Ермолинское молоко отзывы: Ермолинское, киоск по продаже молочных продуктов в Великом Новгороде

попробуйте, и вам уже не захочется другого!

Кофе – горький, персик – сладкий, кефир
– с кислинкой. А вы можете описать вкус молока? Каждый, скорее всего, ответит
на этот вопрос по-разному. Вкус беззаботного детства, вкус домашнего уюта, вкус
нежности, вкус здоровья. Этот напиток хранит в себе и тонкий аромат луговых
трав, и привкус тихой загородной жизни, и тепло заботливых рук.

Нежный, сливочный, чуть-чуть сладковатый вкус натурального молока вы сможете легко ощутить, если попробуете молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Для современного рынка, который
заполонили дешевые подделки, первозданный вкус — большая редкость! Ведь куда
проще экономить на всех этапах производства и по минимальной цене, сбывать
людям не живой настоящий продукт, а лишь его жалкое подобие.

А вот натуральное пастеризованное молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» прекрасно сохраняет в себе все полезные и вкусовые
качества! Почему это происходит? Расскажем подробно!

Пастеризация:
сохраняем вкус и полезные свойства

Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»– настоящее, живое. И это непременно отражается на его
вкусе и качестве. Профессионалы внимательно контролируют весь процесс его
создания и сбыта, начиная от качества содержания буренок, заканчивая
поступлением в магазины. А проще говоря, от фермы — до прилавка.

ТМ «ЕРМОЛИНО» уже много лет сотрудничает только с
проверенными постоянными поставщиками, которые давно и стабильно держат марку
своего качества. Все фермы, которые поставляют молоко для ТМ «ЕРМОЛИНО», расположены
в экологически чистой Калужской области.

 

Экология – важный, но не единственный плюс. Непосредственная близость фермерских хозяйств
Калужской области к заводам играет также значительную роль: молоко очень быстро
попадает в производство – на пастеризацию. Это самый щадящий и эффективный
способ обработки молока. Научно доказано: пищевая
ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все
ценные компоненты натурального молока, в том числе витамины и ферменты. И, конечно же, тот самый, любимый с детства, сливочный нежный
вкус.

А вот ультра-пастеризация и стерилизация, с помощью
которых обрабатывают молоко, предполагают наиболее глубокую и долгую процедуру,
в результате чего исчезают многие полезные вещества. В итоге истинный вкус
молока исчезает, оно долго не киснет. Настоящие знатоки и любители молока это
чувствуют сразу!

Фирменные магазины: гарантия
качества

Реализация строго только в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» -
еще одно преимущество молока этой марки. Ведь сетевые торговые точки запрашивают фиксированную
цену, вынуждая производителя намеренно ухудшать качество в угоду дешевизне.

У продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» все честно: идеальное
качество, настоящий вкус, никаких добавок. И цена — одна из самых низких за
такое качество!

Как известно, скупой платит дважды. Экономя на качестве
жизненно важных продуктах, таких, как молоко, вы экономите на своем здоровье и
качестве жизни.

Еще один существенный плюс вашего любимого
ермолинского молока основан на принципе «никакого контакта молока с внешней средой».
Все предприятия, производящие продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» на всех этапах производства
строго следуют этому правилу, а значит, молоко максимально защищено от вредных
бактерий и микроорганизмов. И полностью безопасно!

Любимое Ермолинское. Оцените сами!

Качество молока всегда можно проверить самостоятельно.
Попробуйте приготовить из него простоквашу! Просто оставьте его в теплом месте
на сутки! Любое настоящее, живое молоко прокиснет. Смело делайте из него творог
или простоквашу! А вот дешевое молоко скорее превратиться в горькую, вонючую
зеленоватую массу, на которую даже смотреть противно.

Как говорят: «мы не настолько богатые,
чтобы травиться дешевыми продуктами». А живые, настоящие продукты всегда дороже
дешевых подделок.

Хотите насладиться естественным молочным
вкусом? Вспомнить молоко из беззаботного детства? В стеклянных бутылочках и с фольгированной крышкой?
Многие ностальгируют: где же теперь взять такое? В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Выбор классический, оптимальный: 2,5 и 3,2% жирности. Все, как в детстве. Попробуйте!
И вам уже не захочется другого!

Ермолинское Великий Новгород

В избранное 

173517, Россия, Новгородская обл, Новгородский р-н, д. Ермолино

8 (8162) 74-77-86

Смотреть контакты

Вы здесь

  • Главная
  • Пищевые компании
  • Сметана
  • Творог
  • Молоко
  • Ермолинское

О компании

Ферма ОАО «Ермолинское» расположена в д.Ермолино. Предприятие является племенным репродуктором по разведению черно-пестрой породы крупного рогатого скота. В хозяйстве содержится 568 голов КРС, в том числе дойных коров -305. Прогнозируется, что этом году будет получено 1830 тонн молока. Надой на одну фуражную корову составляет 6001 кг. ОАО «Ермолинское» имеет собственный цех по переработке молока, мощностью 5 тонн в сутки. Выпускается более 20 наименований молочной продукции — сметана, творог, молоко разной жирности, масло, мягкий сыр, кефир, йогурт. Сертифицированная молочная продукция поставляется в бюджетные организации Новгородского района и в розничную сеть фирменной торговли ОАО «Ермолинское».

Товары и услуги

  • Йогурт
  • Кефир
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сыр
  • Творог
  • Творожная масса

Контакты

Населенный пункт

Великий Новгород (Новгородская область)

Тип компании

Производитель

Адрес

173517, Россия, Новгородская обл, Новгородский р-н, д. Ермолино

Телефон

8 (8162) 74-77-86

8 (8162) 74-77-45

+7 (816) 274-77-86

Электронная почта

[email protected]

[email protected]@mail.ru

Оставить отзыв

ИП Маринец Р. М.

Компания «ИП Маринец Р.М.» занимается оптовой продажей(Молоко, Кефир, Сыр, Творог, Сметана, Йогурт, Колбасы, Сосиски, Сардельки, Ветчина, Мясные деликатесы, Мука).

Великий Новгород (Новгородская область)

173020, Россия, Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Державина, д. 17, стр. 3

Ореховский маслодельный завод

Компания «Ореховский маслодельный завод» занимается дистрибьюцией молочных продуктов (Сыр, Сливочное масло, Сметана, Творог, Йогурт, Молоко).

Боровичи (Новгородская область)

Новгородская обл, Мошенской р-н, дер. Ореховно

Оптовая база

Компания «Оптовая база» занимается оптовой продажей(Колбасы, Сосиски, Сардельки, Мясные деликатесы, Сливочное масло, Молоко, Сыр, Творог, Сметана).

Великий Новгород (Новгородская область)

173025, Россия, Новгородская область, г. В. Новгород, ул. Нехинская, 46а

Рокайль

Компания «Рокайль» занимается оптовой продажей (Сметана, Творог, Молоко, Сливочное масло, Сыр, Творожная масса, Кефир, Йогурт, Мясные консервы).

Великий Новгород (Новгородская область)

173007, Россия, Новгородская область, г. Велкий Новгород ул. Людогоща д. 3 оф. 249

ХВОЙНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД

Компания «ХВОЙНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД» занимается оптовой продажей(Сыр, Сливочное масло, Сметана, Творог, Йогурт, Молоко).

Боровичи (Новгородская область)

174581, Новгородская обл, Хвойнинский р-н, рп Хвойная, Советская ул, 10

Навигация

  • О компании

  • Контакты

Революционная мысль об улучшении

Просматривая книгу МГ Алекса Ермолинского «Дорога к шахматному мастерству », во введении к разделу, озаглавленному «Дебюты и ранние структуры миттельшпиля», он написал о том, как ММ Джон Уотсон в книге «Секреты современной шахматной стратегии » сравнил приобретение шахматных знаний с изучением язык.

Еромлинский рассказал, как в возрасте 31 года он переехал из Советского Союза в США и был вынужден учить английский язык. Он писал, как его взрослый разум пытался применить логические концепции к изучению языка так же, как это делалось с другими предметами. Разбейте его на части, проанализируйте каждую часть отдельно, затем систематизируйте, проведя сходство между некоторыми частями, и, наконец, объедините их во что-то, что должен работать . Результат — разочарование, потому что вы все еще не говорите на языке. Но затем он заметил, что наблюдал за тем, как его дети усваивают английский язык на лету без каких-либо сознательных усилий. Он пришел к выводу, что хитрость заключается в том, чтобы «погрузиться в новую среду, как это делают дети, и изучить ее изнутри… Носителю языка не нужно анализировать и систематизировать слова и правила своего языка… говорит на нем, и у того, кто хочет стать таким, как он, нет другого пути, кроме как подражать».

Джон Ватсон сказал, и Ермолинский согласился, что шахматы нельзя изучать как науку только в силу их природы; таким образом, вы не должны даже пытаться изучать элементы один за другим. Ермолинский сказал: : «Я бы сделал еще один шаг и сказал, что традиционные методы изучения шахматных элементов путем взятия их по отдельности под микроскопом вредны для вашего развития».

Он писал, что шахматы представляют собой достаточно сложные задачи, и последнее, о чем нам нужно беспокоиться, это отношение «поступать правильно». Под этим он имел в виду беспокойство о следовании позиционным правилам и т. д. Как он указал, правила (такие как занятие открытых файлов с помощью R) — это не более чем статистические данные, которые работают большую часть времени. Точно так же, как изучение книги на иностранном языке не делает человека знатоком языка, изучение шахматной книги само по себе не сделает вас опытным игроком .

Ермолинский далее сказал, что попытки применить полученные из книг знания к каждой практической ситуации, возникающей на шахматной доске, очень часто бесплодны. На самом деле, если подумать, так было уже много лет. Сегодняшние гроссмейстеры, мыслящие нестандартно, принимают в качестве играбельных позиций то, что великие игроки прошлых эпох считали игровыми , а не . Прочтите комментарий Алехина к 1…g6; он не думал, что это играбельно. Сегодня все знают лучше.

Ермолинский считал, что лучше всего учить на собственном примере и что «может быть, за шахматами надо наблюдать, как за языком надо говорить вокруг себя, чтобы его поняли и превратили в умение».

Что мне показалось интересным в этом, так это то, что это согласуется с мыслью старшего мастера США Кена Смита о том, что вы должны сыграть более сотни неаннотированных мастер-игр, тратя на игру не более 5-10 минут, пытаясь угадать следующий ход. . Идея Смита заключалась в том, чтобы развить навыки распознавания образов, которые можно было бы применить в ваших играх. ММ Джереми Силман писал: «Шахматная литература завалена бесчисленным количеством книг по дебютам… тактике… миттельшпилю… эндшпилю и сборникам партий… если можно обучить приемам, улучшающим вашу шахматную интуицию, тогда предмет будет и интересным, и практичным. Мне кажется, что 99,9% шахмат основаны на той или иной форме распознавания образов .

МГ Сьюзен Полгар написала: «Одно из самых больших заблуждений о шахматах состоит в том, что они требуют много заучивания. На самом деле, хотя и требуется некоторое запоминание, распознавание образов играет решающую роль в овладении шахматами».

Так может быть, секрет улучшения шахмат заключается в том, чтобы делать так, как предлагал Кен Смит? Однажды я околачивался в комнате продавца книг на Открытом чемпионате США и наблюдал за книгами, к которым тянулись игроки. Игроки с более низким рейтингом ласкали дебютные книги. Мастера просматривали сборники игр и, как это было принято в те времена, турнирные книги. Мастера, кажется, тратят много времени на анализ и игру поверх игр GM. Судя по моему собственному опыту постоянного игрока в 1600, несмотря на то, что я читал дебютные книги, книги по миттельшпилю Файна, Эйве, Пахмана и других, а также изучал базовые шахматные окончания, мой рейтинг никогда не повышался. Затем, после нескольких сотен игр, рекомендованных Смитом, он набрал более 400 очков. Сегодня у детей есть доступ к миллионам партий, в которые они могут играть с помощью различных шахматных программ, а затем они могут практиковаться в Интернете, где они могут научиться применять то, что они видели, как делают гроссмейстеры; Стоит ли удивляться, что существует такое множество 12-летних мастеров?

Если теория Ермолинского о том, что изучение шахматной книги само по себе не сделает человека опытным игроком и что лучший способ учиться — это то же самое, что учить язык… нужно учиться, наблюдая за игрой гроссмейстера, играя над его партиями, и если Ермолинский, Уотсон и Смит действительно правы, и наблюдение и распознавание образов так важны, тогда почему так мало авторов упоминают или рекомендуют это? Наверное, потому, как указывал Ермолинский, что шахматных книг много не надо. А если серьезно, какой автор будет такое рассказывать? Неужели улучшение может быть таким простым?

Гроссмейстер по шахматам на Беличьей горе сохраняет форму перед чемпионатом США среди взрослых.

Раз в неделю в течение последних нескольких недель 51-летний гроссмейстер по утрам проводил 90 минут, погружаясь в соленую воду температуры тела в резервуаре для сенсорной депривации. Он проходит лечение в Illume, студии йоги и ухода за собой в центре Питтсбурга, среди клиентов которой Джош Белл, первый игрок с низов команды Pirates All-Star.

Идея, сказал Шабалов, в том, чтобы отключить все органы чувств. Нет ни света, ни звука, ни какой-либо внешней стимуляции. Спокойная обстановка в студии резко контрастирует с шумом и уличным движением за входной дверью.

Шабалов начал заниматься этим год назад, и, по его словам, это стало важной частью его подготовки.

— Жалею, что не сделал этого раньше, — сказал Шабалов. «Вы в основном просто видите себя, всевозможные мысли приходят и уходят. Вы с собой без отвлекающих факторов. Это абсолютно необходимо для мысленной перезагрузки. Это то, чего вы не можете получить в современном мире».

В виброакустической гостиной студии Шабалов мирно спал под утяжеленным одеялом на вибрирующей кровати, слушая успокаивающую музыку.

Шабалов надеется, что время, проведенное в камере сенсорной депривации и виброакустической звуковой комнате, даст ему конкурентное преимущество, в котором он нуждается на этой неделе, когда он соревнуется в первом чемпионате США по шахматам среди взрослых в Сент-Луисе. В турнире примут участие 10 лучших игроков страны в возрасте 50 лет и старше.

«Он фактически отключает всю внешнюю стимуляцию, чтобы вы могли глубже погрузиться в свой настоящий момент», — сказала Дженнифер Феррис-Глик, владелица Illume. «Я думаю, что для Алекса это имеет решающее значение для улучшения его игры, большей глубины внимательности, большей глубины осознания настоящего времени, так что каждая стратегия или ход, который он должен сделать, делается из места, где он действительно погружен в это. момент».

Поиск инновационных способов подготовки и улучшения своей игры имеет решающее значение для Шабалова, поскольку он пытается идти в ногу с постоянно развивающейся игрой.

Шабалов переехал со своей семьей из Риги, Латвия, в Питтсбург в 1992 году, поселившись в Беличьем холме. Почти сразу он стал одним из лучших шахматистов Америки. Он четырехкратный чемпион США, завоевавший титулы в 1993, 1997, 2003 и 2007 годах, играя в атакующем стиле с большим количеством блефа. По его словам, такой стиль был возможен только до того, как компьютеры стали неотъемлемой частью шахмат.

— Так больше нельзя играть, — сказал Шабалов. «Вы не можете обмануть компьютер. Сейчас все работают с компьютером, и методы защиты настолько усовершенствованы. Неудивительно, что мой пик пришелся на время, когда компьютеры еще не были сильны».

Шабалов занял 25-е место в мире в 1998 году. Сейчас он занимает 43-е место в США среди всех активных игроков и находится далеко за пределами 100 лучших игроков мира. По его словам, в последние годы он переключился на более консервативный позиционный стиль игры.

«Теперь это игра молодых», — сказал Шабалов. «Из-за компьютеров вам больше не нужен тренер.

«Я хотел бы родиться на 50 лет позже», — сказал Шабалов. «Сейчас действительно захватывающее время для молодого шахматиста, потому что пределов нет. Ограничений нет. Вы можете родиться в богом забытом месте, но вы все равно можете научиться играть. Один из сильнейших игроков США Уэсли Со из очень бедной семьи на Филиппинах. Он стал шахматистом №2 в мире».

Что касается Шабалова, то он уж точно не отмывается. Он занимает третье место в США среди игроков старшего возраста, которые на этой неделе примут участие в чемпионате США по шахматам среди взрослых. Соревнования начинаются в четверг и продлятся до 20 июля, а призовой фонд составляет 50 000 долларов.

Шабалов сказал, что он чувствует себя таким же взволнованным и конкурентоспособным, как и всегда, и с нетерпением ждет возобновления старого соперничества с другими старшими игроками и гроссмейстерами, такими как Ларри Кристиансен, Джоэл Бенджамин и Алекс Ермолинский.

«Турнир все равно супер захватывающий, хоть и называется взрослый чемпионат», — сказал Шабалов. «Есть все те парни, против которых я играл 20 лет назад. Я знаю, что это будет жестоко, потому что соперничество все еще существует.