Для орехового молока мешок: Мешок для орехового молока — купить по выгодной цене

Лавсан. Лавсановый мешок для растительного молочка (id 55327160)

Характеристики и описание

Лавсановый мешочек.

Используется для процеживания растительного молочка. Или для отжима творога. Применений множество. Кто-то и в них носит продукты, используя как альтернативу пластиковому пакету.

Преимущества.
✔️Удобство использования.
✔️Очень легко стирается.
✔️Масса не прилипает.
✔️Имеется шнурок, за который можно подвесить мешочек.
 

 

Лавсан – синтетический материал, основным достоинством которого является его способность легко пропускать влагу. Мешочки отличаются высокой скоростью фильтрации, без прилипания молочной или ореховой массы.

Лавсан – полностью инертный материал. Он не подвержен воздействию ни щелочей, ни кислот. В нем не развиваются ни грибки, ни бактерии, ни плесень.
По термостойкости мешок из лавсана превосходит большинство мешков из других видов синтетических материалов.
Обладает особой гладкостью и плотностью, благодаря чему отжимаемая масса не застревает в волокнах.
За таким мешочком и ухаживать очень просто, он легко очищается от остатков продуктов (долгая и агрессивная стирка здесь не нужна), быстро сохнет.

Был online: Вчера

Продавец Helloeco — первый Zero Waste экомагазин в Казахстане

4 года на Satu.kz

  • Каталог продавца
  • Отзывы

    26

  • Сайт продавца

г. Алматы. Продавец Helloeco — первый Zero Waste экомагазин в Казахстане

Был online: Вчера

Код: 1004

В наличии

210+ купили

700  Тг.

  • Тут доставляют

  • Satu защищает

Доставка

Оплата и гарантии

Популярные производители в категории Мешки упаковочные

Собственное производство

Мультидом

Сибртех

Полиэтилен-Агро

Доляна

Disney

Stayer

Универсал

КазХлопТорг

Авикомп

FIBC Kazakhstan

У нас покупают

Уборочный инвентарь и средства для horeca

Мешки упаковочные

Пленки упаковочные

Прокладки

Деревянные доски

Стеклянная упаковка для продуктов питания

Стеклянные упаковочные материалы

Пиломатериалы

Резиновое сырье

Силикон

Картон

Удобрения

Защита при сварке

Органические удобрения

Оборудование и материалы для салонов красоты

Масличные культуры

Полевые культуры

ТОП теги

Чехлы для хранения автомобильных колес

Чехлы для хранения колес автомобиля

Цемент 50кг

Мука из белого льна

Сушилка сетка для овощей

Школьная сумка для подростка

Мешки упаковочные Страна Россия

Насколько вам
удобно на satu?

Мешочек для фильтрации или приготовления растительного молока (20*29 см) + подарок мука расторопши, цена 150 грн — Prom.

ua (ID#947950115)

Мешочек для приготовления растительного молока и отжима — фильтрации + мука расторопши 250 г в подарок

Многоразовая ткань, длительное использование.

Размер: 20*29 см

Ткань: нейлон пищевой

Делаем растительное молоко

Очень удобный мешочек для фильтрации и приготовления растительного молока и мука конопли в подарок. Ткань хорошо фильтрует и не пропускает крупинки зерна. Также очень хороший метод для отжима соков и приготовления живого сыра.

Мешочек прочный, многоразовый. Удобный в использовании

Растительное молоко. Семечки (любое зерно, кокосовую стружку или гречку) перемолоть до состояния муки. Или выбрать уже готовую муку из сырого зерна. Далее 2-3 столовые ложки муки смешать с чистой водой. Воды берите по вашему желанию. На 2 столовые ложки молотых зерен нужно 300 мл воды. Количество воды и зерен можно подбирать по своему вкусу. 1 стакан готового напитка даст организму суточную дозу микроэлементов, протеина и жиров.

Для лучшего смешивания воды и зерна используйте миксер. Далее процедите смесь через мешочек и вы получите настоящий, полезный, протеиновый напиток. При желании можете добавить в напиток кэроб или зелень.

Кокосовые сливки. Перемолоть жирную кокосовую стружку с горячей (примерно 80°С) водой в блендере до получения кокосового молока. Для 1 стакана воды нужно 3 столовые ложки стружки. Количество воды и кокосовой стружки подберите себе по вкусу. Далее попустите молоко через мешочек для растительного молока. Оставьте молоко в тепле на час и потом поставьте в холодильник. У вас в холоде смесь расслоится на воду, кокосовые сливки и кокосовое масло. Можете снять слой сливок и снова перемешать с отслоившимся маслом. Вы получите ароматнейшие жирненькие сливки. Используйте сливки в приготовлении вкуснейших десертов или напитков. Главное свойство кокосовых сливок, это то, что кокосовый жир абсолютно не приносит лишних килограмм в теле и не дает нагрузку на поджелудочную железу. Кокосовый жир — это единственный ЖИРОВЫВОДЯЩИЙ жирный продукт. Да именно, жирный продукт, который поможет вывести лишний жир с тела.

Растительный Сыроедческий сыр (творог) из семечек или орехов. Замочите сырые семечки или орехи в воде на 6 часов. Для вкуса, можете добавить в воду специи. Далее промойте. Теперь семечки легко перемолоть в блендере до пастообразного состояния. Количество семечек берите столько, сколько сыра вам нужно сделать. Воды берите столько, сколько нужно будет вашему блендеру для измельчения смеси в пасту. Добавьте специй, свежей или сухой зелени, соль или мед. Если нужен быстрый метод приготовления, то добавьте сок лимона (добавляйте до подходящего вам вкуса). Для более долгого процесса вызревания (ферментация или сквашивания), то можно добавить закваску из ржаной муки. Перелейте (или пересыпьте) смесь в мешочек для растительного молока. Положите смесь в мешочке под гнет в форму для сыров или дуршлаг. Когда жидкость с сыра уйдет, то можно подавать к столу.   Для быстрого приготовления, то сыр можно кушать через 5 часов. Для вызревания, нужно поставить в холодильник на сутки. Пробуйте продукт на вкус в процессе вызревания. Помните. Сыр не проходит термообработку и имеет в составе сок лимона. Поэтому процесс сквашивания идет постоянно. Не делайте много с запасом. Сделайте столько, сколько сможете скушать за пару дней. Продукт с коротким сроком хранения. Творог  можете добавить в салаты или сделать вкусные хлебцы с сыром

Как приготовить ореховое молоко (плюс хитрость, если у вас нет пакета для орехового молока)

 

Эта статья была изначально опубликована в моем старом блоге Foodscape после того, как в магазине закончились марля и молоко. в то же время. К счастью, есть много заменителей орехового молока, которые можно использовать. На самом деле, после того, как я узнал, как приготовить миндальное молоко без пакетов с орехами, я предпочел его. Как только вы узнаете, как приготовить миндальное молоко (и другое молоко) без марли, вы, возможно, обнаружите, что предпочитаете и более крепкие варианты.

По моему опыту, большинство людей либо не знают, как приготовить ореховое молоко, либо считают, что это слишком сложно. Для тех, кто живет напряженной жизнью, я полностью понимаю, что это может занять много времени. Некоторое время назад я бы даже согласился. То есть до пробы на вкус из купленного в магазине домашнего молока на растительной основе.

Раньше я использовал свою потрясающую соковыжималку для орехового молока, однако это, вероятно, худший способ приготовления орехового молока, который я мог придумать. Почему? Это действительно грязно, вы должны делать это партиями, потому что контейнеры для сока не вмещают так много, и вам все равно придется процедить его. Не стоит. Теперь я делаю ореховое молоко (после замачивания орехов) примерно за 9 минут.0018 5 минут с моим Vitamix.

Подойдет любой высокоскоростной блендер. Но прежде чем мы начнем, давайте поговорим о том, почему стоит попробовать приготовить собственное ореховое молоко. Домашнее не содержит химических консервантов, оно свежее и может быть изменено на любой вкус, который вы хотите.

Мои любимые ореховые молочные продукты: ванильное, лавандовое и простое. Я проведу вас через все это!

Приготовление орехового молока можно разделить на 3 простых шага: замачивание, смешивание, процеживание. Любые другие шаги на самом деле связаны с тем, каким вы хотите, чтобы ваше ореховое молоко было на вкус.

Молоко макадамии

Мне действительно нравится молоко орехов макадамии, только когда оно добавляется в мой кофе. Поэтому я превращаю его в сливки для кофе и уменьшаю количество воды, чтобы получились густые сливки (обычно от 1:3 до 2:3), затем подслащиваю их кленовым сиропом. Он очень маслянистый и вкусный, но я все же предпочитаю следующие два для большинства моих безмолочных начинаний.

Молоко кешью

Одно из моих любимых молочных продуктов «Я тороплюсь», потому что их не нужно замачивать на ночь, их нужно замачивать минимум на 2 часа. Их также не нужно процеживать после смешивания. Кожи нет! Таким образом, высокоскоростной блендер или Vitamix могут легко измельчить кешью, не оставляя мелких кусочков.

Миндальное молоко

Победа в конкурсе на вкус. Миндаль также выигрывает из-за питания. В них действительно высокое содержание витамина Е!

Если у меня заканчиваются орехи, я могу сделать более жидкое молоко, добавив дополнительную чашку воды. Это действительно зависит от вас. Некоторые люди предпочитают бланшировать миндаль, чтобы вкус миндаля не был таким сильным, но именно поэтому это мой любимый выбор молока — я люблю амаретто! ♥

Овсяное молоко

Не мой любимый, но, вероятно, самый экономичный вариант. Мне не нравится, что он слизистый, когда его процеживаешь (помогает процедить дважды)… это меня смущает. Но когда попробуешь, получается очень вкусно. Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы убедиться, что вам это нравится. *Дополнение: недавно я узнал, что замачивание овсяного молока вообще НЕ избавит от слизи. Все еще нужно попробовать, но я обновил этот совет в таблице ниже.

Рисовое молоко

Я ОБОЖАЮ рисовое молоко, но предпочитаю регулярно готовить миндальное молоко и молоко из кешью. Рисовое молоко здесь, чтобы изменить его. Следует отметить, что в рисе содержится достаточное количество мышьяка, фактически, рисовое молоко превышает допустимый предел содержания мышьяка в нашей воде. Лучше всего сделать это дома, если вам это нравится, но убедитесь, что вы замачиваете в воде и выливаете как минимум 2 раза для минимального содержания мышьяка, и используйте тайский жасмин, рис из Калифорнии или рис басмати. Я научился избегать риса, выращенного в Техасе, потому что на полях слишком много мышьяка в почве из-за пестицидов и тому подобного (думаю, из-за хлопковых полей).

Кокосовое молоко

Соотношение 1:2

Вы можете использовать тертый кокос или мякоть свежего кокоса. Можно кипятить или не кипятить. Это все предпочтения.

Я составил для вас таблицу некоторых из моих любимых молочных продуктов и методов их приготовления. Не бойтесь пробовать что-то новое и меняться! Я сторонник умеренности, поэтому ее изменение дает вам разнообразие питательных веществ, вкуса и опыта. Вы также обнаружите, что вам нравится разное молоко для разных целей.

 

Я не замачиваю конопляное молоко, потому что оно не содержит много фитиновой кислоты. Если оно станет вашим любимым молоком и вы готовите его каждую неделю, то замачивайте его на 1/2 часа, как овес.

5 из 14 голосов

Печать

12 часов

10 минут

 

Ключевое слово:

на растительной основе, миндальное молоко

  • 1
    чашка
    миндаль
    замочить на ночь
  • 3
    чашки
    воды
  • 4
    даты
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 1
    ущипнуть
    поваренная соль
    Мне нравится гималайская розовая соль или морская соль
  1. Как приготовить ореховое молоко: Инструкция с картинками 🙂

  1. Возьмите чашку миндаля…
  2. Замочить на ночь в воде
  3. Возьмите замоченный миндаль и промойте его. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ эту воду для замачивания повторно, так как она содержит ингибиторы ферментов, фитиновую кислоту и т. д. Кроме того, обычно плавающий миндаль на этом этапе означает, что он прогорклый. Бросьте те.

    Если вы спешите, вы можете использовать бланшированный миндаль вместо того, чтобы замачивать его на ночь, но вкус немного изменится, так как миндаль больше не будет сырым — он будет менее похож на амаретто и станет более мягким. Бланширование производится путем кипячения воды, затем добавления миндаля в кастрюлю примерно на 5 минут, затем слива воды и выполнения остальных шагов.

  4. Наполните свой высокоскоростной блендер Vitamix 3 стаканами пресной воды и промытым миндалем. Если вы хотите подсластить финиками, я добавляю их сюда, чтобы потом они процеживались. Я добавляю 4 даты.

Летом я также добавляю лаванду перед смешиванием, чтобы они тоже процеживались. Из лаванды получается самая удивительная миндальная мякоть! Пахнет ооочень хорошо! Обычно мне достаточно 1 столовой ложки бутонов лаванды.

  1. Процедите миндаль через пакет для орехового молока, тонкую марлю или тонкую ткань. Моя любимая альтернатива пакетику с ореховым молоком — носовой платок. Это очень тонкое плетение, но оно все же позволит вам процедить через него жидкость. Мой носовой платок очень старый, поэтому я не очень беспокоюсь о красках и прочем, но, вероятно, лучше выбрать ткань с небольшим количеством красителей.
  2. Перелейте жидкость в миску с помощью марли, мелкой сетки или сита по выбору.

  3. Убедитесь, что вы собрали все концы так, чтобы жидкость проходила через дно.
  1. Жми!

     

  2. Вот и все, ребята! Вы приготовили домашнее миндальное молоко. После процеживания я добавляю щепотку соли и любые ароматы, которые хочу (какао, ваниль, корица, мускатный орех, клубника). Соль действует как консервант, а также придает немного дополнительной сладости.

На остатки еды я обычно использую его в качестве скраба/увлажнителя для тела и лица в душе. Но… это немного грязно и забивается, если у вас нет хорошей сантехники. Используйте экономно.

Вы можете испечь его с миндальной мукой, добавить в коктейли и т. д. Иногда я пеку кексы сразу после этого и использую муку для безглютеновой муки.

Вот оно! Отсюда большинство людей хранят молоко в стеклянных банках. Мне нравится использовать старые стеклянные банки из-под молока из магазина.

Чудесные творения: ГЛАВНАЯ

Чудесные творения: ГЛАВНАЯ

ORIGINAL Больше, чем пакетик для молока с орехами

 

Наш оригинальный молочный пакет «Больше, чем орехи» по-прежнему остается самым ценным помощником на нашей кухне. Это многоразовое многофункциональное устройство можно использовать для приготовления орехового молока (Rawsome Recipe: миндальное молоко) и процеживания соков. Это намного проще и быстрее, чем использовать сито. Шнурок означает, что вы можете просто повесить его и позволить ему делать свое дело!

Как пользоваться пакетом для молока More than a Nut
Дополнительная информация

5 ПАКЕТОВ по цене 4 $40

КУПИТЬ 3 СУМКИ 25 долл.  США

1 ПАКЕТ $10

SUPERFINE Больше, чем чайный пакетик

 

НОВЫЙ ПРОДУКТ! 3 маленьких пакетика из сверхтонкой сетки размером 3 x 5 дюймов идеально подходят для заваривания чая, заваривания настоев, пакетиков и букетов гарни и многого другого. Такая же прочная конструкция, как и у наших знаменитых пакетов More than a Nut Milk.

3 СУМКИ $15

SUPERFINE Больше, чем пакетик с ореховым молоком

 

Для бархатистых соусов и прозрачных соков подойдет новый SUPERFINE More than a Nut Milk Bag! Более тонкая и плотная сетка. Мы уже нашли дюжину неожиданных применений, которые делают эти пакеты незаменимыми на нашей занятой живой кухне.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ 2 за 15 долларов США

НАБОР ДЛЯ ПРОБНИКОВ: ДВА пакетика с ореховым молоком в ассортименте

 

В качестве соблазна попробовать наши пакетики с ореховым молоком или в качестве дорогого подарка для преданного шеф-повара, набор из двух пакетов More than a Nut Milk Bag — один пакет Original, один пакет SUPER-FINE — натуральный.

оригинальная сумка + сверхтонкая сумка 15 $

Книга для сбора рецептов и сумки

 

Что можно сделать с пакетом «Больше, чем ореховое молоко»? Вы будете удивлены! и эта книга отвечает на этот вопрос, предлагая более 40 проверенных и одобренных дегустаторами рецептов. Здесь на веб-сайте есть экскурсия по книге и подборка бесплатных рецептов, которые заставят вас задуматься.

Выдержки из книги

Вы рассматриваете ореховое молоко и сырые продукты, потому что готовы менять свои привычки шаг за шагом, день за днем ​​и постепенно продвигаться вверх по пищевому континууму к более здоровый образ жизни, не так ли? Тогда вы находитесь в правильном месте, и добро пожаловать.
Эта книга призвана ответить на два вопроса, которые мне часто задают:

  • Что еще я могу сделать с пакетом для молока «Больше, чем орех»?
  • Что делать с мякотью после приготовления молока?

КНИГА + 3 СУМКИ $40

КНИГА + СУМКА $25

112-страничная кулинарная книга $15

Мы приглашаем вас присоединиться к нам и поделиться своими кулинарными приключениями.