Группа кофе с молоком: Кофе с Молоком | Дискография

КАВЕР ДУЭТ «КОФЕ С МОЛОКОМ» — Группы — Артисты — Каталог артистов LeadBook!

  1. Главная

  2. Артисты

  3. КАВЕР ДУЭТ «КОФЕ С МОЛОКОМ»

Рейтинг: 23.6

1

Контакты

Телефон и email

Оставить отзыв

Стоимость услуг

Средний бюджет: 5000

Работаем по отделениям!
Одно отделение состоит из 3 песен!
Цены по Череповцу
1 отд — 3000р
2 отд — 4000р
3 отд — 5000р
выезд за город + 1000
выезд по области 2й тариф + дорога
выезд в другие города по договоренности


* Фотографии, видео, аудиозаписи, личная информация пользователя являются его интеллектуальной собственностью.

Описание

ГДЕ МЫ, ТАМ ПРАЗДНИК!
СУПЕР ВЗРЫВНАЯ ПАРОЧКА!
ОГРОМНЫЙ РЕПЕРТУАР ХИТОВ!
ОПЫТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!

Показать больше


Нравится

Поделиться

Ссылка на эту страницу: https://leadbook.ru/users/koffeewithmilk

Loading…


Новости и объявления

24.06.2018 16:25

ГДЕ МЫ, ТАМ ПРАЗДНИК! СУПЕР ВЗРЫВНАЯ ПАРОЧКА!


ГДЕ МЫ, ТАМ ПРАЗДНИК!
СУПЕР ВЗРЫВНАЯ ПАРОЧКА!
ПОЕМ ВСЕ!
ОПЫТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ
НАТАЛЬЯ https://vk.com/hernikova2017
ТЕ…

  • Видео (1)

КАВЕР ГРУППА EXPERT QUARTET

Группы

Санкт-Петербург

Привет! Это кавер-группа Expert Quartet из г. Санкт- Петербурга. Мы работаем на муниципальных, корпоративных и частных мероприятиях, свадьбах, днях города, юбилеях, выпускных , днях поселка и др. Мы экономим Ваши время и средства на организацию праздника.

Доверьтесь команде профессионалов.

— На нашем счету более 100 успешных выступлений! Имен…
читать дальше..

Подробнее

КАВЕР-ГРУППА DIRE STRAITS & MARK KNOPFLER «COMMUNIQUE» («КОММЮНИКЕ»)

Группы

Москва

Победитель Третьего Открытого московского чемпионата кавер исполнителей группа “Communiqué” — лучшая московская кавер-группа 2012 года.
“Communiqué” («Коммюнике») — единственный в России трибьют-проект, полностью посвященный звезде британской рок-музыки Марку Нопфлеру (Mark Knopfler) и его легендарной группе “Dire Straits”.
читать дальше..

Подробнее

COVER PROJECT «STARGIRLS»

Группы

В любом городе

Вокальное трио StarGirls – это профессиональный вокал, «бешеная» энергетика и безупречный стиль.
Герлз-бенд по праву является незаменимым украшением любого мероприятия, который вы решили отпраздновать на широкую ногу. Пригласите StarGirls на вашу свадьбу, корпоратив, день рождения или Новый год, и Ваш праздник пройдет на высшем уровне!

Мы пред…
читать дальше..

Подробнее

КАВЕР — ГРУППА «ELEXIA»

Группы

Краснодар

Музыкальное сопровождение мероприятий любого уровня и формата, отечественные и зарубежные хиты всех стилей и направлений, только живой звук и профессиональный подход — это кавер-группа «ELEXIA» !

Наши преимущества освободят Вас от лишних организационных вопросов:

— формируем выступление группы в зависимости от тематики и формата Вашего мероп. ..
читать дальше..

Подробнее

Посмотреть всех

Запивать еду чаем или кофе не вредно — кофеин не мешает усвоению витаминов и минералов — Еда на vc.ru

Материал издания Reminder.

39 844
просмотров

Коротко

Статистически значимого эффекта на усвоение витаминов и минералов из еды, как и на скорость их выведения из оранизма, кофеин не оказывает.

Но, судя по некоторым данным, содержащиеся в кофе и чае полифенолы могут незначительно влиять на биодоступность железа из растительных продуктов, если пить и есть одновременно.

Подробно

Действительно, часто приходится читать, что кофеин может влиять на концентрацию некоторых витаминов и минералов. В основе этого мнения только один факт и масса предположений, из которых лишь немногие проверены опытным путем.

Начнем с факта: кофеин является диуретиком, то есть обладает мочегонными свойствами. Главное предположение: вместе с жидкостью из кишечника могут выводиться водорастворимые витамины (группы B и С), а также некоторые минералы вроде кальция — до того, как организм успеет их усвоить. Это в теории. А что на практике?

Витамины группы B

В Норвегии было проведено исследование с участием более 10 тысяч мужчин и женщин среднего возраста. Оно показало, что у людей, выпивающих более 4 чашек кофе в день (если считать, что каждая чашка содержит 95 мг кофеина), понижено содержание в плазме крови витамина В9 (на 11,7%), витамина B6 (на 14,1%) и витамина B2 (на 5,5%).

Но тут есть интересная закономерность. Как отмечают авторы исследования, кофеин влияет на уровень этих витаминов только в том случае, когда тот повышен.

Если же он ближе к нижнему пределу нормы, концентрация остается неизменной. Отсюда они делают вывод, что «потребление большого количества кофе может увеличить потерю излишков витаминов группы B путем выведения с мочой».

Иными словами, дефицит витамина B от кофе вам точно не грозит. Более того, есть данные, что кофеин стимулирует выработку желудочного сока, а он необходим организму для усвоения витамина B12.

Витамин С

Специальные исследования влияния кофеина на усвоение витамина C, судя по всему, не проводились. Но считается, что оба вещества слабо взаимодействуют друг с другом, что подтверждается данными о том, что увеличение уровня витамина С в организме никак не влияет на выведение и концентрацию кофеина.

Витамин D

Высказывалось предположение, что при наличии у человека определенных полиморфизмов (вариантов гена) кофеин в кофе и чае может подавлять активность рецепторов витамина D в остеобластах — клетках, отвечающих за строительство костей.

Чтобы проверить, как на самом деле кофе и чай влияют на метаболизм этого витамина, ученые провели когортное исследование с участием 330 подростков.

И оно показало обратную зависимость: уровень витамина D у тех, кто пил 9-12 чашек кофе или чая в неделю, был значительно выше среднего, причем это не зависело от физической активности и пребывания на солнце. Заодно у них был выше и уровень «хорошего холестерина».

Кальций

Вопреки стереотипу, исследования показывают, что кофеин не влияет на скорость выведения (вымывания) кальция из организма и лишь очень незначительно подавляет его всасывание в кишечнике.

Специалисты отмечают, что практически все случаи дефицита кальция связаны не с потреблением кофе или других напитков, содержащих кофеин, а с недостатком кальция в диете.

Железо

Есть одно часто цитируемое исследование, в ходе которого было установлено, что одна чашка кофе сокращает потребление железа из гамбургера на 39%. Меньше, чем чашка чая (на 64%), но тоже много.

Однако тут есть свои нюансы. Уровень усвоения железа — в принципе невысокий: с чистой водой усваивается 3,7% железа из мяса, а с кофе — 2,25%. Кроме того, усвоение железа снижается, только если употреблять кофе (или чай) во время еды или после еды, а при потреблении напитков за 1 час до еды никакого статистически значимого снижения не наблюдалось.

Также стоит иметь в виду, что сам кофеин почти не влияет на усвоение железа. Гораздо больше этому процессу могут мешать содержащиеся в кофе и чае полифенолы (которые, кстати, особо ценятся за их антиоксидантные свойства).

При этом они могут связывать только так называемое «негемовое» железо, которое поступает в организм преимущественно с растительной пищей. На усвоение необходимого для синтеза гемоглобина «гемового» (двухвалентного) железа из мяса и печени полифенолы не влияют. Врачи рекомендуют следить за потреблением кофе или чая только в том случае, если у вас уже есть дефицит железа.

Магний

Представление о том, что из-за кофе снижается способность оболочки кишечника поглощать магний, основано на нескольких описанных в медицинской литературе случаях.

Остальные данные, на которые обычно ссылаются для подтверждения этой гипотезы, получены в ходе тестов с крысами. Есть одно небольшое исследование с людьми, в котором зафиксировано незначительное увеличение объема выведения магния с мочой после потребления кофе (с 70 до 110 мг). Но все это не может вызвать дефицит магния в организме.

Кофе в школах: Молочные группы продвигают кофе в школах Северной Дакоты, чтобы увеличить потребление молока

ДеньгиСмотреть


/ АП

  • Потребление молока в США снизилось на 40% с 1975, и молочная промышленность пытается бороться с этим, предлагая кофе в школах.
  • Молочная группа предоставила школе Северной Дакоты грант в размере 5000 долларов на покупку эспрессо-машины, которая использует 530 галлонов молока в год.
  • Продажи обезжиренного молока пострадали больше всего, поскольку жиры больше не считаются диетическим злом.

Кофейни, торгующие латте со льдом по 3 доллара, появляются в средних школах, чему способствуют молочные группы, пытающиеся найти новые способы заставить людей пить молоко.

Это небольшой способ, с помощью которого молочная промышленность борется за замедление неуклонного снижения потребления молока в США по мере изменения пищевых привычек и появления конкурирующих напитков на полках супермаркетов.

В средней школе в Северной Дакоте грант в размере 5000 долларов от молочного концерна помог оплатить эспрессо-машину, которая делает латте, каждая из которых содержит около 8 унций молока. В этом году для напитков было использовано 530 галлонов молока.

«Мы покупаем много молока», — сказала Линель Джонсон, директор общественного питания школьного округа Уиллистон.

Пока неясно, насколько употребление кофе в средних школах может помочь увеличить потребление молока, и получит ли эта концепция распространение по всей стране. Но с учетом того, что потребление молока в США снизилось на 40% с 19 года.75, молочная промышленность ищет всю возможную помощь.

Промышленность, известная своей рекламной кампанией «Got Milk», надеется, что ее новый слоган «Undeniably Dairy» поможет противостоять альтернативам миндаля, овса и сои, которые становятся все более популярными. А региональные молочные группы призывают школы подавать напитки с молоком, такие как смузи и горячий шоколад, а также латте со льдом.

Усилия приходят, поскольку молочная промышленность также пытается приспособиться к меняющимся взглядам на диету и питание.

Поскольку жиры больше не считаются диетическим злом, в последние годы спрос на обезжиренное молоко резко упал. И производителям молочных продуктов трудно сократить производство обезжиренного молока, потому что оно остается после производства других продуктов, таких как масло, сыр и мороженое.

Поскольку обезжиренное молоко становится особенно трудно продавать, компания Organic Valley даже высушивает часть излишков и смешивает их с обезжиренным молоком с низким содержанием жира, чтобы повысить содержание питательных веществ и сделать его более сливочным.

«Мы просто изучаем все, что можем», — сказал Джордж Симон, который был генеральным директором Organic Valley, когда разрабатывались планы, но недавно ушел в отставку.

Что на обед? Удивительное меню школьной столовой
07:48

Молочная промышленность винит в снижении потребления правила, ограничивающие содержание жира в молоке в школах, утверждая, что растущие поколения учащихся не любят молоко из-за водянистого вкуса обезжиренного молока.

А пока они надеются, что латте облегчит выделение молока. Во Флориде молочная группа заявила, что в прошлом учебном году оплатила кофейные тележки в 21 средней школе. На юго-западе молочная группа выделила гранты семи школам на программы по кофе.

Не все школьные кофейни получают гранты от молочных групп, а деньги могут покрывать лишь небольшую часть расходов. Организаторы школьного питания также говорят, что латте предлагает и другие преимущества, например, дает подросткам повод оставаться на территории школы. На национальном съезде школьных обедов в следующем месяце на одной из сессий также будет подробно рассказано о том, как школы в округе Ориндж, штат Флорида, использовали кофейные напитки, чтобы заставить учеников покупать обед.

За дополнительные 2 доллара учащиеся могут превратить чашку молока, подаваемую с обедом, в кофейный напиток на ближайшей тележке. Без обеда это стоит 3 доллара.

Школы округа Ориндж не получали отраслевых грантов для кафе-баров, но местный совет по молочным продуктам предоставил вывески и меню в виде меловой доски.

Директора кафетерий и молочные группы говорят, что кофейные напитки в школах должны соответствовать стандартам питания, что делает их более здоровыми, чем латте, которые учащиеся получают вне школ.

Министерство сельского хозяйства США, которое устанавливает правила для школ, участвующих в программах питания, сообщает, что средние школы могут продавать напитки эспрессо объемом не более 12 унций, приготовленные из обезжиренного молока или молока с содержанием 1%. По словам руководителей школьного питания, напитки содержат около 150 калорий.

Но не все считают, что подросткам следует пить кофе или молоко.

Американская академия педиатрии не одобряет потребление кофеина детьми, ссылаясь на потенциально вредное воздействие на развивающийся организм. И хотя молочные продукты являются эффективным способом получения кальция и витамина D, это не единственный способ получения этих питательных веществ, говорит доктор Натали Мут, педиатр и представитель Американской академии педиатрии.

Что касается латте, у Мут есть способы поощрить учащихся получать питательные вещества из молока, не пропагандируя привычки к кофеину, которые могут привести к головным болям, возбуждению и бессоннице.

«Если они будут проводить это за пределами школы, это одно. Но в школах идея состоит в том, чтобы способствовать хорошему здоровью и правильному питанию», — сказал Мут.

Способы приготовления кофейных напитков в школах могут различаться, но основным ингредиентом латте является молоко. «Это действительно молоко с небольшим количеством кофе, если говорить о пропорциях», — сказала Джули Остроу из Midwest Dairy.

Вот почему группа выделяет грант на кафе-бар в четвертой средней школе в округе Форт-Зумвальт, штат Миссури, в следующем году. Взамен группа получает данные о том, сколько молока используется для латте, а также информацию о личных пиццах, палочках из моцареллы и других молочных продуктах.

Но группа может быть недовольна одним из новых вариантов: в прошлом году кофейни начали предлагать миндальное молоко на 40 центов больше, сказал Пол Беккер, директор отдела питания округа.

Актуальные новости

    В:

  • Северная Дакота

Впервые опубликовано 2 июля 2019 г. / 18:13

© 2019 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Спасибо, что читаете CBS NEWS.

Создайте бесплатную учетную запись или войдите
для получения дополнительных возможностей.

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы продолжить

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты, чтобы продолжить

Что такое кофейное молоко и почему Род-Айленд одержим им?

Всего два простых ингредиента составляют один вкусный легендарный напиток.

Даниэль ДеСиато

Автор
Даниэль ДеСиато

16 февраля 2018 г.

Кофейное молоко, обычно произносимое как одно слово, буквально означает молоко, приправленное кофейным сиропом. Да, точно так же, как шоколадное молоко делается из шоколадного сиропа, есть восхитительное вещество, называемое кофейным сиропом, и люди в Род-Айленде не могут понять, почему остальные из нас тоже не одержимы им. На самом деле, это очень популярная покупка в зеленом аэропорту Род-Айленда, поскольку бывшие местные жители берут бутылки с собой домой, когда приезжают.

С июля 1993 года кофе с молоком является официальным напитком Род-Айленда. Его происхождение туманно, но многие подозревают, что оно имеет южно-итальянские корни. Попробовав кофейное молоко, я могу понять эту теорию. Самое близкое к этому, что я когда-либо пробовал, была волшебная смесь кофе со льдом, которую подавали в маленьком горном городке Альтамонте, Италия, в южном регионе Калабрии, где я учился за границей во время учебы в колледже. Это определенно не так — мой любимый итальянский напиток представлял собой подслащенный замороженный кофе, взбитый со сливками, — но вкус очень похож.

Кофейный сироп — это, по сути, подслащенный концентрированный кофе, растекающийся как шоколадный сироп. Как потребительский продукт он восходит к 1930-м годам и с тех пор практически не изменился. Самым узнаваемым брендом кофейного сиропа является Autocrat, который также упоминался каждым жителем Род-Айленда, с которым я разговаривал, как любимый в семье. Сказать, что Autocrat в настоящее время является ведущим брендом, было бы не совсем справедливо, поскольку в начале 19 века он выкупил своих ближайших конкурентов, Eclipse и Coffee Time.90-е годы. Все три бренда по-прежнему технически производятся компанией в Род-Айленде и, как говорят, до сих пор имеют разные секретные формулы. Помимо нескольких небольших и гораздо более новых ремесленных брендов, Autocrat — единственный, с которым вы можете легко справиться за пределами Род-Айленда.

Выбор бренда часто зависит от того, где в Род-Айленде вы выросли, или от того, какой сироп купили ваши родители. Это то, что делает кофе с молоком таким культовым. В то время как остальные выросли на шоколадном молоке, потому что именно так родители заставляли детей пить молоко, ВСЕ в РИ пили кофейное молоко — и взрослые, и дети. Считалось, что его содержание сахара и кофеина не уступает шоколадному сиропу, поэтому он по-прежнему считался отличным способом заставить детей пить молоко, и все были счастливы. Это настроение продолжается и сегодня.

Два легендарных бренда Род-Айленда сливаются в один напиток, выпущенный ограниченным тиражом.

Предоставлено пивом Narragansett

Чтобы создать по-настоящему взрослый напиток, самая узнаваемая пивоварня Род-Айленда, Narragansett, в партнерстве с компанией по производству сиропов создала Autocrat Coffee Milk Stout — полнотелый стаут ​​со вкусом кофе, выпущенный ограниченным тиражом, в котором сочетаются два знаковых бренда. В основном его можно найти в зимние месяцы, поэтому следите за ним, когда погода начинает холодать.

Остальным из нас это может показаться кофейным молочным коктейлем, но сочетание кофейного молока и мороженого именуется в РИ конкретно «кофейным шкафчиком».

Джон Бендер / Общественное радио Род-Айленда

Одержимость кофе с молоком не ограничивается стандартной смесью молока и сиропа или иллюзорным пивом. Мороженое с кофейным молоком и молочные коктейли также популярны во всем штате Океан, и их не следует путать с кофейным мороженым. «Мороженое с кофейным молоком имеет вкус напитка, который уникален и сильно отличается от вкуса кофе», — сказала уроженка и жительница Род-Айленда Линдси Рутковски. Молочный коктейль, приготовленный из кофейного молока и мороженого, называют «кофейным шкафом» — еще одной уникальной традицией РИ.

Хотя Autocrat, безусловно, самый узнаваемый бренд, это не единственный сироп в городе. Dave’s Coffee, также компания из Род-Айленда, является новым игроком на рынке с большим количеством местных поклонников. Даже Trader Joe’s вступает в игру со своей собственной версией. Это может облегчить поиск кофейного сиропа за пределами Род-Айленда. Если это не поможет, вы также можете найти кофейные сиропы на Amazon, хотя вы заплатите больше, чем местные цены (11 долларов + против 5,99 долларов в Star Market за 32 унции).