Содержание
Тапайока на кокосовом молоке, с фруктами и скорлупой какао
Знаменитый тайский десерт из тапиоки, который не только вкусный, но и очень полезный. Здесь пошаговый рецепт с фото.
Тапиока – это зернистая, крахмалистая крупа, которая производится из корней растения Маниок. В тропических странах Южной Азии, по большей части в Тайланде, Маниок употребляется в пищу в вареном, жареном и сушеном виде, а из зёрен, готовят десерты.
Кроме того, что тапиока очень вкусная, она ещё и очень полезная. В ней практически нет жира и отсутствует глютен. Но, присутствуют витамины группы В, фосфор, кальций и калий. А крахмал, содержащийся в ней, богат холином, который способствует нормализации уровня холестерина в крови.
Иными словами, речь идёт о вкусняшке, которую вы обязательно должны попробовать. Со свежими фруктами и кусочками скорлупы-бобов– это вообще сказка. Осторожно, не проглотите ложку!
Записывайте рецепт – тапиока на кокосовом молоке со свежими фруктами и скорлупой какао.
Продукты
(на 4-6 порций)
1 стакан мелкой тапиоки
200-250 мл. кокосового молока
160 гр. сахара
Шепотка соли
Ваниль
Фрукты
Скорлупа какао-бобов (по желанию) или любые орешки
Мелкая тапиока и кокосовое молоко.
Корень растения Маниок. Продаётся на рынке Кармель.
Крошка скорлупы какао-бобов. Нажмите на фото и узнайте больше о продукте.
Приготовление
Зерна тапиоки насыпать в дуршлаг и очень тщательно промыть холодной водой под краном. Мыть 2-3 минуты, пока вода не станет прозрачней.
Промытые зёрна тапиоки.
Высыпаем зёрна в кастрюлю и заливаем водой.
Пересыпать тапиоку в кастрюлю, залить большим количеством воды и довести почти до кипения. Снять с огня, перелить содержимое кастрюли на дуршлаг и опять промыть под краном. Надо смыть с тапиоки всю клейкую смесь, так чтобы на дуршлаге остались только зерна.
Промытая тапиока. Теперь возвращаем её в кастрюлю.
Возвращаем тапиоку в кастрюлю, добавляем сахар, соль, ваниль и кокосовое молоко. Доводим до кипения и варим, помешивая на маленьком огне, примерно 5 минут. Надо чтобы белые зёрна стали мягкими и прозрачными, а смесь достаточно густой. Она ещё загустеет когда будет охлаждаться. По надобности можно добавить ещё кокосового молока или воды.
Тапиока готова.
Готовую тапиоку перелить в стаканчики и дать ей остыть. Но не в холодильнике. Потом, сверху добавить кусочки фруктов, посыпать скорлупу какао и подавать. Тапиока вкусней если она комнатной температуры.
Поделиться в соц.сетях
Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Читать еще
Tilda Publishing
Рецепты ПП с Кокосовое молоко
Фруктовый лед придется по вкусу тем, кто не употребляет молочные продукты. Фруктовый лед готовится быстро, …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Пюре из манго
20 мин. 6
Горячий шоколад без сомнений поднимет вам настроение. Потому что в этом напитке присутствует корица, которая …
Ингредиенты: Банан, Кокосовое молоко, Кэроб
12 мин. 2
Овсяноблин — это один из самых быстрых вариантов завтрака. Ведь готовится он за считанные минуты. …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Куриное яйцо, Отруби овсяные
35 мин. 1
Одной из самых полезных рыб является ….. я думаю, несложно догадаться, лосось. О нем столько …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лосось свежий, спа, Спагетти, Сыр моцарелла
1 час. 10 мин. 6
Предлагаю приготовить вкуснейший десерт из яблок на мангале. Яблоки получаются очень нежными, с ароматом корицы. …
Ингредиенты: Изюм, Кокосовое молоко, Яблоко
40 мин. 2
Предлагаю приготовить веганский морковный торт без добавления яиц и молока. Торт получается очень вкусным и …
Ингредиенты: Банан, Изюм, Кокосовое молоко, Кокосовый урбеч, Льняная мука, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Финики
50 мин. 4
Предлагаю приготовить вегетарианский морковный торт без молока и яиц. Яйца в рецепте заменяет яблочное …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Кокосовый урбеч, Кукурузный крахмал, Морковь, Мука рисовая
50 мин. 2
Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного десерта. О пользе кокосового молока …
Ингредиенты: Желатин, Кокосовое молоко, Кэроб, Сироп топинамбура
1 час. 5 мин. 3
Такие блины напоминают немного шоколадные блины, потому что они необычно темного цвета. Всем известно, что …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Льняная мука, Фруктоза
15 мин. 7
Овсяноблин для тех, кто не может есть дрожжевой хлеб и аллергичен к молочным продуктам. Невероятно …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Овсяные хлопья
17 мин. 2
Манную кашу незаслуженно называют самой неполезной. Она отлично усваивается организмом, утоляет голод и при этом …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Манная крупа
15 мин. 1
Благодаря сочетанию куркумы и имбиря тоник имеет яркий, выраженный вкус. А мед придает сладость. Основной …
Ингредиенты: Имбирь, Кокосовое молоко, Куркума, Мед
5 мин. 1
Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и …
Ингредиенты: Зеленый лук, Кокосовое молоко, Лимонный сок, Огурец, Редис, Укроп
25 мин. 1
Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом. К …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Помидор, Растительное масло
60 мин. 2
Предлагаю Вам приготовить гарнир из шампиньонов. Он подойдет вегетарианцам, веганам, постящимся и придерживающимся правильного питания.По …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Мука пшеничная цельнозерновая, Репчатый лук, Шампиньоны
20 мин. 2
Предлагаю Вам рецепт торта без выпечки, который понравится сладкоежкам.Этот десерт насыщенный по вкусу и богат …
Ингредиенты: Кешью, Кокосовое молоко, Льняное масло, Малина, Мед, Миндаль, Финики
1 час. 10 мин. 6
Хотите приготовить невероятно вкусный, полезный, простой напиток? Тогда этот коктейль на растительном молоке подойдет Вам!Для . ..
Ингредиенты: Клубника, Кокосовое молоко
12 мин. 2
Семена чиа (семена испанского шалфея) с каждым годом набирают все больше популярности.Все это из-за их …
Ингредиенты: Банан, Кокосовое молоко, Семена чиа, Слива
15 мин. 2
Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде …
Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста
25 мин. 3
Зеленую гречку можно смело называть суперфудом, так как она содержит белок и большое количество антиоксидантов, …
Ингредиенты: Зеленая гречка, Инжир сушеный, Кокосовое молоко, Курага
15 мин. 1
Крем-суп на кокосовом молоке придется по вкусу вегетарианцам и веганам. Суп содержит только овощи и …
Ингредиенты: Картофель, Кокосовое молоко, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны
1 час. 10 мин. 3
Тоненькие и нежные блины на кокосовом молоке. Это отличное блюдо для здорового завтрака.Богаты витаминами и …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Мука рисовая, Фруктоза
25 мин. 5
Этот вариант блюда подойдет не только вегетарианцам, но и веганам, так как я использую кокосовое …
Ингредиенты: Картофель, Киноа, Кокосовое молоко, Морковь, Помидор, Фасоль
60 мин. 2
Какао на кокосовом молоке ничем не уступает традиционному напитку. Но при этом Вы сами регулируете …
Ингредиенты: Какао, Кокосовое молоко, Кэроб
8 мин. 1
椰汁糕 Китайский пудинг на кокосовом молоке (веганский)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
椰汁糕 Китайский пудинг на кокосовом молоке — популярный азиатский десерт с освежающей сливочной консистенцией, однородным и слегка подслащенным. Для этого безмолочного веганского продукта без ошибок требуется всего четыре простых ингредиента!
Этот домашний пудинг из кокосового молока полезнее, чем китайские рестораны, где подают гонконгские димсамы. Мы полагаемся на естественную сладость кокосового молока и слегка подслащиваем его заменителем сахара Monk Fruit! На самом деле, эта домашняя версия удовлетворит любого сладкоежку и поразит ваших друзей-веганов!
> В этом посте: Все, что вам нужно для веганского пудинга с кокосовым молоком
Перейти к:
- > В этом посте: Все, что вам нужно для веганского пудинга с кокосовым молоком
- Ингредиенты и заменители
- Веганский кокосовый пудинг против чиа Пудинг
- Как приготовить китайский пудинг на кокосовом молоке
- Вариации
- Как долго хранится кокосовый пудинг?
- Что подавать к вкусным веганским кокосовым десертам
- > Рецепт
- 椰汁糕 Веганский китайский пудинг на кокосовом молоке (простой)
Ингредиенты и заменители
Приготовление легкого десерта из кокосового молока не требует усилий, быстро взбивается и индивидуализируется!
Если вам интересно, можно ли использовать кокосовое молоко для приготовления пудинга, ответ — ДА! Полножирное кокосовое молоко делает сочный десерт! Сливочный пудинг получается супер шелковистым и бархатистым!
Прелесть этого легкого веганского десерта из кокосового молока в том, что он не содержит молочных продуктов и яиц, а также белков и желтков. Смесь кукурузного крахмала даже не требуется!
Реклама продуктов питания по номеру
Все ингредиенты можно приобрести в местных продуктовых магазинах или через Интернет .
- Полножирное кокосовое молоко
- Питьевая вода (предварительно прокипяченная или фильтрованная)
- Порошок агар-агара (веганский) или порошок желатина
- Сахар Monk Fruit, кленовый сироп, тростниковый сахар или коричневый сахар
- Свежие фрукты
- Жемчуг тапиоки
- Саго
- Кокосовая стружка
- Десерт из шелковистого пудинга из манго с кокосовым молоком
- Слоеный пудинг из кокосового молока с кокосовой водой или какао-порошком
- Слоистый пудинг из кокосового молока с солодовым шоколадом MILO
- Сбрызните сгущенным молоком для дополнительной сливочности (не веганский)
- Веганский черничный лимон приятный крем
- Врученная соль и перец тофу
- Веганский тоф -жар. приготовленные всего из нескольких простых ингредиентов и натуральной сладости, — это восхитительный способ украсить ваш семейный ужин!
Гарантирую, этот десерт станет одним из ваших любимых!
Мне бы очень хотелось посмотреть, как вам понравился этот сливочный десерт! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @INSTANOMSS #INSTANOMSS.
> Рецепт
Печать
text-transform»> 椰汁糕 Веганский китайский кокосовый молочный пудинг (легко)★★★★★
5 Из 29 обзоров
椰汁糕 Кокосовый молочный пудинг — освежающий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий, гладкий и слегка подслащенный популярный азиатский десерт. Это безмолочное веганское лакомство без яиц требует всего четыре простых ингредиента! Этот домашний пудинг из кокосового молока полезнее, чем китайские рестораны, где подают гонконгские димсамы. Мы полагаемся на естественную сладость кокосового молока и слегка подслащиваем его заменителем сахара Monk Fruit! На самом деле, эта домашняя версия удовлетворит любого сладкоежку и поразит ваших друзей-веганов!
- Автор: Nancy
- Время подготовки: 5
- color»> Время приготовления: 5
- Всего времени: 10 минут
- . Dessert
- Метод: Book
- Кухня: Китайский, веган
- Диета: Vegan
- 400 ML FILERELENTING WATER
- 10012
- 400 ML FILERED COCONUT MILGE
- 10012
- 400 ML FILTER COCONUT MILK
- 10012
- 400 ML FILERED COCONUT MILK
- .0014
- 29 г порошкового желатина
- 60 г фруктового сахара монаха
- Добавьте холодную воду в большую миску, затем порошок агар-агара и сахар фруктового монаха. Хорошо перемешать венчиком до растворения.
- Добавьте в жидкую смесь банку жирного кокосового молока.
- Вылейте смесь кокосового пудинга без яиц в маленькую кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Смешайте и растопите порошок агар-агара. Не доводите до кипения. Пока загуститель полностью не растворится.
- Слегка смажьте форму растительным маслом или застелите полиэтиленовой пленкой. Это поможет вам позже извлечь пудинг из формы.
- Налейте жидкость в форму или контейнер из стекла пирекс. Дайте жидкости остыть.
- Поместите все это в холодильник на ночь.
- Подавайте и наслаждайтесь этим вкусным веганским кокосовым десертом в холодном виде.
Оборудование
Контейнер для блеска Rubbermaid
Купить →
мини-тарелки
Купить →
Monk Fruit Sugar
Купить →
Поджаренные кокосовые хлопья
Купить →
Тайская кухня Кокосовое молоко без сахара
Купить →
Агар-агар
Купить →
color h4-transform.text-transform»> Примечания- Кокосовый пудинг можно хранить в молочном пудинге герметичном контейнере до 3 дней в этом 100% герметичном, герметичном контейнере .
Питание
- Размер порции: 1 тарелка
- Калорийность: 450
- Sugar: 68.9 g
- Sodium: 253.2 mg
- Fat: 13.6 g
- Carbohydrates: 80.7 g
- color»> Fiber: 0.4 g
- Protein: 3.7 g
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: 椰汁糕, китайский, кокосовое молоко, пудинг, веганский, на растительной основе, десерты
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @instanomss в Instagram и поставить хештег #instanomss
Карта рецептов на базе
Прикрепите изображение выше к своей доске Азиатских веганских рецептов Pinterest , чтобы добавить эту страницу в закладки. Мы очень рады поделиться с вами нашими рецептами!
MORE VEGAN RECIPES:
- Super Alkaline Kale Salad
- Double-Steamed Snow Pear with Fritllaria Bulb Recipe 川貝燉雪梨
- Hawthorn Goji Berry Tea 山楂杞子茶
- Air Fryer Salt и перец тофу
- Vegan Okonomiyaki Cauliflower Bites
- Anti-Inflammatory Vegan
- Hojicha Oat Milk Nice Cream (No Churn, Egg Free, Dairy Free)
- No Mayo Apple Vinegar Coleslaw
This post contains партнерские ссылки и/или продукты, представленные Nomss на редакционное рассмотрение.
Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу О программе/Отказ от ответственности.
Удалите блокировку рекламы, чтобы просмотреть руководство по покупкам!
Включите JavaScript для просмотра контента
Реклама продуктов питания от
Батончики с кокосовым кремом (веганские, с низким содержанием углеводов, без глютена)
Эти веганские батончики с кокосовым кремом сливочные, декадентские, их просто невозможно приготовить! Сделанные из девяти простых и полезных ингредиентов, эти здоровые лакомства без выпечки просто восхитительны!
Серьезно: вкус этих шелковистых батончиков с кокосовым кремом мгновенно переносит меня на Кауаи! Несколько лет назад мы наткнулись на Trilogy Coffee на северном берегу Кауаи; Помимо вкусных напитков эспрессо, Trilogy также предлагает великолепные квадраты сырых веганских угощений. Все десерты Trilogy потрясающие, но один десерт, который я заказывала снова и снова, был пирог с кокосовым кремом: десерт, который идеально подходит для любителей кокоса, жаждущих чего-то легкого и сливочного, не слишком сладкого и с идеальной ореховой корочкой.
После множества вкусных экспериментов на кухне мне удалось придумать собственную версию, используя доступные ингредиенты здесь, на материке!
Почему вам понравятся эти батончики с кокосовым кремом
- Это простой десерт, который не нужно выпекать!
- Каждый кусочек сливочный и насыщен кокосовым вкусом, а корочка на вкус как вкусный батончик мюсли!
- Вы можете приготовить батончики с кокосовым кремом заранее и хранить их в морозильной камере!
- Они похожи на гавайские батончики хаупиа, но имеют более мягкую текстуру чизкейка!
- Они на 100% без глютена, веганские, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и палео!
Советы по приготовлению лучших батончиков с кокосовым кремом
- Используйте самые качественные консервированные кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко, которое только можно найти! В конце концов, это батончики с кокосовым кремом, поэтому чем вкуснее консервированные кокосовые сливки или молоко, тем вкуснее батончики.
Мне больше всего нравятся бренды Aroy-D, собственный бренд New Seasons Market, и бренд Whole365. Хотя в моем рецепте указано, что вы можете использовать как кокосовое молоко, так и сливки, я обнаружил, что консервированные кокосовые сливки идеально подходят для этого рецепта, потому что полученная начинка более кремовая, а батончики лучше держат форму. Не используйте кокосовый крем (находится в отделе спиртных напитков) — это совершенно другой ингредиент, и он вааай слишком сладко!
- Мощный блендер обеспечит кремообразную и шелковистую текстуру. Как и в других моих веганских десертах, в которых используются замоченные орехи кешью, начинку по рецепту следует смешивать в мощном блендере, таком как Vitamix.
- Поджарьте миндальную стружку и кокосовую стружку, чтобы получить самую ароматную корочку! Если вы не купили предварительно обжаренный миндаль и кокосовую стружку, найдите дополнительное время, чтобы обжарить их до золотистого цвета — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
- Заморозьте полосы, чтобы установить их правильно.
Кокосовые батончики не затвердеют должным образом в холодильнике, поэтому вам обязательно нужно охладить их в морозильной камере, прежде чем нарезать на квадраты.
Ингредиенты
Вам нужно всего лишь собрать 9 легкодоступных полезных ингредиентов , чтобы приготовить эти кокосовые батончики!
- Замоченные сырые орехи кешью: Вы можете быстро замочить орехи кешью в кипящей воде на 30 минут (или в воде комнатной температуры примерно на 4 часа).
- Поджаренный дробленый и бланшированный миндаль: Вы можете купить поджаренный дробленый миндаль в Trader Joe’s или обжарить его самостоятельно на противне, застеленном пергаментом, при температуре 325°F в течение 10–15 минут или до золотистого цвета.
- Поджаренная неподслащенная кокосовая стружка или тертый кокос: Вы можете купить поджаренную кокосовую стружку (например, марки Let’s Do Organic) или обжарить ее самостоятельно на противне, застеленном пергаментом, при температуре 300°F в течение 3–5 минут или до золотистого цвета.
коричневый.
- Кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко
- Кокосовое масло: Помогает кокосовым батончикам затвердеть, когда вы их охлаждаете. Поскольку вы делаете батончики из кокосового крема, нет необходимости покупать рафинированное кокосовое масло — вам нужен кокосовый вкус от нерафинированного продукта.
- Кленовый сироп: При желании кленовый сироп можно заменить медом. Если вы хотите сделать кокосовые батончики кето и без сахара, вы можете заменить их жидкой аллюлозой.
- Экстракт ванили
- Корица молотая
- Кошерная соль Diamond Crystal
Как приготовить батончики с кокосовым кремом
Приготовить корж
Поместите поджаренный миндаль и кокосовую стружку в чашу кухонного комбайна и перемешайте, пока текстура не станет напоминать грубую кукурузную муку.
Добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, корицу и соль.
Импульс до объединения. Крошки должны слипнуться, если их сжать между пальцами.
Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой и переложите в нее ингредиенты для теста. Используйте смещенный шпатель, чтобы убедиться, что корка является ровным слоем.
Поместите корж в морозильную камеру, пока делаете начинку.
Приготовление начинки
В блендере на высокой скорости смешайте замоченные орехи кешью, кокосовые сливки или кокосовое молоко, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль.
Смешивайте до получения шелковистой массы.
Вылейте начинку через мелкое сито на корж. Сито может разбить любые большие пузырьки воздуха, которые образуются.
Заморозьте батончики с кокосовым кремом
Накройте кастрюлю силиконовой крышкой, алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте до застывания (около 6 часов или на ночь).
Нарежьте кокосовые батончики
Когда вы будете готовы подавать батончики, достаньте их из морозильной камеры, вытащите из формы с помощью пергаментных клапанов и разрежьте на 16 квадратов с помощью ножа или скребка для выпечки.
Если батончики замерзли слишком сильно, дайте им оттаять в течение нескольких минут, прежде чем резать.
Подавать!
Перед тем, как съесть батончики, посыпьте их дополнительной поджаренной кокосовой стружкой или растопленным темным шоколадом, если хотите. Они тоже будут выглядеть красивее!
Кокосовые батончики имеют прекрасный вкус прямо из морозильной камеры — почти как батончики кокосового мороженого!
Если вы предпочитаете, чтобы батончики имели более мягкую текстуру, вы можете разморозить их в холодильнике перед подачей на стол. В любом случае, они вкусные!
Как хранить батончики с кокосовым кремом
Храните остатки нарезанных кокосовых батончиков в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев. Вы также можете хранить батончики с кокосовым кремом в холодильнике в закрытом контейнере до 2 дней, но если дольше, текстура станет слишком мягкой.
Другие рецепты палео и веганских десертов
- Чизкейк с клубникой
- Печеные яблоки
- Ягодный чипс
- Манго саго (кокосовый пудинг из тапиоки)
- Конфеты с мороженым Chunky Monkey
Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов.
Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г.) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2022 г.).
Удобная для печати КАРТА РЕЦЕПТОВ
Распечатать рецепт
4,86 от 7 голосов
Батончики с кокосовым кремом (веганские, без выпечки, без глютена)
Эти веганские батончики с кокосовым кремом сливочные, декадентские, просто мечта! Сделанные из девяти простых и полезных ингредиентов, эти здоровые лакомства без выпечки просто восхитительны!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 6 часов
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 16
Калорийность: 275 ккал
Автор: Мишель Тэм
- 1½ cups toasted almond slivers
- 1 cup toasted unsweetened coconut flakes
- 6 tablespoons maple syrup divided
- 5 tablespoons melted coconut oil divided
- ½ teaspoon ground cinnamon
- ½ teaspoon Diamond Crystal kosher salt divided
- 1 cup сырые орехи кешью, замоченные
- 13,5 унций консервированных кокосовых сливок или жирного кокосового молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Стандарт США — метрическая система
Поместите поджаренный миндаль и кокосовую стружку в чашу кухонного комбайна и перемешайте, пока текстура не станет напоминать грубую кукурузную муку.
Добавьте 2 столовые ложки кленового сиропа, 1 столовую ложку растопленного кокосового масла, ½ чайной ложки корицы и ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal. Пульсировать до объединения. Крошки должны слипнуться, если их сжать между пальцами.
Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой и переложите в нее ингредиенты для теста. Используйте смещенную лопатку, чтобы убедиться, что корка равномерно распределена по дну.
Поместите корж в морозильную камеру, пока делаете начинку.
В высокоскоростном блендере смешайте замоченные орехи кешью, кокосовые сливки или кокосовое молоко, ¼ чашки растопленного кокосового масла, ¼ чашки кленового сиропа, ваниль и ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal. Смешайте до шелковистой гладкости.
Вылейте начинку через мелкое сито на корж. Сито может разбить любые большие пузырьки воздуха, которые образуются.
Накройте кастрюлю силиконовой крышкой, алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте до застывания (около 6 часов или на ночь).
Когда вы будете готовы подавать батончики, достаньте их из морозильной камеры, вытащите из формы с помощью клапанов пергамента и разрежьте на 16 квадратов с помощью ножа или скребка для выпечки. Если батончики замерзли слишком сильно, дайте им оттаять в течение нескольких минут, прежде чем резать.
Прежде чем съесть батончик, посыпьте его дополнительно обжаренной кокосовой стружкой или растопленным темным шоколадом, если хотите. Кокосовые батончики имеют прекрасный вкус прямо из морозильной камеры — почти как кокосовые батончики с мороженым! Если вы предпочитаете, чтобы батончики имели более мягкую текстуру, вы можете разморозить их в холодильнике перед подачей на стол. В любом случае, они очень вкусные!
- Вы можете быстро замочить орехи кешью в кипящей воде на 30 минут (или в воде комнатной температуры примерно на 4 часа).
- Используйте самые качественные консервированные кокосовые сливки или жирное кокосовое молоко, какое только можно найти! В конце концов, это батончики с кокосовым кремом, поэтому чем вкуснее консервированные кокосовые сливки или молоко, тем вкуснее батончики.
Мне больше всего нравятся бренды Aroy-D, собственный бренд New Seasons Market, и бренд Whole365. Хотя в моем рецепте указано, что вы можете использовать как кокосовое молоко, так и сливки, я обнаружил, что консервированные кокосовые сливки идеально подходят для этого рецепта, потому что полученная начинка более кремовая, а батончики лучше держат форму. Не используйте кокосовый крем (находится в отделе спиртных напитков) — это совершенно другой ингредиент, и он вааай слишком сладко!
- Мощный блендер обеспечит кремообразную и шелковистую текстуру. Как и в других моих веганских десертах, в которых используются замоченные орехи кешью, начинку по рецепту следует смешивать в мощном блендере, таком как Vitamix.
- Поджарьте миндальную стружку и кокосовую стружку, чтобы получить самую ароматную корочку! Если вы не купили предварительно обжаренный миндаль и кокосовую стружку, найдите дополнительное время, чтобы обжарить их до золотистого цвета — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
- Заморозьте полосы, чтобы установить их правильно.
1 90 добавок
Веганский кокосовый пудинг и чиа-пудинг
Китайский пудинг из кокосового молока сильно отличается от чиа-пудинга.
Пудинг с чиа липкий, а быстрый десерт из кокосового молока напоминает гладкое кокосовое желе.
Если вы ищете быстрое сладкое угощение, это веганское цветочное желе османтуса , приготовленное из порошка агар-агара, станет здоровой закуской!
Как приготовить китайский пудинг с кокосовым молоком
Добавьте холодную воду в большую миску, а затем порошок агар-агара для веганского пудинга. Порошок желатина является хорошей заменой, но не является растительным ингредиентом. Хорошо перемешать венчиком до растворения.
Добавьте банку жирного кокосового молока в жидкую смесь. Чтобы создать кремообразную текстуру, вы также можете смешать банку кокосовых сливок с банкой несладкого светлого кокосового молока. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы объединить.
Вылейте смесь кокосового пудинга без яиц в маленькую кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Смешайте и растопите порошок агар-агара. Не доводите до кипения. Пока загуститель полностью не растворится.
Слегка смажьте форму растительным маслом или застелите полиэтиленовой пленкой. Это поможет вам позже извлечь пудинг из формы.
Налейте жидкость в форму или контейнер из стекла пирекс. Дайте жидкости остыть.
Поместите все это в холодильник на ночь.
Подавайте и наслаждайтесь этим восхитительным веганским кокосовым десертом в холодном виде. Добавленного сахара нет. На самом деле, этот веганский десерт вообще не содержит много сахара!
Попробуйте подать этот быстрый десерт из кокосового крема с любимыми фруктами, шоколадной стружкой или поджаренной кокосовой стружкой.
Двухслойный пудинг на кокосовом молоке
Если вы планируете приготовить двухслойный пудинг из кокосового молока с разными вкусами, заполните контейнер наполовину основой из кокосового молока. Ставим в холодильник на ночь.
На следующий день приготовьте еще одну порцию пудинга из кокосового молока и добавьте свои любимые ароматизаторы, например, какао-порошок или пюре из свежих фруктов манго.
Залить предварительно охлажденным кокосовым пудингом. Дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите все это в холодильник на ночь.
Вариации
Рецепты консервированного кокосового молока универсальны и индивидуальны с вашими любимыми вкусами.
90 Еще один вкусный рецепт вкусная заправка для салата из поджаренного кокоса и лимона , приготовленная из кокосового молока!
Зарегистрируйтесь и загрузите наш БЕСПЛАТНЫЙ список щелочных продуктов и мгновенно улучшите здоровье своего кишечника!
Как долго хранится кокосовый пудинг?
В следующий раз, прежде чем вы потянетесь за сладким напитком или коробкой купленного в магазине печенья с шоколадной крошкой, подумайте об этом низкоуглеводном безмолочном десерте.
На всякий случай я настоятельно рекомендую приготовить большую партию легкого пудинга и хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере. Густой желейный пудинг из кокосового молока можно хранить несколько дней в охлажденном виде.
Что подавать к вкусным веганским кокосовым десертам
Вкусные веганские кокосовые десерты — отличное завершение трапезы.