Содержание
Тушеная морковь с курицей в молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
05.05.2019 18:43
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеная морковь с курицей в молоке готовится на сковороде. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, особенно с морковью. А тушить мясо рекомендуется в молоке, тогда оно получается нежным. При желании можно использовать сливки. Приправу можно добавлять ароматную, либо острую. Морковка с куриным мясом хорошо подходит к гарниру из картофеля.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица
курица
400
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
молоко
молоко
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
1
Очищенный лук нарезаем маленькими кубиками.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
2
При помощи крупной терки измельчаем морковку.
3
Куриное филе нарезаем средними кусочками.
4
На растительном масле томим овощи на небольшом огне в течение 5 минут.
5
Потом кладем к овощам мясо, размешиваем и тушим еще 3 минуты. Добавляем соль и специи.
6
Наливаем теплое молоко, тушим под крышкой 20 минут.
7
Ароматную тушеную морковь с курочкой подаем к столу в горячем виде. Очень нежное получается блюдо за счет молока. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1145
рецептов.
Вот один их моих последних: Крылья индейки в сливочном соусе с чесноком в мультиварке.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Блюда из овощей
Тушеная курица
Русская
На обед
На скорую руку
На ужин
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Гуляш из куриного филе с морковью и луком
Тушеные окорочка с картофелем
Курица тушеная в сметане с кабачками
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат Министерский с семгой
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Кекс Ванильные облака в духовке
Калорийность курица тушеная в кокосовом молоке.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«курица тушеная в кокосовом молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 152.3 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1106 г |
Белки | 14. |
76 г | 18.6% | 12.2% | 539 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 10.9% | 602 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.9% | 7821 г |
Энергетическая ценность курица тушеная в кокосовом молоке составляет 152,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Салат 0516 овощной помид, огурцы, айзберг, зелень
- мороженное кокосовое
- снек моцарелла сыр
- Шоколад Кофе с Молоком
- гост рожок
- Суп 0516 щи со щавелем и св капустой
- Витамины Алфавит Косметик Таблетка №1 Зеленая
- Витамины Алфавит Косметик таблетка №2 желтая
- Овощная котлета
- Котлета овощная
- Перекус
- Перекус
- Витамины Алфавит Косметик таблетка №3 оранжевая
- Вафли Сахалинские
- каша манная
- Пончик
- Макароны в/с Макфа
- японский шоколад зеленый чай
- Рулет бисквитный Яшкино
- Творог Благода обезжиренный
- Кефир Домик в деревне 1%
- Овощная смесь от 04.
05.16
- Батончик Виталад
- кофе с мате
- Йогурт с земляникой
- Печенье Беляевское с цукатами.
- каша овсянная
- Суп Том Ям
- ndТворог мягкий ДОМИК ВД 5,5%
- Суп из нута
- чайный гриб
- Творог Деревенский отборный (ДВД)9%
- пирог
- окрошка на грибе
- молоко 1.
5% Славянские традиции
- Палочки шоколадно-коньячные
- +запеканка 9%с яблоком
- Талкан
- оливье
- салат с морковью
- треска запеченная с сыром
- Ячневая
- хачапури ленивый
- рулет из лаваша
- Гречка с курагой и орехами
- Овсяный хлеб
- Перловка с капустой и курицей
- винегрет
- Каша геркулесовая на молоке без сахара
- Шоколадные сырники
- Смесь Ройял
- Кетчуп томатный Ricco
- цикорий растворимый натуральный
- мампар
- тесто для пельменей
- Масло тыквенное
- каша с малиной
- сыр адыгейский
- макароны federici
- язык в желе
- Сыр «Emmentaler» (Milbona.
Lidl)
- компот
- кофе 3 в 1
- печенье на рассоле
- Хлеб Двинский заварной
- Горбуша натуральная
- Кулич пасхальный полбяной
- куриное филе на пару
- Кулич пасхальный полбяной с шоколадом
- куриное филе запеченое
- сельдерей с картофелем
- молоко тема
- Грудка+ол.
масло+лимон сок
- торт сырный
- тыквенное масло
- Вяленая хурма
- Биойогурт слобода
- Суп рыбный
- творожная запеканка с сельдереем и гречкой
- сутки 04.05.16
- салат из помидор
- рис с овощами
- Козинаки подсолнечные
- Магне В6
- Скумбрия
- капуста с куриной печенью
- Хлеб крестьянский бездрожжевой (заварной подовый)
- Хлопья 5-ти зерновые «Увелка»
- Бутерброд с сыром
- Зубатка горячего копчения
- Салат «Шампиньоны маринованные по коейски»
- Арахис соленый
- салат зеленый1
- куриная грудка на пару 04.
05.16
- Хлебцы луковые
- Бульон куриный 04.05.16
- Рулет куриный
- вино Кокур столовое сухое Массандра
- Простокваша термостатная (Останкинское)
- Творожная пасха (выпечка)
Метки:
курица тушеная в кокосовом молоке
калорийность 152,3 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен курица тушеная в кокосовом молоке, калории, нутриенты, полезные свойства курица тушеная в кокосовом молоке
Калькуляторы
Рецепт сочной курицы, запеченной в сливочном масле, с молочным соусом из 5 ингредиентов | Птица
Донна Джон
7 месяцев назад
Следовать
1295
Советы
4878
Последователи
10:21:24
Время
Донна — старший цифровой продюсер компании 30Seconds и мать троих взрослых детей. …
Просмотреть профиль
Мама
еда
здоровье
путешествовать
еда
30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
14
Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить
Распечатать
Влажный запеченный цыпленок в густом соусе — это простое блюдо на будний день, приготовленное из продуктов из кладовой. Этот восхитительный рецепт курицы состоит всего из пяти простых ингредиентов и понравится всей семье.
Подавайте этот рецепт курицы, запеченной в масле, с картофелем или рисом, чтобы пропитаться сливочным соусом. Вы выиграете ужин с этим простым рецептом!
Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Общее время: от 50 минут до 1 часа 5 минут.
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 1 цыпленок, нарезанный или ваши любимые части цыпленка, с костями (можно использовать куриные грудки или бедра без костей, но для этого потребуется сократить время приготовления)
- 1/2 пачки сливочного масла, растопленного
- 1 стакан муки
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- 1 банка (10 унций) сливочного куриного супа
- 3/4 стакана воды
Вот как это сделать:
- Налейте растопленное масло в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Насыпьте муку в неглубокую миску. Налейте около 1/3 стакана сгущенного молока в другую миску.
- Приправить курицу солью и перцем.
Опустите курицу в молоко, а затем в муку. Поместите его поверх растопленного сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 30 минут.
- Смешайте в банке оставшееся сгущенное молоко (я также добавила то, что осталось от обмакивания курицы), сливки куриного супа и воду.
- Переверните курицу.
- Залейте курицу смесью сгущенного молока. Запекайте еще 25–30 минут или пока курица не пропечется и не подрумянится сверху. При желании посыпьте сверху хлопьями петрушки.
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .
Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
13×9-дюймовые формы для выпечки
$9 и выше
Мука общего назначения
$2 и выше
Сгущенное молоко
$2 и выше
Крем-суп из куриного филе
$2 и выше
Хлопья петрушки
$2 и выше
- Метки
- Рецепт из 5 ингредиентов
- Запеченная курица
- рецепты запеченной курицы
- лучшие куриные рецепты
- лучшие рецепты
- запеченная в масле курица
- курица
- курица с соусом
- куриный соус
- курица-рецепты
- легкие куриные рецепты
- легкие рецепты
- быстрые рецепты
- еда
- молочный соус
- рецепты
- что на ужин
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Птица
Невероятно вкусная 20-минутная хрустящая куриная грудка с пряностями, рецепт
Птица
Рецепт хрустящей жареной курицы по-тоскански с лимоном и чесноком, как это делают в Италии
Птица
Рецепт жареной курицы с лимоном за 20 минут — настоящее предложение
Птица
Рецепт курицы по-тоскански на одной сковороде — потрясающий 30-минутный ужин
-
коллекции
14
Рецепт грудки индейки Herby
Рейтинг: 4. 1 /5. От 21 голоса.
Пожалуйста, подождите…
Это наше семейное блюдо, которое передавалось из поколения в поколение и немного адаптировалось. Грудку индейки с маслом фаршируют травами и виноградом, сворачивают, завязывают и готовят в молоке.
- Автор: Риккардо
- Время подготовки: 30
- Время приготовления: 80
- Общее время: 1:40 минут
- Выход: 6
- 1 средняя грудка индейки (примерно 1,5 фунта/ 700 г – расчет около 120 г – 1/4 фунта на человека)
- 4 зубчика чеснока
- 3 большие веточки розмарина
- 25 листьев шалфея
- 2 чашки белого вина (500 мл)
- 1 пинта овощного бульона – см.
отдельный рецепт (1/2 литра)
- 3 чашки молока (700 мл)
- 10–15 крупных виноградин, очищенных от кожуры и косточек (используйте небольшие кусочки яблок, если виноград не в сезон)
- оливковое масло
- немного муки для посыпки
- соль, перец
- Очень мелко нарежьте шалфей, половину розмарина и 2 зубчика чеснока. Приправьте большим количеством соли, небольшим количеством перца и отложите в сторону. Отдельно очень мелко нарежьте вторую половину розмарина и 2 других зубчика чеснока и отложите в другую миску.
- Нарежьте грудку индейки и отбейте (не слишком сильно), чтобы получилась плоская поверхность толщиной около одного дюйма.
- Намазать внутреннюю часть нарезанным шалфеем и чесноком, добавить виноград/яблоко и закатать рулет.
- Завяжите рулет кулинарной нитью, хорошо запечатав.
- Нагрейте масло в кастрюле.
- Слегка обваляйте индейку в муке и положите на сковороду.
- Обжарить со всех сторон в течение 10–15 минут, начиная с холодного масла и поддерживая на медленном огне.
№