Содержание
Профессиональное молоко для кафе и ресторанов
По каталогу онлайн-гипермаркета HorecaMall у вас есть возможность выбрать и купить профессиональное молоко для приготовления кофейного напитка. Продукт представлен проверенными производителями, отвечающими за качество и полезность своего товара. В ассортименте молоко из фундука, кокоса, сои, миндаля. Такое разнообразие позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для капучино или бариста.
Если вас заинтересовала продукция нашего каталога, вы можете произвести заказ и получить товар с доставкой по России. Сотрудники нашей компании помогут вам определиться с выбором. При необходимости предложат альтернативное молоко на растительной основе, которое также подойдет для приготовления вкусного кофе. В нем практически отсутствуют животные жиры и сахар. Альтернативное молоко незаменимо для тех, кто следит за фигурой и хочет сохранить здоровье на долгие годы.
Особенности профессионального молока
Если вы любите молоко, которое хорошо взбивается и держит пену, тогда обратите внимание на продукцию нашего каталога. У нас можете приобрести товар, в котором:
— отсутствует ГМО;
— присутствует большое количество белка, что обеспечивает получение пышной и устойчивой пены;
— умеренное количество сахара или его полное отсутствие.
— не содержит животных жиров, а потому подойдет тем, кто заботится о фигуре или постится.
Молоко для капучино, латте придает напиткам мягкий и приятный вкус. Продукция представлена в герметичных литровых упаковках.
Ассортимент профессионального молока в HorecaMall
Мы предлагаем вам миндальное молоко, купить которое можете в онлайн-режиме через наш гипермаркет. Это один из наиболее востребованных продуктов для приготовления кофе. Молоко производится из обжаренного ореха, лишено сахара и животных жиров. Нежный вкус миндаля дополняет кофейный аромат. При этом получается отличная пена для изображения различных фигурок на поверхности кофе. Продукт рекомендован при готовке капучино и латте. Если вы хотите недорого купить миндальное молоко, цена на него в нашем онлайн-гипермаркете доступная, поскольку мы работаем без посредников и наценок.
Разнообразить вкусовые качества латте и капучино рекомендуется яркой ноткой кокоса. Для этого достаточно использовать кокосовое молоко, купить которое можете с выгодой для себя на нашем сайте. Продукт изготовлен из мякоти тропического ореха на рисовой основе. Здесь отсутствует сахар, однако это не мешает кофе приобрести мягкий вкус. К тому же, образуется хорошая пена для рисования. Если вы у нас выбрали кокосовое молоко, цена окажется ниже, чем у конкурентов. Это обусловлено тем, что мы сотрудничаем напрямую с поставщиками продукции.
Хорошей альтернативой для тех, кто не любит коровье молоко, является соевый продукт. Он насыщен белками, обладает приятным вкусом, лишен сахара. Соевое молоко купить рекомендуется для приготовления латте с получением пышной пены. Выпивая готовый напиток, вы ощутите легкий растительный привкус и нежный аромат кофе. Если вы желаете приобрести соевое молоко, цена на продукт в разных торговых точках разная и порой завышенная. Мы же предлагаем качественный и проверенный товар от поставщиков по минимальной стоимости.
Звоните, пишите нам и заказывайте молоко для кофе на удобных, выгодных для себя условиях.
Цены на еду в Испании (в кафе и на продукты) — 2022
Паэлья, гаспачо, хамон и тапас — такие звучные слова! Рассказываем, что обязательно попробовать в Испании. Особенности кухни, цены на еду в кафе, ресторанах и магазинах в 2022 году.
Мы пожили в Барселоне, Мадриде и городах Андалусии и делимся с вами впечатлениями от испанской кухни: на что обратить внимание, какие блюда попробовать, как выбрать заведения, сколько стоит еда и в каких магазинах лучше закупаться.
Курс валют: 1 евро ≈ 57 RUB.
Самостоятельно в Испанию >>
Полезные ссылки:
- Травелата — выгодные туры
- Rentalcars.com — аренда авто
- Tripster — необычные экскурсии
Содержание:
- Что попробовать
- Цены в кафе и ресторанах
- Напитки
- Что нужно знать
- Фастфуд
- Цены на еду в магазинах
- Лучшие рестораны
Что попробовать в Испании
Испанская кухня на первый взгляд простая и незамысловатая. Картофельный омлет, холодный томатный суп-пюре, рис с морепродуктами — ничего экзотического и интересного. Однако дьявол в деталях: только попробуйте этот томатный суп в жаркий день, и вам покажется, что ничего вкуснее вы не ели.
Почти во всех статьях о еде в Испании советуют попробовать одно и тоже — паэлью, хамон, тортилью, тапас. Эти названия у всех на слуху и это действительно самые популярные блюда:
- Paella (паэлья / паэйя) — блюдо из риса с мясом, птицей или морепродуктами. Все это может быть перемешано — Mixed Paella. Самые известные — валенсийская паэлья (Paella Valenciana) и черная паэлья с чернилами каракатицы (Paella negra, или Arroz negro).
- Gazpacho (гаспачо) — холодный томатный суп, особенно хорош в жару.
- Tortilla de Patata — испанский омлет или картофельная тортилья.
- Jamón (хамон) — сыровяленый свиной окорок. Есть два главных вида деликатеса — serrano и ibérico. Подается тонко нарезанными, почти прозрачными ломтиками.
- Tapas (тапас) — это самые разные закуски. Это могут быть оливки, орешки, бутерброды, салаты, морепродукты, хамон, колбаса — что угодно.
Также стоит попробовать пикантную свиную колбасу chorizo (чоризо), голубой сыр cabrales (кабралес), сыровяленую колбасу fuet (фуэт), покрытую съедобной белой плесенью.
Самостоятельно в Барселону >>
(Фото: Priscilaesj / pixabay.com)
Заметка сладкоежкам
На наш взгляд, самая вкусная сладость — flan. Это пудинг из яиц, молока и сахара. Бывает с карамелью, сыром и другими добавками. Стоит недорого, особенно в магазинах — 1-3€ за 4 штуки.
Советуем попробовать испанскую выпечку в знаменитой сети булочных Granier, где продаются свежие круассаны, кексы и пирожные. При булочных имеются кафетерии.
В жару приятно поесть мороженое — зайдите в Heladería. Советуем попробовать фисташковое, шоколадное и фиалковое мороженое, а также освежающие сорбеты! Цена — от 1,2€ за один шарик. Banana Split из 3 шариков — 6,5€.
Главной национальной сладостью считаются churros con chocolate (чурросы c шоколадом). Это жареные колечки или палочки из заварного теста, напоминающее пончики. Их принято есть, обмакивая в горячий шоколад. Стоят 3-4€. Нам такой десерт не понравился.
Что привезти из Испании >>
(Фото: unsplash.com / @huibscholten)
Цены на еду в кафе и ресторанах Испании — 2022
Цены на еду в Испании в 2022 году по европейским меркам приемлемы — как в кафе и ресторанах, так и в магазинах. Стоимость зависит от уровня заведения и расположения. Главное правило, как и в любой стране — уйдите со слишком туристических улиц.
Цены в кафе в Испании
Завтрак. Самый простой — кофе с бутербродом или круассаном — стоит от 2€. Кофе с чурросами — от 3,5€. Завтрак посытнее (например, континентальный) стоит 5-8€. Обычно испанцы ограничиваются чашечкой кофе и сладкой булочкой, чурросами или бутербродом.
Обед. Комплексный бизнес-ланч (menu del dia) стоит 8-12€. На туристических улицах и в модных кафе — от 12€.
Ужин. Это самый затратный прием пищи. Одно блюдо стоит примерно от 8-10€, бокал вина — от 2€. Как правило, самый скромный ужин с бокалом вина стоит примерно 12€ на человека, но обычно дело одним бокалом и одним блюдом не ограничивается.
Испанцы едят поздно и предпочитают традиционному ужину в кафе и ресторане встречи за тапас: компанией или парочками заказывают пиво или вино, а к ним разнообразные закуски. Напитки обычно стоят 1-4€, а цены на тапас очень разные. Читайте о них подробнее в разделе про фастфуд.
Menu del dia — способ сэкономить на обеде. Это бизнес-ланчи, куда входят первое, второе, напиток и десерт / кофе. Действует примерно с 12:00 до 16:00 (в разных местах время может меняться). Обычно при входе в заведение уже написана цена за меню, иногда нужно спрашивать. Напитки не всегда входят в стоимость.
Паэлья с морепродуктами (Фото: unsplash.com / @steven__chan)
Цены в ресторанах в Испании
Завтрак. Позавтракать можно примерно за 10€ с человека. Как правило, рестораны открываются перед обедом, а некоторые — вообще после сиесты. Утром они открыты редко. Завтракают испанцы обычно в кафе — чурросом, бутербродом или булочкой с кофе.
Обед. Самое выгодное — menu del dia. В ресторанах бизнес-ланч стоит от 8 до 25€ на человека — цена зависит от уровня заведения и расположения. Например, в Гранаде в районе Альбайсин видели самый дорогой бизнес-ланч (25€) в ресторане с видом на Альгамбру.
Ужин. Обычно стоит 20-30€ с человека. Мы не ужинали в ресторанах, потому что это дорого. Выгоднее поесть в тапасных или кафе.
Важно. Помните о сиесте! Часы работы заведений разные. Кто-то отдыхает с 14 до 16-17 часов, а некоторые, наоборот, с 16 до 20-21 часа.
(Фото: tast-ller. com)
Цены на напитки в Испании
Напитки называются bebidas. Так как в Испании летом жарко и в основном хочется пить, полезно знать о ценах на напитки — мы тратили на них достаточно денег.
Вот что мы пробовали:
- Tinto de verano — вино с содовой и льдом, популярный прохладительный напиток. Стоит от 1,5€ за бокал. Пьют его очень многие!
- Sangria — не менее популярная сангрия — от 3€ за бокал и от 9€ за 1 л.
- Cerveza — пиво. Тут важно знать названия бокалов: caña (0,2 л) — от 1€, pinta — от 3€, а jarra или vaso (1 л) — от 8€.
- Agua — вода, 0,5 л — от 1€.
- Vino — вино. С ним все сложно, выбирали наугад. Бывает tintos — красное и blancos — белое, а также херес (шерри) — jerez. Обычно вина стоят от 2,5€ за бокал (copa) и 15€ за бутылку (botella).
- Zumo — сок. От 2,5€ за стакан.
- Cafe — кофе. Эспрессо — от 1,5€, капучино — от 2€.
- Té — чай. Обычно его можно заказать в специальных чайных — teteria. Они больше распространены на юге страны. Цена — от 2,5€ за небольшой чайник, рассчитанный на 1 человека. Советуем брать марокканский.
Цены на Тенерифе
(Фото: unsplash.com / @terasproductions)
Что полезно знать об испанских заведениях
- Не забывайте о сиесте: кафе и рестораны могут быть закрыты с 14 до 17-18 или с 16 до 20 часов.
- В стоимость блюд обычно включен НДС — IVA includo. Об этом написано в меню.
- Перекусить на террасе на свежем воздухе дороже обычно на 1€, чем в помещении.
- Не заказывайте сразу несколько блюд: еда в Испании иногда подается внушительными порциями, а в жару есть не очень хочется.
- Выходной в кафе и ресторанах Испании приходится обычно на понедельник и воскресенье. Также учитывайте сиесту.
- Чаевые в кафе и ресторанах часто включены в стоимость заказа. Однако хорошим тоном считается оставить бонус в виде 5-10% от суммы чека.
- Не раздражайтесь, глядя на неторопливость официантов. Заказанное блюдо готовится, а не разогревается в микроволновке.
- По законам Испании, водителям разрешено выпить бокал вина или пива и снова сесть за руль.
(Фото: Simon Pielow / flickr.com / Лицензия CC BY-SA 2.0)
Немного о фастфуде
Если вы планируете максимально бюджетный отдых и цены в кафе Испании для вас кажутся высокими, то вам путь-дорога в заведения фастфуда.
Тапас — это испанский фастфуд и целая культура еды. Местные любят вечерами встретиться в тапасной за бокалом вина или кружкой пива. Закуски иногда к напиткам приносят бесплатно, но нам такое встретилось лишь раз — почти везде за них нужно платить. Под тапасом может подразумеваться что угодно — от соленых орешков и оливок до картофельной тортильи или сэндвича с хамоном. Закуски можно заказать поштучно (tapa) — от 2-3 до 7€ в зависимости от вида. А можно заказать тарелку (plato) из тапас одного или разных видов — от 8 до 18€. Заказывать такую тарелку на несколько человек очень удобно — каждый может попробовать разные закуски.
Интересная сеть закусочных — 100 Montaditos, или «100 бутербродов». Как вы уже догадались, эти заведения известны большим выбором тапас. Помимо качественного пива и Tinto de verano, здесь можно перекусить сэндвичами с разнообразными начинками. В пивной проходит акция Euromania, когда в среду и воскресенье монтадитос из меню стоит всего 1€.
Самостоятельно в Андалусию >>
(Фото: 100 Montaditos)
С середины XX века большой популярностью в Испании пользуется сеть Rodilla. Она специализируется на приготовлении треугольных сэндвичей, а также на выпечке. Два сэндвича с кофе или чаем стоят 3,30€.
Есть еще сеть бутербродных Pans and Company. Они используют свежие натуральные продукты, а также пекут свой хлеб. Большой сэндвич с курицей и овощами, картофель фри и напиток стоят около 4€.
Более знакомую нам шаурму можно приобрести в турецких кебабных от 3,5€ — например, в Shawarma King в Гранаде. Там же можно пообедать большой тарелкой риса, двумя шашлыками, зеленым салатом и напитком за 8-10€.
(Фото: Pix3853 / pixabay.com)
Цены на продукты питания в Испании в 2022 году
Хотите сэкономить на еде в Испании? Тогда советуем арендовать апартаменты и готовить нехитрые блюда самим — например, омлеты на завтрак и морепродукты на ужин. Обычно в апартаментах есть кухня с набором необходимой посуды и плитой, а также холодильником.
Мы именно так и делали. За завтраком традиционно съедали флан, хамон и какую-нибудь вкусную булочку, а также варили кофе. На обед обычно ходили в кафе и заказывали menu del dia. На ужин снова готовили самостоятельно — мидии, креветки, морской коктейль или просто устраивали легкий ужин с хересом, фруктами, голубым сыром и хамоном. Закупались в супермаркетах Mercadona, Dia и Carrefour — цены в этих магазинах по всей Испании довольно низкие.
Приведем некоторые цены на еду в Испании и продукты в магазинах в 2022 году (на примере вышеперечисленных, но в основном — Mercadona).
Цены на основные продукты питания | |
молоко (1 л) | от 0,8€ |
багет | от 0,5€ |
яйца (12 шт) | 1,4€ |
бри / камамбер (150-200 гр) | от 1€ |
куриные грудки (1 кг) | 5,70 € |
сахар (1 кг) | 0,6€ |
булочки в Mercadona на развес (100 гр) | 0,75€ |
хамон Serrano (125 гр) | 1,5-2€ |
апельсиновый сок 60% (1 л) | от 1€ |
флан / пудинг (в упаковке 2-4 шт) | 1-3€ |
Морепродукты | |
Королевские креветки сырые (Langostino crudo), 1 кг | 9,75€ |
Королевские креветки вареные (Langostino cocido), 1 кг | 8,95€ |
Замороженные кальмары (500 гр) | 3,7€ |
Мидии охлажденные живые (1 кг) | 2€ |
Напитки | |
Вода (5 л) | 0,46€ |
Херес (0,75 л) | от 8€ |
Местное пиво (0,33) — например, Alhambra | от 0,5€ |
Вино (0,75 л) — цена зависит от марки | от 1,5€ до 20€ |
(Фото: silentlinestudio / pixabay. com)
Стоимость фруктов (цена за 1 кг) в супермаркетах Dia и Mercadona:
- манго — 2,7 €;
- яблоки — от 2€;
- бананы — 0,8 €;
- апельсины — 1 €;
- грейпфруты — 1,25€;
- арбуз — 0,55€;
- дыня — 0,55€;
- черешня — от 2,5€;
- авокадо — около 6-7€.
Стоимость овощей (цена за 1 кг):
- огурцы — 0,9€;
- помидоры — 1,4 €;картофель — 0,87€;
- лук — 0,6€;
- салат (1 кочан) — 0,8€.
Помимо магазинов и супермаркетов, вы можете приобрести продукты на местных рынках. Но не на туристических, как Бокерия в Барселоне, а для местных жителей. Там есть выбор мяса, морепродуктов, овощей, фруктов, специй, молочной продукции, а также всевозможных сладостей.
Совет: обращайте внимание на часы работы магазинов. Мы привыкли, что супермаркеты часто работают 24/7, но в Испании не так. В воскресенье обычно выходной, а в будни закрыться магазин может в 22 или 23 часа.
(Фото: Kok Chih & Sarah Gan / flickr.com / Лицензия CC BY-NC 2.0)
Обзор лучших ресторанов Испании (по отзывам туристов)
Мадрид
Окунуться в атмосферу мадридского паба и перекусить за 2€ местными тапас можно в ресторане Casa Labra. Заведение находится в центре и популярно у местных жителей.
Недалеко от королевского дворца в Мадриде находится ресторан для более требовательных гурманов La Candela Restò. Здесь можно недорого попробовать блюда высокой кухни и оценить особую гостеприимность персонала.
(Фото: lacandelaresto.com)
Барселона
Одно из лучших заведений каталонской кухни — ресторан Uma. В небольшом заведении на 5 столиков работает шеф-повар, который перед началом кулинарных свершений подходит ко всем гостям, знакомится, показывает кухню, а уже после приступает к действию.
Место для осведомленных — ресторан в Барселоне Tast-Ller. Бронировать советуем заранее, так как посещения расписаны надолго вперед. В отзывах люди отмечают, что за произведения искусства, сотворенные здесь, взимается вполне умеренная плата.
Где недорого поесть в Барселоне >>
Тенерифе
Для романтичного и семейного ужина подойдет ресторан Tasca Tierras del Sur. Особого внимания заслуживает хозяин — он встречает гостей и заботится о том, чтобы посетители остались довольны.
Солидные порции с мясными и рыбными блюдами подают в ресторане Oliver’s With A Twist. Многолюдный ресторан на Тенерифе, который облюбовали британцы, славится уютом и нестандартной кухней.
Отзывы о Тенерифе
(Фото: tascatierrasdelsur.com)
Первое фото: unsplash.com / @anoush.
Доплачивать за альтернативу молоку: несправедливо, нелогично и немного расистски? | Новости США
Если вы веган, у вас непереносимость лактозы или вы просто не употребляете молочные продукты, скорее всего, за ваш кофе взимается дополнительная плата. Starbucks взимает со своих клиентов из США примерно 70 центов за овсяное, соевое, миндальное и кокосовое молоко, и такие дополнительные расходы распространены в других кафе по всей стране.
Но не каждая кофейня делает то же самое. И причины, которые они называют, связаны не только с вкусовыми предпочтениями клиентов — они говорят, что молочное молоко гораздо хуже для климата, и что, поскольку уровень непереносимости лактозы выше среди цветных людей, надбавка за альтернативное молоко также увековечивает несправедливость. Звучат призывы к увеличению количества кофеен и Starbucks последовать их примеру.
В прошлом месяце Starbucks снизила надбавку за немолочное молоко во всех своих 1020 магазинах в Великобритании, что вызвало вопрос: почему такая надбавка вообще существует?
В течение многих лет на Starbucks нарастало давление с требованием отменить комиссию. Последняя кампания группы Switch5Good, выступающей за отказ от молочных продуктов, подвергла корпорацию критике в фиктивном пресс-релизе. За этим последовало открытое письмо исполнительному директору Starbucks Кевину Джонсону, напечатанное в виде объявления на полстраницы в Seattle Times, в котором подчеркивалось то, что он назвал диетическим расизмом альтернативной надбавки за молочные продукты. Около 36% людей в США страдают непереносимостью лактозы — генетическим заболеванием, которым страдают преимущественно цветные люди.
Тем не менее шансы на молочные продукты велики. Министерство сельского хозяйства США субсидирует молочную промышленность и предлагает федеральное возмещение расходов на коровье молоко, которое подается более чем 50 миллионам учащихся в школьных обедах. «Министерство сельского хозяйства США предписывает использование коровьего молока в школах, и это самая распространенная пищевая аллергия у детей до 16 лет», — сказала Дотси Бауш, олимпийская велосипедистка и исполнительный директор Switch5Good. «Я должен спросить себя, будет ли когда-нибудь приемлемо предлагать детям европеоидной расы основной продукт питания, который им не усваивается?»
«Несправедливо брать больше за молоко на растительной основе», — говорит Эбони Уильямс-Кокс, создатель веганского контента из Рединга, чей любимый напиток — горячий шоколад с соевым молоком и безмолочными сливками. «Я девушка из Starbucks, но это доступно не всем. Эти барьеры мешают людям даже попробовать веганское молоко».
Представитель Starbucks сообщил The Guardian, что в магазинах США добавление «разбавления» любого немолочного напитка к таким напиткам, как заваренный кофе, является бесплатным, в то время как напитки по индивидуальному заказу и добавление большего количества, чем «разбрызгивание», сопряжены с затратами, аналогичными «другим напиткам». настройки, такие как дополнительная порция эспрессо или сиропа».
Пресс-секретарь не сказал, почему альтернативы на растительной основе стоят дороже, сообщив Guardian, что у компании «нечего сообщить в ближайшее время о планах в США по устранению дополнительных затрат».
Розничная цена на растительное молоко примерно в два раза выше, чем на коровье молоко, по данным Mintec, который анализирует данные о ценах на продовольственные товары. Более высокая цена связана с упаковкой, а также более дорогостоящим процессом смешивания и розлива.
Но достиг ли пик популярности молочного производства? В США потребление коровьего молока в последнее десятилетие снижалось в среднем на 2,6% в год, в то время как потребление альтернатив растительного молока росло. Приспосабливаясь к меняющимся потребительским моделям, многие производители молочных продуктов перешли на производство немолочного молока, а некоторые, такие как Elmhurst, полностью перешли на производство на растительной основе.
Молоко дорого обходится окружающей среде, но альтернативы на растительной основе тоже имеют свои недостатки. Иллюстрация: Rita Liu/The Guardian
Blue Bottle Coffee, ведущая сеть, сделала овсяное молоко основным продуктом в 27, или более чем в трети, своих кофеен в США. «По нашим оценкам, молочные продукты являются основным источником выбросов в результате работы нашего кафе», — заявила Одри Уолдроп, менеджер по устойчивому развитию Blue Bottle Coffee, в заявлении для Guardian. Углеродный след коровьего молока примерно в три раза больше, чем у растительного молока. «Предлагая овсяное молоко в качестве молока по умолчанию, мы хотели предоставить устойчивую альтернативу без дополнительной оплаты, в дополнение к пониманию того, что некоторые люди не переносят молочные продукты».
Несмотря на то, что растительное молоко имеет более низкие выбросы парниковых газов, чем коровье молоко, альтернативы, выращиваемые на фермах, также имеют свои недостатки. Миндальное молоко, например, требует больше воды, чем любая другая молочная альтернатива, в то время как растущий спрос на сою, которая в основном используется в качестве корма для животных, а не молока, приводит к вырубке лесов в Амазонии.
«В долгосрочной перспективе цены на растительное молоко могут снизиться по мере увеличения размера отрасли, что позволит усилить конкуренцию на рынке», — сказал Бинод Ханал, изучающий экономику сельского хозяйства и поведение потребителей в Университете Коннектикут. Он сказал, что потребители отдают предпочтение растительному молоку в основном из-за заботы о климате 9. 0027 изменение , а также непереносимость лактозы, преимущественно среди небелого населения. Согласно недавнему исследованию, примерно 61% домохозяйств в США в основном пьют молочное молоко, в то время как около 23% пьют в основном растительное молоко и с большей вероятностью идентифицируют себя как либеральные.
Несмотря на то, что потребление молока снизилось, общее потребление молочных продуктов в США продолжает расти благодаря продуктам, полученным из молока, таким как сыр, масло, йогурт и кефир.
«Мы наблюдаем самый большой сдвиг в производстве сыра, который утроился за последние пять десятилетий», — сказал Алан Бьерга, представитель Национальной федерации производителей молока. Он признал, что молочная промышленность конкурировала с напитками на растительной основе в течение последних 40 лет, оспаривая их право даже использовать такие термины, как «молоко», для описания своей продукции. «Если кофейни берут больше за напиток на растительной основе, это, вероятно, потому, что он стоит дороже, и им нужно сохранить свою маржу», — сказал Бьерга.
После объявления Starbucks UK о снижении надбавки потребители растительной пищи, такие как Эбони Уильямс-Кокс, надеются, что другие компании последуют их примеру.
«Лучше поздно, чем никогда», — сказал Уильямс-Кокс. «Продукты на растительной основе по-прежнему стоят дороже, поэтому многие люди воспринимают их как дорогой образ жизни, но не потребители завышают цены».
Breville Milk Cafe Обзор пенообразователя: стоит ли покупать?
Насладиться пенным капучино или сливочным латте, не выходя из собственного дома, всегда приятно. Но не каждый может позволить себе эспрессо-машину. И не все хотят тратить время на то, чтобы научиться делать порцию эспрессо и правильно взбивать молоко. Автоматический вспениватель молока — это ответ, если вы хотите вкусный эспрессо с пеной, а не новое хобби.
Вспениватель молока Breville Milk Cafe — один из лучших на рынке, но и один из самых дорогих. В этом обзоре мы не только рассмотрим все, что вы получаете за свои деньги, но также рассмотрим, какой любитель кофе получит наибольшую ценность от этого многофункционального дизайна.
Краткая информация: Вспениватель молока Breville Milk Cafe
- Автоматический вспениватель молока с регулируемой температурой для приготовления холодной, теплой и горячей молочной пены.
- Большая емкость на 3 чашки идеально подходит для приготовления больших порций или нескольких напитков одновременно.
- Включает диск для взбивания латте и диск для капучино для различных видов молочной пены.
В прошлом я пользовался множеством различных пароварок и вспенивателей, и пока лучшим из них был вспениватель молока Breville. Очень хорошо сочетается с регулируемой температурой для различных индивидуальных вкусов моей семьи.
– Майкл О., клиент
ПОСМОТРЕТЬ НА AMAZON
Полный обзор вспенивателя молока Breville
Этот раздел обзора посвящен деталям. Как выглядит вспениватель молока Breville Milk Cafe? По сравнению с некоторыми из лучших вспенивателей молока, насколько хорошо он вспенивает молоко? Легко ли чистить? И, наконец, действительно ли он стоит в 3-4 раза дороже, чем более дешевые варианты? Продолжайте читать, чтобы найти ответы на эти вопросы и многое другое.
Обзор пенообразователя Breville Milk Cafe
- Дизайн
- Функции
- Простота использования
- Цена денег
ПОСМОТРЕТЬ НА AMAZON
Дизайн – 4/5
Все кухонные принадлежности Breville имеют схожую эстетику. Вы понимаете, что я имею в виду, если вы видели один из них: тостер или кофемашину. Они изготовлены из нержавеющей стали с плавными изгибами, четкими линиями и бело-синими светодиодами. Они выглядят современно, но не строго, дружелюбны и доступны. Вспениватель молока Breville Milk Cafe остается верным этому образу. Это привлекательный небольшой прибор, который будет отлично смотреться на любой современной кухне, особенно если у вас есть приборы из нержавеющей стали. И если вы соедините его с кофеваркой Breville, вам понравится, насколько хорошо они сочетаются друг с другом.
Наиболее заметным аспектом дизайна вспенивателя молока Breville Milk Cafe является его размер. Это один из самых больших вспенивателей молока, который может быть плюсом или минусом в зависимости от ваших потребностей. Он имеет размеры 6,4 дюйма в ширину, 6,4 дюйма в глубину и 10,4 дюйма в высоту — почти размером с небольшую кофеварку — и вмещает 3 чашки.
Большой размер оценят большие семьи или небольшие семьи энтузиастов, которые пьют молоко. Вы можете легко приготовить очень большой латте или сделать достаточное количество вспененного молока для нескольких напитков одновременно. С другой стороны, если вы надеетесь просто сделать кортадо для одного, большая вместимость будет излишней — и вас будет раздражать количество места, которое он занимает на вашей стойке или в ваших шкафах.
Минимальное количество молока, необходимое для работы вспенивателя молока Breville Milk Cafe, составляет 6 унций, что больше, чем требуется для многих традиционных напитков эспрессо. Например, в классическом капучино используется всего 4 унции молока. Таким образом, отходы молочной пены могут стать проблемой.
Практичность
Дизайн удобен, что является общей чертой продуктов Breville. Вы чувствуете, что команда разработчиков все тщательно тестирует, и каждый компонент очень хорошо продуман.
Крышка мерного колпачка — лучший пример практичности их дизайна. Крышка имеет отверстие в центре, так что вы можете отмерять и добавлять ингредиенты во время вспенивания молока, а закрытые края предотвращают разбрызгивание. Я нашел это особенно полезным при использовании вспенивателя молока для приготовления густого горячего шоколада, потому что приятно дать молоку нагреться перед добавлением порошковой смеси для горячего шоколада. Крышка также оснащена круглой ручкой, которую легко снять, несмотря на впечатляющую герметичность.
Еще одна замечательная деталь дизайна – место для хранения дополнительного вспенивающего диска. Вспениватель молока Milk Cafe поставляется с двумя дисками для вспенивания, диском для капучино и диском для латте. Какой бы диск не использовался, его можно прикрепить с помощью магнита в отсеке для хранения на базе питания. Эти маленькие диски было бы легко потерять, так что это разумное дополнение к этой машине.
Характеристики – 4,5/5
По сравнению с другими вспенивателями, вспениватель молока Breville Milk Cafe является наиболее многофункциональным из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Совершенно очевидно, что это одна из немногих кофеварок, позволяющих точно контролировать желаемую температуру молочной пены. Это делается путем поворота ручки на передней панели, она обозначена от 120 ℉ до 160 ℉, но вы можете установить ее за пределами этого диапазона, примерно от 100 ℉ до 180 ℉ — имея в виду, что молочное молоко пригорает при 180 ℉, вводя весь неправильный вкус вашего кофейного напитка (1).
Breville разделяет температурный диапазон вспенивания на четыре зоны:
- Холодное перемешивание 9Настройка 0028 вообще не нагревает молоко. Он просто вращает вспенивающий диск, чтобы создать холодную молочную пену.
- Теплый диапазон падает ниже примерно 130 ℉. Этот диапазон удобен при приготовлении некофейных напитков или подогреве молока для детей.
- Оптимальный диапазон находится между примерно 130 ℉ и 150 ℉. Это идеальная температура для пропаренного молочного молока, точка, при которой молоко имеет идеальный баланс сладости и сливочной текстуры пены. Если вы заказываете латте в специализированной кофейне, вы можете ожидать, что молоко будет около 140 ℉.
- Горячий диапазон начинается выше примерно 150 ℉. Это температурный режим для тех, кто любит латте или капучино чуть теплее среднего, а также полезен при приготовлении горячего какао. Только будьте осторожны, чтобы не забрести слишком жарко на территорию ошпаренного молока.
Хотя может показаться нелогичным включать диапазоны, которые не являются «оптимальными», такой широкий диапазон температур является большим преимуществом этой модели по нескольким причинам. Во-первых, у всех разные вкусы, и просто спросите бариста Starbucks, сколько раз в день они получают специальные запросы на температуру. Действительно, по словам автора Perfect Daily Grind и эксперта по кофе Кристин Си, идеальная температура для пропаренного или вспененного молока не является жестким правилом (2).
Оптимальная температура для пропаривания молока является горячей темой среди бариста, но в основе этих дебатов лежит один вопрос: «При какой температуре молоко имеет самый сладкий вкус?»
Во-вторых, нынешняя популярность альтернативного молока на растительной основе означает, что оптимальная температура для взбитых молочных продуктов не может быть желаемой для всех. Соевое, козье, миндальное и овсяное молоко вкуснее всего при разной температуре (3).
Наконец, благодаря большому диапазону температур, Breville Milk Cafe — это гораздо больше, чем просто вспениватель молока. Вы можете использовать его для приготовления любого напитка, который выигрывает от мягкого нагрева и энергичного перемешивания. Приготовление горячего шоколада является очевидным выбором и делает это исключительно хорошо. Вы по-настоящему не насладились горячим шоколадом, пока не попробовали его вспененным. Вы также можете приготовить алкогольные напитки, такие как глинтвейн и ром с маслом, или напитки на основе чая, такие как чай-латте. Моим любимым напитком является вариант ирландского кофе, в который добавляют шоколадную пудру и немного ирландских сливок Baileys в молоко, когда оно вспенивается. Идеально в праздники!
Milk Cafe полагается на индукционный нагрев, который является обычным выбором для вспенивателей молока премиум-класса по уважительной причине.
Что еще?
Мягкий и равномерный нагрев позволяет образовываться крошечным пузырькам по мере аэрации молока (4). Суперпридирчивые любители латте заметят, что вы не можете получить идеальную шелковистую микропену, необходимую для латте-арта, из вспенивателя молока, и они правы. Для этого требуется паровая палочка. Но конструкция индукционного нагрева приближает вас к более дешевому вспенивателю молока с электрическим нагревом.
Как уже упоминалось, молочное кафе Breville оснащено двумя магнитными вспенивающими дисками, которые можно легко менять местами.
- Диск для вспенивания латте производит более нежную, шелковистую пену со сливочным ощущением во рту.
- Диск для приготовления капучино создает густую кремообразную пену, которую можно набирать ложкой и которая будет всплывать на поверхность вашего кофе.
Оба диска работают так, как рекламируется, и серьезные любители кофе оценят возможность выбора подходящего диска для вспенивания для приготовления этих двух популярных стилей напитка (5). Если вы любите супергладкий латте, вы должны встать и заметить. Большинство вспенивателей молока имеют только одну настройку, и эта настройка имеет тенденцию ошибаться в сторону приятной для публики молочной пены в стиле капучино.
Простота использования – 4/5
Всегда существует баланс между функциями и простотой использования – чем больше может устройство, тем сложнее научиться делать все это. Некоторые бренды соблюдают этот баланс лучше, чем другие, и Breville — один из лучших. Даже их самые сложные эспрессо-машины известны своей простотой в использовании, а вспениватель молока Breville Milk Cafe — это кусок пирога, который нужно освоить. Приготовить с помощью этого прибора восхитительную густую пену сможет любой желающий.
Вы управляете всем этим с помощью одной ручки, что упрощает работу и придает ей приятный чистый вид.
В центре ручки расположена кнопка пуска/остановки, а поворот ручки служит для регулировки температуры. Это так просто. Еще проще, хотя вы можете остановить вспениватель молока с помощью кнопки на ручке, вам это не нужно. Нагрев прекращается автоматически при достижении заданной температуры. Таким образом, вы можете запустить его, а затем приготовить кофе, не задумываясь об этом.
Еще одним преимуществом системы индукционного нагрева является то, что кувшин для молока очень легко чистить. Его не нужно каким-либо образом подключать к базе питания, это просто кувшин для молока из нержавеющей стали, который можно поставить на верхнюю полку посудомоечной машины. Кроме того, диски и крышку мерного колпачка можно мыть в посудомоечной машине.
Соотношение цены и качества — 3,5/5
Breville Milk Cafe — один из самых дорогих доступных автоматических вспенивателей молока, поэтому важно учитывать его производительность и соотношение цены и качества. В этом случае, я думаю, вы получаете то, за что платите. Milk Cafe стоит больше, чем другие вспениватели, потому что делает больше, чем другие вспениватели. Так что его ценность будет зависеть от того, как часто вы планируете использовать все доступные возможности.
Если вы хотите полностью контролировать текстуру и температуру молока, этот автоматический вспениватель молока стоит своей цены. Регулятор температуры и два отдельных диска для вспенивания выделяют его среди конкурентов. Это удваивается, если вы используете в своих кофейных напитках различные молочные и растительные виды молока, каждое из которых требует различных условий вспенивания. Если у вас есть модная кофеварка или эспрессо-машина, все необходимые аксессуары для приготовления эспрессо и вы покупаете специальные кофейные зерна, вы не хотели бы испортить утренний напиток некачественной молочной пеной, что означает слишком горячую, слишком холодную или неправильное ощущение во рту.
С другой стороны, стоимость вспенивателя молока Milk Cafe снижается, если им пользуется только один человек, особенно тот, кто предпочитает более изысканные напитки. Мало того, что он занимает много места на вашем прилавке, но минимальная потребность в 6 унциях молока означает, что вы будете регулярно тратить молоко впустую. Молоко недешево, а растительное молоко может быть еще дороже. Так что учитывайте это при рассмотрении цены на этот вспениватель молока.
Шесть унций молока — это примерно то, что вам нужно для латте от 8 до 10 унций. Напитки меньшего размера, например, классический капучино, кортадо или маккиато, потребуют от вас вспенивания большего количества молока, чем вам нужно.
Не покупайте вспениватель молока Breville Milk Cafe, если…
- Вам не нужно нагревать молоко: Если вы в основном делаете холодную молочную пену или не возражаете против подогрева молока отдельно на на плите или в микроволновой печи, то вы можете сэкономить много денег и места, выбрав ручной пенообразователь, такой как вспениватель PowerLix или автоматический вспениватель молока MatchDNA.
- Вы хотите что-то более компактное: Breville Milk Cafe — один из крупнейших автоматических вспенивателей молока. Если у вас небольшая кухня с ограниченным пространством для хранения, вам, вероятно, лучше выбрать что-то меньшее по размеру. Nespresso Aeroccino — отличный выбор, поскольку его диаметр составляет всего 3,5 дюйма, а высота — 6 дюймов. Он также дешевле, но не позволяет контролировать температуру молока, предлагая только режимы холодного перемешивания и горячего размешивания. На момент написания доступны две модели: 3 и больше. Узнайте больше об этом в обзорах Aeroccino 3 vs 4 от Home Grounds.
- Вы хотите что-то необычное: Если нержавеющая сталь вспенивателя Breville Milk Cafe не соответствует эстетике вашей кухни, обратите внимание на вспениватель молока Smeg (6). Он выполнен в фирменном ретро-стиле бренда и доступен в 7 забавных цветах: белом, черном, пастельно-розовом, кремовом, пастельно-голубом, пастельно-зеленом и красном.
The Verdict
Молочное кафе Breville Milk Café, одно из самых дорогих и крупных на рынке, понравится не всем. Но в данном случае вы получаете то, за что платите . Если вам нужен максимальный контроль над температурой и текстурой молока при приготовлении вспененного молока или горячих молочных напитков, стоит потратить дополнительные деньги на этот автоматический вспениватель молока.