Цельное молоко это какое: Чем отличается цельное молоко от других видов

Разница между обезжиренным молоком и цельным молоком

By Сандип Бхандари
/ Факт проверен

Молоко является самым высоким источником кальция. Молоко является очень важным продуктом в рационе каждого человека, особенно детского.

Содержание

1

Это связано с тем, что в детские годы рост костей является наиболее важным фактором роста, а у детей молоко является наиболее надежным источником для ускорения роста костей. На протяжении многих лет человек полагался на чистое молоко как источник всех питательных веществ.

Обезжиренное молоко против цельного молока

The difference between Skimmed Milk and Whole Milk is that Skimmed Milk is being ripped off the milk fat during the processing. On the other hand, Whole Milk is milk unprocessed milk from Cow’s Milk. Skimmed Milk contains about only 0.5 grams of Saturated fat, whereas Whole Milk contains about 4 grams of saturated fats.

Обезжиренное молоко — это молоко после обработки и разрезания трансжиров, которое является источником кальция и белка для потребителя, но при этом содержит меньше калорий.

В результате удаления жиров при переработке из молока также удаляются некоторые витамины и минералы. Обезжиренное молоко водянистое и менее сливочное по текстуре.

Цельное молоко — это необработанное коровье молоко. Потребление цельного молока обеспечивает наибольшее количество всех питательных веществ.

Цельное молоко также используется для приготовления сливок, густых сливок, творога и других цельных молочных продуктов. Цельное молоко полезно для здоровья кишечника, кроме того, пропорциональное ежедневное потребление цельного молока также предотвращает ожирение у потребителей.

Сравнительная таблица

Параметр сравненияОбезжиренное молокоЦельное молоко
Содержание жираОбезжиренное молоко – это обезжиренное молоко. Он гораздо менее кремовый.Цельное молоко — это молоко, содержащее насыщенные жиры и богатое сливками.
калорийОбезжиренное молоко низкокалорийно.Цельное молоко очень калорийно.
Медицинские условияНе рекомендуется во время беременности.Не рекомендуется людям с проблемами артериального давления.
ЦенаОбезжиренное молоко стоит дорого.Цельное молоко дешевле.
Витамины и минералыОбезжиренное молоко отрывается от определенных витаминов во время обработки.Цельное молоко содержит много витаминов и минералов.

Что такое обезжиренное молоко?

Мужчинам и женщинам, стремящимся похудеть, часто рекомендуют пить обезжиренное молоко. Обезжиренное молоко также известно как обезжиренное молоко.

Он доступен в жидкой форме в основном в тетра-упаковках, но также доступен в виде порошка. Обезжиренное молоко немного дороже по сравнению с обычным молоком.

В обезжиренном молоке мало жира, поэтому люди, которые хотят сохранить калорийность, проверяют. они могут потреблять обезжиренное молоко. Но также следует помнить, что обезжиренное молоко с низким содержанием калорий также содержит мало кальция и энергии.

Оно не может дать все преимущества цельного молока. Коровье молоко или цельное молоко проходит ряд процессов, в ходе которых удаляется молочный жир, а затем используется для производства сыра, масла или других молочных продуктов.

Высокая цена на обезжиренное молоко связана со всей переработкой молока, которая обходится производителям. Многие люди считают обезжиренное молоко немного безвкусным, а молочный жир удален.

Обезжиренное молоко гораздо менее сливочное и гораздо менее сладкое. Это может быть хорошим вариантом для диабетиков.

Что такое цельное молоко?

Цельное молоко содержит около 3-4 % молочного жира. Он богат питательными веществами, такими как кальций, белок, лактоза.

Цельное молоко получают только от коров. Его нельзя обрабатывать искусственно. Молоко улучшает здоровье кишечника, а также благотворно влияет на иммунную систему и пищеварительный тракт.

Цельное молоко содержит антитела, убивающие многие кишечные бактерии. Количество найденных насыщенных жиров составляет 4.6 грамма в стакане цельного молока.

Один цельный стакан молока может обеспечить одну двадцатую часть рекомендуемой дневной нормы потребления насыщенных жиров или 20% рекомендуемой дневной порции.

Несмотря на то, что цельное молоко содержит достаточное количество насыщенных жиров, молочное молоко пьющие не так часто набирают вес.

Помимо насыщающего жира, цельное молоко содержит значительное количество Витамин А и витамин D. Цельное молоко может вызвать проблемы с сердцем, если его потреблять больше, чем рекомендуемая суточная доза.

Цельное молоко также очень опасно для пациентов с холестерином и пациентов с высоким кровяным давлением. Цельное молоко также известно как цельное молоко. Он также содержит Омега-3.

Основные различия между обезжиренным молоком и цельным молоком

  1. Обезжиренное молоко отделяют от трансжиров, чтобы сделать его низкокалорийным молоком, чтобы его можно было употреблять на диетах с дефицитом калорий, в то время как цельное молоко содержит много жира и калорий.
  2. Обезжиренное молоко содержит меньше белка и кальция, тогда как цельное молоко содержит много белка и кальция.
  3. Обезжиренное молоко не содержит Омега-3. в то время как цельное молоко содержит Омега-3.
    Обезжиренное молоко рекомендуется людям с сердечными заболеваниями, а цельное молоко лучше не употреблять людям с сердечными заболеваниями.
  4. Стакан обезжиренного молока содержит всего около 80 калорий, в то время как один стакан цельного молока содержит около 150 калорий.
  5. Стакан обезжиренного молока должен содержать всего около 0.5 г жира, тогда как стакан цельного молока содержит около 4 г жира.
  6. Обезжиренное молоко очень менее сладкое и в него добавлены искусственные подсластители, в то время как в цельном молоке нет или очень мало искусственной сладости.

Рекомендации

  1. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1466856420303246
  2. https://www.nature.com/articles/s41430-017-0042-5

Один запрос?

Я приложил столько усилий, чтобы написать этот пост в блоге, чтобы предоставить вам ценность. Это будет очень полезно для меня, если вы подумаете о том, чтобы поделиться им в социальных сетях или со своими друзьями/родными. ДЕЛИТЬСЯ ♥️

Сандип Бхандари

Сандип имеет степень бакалавра в области компьютерных наук. Он был архитектором программного обеспечения в течение 12 лет. В качестве местного преподавателя он вел курсы по компьютерному программированию, компьютерным сетям, компьютерной графике и системам баз данных в двух школах. Пожалуйста, смотрите О странице для получения информации.

Цельное молоко | Галлон | Дариголд

Купить

Найти в магазине

Типы
Без цельного жира1% с низким содержанием жира2% с пониженным содержанием жира

Размеры
Одна порция БутылкаКварта Бутылка59 унций КоробкаПолгаллона КувшинГаллон

Наше цельное молоко, наполненное необходимыми витаминами и питательными веществами, обеспечивает энергией всю семью. Цельное молоко содержит не только необходимое молочное питание, но и полноценную жирность 3,25%. Это означает, что вы получаете один из самых сливочных и насыщенных вкусов, которые может предложить Darigold.

Местные поставки от заботливых фермеров Северо-Запада. Ультрапастеризованный для более длительного хранения и никогда не от коров, получавших искусственный гормон роста rbST.

Краткие сведения

  • Цельное молоко
  • 9 основных питательных веществ
  • Отличный источник кальция
  • Витамины А и D
  • rbST Бесплатно*

*От коров, не получавших искусственный гормон роста rbST. По данным FDA, не было выявлено существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших rbST, и от коров, не получавших rbST.

Пищевая ценность

Пищевая ценность
16 порций
за контейнер
Размер порции
1 чашка (240 мл)
Количество на порцию
Калории
160

Количество/порция
% дневной нормы

Общий жир
8 г
10%
Насыщенные жиры
25%
Транс Жир
0 г
Холестерин
35 мг
12%
Натрий
125 мг
5%

Количество/порция
% дневной нормы

Всего углеводов
13 г
5%
Пищевые волокна
0 г
Общее количество сахара
12 г
Включает
0 г Добавленный сахар
0%
Белок
8 г
16%
Витамин D
3 мкг
15%
Кальций
304 мг
25%
Железо
0 мг
0%
Калий
397 мг
8%
Витамин А
91 мкг
10%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

Цельное молоко, витамин D3.

Без глютена.

отзывов

Вам также может понравиться

Northwest Dairy Stewardship

Наше обязательство

Darigold и Северо-Западная молочная ассоциация являются членами-основателями и подписантами Обязательства США по управлению молочными продуктами, которое подтверждает перед нашими клиентами, потребителями и глобальным рынком обязательство Darigold в отношении ответственного производства молочных продуктов, поскольку мы питаем сообщества, которым мы служим. . Это обязательство соответствует целям ООН в области устойчивого развития и глобальным инициативам в области устойчивого развития.

Узнать больше

Цельное молоко по сравнению с обезжиренным молоком: цельное молоко лучше для вашего здоровья

В течение многих лет вам говорили, что вместо обезжиренных молочных продуктов вам следует отдавать предпочтение обезжиренным молочным продуктам. Даже последние рекомендации по питанию для американцев призывают людей избегать жирного молока, и, следуя этому примеру, программы школьных обедов предлагают только нежирное молоко и вообще не дают цельного молока, хотя они разрешают обезжиренное шоколадное молоко с добавлением сахара. Но крупные популяционные исследования, изучающие возможную связь между потреблением жирных молочных продуктов, весом и риском заболевания, начинают ставить этот совет под сомнение. А некоторые исследования показывают, что люди, которые потребляют жирные молочные продукты, меньше весят и у них меньше шансов заболеть диабетом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Почему цельножирные молочные продукты могут быть полезнее обезжиренных

Это лучший вид упражнений для похудения коллеги проанализировали кровь 3333 взрослых, участвовавших в исследовании здоровья медсестер, проводившемся в течение 15 лет. Они обнаружили, что у людей с более высоким уровнем трех различных побочных продуктов жирных молочных продуктов риск заболеть диабетом в среднем на 46% ниже в течение периода исследования, чем у людей с более низким уровнем. «Я думаю, что эти результаты вместе с результатами других исследований действительно призывают к изменению политики рекомендации только молочных продуктов с низким содержанием жира», — говорит Мозаффарян. «Нет проспективных человеческих доказательств того, что люди, которые едят обезжиренные молочные продукты, чувствуют себя лучше, чем люди, которые едят цельножирные молочные продукты».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Прекращение войны с жирами

Поскольку жирные молочные продукты содержат больше калорий, многие эксперты предположили, что отказ от них снизит риск диабета. Но исследования показали, что когда люди сокращают количество потребляемого жира, они, как правило, заменяют его сахаром или углеводами, которые могут иметь худшие последствия для инсулина и риска диабета. В текущем исследовании Мозаффарян скорректировал роль, которую играет вес, и обнаружил, что связь между потреблением жирных молочных продуктов и более низким риском диабета остается сильной независимо от увеличения веса.

TIME HealthПоследние новости о здоровье и науке, а также актуальные вопросы и советы экспертов. View Sample

На самом деле, в отдельном исследовании, опубликованном в American Journal of Nutrition , другая группа проанализировала влияние цельных и обезжиренных молочных продуктов на ожирение и обнаружила, что среди 18 438 женщин, участвовавших в исследовании Women’s Health Study, те, кто потреблял молочные продукты с самым высоким содержанием жира снижали риск избыточного веса или ожирения на 8%.

В совокупности совокупность данных начинает показывать, что жирные молочные продукты имеют место в здоровой диете, а также то, как сосредоточение внимания на одном питательном веществе в рационе может иметь неприятные последствия. Когда рекомендации по питанию начали призывать людей снижать количество потребляемых жиров, идея заключалась в том, чтобы уменьшить количество холестерина и вредных для здоровья жиров в организме. Но сосредоточившись только на отказе от жира, эксперты не рассчитывали на то, что люди компенсируют недостающий жир и начнут загружаться углеводами, которые организм превращает в сахар, а затем и в жир.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Это худший вид жира для вашего сердца

«Это еще одно доказательство того, что нам действительно нужно перестать давать рекомендации о еде, основанные на теориях об одном питательном веществе в пище», — говорит Мозаффарян. . «В настоящее время крайне важно понять, что речь идет о еде в целом, а не об отдельных питательных веществах».

Хотя не совсем ясно, как цельный жир помогает снизить риск диабета, возможно, он работает на нескольких разных уровнях, регулируя уровень инсулина и глюкозы. На самом простом уровне люди, которые едят больше молочных продуктов с высоким содержанием жира, будут иметь достаточно калорий, поэтому они не будут чувствовать себя настолько голодными, чтобы нуждаться в дополнительных калориях из сладких продуктов. Также возможно, что жиры в молочных продуктах могут воздействовать непосредственно на клетки, воздействуя на печень и мышцы, улучшая их способность расщеплять сахар из пищи. Кроме того, существует вероятность того, что некоторые молочные продукты с высоким содержанием жира, такие как ферментированный сыр, могут работать над улучшением реакции инсулина и снижением риска диабета.

Mozaffarian не выступает за то, чтобы люди начали потреблять большое количество молочных продуктов с высоким содержанием жира, если они беспокоятся о риске диабета. Необходимо провести дополнительные исследования, чтобы диетические рекомендации начали рекомендовать цельные молочные продукты для улучшения здоровья. Но результаты на данный момент поддерживают отказ от рекомендаций только вариантов с низким содержанием жира, говорит он.