Содержание
Рецепт горячее молоко от простуды. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Молоко 2.5% [Му-У] | 150 г |
Сахар песок | 5 г |
Масло Сливочное 82,5% [Экомилк] | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«горячее молоко от простуды».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72. 9 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2310 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.9% | 2815 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.4% | 1647 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4. 8% | 2844 г |
Зола | 0.003 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.1 мг | 2500 мг | 2500000 г | ||
Кальций, Ca | 0.1 мг | 1000 мг | 1000000 г | ||
Натрий, Na | 0. 03 мг | 1300 мг | 4333333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.01 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3. 2 г | ~ |
Энергетическая ценность горячее молоко от простуды составляет 72,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 72.9 кКал | -% | |
Белки | 2. 7 г | -% | |
Жиры | 3.4 г | -% | |
Углеводы | 7.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 0 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Калорийность и химический состав других продуктов
- Отруби ржаные
- Икра из баклажанов
- Омега 3
- Капуста тушеная
- суп куриный с овощами
- Кальций
- печень/гртбы
- сэндвич ветчина/сыр
- Пшеничные хлебцы
- Рыба: камбала в духовке
- Рисовая каша
- Жаркое из индейки с шампиньонами
- Каша молочная овсяная
- Творж зап
- рагу овощное
- Овсяные блинчики
- Фрикадельки
- Турбослим Альфа
- Майонез «Маслава» Сливочный вкус
- нейрослим
- Биойогурт классический 3,2% (Biomax)
- Тайм-эксперт
- Крем шоколадный
- Шоколад элитный
- контроль аппетита
- Хлопья овсяные «Геркулес Монастырский»
- Яицные блины
- Омлет «Пуляр»
- Каша овсянная
- Сырое творожный глазированный с апельсином
- дрожжи
- Сырок творожный глазированный с апельсином
- колбаса калинка
- ряженка 2,5 Фудмастер
- оладьи
- манна каша
- Овощной салат
- микс овощей
- Кальмар с овощами
- California Gold Nutrition, Рыбий жир ДГК 700, фармацевтического класса, 1000 мг
- Очень яблочный пирог
- Fitness ветчина из индюшиного филе
- Sports Research, Омега-3, Утроенная Сила, 1250 мг
- Каша «Дружба»
- Natrol, AcaiBerry Diet, суперпродукты асаи и зеленый чай
- Шоколадный крем
- Крекер с кунжутом и семенами льна (LifeLY)
- Омлет с помидорами
- творожные кексы
- солодкий перець в горіховому соусі
- БАТОНЧИК ФРУКТОВЫЙ ФРУТ БЭНД
- блинчики
- Салат из тунца
- Каша рисовая
- СупрадинШ
- блинчики с творогом
- протеиновый батончик
- Цельнозерновые хлопья Fitness Nestle
- Каша овсяная
- Соус Тартар
- Омлет, мой
- йогурт чудо полуничне морозиво
- Вязанка ветчина
- Оладушки
- рулет Услада
- Пудинг протеиновый с ванилью Rainbow
- Плов с грибами
- Хлеб бездрожжевой со злаками
- Молоко Отборное 3,9
- Адыгейская соль
- Печенье овясное
- Печенье Тирлим с маком и изюмом
- Сыр сокол
- омлет с цветной капустой
- Сыр советский
- Геркулес «Экстра» на воде
- Ветчина Павловская
- Каша гречневая Быстров с курочкой
- Картовница
- Шоколад _45проц
- Колбаса «Для завтрака»
- Суп-пюре картофельный с луком и плавл. сыром
- вафельные трубочки
- Фарш с рисом
- Сосиски ГОВЯЖЬИ
- Фаршированный перец
- Сосиски ВЕНСКИЕ
- Сосиски С СЫРОМ
- Жаркое
- Сардельки САРДЕЛЬКИ ФИТНЕС
- Колбаса ИЗ ГОВЯДИНЫ “ФИТНЕС ЛЮКС”
- Колбаса ИЗ ГОВЯДИНЫ “ФИТНЕС”
- Тефтели
- Лапша яичная по-домашнему
- Кофе растворимый с молоком
- моя капуста тушеная
- Бурый рис
- Кофе с молоком
- Суп-лапша
- Плов с грибами
Метки: Как приготовить
горячее молоко от простуды
, калорийность 72,9 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления горячее молоко от простуды, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Рецепт горячее молоко от простуды с солью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Молоко 2.5% [Му-У] | 200 г |
Масло Сливочное 82,5% [Экомилк] | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«горячее молоко от простуды с солью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3. 7% | 5.9% | 2714 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 10.5% | 1514 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4761 г |
Зола | 0.489 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0. 04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.8 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Магний, Mg | 0.11 мг | 400 мг | 363636 г | ||
Натрий, Na | 189.75 мг | 1300 мг | 14.6% | 23. 2% | 685 г |
Сера, S | 0.88 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 113636 г |
Фосфор, P | 0.4 мг | 800 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Хлор, Cl | 292.6 мг | 2300 мг | 12.7% | 20.2% | 786 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 014 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
Кобальт, Co | 0.074 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.1% | 13514 г |
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Медь, Cu | 1.33 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0. 2% | 75188 г |
Молибден, Mo | 0.539 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.3% | 12987 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0029 мг | 12 мг | 413793 г |
Энергетическая ценность горячее молоко от простуды с солью составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 63 кКал | -% | |
Белки | 2.8 г | -% | |
Жиры | 3.7 г | -% | |
Углеводы | 4. 6 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 0 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
горячее молоко от простуды с солью богат такими витаминами и минералами, как:
хлором — 12,7 %
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Крем на покрытие торта Сникерс
- Шоколадный ганаж для торта Сникерс
- Колбаса полукопченая «традиционная»
- Кефир 1% ДМ
- салат з куркою і морквою
- Шоколад без сахара 72,5% какао
- Пропитка для торта Сникерс
- Салат с маслом
- Гель алоэ вера мед
- Торт Сникерс Таша 29. 09.18
- макароны отварные
- Хот-дог
- Отруби овсяные МС
- Котлеты из щуки жареные
- Полезный завтрак СуперХрупер Медовые звездочки
- Кофе карамель латте
- Картофель жареный с грибами
- Голубцы с рисом
- Полезный завтрак СуперХрупер Шоколадные шарики
- Гречневая каша со сливочным маслом
- Сыр творожный
- Компливит 11+8
- Хлопья кукурузные медовые «На здоровье!»
- вино КАГОР
- Мюсли
- запеканка творожная
- вино ШАРДОНЕ, КАБЕРНЕ сухое
- вино ТРАМИНЕР
- Edam Milbona
- Борщ мой
- Баклажаны с помидором и тв. сыром
- Гречневый суп с баклажаном
- панчетта
- Борщ
- Каша гречневая с маслом.Домашняя.
- Гречка
- Молоко
- Молоко коровье пастертзованое 2.5
- Молоко
- Сахар
- Молоко пастеризованное
- Бомбардиром бисквит
- Полезный завтрак Шоколадные шарики
- Буратта
- тонус пшеничный 300 гр.
- Кетчуп Лечо (Миладора)
- Гороховая каша, горошница
- Запеченное куриное филе в рукаве
- хлебцы гречнево ржаные
- печенье отрубное амстор
- баунти
- Обожрон
- Мюсли-батончик.
- Лимонный кекс
- Гуляш говяжий Эколь
- Хлебцы с чесноком
- Тушеная говядина
- Суп из тыквы и кабачка
- суп тыквенный с морепродуктами
- Яблочное пюре
- ЧАЙ с корицей, имберем и медом
- Имбирное печенье с динозаврами
- феррогематоген
- приправа для мясных ежиков
- Сушка малютка кроха ванильная397
- Ёжики с морковью и рисом из индейки
- Сыр Манчего Ичалки 50%
- Картофельные котлеты
- приправа для мясных ежиков
- тесто для пирожков
- Маргарин Пышка
- Инжир суш-
- Колбаски сыровяленые полусухие Мини Фуэт
- пирожки с картошкой
- ленивые голубцы
- Крекер с солью
- Бутерброд с маслом и сыром
- суп гороховый
- Twiх класичний
- творожная запеканка с тофу
- Мюсли бионова
- Викинг
- Маринованные кабачки
- оладьи из кабачка
- Сырок творожный
- Салат со свеклой и курицей
- Винегрет с фасолью
- Слойка с повидлом
- Творог 12%
- Кетчуп с икрой кабачковой
- Рахатлукум
- Ниацин
- Блин с пастой шоколадно-ореховой
- Кефир Злагода 1%
- Помидоры
- картошка с куриным филе
- Напиток лимонный с медом
- Шоколад горький Dark & Extra Orange, 90 г, Ozera
- Блинчики
- Творожная запеканка
Метки: Как приготовить
горячее молоко от простуды с солью
, калорийность 63 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления горячее молоко от простуды с солью, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Почему сепарация холодного молока снова становится горячей
Сепарация может выполняться как на горячем, так и на холодном молоке. Разделение горячего молока является более распространенным из двух способов, но холодный подход уже давно популярен в некоторых частях мира. Нигде традиция холодной сепарации не является более сильной, чем у нас в Tetra Pak, которая использует герметичные воздухонепроницаемые сепараторы для холодной сепарации молока уже более 65 лет.
Разделение молока на сливки и обезжиренное молоко является основным молочным процессом. Полученное в результате обезжиренное или стандартизированное молоко и сливки являются базовыми ингредиентами для большинства молочных продуктов — от молока для потребления до сыра, сухого молока или йогурта.
Горячее молоко сепарируют при температуре около 50°C, а холодное сепарирование обычно проводят при 10°C или ниже. Поскольку горячее молоко менее вязкое, чем холодное, оно может быстрее проходить через сепаратор, что позволяет увеличить объемы производства, и по этой причине некоторые молочные заводы предпочитают именно его. Сепараторы, работающие на горячем молоке, как правило, встроены в пастеризатор молока, что позволяет проводить сепарацию сливок, стандартизацию жирности и пастеризацию на линии в одной технологической установке.
Тем не менее, сепарация холодного молока имеет и другие преимущества. Это может, например, позволить увеличить время производства, избегая загрязнения, вызванного перегревом, при более низких температурах. Это также снижает потенциальный рост термофильных термодурических бактерий, способных выживать при высоких температурах.
В отличие от сепарации горячего молока, сепарация холодного молока представляет собой независимую технологическую стадию при более низкой температуре, которая часто сочетается со стандартизацией содержания жира на линии. В любом случае, как обезжиренное молоко, так и сливки, как правило, должны быть пастеризованы или должным образом подвергнуты термической обработке на более поздних стадиях производственной линии.
Более 65 лет опыта
Наш опыт в этой области восходит к 1953 году, когда мы начали использовать герметичные сепараторы для сепарации холодного молока. Герметичные или воздухонепроницаемые сепараторы предотвращают попадание воздуха в процессе сепарации.
Только герметичная конструкция может работать с высокой концентрацией сливок при низкой температуре, избегая попадания воздуха. Другие конструкции сепараторов допускают всасывание воздуха, что создает риск взбивания внутри сепаратора и отрицательно влияет на качество сливок. На самом деле невозможно осуществить настоящее холодное разделение при температуре ниже 10°C в негерметичном сепараторе.
«Если вы хотите провести холодную сепарацию, вам нужен герметичный сепаратор — и в этой области Tetra Pak является экспертом, — говорит Кит Ортман, менеджер по центробежной сепарации Tetra Pak в США и Канаде.
«Если попытаться провести холодную сепарацию в полуоткрытом сепараторе, попадание воздуха в холодные сливки приведет к взбиванию жира, что приведет к засорению. Это может быстро превратиться в попытку перекачать холодное масло».
Проблема эффективности обезжиривания
Достижение высокой эффективности обезжиривания может быть затруднено при проведении холодной сепарации при типичной температуре 10°C или ниже, говорит Анджей Холановский, старший технолог молочного производства Tetra Pak. Тем не менее, это возможно.
«В полуоткрытом сепараторе нужно поднять температуру выше 15°С или 20°С. Это может обеспечить более высокую производительность, но требует нагрева и охлаждения и может подвергнуть чуть теплые сливки в их наиболее уязвимом состоянии потенциальному повреждению, связанному с сдвигом», — говорит Холановский.
«Мы хотим, чтобы наши сепараторы для холодного молока работали при температуре 10°C или ниже, потому что мы знаем, что можем добиться хорошей эффективности обезжиривания при этой температуре благодаря нашей воздухонепроницаемой конструкции и специальной конфигурации машины».
Хотя сепарация горячего молока традиционно является предпочтительной на многих рынках, холодная сепарация уже давно является предпочтительной в некоторых регионах, например, в Северная и Центральная Америка, Новая Зеландия и Австралия по разным причинам, от организационных до технических.
Почему это так и как холодная сепарация молока может помочь вашему производству? Одним из преимуществ, особенно для производителей порошка и сыра, является то, что холодная сепарация может уменьшить рост термофильных термотвердых бактерий.
«Вы хотите, чтобы в вашем сухом молоке было как можно меньше этих бактерий, чтобы соответствовать требованиям качества», — говорит Кит Ортман. «И если вы используете сухое молоко для приготовления детской смеси, вам необходимо максимально возможное качество. Крупные производители иногда рассматривают сепарацию холодного молока как способ улучшить микробиологическое качество своего продукта».
Производство детских смесей регулируется строгими правилами. По мере того, как правила ужесточаются, аргумент более высокого микробиологического качества может работать в пользу сепарации холодного молока.
Некоторым нравится холодное
Ортман видит растущий спрос на сепарацию холодного молока в Северной Америке, где тенденция к производству сухого молока с низким содержанием спор побуждает производителей использовать сепараторы холодного молока для поддержания низкой температуры молока.
Холодная сепарация также может обеспечить экономию средств в ключевой области: очистке. Линия холодной сепарации обычно нуждается в очистке один раз в день, в то время как влажная часть линии горячей сепарации требует более частой очистки из-за загрязнения, вызванного нагреванием при более высоких температурах.
Очистка — трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий остановки производства. Однако следует подчеркнуть, что, как и для любой линии, необходимость очистки зависит от свойств продукта и гигиенических требований.
Разделение холодного молока также сопряжено с некоторыми трудностями. Эффективность сепарации может быть немного ниже, чем для горячего молока (хотя это зависит от температуры). Кроме того, сепаратор холодного молока имеет меньшую производительность, чем аналогичный сепаратор, работающий на горячем молоке.
Кроме того, максимальное содержание жира в сливках 40% при 4°C несколько выше при более высоких температурах, в то время как молоко холодного сепарирования более чувствительно к изменениям технологических условий, таких как степень кристаллизации жира или содержание рассеянного воздуха, особенно при установка стандартизации жира.
Когда выбирать холодную сепарацию?
Итак, когда и как вам как производителю молочной продукции следует выбирать между сепарацией холодного и горячего молока? Ответ, по словам Саймона Бизли, инженера по продажам ключевых компонентов Tetra Pak Oceania, заключается в том, что все зависит от вашего процесса.
«Клиенты часто сталкиваются с необходимостью замены старого сепаратора молока, который подошел к концу. Этим машинам обычно 30 лет, и они были разработаны для горячего молока», — говорит он.
«Мы всегда работаем с клиентом, чтобы решить, следует ли ему продолжать использовать горячее молоко или перейти на холодное молоко. Это всегда будет зависеть от индивидуальных обстоятельств, и именно здесь пригодится наш опыт».
Саймон добавляет: «Если будет создана инфраструктура для поддержки горячего молока, я бы порекомендовал клиенту продолжать использовать горячее молоко. Если у клиента есть возможность перепроектировать свой процесс, холодное молоко может быть выходом — в зависимости от конечного продукта».
Когда дело доходит до установки и модернизации новых заводов, у переработчиков есть в основном два варианта. Они могут выбрать предварительную обработку с сепарацией горячего молока в сочетании с поточной стандартизацией жира и пастеризацией. Это приложение работает для всех молочных продуктов.
В качестве альтернативы они могут выбрать предварительную обработку с сепарацией холодного молока в сочетании с поточной или периодической стандартизацией по жиру. Этот вариант, который также работает для всех молочных продуктов, предлагает производителям порошка и сыра способ уменьшить количество термофильных термодурических бактерий и спор в их конечных продуктах.
В конечном счете, выбор будет зависеть от множества различных факторов, начиная от технических характеристик и заканчивая типами продуктов. Лучший способ — поговорить с экспертом по разделению горячего и холодного молока, таким как Tetra Pak, для практической поддержки в выборе решения, которое лучше всего подходит для вас.
Хотите получать обновления с полезными советами и информацией о сепараторах и сепарации? Подписаться на нашу рассылку.
Добавление теплого молока в охлажденное
– Ceres Chill
Мы живем в захватывающие времена! Хотя традиционная медицина когда-то игнорировала силу грудного молока, недавние исследования и авторитетные медицинские источники подтверждают, что грудное молоко полно живых клеток и принципиально отличается от любой другой пищи.
Американская академия педиатрии недавно заявила, что:
Матери могут смешивать теплое и холодное молоко или даже подумать об объединении молока за 24 часа, что может помочь выровнять вариабельность питательных веществ из-за времени сцеживания или опорожнения груди (что влияет на содержание жира в молоке).
В сентябре 2021 года AAP заменила этот язык ссылками на протокол № 8 Академии медицины грудного вскармливания по хранению грудного молока и соответствующие рекомендации CDC, основанные на том же протоколе. Вы можете найти эти ссылки и полезную статью, на которую ссылается AAP, здесь: HealthyChildren.org Советы по замораживанию и охлаждению грудного молока, CDC Правильное хранение и подготовка грудного молока и Клинический протокол AMB. Информация о хранении грудного молока для домашнего использования для доношенных детей. Младенцы.
Ни один из источников AAP, CDC или ABM не заявляет, что существует какая-либо опасность при комбинировании температур. Итак, следующий логичный вопрос, который задают мамы: что произойдет, если я объединим молоко от разных сцеживаний без предварительного его охлаждения? Ответ, данный CDC и Академией медицины грудного вскармливания, заключается в том, что объединение молока «может согреть старое молоко». Вот и все. Это ответ. Других рисков не выявлено. Никакие исследования не цитируются какими-либо источниками, чтобы указать, что существуют дополнительные риски или проблемы, о которых следует знать.
Эти источники являются прекрасным примером растущего официального признания качества и надежности исследований, проводимых известными педиатрами и биохимиками в области медицины грудного молока.
Согласно недавно опубликованным исследованиям, накопление грудного молока в течение дня полезно. Объединенное грудное молоко обеспечивает равномерное распределение калорий, более удобно для молодых матерей и, как полагают, снижает риск заражения, возникающего в результате использования нескольких контейнеров. Исследование, в частности, не выявило признаков повышенного количества бактерий при смешивании свежесцеженного молока с охлажденным молоком в результате нескольких сеансов сцеживания в течение 24 часов.
В течение многих лет и на многих современных веб-сайтах родителям говорили, что лучше всего охладить грудное молоко, прежде чем добавлять его в уже холодное молоко. Рассуждения на этих сайтах основаны на общем подходе к таким продуктам, как сырое мясо или переработанные молочные продукты. Поиск в Интернете по-прежнему выдает эти рекомендации, основанные на пищевых продуктах, но, что интересно, ни один из этих веб-сайтов не ссылается на исследования грудного молока или научную основу для рекомендаций.
Многие мамочки Ceres Chill используют охладители для сцеживания и хранения молока в течение всего дня. Для получения дополнительной информации об одном из исследований по объединению грудного молока ознакомьтесь с журналом «Медицина грудного вскармливания».
Варианты для каждой мамы
Мамы, которым нужна гибкость системы Ceres Chill, но при этом хотят следовать традиционной рекомендации охлаждать молоко перед смешиванием, приобретите два охладителя (один для охлаждения перед смешиванием и один для хранения комбинированного молока в течение всего дня) или всю ночь).