Хлебопечка птичье молоко: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Рецепты теста хлебопечки 680 грамм lg на молоке для пирожков

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепты теста хлебопечки 680 грамм lg на молоке для пирожков, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — пончики Берлинер

Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1. 5 чайные ложки
Масло растительное
Джем


Рецепт — сырный хлеб с луком, чесноком и вяленой паприкой

Вода + 2 яйца в сумме должно получиться 295 грамм
масло растительное 1,5 столовых ложки
лук репка 1 средняя штука 100-130 грамм
чеснок 1 зубчик 6-7 грамм
сахар две столовых ложки
соль (зависит от сыра) 1- 1,5 чайные ложки
сухое молоко две столовых ложки
мука пшеничная 1 сорт 450 грамм
сухие дрожжи Саф-инстант одна чайная ложка
сыр, кубики 100 грамм
сушеный сладкий перец, кусочки две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — panasonic SD 255. Хлеб «Узинской»

Мука пшеничная высший сорт 300 грамм
Мука грубого помола 250 грамм
Мука гречневая 50 грамм
Сахар одна столовая ложка
Соль две чайных ложки
Растительное масло 15 грамм
Дрожжи сухие свежие 5 грамм 15 грамм
Вода 435 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт — пельмени «Экономные»

Мука (тесто) — 400 грамм
Вода (тесто) — 200 миллилитров
Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Соль (тесто) — одна чайная ложка
Желудки куриные (сердечки; можно и сердечки, и желудочки) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт — манты на луковой «подушке» с тремя соусами

Фарш мясной (или рубленое мясо, для начинки) — 1 килограмм
Мука (тесто) — 450 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Яйцо (тесто) — одна штука
Вода (тесто) — 210 миллилитров
Лук репчатый (1 крупный в начинку + 1 крупный для «подушки») — 2-3 штук
Сметана (соус сметанный) — 100 грамм
Кефир (соус сметанный) — 100 миллилитров
Чеснок (соус сметанный) — 1-2 зуб.
Петрушкa (соусы) — 1-2 пуч.
Укроп (соусы) — 1 пуч.
Соус (томатный, негустой или кетчуп) — 100 грамм
Корнишоны (маринованные, самого маленького размера и поострее) — 100 грамм
Горчица (соус горчичный) — 70 грамм
Масло оливковое (соус горчичный) — 50 миллилитров
Кунжут (соус горчичный ) — 1 пакет.
Уксус (столовый, для лука) — одна чайная ложка


Рецепт — хлебушек к чаю «Маковая радость»

Мука пшеничная ( высшего сорта) — 450 грамм
Молоко ( 250 миллилитров в тесто, 100 миллилитров в начинку) — 350 миллилитров
Масло сливочное — две столовых ложки
Сахар-песок ( две столовых ложки в тесто, 150 грамм в начинку)
Соль — 0,5 чайные ложки
Дрожжи (саф-момент для сдобы) — 1,5 чайные ложки
Мак пищевой (начинка) — 100 г


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про рецепты теста хлебопечки 680 грамм lg на молоке для пирожков – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьядомашний борщ вкусный по шагова

Следующая статьяблюдо из сазана



















Торт «Птичье молоко»: anastasia_berns — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Этот торт научила меня готовить мама!

Данный рецепт торта «Птичье молоко» без желатина! Крем «застывает» за счет манной каши в составе. Получается ну ооочень вкусно!
Итак, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

  • 150 г. маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. лож. какао;
  • 1 стакан муки;
  • сода+уксус (или 0,5 пакетика разрыхлителя).

Для крема:

  • молоко – 0,5 л.;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло сливочное – 200 г;
  • лимонная кислота – ¼ ч. лож (можно использовать лимонный сок, это придает приятную кислинку крему, без лимонной кислоты вкус торта получается уже не тот)

Для начала приготовим тесто: разотрем размягченный маргарин с сахаром, добавим яйца, перемешаем! Затем добавляем, какао, муку и соду, гашеную уксусом (или разрыхлитель), всё тщательно перемешиваем!
Получается вот такое негустое тесто.

Форму смазываем маслом, я обсыпаю манной крупой. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. У меня корж пёкся 40 минут, опять же каждая духовка работает по-разному, проверяйте готовность зубочисткой (спичкой)!
Пока корж печется – готовим крем. Из молока и манной крупы варим густую манную кашу, полностью остужаем. Затем в кашу вбиваем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и лимонную кислоту.
Готовы корж нужно остудить и разрезать на две части (я это делаю ниткой).

Крем укладываем между коржей толстым слоем.

Готовый торт заливается шоколадной глазурью. Чтобы приготовить глазурь, нам понадобится:

  • какао – 3 ст. лож.;
  • молоко – 1 ст. лож.;
  • сахар – 2 ст. лож.;
  • сливочное масло – 50 г.

Все ингредиенты смешиваем и растапливаем, постоянно помешивая, на самом маленьком огне до готовности (масса получается однородной, гладкой и блестящей).
Я готовила тортик ребенку на день рождения, поэтому украсила вот так:

Угощайтесь!

Tags: Десерты

Subscribe

  • CRAZY CAKE — ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

    Рецепт этого американского «сумасшедшего» пирога очень распространен в сети. И не напрасно! В чем его сумасшествие? Он реально готовится…

  • НОВОГОДНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Со Старым Новым годом, друзья! 🙂 А у меня для вас вот такой домашний праздничный тортик:) Подробный рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть…

  • ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-ЁЛОЧКИ

    Специально для конкурса » Сладости для деда Мороза» приготовила такие новогодние ёлочки:) Корж для пирожных испекла по рецепту моего…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Молочный хлеб Хоккайдо (Хлебопечка) – Дорогой июньберри…

26 ноября 2018 г.

Моя мама подарила мне хлебопечку Zojirushi, которую она больше не планировала использовать. Раньше я пекла хлеб вручную дома, и это было долгожданным изменением. Один из видов хлеба, который я никогда не мог правильно приготовить, — это молочный хлеб Хоккайдо — сладкий, маслянистый белый хлеб, который является основным продуктом в большинстве азиатских пекарен. Как бы я это ни делал, мякиш всегда выходил более плотным и похожим на пирожное, и я подумал, что, возможно, хлебопечка решит эту проблему.

На самом деле это не решило эту проблему, к моему огромному разочарованию. Я пробовал разные пропорции, задаваясь вопросом, было ли это солью, убивающей дрожжи, или молоко нужно нагревать, меньше масла, больше масла, я рыскал в Интернете в поисках рецептов, пытаясь понять, что именно я делаю иначе, чем все эти блоги с красивым, разорванным хлебом. Я подумал, что, может быть, я неправильно делаю танчжун (мучную заправку). Я перепробовал все, неудавшийся хлеб за неудавшимся хлебом. Они были восхитительны и не пропадали даром, но это было не то, что мне было нужно. Даже если они были упругими в тепле, они быстро остывали до рассыпчатой ​​консистенции.

Изучив образование глютена, я понял, что молоко, масло и сахар в составе хлеба, придающие ему характерный вкус, мешают способности хлеба образовывать глютен! Это действительно был AHA! момент. Жиры из молока и масла не позволяют белкам образовывать длинные липкие нити, а сахар конкурирует с мукой (и побеждает) за воду. Большинство рецептов требовали соединения ингредиентов, даже буклет с рецептами, прилагаемый к хлебопечке, но я понял, что для того, чтобы получить пушистую, рассыпающуюся текстуру, мне нужно сначала дать глютену сформироваться.

Это всего лишь дополнительный шаг, но результат того стоит.

Вы также можете сделать это в духовке, но вам нужно будет замесить другие ингредиенты.

Если буханка шокупан все еще тугая/рассыпчатая внутри:

  1. Убедитесь, что ваша машина не перемешивает тесто. 10-15 минут после того, как все ингредиенты будут смешаны, вполне достаточно, поэтому вам, возможно, придется настроить машину, особенно если она замешивает дважды.
  2. Убедитесь, что у вас достаточно времени для подъема. Возможно, вам потребуется отрегулировать цикл вашей машины, чтобы увеличить время подъема.
  3. Цикл у меня такой: 13 минут замес, 2 подъема (по 1 часу), 1 час выпекания. (На Zojirushi BB-PAC20.)
Ингредиенты
  • 3,5 стакана муки (хлебной или универсальной) плюс 4 столовые ложки с горкой для танчжонга
  • 1 стакан воды, плюс 0,5 стакана для танчжонгского яйца
  • 90 2

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла (для стабилизации и мягкости при охлаждении)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана сухого цельного молока (приобретается на Amazon, хранится в морозильной камере)
  • 1 активный пакет сухие дрожжи
  1. Приготовьте танчжун, нагрев четыре столовые ложки муки с половиной стакана воды в кастрюле на плите. Как только смесь загустеет, примерно через минуту, снимите с огня. Дайте танчжонгу остыть в холодильнике в течение часа, лучше всего на ночь.
  2. Разведите активные сухие дрожжи в 1 стакане воды и смешайте с танчжонгом и мукой, вымешивая, пока они не сформируются в шар. Если вы используете хлебопечку, поместите остальные ингредиенты поверх теста и начните обычный цикл. В начале будет фаза отдыха. Если нет, продолжайте ниже.
  3. Дать постоять 20-30 минут, чтобы образовалась клейковина. Затем с помощью миксера смешайте масло, яйцо, соль, сахар и сухое молоко с тестом до получения однородной массы.
  4. Накройте влажной тканью и оставьте на час.
  5. Когда тесто увеличится примерно в два раза, обомните его и месите еще 5 минут. Переложите в форму для выпечки и дайте подняться еще полчаса.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте хлеб около 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть и охладить.

Автор: admin

Рубрики: азиатские, японские, рецепты

Рецепт машины для сладкого хлеба от Джоанны Гейнс

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

glebchik/Shutterstock, Brian Ach/Invision/AP/Shutterstock

Мы

наконец-то нашли что-то лучше, чем нарезанный хлеб: этот рецепт сладкой хлебопечки от Джоанны Гейнс!

В холодную погоду мне хочется простой, сытной еды — такой, которую бабушка моей бабушки приготовила для своей семьи, чтобы отсрочить пронизывающие до костей русские зимы. Поскольку супы Старого Света, такие как русский борщ и щи, практически у меня в ДНК, они часто варятся на моей плите.

К сожалению, то, что в моей ДНК , а не , является домашним хлебом, которого требуют супы, и этой зимой я решил, что пришло время перемен. Поэтому я занялась поиском отличного рецепта домашнего хлеба, на приготовление которого не уйдет целый день. К счастью, Джоанна Гейнс — королева ярлыков — поделилась одним из своих рецептов сладкой хлебопечки.

Почему Джоанна использует хлебопечку?

«Мысль о домашнем свежем хлебе меня переполняла», — написала Джоанна в блоге Magnolia. То же самое, Джоанна! Проверить дрожжи, замесить хлеб, дать ему подняться — все это кажется довольно сложным. Но Джоанна напомнила мне о кухонном гаджете, столь популярном десять лет назад: хлебопечке.

Если хлебопечка может приготовить домашний хлеб всего за несколько минут, она стоит вложений. Итак, взгляните на рекомендуемые хлебопечки Test Kitchen, если у вас их еще нет!

Как приготовить хлеб Джоанны за 3 минуты

Это один из лучших рецептов сладкого хлебопечки. Подготовка и загрузка в хлебопечку занимает 3 минуты.

Ингредиенты

  • 3 стакана муки для хлеба
  • 1 стакан теплой воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 упаковка (1/4 унции) дрожжей для хлебопечки

Инструменты, которые вам понадобится

через Kohls.com

Хлебная машина

Shop Now

через Kohls.com

Кухонная шкала

Shop Now

Via Kohls.com

Measuring Cup

Shop

0303039

030

030

.
  • Хлебопечка : Эта модель похожа на хлебопечку Вкус дома Тест Кухня используется для проверки рецептов.
  • Кухонные весы : Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы для взвешивания муки. Просто обратитесь к этой таблице веса ингредиентов.
  • Мерный стакан : Держите под рукой вот такой пирекс для измерения жидкостей.

Указания

Чтобы испечь этот хлеб, просто добавьте все ингредиенты в хлебопечку, установите ее в режим «базовый» и нажмите «Старт». Это честно так просто.

Совет редактора: Многие производители хлебопечек рекомендуют сначала добавлять все жидкости, затем соль и муку и, наконец, сахар и дрожжи (в этом рецепте вам не нужно взбивать).

Вот что я подумал

Через три часа в моем доме пахло пекарней. Я вынул свой хлеб из машины и нарезал буханку сладкого хлеба с мягкой корочкой. Это было вкусно, определенно один из лучших рецептов сладкой хлебопечки, которые я когда-либо делал. Эта булочка отлично подходит для завтрака и будет восхитительна в качестве французских тостов.

Как приготовить этот рецепт самостоятельно

Для несладкого хлеба Джоанна рекомендует уменьшить количество сахара до четверти стакана. Это делает чертовски расплавленного тунца. Спасибо, Джоанна Гейнс, за вашу бесконечную кухонную мудрость!

Наши лучшие рецепты для хлебопечек

1/38

Кленовый сироп подслащивает эти милые булочки с корицей. Тесто делаю в хлебопечке, а потом ставлю булочки в духовку. Мой муж предпочитает их теплыми. — Хуанита Карлсен, Норт-Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

Нужна новая хлебопечка? Взгляните на наш выбор лучших хлебопечек года.

Этот пикантный хлеб с легким привкусом зеленого лука очень вкусен, если его подавать теплым с едой, супом, салатом или тушеным мясом. Он также имеет прекрасный вкус, если его поджарить на следующий день на завтрак. —Deborah Plank, West Salem, Ohio

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь вкусом тыквенного пирога с этими классическими рогаликами. Для разнообразия отрегулируйте специи в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. — Кристи Ривз, Лерой, Канзас

Перейти к рецепту

Будучи домохозяйкой двух маленьких девочек, я много работаю каждый день. Хлебопечка позволяет быстро испечь эту привлекательную буханку, приготовленную из кайенского перца, пепперони и мексиканского сыра. — Дасти Кристенсен, Гудридж, Миннесота

Перейти к рецепту

Мы с мужем хотим цельнозерновой хлеб, но нам не нравится рыхлый цельнозерновой хлеб, купленный в магазине. Я кардинально изменил один из моих любимых рецептов хлеба из жидкого теста, чтобы создать этот земляной хлеб. Он хрустящий, жевательный и легкий. Надстройки — это просто предложения. Иногда я использую тыквенные семечки, семена кунжута или даже 1/4 стакана горячей смеси хлопьев из нескольких злаков. — Эмбер Райф, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я могу его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов!
—Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я люблю готовить этот тыквенный хлеб для обезьяны на праздничный бранч. Остатки хорошо разогреваются, а соус достаточно хорош, чтобы использовать его в качестве сиропа для вафель и блинов. — Эмили Мэйн, Тонопа, Аризона

Перейти к рецепту

Жевательные лепешки на дрожжах очень просто приготовить в хлебопечке. Подавайте наан с вашим любимым индийским блюдом, чтобы пропитаться карри и соусами. — Шеннон Вентреска, Миддлборо, Массачусетс

Перейти к рецепту

Мой муж, наши друзья и семья любят эти мягкие, жевательные крендельки. Позвольте хлебопечке замесить тесто, а затем все, что вам нужно сделать, это сформировать и испечь эти забавные закуски. — Шерри Петерсон, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

Чтобы найти что-то еще более простое, просмотрите нашу коллекцию простых рецептов для хлебопечки.

Я адаптировал старый рецепт хлеба со сметаной для этого восхитительно необычного хлеба, который можно разбирать и который пахнет божественно во время выпечки. Он имеет легкую корочку, нежную внутреннюю часть и много аромата трав и масла. Мы думаем, что это замечательно с тарелкой горячего картофельного супа. — Кэти Крилл, Прист-Ривер, Айдахо,

Перейти к рецепту

Я не могу налюбоваться этим красивым, ароматным хлебом, который готовится в хлебопечке. Я отрываю большие куски, макаю их в оливковое масло холодного отжима и ем. Восхитительно! — Кэрол Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Однажды, просматривая свои рецепты хлеба, я наткнулась на этот и решила попробовать. Я предложил один своему отцу, и с тех пор он в восторге от того, как сильно он их любит. Он даже предлагает образцы друзьям и семье. — Бекки

Перейти к рецепту

Мой муж работал в пиццериях в районе Чикаго в школе и колледже. Он говорит, что пицца — это произведение искусства, и его пицца прекрасна. Наши девочки предпочитают папину пиццу заказу! —Джули Хост, Полк-Сити, Айова

Перейти к рецепту

Кузина из Северной Каролины дала мне рецепт этих восхитительных булочек, глазированных медом. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Мы любим хлеб с изюмом, а также наслаждаемся ореховым вкусом орехов пекан, поэтому я решил объединить эти два ингредиента в этом восхитительном хлебе. Запах обалденный, а вкус… о-о-о-чень приятный! — Лора Секстон, Веллингтон, Техас

Перейти к рецепту

В этих булочках чувствуется настоящий вкус пиццы благодаря перцу, грибам, оливкам и пепперони. По этому рецепту получается две формы булочек, а тесто можно приготовить в хлебопечке. — Барб Дауни, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

Этот хлеб чудесно пахнет, когда его выпекают в духовке. Я делаю его в основном летом, когда в саду много розмарина, но также и в праздничные дни, когда кусты розмарина доступны в магазинах. — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

Никогда не задумывались, почему в рецепт хлеба входит картофельное пюре? Крахмалистое качество картофеля поглощает жидкость на этапе замешивания и удерживает эту жидкость во время выпечки. Хлеб заканчивается хрустящей коричневой корочкой снаружи и ароматной влажной внутренней частью, которая помогает хлебу дольше храниться. — Джоан Ранзини, Уэйнсборо, Вирджиния.

Перейти к рецепту

Так как я люблю разнообразие в приготовлении блюд, я попробовала добавить сушеный рубленый лук в свой обычный рецепт, пытаясь скопировать хлеб, который я пробовала, и приготовила эти две вкусные буханки. Использование хлебопечки в режиме замеса теста значительно экономит время. — Рут Фуллер, Бармштедт, Германия

Перейти к рецепту

Перец чипотле вызывает у некоторых людей косноязычие; другие не могут насытиться дымным жаром. Я придумал этот рецепт чипотле, фокаччи с жареным чесноком и карамелизированным луком. Кому-то хотелось поострее — это всего лишь перец средней остроты, а кому-то нравится просто так. Добавьте больше, если вы жаждете огня. — Фрэнсис «Кей» Баума, Трейл, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Эти симпатичные булочки с корицей совершенно восхитительны и на вкус такие же, как те, что продаются в торговом центре. Покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра, их лучше всего подавать теплыми с кофе. Или разогрейте оставшиеся булочки в микроволновой печи и наслаждайтесь ими в любое время суток. — Велма Хортон, Лагранж, Калифорния.

Перейти к рецепту

Ананас и кокос придают нежную сладость этим золотым домашним рулетам. Если есть остатки, они отлично подходят для бутербродов. — Кэти Курц, Глендора, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот хлеб, полный черешни и орехов, имеет мягкий вкус какао. Было бы идеально подавать на завтрак, поздний завтрак или полдник. Приготовьте высокий стакан молока. —Маргарет Бейерсдорф, Киссимми, Флорида

Перейти к рецепту

Хлебопечка спешит в процессе приготовления теста, но нарезанные овощи, бекон и сыр делают масляный венок незабываемым. — Кристи Росс, Гатри, Техас

Перейти к рецепту

Этот хлеб — один из моих любимых. Он имеет замечательную текстуру и прекрасно режется, и действительно чувствуется аромат трав. ( Psst — Если у вас нет под рукой хлебопечки, научитесь печь хлеб без нее!) —Gerri Hamilton, Kingsville, Ontario

Перейти к рецепту

Приятно наблюдать, как гости наслаждаются этими булочками. Терпкие вишни, сладкая миндальная паста и хрустящая начинка из штрейзеля заставляют их каждый раз тянуться за секунды.

— Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Рецепты рогаликов, которые я увидела в журнале, вдохновили меня на создание собственных. С тех пор я делаю их как сумасшедшие! Моя версия из цельнозерновой муки, усеянная клюквой, является фаворитом. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска

Перейти к рецепту

После того, как у меня родился шестой ребенок, подруга привезла ужин, в том числе и эти булочки, которые готовятся в хлебопечке. Они были настолько вкусными, что я быстро купил себе машину, чтобы делать их самостоятельно. — Дана Лоури, Хикори, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот золотисто-коричневый хлеб предлагает приятную сладость в каждом кусочке. Сытные круглые батоны хорошо поднимаются и красиво режут. С яичной смесью и итальянской приправой хлеб тоже выглядит красиво. — Ким Оомс, Коттедж-Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

Мой муж любит печь этот хлеб. Благодаря мягкому овсяному вкусу и мягкой текстуре он обязательно понравится всей семье. Ломтики также очень вкусны в поджаренном виде на завтрак. — Нэнси Монтгомери, Плейнуэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

Эти хлебные палочки не только вкусны, но и очень легко готовятся. Цельнозерновая мука и немного меда придают им полезный вкус и сохраняют их здоровую сторону. — Тед Ван Шойк, Джерси-Шор, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

В этом влажном цельнозерновом хлебе чувствуется тонкий вкус банана. Сладкие ломтики, испещренные семенами мака, прекрасно подходят теплыми или поджаренными и намазанными маслом. — Луиза Майерс, Померой, Огайо

Перейти к рецепту

В этом сытном ароматном хлебе есть только намек на мед и чеснок. Это один из моих любимых хлебов. Он подходит ко всему, от бутербродов с болоньей до спагетти. —Джами Блант, Харди, Арканзас

Перейти к рецепту

Откройте для себя сырную альтернативу обычным сладким хлебным бранчам. Нет необходимости заходить в пекарню, когда вы можете приготовить этот рецепт бублика азиаго дома. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска

Перейти к рецепту

Этот хлеб, полный черешни и орехов, имеет мягкий вкус какао. Было бы идеально подавать на завтрак, поздний завтрак или полдник. Приготовьте высокий стакан молока. — Маргарет Бейерсдорф, Киссимми, Флорида

Перейти к рецепту

Приготовить этот полезный хлеб с цельнозерновой мукой очень просто — достаточно смешать ингредиенты в хлебопечке, а остальную работу она сделает за вас! Сложите ломтики высоко с остатками индейки или ветчины от ваших специальных блюд. — Рут Скафте, Форт-Сент-Джон, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Я делаю свои восхитительные рогалики, адаптируя несколько других рецептов. Я люблю их намазывать сливочным сыром или сливочным сыром с луком и зеленым луком. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Вяленая клюква и апельсиновая цедра придают яркий вкус этим восхитительным утренним лакомствам.