Содержание
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССТ
МОЛОКО КОРОВЬЕ
ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАКУПКАХ
ГОСТ 13264-88
Издание официальное
БЗ 1-97
ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва
УДК 637.141.001.4:006.354 Группа Н17
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
МОЛОКО КОРОВЬЕ
ГОСТ 13264-88
Требования при закупках
Cow milk. Purchase requirements
ОКП 98 1100
Дата введения 01.01.90
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий.
А. Молоко коровье сырое
1.1. Молоко должно быть получено от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням в соответствии с правилами ветеринарного законодательства, и по качеству соответствовать требованиям настоящего стандарта.
ью не менее 1027 кг/м3.
1.2.6. Сырое молоко подразделяют на три сорта — высший, первый и второй в соответствии с требованиями, указанными в таблице.
Наименование показателя
Норма для сорта
высшего
первого
второго
Запах и вкус
Свой лосторо
ственные нних зап
для молока, без ахов и привкусов
Допускается слабо выраженный кормовой запах и привкус в зимневесенний период года
Кислотность, ’Т
16-18
16-18
16-20
Степень чистоты по эталону, не
I
1
ниже группы
II
Бактериальная обсемененность,
тыс/см3
До 300
От 300 до 500
От 500 до 4000
Содержание соматических кле-
ток, тыс/см3, не более
500
1000
1000
(Измененная редакция, Изм.
Ns 1).
1.2.6.1. Молоко, предназначенное для производства продуктов детского питания и стерилизованных продуктов, должно отвечать требованиям высшего или первого сорта, но с содержанием соматических клеток не более 500 тыс/см3 и по термоустойчивости быть не ниже 2-й группы.
1.2.6.2. Молоко, предназначенное для выработки сычужных сыров, должно отвечать требованиям высшего или первого сорта, но содержать соматических клеток не более 500 тыс/см3, и по сычужнобродильной пробе соответствовать требованиям не ниже 2-го класса.
Содержание спор мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий в таком молоке должно быть не более 13 в см3 (для сыров с высокой температурой второго нагревания не более 2 в см3).
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.2.6.3. Молоко, предназначенное для производства продуктов детского питания, стерилизованных продуктов и сычужных сыров, принимают с соответствующей надбавкой к закупочной цене.
1.2.7. Молоко, отвечающее требованиям высшего, первого или второго сорта, температура которого выше’Ю ’С, принимают как «неохлажденное» с соответствующей скидкой с закупочной цены.
1.2.8. Базисные нормы массовых долей жира и белка утверждают в установленном порядке.
За каждый 0,1 % жира и белка выше установленных базисных норм предусматриваются надбавки к закупочной цене, а за каждый 0,1 % жира и белка ниже базисной нормы — соответствующие скидки с цены.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.2.9. Молоко плотностью 1026 кг/м3, кислотностью 15’ и от 19 до 21 °Т допускается принимать на основании контрольной (стойловой) пробы первым или вторым сортом, если оно по органолептическим показателям, чистоте, бактериальной обсемененности и содержанию соматических клеток соответствует требованиям настоящего стандарта. Срок действия анализа контрольной пробы не должен превышать 1 мес.
Б. Молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке
1.
3. Молоко, полученное от коров в неблагополучных хозяйствах по инфекционным болезням и разрешенное для использования в пищу ветеринарным законодательством, должно быть профильтровано (очищено), подвергнуто в хозяйстве термической обработке сразу после дойки и охлаждено до температуры не выше 10 ’С. Не допускается смешивать такое молоко с сырым молоком, полученным от здоровых животных.
Молоко, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, относят к несортовому и по качеству оно должно соответствовать требованиям настоящего стандарта.
Предприятия молочной промышленности по согласованию с колхозами, совхозами и другими сельскохозяйственными предприятиями могут устанавливать иную периодичность определения указанных показателей (за исключением эффективности термической обработки), но не реже одного раза в декаду.
2.3. Массовую долю белка и содержание соматических клеток определяют не реже одного раза в декаду. Результаты анализов распространяют на молоко, принятое в период между данным и следующим анализом.
2.4. Бактериальную обсеменснность и ингибирующие вещества определяют одновременно не реже одного раза в декаду. Дополнительно бактериальная обсемененность и ингибирующие вещества могут определяться по ходатайству хозяйства, но не более одного раза в декаду. Даты проведения анализов устанавливают предприятия молочной промышленности.
Результаты анализов распространяют на молоко, принятое между данным и следующим анализом.
При обнаружении ингибирующих веществ сырое молоко, принятое у хозяйства (фермы, комплекса) вдень анализа, относят к несортовому, а подвергнутое в хозяйстве термической обработке, оплачивают со скидкой с цены, если по остальным показателям молоко соответствует требованиям настоящего стандарта. Приемку следующей партии молока, поступившей из хозяйства (фермы, комплекса), задерживают до получения результатов анализа на наличие ингибирующих веществ и бактериальной обсемененности.
При подтверждении наличия ингибирующих веществ молоко приемке не подлежит.
2.5. Термоустойчивость определяют в каждой партии молока, предназначенной для выработки продуктов детского питания и стерилизованных продуктов.
2.6. Сычужно-бродильную пробу и содержание спор мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий определяют не реже одного раза в декаду в молоке, предназначенном для производства сычужных сыров.
Результаты анализов распространяют на молоко, принятое между данным и следующим анализом.
2.7. Нейтрализующие вещества определяют в молоке при подозрении на их наличие.
2.8. Содержание тяжелых металлов, мышьяка, афлатоксина Mt и остаточных количеств пестицидов определяют в соответствии с порядком, утвержденным Госагропромом С£СР по согласованию с Минздравом СССР.
2.9. Молоко сырое, не соответствующее требованиям второго сорта, а также молоко из неблагополучных хозяйств по инфекционным болезням, не отвечающее требованиям, установленным настоящим стандартом к несортовому молоку, приемке на пищевые цели не подлежит.
Порядок использования такого молока устанавливается Госагропромом СССР.
2.10. Молоко с содержанием нейтрализующих веществ, а также с содержанием тяжелых металлов, мышьяка и афлатоксина М| и остаточных количеств пестицидов, превышающих максимально допустимый уровень, утвержденный Минздравом СССР, приемке не подлежит.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.3. Определение температуры — по ГОСТ 26754.
3.4. Определение плотности — по ГОСТ 3625 (до 01.01.93).
3.5. Определение кислотности — по ГОСТ 3624.
3.6. Определение чистоты — по ГОСТ 8218.
3.7. Определение массовой доли жира — по ГОСТ 5867.
3.8. Определение массовой доли белка — по ГОСТ 25179, ГОСТ 23327.
3.9. Определение бактериальной обсемененности по редуктазной пробе — по ГОСТ 9225.
3.8, 3.9. (Измененная редакция, Изм. № 1).
3.10. Определение содержания соматических клеток — по ГОСТ 23453.
3.11. Определение класса по сычужно-бродильной пробе — по ГОСТ 9225.
3.12. Определение ингибирующих веществ — по ГОСТ 23454.
3.13. Определение соды — по ГОСТ 24065.
3.14. Определение аммиака — по ГОСТ 24066.
3.15. Определение перекиси водорода — по ГОСТ 24067.
3.16. Определение термоустойчивости — по ГОСТ 25228.
3.17. Определение содержания спор мезофильных анаэробных (актатсбраживающих бактерий — по ГОСТ 25102.
3.18. Определение эффективности термической обработки — по ГОСТ 3623.
3.19. Определение ртути — по ГОСТ 26927.
3.20. (Исключен, Изм. № 1).
3.21. Определение мышьяка — по ГОСТ 26930.
3.22. Определение меди — по ГОСТ 26931.
3.23. Определение свинца — по ГОСТ 26932.
3.24. Определение кадмия — по ГОСТ 26933.
3.25. Определение цинка — по ГОСТ 26934.
3.
26. (Исключен, Изм. № 1).
3.27. Определение содержания остаточных количеств пестицидов — по ГОСТ 23452 и методам, утвержденным Минздравом СССР.
3.28. Определение содержания афлатоксина М| — по методам, утвержденным Минздравом СССР.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
РАЗРАБОТЧИКИ
Я.И. Костин, И.Р. Давыдова, А.И. Прудов, В.С. Ярных, В.П. Шидловская, Т.И. Безенко, В.И. Горбунов, В.М. Карташова, Л.В. Хрипунова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 11.08.88 № 69
3. Срок первой проверки — 1992 г.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 13264-70
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка
— ———————-
Номер пункта
Обозначение НТД, на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 3623—73
3.18
ГОСТ «24066-80
3.
14
ГОСТ 3624-92
3.5
ГОСТ 24067-80
3.15
ГОСТ 3625-84
3.4
ГОСТ 25102-90
3.17
ГОСТ 5037-78
4.2
ГОСТ 25179-90
3.8
ГОСТ 5867-90
3.7
ГОСТ 25228-82
3.16
ГОСТ 8218-89
3.6
ГОСТ 26754-85
3.3
ГОСТ 9218-86
4.2
ГОСТ 26927-86
3.18
ГОСТ 9225-84
3.9; 3.11 !
ГОСТ 26930-86
3.20
ГОСТ 13928-84
2.1; 3.1
ГОСТ 26931 -86
3.21
ГОСТ 23327-78
3.8
ГОСТ 26932-86
3.22
ГОСТ 23452-79
3.
27
ГОСТ 26933-86
3.23
ГОСТ 23453-90
3.10
ГОСТ 26934-86
3.24
ГОСТ 23454-79
3.12
ГОСТ 28283-89
3.2
ГОСТ 24065-80
3.13
6. Ограничение срока действия снято по Протоколу № 4—93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (апрель 1997 г.) с Изменением № 1, утвержденным в марте 1990 г. (ИУС 6—90)
Редактор ТА. Леонова Технический редактор В.Н.Прусакова Корректор В.И. Варенцова Компьютерная верстка АН. Золотаревой
Изд лиц. № 021007 от 10.08.95. Сдано в набор 07.08.97. Подписано в печать 03.09.97. Усл.печ.л. 0,47. Уч.-изд.л. 0,43. Тираж 153 экз. С 852. Зак. 622.
И ПК Издательство стандартов, 107076, Москва, Колодезный пер., 14. Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Филиал ИПК Издательство стандартов — тип. «Московский печатник» Москва, Лялин пер., 6 Плр№ 080102
Об изменениях в ГОСТ на сырое молоко
23.01.2017
Источник: Известия
Ссылка: http://izvestia.ru/news/658746
На ближайшем заседании техкомитета при Росстандарте будут окончательно сформулированы изменения в ГОСТ на сырое молоко. Их смысл — не допустить фальсификацию молока на стадии питания животного. Эксперты единодушно согласны с грядущими изменениями. Сейчас переработчики могут безнаказанно «нагонять» показатель белка с помощью добавления в рацион коров высоких доз азотосодержащих добавок. Производители таким образом получают существенно большую прибыль, а потребители — проблемы с пищеварением.
Ответственный секретарь технической комиссии при Росстандарте Лариса Абдуллаева рассказала «Известиям», что документ проходит стадию согласования в техническом комитете. В ГОСТ предполагается добавить к существующим требованиям к сырому молоку (по белку, жирности, плотности и т.п.) новые, пресекающие использование в производстве сырья немолочных компонентов. Сейчас недобросовестные производители научились «нагонять» содержание белка добавлением в рацион животных азотосодержащих добавок.
Азот (в любой концентрации) из корма попадает в молоко и образует в нем белок неорганического происхождения, который не усваивается человеческим организмом. По мнению заведующей лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности Елены Юровой, максимально допустимое содержание небелкового азота в сыром молоке не должно превышать 0,038 миллиграмм-процента. Если концентрация выше — молоко уже можно считать фальсификатом.
— Бывает такое, что поступает молоко на завод, а с ним ничего сделать не могут. Залили его, добавили закваску. Оно стоит сутки-двое и не сквашивается. Это значит, что что-то там добавили на ферме, — поясняет Лариса Абдуллаева.
Она подчеркивает, что изменения, которые позволят установить фальсификацию сырого молока какими-то немолочными компонентами, вводятся в ГОСТ впервые. Ближайшее заседание техкомиссии состоится в конце февраля, и на нем предполагается окончательно сформулировать изменения в ГОСТ и передать их на утверждение в Росстандарт. По словам Ларисы Абдуллаевой, все члены техкомитета с предложениями согласны, и сейчас идет работа над точными показателями, которые будут установлены в ГОСТе.
Глава Молочного союза (один из инициаторов изменений в ГОСТ) Аркадий Пономарев пояснил «Известиям», что белок — основной критерий сортности молока и, соответственно, его закупочной стоимости. Его содержание определяет 60% цены. Поэтому наращивание искусственного псевдобелка экономически интересно недобросовестным производителям. Тем более что обман удается скрыть. При этом азотосодержащие добавки могут вызвать серьезные проблемы с пищеварением у людей.
Генеральный директор консалтинговой компании Petrova Five Consulting Марина Петрова уверена, что если внести изменения в ГОСТ, определяющие показатель белка по методике дифференциации истинного белка, мочевины и небелковых азотистых соединений, то это даст переработчикам законные основания не принимать в переработку молоко, фальсифицированное такими добавками.
— Подобные анализы переработчики уже сейчас проводят на добровольной основе, но пока отказ от приемки может быть в том случае, если будет доказана фальсификация. ГОСТ будет четко регламентировать причины отказа в приемке такого молока на законных основаниях, — пояснила Марина Петрова.
По ее мнению, вносить такие изменения необходимо для защиты как потребителей, так и переработчиков — в первую очередь сыроделов.
Независимый эксперт молочного рынка Татьяна Рыбалова отмечает, что вопрос определения фальсификации молока важен на всех этапах, в том числе и на уровне производства.
— Умельцев в России хватает по всей производственной цепочке. Очевидно, что переработчики не хотят платить лишние деньги и хотели бы себя обезопасить, введя дополнительные параметры проверки молока. Их можно понять и поддержать, но все-таки основные объемы фальсификата появляются на этапе переработки молока, на перерабатывающих предприятиях. Контроль за их производством и качеством выпускаемой продукции должен быть еще более строгим. Работа по борьбе с фальсификатом должна вестись во всех звеньях производственной цепочки, как принято говорить, «от поля до полки», — считает Татьяна Рыбалова.
Вернуться к списку новостей
Сырое цельное козье молоко | Кварта (только CA) — RAW FARM usa
Изображение 1 из 5
Изображение 2 из 5
Изображение 3 из 5
Изображение 4 из 5
Изображение 5 из 5
6,50 $
продано
ИНГРЕДИЕНТЫ ЦЕЛЬНОЕ СЫРОЕ КОЗЬЕ МОЛОКО
БЕЗ ГЛЮТЕНА | СЫРЬЕ | ПАЛЕО | ИСПЫТАН | БЕЗ ГМО | ПЕРВИЧ | КЕТО | КОШЕРНЫЙ | SOY FREE
ХРАНЕНИЕ И КОДЫ: ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. СРОК ГОДНОСТИ 16 ДНЕЙ
УПАКОВКА: БУТЫЛКИ ИЗ НЕТОКСИЧНОГО ПЛАСТИКА. BPA/BPS И ФТАЛАТЫ БЕСПЛАТНО
Доступно в розничных магазинах в Калифорнии. Цены могут варьироваться.
Для онлайн-заказов UPS мы выбираем Углеродно-нейтральный транзит UPS — мы гордимся тем, что компенсируем воздействие вашего груза на окружающую среду!
Получите уведомление по электронной почте, когда этот товар появится на складе.
Добавить в корзину
О ЦЕЛЬНОМ СЫРОМ КОЗЬЕМ МОЛОКЕ
RAW FARM Цельное сырое козье молоко не подвергается переработке и содержит биодоступные витамины, минералы, ферменты, полезные бактерии, натуральную CLA и омега-3 жирные кислоты. Абсолютно НЕТ антибиотиков, синтетических гормонов или ГМО. Покупатели с непереносимостью лактозы получают вкусную, питательную и натуральную альтернативу этому неизменному, полезному продукту. Чтобы обеспечить высочайшее качество и стандарты, RAW FARM решила разместить все операции с козами вне молочных ферм и на нашем партнерском козьем ранчо. RAW FARM строит прочные дружеские отношения и тесные связи с нашими фермерами, которые укрепляют движение «от фермы к кухне», предоставляя вам полезную еду прямо с фермы прямо с пастбищ. Наш семейный бизнес сотрудничает только с лучшими, местными, этическими семейными фермами, чтобы гарантировать, что продукты RAW FARM из сырого козьего молока, которые вы покупаете, являются самыми лучшими. Мы гарантируем, что продукты RAW FARM из сырого козьего молока всегда будут поставляться из Калифорнии и соответствовать самым высоким стандартам, которые вы ожидаете от RAW FARM. Наша семья сотрудничает только с лучшими местными семейными козьими фермами, чтобы гарантировать, что сырое козье молоко, которое мы продаем, имеет самый высокий уровень пищевой безопасности и качества. Мы гарантируем, что источником козьего молока RAW FARM всегда будут местные калифорнийские, разрешенные фермы сырого молока класса А.
ПРОСТО МГНОВЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, ФИЛЬТРИРОВАНИЕ И ИСПЫТАНИЯ.
Легкость усваиваемости цельного сырого козьего молока дает тем, кто испытывает дискомфорт от переработанных молочных продуктов, вкусный и натуральный вариант.
БЕЗ ГЛЮТЕНОВ | НЕОБРАБОТАННЫЙ | ПАЛЕО | ПРОВЕРЕНО | БЕЗ ГМО | ПЕРВИЧ | КЕТО | КОШЕРНЫЙ
Пищевая ценность:
Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию:
Калории 150
Калории из FAT 70
Общая жир 8G (12% DV)
Насыщенный жир 5G (25% DV)
Холесстер 30MGGG). Sodium 105mg (4% DV)
Total Carbohydrate 12 g (4% DV)
Sugar 12g
Protein 8g
Vitamin A (6% DV)
Calcium ( 30% ДВ)
Железо (6% DV)
Зарегистрированное сырье для розничных молочных ферм
основное содержание
Текущая лицензия DSHS Сыроедные молочные продукты
- Текущая: Действительная двухлетняя лицензия, обеспечивающая проверку и отбор проб сырого молока и сырых молочных продуктов на наличие определенных патогенов.
Имя | Лицензия № | Местоположение | Дата состояния |
---|---|---|---|
Унаследованные фермы Лорберау | 480817 | 4887 FM 1352 Алиса , Техас 78332 | Текущий 31.08.2023 |
Ранчо Смайли | 483134 | 15011 FM 59 Афины , Техас 75751 | Текущий 31.08.2024 |
Молочная компания Den-Tex | 483319 | 626 в Дентон Рд Акстелл , ТХ 76624 | Текущий 31.08.2023 |
Молочный завод Ash Acres | 483314 | 5898 Дайс Grove Rd Белтон , TX 76513 | Текущий 31.![]() |
Молочная ферма Trimble | 483120 | 9716 FM 1795 Биг Сэнди , ТХ 75755 | Текущий 31.08.2024 |
Молочная ферма Blossom | 483004 | 652 н ФМ 196 цветение , ТХ 75416 | Текущий 31.08.2024 |
Семейная молочная ферма Кеттлер | 480708 | 10639 Кеттлер Роуд Бренхэм , Техас 77833 | Текущий 31.08.2024 |
ООО «Ол Свисс Энтерпрайзис» | 481243 | 1674 Cuba Rd Бриджпорт , TX 76426 | Текущий 31.08.2023 |
All-Natchur-L | 481208 | 5722 КР 209 Клеберн , Техас 76031 | Текущий 31.![]() |
Фермы наследия | 483803 | 1157 Талли Роуд Куэро , Техас 77954 | Текущий 31.08.2023 |
Ферма и молочная ферма Home Place | 483222 | 1010 CR 1152 Камби, Техас 75433 | Текущий 31.08.2024 |
Ранчо Расти Стар | 480336 | 2670 Silver Mine Rd Dale, TX 78616 | Текущий 31.08.2023 |
Маслозавод Арма | 481921 | 560 CR 347 | Текущий 31.08.2023 |
Молочная ферма Youngs Prairie | 480323 | 356 Янгс Прери Рд Элгин , Техас 78621 | Текущий 31.08.2023 |
Спрингвильские фермы | 483503 | 2296 В ФМ 2795 Эмори , ТХ 75440 | Текущий 31.![]() |
Фермы Джей энд Т | 483222 | 5057 ЧР 644 Фармерсвилл , Техас 75442 | Текущий 31.08.2022 |
N & P Farm and Dairy LLC | 483211 | 713 CR 610 Фармерсвилл , Техас 75442 | Текущий 31.08.2024 |
Фултон Милк Ко | 502801 | 3493 FM 539 Флоресвилл , Техас 78114 | Текущий 31.08.2023 |
Молочный завод Dry Valley | 480992 | 100 Сухая Долина Роуд Форестбург , Техас 76239 | Текущий 31.08.2024 |
Circle N Family Dairy LLC | 483209 | 2074 КР 446 Гейнсвилл , Техас 76240 | Текущий 31.08.2023 |
37 ООО «Штаусс Фармс» | 480818 | 1278 Альбрехт Роуд. Голиад , Техас 77963 | Текущий 31.![]() |
Фермы Спринг-Крик | 483218 | 5455 с и35 Гейнсвилл , Техас 76240 | Текущий 31.08.2024 |
Слайтерс Слава Акров | 483219 | 204 Дэвид Крокетт Трл Медовая роща , Техас 75446 | Текущий 31.08.2023 |
Мескитовые луга | 481261 | 289 HCR 4115 Итаска, Техас 76055 | Текущий 31.08.2024 |
Фермы полного колчана | 483124 | 6238 ФМ 3396 Кемп , ТХ 75143 | Текущий 31.08.2023 |
Фермы Миллера | 482843 | 12730 FM 471 S Ла-Кост , Техас 78039 | Текущий 31.08.2024 |
Скотный двор Джерси | 480704 | 3117 ХВИ 159 Ла Гранж , ТХ 78945 | Текущий 31.08.2023 |
Генетика Милл-Кинг | 483310 | 1410 Койот Лн Макгрегор , Техас 76657 | Текущий 31.![]() |
Four E Dairy Inc | 480320 | 784 Дорога 251 Моултон графства, Техас 77975 | Текущий 31.08.2024 |
ООО «Козлиный» | 482857 | 2850 Бункер Ст Нью Браунфелс , Техас 78132 | Текущий 31.08.2023 |
Фермы Лавона | 483206 | 3721 Н Юпитер Рд Плано , ТХ 75074 | Текущий 31.08.2023 |
Молочная и маслодельня Richardson Farms | 480509 | 3126 КР 412 Рокдейл , ТХ 76567 | Текущий 31.08.2023 |
RHD Фермы Техас | 481525 | 1874 Вт FM 550 Рокволл, Техас 75032 | Текущий 31.08.2024 |
Эль Камино Де Лас Кабрас | 489739 | 13466 Ключ от двери Rd Сан-Анджело , ТХ 76904 | Текущий 31.08.2024 |
Молочная компания Healthy Way | 481402 | 15525 Кедр Санта-Фе , Техас 77517 | Текущий 31.![]() |
Ферма Стрык Джерси | 480316 | 629 Кренек Стрык Роуд Шуленбург , Техас 78956 | Текущий 31.08.2023 |
Семейные фермы Хоггеров | 482914 | 16092 FM 172 Шотландия , Техас 76379 | Текущий 31.08.2024 |
ООО «Рэй Хесус Фудс» | 482842 | 12061 ФМ 466 Сегин , ТХ 78155 | Текущий 31.08.2024 |
Majors Farm TX LLC | 482842 | 24297 CR 332 Суини, Техас 77480 | Текущий 31.08.2023 |
Молочная ферма Shady Acres | 482103 | 2811 HWY США 595 Тимпсон , ТХ 75975 | Текущий 31.08.2024 |
ООО «Ред Уайт энд Му Фарм» | 480335 | 11831 Pond Creek Rd Трой , Техас 76579 | Текущий 31.08.2023 |
ООО «Гудграсс Фарм» | 481887 | 9924 Белноски ш.![]() Уиллис , Техас 77378 | Текущий 31.08.2024 |
Компания «Девочки из Джерси» | 483118 | 5326 E FM 852 Виннсборо , Техас 75494 | Текущий 31.08.2023 |
ООО «Саутспун Фармс» | 483507 | 156 КР 1441 Янтис , ТХ 75497 | Текущий 01.02.2024 |
DSHS Закрыто/Просрочено Сырые молочные продукты
- Закрыто: Молочная ферма уведомила о прекращении деятельности.
- Срок действия истек: Молочная ферма своевременно не продлила лицензию. Проверки и отбор проб приостановлены.
* ТАБЛИЦА, СОРТИРОВАННАЯ ПО ГОРОДАМ В ПОРЯДКЕ ВОЗРАСТАНЕНИЯ
Имя | Лицензия № | Местоположение | Дата состояния |
---|---|---|---|
Triple S Dairy LLC | 483312 | 240 Windmill Ln Waco, TX 76705 | Истекло 31.![]() |
Маслозавод пастбищ Перейра | 482017 | 18024 N CR 2700 Абернати, Техас 79311 | Закрыт 22.08.2022 |
Ферма Твистед-Ривер | 482915 | 2120 FM 701 Элиасвилл, Техас 76481 | Закрыт 28.07.2022 |
Молочная ферма Stoehr для коз | 483132 | 5721 CR 4081 Беготня, Техас 75158 | Закрыт 15.08.2022 |
Сырое молоко Lindas | 481879 | 10150 FM 1725 Кливленд , Техас 77328 | Закрыта 23.08.2019 |
Молочный завод ситца | 480705 | 9950 линия лиги Рд Конро , Техас 77304 | Срок истек 31.08.2021 |
Семейная молочная ферма Stoll | 480229 | 1684 КР 3203 Дейнгерфилд , ТХ 75638 | Закрыт 20.01.2022 |
Компания по производству крупного рогатого скота Diamond B | 481241 | 974 Хлавек Роуд Декейтер , Техас 76234 | Закрыта 06.![]() |
Супер ослиная ферма | 480323 | 5061 CR 4010 Декатур , Техас 76234 | Закрыт 04.10.2021 |
Фермы P&E | 483505 | 765 РСКР 3410 Эмори , ТХ 75440 | Закрыт 20.04.2022 |
Ферма Литтл Даб | 481256 | 4901 Келли Роуд Форт-Уэрт , Техас 76126 | Закрыта 15.01.2019 |
Молочный завод D-S Steubing | 482844 | 2034 КР 532 Хондо , ТХ 78861 | Закрыта 13.05.2019 |
Маслобойня Red Door | 482854 | 270 Дойл Керрвилл , Техас 78029 | Закрыта 24.08.2020 |
Молочная ферма Serendipity | 482102 | 452 Эшли Ливингстон , Техас 77351 | Закрыто 02.12.2021 |
Семейная ферма Курси | 481240 | 4005 E CR 5700 Лаббок , Техас 79403 | Закрыта 21.![]() |