Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

29 июня 2011

Morvolna

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • вСгСтарианскиС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ600 Π³
Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°1 ΡˆΡ‚
чСснок1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ200 ΠΌΠ»
яйцо3 ΡˆΡ‚
сСмСчки2 ст. Π».
Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ6 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… листиков (ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ)
соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Из Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ максимально Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок(с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ).
Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ закипСвшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ сСмСчСк, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅.
Π‘ΠΎ смСтанкой — просто объСдСниС

ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс. Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

22
45
1

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

42
183
10

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

124
929
431

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

36
186
13

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

16
46
1

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

29
83
8

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

Вкусная Закуска

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

104
423
394

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ «ΠŸΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅»

Π•Π»Π΅Π½Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

67
280
190

Π Π°Π³Ρƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ сосисками

oldeg

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

84
356
102

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

oldeg

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

40
134
247

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

Buchy

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

36
127
191

«Π”Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°-ΠΏΡŽΡ€Π΅»

Room

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

43
220
86

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

Buchy

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

52
234
94

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ «Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΈ»

ΠΊΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΊΠ°2900

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

41
180
71

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² смСтанС

Buchy

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

45
152
100

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

SmMasha

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

19
260
25

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

25
109
110

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ свСклы

Irishka81

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

40
183
89

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ «ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ»

zarevna

Morvolna

Nayt

whal

lanita69

Navinka

Navinka

VikaSN

ОлСнька 77

новости, Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца, Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ, кулинария

Новости БСларуси / ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ

БСлновости

31. 08.2021 18:30

[email protected]

Β 

НСкоторыС хозяйки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² тСсто для Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ – ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

К слову, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ бСлорусских Π΄Π΅Ρ€ΡƒΠ½ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, соль ΠΈ яйца, Π½ΠΎ сСйчас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² мноТСство. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ мясо, ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Молоко ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ хотя Π±Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π»ΠΈ.

На вкус Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сдСлаСт Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ сдСлаСт Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ оладьи.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Pixabay

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сырого картофСля;
  • Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – 1 долька;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 200 ΠΌΠ».;
  • яйца – 3 ΡˆΡ‚.;
  • соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

На ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π²Π»Π°Π³Π° ΠΈ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΊ сковородкС, ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, добавляСм спСции, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ получатся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными.Β  Β 

Автор: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ

  • Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • яйца
  • Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ



Β 


ПослСдниС новости

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ

07.11.2022

Какой сСгодня ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ: 8 ноября 2022 Π³ΠΎΠ΄Π°

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ°

07.11.2022

Π›ΡƒΠΊΠ°ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π» Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ страх АмСрики

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

07.11.2022

Как измСнились симптомы COVID-19 Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ этой осСнью

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

07.11.2022

Π’Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ появляСтся ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ новости

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

07.11.2022

Как ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ поросли вишни ΠΈ сливы Π½Π° участкС: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ садоводы со стаТСм

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

07. 11.2022

БСсплатноС Β«Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅Β» ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ноябрС: Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°Π²ΠΎΠ·Π°

Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°

07.11.2022

Π”ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Β«ΠΎΠ±Π½ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΒ»: ΠšΠ°Ρ‚Π°ΡΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ€Ρ‘ΠΊ скорый ΠΊΡ€Π°Ρ… Π²Π°Π»ΡŽΡ‚Ρ‹

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

07.11.2022

Бкончался ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ «Ласковый ΠΌΠ°ΠΉΒ» ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π‘Π΅Π»Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠ·Β» Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²

Новости сСгодня

07.11.2022

КакиС растСния Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ стоит Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ осСнью: тонкости осСннСй ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ

07.11.2022

ПослСдниС новости ΠΎ Π²ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π·Π° 7 ноября

07.11.2022

Β«ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ стакана»: Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ сковороду

07.11.2022

НуТно Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π΅Ρ€Π°Π½ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΡˆΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

ВсС новости

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь β€” NYT Cooking

Основной Π±Π»ΠΈΠ½ готовится ΠΈΠ· простого тСста ΠΈΠ· яиц, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ разрыхлитСля для закваски. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ. А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с нуля ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ тост. Бамая трудоСмкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Но это врСмя Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²ΡΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ для особого случая. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ вашСй СТСнСдСльной Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹. (Бэм Π‘ΠΈΡ„Ρ‚ΠΎΠ½)

Π£Π§Π•Π‘ΠΠž: Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π£Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 2CUPS ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ
  • 2TEASPOONS CAPERSPOON
  • ΒΌTEASPOON SALTE
  • 1TABRPOON SAGHE
  • ΒΌTEASPOON
  • 1TABRPOON SAGH. 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла (ΠΏΠΎ ТСланию) плюс нСрастоплСнноС сливочноС масло для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    НагрСйтС сковороду ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с 1Β½ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ эту смСсь с сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, смСшивая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ; Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π³Π»Ρ‹Π±Π°Ρ…. Если тСсто каТСтся густым, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла Π½Π° сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду. Когда масляная ΠΏΠ΅Π½Π° осядСт ΠΈΠ»ΠΈ масло заблСстит, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ; ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ трСбуСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ поднимутся Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ подрумянится Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  3. Π¨Π°Π³ 3

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вторая сторона Π½Π΅ подрумянится. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Pancakes
  • Egg
  • Flour
  • Milk
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Main Course

More From Recipes to Cook With Your Kids

  • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

    55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Йосси АрСфи

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ сыром

    Kay Chun

    40 minutes

  • Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake

    Ali Slagle

    30 minutes, plus at least 2 hours’ freezing

  • Cheesy Bread With Marinara

    Yasmin Fahr

    25 minutes 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚0002 1 час, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Easy

    Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Marcella Hazan’s

    The New York Times, Kim Severson

    1 час

  • Easy

    One-Pot Broccoli MAC ΠΈ Chealedi

    AST

    One-Pot Broccoli Mac ΠΈ Cheale

      Arash

      One-Pot Broccoli Mac ΠΈ Cheale

        Arash

        One-Pot Broccol 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      1. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

        Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π· замСса

        ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½, Π”ΠΆΠΈΠΌ Π›Π°Ρ…ΠΈ

        1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°

      2. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сахарным ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ0054

        Margaux Laskey, β€œAmerican Girl Cookies”

        40 minutes, plus cooling

      3. Creamy Macaroni and Cheese

        Julia Moskin

        1 hour 40 minutes

      4. Cinnamon-Maple Applesauce

        Samantha Seneviratne

        35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      5. Easy

        Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

        Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

        10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      6. Easy

        ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ горячий шоколад

        Melissa Clark

        10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      7. Easy

        5-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ хумус

        Krysten Chambrot, Michael Solomonov, Steven Cook

        5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Trending Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

4

. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° короля Артура

335 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²
4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Pinterest
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Π° Π½Π΅ сахар, являСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подслащиваСт Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ смСсСй для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² общСствСнном ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ (Ρ‚. Π΅. Π² рСсторанах/гостиницах). Для этого Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ «закусочного» вкуса ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ солод вмСсто сахара.

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • 1 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (283 Π³) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°*
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (43 Π³) растоплСнного сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (180 Π³) Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ King Arthur
  • 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (25 Π³) сахарного пСска ΠΈΠ»ΠΈ 1/4 стакана (35 Π³) сухого солодового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

*Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ссли Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… условиях ΠΈΠ»ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 1 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ сухих условиях.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  1. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° высокой скорости стационарного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

  3. Аккуратно ΠΈ быстро Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сковорода нагрСваСтся; ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустССт.

  4. НагрСйтС Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ установитС ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π° 375Β°F. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сковорода Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Ссли капля Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ повСрхности ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ испаряСтся.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свою Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ

    Π‘Π»ΠΎΠ³

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    Автор
    Пи Π”ΠΆΠ΅ΠΉ Π₯Π°ΠΌΠ΅Π»

  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1/4 стакана тСста Π½Π° слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом сковороду. Для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ тСсто свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. (Если ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с тСстом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ станСт Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΈ полосатым.)

  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 1/2–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΉ
  • Для приготовлСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.