. К нему отлично подойдут макаронные изделия. Спагетти — просто идеальный вариант.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеное мясо
Тушеные овощи
Тушеный лук
Мясо с луком
Тушеные в сметане
Печень тушеная
Индейка с овощами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Печень индейки — 276 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень индейки, Молоко, Пшеничная мука, Поваренная соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Лук, Сметана
Основной рецепт тушеной индейки — NYT Cooking
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 бедра индейки (или 4 бедра)
2 бедра) и 1 грудка без костей
(2 половинки) - ½ фунта бекона или панчетты,
кубиками (по желанию) - 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
- 1 фунт шиитаке или другого
грибы, нарезанные - 2 фунта моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 пучок сельдерея, нарезанный кубиками
- Несколько веточек шалфея, тимьян
или розмарина - 3 чашки бульона из индейки или воды или больше
- Нарезанная свежая петрушка для
украшение (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В большой сковороде на средне-сильном огне налейте оливковое масло.
Приправьте индейку и хорошо подрумяньте ножки (и, если вы их используете, крылья) со стороны кожи, 10 минут или больше; переверните и готовьте еще 2 минуты на стороне без кожи. Переложите на тарелку и обжарьте грудки в той же сковороде, опять же в основном со стороны кожи; удалить и держать их отдельно.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 300 и обжарьте бекон или панчетту (если используете) в оставшемся жире на сковороде почти до хрустящей корочки; удалить шумовкой. Обжаривайте лук, грибы, морковь, сельдерей и зелень, при необходимости, порциями, пока они не подрумянятся, 10–12 минут. Переложите вместе с беконом или панчеттой в большую жаровню, затем положите туда темное мясо, оставив место для грудки. Добавьте бульон или воду, чтобы она доходила примерно от одной трети до середины бедра.
Шаг 3
Жарьте без крышки в течение примерно 90 минут, время от времени проверяя, чтобы уровень жидкости оставался достаточно высоким, и помешивая овощи, если они слишком сильно подрумянятся.
Когда мясо бедра станет мягким, поместите грудки в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 30–45 минут или до готовности. (Они должны зарегистрировать 155 на мгновенном термометре.)
Шаг 4
Нарежьте грудку и бедро и подавайте на блюде с овощами, украшенными, если хотите, петрушкой.
Советы
- По крайней мере, один читатель выразил обеспокоенность тем, что индейка не будет готова, если ее внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту, как это рекомендовано Министерством сельского хозяйства США. Этот рецепт соответствует традиционным уровням прожарки и предназначен для приготовления блюд с лучшим вкусом. Если индейку приготовить до 155, ее температура поднимется до 165 или выше во время отдыха. Приготовление при температуре 165°С вполне разумно, но перед подачей температура индейки поднимется до 175-180°С, что сделает ее пережаренной. Если вам удобнее готовить при более высоких температурах, не стесняйтесь, но ожидайте более сухого мяса.
- Как превратить бульон в соус
Вытащив индейку и овощи из жаровни, поставьте на плиту на сильный огонь. Деглазируйте сковороду, влив от 4 до 6 чашек бульона из индейки.
и помешивая, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Уменьшите огонь, когда
смесь пузырится. Попробуйте и отрегулируйте приправу; не
скупиться на соль или перец. На каждые 4–6 чашек бульона смешайте
вместе ⅓ стакана кукурузного крахмала и
¼ стакана воды до однородности.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус, постоянно помешивая. Это
должен почти мгновенно загустеть; служить сразу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Бекон
- Морковь
- Индейка
- Ужин
- Основное блюдо
- Осень
- Зима
- Бесплатно
- БЕСПЛАТНЫЙ глютен
- Рождество
- День Благодарения
0009
БОЛЬШЕ из выходных по выходным для тушения
ОТЛАГИ И МУСТАЯ
Millie Peartre
Сэм Сифтон
1 час 30 минут
Тушеная лигурийская курица
Аманда Хессер, Джейми Оливер
40 минут
Classic
Жареная свинина с молоком
Брайан Миллер, Пьер Фрейни
3 1/2 часов
Красные шорт-ребра с Лемонграсом и соевым
Эмили Вайнштейн, Марк Самуэльссон, Апрельс, Рой-Фин.
Около 3 часов
Для здоровья
Фасоль медленного приготовления с капустой
Марта Роуз Шульман
3 часа 45 минут
Курица, тушеная с виноградом
- 003
1 час
Тушковые хвостовики из ягненка с лимоном
Марк Биттман
2 часа
Красные шорт-ребра с морковью
David Tanis
3 часы
Свинина по-гаитянски Гриот
Мелисса Кларк, Патрик Селестин
3 часа плюс маринование
Braised Chicken Thighs With Caramelized Fennel
Melissa Clark
45 minutes
Easy
Old-Fashioned Beef Stew
Molly O’Neill
2 hours 30 minutes
Braised Fish, Pot- Roast-Style
Mark Bittman
45 минут
Тушеная говядина с черносливом
Mark Bittman
2 часа
0072
Melissa Clark
5 часов
111129000 2 David Tanis
3 часа
9008
11111129.
3 часа
9007
111111912
3 часа
9007
11111291000. Оливки
Ким Северсон, Дональд Линк
2 1/2 часа
Тенденция при приготовлении
Руководства по приготовлению пищи
кремовые остатки остатки индейки! Его невероятно легко приготовить и он такой вкусный, что я сомневаюсь, что кто-то сможет остановиться на одной тарелке.
Если вы искали рецепты остатков индейки, вы только что нашли рецепт, который заставит вас чаще есть остатки на День Благодарения.
Это сливочное тушеное мясо из остатков индейки, сытное и согревающее, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Его также очень легко приготовить, и он потрясающе вкусен с вашим любимым хрустящим хлебом.
В то время как оставшаяся праздничная индейка идеально подходит для этого тушеного мяса индейки со сливками, вы также можете приготовить его вне праздничного сезона, заменив курицу-гриль.
А если вы ищете более вкусные рецепты из остатков индейки, посмотрите мой сливочный карри из остатков индейки с кокосовым молоком или эту сливочную пасту из остатков индейки.
Почему вам понравится это сливочное рагу из остатков индейки
- Это быстрый и простой рецепт, который превращает остатки индейки во вкусную и сытную еду.
- Для приготовления можно использовать любые остатки корнеплодов.
- Сделайте более легкую, но не менее вкусную версию, пропустив половинку.
Что входит в это рагу из индейки
Оливковое масло — Чтобы тушеное мясо было особенно сливочным, добавьте в масло кусочек сливочного масла перед добавлением овощей.
Лук, морковь и сельдерей – Я предпочитаю нарезать их мелкими кубиками, чтобы они быстрее готовились, но вы можете нарезать их крупнее для рагу в деревенском стиле.
Чеснок — Измельчите свежий чеснок, а не измельчайте его, чтобы придать дополнительный чесночный аромат.
Смесь итальянских приправ – Вы можете заменить ее смесью свежих трав, таких как розмарин и тимьян.
Хлопья красного перца чили — Отрегулируйте количество хлопьев красного чили по своему вкусу или вообще не добавляйте их, если не хотите, чтобы тушеное мясо было немного острым.
Остатки индейки — Для этого рагу вам понадобится около 1 фунта (450 г) остатков мяса индейки, нарезанных или измельченных. Вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вкуса и количества индейки.
Обычная мука — Добавьте столовую ложку муки, чтобы загустить тушеное мясо.
Картофель — Здесь подойдет любой мучнистый картофель. Мне нравится варить их дольше, чтобы они начали разваливаться, что способствует загустению тушеного мяса.
Куриный бульон — Куриный бульон отлично подходит для этого рагу, но если у вас есть остатки тушки и немного свободного времени, вы можете приготовить бульон из индейки и использовать его в этом рецепте.
Половина и половина (один крем) — Сохраняйте легкость, используя половину и половину; если вас не волнует лишний жир и калории, подойдут густые сливки (двойные сливки).
Капуста — Вы также можете использовать молодой шпинат в этом рагу.
Как приготовить остатки тушеной индейки
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7–8 минут на среднем огне.
Добавьте чеснок, смесь итальянских приправ и хлопья красного чили и готовьте еще минуту.
Добавьте оставшуюся индейку, перемешайте, затем добавьте муку.
Затем добавьте картофель и куриный бульон и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Перемешайте пополам и добавьте капусту. Варить 1-2 минуты, пока капуста не завянет. Приправьте по вкусу и подавайте горячим.
Остатки и хранение
- Остатки хорошо хранятся в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.
- Рагу из индейки можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
- Я не рекомендую замораживать это рагу, потому что сливочные соусы плохо замораживаются.
Примечания к рецептам и советы
- Добавьте немного дыма к остаткам панчетты или бекона.
- Сделайте его безмолочным, исключив сливки.
- Поскольку индейка уже приготовлена, вы можете добавить ее в конце.
Мне нравится варить его в рагу, так он приобретает дополнительный вкус.
- Превратите это в суп из остатков индейки, добавив больше бульона.
Если вам понравился этот рецепт сливочного рагу из остатков индейки, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых тушеных блюд:
- Рагу с чоризо и фасолью в масле
- Испанское рыбное рагу с картофелем
- Коккинисто (простое рагу из говядины по-гречески)
89 Ирландское рагу быстрого приготовления
- Бразильское рагу из креветок и кокоса (Moqueca de Camarao)
Ищете новые вкусные идеи для вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- ½ столовой ложки смеси итальянских приправ
- ½ чайной ложки красных хлопьев чили
- 1 фунт (450 г) оставшейся индейки, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка муки
- 1 фунт (450 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- 4 чашки (1 литр) куриного бульона
- ½ стакана (100 мл) пополам (один крем)
- 2 чашки (75 г) крупно нарезанной капусты
- Соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7-8 минут на среднем огне.