Содержание
Вкусные и простые блюда из молока — готовим с сайтом «Едим Дома»
Добавить рецептвернуться назад
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
14920
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Орешки»
Помните орешки со сгущенкой? Думаю, они были и в вашем детстве, как и в моем. Сегодня я решила попробовать приготовить их в электрической орешнице, но
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Японские булочки «Хоккайдо»
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
michsenkoea
Рецепты
Тыквенные панкейки
Яркие и полезные осенние панкейки.
Лилия
Рецепты
Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком
Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
bellaira
Рецепт дня
Сливочные маффины
michsenkoea
Рецепты
Булочки с маком и глазурью
@krisstinii
Рецепты
Сырно-чесночная лепешка
michsenkoea
Рецепты
Нежный яблочный пирог
Очень нежный яблочный пирог, в нем мало муки, очень воздушный и легкий!
Марфа
10.2022 10:50:49″>08 октября 2022
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейно-ореховые капкейки
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут
Юлия Высоцкая
Рецепты
Мусака — мясная запеканка по-гречески
Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и
Едим Дома
Рецепт дня
Кунжутные булочки с яблоками
Галина
Рецепт дня
Дрожжевые блины по ГОСТу
michsenkoea
09.2022 21:15:03″>28 сентября 2022
Рецепт месяца
Капустный перевертыш
Елена
Рецепты
Печеночный торт
Елена
Рецепт дня
Пирог с рыбой и яйцом
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочное мороженое с персиками
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Домашний хлеб
michsenkoea
09.2022 13:20:33″>16 сентября 2022
Рецепты
Слойки с нектаринами
Лилия
Рецепт дня
Яблочные вафли
michsenkoea
Рецепт дня
Воздушная запеканка без муки
Елена
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с кофейной гранитой
Чтобы песочное печенье получилось нежным и рассыпчатым, тесто должно быть довольно густой консистенции. Муки поэтому берите столько, сколько возьмет тесто, часто это зависит от погоды — иногда
Юлия Высоцкая
Рецепты
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой
На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или
Едим Дома
Рецепт дня
Турецкие симиты
Анна Барышникова
Рецепты
Торт «Молочная девочка» с клубникой
Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники. Его нежное название обусловлено наличием сгущенного молока в составе коржей. В Германии оно называлось Milchmädchen,
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Творожные оладьи
@krisstinii
Рецепты
Домашний пирог с клубникой
Чтобы выбрать хорошее сливочное масло, надавите пальцем в центр упаковки: качественный продукт не проминается в середине.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее небольшим количеством
Едим Дома
Рецепты
Запеканка с курицей и цветной капустой
alla_33
Рецепт дня
Мороженое-сэндвич со свежими фруктами
ВикторияS
Рецепты
Запеканка из баклажанов с мясом
Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Галина
Рецепты
Блинчики на рисовой муке
alla_33
Рецепты
Лосось под овощной шубой
Нежная рыбка внутри под обилием овощей, и все покрыто ароматной заливкой. Форма керамическая от «Едим Дома»: 30 см на 23 см, высота — 6 см.
ТатьянаS
Рецепт месяца
Пирожное «Лавандовое птичье молоко»
НАТАЛИ
Рецепты
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
На даче можно приготовить такой пирог-сметанник с любыми фруктами и ягодами, если есть мультиварка. Смородина будет красиво смотреться. По вкусу напоминает чизкейк. Вкуснее, когда настоится, поэтому
ТатьянаS
Рецепты
Капучино по-домашнему
alla_33
Рецепты
Кабачково-шпинатные вафли
Вкусный и полезный завтрак.
Ла Ванда
07.2022 11:36:08″>18 июля 2022
Рецепт дня
Круассаны с лимонным сахаром
Галина
Рецепты
Яичный рулет с морковью
Очень быстрая закуска или завтрак. Из молодой морковки будет вкуснее.
ТатьянаS
Рецепты
Смузи из красной смородины
@mono.cook
Рецепты
Запеканка из кабачков, цветной капусты и шпината
Запеканки любят в нашей семье, поэтому я часто готовлю их из различных продуктов. Летние — из молодых овощей и зелени. Блюдо получается легкое, нежное, полезное и вкусное! Сегодня у меня запеканка из
Simona
Рецепты
Оладьи с вишней и яблоками
alla_33
07.2022 13:03:46″>13 июля 2022
Рецепты
Сырные вафли
@krisstinii
Рецепты
Вишневый клафути
Быстрый и вкусный десерт, очень советую его сделать!
Марфа
Рецепты
Запеченные сырники с брусникой
Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но
ТатьянаS
Рецепты
Картофель с чоризо в духовке
Запеченная картошка — это всегда вкусно! Для мясной добавки подойдет пикантно-острая чоризо или любая другая колбаса.
ТатьянаS
07.2022 14:10:25″>09 июля 2022
Рецепты
Вареный омлет
alla_33
Рецепт дня
Запеканка из цукини с фаршем
Simona
Рецепты
Пирог с молодой капустой от Т. Толстой
Татьяна Толстая известна не только как современный российский писатель, но и как виртуозный кулинар. Ее рецепты — это про уют, про вкус, про аромат, ее рецепты — это как знак качества. Вот и этот
Женя jennysmile83
Рецепты
Тефтели в сырной заливке
alla_33
Рецепты
Коктейль охлаждающий
Когда летом хочется охладиться, можно приготовить такой коктейль. По желанию можно добавить лед или замороженную голубику. Готовится все за 1 минуту.
Charodeĭka
Рецепты
Клубничное пирожное
@krisstinii
Рецепт дня
Французские крепы «Сюзетт»
gapapolya
Рецепты
Флоньярд с абрикосами
Елена
Рецепты
Яблочный пирог
Елена
Рецепты
Пицца с курицей и соусом ранч
Елена
Рецепты
Песочный пирог «Три начинки»
Любителям творожно-ягодной выпечки посвящается. В самом разгаре летний сезон, а это значит, что в изобилии спеют ягоды и фрукты. Ну и как же обойтись без вкусного фруктово-ягодного десерта? Пирог «Три
НАТАЛИ
2345…271272
Присоединяйтесь к нам в VK!
Рецепты из молока
Что можно приготовить из самого популярного, доступного и полезного продукта?
«Молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой», — говорил академик Павлов.
А если к природному дару еще и руку, и мастерство приложить? «Комсомолка» предлагает своим читателям несколько простых, но очень интересных рецептов. Попробуйте, не пожалеете!
Знаменитая гурьевская каша
По легенде – любимое блюдо императора Александра III. Звучит красиво, но на самом деле это обыкновенная, ненавистная многим из нас с детского сада манка, приготовленная необычным способом. Блюдо имеет множество вариаций, мы предлагаем вам два самых известных.
Гурьевская каша.
Вариант первый, аристократический
ИНГРЕДИЕНТЫ: жирные сливки – 1 стакан, готовая густая манная каша – 200 г., орехи – 50 г., сухофрукты – 100 г. Любимое варенье по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. В широкую сковороду наливаются сливки. Снятые пенки выкладываются в сотейник слоями, поочередно с густой манной кашей.
2. Кашу предварительно нужно перемещать с толчеными очищенными от кожицы и прокаленными на сковороде орехами.
3. Слоеный «пирог» доводят до готовности в духовке на минимальном огне.
4. После этого гурьевскую кашу украшают сухофруктами и поливают вареньем.
Гурьевская каша.
Вариант второй, советский
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3/4 стакана манной крупы — 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 чайной ложки порошка ванилина, 1/2 банки консервированных фруктов.
ГОТОВИМ:
1. В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.
2. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф.
3. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова.
4. При подаче на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.
Ананасные капкейки с кремом из сгущенного молока «Главпродукт»
для теста: яйца — 2 шт., молоко — 120 мл, сливочное масло — 100 г, сахар — 220 г, мука — 310-320 г, ананас консервированный кусочками в сиропе «Главпродукт» — 580 г, цукаты ананасные и коктейльная вишня для украшения — 50 г, разрыхлитель — 1 пакетик, ванильный сахар — 2 ч. л., соль на кончике ножа;
для масляного крема: сливочное масло — 200 г, сгущенное молоко ГОСТ «Главпродукт» — 1/2 банки 380 г, ананасовый сироп из банки — 2 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л.
ГОТОВИМ:
1. Ананасы выньте из сиропа, слегка отожмите и мелко нарежьте.
2. В чашу комбайна просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте сахар, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты при помощи насадки для теста.
3. В два-три приема влейте молоко, каждый раз хорошенько размешивая. Так же в два-три приема влейте ананасовый сироп, еще раз перемешайте до однородности. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
4. Добавьте измельченные отжатые ананасы и еще раз хорошо перемешайте.
5. Разложите тесто в жаропрочные формочки, смазанные маслом, заполняя их на 2/3.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте капкейки 25-30 минут до светло-золотистого цвета.
7. Готовые капкейки выньте из духовки и остудите.
ГОТОВИМ КРЕМ:
1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.
2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавляйте сгущенное молоко.
3. Затем в два-три приема влейте ананасный сироп, добавьте ванильный сахар и взбейте крем до воздушности.
4. Украсьте капкейки масляным кремом при помощи кондитерского мешка, цукатами и коктейльными вишнями.
Оладьи со свежей малиной и сгущенным молоком «Главпродукт»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 200 г, кефир — 200 мл, яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. л., сода — 1/4 ч. л., растительное масло — 1 ст. л., молоко сгущенное ГОСТ «Главпродукт» и ягоды для подачи.
ГОТОВИМ:
1. Яйца взбейте с кефиром и растительным маслом.
2. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и содой.
3. Засыпьте мучную смесь в яично-кефирную и перемешайте вилкой.
4. Оставьте тесто немного отдохнуть, чтобы разошлись комочки.
5. Жарьте оладьи на горячей сковороде, слегка смазанной маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Подавайте со сгущенным молоком, свежей малиной или другими сезонными ягодами.
Смузи и коктейли на любой вкус
Чтобы приготовить смузи, вам потребуется миксер или блендер, молоко (или мороженое) и любимые фрукты и ягоды. Маленьких приверед не всегда удается уговорить выпить стакан молока. Добавьте туда банан или персик, ложку мороженого, украсьте долькой апельсина и малыш с удовольствием выпьет вкусную и полезную смесь через трубочку. А легкий и вкусный смузи с овсянкой и сухофруктами идеален для завтраков и перекусов на скорую руку.
ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко – 0,5 литры, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 80 г. кураги и 95 изюма и ложка меда.
ГОТОВИМ:
1. Курагу и изюм промыть, залить стаканом горячей воды.
2. Как только сухофрукты станут мягкими, измельчить их с другими ингредиентами в блендере до однородного состояния. Охладить и подавать!
Кстати, молоко и мороженое, взбитые в миксере – отличный способ пережить летний зной. Добавьте туда сироп, шоколад, сок, любимые ягоды и фрукты, размешайте палочкой печенья – просто объеденье.
Очень вкусный домашний сыр
Молоко, 10 минут труда на кухне, немного терпения… И вот в вашем холодильнике вкусный и полезный домашний сыр. Если вы любите адыгейский сыр или брынзу – этот рецепт для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. л. Соли, 1 ч.л. сахара и 6 ч.л. уксуса 9%. Молоко лучше брать пожирнее, в идеале – домашнее.
ГОТОВИМ:
1. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном, добавьте соль и сахар.
2. Как только на поверхности закипающего молока появится пена, добавьте 2 ложки уксуса. Перемешайте, добавьте еще две ложки уксуса.
3. Как появятся крупные хлопья, вылить оставшийся уксус. Варить еще 3-4 мин., до полного отделении сыворотки.
4. На другую кастрюлю устанавливаем дуршлаг, застилаем марлей, сложенной в несколько слоев, выливаем массу. Завязываем марлю, сверху ставим гнет (например, крышку от кастрюли, а сверху банку с водой). Оставляем на пару часов, чтобы сыворотка стекла и содержимое остыло.
5. Убираем в холодильник до полного остывания. Все, сыр готов. Он хранится в течение недели. Приятного аппетита.
Молочный суп с… рыбой
Считается, что уху на молоке придумали варить финны. Но наши соотечественники тоже не лыком шиты. Поэтому предлагаем вам два варианта этого, безусловно, вкусного блюда.
Молочный суп с рыбой.
Вариант первый, классический
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе любой красной рыбы, в идеале форель или семга – 350 г; картофель – 3 шт. ; лук и морковь – по 1 шт.; масло сливочное – 30 г; сливки – 1 стакан; зелень укропа – 1 пучок; вода – 1 л; соль, перец, специи.
ГОТОВИМ:
1. Очистите картошку, варите 5-7 минут.
2. Добавьте пасерованный лук с морковью, нарезанное рыбное филе.
3. Приправьте специями по вкусу.
4. Через 10 минут варки добавьте сливки, доведите до кипения, заправьте маслом и дайте постоять минут 10.
5. Украсьте укропом перед подачей на стол.
Молочный суп с рыбой.
Вариант второй, экономный
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г филе минтая (или другой рыбы, на ваш вкус), 200-350 г молока; 30-50 г твёрдого сыра; 10 г сливочного масла;1 морковь; ½ головки репчатого лука; ½ горсти риса; ½ пучка укропа;½ пучка зелёного лука; лавровый лист, соль, чёрный перец горошком — по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Филе рыбы нарезать кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком, воду и сварить рыбный бульон.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
3. Добавить овощи в рыбный суп и варить ещё 5-7 минут на среднем огне.
4. Добавить в суп рис, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
5. Влить молоко, добавить соль по вкусу, довести рыбный суп до кипения.
6. Сыр натереть на мелкой тёрке. Половник горячего бульона налить в отдельную ёмкость, добавить сыр, интенсивно перемешать. При необходимости взбить блендером. Добавить сырно-молочную смесь в рыбный суп. Довести до кипения.
7. Добавить сливочное масло.
8. Перед подачей украсить зеленью.
Говорят, что твердый сыр можно заменить на плавленый сырок, например, «Дружба». Экспериментируйте!
Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы
Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы
Перейти к основному содержанию
глобусoutlook-б
Школа
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь! 12 недель за $1
Бесплатно на этой неделе
Этот гибрид фокаччи и пиццы появился в результате долгого поиска Крисом Кимбаллом идеального теста.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
Эта перевернутая пицца, запеченная с тестом сверху, выходит из духовки с подрумяненной корочкой, хрустящим дном и ингредиентами, смешанными с тестом.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
Согревающий крем-суп из тыквы с ореховым вкусом и хрустящими тыквенными семечками — осень в тарелке.
Получить рецепт >
Новая волна пиццы
В новом сезоне Milk Street TV мы переворачиваем пиццу вверх дном (буквально) и делаем тесто, которое смешивается с соусами.
Настройтесь! >
Лучшие стороны Мэтта на День Благодарения
Единственные две стороны Дня Благодарения, которые вам нужны: кулинарный онлайн-урок с Matt Card от Milk Street. Присоединяйтесь к нам 9 ноября, 18:00 по восточному стандартному времени!
Получить билеты! >
Незаменимый овощной нож
Milk Street Китчин-Кидзи, созданный на основе японского ножа кавамуки, является «промежуточным» универсальным ножом, которого не хватает большинству домашних поваров.
Купить сейчас >
Удивительный козматик
Самый изящный инструмент для приготовления пищи: легкий гриль для овощей на турецкой плите помещается на вашей конфорке, можно мыть в посудомоечной машине и не оставлять беспорядка.
Купить сейчас >
Кожится как масло
Встречайте последний нож, который вам когда-либо понадобится. Наша чрезвычайно популярная машина для точной очистки обладает всем, чего нет у старой, дрянной машины для очистки: она безопасна, ее легко чистить и она нарезает достаточно быстро, чтобы вдвое сократить время подготовки.
Купить сейчас >
Кухонная утварь заменит вам поварской нож
Помесь японского овощного ножа и китайского тесака, Китчин-то измельчает, нарезает, нарезает, нарезает и соскребает все с разделочной доски.
Купить сейчас >
Бесплатно на этой неделе
Банановый хлеб с кардамоном: сочетание очаровательных специй и вкусной еды.
Бесплатно на этой неделе
Этот гибрид фокаччи и пиццы появился в результате долгого поиска Крисом Кимбаллом идеального теста.
Бесплатно на этой неделе
Кремовый, согревающий суп из тыквы с орехами и хрустящими тыквенными семечками — осень в тарелке.
Бесплатно на этой неделе
Нежные карамелизированные жареные стейки из цветной капусты с густым ароматным соусом.
«Мой семейный рецепт» уже в эфире!
В нашем совершенно новом телесериале «Мой семейный рецепт» наша кухня воссоздала по памяти вкуса давно утерянные семейные рецепты десяти человек — опыт, который тронул нас не меньше, чем наших гостей. Коснитесь фотографии, чтобы посмотреть.
Пуэрториканская сочная свинина, приготовленная на медленном огне
Накормив толпу, мать Терилуз Андреу приготовила перниль аль кальдеро: основное пуэрториканское блюдо из сочной свинины, приготовленной на медленном огне, с потрясающе хрустящей кожей.
«Хрустящие пури»
Бабушка Сапна Пандья часто готовила закуски, которые Пандья и ее сестра называли «хрустящими пури»: круглые хрустящие угощения, известные как фарси пури, популярные во время Дивали, праздника огней.
Поповеры с говядиной в сливочном соусе
Мы воссоздали эти детские рождественские поповеры, которые помнила Джессика Костантини из Торонто, штат Огайо.
«Горячий молочный бисквит»
Линда Уайт связалась с Milk Street, чтобы воссоздать этот старомодный легкий и нежный бисквит, воссозданный из репертуара ее бабушки.
Milk Street Radio
На этой неделе редактор 4 Color Books Брайант Терри отмечает долгую историю веганства в черной кухне, чтобы рассказать реальную историю пищи для души.
«Кулинарная школа Молочной улицы» уже в эфире!
В нашем новом шоу «Кулинарная школа Молочной улицы» мы научим вас приемам приготовления пищи без стресса. Нажмите на фото, чтобы транслировать весь сезон.
Insider Question
«Следует ли солить все мясо на ночь?»
Посетите нашу доску вопросов и ответов, где мы отвечаем на все кулинарные вопросы инсайдеров в течение двух рабочих дней.
«Мой семейный рецепт» уже в эфире!
В нашем совершенно новом телесериале «Мой семейный рецепт» наша кухня воссоздала по памяти вкуса давно утерянные семейные рецепты десяти человек — опыт, который тронул нас не меньше, чем наших гостей. Коснитесь фотографии, чтобы посмотреть.
Наша новая кулинарная книга!
Забыли в продуктовый магазин? «Готовьте то, что у вас есть» содержит 225 рецептов, приготовленных из последних продуктов из вашей кладовой. Предварительный заказ сейчас!
Томатный суп без сливок
Шелковистый, бархатистый томатный суп, загущенный хлебом и посыпанный хрустящими гренками.
Меренги-облака
Воздушное печенье-безе — идеальный способ использовать кучу яичных белков — требуется совсем немного дополнительных ингредиентов.
Куриный рис с бульоном (Cháo Gà)
Эта тарелка супа с рисом, чао, которую часто едят на завтрак во Вьетнаме, легкая, сытная, но не слишком тяжелая, наполненная лаймом.
Ньокки быстрого приготовления
Картофельные хлопья быстрого приготовления могут вызвать мурашки у любителей ньокки, но это верный способ приготовить самые мягкие и нежные клецки.
Тальятелле с мясными грибами
Грибы такие мясистые, что вы даже не заметите, что эта паста не содержит мяса. Сверху положите ложку сливочной рикотты с зеленым луком.
Быстрый суп из капусты и белой фасоли
Добавьте оставшуюся кожуру пармезана и используйте консервированные бобы каннеллини для очень пикантного бульона в одном из наших любимых супов с хрустящим хлебом.
Ароматные лепешки со сливочным маслом
Вы когда-нибудь пекли лепешки? Попробуйте этот — в нем не используются дрожжи, только разрыхлитель, поэтому он готовится за считанные минуты, приготовленный в чугунной сковороде.
Перевернутая луковая пицца
Эта перевернутая пицца, запеченная с тестом сверху, выходит из духовки с подрумяненной корочкой, хрустящим дном и ингредиентами, смешанными с тестом.
Как китайские повара готовят курицу
Присоединяйтесь к приглашенному шеф-повару Сьюзи Ли, чтобы узнать, почему ароматная, сытная курица с рисом в китайском стиле должна быть в вашем списке дел.
Вторник, 1 ноября, 18:00. ЕДТ
Приготовьте свой собственный индийский панир
Нежный, соленый и немного ореховый, домашний панир затмевает купленные в магазине продукты. Присоединяйтесь к приглашенному шеф-повару Чери Скотт, чтобы научиться творить это волшебство дома.
Вторник, 1 ноября, 18:00. ЕДТ
Стань поваром, которым ты хочешь быть
Энди Барагани знает, каким поваром ты хочешь быть: творческим, уверенным в себе и радостным. Присоединяйтесь к нему, чтобы узнать, как это сделать.
Четверг, 3 ноября, 18:00. восточноевропейское время
Вне базовой доски для сыра
Доски предназначены не только для сыров. Приглашенный шеф-повар Ясмин Фахр вдохновила на идеи для веселых блюд, которые можно подать на тарелке.
вторник, 8 ноября, 18:00. ЭСТ
Любители шоколада, объединяйтесь!
Профессиональный шоколатье Пол Янг ждет истинных любителей шоколада. Присоединяйтесь к нему, чтобы научиться делать торт с шоколадным трюфелем и печенье с тройным шоколадным сэндвичем.
Воскресенье, 13 ноября, 13:00. ЭСТ
Гибридные ножи
Наши нестандартные ножи сочетают в себе элементы традиционного японского и китайского дизайна — универсальные инструменты, которые вдвое сокращают время подготовки.
Овощечистка, которая изменит жизнь (на самом деле)
Старые, дрянные овощечистки замедляют работу, их трудно чистить, не говоря уже о том, что они небезопасны! Наш прецизионный нож быстро справится даже с самыми мягкими фруктами и самыми жесткими овощами.
Камень для пиццы Rapid-Fire
Камень для пиццы от итальянского производителя, известного своими дровяными печами для пиццы, — настоящее чудо: он быстро нагревается и каждый раз получается хрустящая корочка.
Щипцы для процеживания и зачерпывания
Эти щипцы «все в одном» — один из самых удобных инструментов, которые у нас есть: одна сторона ложки, другая сторона фильтра и ловкие наконечники для самых деликатных кусочков.
Эта японская приправа — жидкое золото
Популярная жидкость Shio Koji — универсальное решение, позволяющее сбалансировать соленые, пикантные и сладкие ноты в любом блюде.
Свежие истории и рецепты из Таиланда, Колумбии, Палестины и других стран.
Греческий яблочный пирог, политый теплой глазурью с пряностями
Греческий яблочный пирог (милопита) доказывает, что вам не нужно полагаться на глазурь для вкуса — здесь ароматный апельсин, яблочный сироп, согревающие специи и мед пропитывают мякиш.
Гранатовая тропа Турции
Изучение яркой культуры выращивания гранатовой патоки в Турции, где из граната вытаптывают сок, а жидкость кипятят в глубоких котлах.
Японский молочный хлеб в домашних условиях
«Любой, кого пугает идея приготовления хлеба, должен начать с этого молочного хлеба».
Единственный в своем роде португальский бисквитный торт
За пределами Лиссабона домашняя кухарка Лурдес Варелия готовит нам pão de ló: сладко-липкий пирог с заварным кремом, который подается в пергаменте.
Получайте рецепты, советы и новости на свой почтовый ящик
Вы также будете получать специальные предложения от Milk Street. Вы можете отказаться от получения наших писем в любое время.
Milk Street TV Кристофера Кимбалла
Milk Street TV Кристофера Кимбалла | Кулинарное шоу и рецепты
Перейти к основному содержанию
глобусoutlook-б
Школа
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь! 12 недель за $1
Милк-Стрит Телевидение
Венецианские макароны
6 сезон, 609 серия
5 ноября 2022 г.Тако Мехико
6 сезон, 608 серия
29 октября 2022 г.Звездные овощи
6 сезон, 607 серия
22 октября 2022 г.Пицца «Новая волна»
6 сезон, 606 серия
15 октября 2022 г.Быстрые десерты
6 сезон, 605 серия
8 октября 2022 г.Марокканские лепешки
6 сезон, 604 серия
1 октября 2022 г.Настоящие феттучини Альфредо
6 сезон, 603 серия
24 сентября 2022 г.Греческое мезе
6 сезон, 602 серия
17 сентября 2022 г.Лучшие тако Лос-Анджелеса
6 сезон, 601 серия
10 сентября 2022 г.
Ароматы Эфиопии
5 сезон, 523 серия
12 февраля 2022 г.Сувлаки и лепешки
5 сезон, 522 серия
5 февраля 2022 г.Вечер вторника, Средиземное море
5 сезон, 521 серия
29 января 2022 г.Искусство японской кухни
5 сезон, 520 серия
22 января 2022 г.Ла-Кочина-де-Пуэрто-Вальярта
5 сезон, 519 серия
15 января 2022 г.Кулинария Украины
5 сезон, 518 серия
8 января 2022 г.Шницель и пюре!
5 сезон, 517 серия
1 января 2022 г.Вкус Крита
5 сезон, 516 серия
25 декабря 2021 г.Лапша удон в домашних условиях
5 сезон, 515 серия
18 декабря 2021 г.Новый нью-йоркский чизкейк!
5 сезон, 514 серия
11 декабря 2021 г.Летние кухни
5 сезон, 513 серия
4 декабря 2021 г.Шоколадные торты Milk Street
5 сезон, 512 серия
27 ноября 2021 г.Турецкая кухня
5 сезон, 511 серия
20 ноября 2021 г.Повседневная Венеция
5 сезон, 510 серия
13 ноября 2021 г.Вкус Вьетнама
5 сезон, 509 серия
6 ноября 2021 г.Шерил Дэй печет торты!
5 сезон, 508 серия
30 октября 2021 г.Тайны Амальфи
5 сезон, 507 серия
23 октября 2021 г.Молочная улица Вегетарианская
5 сезон, 506 серия
16 октября 2021 г.Израиль Новый и Старый
5 сезон, 505 серия
9 октября 2021 г.Классика португальского языка
5 сезон, 504 серия
1 октября 2021 г.Вечер вторника Болонья
5 сезон, 503 серия
25 сентября 2021 г.Ближний Восток встречается с Лондоном
5 сезон, 502 серия
18 сентября 2021 г.Мехико Избранное
5 сезон, 501 серия
11 сентября 2021 г.
Торт и булочки
4 сезон, 23 серия
12 февраля 2021 г.Аргентина Избранное
4 сезон, 22 серия
5 февраля 2021 г.Новая американская пекарня
4 сезон, 21 серия
29 января 2021 г.Быстрая паста
4 сезон, 20 серия
22 января 2021 г.Индийская классика дома
4 сезон, 19 серия
15 января 2021 г.Фрикадельки и многое другое
4 сезон, 18 серия
8 января 2021 г.Новая израильская кухня
4 сезон, 17 серия
1 января 2021 г.Секретные итальянские рецепты
4 сезон, 16 серия
26 декабря 2020 г.Греческая кухня
4 сезон, 15 серия
18 декабря 2020 г.Абсолютно новый итальянский
4 сезон, 14 серия
11 декабря 2020 г.Вьетнамский каждый день
4 сезон, 13 серия
4 декабря 2020 г.Избранное Ближнего Востока
4 сезон, 12 серия
27 ноября 2020 г.Овощной макияж
4 сезон, 11 серия
20 ноября 2020 г.Мексиканский будний вечер
4 сезон, 10 серия
13 ноября 2020 г.Французские десерты Showstopper
4 сезон, 09 серия
6 ноября 2020 г.Лазанья Болоньезе
4 сезон, 08 серия
30 октября 2020 г.Избранное Развлечение
4 сезон, 07 серия
23 октября 2020 г.Молочная уличная выпечка!
4 сезон, 06 серия
16 октября 2020 г.Лучшие европейские десерты
4 сезон, 05 серия
12 сентября 2020 г.Ближневосточная кухня на каждый день
4 сезон, 04 серия
12 сентября 2020 г.Из Испании с любовью
4 сезон, 03 серия
12 сентября 2020 г.Мексиканские Избранные
4 сезон, 02 серия
12 сентября 2020 г.Итальянский по будням
4 сезон, 01 серия
12 сентября 2020 г.
Новая Австралия
3 сезон, 23 серия
8 февраля 2020 г.Из Марокко в Египет
3 сезон, 22 серия
1 февраля 2020 г.Тайны Оахаки
3 сезон, 21 серия
25 января 2020 г.Новая французская классика
3 сезон, 20 серия
18 января 2020 г.Таиланд с севера на юг
3 сезон, 19 серия
11 января 2020 г.Готовим с чили
3 сезон, 18 серия
4 января 2020 г.Австрийский стол
3 сезон, 17 серия
28 декабря 2019 г.Удивительные однослойные торты
3 сезон, 16 серия
21 декабря 2019 г.Новый Париж
3 сезон, 15 серия
14 декабря 2019 г.Праздничные развлечения
3 сезон, 14 серия
7 декабря 2019 г.Вечер вторника по-итальянски
3 сезон, 13 серия
30 ноября 2019 г.Бейрут Фаст Фуд
3 сезон, 12 серия
23 ноября 2019 г.Конфеты Milk Street
3 сезон, 11 серия
16 ноября 2019 г.В дороге: Портленд, штат Мэн
3 сезон, 10 серия
9 ноября 2019 г.Энчиладас, сальса и моллет
3 сезон, 09 серия
2 ноября 2019 г.Итальянская классика Milk Street
3 сезон, 08 серия
26 октября 2019 г.Греция каждый день
3 сезон, 07 серия
19 октября 2019 г.Курица вокруг света
3 сезон, 06 серия
12 октября 2019 г.Секреты жарки
3 сезон, 05 серия
5 октября 2019 г.Выпечка в Париже
3 сезон, 04 серия
28 сентября 2019 г.Итальянский правильный путь
3 сезон, 03 серия
21 сентября 2019 г.Удовольствие от кулинарии в Ливане
3 сезон, 02 серия
14 сентября 2019 г.Оахаканская кухня
3 сезон, 01 серия
7 сентября 2019 г.
Ужин в будний день в Западной Африке
2 сезон, 23 серия
9 февраля 2019 г.Сингапур Сатай, суп и слинг
2 сезон, 22 серия
2 февраля 2019 г.Из Вьетнама в Бирму
2 сезон, 21 серия
26 января 2019 г.Любимое турецкое блюдо на каждый день
2 сезон, 20 серия
19 января 2019 г.Южноамериканская классика
2 сезон, 19 серия
12 января 2019 г.Цыпленок по-китайски
2 сезон, 18 серия
5 января 2019 г.Поездка в Сенегал
2 сезон, 17 серия
29 декабря 2018 г.Новый хлеб
2 сезон, 16 серия
22 декабря 2018 г.Избранное Ближнего Востока
2 сезон, 15 серия
15 декабря 2018 г.Японский кулинар
2 сезон, 14 серия
8 декабря 2018 г.Цыпленок из Парижа на Ближний Восток
2 сезон, 13 серия
1 декабря 2018 г.Порчетта дома
2 сезон, 12 серия
24 ноября 2018 г.Южноафриканское барбекю
2 сезон, 11 серия
17 ноября 2018 г.Урок кулинарии в Тайбэе
2 сезон, 10 серия
10 ноября 2018 г.Нью-Мексико, Старая Мексика
2 сезон, 09 серия
3 ноября 2018 г.Тунисский кускус
2 сезон, 08 серия
27 октября 2018 г.Пицца и паста
2 сезон, 07 серия
20 октября 2018 г.Тайны Таиланда
2 сезон, 06 серия
13 октября 2018 г.Легкие французские десерты
2 сезон, 05 серия
6 октября 2018 г.Японские вечера вторника
2 сезон, 04 серия
29 сентября 2018 г.Классика Ближнего Востока
2 сезон, 03 серия
22 сентября 2018 г.Быстрый ужин из Мадрида
2 сезон, 02 серия
15 сентября 2018 г.Домашняя кухня на Тайване
2 сезон, 01 серия
8 сентября 2018 г.Превью 2 сезона
2 сезон, 00 серия
27 июня 2018 г.
Курица фри по-японски
1 сезон, 13 серия
26 ноября 2017 г.Безумная лапша
1 сезон, 12 серия
19 ноября 2017 г.Праздники на Милк-Стрит
1 сезон, 11 серия
12 ноября 2017 г.