Гост молоко сгущенное вареное: ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

Молоко сгущенное с сахаром вареное ГОСТ (ТМ Русь Восточная)

Молоко сгущенное с сахаром вареное ГОСТ (ТМ Русь Восточная)

Мое самое любимое! Как раньше сами варили! Производитель:Россия Читать дальше

Артикул

СГ994

Организатор

tatalena 

Задать вопрос

Найти отзывы

Мое самое любимое! Как раньше сами варили! Производитель:Россия

Задать вопрос

Очень вкусное сгущенное молоко. Все в наличии!

Промо

loadwin  
20.5

8
Быстрая покупка со сроком доставки до 8 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Итальянские продукты (◕‿◕✿)

Отправка до 8 дней

Element  
19.2

5
Быстрая покупка со сроком доставки до 5 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Орехи и сухофрукты — Упаковка от 250гр

Отправка до 5 дней

Ana Dara  
20.8

Очень медовая Когда сразу и вкусно, и полезно

Активна ещё 2 дняДоставка с 28 января 2023

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Продукты питанияКупить консервыКисломолочные продукты купить

Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка).

ВАРЕНОЕ. ГОСТ в Москве (Сгущенка вареная)


  • Россия

  • Москва

  • Консервированные молочные продукты

  • Сгущенка вареная


  • Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ в Москве

Цена: 58 ₽

за 1 шт

Оптовые цены:

от 100 шт – 52.20 ₽


  • Минимальный заказ — 1 шт;
  • Предложение добавлено 30. 12.2016;
  • Уникальный код — 13503497;
  • Предложение было просмотрено — 271;

Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ”, 58 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ.

Торгуем как ОПТОМ, так и в РОЗНИЦУ. На сайте указаны РОЗНИЧНЫЕ цены (продадим от 1 банки / Дой-Пака / бутылки). По поводу ОПТОВЫХ цен — пишите/звоните.

Ходовые наименования В НАЛИЧИИ, остальное — ПОД ЗАКАЗ.

Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО. Отгрузить можем в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту!!!

Производитель: Консервный завод «Саранский» / Саранск, Республика Мордовия.

Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008. Система менеджмента безопасности пищевой продукции основана на принципах ХАССП и сертифицирована в английской системе сертификации UKAS по ISO 22000:2005.

Продукция Гарантированно НЕ СОДЕРЖИТ консервантов, ароматизаторов, загустителей, растительных жиров, заменителей молочного жира.

В нашем ассортименте Вы всегда сможете найти: молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко цельное сгущенное с сахаром ВАРЕНОЕ, молоко цельное сгущенное с сахаром ОБЕЗЖИРЕННОЕ, молоко цельное сгущенное с сахаром и какао, молоко цельное сгущенное с сахаром и натуральным кофе, консервированный зеленый горошек, консервированную фасоль, тушенку, каши.

Характеристики молока цельного сгущенного с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ


  • — Технические условия (ТУ): 54540 (ГОСТ Р -2011)

  • — Процент жирности: 8,5 (%)

  • — Пищевая ценность: 7,2 (белки — гр, жира — 8,5 гр, углеводов – 56,0 гр (в том числе сахарозы — 43,5 г))

  • — Энергетическая ценность: 329 (ккал / 1389 кДж кДж/100 г)

  • — Вес: 380 (г)

  • — Страна производитель: Россия

  • — Бренд: Консервный завод «Саранский» / Саранск, Республика Мордовия

ВАРЕНОЕ. ГОСТ»>Товары, похожие на Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Голев С.Н., ИП цена товара «Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ» (58 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Голев С.Н., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+79261580448

Купить молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ в Москве:

ул. Западная, д. 6, стр. 19

Молоко цельное сгущенное с сахаром (сгущенка). ВАРЕНОЕ. ГОСТ

Как приготовить Дульсе Де Лече

Приготовьте Дульсе Де Лече , вскипятив молоко, сахар и ваниль по этому простому рецепту или используя банку сгущенного молока. Сочетание молока и сладости сахара просто идеальное сочетание, созданное на небесах. А самое приятное то, что его можно приготовить дома из простых ингредиентов! — все, что вам нужно, это время и терпение.

Этот насыщенный карамельный соус является основным продуктом мексиканской кухни и используется во многих десертах, таких как печенье, мороженое и пироги. Он не нуждается в представлении! Я люблю делать свой собственный Dulce De Leche, а затем использовать его для приготовления Alfajores и Sweet Empanadas, а также других вкусностей.

В этом посте я покажу вам, как сделать его с нуля, а также из банки сгущенного молока. Начнем с баночного варианта, так как он самый простой. Так что подождите и дайте мне знать, какой метод вы хотели бы использовать?

Каэта и Дульсе де Лече одно и то же?

Каета — еще одна версия этой сладкой приправы, приготовленная по тому же методу, но с использованием козьего молока вместо обычного молока, как в этом рецепте. Поэтому, если вы хотите приготовить кахету, вы можете просто заменить коровье молоко козьим.

Ингредиенты

Для приготовления дульсе де лече с нуля требуется всего 3 ингредиента :

  • Молоко – желательно полножирное, так как оно будет вкуснее. Но он по-прежнему будет работать с 2%-м молоком
  • Белый сахар
  • Чистый экстракт ванили

Или используйте банку сгущенного молока .

Как сделать:

Начнем с кипячения банки сгущенного молока, так как это самый простой и любимый мной способ приготовления.

Пошаговые фотографии метода №2 находятся после карточки рецепта. Проверьте их, чтобы узнать, предпочитаете ли вы этот рецепт 🙂

Дульсе Де Лече со сгущенным молоком

  • Начните с удаления этикетки с банки сгущенного молока с сахаром.
  • Поместите банку в кастрюлю среднего размера и залейте достаточным количеством воды, чтобы она была полностью покрыта.
  • Включите средний огонь и, как только он начнет кипеть, уменьшите огонь до среднего. Достаточно, чтобы пузыри продолжались.
  • Банку варить 2,5 часа, накрыв крышкой. Время от времени проверяйте горшок, чтобы убедиться, что он всегда покрыт водой.
  • Если вода начнет испаряться, просто добавьте еще горячей воды.

Важно!

Внимательно следите за ним и перемешивайте каждые несколько минут лопаточкой, чтобы предотвратить пригорание на дне кастрюли.

Откройте банку, когда она полностью остынет.

Для чего можно использовать дульсе де лече?

Вот лишь несколько способов насладиться дульсе де лече

  • Намазать слой простого печенья.
  • Сбрызните мороженое.
  • Верхний распадос с.
  • Добавить во фритюр
  • Посыпать французскими тостами или блинчиками
  • На пирожных

Как долго хранится дульсе де лече?

Оставшаяся дульсе де лече  можно хранить  в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке на срок до трех-четырех месяцев. Разогрейте, чтобы смягчить его в пароварке или микроволновой печи. Или просто верните его к комнатной температуре, оставив на кухонном столе на пару часов.

Я не получил насыщенного коричневого цвета, хотя продолжал варить и помешивать. Что я сделал не так?

Возможно, вам нужно готовить его немного дольше и на слабом или среднем огне. Продолжайте готовить, пока он не приобретет приятный карамельный цвет.

После холода он стал твердым. Как намазать десерт? Есть ли какие-нибудь советы, как сделать его более растекающимся?

Вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких секунд или до достижения желаемой консистенции. Если он стал слишком твердым, возможно, вам придется разбавить его небольшим количеством теплого молока.

БОЛЬШЕ вкусного…

? Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте оценку в комментариях ниже. Вы также можете отметить меня в Instagram @anafriasb.?

Как сделать Dulce de Leche

порции 1,25 стакана

ANA Frias

5 Из 2 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 2 часа 5 минут

.

Научитесь делать Дульсе Де Лече, варя сгущенное молоко в течение нескольких часов. Это так просто, и вы можете использовать его на любом десерте, который вам нравится!

1,25
чашки

Дульсе де лече со сгущенным молоком

  • ▢ 1 банка конденсированного молока

Dulce de leche от Scratch

  • ▢ 4¾ чашки молока (1 литр)
  • ▢ 1 ½ стакана сахара (300G)
  • ▢ ½ Тиаза. Способность ванила

9030 #1,016 8 9016 8 9016 8 9016 8 #1,016 8 9016 8 9016 8

  • ▢ ½ банка сгущенного молока
    • Снимите этикетку с банки сгущенного молока с сахаром.

    • Поместите банку в кастрюлю среднего размера и залейте достаточным количеством воды, чтобы она была полностью покрыта.

    • Включите средний огонь и, как только он начнет кипеть, уменьшите огонь до среднего. Достаточно, чтобы пузыри продолжались.

    • Готовить в течение 2,5 часов под крышкой. Время от времени проверяйте горшок, чтобы убедиться, что он всегда покрыт водой. Если вода начнет испаряться, просто добавьте еще.

    • Полностью остудить, прежде чем открывать банку.

    Способ №2 с молоком, сахаром и ванилью
    • В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте молоко, сахар и перемешайте, пока сахар не растворится.

    • Доведите смесь до кипения на слабом (и контролируемом) огне и варите около 1,5 часов. Если он начнет пениться сверху, просто удалите его ложкой.

    • Важно! Внимательно следите за ним и перемешивайте каждые несколько минут лопаточкой, чтобы предотвратить пригорание на дне кастрюли.

    • Когда молоко начинает сильно темнеть, важно непрерывно его помешивать. Дульсе де лече готова, когда она приобретает темно-карамельный цвет. Около 2 часов.

    • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы хорошо интегрировалось.

    1. Пока он готовится, вы заметите, что он начинает густеть, а цвет меняется на красивый карамельный.
    2. Оставшуюся дульсе де лече  можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке до шести месяцев.
    3. Разогрейте, чтобы сделать его мягче, в пароварке или микроволновой печи. Или просто верните его к комнатной температуре, оставив на кухонном столе на пару часов.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Никто их не увидит, включая Ану!

    Всякий раз, когда вы вернетесь к этому рецепту, вы сможете увидеть свои заметки.

    Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 35 мг | Сахар: 22 г

    Информация о пищевой ценности и пересчете в США рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте это с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования единиц измерения.

    Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2016 года. Он был обновлен, чтобы пересмотреть содержание и фотографии. Оригинальный рецепт остался прежним. Наслаждаться!

    Дульсе Де Лече с нуля (без сгущенного молока)

    Этот метод заключается в выпаривании жидкости из молока для карамелизации сахара. Если вы уменьшите его слишком сильно, это будет жевательная карамель, так что следите за ней.

    • В кастрюле с толстым дном на слабо-среднем огне добавьте молоко и сахар. Используя шпатель или деревянную ложку, помешивайте, пока сахар не растворится.
    • Когда сахар растворится, увеличьте огонь до среднего. Доведите смесь до кипения на слабом (и контролируемом) огне и варите около 2 часов. Если он начнет пениться сверху, просто снимите его ложкой.
    • Когда молоко начинает темнеть, важно постоянно его помешивать. Дульсе де лече готова, когда она приобретает темно-карамельный цвет.
    • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы хорошо интегрировалось.

    Важно!

    Внимательно следите за ним и перемешивайте каждые несколько минут лопаточкой, чтобы предотвратить пригорание на дне кастрюли.

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Еще популярные мексиканские рецепты

    Ana Frias

    Быстрое сгущенное молоко | The Splendid Table


    Домашнее сгущенное молоко с сахаром традиционно требует сверхнизкого нагрева и до 6 часов постоянного перемешивания, но с добавлением капель жирных сливок, чтобы предотвратить пригорание, я могу увеличить огонь и приготовить за 45 минут. В результате получается гуще, сливочнее и вкуснее, чем что-либо из банки, с богатым молочным вкусом и тонкими нотками карамели. Если вам нравится чай, обязательно попробуйте вариант с корицей.

    Ингредиенты

    • 4 чашки | 32 унции молока (подойдет любой процент)

    • Чашка 3/4 | 6 унций жирных сливок

    • 1 стакан | 7 унций сахара

    • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (вдвое меньше, если она йодированная)

    Ключевой момент: даже слегка кислые ингредиенты могут привести к свертыванию горячих молочных продуктов, включая сырой тростниковый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар, кленовый сироп, мед и агаву. Будьте осторожны, экспериментируя с ингредиентами, не указанными в вариантах.

     

    BraveTart от Стеллы Паркс

    Указания

     

    Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в 5-квартовом блюдце из нержавеющей стали. Если вы используете весы, взвесьте кастрюлю и ингредиенты вместе, чтобы вы могли отслеживать уменьшение в цифровом виде. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая термостойкой лопаткой, пока молоко не начнет кипеть, около 12 минут. Продолжайте готовить еще 30 минут, постоянно соскабливая, чтобы предотвратить образование молочного налета по бокам. Когда загустевший молочный сироп вдруг начинает пениться, дело почти готово. Продолжайте кипятить и помешивать, пока пена не исчезнет, ​​а молочные продукты не сгустятся ровно до 2 чашек или 19унций. При использовании весов горшок будет весить на 26 унций меньше, чем в начале.

     

    Перелить в герметичный контейнер, закрыть для предотвращения испарения и хранить в холодильнике до 1 месяца. Чтобы имитировать консистенцию консервированного молока, перед использованием доведите до комнатной температуры.

     

    Устранение неполадок

    Время приготовления по этому рецепту может значительно варьироваться в зависимости от тепловой мощности вашей плиты, а также от размера, формы и веса кастрюли. Если доведение молока до кипения занимает значительно больше 12 минут, вы можете безопасно увеличить огонь до среднего, чтобы уменьшить количество молочных продуктов за отведенное время. И наоборот, если молоко начнет кипеть намного быстрее, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы молочные продукты не сварились слишком сильно.

     

    Перемешай!

     

    Специя для чая: вместе с сахаром добавьте две палочки корицы длиной 4 дюйма, 1/2 чайной ложки семян фенхеля, 1/2 чайной ложки целых ягод душистого перца, 10 целых зерен черного перца, 5 целых гвоздик и 6 белых стручков кардамона. , мягко треснула. Действуйте в соответствии с указаниями. Чтобы приготовить легкий чай-латте, размешайте 1 столовую ложку молока со специями в 6 унциях (3/4 чашки) горячего черного чая, например Ассам.

     

    Dulce de Leche: Этот насыщенный ореховый вариант своим карамельным вкусом и цветом обязан пищевой соде, которая повышает pH молочных продуктов, позволяя лактозе приобретать коричневый цвет при более низких температурах, чем обычно. Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды в сахар и действуйте по инструкции; хотя смесь будет пениться более энергично, нет риска перелива. Дульсе де лече, приготовленная из козьего молока в приведенном ниже варианте, известна как кахета. Поскольку процесс подрумянивания возобновится при продолжительном воздействии тепла, ни дульсе де лече, ни каета не могут использоваться в качестве ингредиентов в выпечке.

     

    Свежий имбирь: очистите и крупно нарежьте 2-дюймовый кусочек свежего имбиря; добавить вместе с сахаром.

     

    Козье молоко: этот вариант легче усваивается людьми с непереносимостью лактозы, а поскольку козье молоко не свернется при кипячении, сливки не нужны. Поверьте мне, в нем нет ничего «козлиного» — просто нежная кремовость, которой может наслаждаться каждый. Замените молоко и сливки на 38 унций (43/4 чашки) козьего молока и действуйте согласно инструкции. Примечание. Для этого варианта требуется пастеризованное козье молоко «сверхвысокой температуры», так как сырые или пастеризованные при низкой температуре версии могут стать зернистыми при длительной варке.

     

    Лаванда: в процессе приготовления лаванда превращается в нечто мягкое и ароматное, без малейшего намека на мыльность, которая так часто бывает ее недостатком.