Джин с молоком: Severin Milk Рецепт | Absolut Drinks

Содержание

Bull‘s Milk и Colorado Bulldog — Коктейли дома на Едим ТВ

Коктейли с молоком: Bull‘s Milk и Colorado Bulldog — Коктейли дома на Едим ТВ

Едим ТВ

Коктейли с молоком: Bull‘s Milk и Colorado Bulldog

Бренди

Кофейный ликёр

Сливки

Ром

Коктейли со смешанным алкоголем

Поделиться

Алкогольные коктейли с молоком — на первый взгляд, странноватое сочетание, но и среди них есть много вкусных. В этот раз Евграф готовит два коктейля: Бычье молоко (с коньяком и ромом) и Колорадский бульдог — почти Белый русский (с кофейным ликёром, водкой), но с добавлением колы. Звучит страшно, но коктейли действительно вкусные.

Ингредиенты

Бычье молоко (Bull’s Milk)
  • Бренди — 45 мл
  • Ром — 30 мл
  • Ванильный сироп — 10–15 мл (можно заменить на сахарный)
  • Молоко — 90 мл
Колорадский бульдог (Colorado Bulldog)
  • Водка — 30 мл
  • Кофейный ликёр — 30 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Кола — 50–60 мл
  • Метки:
  • Бренди
  • Кофейный ликёр
  • Сливки
  • Ром
  • Коктейли со смешанным алкоголем

Похожие видео

Коктейли дома

Pina Colada и кокосовые коктейли

  • 19 апреля 2022

Коктейли дома

Горящие коктейли

  • 12 октября 2021

Коктейли дома

Секси шоты 80-х: Blow Job, Slippery Nipple, Seduction

  • 17 ноября 2020

Коктейли дома

Halloween

  • 26 октября 2021

Коктейли дома

Замороженные коктейли

  • 3 августа 2021

Коктейли дома

Коктейль Идиот на роме Zacapa 23

  • 26 февраля 2019

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 323
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 52
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 37
  • Домашний алкоголь 17
  • Geek Drink 16
  • Барные штуки 16
  • Алкостримы 15
  • Кофе 9
  • Пей-Off 8
  • Вложек 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Коктейли дома

Безалкогольные версии известных коктейлей

Коктейли

Гранатовый Негрони

Домашний алкоголь

Виды льда в коктейлях

Коктейли

Italian Salty Dog

Коктейли

Коктейли с гранатом

Коктейли

Солнечный денёк

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Молоко, коктейли c молоком — Inshaker

Переверните ваш телефон вертикально

26 коктейлей c молоком

Модный оргазм

Водка

Кофейный ликер

Айриш крим

Молоко

Жирные сливки

Лед в кубиках

Клубничный милкшейк

Молоко

Клубничное мороженое

Клубника

Холодный кофе аршат

Миндальный сироп

Кофе эспрессо

Молоко

Дробленый лед

Лед в кубиках

Шоколадный милкшейк

Шоколадный сироп

Молоко

Шоколадное мороженое

Черный шоколад

Сникерс милкшейк

Карамельный сироп

Шоколадный сироп

Молоко

Ванильное мороженое

Жареный арахис

Бренди и кола

Коньяк

Кола

Молоко

Ламинария

Холодный латте с орео

Сироп шоколадное печенье

Кофе эспрессо

Молоко

Взбитые сливки

Шоколадный соус

Орео

Лед в кубиках

Том и Джерри

Темный ром

Коньяк

Желток перепелиного яйца

Молоко

Белок перепелиного яйца

Сахарная пудра

Мускатный орех молотый

Корица в палочках

Отведи меня домой

Водка

Лаймовый сок

Имбирное пиво

Молоко

Малиновое пюре

Зеленый базилик

Мята

Лецитин

Лед в кубиках

Восковидный

Апероль

Егермейстер

Лимонный сок

Грейпфрутовый сок

Черный чай

Молоко

Домашний ягодный чатни

Арахисовая паста

Лед в кубиках

Гоголь-моголь

Желток перепелиного яйца

Молоко

Нежирные сливки

Мед

Мускатный орех молотый

Печенье

Молочный пунш

Кальвадос

Коньяк

Бурбон

Банановый ликер желтый

Херес фино

Лимонный сок

Черный чай

Молоко

Ананас

Зеленый виноград

Клубника

Ежевика

Малина

Цветы фиалки

Сахарный песок

Розовый перец

Ваниль в стручках

Гвоздика

Чипотле

Лед в кубиках

Молочный виски пунш

Шотландский виски

Медовый сироп

Жирные сливки

Молоко

Лимонная цедра

Лед в кубиках

Молочный бренди пунш

Коньяк

Сахарный сироп

Ванильный сироп

Молоко

Жирные сливки

Мускатный орех молотый

Лед в кубиках

Малиновый милкшейк

Молоко

Малиновое мороженое

Малина

Птичий помет

Серебряная текила

Ежевичный ликер

Молоко

Мексиканский завтрак

Серебряная текила

Бенедиктин

Сироп агавы

Содовая

Молоко

Лайм

Авокадо

Лед в кубиках

Ежевичный милкшейк

Молоко

Ежевичное мороженое

Ежевика

Испанский эг-ног

Коньяк

Какао ликер светлый

Желток перепелиного яйца

Молоко

Черный шоколад

Лед в кубиках

Малиновый гоголь-моголь

Молоко

Нежирные сливки

Желток перепелиного яйца

Малина

Мед

Сахарный песок

Печенье

Посмотреть ещё 6 коктейлей из 6…

Молоко хорошо сочетается с

  • малиной

  • медом

  • коньяком

  • жирными сливками

  • молотым мускатным орехом

  • желтком перепелиного яйца

  • нежирными сливками

  • шоколадным сиропом

Часто задаваемые вопросы про коктейли

Какие коктейли сейчас в тренде

5 самых популярных коктейлей в мире — Апероль Шприц,Мохито,Маргарита,Негрони,Джин тоник

В каких коктейлях есть Молоко

ТОП 5 популярней коктейлей с Молоко — Модный оргазм,Клубничный милкшейк,Холодный кофе аршат,Шоколадный милкшейк,Сникерс милкшейк

С чем сочетается Молоко

В коктейлях, Молоко хорошо сочетается с — Коньяк,Шоколадный сироп,Нежирные сливки,Желток перепелиного яйца,Жирные сливки

В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!

Познакомьтесь: Джин с молоком

Отвратительная по современным меркам странность когда-то была основным продуктом викторианского завтрака, находит Симус Харрис.

Джин с молоком. Звучит ужасно, правда? Наверняка пережиток менее просвещенных времен — одна мысль о воскрешении этого сочетания вызывает рвотный рефлекс. Молоко играет небольшую роль в современном баре, призванное смягчить одномерные «девчачьи» напитки, но не в центре внимания и, конечно же, никогда не подпускаемое к джину. Белый русский настолько близок к центру внимания, насколько это возможно для молока — кофе придает вид почти мужественности. Но хотя стремление к чему-то молочному больше не соблазняет нас сойти с тротуара на барный стул, молоко было стандартным миксером на протяжении веков. Жители Нового Орлеана до сих пор его получают. Молочный пунш с бренди здесь не вызывает удивления. Поскольку Crescent City любит держаться за хорошие вещи, может ли в конце концов быть что-то в Gin & Milk?

Когда-то молоко было таким же естественным помощником джина, как и тоник. До того, как лед стал краеугольным камнем цивилизованного питья, молоко стало основой для многих знаменитых коктейлей. Молочная алхимия занимала центральное место в приготовлении напитков, манипулировании белком, жиром и разбавлением, превращая буйную огненную воду в шелковистые зелья, приятные для самого привередливого вкуса или самой тонкой конституции. Джин с молоком был одним из самых простых рецептов и исчез одним из последних. На горизонте живой памяти 19В Британии 60-х все еще были сельские пабы, чьи самые старые посетители могли потребовать свиных ушей — джина с молоком.

Джин с молоком стал популярен в Великобритании в индустриальную эпоху. Будучи простой порцией, он лучше соответствовал современным потребностям, чем его более сложные предки — забытые белые чудеса, такие как Posset, Syllabub и Milk Punch. Но быстрое понимание этих предков помогает понять контекст джина с молоком.

Когда-то молоко было таким же естественным помощником джина, как и тоник

The Posset – горячее молоко, взбитое с пряным элем – восходит к средневековью. Шекспир заставил Леди Макбет накачать охранников Дункана Поссетом. Силлабуб, популярный в Англии с 16 по 19 века, представлял собой молочную пену с вином или сидром, специями и часто спиртом для дополнительного эффекта. Находясь между напитком и десертом, самым ранним приготовлением было просто подоить корову в миску с подслащенным алкоголем. Неудобная логистика поощряла альтернативные рецепты, такие как ручное взбивание или вспенивание с помощью «деревянной коровы» — аэрационных мехов, которые давали тот же эффект, что и паровая трубка в кофемашине для приготовления капучино. И Posset, и Syllabub были свернуты и поданы в чашках с носиком, чтобы пьющие могли по отдельности наслаждаться творогом и сывороткой.

Молочный пунш может быть простым или осветленным. В простой версии спирт смешивается с молоком, сахаром и специями — обычно мускатным орехом. Gin & Milk — это простой молочный пунш. Так как смесь имеет тенденцию расслаиваться, она лучше всего подходит для одной порции. Но в доиндустриальную эпоху неторопливого группового пьянства большим успехом пользовался осветленный молочный пунш, также называемый английским молочным пуншем. Это включало свертывание молочного пунша с лимонным соком, затем разделение творога и сыворотки, чтобы получить полупрозрачный напиток, который был стабильным и даже мог храниться в погребе. Изобретатель широко известен как драматург и поэт 17-го века Афра Бен, но, хотя она писала о напитке, самый ранний рецепт немного старше ее жизни.

Так что, хотя джин с молоком сейчас может показаться чем-то чужеродным, в великую эпоху джина — Регентство и викторианскую Англию — молоко считалось естественным способом приручить можжевеловые колючки. Теплый джин нельзя было даже назвать непригодным для питья. Чарльз Диккенс, само воплощение эпохи, наслаждался горячим пуншем из джина. Скромный джин с молоком, который обычно пили теплым, был настолько популярен в диккенсовском Лондоне, что его можно было заменить завтраком. Журналист Джордж Август Сала, протеже Диккенса, описал лондонских торговцев рыбой, которые брали джин с молоком, когда начинали работу в 4 часа утра. Массовая привлекательность Gin & Milk заключалась в том, что он был и вкусным, и доступным — он был предназначен не только для тех, у кого были деньги и свободное время, чтобы пообщаться вокруг чаш для пунша, наполненных импортным ликером. Диккенс, безусловно, одобрил. Он был евангелистом умеренного употребления алкоголя, полагая, что это приносит рабочему классу бережливое и заслуженное веселье.

Но Gin & Milk отступили со сцены, когда опустился занавес викторианской эпохи. В рассказе «Кости Кахекили», опубликованном в 1916 году, Джек Лондон рисует ностальгическую картину китобоя из Южных морей, уединившегося на скотоводческом ранчо на Гавайях 1880-х годов. Хардман Пул, главный герой, коротает идиллический день, употребляя джин и молоко, чтобы развязать язык гавайскому старейшине, выуживая рассказы об островной жизни перед миссионерами. Ушедший в прошлое к началу прошлого века, стоит ли взглянуть на этот викторианский ритуал джина по-новому? Некоторые предприимчивые бармены так думают, и в последнее время кажется, что судьи конкурса коктейлей согласны с этим.

Пять памятных дат

1843 В «Рождественской песне» Чарльза Диккенса описывается, как Боб Крэтчит «приготовил горячую смесь в кувшине с джином и лимонами», после чего обедневшая семья Крэтчит отметила Рождество дымящимся пуншем из джина. В золотой век джина теплый джин означал праздник, а не неудачное планирование вечеринки. В связи с этим современное прозвище джина было «материнским молоком», что снова опровергает современные предубеждения, сопоставляя молоко и джин. Современная догма о джине не имеет ничего общего с тем, как пили наши предки. Они изобрели джин, так что, может быть, нам стоит поставить свои бокалы для мартини и послушать?

1859 Джордж Август Сала в книге «Дважды вокруг часов, или Часы дня и ночи в Лондоне» называет «джин, смешанный с молоком», «излюбленным утренним напитком» торговцев рыбой на лондонском рынке Биллингсгейт.

1862 Джерри Томас дает рецепты порционных молочных пуншей, подаваемых горячими и холодными. Хотя в его рецептах используются бренди и ром, несомненно, некоторые клиенты просили джин. В его руководстве для бармена также рассматривается осветленный молочный пунш.

1888 г. В «Руководстве бармена Гарри Джонсона» бармены инструктируются по приготовлению «Джина с молоком» следующим образом: «Передайте бутылку джина, стакан и ложку покупателю, чтобы он помог себе, заполните баланс хорошим, насыщенным ледяным молоком. , размешайте ложкой, и у вас будет очень хороший напиток».

1916 В «Кости Кахекили», рассказе Джека Лондона о Гавайях 1880-х годов, полинезийский старейшина восклицает лирику о джине с молоком: «Много ава я выпил в свое время. . . И все же ава — это всего лишь напиток простого человека, а ликер хаоле — напиток вождей. У авы нет горячей готовности ликера, его шпоры в ребрах чувства, его живого укуса себя, что очень приятно, потому что приятно быть живым. . . В нем есть теплота. Согревает живот и душу. Это согревает сердце. Даже душа и сердце холодеют, когда человек стар. Напиток, завоевавший поклонников, родившихся в дохристианском тропическом раю, наверняка стоит попробовать, не так ли?

2010 Комбинация джина и молочных продуктов незаметно вновь появляется в крафтовых коктейль-барах. Очищенный молочный пунш — тренд среди горстки желающих посвятить пару дней сгущению, процеживанию и осветлению. The New York Times сообщает об этом феномене в 2014 году, а Esquire присуждает коктейль года лос-анджелесскому бару-ресторану Faith and Flower за их английский молочный пунш — сложную смесь темного спирта, ананаса и ароматических веществ, созданную Майклом Леем. Еще более удивительным является нашествие теплых джина и молочных напитков: Жан-Филипп Кос из Coss Bar, Монпелье выигрывает Trophées du Bar 2014 со своим Gin Milk Punch — джином и теплым молоком, вспененными с помощью палочки для эспрессо и ароматизированными вермутом, шафраном и лавандой. . Тогда есть Brotherly Love от Филиппа Пинсли из Le Colonial, Сан-Франциско — традиционный джин с молоком, приправленный ванилью и цитрусовыми в форме Licor 43.

Рецепт (Нажмите для просмотра)
Джин с молоком

Журнал НАПИТОК

Рецепт коктейля из осветленного джина и молочного пунша

26 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Наш любимый коктейль из осветленного молока и джина, приготовленный с пуншем.

В этом классическом рецепте коктейля с джином и молоком используется процесс осветления с использованием мелкого сита и кофейных фильтров. Из традиционного осветленного джина и молока получается прозрачный, яркий и пьянящий цитрусовый коктейль.

Очищенный джин с молочным пуншем, признанный одним из самых известных в мире молочных коктейлей, является популярным праздничным напитком, который подают в канун Рождества и Нового года.

Наш аутентичный рецепт включает джин премиум-класса, свежее молоко, апельсиновый ликер Triple Sec, лимонный сок, апельсиновый сок, сахарный сироп и веточку розмарина.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните рецепт осветленного джина с молочным пуншем в Pinterest!

Содержание

Что такое джин и молочный пунш?

Молочный пунш — это алкогольный напиток на основе молока, который часто готовят с добавлением джина, бренди или виски.

Классические рецепты состоят из свежего молока, желаемого спирта, сахара или сахарного сиропа и ванильного экстракта. Обычно его подают холодным и обычно посыпают ароматным мускатным орехом сверху.

Бармены и миксологи, которые подают джин-молочный пунш во время коктейля, имеют естественную склонность и энтузиазм к алхимии.

Приготовление алкогольного осветленного молочного пунша требует времени, так как кислые ингредиенты сливаются вместе, в результате чего молоко свертывается. Твердые вещества, которые способствуют типичной непрозрачности молока, затем отфильтровываются. Затем остается сладкая молочная сыворотка, которая придает вкус напитку. Это также придает напитку сливочный вкус.

Процесс приготовления осветленного молочного пунша часто называют промывкой молока или осветлением молока.

Наш рецепт с джином и молоком основан на классической методике приготовления коктейля с пуншем и приправлен цитрусовыми нотками, включая апельсиновый ликер Triple Sec и свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок. Ингредиенты для коктейля «Очищенный джин и молочный пунш»

.

История осветленного молочного пунша

Джин и молоко может показаться ужасным сочетанием, но выслушайте меня!

Старомодные рецепты пунша ClarifiedMilk восходят к 18 веку и старше, чем джин с тоником, которые не становились популярными до 19 века.

Напиток впервые упоминается в рассказе Уильяма Сашеверелла о путешествии по шотландскому острову Айона в 1688 году. Более поздние источники приписывают его распространение, если не происхождение, Афре Бен. Самый ранний записанный рецепт осветленного молочного пунша датируется 1711 годом.

Первоначально подаваемые в чаше для пунша, ранние рецепты напоминали поссет и силлабуб в использовании свернувшихся процеженных сливок, оставив только молочную кислоту. Этот метод направлен на стабильность пищевых продуктов, качество, которое сделало его популярным в качестве напитка в бутылках. Свертывание может быть достигнуто за счет добавления спирта или кислоты, нагревания или того и другого, например, в рецепте, записанном Бенджамином Франклином в 1763 году, в котором в горячее молоко добавлялись бренди и лимон.

Пик популярности напитка пришелся на середину 18 века. Из-за своей стабильности при хранении он был популярен как напиток в бутылках. В 1838 году королева Виктория выдала королевский ордер на компанию Натаниэля Уиссона как на «поставщиков молочного пунша Ее Величеству».

Молочная алхимия занимала центральное место в производстве напитков в то время, требуя знаний о том, как манипулировать белком и жиром, чтобы разбавлять крепкий спирт в шелковистые зелья, которыми можно было легко наслаждаться.

Классические сгущенки с джином и молоком перед осветлением.

Modern Gin and Milk Cocktail

Еще в 1960-х годах в Британии были сельские пабы, самые старые посетители которых могли заказать свиное ухо, джин и молоко.

В последние годы миксологи в самых известных коктейль-барах мира снова сделали популярными рецепты напитков старой школы, таких как молоко с джином.

Впервые я попробовал джин с молоком в форме пунша, когда проводил исследование лучших коктейль-баров при роскошных отелях на Манхэттене.

Дружелюбный миксолог из бара Fiori в Langham Place предложил мне попробовать коктейль по старинному рецепту и был рад найти новый фаворит в его исполнении Clarified Milk Punch.

Попробовав яркий коктейль из джина и молока в Нью-Йорке, я вернулся домой в Торонто, полный решимости освоить свой собственный домашний рецепт.

Clarified Milk Punch сначала процеживают через мелкое сито, а затем пропускают через кофейный фильтр.

Самый продаваемый джин

В последние годы популярность джина в коктейль-барах определенно возросла. Вы найдете фантастические джины премиум-класса, произведенные от Шотландии до Мускоки. Вот некоторые из самых продаваемых джинов в мире и некоторые из наших местных фаворитов небольшими партиями:

  • Джин Gordon’s : Самый продаваемый бренд джина в мире принадлежит Diageo. Розовая итерация бренда, несомненно, способствовала его успеху. Gordon’s также представила линейку новых инновационных продуктов, в том числе два предварительно смешанных джина с тоником со сверхнизким содержанием алкоголя и игристые напитки Gordon’s с добавлением джина.
  • Джин Bombay Sapphire : Джин Bombay Sapphire, принадлежащий Bacardi, является одним из самых продаваемых джинов в мире. Bombay Sapphire запускает новую ограниченную серию джина, вдохновленного летом в английской сельской местности.
  • Tanqueray : компания Tanqueray, принадлежащая Diageo, запустила новую маркетинговую кампанию, призванную переключить внимание потребителей с «уловок» на вкус, и представила линейку готовых к употреблению джина и тоников в бутылках, изготовленных из джина London Dry Gin and Flor. Дистиллированный джин de Sevilla.
  • Джин Beefeater : Флагманский бренд джина Pernod Ricard — Beefeater. Бренд запустил Beefeater Pink со вкусом клубники в 2018 году и еще больше расширил свое портфолио, представив новый джин со вкусом красного апельсина.
  • Seagram’s : Seagram’s, принадлежащая Pernod Ricard, является бестселлером, недавно купившим итальянскую марку Malfy Gin.
  • Hendrick’s Gin : В 2018 году открылся Gin Palace стоимостью 13 миллионов фунтов стерлингов, что позволило бренду удвоить свои мощности до двух миллионов ящиков в год. Шотландский бренд также пополнил свой портфель, выпустив ограниченный выпуск джина Midsummer Solstice, вдохновленного летним солнцестоянием.
  • Edinburgh Gin : Эта крафтовая винокурня в Эдинбурге производит целый ряд ароматизированных бутылок для джина, включая джин из ревеня и имбиря, малиновый джин, джин из ежевики и меда, джин из черной смородины и аниса, клубнику и розовый перец, а также гранат и розу.
  • Винокурня Dillon’s Distillery : Этот производитель в Бимсвилле производит небольшие партии джина, включая розовый джин, вишневый джин и клубничный джин.
  • Пивоварня Muskoka : Эта крафтовая пивоварня в Онтарио производит лондонский сухой и пряный джин с розовым перцем.

Традиционный коктейль из джина и молока впервые стал популярным в 18 веке.

Путешествие, чтобы попробовать лучшие в мире джины

Нет лучшего способа познакомиться с лучшим коктейлем из осветленного джина и молока или рецептом пунша, чем запланировать отпуск и посетить лучшие в мире заводы по производству джина.

Самые известные в мире джины можно найти в Соединенном Королевстве, а также в соседней Ирландии. Стремительный рост популярности джина привел к высокому спросу на джины премиум-класса, производимые винокурнями Канады и Америки.

Мы посетили несколько заводов по производству джина в Великобритании, а также шикарный коктейль-бар с джином в Shangri-La Hotel в Тайбэе. Увлечение джином официально распространилось из Англии в Северную Америку, Азию и дальше!

В Шотландии мы посетили Edinburgh Gin для экскурсии и дегустации, а затем насладились поездкой на остров Айлей, который наиболее известен своими знаменитыми винокурнями на острове Айлей. Одно из лучших занятий на острове Айлей – это посетить винокурню Bruichladdich, которая производит свой фирменный виски, а также джин Botanist.

В Брайтоне мы посетили крошечную винокурню под названием Brighton Gin, одно из лучших занятий в Брайтоне для фанатов G&T. Мы также остановились в роскошном отеле Four Seasons Hotel Hampshire, чтобы насладиться потрясающим домом знаменитого Bombay Sapphire.

Хотите спланировать путешествие по Канаде, чтобы открыть для себя лучшие джины?

Наши любимые канадские джины включают Ungava в Квебеке, Tawse and Dillon’s в Ниагаре, Muskoka Brewery в коттеджном поселке Онтарио, Kinsip House of Fine Spirits в округе Принс-Эдвард, North of 7 в Оттаве, Dixon’s в Гуэлфе, Eau Claire Distillery в Альберте, Blackfox в Саскатуне, Ironworks Gin в Новой Шотландии и винокурня Long Table в Британской Колумбии.

Наш простой рецепт джина с молоком требует соковыжималки для цитрусовых, стопки и мелкого сита.

Лучшие барменские инструменты и оборудование для коктейлей

Прежде чем устроить шикарный вечер с осветленным молочным пуншем, убедитесь, что у вас есть лучшие барменские инструменты и коктейльное оборудование.

  • Набор для коктейлей : наборы для коктейлей — идеальный подарок для начинающих поклонников миксологии, поскольку они включают в себя основные барменские инструменты, такие как джиггер, шейкер и ложка.
  • Шейкер для коктейлей : лучший друг бармена. Купите коктейльный шейкер премиум-класса, чтобы смешать или встряхнуть свои любимые коктейли с розовым джином.
  • Посуда для коктейлей : убедитесь, что в вашем баре есть уникальная посуда для демонстрации ваших любимых коктейлей.
  • Hawthorne Strainer : этот уникальный фильтр имеет плотно намотанные спирали и перфорированные отверстия. Он удерживает лед и другие крупные ингредиенты, такие как дольки лайма, в шейкере, а не в стакане.
  • Барные ложки : тонкие и длинные барные ложки незаменимы при размешивании напитков.
  • Открывалка для бутылок : легко открывайте бутылки с пивом или сидром одним движением запястья или приобретите штопор для изысканного вина.
  • Носик для разлива : после того, как вы открыли новую бутылку джина, вставьте эти доступные разливочные устройства, чтобы сделать сборку коктейля проще простого.
  • Разделочная доска : купите небольшую разделочную доску для своего бара, чтобы нарезать украшения или дольки цитрусовых, таких как лайм, апельсин, лимон или грейпфрут.
  • Ведерко для льда : быстро охладите бутылки с джином в ведерке со льдом или держите рядом с барной стойкой, когда смешиваете миксеры с джином в прохладные творения.
  • Ледяная дробилка : поклонники Мятного джулепа любят ледяную дробилку.
  • Набор для кубиков льда:  мы предлагаем приобрести несколько форм для льда. Силиконовые стили — наши любимые, поскольку их легко чистить и они доступны в различных формах и размерах.
  • Емкость для взвешивания : используйте мерную емкость для точной дозировки спиртных напитков, соков, сиропов и киселей.
  • Соковыжималка : инвестируйте в электронную соковыжималку или купите недорогую ручную соковыжималку, чтобы с легкостью выжимать сок из свежих цитрусовых, таких как лимоны и лаймы.
  • Маддлер : любители Мохито любят крепкий маддлер, который смешивает мяту и лайм. Muddler’s удобен для любого коктейля, содержащего ингредиенты, которые нужно растереть, например, свежие травы или дольки цитрусовых.
  • Овощечистка для цитрусовых  и  Zester : украсьте свои крафтовые коктейли толстой цедрой цитрусовых или тонкими полосками цедры лайма или лимона.
  • Риммер : любителям «Кровавой Мэри» и «Цезаря» следует оборудовать свой бар удобным риммером для соления и обсахаривания стеклянной посуды.

Если взболтать джин с молоком со льдом в шейкере, сыворотка образует пену.

Ингредиенты для коктейля с джином и молоком

Наш традиционный коктейль с джином и молоком готовится из свежих и высококачественных ингредиентов.

  • Джин : мы предлагаем использовать Bombay Sapphire, Beefeater или Aviation Gin.
  • Triple Sec : апельсиновый ликер, который помогает подсластить коктейль из джина и молока. Вы также можете заменить Cointreau или Grand Marnier.
  • Лимонный сок : используйте только свежевыжатый лимонный сок. Вы можете почувствовать разницу, когда кто-то неправильно смешивает коктейли с купленным в магазине цитрусовым соком.
  • Апельсиновый сок : используйте только свежевыжатый апельсиновый сок. Вы также можете использовать свежевыжатый сок мандарина, клементина или красного апельсина.
  • Сахарный сироп : можно легко приготовить домашний простой сироп, который готовится путем нагревания равных частей воды и белого сахара.
  • Розмарин : украсьте стакан свежей веточкой розмарина, которую вы можете сорвать в собственном саду или купить в местном продуктовом магазине.

Наш осветленный молочный пунш идеален для любителей джина и цитрусовых.

Советы по приготовлению коктейлей с джином и молоком

Этот рецепт приготовления джина с молоком легко приготовить дома, но стоит понимать, что это труд любви. Подготовка занимает несколько часов, но не суетлива, так что не перегружайтесь химией.

  • ЛУЧШИЙ ПРОЦЕСС СВЕРДЛЕНИЯ : Медленно добавьте пунш в большой мерный стакан, наполненный молоком. Это гарантирует, что кислотность жидкости будет медленно увеличиваться, и вы получите лучший результат. Поэтому не наливайте в пунш для джина свежее молочное молоко.
  • НАИЛУЧШИЙ ПРОЦЕСС ОЧИСТКИ : Когда жидкость свернется, вылейте содержимое в мелкое сито. После того, как все содержимое пройдет через сито, выбросьте оставшиеся твердые частицы, которые были процежены. Добавьте кофейный фильтр в очищенное сито и пропустите джин и молочную жидкость через кофейный фильтр. Этот метод двойного осветления обеспечивает удаление мельчайших твердых частиц и прозрачность осветленного молочного пунша.

Убедитесь, что у вас есть время, чтобы дать жидкости медленно процедиться через мелкоячеистое сито и кофейный фильтр. Я предлагаю приготовить этот рецепт джина с молоком утром, а к обеду жидкость будет должным образом осветлена и будет готова к употреблению в час коктейля.

Если вы поклонник осветленного молочного пунша, я предлагаю удвоить рецепт и хранить конечный продукт в старинной стеклянной бутылке или стеклянной банке. Вы можете хранить его в холодильнике до недели.

Если вы устраиваете большой званый обед или рождественскую вечеринку, вы можете приготовить домашний коктейль из джина и молока за несколько дней. Мы не предлагаем готовить большую партию нашего рецепта джина и молока в день особого торжества, так как вы можете испытывать стресс, наблюдая, как осветленный молочный пунш медленно капает, капает, капает по мере прихода ваших гостей.

Мы украсили бокал кружком свежего лимона и веточкой розмарина. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к гарнирам из джинного молока, используя ломтики лайма, мандарина, клементина или красного апельсина. Не стесняйтесь заменять розмарин другими свежими травами, такими как базилик, мелисса или мята.

Отдайте дань уважения историческим напиткам, подав осветленный джин с молоком в старинных или антикварных коктейльных бокалах.

Украсьте джин с молоком ломтиком свежего лимона и веточкой розмарина.

Вам также может понравиться чтение…

  • Рецепт коктейля с кислым напитком из ирландского виски
  • Лучший апельсиновый джин и желтый джин для коктейлей
  • Рецепт коктейля с джином и тоником Healthy Cucumber
  • Рецепт коктейля Bushmills 59 J00 Reckey: Irish Whis Лучшие коктейли с розовым джином
  • Лучшие коктейли с джином
  • Лучшие коктейли для геев, которыми можно насладиться во время прайда
  • Гей-бары Пуэрто-Валларта: лучшие клубы, закусочные и кабаре
  • Лучшие коктейль-бары в Оттаве
  • Лучшие коктейль-бары в Рочестере
  • Лучшие коктейль-бары в Калгари
  • Лучшие коктейль-бары в Саванне
  • Лучшие коктейль-бары в роскошных отелях Гонконга
  • для любителей коктейлей
  • Лучшие крафтовые коктейли Торонто в ресторане Bar Chef
  • Встряхивайте здоровые коктейли Absolut во время гордости
  • Отпразднуйте TIFF, потягивая коктейли в лучших роскошных отелях Торонто
  • Окунитесь в лето с игристыми цитрусовыми коктейлями
  • Приготовьте праздничные коктейли к этому Рождеству из качественного шоколада
  • Учебник для потомства: как нарисовать бутылку

Этот коктейль из джина и молока — популярный пунш, который подают на праздничных рождественских вечеринках.

Лучший рецепт осветленного джина и молока

Распечатать Рецепт

4.58 от 7 голосов

Очищенный цитрусовый джин и молочный пунш

Как приготовить лучший джин и молочный коктейль. Наш рецепт цитрусового осветленного молочного пунша включает трипл-сек, апельсиновый и лимонный сок и розмарин.

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа

Блюдо: Напитки

Кухня: британская

Ключевое слово: пунш из осветленного молока, джин с молоком, джин с молоком, коктейль из джина с молоком, молочные коктейли

900 порций : 288Kcal

  • Стакан с выстрелом

  • Измерение стекла

  • Кофейный фильтр

  • Syefe

  • Коктейль

  • 0050 8 унции джин

  • 3 унции простой сироп
  • 3 унции лимонный сок
  • 3 унции апельсиновый сок
  • 2 унция тройной секунды
  • 4 унции молоко
  • с спригером розового спригея
  • Dyramary Garnish

  • 9000 2 Pour Ropam. мерный стакан.

  • В маленьком мерном стакане смешайте джин, сахарный сироп, лимонный сок, апельсиновый сок и Triple Sec.

  • Медленно добавьте пунш в большой мерный стакан, наполненный молоком.

  • Жидкость должна начать свертываться. Сухие вещества молока должны отделиться и подняться наверх смеси.

  • Процедите пунш через сито. Затем возьмите процеженную жидкость и пропустите ее через кофейный фильтр. Чем тоньше фильтр, тем лучше. Это может занять некоторое время, так как жидкость медленно проходит через фильтр, поэтому наберитесь терпения и не торопитесь. Выбросьте кофейный фильтр, наполненный твердыми частицами молока.

  • Налейте осветленный молочный пунш в коктейльный бокал, наполненный льдом, и подавайте, украсив веточкой розмарина.

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 21,9 г | Белок: 1,3 г | Жир: 0,8 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 1139 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 14,9 г | Кальций: 40 мг

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки.