Дрожжевые оладьи без молока: Оладьи на дрожжах на воде

Содержание

Оладьи на дрожжах пышные с яйцами на воде рецепт с фото пошагово и видео

Оладьи на дрожжах пышные с яйцами на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пышные оладьи на дрожжах с яйцами на воде? Подготовьте продукты. Воду используйте хорошего качества — бутилированную или из фильтра, так как от ее вкуса будет зависеть и вкус готового блюда. Из-под крана вода зачастую имеет неприятный привкус. Дрожжи используйте быстродействующие. Масло — рафинированное без запаха. Количество соли и сахара можете менять по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Чтобы дрожжи быстрее заработали продукты должны быть теплыми. Воду подогрейте до температуры 38-40 градусов. Яйцо выньте из холодильника заранее, чтобы оно также согрелось. Если вы не успели этого сделать, то положите его в теплую воду. Вбейте яйцо в миску, влейте к нему теплую воду, добавьте сахар. Хорошо взболтайте все вилкой.

  3. Шаг 3:

    Просейте в миску к яичной смеси муку. Это не только избавит ее от мусора, но и насытит кислородом, что сделает оладьи еще пышнее.

  4. Шаг 4:

    Сверху всыпьте дрожжи и соль.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте все ингредиенты венчиком до состояния однородного теста без комочков. Оно должно получиться густым, как жирная сметана. Если тесто получилось жиже, то добавьте еще муки, слишком крутым — влейте еще воды.

  6. Шаг 6:

    Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на час или полтора в теплом месте без сквозняков.

  7. Шаг 7:

    Тесто должно подняться и запузыриться.

  8. Шаг 8:

    Разогрейте на сильном огне сковороду. Влейте немного растительного масла. Выкладывайте тесто ложкой, формируя оладьи. При зачерпывании старайтесь не перемешивать массу, чтобы она не опала.

  9. Шаг 9:

    Жарьте оладьи до румяной корочки сначала на одной стороне, затем переверните на другую. Огонь отрегулируйте сами — оладьи должны хорошо подрумяниваться, но при этом не гореть. Готовые оладьи снимите со сковороды на тарелку. Перед следующей партией снова смажьте сковороду маслом — тогда оладьи не будут опадать после выпечки.

  10. Шаг 10:

    Подавайте оладьи горячими, со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Вкусные, толстые оладьи. Хорошо поднимаются и не опадают. Я жарила на первой стороне под крышкой.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Оладьи на дрожжах

Пышные оладьи на яйцах рецепты с видео

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Оладьи на воде

Сладкая выпечка домашние рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло

Дрожжевые оладьи на воде с фруктами , пошаговый рецепт на 1908 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные оладьи с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Реклама

Angy

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться простым рецептом дрожжевых оладий. На сайте такого рецепта не нашла и была удивлена, а может плохо искала. Если что, сразу прошу прощения.

Эти оладьи готовятся из минимума продуктов, но вкус очень напоминает те оладушки, которыми нас кормили в детском саду. Во всяком случае, у меня именно такая ассоциация. Возможно, кому-то такой рецепт пригодится, не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко.

Ну что, угощайтесь!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

318

кКал

13%

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

500 мл
2 ст. л.

дрожжи сухие

7 г
500 г
1 ч. л.

Фрукты

черная смородина

1 горсть

яблоки

по вкусу

бананы

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске/кастрюле смешиваем сахар, соль, дрожжи (у меня сухие, 1 пакетик=7 г). Добавляем теплую воду (не горячую) и перемешиваем. Затем аккуратно всыпаем просеянную муку и также тщательно перемешиваем.

Полученное тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле на 20 минут (я держу в чуть теплой духовке при режиме включенной лампы). Через 20 минут тесто просто перемешиваем ложкой и отправляем уже на 40 минут в теплое место.

Я, честно, не выдержала все 40 минут, т.к. мои домочадцы уже «высекали искры своими копытцами», так хотели завтракать. Минут через 25, достав кастрюлю, обнаружила вот такое тесто.
Решила в этот раз добавить в оладьи смородину, дольки яблока и банан (что было в доме). Чистим банан и яблоко, режем на тонкие дольки. Сковородку разогреваем с растительным маслом. Подготовим пиалку с водой, куда будем окунать ложку, чтобы тесто легче отходило от ложки.
Выкладываем оладьи в сковороду.

Затем распределяем на один блин смородину, на другой — дольку яблока, на следующий — банан (но это на ваш вкус). Берем еще немного теста и раскладываем поверх ягод/фруктов.
Жарим оладьи с обеих сторон до готовности.

Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
Подаем с чем душе угодно: варенье, мед, сметана, соленая карамель.

Самыми вкусными оказались оладьи с черной смородиной. Кислинка черной смородины сделала свое дело.
Попробуйте такие оладьи, думаю вы не пожалеете.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

интернациональная кухняжаритьоладьиблины, оладьи, сырникиягодныеоладьи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Веганские яблочные оладьи без дрожжей

Опубликовано: · Обновлено: автором LarishaBernard · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными, сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью вот что делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими невероятными.

Если вы никогда раньше не ели яблочные оладьи, то буквально бросьте все, что вы делаете. На кухню 9или store0 прямо сейчас и получите ингредиенты, чтобы сделать эти веганские яблочные оладьи без дрожжей.

Выслушай меня. Если вы любите пончики и любите яблоки, то этот рецепт вам понравится. Кроме того, если вы любите пончики, но у вас нет формы для пончиков или резака, то этот рецепт вам понравится еще больше.

Хотя этот рецепт основан на тесте, в нем нет дрожжей, поэтому рецепт готовится быстро и не нужно ждать, пока он поднимется, или надеяться, что ваши дрожжи активны. Также нет необходимости использовать какие-либо формочки или формочки, просто бросьте большую ложку теста в горячее масло и дайте маслу творить чудеса.

Буквально идеальные веганские яблочные пончики менее чем за 45 минут. Что тут не любить!?

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

БЕЗдрожжевые ВЕГАНСКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ Оладьи

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ниже приведены примечания об ингредиентах, прежде чем мы перейдем к полному рецепту, расположенному ниже в этом посте, о том, как приготовить эти веганские яблочные оладьи:

  • мука  – в рецепте используется универсальная мука, чтобы сделать его жидким и доступным для большинства людей.
  • коричневый сахар  – сахар помогает придать сладости, а коричневый сахар также способствует выведению влаги из патоки. Если вы хотите узнать больше о , почему ваш сахар может быть не веганским , вы можете узнать больше, нажав на ссылку.
  • яблочное пюре  – действует как яйцо в рецепте, но также способствует увлажнению и текстуре. В этом рецепте мы используем несладкое яблочное пюре.
  • разрыхлитель – это поможет сделать пончики воздушными и подняться, так как в них не добавляются дрожжи.
  • яблоки – мы предпочитаем использовать смесь сладких и терпких яблок, чтобы разнообразить рецепт. Для фотографий мы использовали fuji и granny smith. Гала была бы другой альтернативой.

ЗАМЕНЫ И ВАРИАЦИИ:

  • мука  – можно использовать безглютеновую муку
  • коричневый сахар  – можно заменить тростниковым сахаром, кокосовым сахаром или гранулированным финиковым сахаром
  • яблочное пюре  – можно использовать банановое пюре или другое фруктовое пюре, а также льняное яйцо (см. FAQ ниже)
  • яблоки – вместо яблок попробуйте другие фрукты, такие как ягоды, бананы или персики! помните о сочности того, что вы меняете, так как вам может потребоваться изменить некоторые ингредиенты

Часто задаваемые вопросы:

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОНЧКОМ И ОЛАДНИЦЕЙ?

Пончик и оладья имеют сходство в том, что они оба являются формами жареного теста. Пончики могут быть или не быть дрожжевыми, то же самое с оладьями. Ключевое отличие состоит в том, что начинку оладий кладут в тесто перед жаркой; тогда как пончики обычно либо помещают внутрь теста после обжаривания, либо сверху кладут начинку.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧИКИ ТОП-8 БЕЗАЛЛЕРГЕННЫМИ?

В этом рецепте есть мука, обезжиренное молоко и веганское масло.
Если вы полностью входите в восьмерку лучших, используйте для этого рецепта альтернативное безмолочное молоко, например, овсяное или конопляное.
Для веганского масла используйте версию без сои, например Flora или Earth Balance без сои.
А что касается муки, замените смесью муки без глютена 1:1.

КАК ДОЛГО ГОДНЫ ЖАРЕНЫЕ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧКИ?

Честно говоря, их лучше употреблять сразу; однако они будут храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере.
Лучше всего подогреть в течение 10-15 секунд, если не есть сразу, или обжарить на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту (около 5 минут).
Их можно хранить при комнатной температуре и не нужно хранить в холодильнике.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПУСТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

Да! Можно использовать банановое пюре (придаст банановый вкус) или сладкий картофель. В качестве альтернативы вы можете использовать льняное яйцо (2 столовые ложки молотого льна и 6 столовых ложек воды смешать вместе и оставить на 7-10 минут, пока оно не станет студенистым).
Целью использования является «яйцо» в рецепте. Таким образом, вы можете использовать любой из них в подобном поместье.

КАКИЕ ЕЩЕ ВЕГАНСКИЕ ИДЕИ ПОНЧИКОВ МОЖНО ПРИГОВОРИТЬ?

Если вы любите пончики так же, как и мы, то вам может понадобиться еще больше рецептов! Вот еще идеи!

Дрожжевые пончики

  • Веганские пончики-бриоши с черным шоколадом (на фото выше)
  • Веганские пончики с начинкой из клубничного крема
  • Жареные веганские пончики с отверстиями
  • Chocolate Cream Filled Vegan Donuts

Cake Like Donuts

  • Vegan Chocolate Donuts
  • Vegan Maple Donuts
  • Glazed Vegan Donuts
  • Vegan Eggnog Donuts
  • Vegan Apple Пончики с сидром

Также попробуйте наш веганский пончик с яблочным сидром !

Прикрепите эти веганские яблочные оладьи без дрожжей на потом !

Давайте посмотрим на ваши творения!
Поделитесь в Instagram и отметьте нас @makeitdairyfree, чтобы мы могли это увидеть и поделиться!

Распечатать рецепт

5 из 6 голосов

Веганские яблочные оладьи без дрожжей

Идеально прожаренное тесто, покрытое вкусными, сочными яблоками и сбрызнутое простой глазурью, делает эти бездрожжевые веганские яблочные оладьи такими невероятными.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

Курс: завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: веганский завтрак

Порции: 15 ограждений

Калории: 271KCAL

Автор: Larishabernard

  • 1 1.2 Cups All Able Aple
  • 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3

    • 1.2. 1 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/8 ч.л.0033
    • 1 столовая ложка веганского масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 чашки яблок, очищенных и нарезанных кубиками (мы любим использовать различные сладкие и терпкие)
    • растительное масло или масло канолы для жарки
    For2 Glaze 902
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана немолочного молока
    • 2 ч. л. ванили
    • морская соль, для посыпки (по желанию)
    • В большую кастрюлю с толстым дном налейте несколько дюймов масла. Нагрейте примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумажными полотенцами.

    • В большую миску насыпьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте вместе.

    • В отдельной миске добавьте немолочное молоко, яблочное пюре, масло и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Не перемешайте.

    • Добавьте нарезанные яблоки в тесто и снова хорошо перемешайте, стараясь не перемешать.

    • Когда масло нагреется, выложите в него ¼ стакана теста. Не переполняйте кастрюлю и работайте партиями, чтобы использовать все тесто. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая наполовину. Достаньте и положите на подготовленный противень.

    Для глазури
    • Добавьте все ингредиенты для глазури, кроме соли, в миску и хорошо перемешайте. Дайте оладьям остыть и обмакните или сбрызните сверху глазурью. При желании посыпать солью.

    Порция: 1 оладья | Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 93 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 108 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49мг | Железо: 1 мг

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Вам понравился этот рецепт?
    Нажмите на 5 звездочек на карточке рецепта вверху или внизу в разделе комментариев! Это отличный способ поддержать нас, чтобы мы могли продолжать приносить отличные рецепты!

    Рубрики: Американский, Завтрак, Бранч, Рождество, Десерт, Осень, Праздники, Больше завтрака, Больше десертов, Рецепты, Сладкий завтрак, День Благодарения, Зима С тегами: завтрак, десерт, рецепты

    Лучшие веганские яблочные оладьи! (Хрустящие и пряные)

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Делиться заботой!

    13014
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    (Последнее обновление: 12 ноября 2022 г.)

    Перейти к рецепту

    Эти веганские яблочные оладьи представляют собой хрустящую золотисто-коричневую выпечку с мягкой начинкой и кусочками сладких яблок!

     

    Они покрыты очень простой ванильной глазурью, которая придает сладости и блеска.

     

    В результате получились лучшие яблочные оладьи без яиц и молока, которые так легко приготовить дома даже новичкам!

    Для этого рецепта я использовала медовые хрустящие яблоки, потому что они мне очень нравятся, и мне нравится их вкус в выпечке.

     

    Во многих рецептах яблочных оладий используются яблоки сорта Гренни Смит, так что это тоже вариант! Я просто люблю медовые чипсы и легкую сладость, которую они добавляют.

    Рецепт быстрых яблочных оладий без дрожжей

    В то время как во многих рецептах для подъема теста используются дрожжи, я обнаружил, что с помощью щедрой порции разрыхлителя и льняного яйца можно сделать все необходимое для завязывания и подъема!

     

    Эти оладьи без дрожжей хрустящие и сладкие, с восхитительно мягким тестом внутри – смесь текстур делает эти оладьи такими неотразимыми и уникальными по сравнению с другой жареной выпечкой.

     

    Яблоки также предварительно немного обжариваю перед добавлением в тесто. Если вам нравится более сытное яблоко внутри, вы можете пропустить эту часть, но я предпочитаю срезать с яблок сырой край, прежде чем добавлять их в тесто, тем более, что тесто находится в масле в течение такого короткого времени.

     

    Мне также нравится, что он еще больше смягчает внутреннюю часть теста, придавая ему контраст с жареным внешним видом.

    Вы только посмотрите, какая мягкая и пушистая внутри!

    Как приготовить веганские яблочные оладьи

    Приготовление бездрожжевого теста

    Как я уже говорил выше, я люблю снимать сырые края с яблок, прежде чем добавлять их в тесто.

     

    Если вы делаете эту часть, просто готовьте кубики яблок в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими и не приобретут легкий золотисто-коричневый цвет. Я добавила столовую ложку сахара в последнюю минуту приготовления, а затем положила яблоки на несколько бумажных полотенец, чтобы убрать лишнюю влагу!

     

    В зависимости от того, какое яблоко вы используете, вы можете аккуратно прижать сверху еще пару бумажных полотенец, чтобы удалить всю возможную влагу.

     

    Затем смешайте молотый лен и воду (льняные яйца!) и оставьте на 5 минут для загустения. Затем в отдельных мисках смешайте сухое (включая еще 2 столовые ложки сахара) в одной и жидкое в другой (включая загустевшие льняные яйца).

     

    Всыпьте сухое в мокрое и перемешайте, пока не перестанете видеть муку, стараясь не переборщить.

     

    Наконец добавьте кусочки яблока, и тесто готово!

    Как жарить яблочные оладьи

    Теперь приступим к жарке — даже если вы делаете это впервые, следуйте этим простым шагам, и вы быстро станете профессионалом!

     

    Налейте нейтральное масло (я использовала растительное) в глубокую кастрюлю, глубиной около 1 дюйма.

     

    Нагрейте масло до 350 градусов с помощью термометра (этот шаг необходим, я пытался жарить вещи в прошлом, угадывая температуру масла, и оно либо разваливается, либо горит, пожалуйста, избавьте себя от борьбы и купите конфетный термометр!).

     

    Затем аккуратно выложите в масло ложки теста (вы можете использовать ложку или двойную ложку, на ваше усмотрение!) и обжаривайте с каждой стороны в течение 30-90 секунд, пока каждая сторона не станет золотистой Знай, пора их вытащить!

     

    Не беспокойтесь об их форме, когда будете класть их в масло, эстетика яблочных оладий заключается в их непостоянной форме и краях!

     

    Положите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, а затем переложите на решетку для охлаждения. Продолжайте с оставшимся тестом!

    Когда вы поджарите все оладьи и они полностью остынут, перемешайте глазурь, пока она не станет однородной и жидкой!

     

    Обильно сбрызните все оладьи, и когда они остынут, они придадут красивый блеск!

     

    Вы можете отведать их сразу или подождать, пока глазурь застынет – на мой взгляд, этими оладьями лучше всего наслаждаться сразу после того, как вы их покроете глазурью.

     

    Если вы не доели, вы можете хранить их в контейнере, выстланном бумажными полотенцами, закрытыми, в холодильнике в течение дня или двух, но они потеряют хрустящую корочку, так что будьте осторожны!

     

    Если вы оставите их на прилавке или без бумажных полотенец, они, скорее всего, станут слегка мягкими от влаги, поэтому обязательно храните их в холодильнике, подложив под них бумажные полотенца!

    Яблочные оладьи с хрустящей корочкой и мягкой глазурью

    Этот рецепт яблочных оладий — отличная выпечка для начинающих в жарке, она очень проста и придаст вам уверенности, необходимой для жарки будущих рецептов, таких как пончики или фалафели!

     

    Благодаря сочетанию времени и цвета теста у вас не возникнет проблем с получением идеальных яблочных оладий независимо от размера, но не волнуйтесь, если одно не получится, продолжайте тренироваться с остальными тесто!

     

    Если вы хотите, чтобы оладьи были чуть менее хрустящими, попробуйте приготовить еще один в течение 30-60 секунд и попробуйте его, прежде чем закончить тесто. Некоторые люди предпочитают хрустящие оладьи, а другим нравятся более мягкие.

     

    В любом случае, эти оладьи очень вкусные и наверняка понравятся огромной публике!

    Этот рецепт:

    • Вкусно
    • Пряный
    • Крисп
    • Мягкий
    • Золотисто-коричневый
    • Застекленный
    • Сладкий
    • Полный свежих яблок!

     

    Обратите внимание на другие глазированные веганские сладости!

    Домашние веганские Beignets

    Веганские кексы для яблочных крошек

    Клен пекановый коричный рулон

    веганский глазурный лимонный хлеб

    Blueberry Dessert Dessert Pies

    Vegan Pumpkin Loaf

    Pin This для позже!

    Ингредиенты

    Для оладий:

    • 1 чашка универсальной муки
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха
    • 2 яблока (очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками)
    • 3/4 стакана растительного молока
    • 1/4 стакана веганского масла (растопленного)
    • 2 столовые ложки молотого льна (+ 1/4 стакана воды)
    • 1/4 чайной ложки соли

    Для глазури:

    • 1 1/2 чашки веганской сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-3 столовые ложки растительного молока

    Для жарки

    • Нейтральное масло (достаточно на глубину 1 дюйм)

    Инструкции

    1. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками и бросить в сковороду на среднем огне с каплей нейтрального масла.
    2. Готовьте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотисто-коричневыми. Добавьте 1 столовую ложку сахара и готовьте еще одну минуту. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
    3. Смешать лен и воду и оставить на 5 минут для загустения.
    4. В миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара, корицу, мускатный орех и соль.
    5. В отдельной миске смешайте растительное молоко, растопленное веганское масло и льняную смесь, перемешайте до получения однородной массы.
    6. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока мука не перестанет быть видна, стараясь не смешивать больше, чем нужно. Вмешать яблоки.
    7. Нагрейте масло для фритюра до 350 градусов* ​​и осторожно выложите ложкой тесто. Обжаривайте по 30-90 секунд с каждой стороны и переворачивайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем выньте и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.