Электрический взбиватель молока: Какой электрический вспениватель молока лучше купить для капучино? Их типы и рейтинг от эксперта

HadinEEon 2-минутный электрический вспениватель молока и пароварка

Любой, кто сомневается в привлекательности мощного латте, должен попытаться проехать пару миль практически в любом городе и не видеть Starbucks. Не только маркетинг сделал латте (и его более воздушный брат, капучино) хитом среди американских любителей кофе после 1980-х годов. Великолепное сочетание эспрессо, молока и пены создает вкусную комбинацию, которая понравится практически каждому, даже в жаркие дни.

Кристин Форте/Simplemost Media

Конечно же, новым ингредиентом этой смеси является пена. Это придает напитку решающую легкость и намек на игристую текстуру, и это важная причина, по которой большинство из нас продолжает заглядывать в местную кофейню. В конце концов, у кого есть время вспенивать собственное молоко?

Извиняюсь перед нашим любимым бариста, но ответ таков: любой может, если захочет. На рынке есть вспениватели молока, которые подойдут практически для любых потребностей, бюджета и уровня одержимости напитками. А немного потренировавшись, вы сможете использовать их для приготовления латте и капучино, как в вашем любимом кафе.

Кристин Форте/Simplemost Media

Вспенивание молока не связано с какими-либо сложными химическими превращениями. Взболтайте молоко, чтобы добавить пузырьки воздуха, и вуаля: у вас есть пена. Это можно сделать, пока молоко горячее или холодное, и есть несколько основных типов вспенивателей, которые могут это сделать.

Ручные вспениватели являются самыми простыми по конструкции и, как правило, одними из самых дешевых. Они включают в себя венчик, прикрепленный к длинной ручке, и мотор для вибрации венчика. В основном они работают от батареек, что обеспечивает большую мобильность и контроль над всем процессом.

Kristin Forte/Simplemost Media

Ручные вспениватели очень похожи на френч-пресс, но используют совершенно другой механизм фильтрации. Чтобы вспенить молоко, вы наливаете его в графин, затем погружаете в жидкость специально разработанный фильтр, затем снова вверх и вниз столько раз, сколько необходимо. С каждым погружением фильтр выталкивает и перемешивает больше воздуха в молоке, а крышка не дает всему процессу пролиться на стол.

Некоторые ручные вспениватели могут иметь нагревательный механизм, но обычно вам придется разогревать их самостоятельно — либо в начале, либо в конце процесса, в зависимости от инструкций. Это может показаться рутинной работой, но это отличный способ получить красивую, густую стойкую пену. А поскольку, как правило, нет никаких электрических компонентов, о которых нужно беспокоиться, очистка очень проста. Ручные вспениватели, как правило, стоят примерно столько же, сколько и ручные вспениватели, хотя более дорогие модели из более прочных материалов могут стоить на несколько долларов больше.

Kristin Forte/Simplemost Media

Третий тип пенообразователя называется автоматическим или электрическим. Как следует из названия, они созданы специально для занятых любителей латте. Просто налейте молоко во вспениватель, нажмите кнопку и подождите. Благодаря встроенному высокоскоростному венчику вам, как правило, не придется долго ждать, а большинство моделей одновременно нагревают молоко. Несмотря на удобство в использовании, некоторые детали этих предметов труднее чистить. Тем не менее, для напитков на месте их трудно превзойти.

Независимо от того, какой тип пенообразователя вы выберете, все они обязательно сделают вашу утреннюю чашку кофе намного более роскошной, и они так же хороши для взбивания горячего шоколада.

Электрический автоматический вспениватель молока Secura 4-в-1

Любой, кто сомневается в привлекательности мощного латте, должен попытаться проехать пару миль практически в любом городе и не видеть Starbucks. Не только маркетинг сделал латте (и его более воздушный брат, капучино) хитом среди людей после 19 лет.Американские любители кофе 80-х. Великолепное сочетание эспрессо, молока и пены создает вкусную комбинацию, которая понравится практически каждому, даже в жаркие дни.

Кристин Форте/Simplemost Media

Конечно, новым ингредиентом этой смеси является пена. Это придает напитку решающую легкость и намек на игристую текстуру, и это важная причина, по которой большинство из нас продолжает заглядывать в местную кофейню. В конце концов, у кого есть время вспенивать собственное молоко?

Извиняюсь перед нашим любимым бариста, но ответ таков: любой может, если захочет. На рынке есть вспениватели молока, которые подойдут практически для любых потребностей, бюджета и уровня одержимости напитками. А немного потренировавшись, вы сможете использовать их для приготовления латте и капучино, как в вашем любимом кафе.

Кристин Форте/Simplemost Media

Вспенивание молока не связано с какими-либо сложными химическими превращениями. Взболтайте молоко, чтобы добавить пузырьки воздуха, и вуаля: у вас есть пена. Это можно сделать, пока молоко горячее или холодное, и есть несколько основных типов вспенивателей, которые могут это сделать.

Ручные вспениватели являются самыми простыми по конструкции и, как правило, одними из самых дешевых. Они включают в себя венчик, прикрепленный к длинной ручке, и мотор для вибрации венчика. В основном они работают от батареек, что обеспечивает большую мобильность и контроль над всем процессом.

Kristin Forte/Simplemost Media

Ручные вспениватели очень похожи на френч-пресс, но используют совершенно другой механизм фильтрации. Чтобы вспенить молоко, вы наливаете его в графин, затем погружаете в жидкость специально разработанный фильтр, затем снова вверх и вниз столько раз, сколько необходимо. С каждым погружением фильтр выталкивает и перемешивает больше воздуха в молоке, а крышка не дает всему процессу пролиться на стол.

Некоторые ручные вспениватели могут иметь нагревательный механизм, но обычно вам придется разогревать их самостоятельно — либо в начале, либо в конце процесса, в зависимости от инструкций. Это может показаться рутинной работой, но это отличный способ получить красивую, густую стойкую пену. А поскольку, как правило, нет никаких электрических компонентов, о которых нужно беспокоиться, очистка очень проста.