Содержание
База кодов ГОСТ | rosstandart.su
Оформляем!
Центр сертификации продукции и услуг | Rosstandart.su > База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
-
ГОСТ 9225-84.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Название (англ): Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа -
ГОСТ 10382-85.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название (англ): Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках -
ГОСТ 10970-87.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
Название (англ): Dried skim milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания -
ГОСТ 13264-70.
срок действия истёк
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье. Требования при заготовках
Название (англ): Cow milk. Purchase requirements
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах -
ГОСТ 13264-88.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье. Требования при закупках
Название (англ): Cow milk. Purchase requirements
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий -
ГОСТ 13277-79.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Молоко коровье пастеризованное.
Технические условия
Название (англ): Pasteurized cow“s milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко -
ГОСТ 13928-84.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название (англ): Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу -
ГОСТ 17626-81.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Казеин технический. Технические условия
Название (англ): Casein for industrial use. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина -
ГОСТ 19881-74.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Название (англ): Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов -
ГОСТ 22760-77.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название (англ): Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 →
Консультация специалиста
Бесплатный звонок с сайта
База ГОСТов РФ.
Рубрика 67.100. Молоко и молочные продукты /
СЕВТЕСТГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 →
-
ГОСТ Р 53914-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Напиток молочный. Технические условия
Название (англ): Milk beverage. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенный -
ГОСТ Р 53946-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания.
Технические условия
Название (англ): Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания -
ГОСТ Р 53947-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название (англ): Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу -
ГОСТ Р 53948-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко сгущенное — сырье.
Технические условия
Название (англ): Condensed milk — raw materials. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное — сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки -
ГОСТ Р 53951-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название (англ): Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00% -
ГОСТ Р 53952-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
Название (англ): Drinking enriched milk. General specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу -
ГОСТ Р 53991-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
Название (англ): Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ — от 1,0 до 1500,0 мкг/кг -
ГОСТ Р 53992-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название (англ): Food products, food raw materials.Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг -
ГОСТ Р 54045-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название (англ): Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Назначение: Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона -
ГОСТ Р 54074-2010.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название (англ): Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 →
Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас
Отзывы
-
Большое спасибо!
Менеджер Елена разобралась в сути нашей проблемы, каждый раз давала очень понятные консультации и помогла собрать все документы. Елена все проверила, перепроверила и взяла решение всех текущих вопросов на себя. Большое спасибо!
Гришина В.
И., компания «СТР»
-
Спасибо!
У меня получилось все документы заказать в вашем центре. Очень удобно!
Компания «Исток»
-
Спасибо!
Спасибо менеджеру центра «Севтест» Светлане за оказанные услуги. Нам предоставили ответы на наши вопросы и полезные рекомендации по повышению эффективности ведения бизнеса в соответствии с законодательством. Сотрудничество с вами оставило после себя приятные впечатления.
ООО «Гроза»
-
Спасибо!
Спасибо за проявленную внимательность при оформлении моих документов.
Маринина А.О., г. Москва
-
Благодарим!
Благодарим специалистов вашего центра за помощь в процессе решения всех поставленных задач. Мы получили не только их своевременное выполнение, но и профессиональное сопровождение на всех этапах. Нас проинформировали об изменениях в законодательстве, с которыми мы еще не успели ознакомиться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружеских отношений.