Гренки яйца молоко: Гренки из батона с яйцом и молоком

Содержание

Молочные гренки, пошаговый рецепт на 203 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Реклама

Nataliok

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный способ применения старой булки. Ну, конечно, относительно старой. Условно назовем ее вчерашней…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Вчерашняя булка

1-2 яйца (зависит от колическива булки)

1/3 — 1/2 стакана молока (опять же на ваше колическтво)

сахар+щепотка ванильного сахара

масло растит.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарезать булку.
Смешать в миске яйца и молоко.
Кусочки булки обмакивать в яично-молочной смеси и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
С обеих сторон присыпать сахаром по вкусу(кто-то может предпочесть без сахара)
Выложить в миску и посыпать щепоткой ванильного сахара.
Я обычно подаю с шариком мороженого или ложкой черничного варенья.
Пьем чай! )

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

десертыпирожныебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньбелорусская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гренки с яйцом и молоком на сковороде

Гренки с яйцом и молоком готовят солеными или сладкими, их обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Они отлично подходят на завтрак и в качестве перекуса. Если соленые гренки сверху дополнить смесью из яиц и майонеза, ломтиками свежих овощей и зеленью или шпротами, или натертым сыром с чесноком и майонезом, то они подойдут в качестве закуски на праздничный стол и будут называться закусочными гренками.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом приготовления соленых гренок на сковороде. Для приготовления подходят ломтики батона, багета, ржаного или пшеничного хлеба. Я готовила гренки из багета. На подготовку продуктов и приготовление тратиться минимум времени, а в итоге получается сытное блюдо, к которому отлично подойдет горячий сладкий чай или кофе.

Все очень просто. В миске смешиваем яйца и молоко, дополняем солью и любимыми специями. В смеси окунаем ломтики хлеба и быстро обжариваем в растительном масле на сковороде. Для придания легкого чесночного аромата я добавила сушеный чеснок. Получилось очень вкусно. Если хотите приготовить сладкие гренки, то вместо соли и специй добавьте сахар, а для обжаривания используйте сливочное масло.

Ароматные и потрясающе вкусные гренки с яйцом и молоком на сковороде. В яично-молочную смесь добавляем соль, молотый перец, а для придания чесночного вкуса чесночный порошок. Соленые гренки отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Быстро, вкусно и очень-очень ароматно!!!

Время приготовления 15 мин.

Общее время 15 мин.

Количество порций 4

  • 1 шт. багет
  • 3 шт. куриное яйцо
  • 6 ст.л. молоко
  • 2 щепотки чесночный порошок
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Багет нарезаем на не очень тонкие ломтики. Для приготовления можно использовать батон, пшеничный или ржаной хлеб. Гренки по такому рецепту вкусными получаются из любого хлеба.

  • В глубокую миску разбиваем яйца.

  • Вливаем молоко.

  • Дополняем ингредиенты солью, молотым перцем и чесночным порошком, который добавит приятный чесночный вкус и аромат. Если добавить свежий измельченный чеснок, то при приготовлении он подгорит и добавит неприятный вкус. Чтобы разнообразить блюдо, в смесь можно добавлять любые сушеные, свежие травы и специи по вкусу. Отлично подойдут базилик, тимьян, орегано, петрушка, укроп, хмели-сунели или молотый кориандр.

  • Все хорошо взбиваем вилкой или венчиком и ароматная яично-молочная смесь для гренок готова.

  • В сковороде разогреваем масло (2-3 ст. л.). Ломтики партиями окунаем в подготовленную яичную смесь и несколько раз переворачиваем на разные стороны. Хлеб должен хорошо впитать смесь, чтобы гренки получились сочными.

  • Быстро выкладываем хлеб в смеси на сковороду, прикрываем крышкой (плотно не закрываем) и жарим на средней температуре, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.

  • Переворачиваем хлебные ломтики на другую сторону и готовим еще несколько минут. Обжариваем весь хлеб.

  • Горячие ароматные гренки с молоком и яйцом перекладываем на тарелку, по желанию посыпаем нарезанной зеленью и сразу подаем на стол со сладким чаем или кофе. Приятного аппетита!!!

Запеканка для завтрака с сосисками и гренками

Запеканка для завтрака с сосисками и гренками – действительно ЛУЧШАЯ! ТАК просто и вкусно! Можно сделать заранее и испечь на следующее утро. Колбаса, гренки, сыр чеддер, яйца, молоко, жирные сливки, лук и сухая горчица. Отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина.

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепить этот рецепт

Рецепт легкой запеканки с сосисками для завтрака

Запеканки для завтрака — любимые блюда в нашем доме. Мы любим их в любое время дня – завтрак, обед и ужин. Я всегда придумываю новые способы приготовления одного из наших любимых блюд. Эта запеканка для завтрака с сосисками отличается от большинства других тем, что готовится с гренками. Ага. Те же самые гренки, которые вы добавляете в свой салат, являются основой этой вкусной запеканки! Должна признаться, я не была уверена, что из этого выйдет, но это было ВКУСНО! Это было так хорошо, что мы делаем это снова на этой неделе. Ням!

Как приготовить запеканку для завтрака с гренками и сосисками на ночь

Эту запеканку очень легко приготовить. Он начинается с приготовления фунта колбасы. Когда колбаса сварится, слейте жир. Добавьте колбасу, сыр и гренки в блюдо размером 9 × 13 дюймов. Взбейте вместе яйца, молоко, густые сливки, лук, сухую горчицу, соль и перец. Вылейте это на смесь колбасы и гренок.

Накройте запеканку крышкой и оставьте в холодильнике минимум на час или на ночь. Обожаю запеканки на ночь! Когда вы будете готовы съесть запеканку, достаньте ее из холодильника и запекайте 45–60 минут.

  • Я использовал рулон сосисок для завтрака Джимми Дина . Вы также можете использовать Tennessee Pride, Bob Evans или даже итальянскую колбасу.
  • Для гренок я использовал гренок Texas Toast . Мне также нравятся гренки Olive Garden, которые есть в магазине. Вы можете использовать любую марку и вкус сухариков, которые вам нравятся. В этом рецепте используется только пакетик сухариков на 5 унций. Не добавляйте больше сухариков. Они расширяются, когда запеканка стоит в холодильнике. Если вы возьмете большую упаковку сухариков, этого может быть слишком много.
  • Можно ли заморозить запеканку для завтрака с сосисками и гренками? Да! Это может быть заморожено запеченным или незапеченным. Я обычно замораживаю такие запеканки без выпечки.
  • Для испеките эту запеканку после замораживания , полностью разморозьте в холодильнике и выпекайте, как указано ниже.
  • Если заморозить запеченную запеканку , полностью разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или накрыть крышкой в ​​духовке.

Что подавать с запеканкой на завтрак

Эта запеканка пользовалась огромным успехом в нашем доме. Нам очень понравилось. Мы съели это на обед и остатки на ужин в тот же день. Ням! Это отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра в багажнике, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина. Мы любим подавать эту запеканку с фруктовым салатом и крупой. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой запеканкой для завтрака:

Гарнир

Салат из замороженных фруктов со сливочным сыром

Салат из замороженных фруктов – легкий и вкусный десерт!!! Сливочный сыр, крутой хлыст, вишня, ананас, клубника, кокос и орехи пекан. Забегай вперед…

Завтрак

Быстрые рулетики с апельсином

Рецепт быстрых рулетиков с апельсином – ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Мы едим их почти каждые выходные. Они такие хорошие! Готов от начала до…

Десерт

Куриный салат-подражатель Цыпленок с виноградным салатом

Куриный салат-подражатель Цыпленок с виноградным салатом – эта штука как крэк. Это так хорошо! Сливочный сыр, сахар, ваниль,…

Гарнир

Копченая крупа гауда в медленноварке

Копченая крупа гауда в медленноварке Рецепт – копия городской крупы из ресторана Another Broken Egg – крупа из каменной помола медленно…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Запеканка для завтрака с колбасой и гренками

Автор: Plain Chicken

Выход: 8 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час. ЛУЧШИЙ! ТАК просто и вкусно! Можно сделать заранее и испечь на следующее утро. Колбаса, гренки, сыр чеддер, яйца, молоко, жирные сливки, лук и сухая горчица. Отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина. #колбаса #завтрак #запеканка #морозилка #завтраккастрюля

  • 10-дюймовая сковорода

  • Инструмент Meat Masher

  • 9 × 13-дюймовый блюдо для выпечки

  • 1 LB SAUSAGE
  • 1 (5-Z) CACLONS CROUTN cheese
  • 8 eggs
  • 2½ cups milk
  • 1 cup heavy cream
  • 1½ tsp dry mustard
  • 1 Tbsp dried minced onion
  • salt and pepper to taste
  • Lightly spray a 9x13x2-inch dish with cooking спрей.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Слить жир.

  • Выложите гренки в один слой в форму для запекания. Сверху посыпьте колбасой и тертым сыром.

  • Взбейте яйца, молоко, густые сливки, сухую горчицу, лук, соль и перец. Вылить на колбасную смесь.

  • Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекайте запеканку от 45 до 60 минут, пока центр не схватится.

  • По желанию украсить сушеной петрушкой.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Лучшая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом (приготовьте заранее)

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Приготовьте этот рецепт запеканки из сосисок и яиц на завтрак, чтобы накормить толпу. Он наполнен колбасой, яйцом и сыром для сытного завтрака. Приготовьте этот легкий завтрак накануне вечером и удивите своих гостей.

Эта запеканка для завтрака с сосисками и яйцом — рецепт, который понравится всем

Сезон запеканок для завтрака быстро приближается! Вы ищете простые и быстрые рецепты завтрака, чтобы накормить толпу?

Вот сытная и сытная запеканка для завтрака с сосисками и яйцом, которая понравится всей семье. Такой запеканкой можно накормить 8-12 человек, в зависимости от того, как вы ее нарежете.

Это простой и питательный рецепт завтрака, который идеально подходит для праздников, когда друзья и члены семьи могут прийти в гости и остаться в доме в качестве гостей. Эта запеканка настолько хороша, что вы будете гордиться тем, что будете подавать ее на завтрак в особые дни, такие как рождественское утро или утро Дня Благодарения.

Эту запеканку для завтрака с колбасой и яйцом очень легко приготовить! Поскольку это рецепт приготовления заранее, вы можете приготовить этот завтрак накануне вечером и сохранить свою энергию утром для пробуждения.

Как приготовить запеканку для завтрака с сосисками, яйцом и сыром

Оборудование, необходимое для приготовления этой запеканки для завтрака:

  1. Большая сковорода
  2. Большая чаша для смешивания
  3. Форма для запекания (9×13)
    1. Inauté, большая сковорода 9000 лук, перец и колбасу, пока все не будет приготовлено. В большой миске взбейте яйца, молоко и черный перец.

      Смажьте жиром большую форму для запекания. Сначала выложите несколько больших сухариков, подобных этим. Затем выложите слой приготовленной колбасной смеси. В последнюю очередь выложите слой тертого сыра. Вылить яичную смесь. Накройте крышкой и оставьте запеканку с яичной колбасой на ночь в холодильнике.

      На следующее утро вам просто нужно поставить запеканку в духовку. Насколько это было легко? И точно так же ваш гость будет в восторге от лучшей запеканки для завтрака с сосисками и яйцом.

      Быстрый совет по приготовлению запеканки для завтрака с яичной колбасой

      Один совет по приготовлению этой запеканки для завтрака — не недоварите ее. Когда вы думаете, что это сделано, вытащите его из духовки и вставьте в него нож. Нож должен выйти чистым, а запеканка должна быть установлена ​​посередине.

      Если сыр слишком быстро подрумянивается в духовке, вы можете накрыть его фольгой для последнего запекания. Но хрустящий сыр тоже вкусен сверху, так что вам захочется его подрумянить!

      Секретный ингредиент этой запеканки для завтрака с сыром и колбасой — большие гренки! Хотя во многих запеканках для завтрака используется хлеб, этот рецепт готовится без хлеба. Зачем использовать гренки?

      Используйте гренки вместо хлеба в этом рецепте запеканки с колбасой на завтрак

      1) Это экономит время . Какой же я ленивый, что даже не хочу нарезать кубиками хлеб?! Я почти смущен.

      Но потом я думаю о том, чтобы нарезать хлеб кубиками, помыть разделочную доску и нож и протереть рабочую поверхность, мне ничуть не стыдно, что я использую гренки в этой запеканке.

      Откройте пачку сухариков и высыпьте их в форму для запекания. Мой малыш может причинить много вреда за то время, которое требуется мне, чтобы отрезать кусок хлеба.

      2) Сухарики могут жить в кладовке . У меня всегда может быть пакетик сухариков под рукой, чтобы приготовить этот рецепт. Мне не нужно беспокоиться о том, что хлеб испортится или зачерствеет.

      2) Сухарики придают идеальную текстуру . Это, пожалуй, самая важная причина. Гренки пропитать идеальным количеством яичного заварного крема.

      Гренки помогут вам быстро приготовить этот рецепт завтрака и получить потрясающий вкус. Вы можете увидеть его на некоторых фотографиях, но, к сожалению, нет возможности показать его крупным планом.

      Посмотрите на фото ниже. Посмотрите в сковороду. Я знаю, что это не самое лучшее фото, но вы можете видеть тот гладкий край запеканки в правом нижнем углу. Вот где я разрезал прямо через гренки. Получается заварная подушка.

      Когда я говорю, что каждый кусочек наполнен колбасой, яйцом и сыром, я имею в виду это. Каждый кусочек этой запеканки для завтрака наполнен ароматом.

      Этот большой завтрак наполнен яйцами с колбасой и сыром в каждом кусочке

      • В этой запеканке целый фунт колбасы мяса.
      • Вам также понадобятся восемь больших яиц .
      • Добавьте ко всему этому полторы чашки тертого сыра . Одна чашка могла бы быть более разумной. Две чашки были декадентскими. Не стесняйтесь, если хотите, чтобы это было декадентским.

      Вы делаете эту запеканку для завтрака, сначала выкладывая слоями гренки, колбасу и сыр. Затем залейте все это яичной смесью, покрывая все и давая впитаться в смесь на ночь.

      Таким образом, все ингредиенты будут равномерно распределены в этой сырно-сосисочной запеканке. Как бы вы его не нарезали, все ваши гости получат большую порцию колбасы, яйца и сыра.

      В этом рецепте можно использовать домашнюю колбасу

      В этом рецепте можно использовать купленную в магазине колбасу, но я люблю использовать домашнюю колбасную смесь для завтрака. Если вы используете мой домашний рецепт сосисок для завтрака, пропустите шаг по формированию котлет с сосисками. Просто добавьте фарш прямо в сковороду после смешивания и обжарьте.

      Вам понадобится только половина рецепта домашней колбасы, так что вы можете сократить рецепт вдвое. Но еще лучше, сделайте из второй половины рецепта котлеты из сосисок и заморозьте их для следующего завтрака.

      Ищете рецепт завтрака для большой компании?

      Вам нужен завтрак для обеда на работе? Хотели бы вы устраивать бранчи? Может быть, у вас есть семья в гостях на праздники и вам нужны идеи для завтрака для большой компании?

      Этот рецепт запеканки с сосисками на завтрак понравится публике. Но если вы не можете сделать это по какой-либо причине, вот другие рецепты запеканки для завтрака на The Worktop.

      Я очень надеюсь, что смогу помочь вам найти достаточно большой завтрак, чтобы накормить вашу группу. Удачной готовки!

      • 1 Фунт Мясо колбасы
      • 1 Средний лук — нарезанный нарезанный кубик
      • 1 Средний зеленый перец — нарезанный нарезанный кубик
      • 8 Большие яйца
      • 2 чашки молока
      • ½ ТАЗАНСКИ большие гренки
      • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
      • Обжарьте лук и зеленый перец в большой сковороде на среднем огне в течение примерно 3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте колбасу и готовьте, пока мясо колбасы не приготовится, разделив колбасу на кусочки размером примерно с чернику.

      • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и молотый черный перец. Отложите.

      • Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13. Равномерно выложите гренки на дно. Выложите колбасную смесь поверх сухариков. Равномерно выложите тертый сыр поверх колбасной смеси. Сверху аккуратно вылить яичную смесь. Накройте и оставьте в холодильнике на ночь, минимум на 8 часов.

      • Утром разогрейте духовку до 325°/160°C. Снимите крышку и поставьте кастрюлю на середину духовки. Выпекать 30 минут. Увеличьте температуру до 350°C/176°C. Выпекайте еще 20-30 минут, пока яйцо не схватится. Чтобы проверить, вставьте нож в середину кастрюли, и он должен выйти чистым. Если запеканка подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой на последнее время запекания.

      • Дайте запеканке постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.