Содержание
База кодов ГОСТ | rosstandart.su
Оформляем!
Центр сертификации продукции и услуг | Rosstandart.su > База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
ГОСТ 9225-84.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Название (англ): Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализаГОСТ 10382-85.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название (англ): Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установкахГОСТ 10970-87.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
Название (англ): Dried skim milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушиванияГОСТ 13264-70.
срок действия истёк
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье. Требования при заготовках
Название (англ): Cow milk. Purchase requirements
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствахГОСТ 13264-88.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье. Требования при закупках
Название (англ): Cow milk. Purchase requirements
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятийГОСТ 13277-79.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье пастеризованное.
Технические условия
Название (англ): Pasteurized cow“s milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молокоГОСТ 13928-84.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название (англ): Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализуГОСТ 17626-81.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Казеин технический. Технические условия
Название (англ): Casein for industrial use. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеинаГОСТ 19881-74.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Название (англ): Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктовГОСТ 22760-77.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название (англ): Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
Консультация специалиста
Бесплатный звонок с сайта
База ГОСТов РФ.
Рубрика 67.100. Молоко и молочные продукты /
СЕВТЕСТГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 →
ГОСТ Р 53914-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Напиток молочный. Технические условия
Название (англ): Milk beverage. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенныйГОСТ Р 53946-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания.
Технические условия
Название (англ): Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питанияГОСТ Р 53947-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название (англ): Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищуГОСТ Р 53948-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко сгущенное — сырье.
Технические условия
Название (англ): Condensed milk — raw materials. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное — сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработкиГОСТ Р 53951-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название (англ): Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%ГОСТ Р 53952-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
Название (англ): Drinking enriched milk. General specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищуГОСТ Р 53991-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
Название (англ): Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ — от 1,0 до 1500,0 мкг/кгГОСТ Р 53992-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название (англ): Food products, food raw materials.
Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кгГОСТ Р 54045-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название (англ): Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Назначение: Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-ионаГОСТ Р 54074-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название (англ): Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 →
Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас
Отзывы
Большое спасибо!
Менеджер Елена разобралась в сути нашей проблемы, каждый раз давала очень понятные консультации и помогла собрать все документы. Елена все проверила, перепроверила и взяла решение всех текущих вопросов на себя. Большое спасибо!
Гришина В.
И., компания «СТР»Спасибо!
У меня получилось все документы заказать в вашем центре. Очень удобно!
Компания «Исток»
Спасибо!
Спасибо менеджеру центра «Севтест» Светлане за оказанные услуги. Нам предоставили ответы на наши вопросы и полезные рекомендации по повышению эффективности ведения бизнеса в соответствии с законодательством. Сотрудничество с вами оставило после себя приятные впечатления.
ООО «Гроза»
Спасибо!
Спасибо за проявленную внимательность при оформлении моих документов.
Маринина А.О., г. Москва
Благодарим!
Благодарим специалистов вашего центра за помощь в процессе решения всех поставленных задач. Мы получили не только их своевременное выполнение, но и профессиональное сопровождение на всех этапах. Нас проинформировали об изменениях в законодательстве, с которыми мы еще не успели ознакомиться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружеских отношений.

Технические условия
Технические условия
Технические условия
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
И., компания «СТР»