Содержание
Цех по переработке молока — АРС-Пром
Цех по переработке молока — АРС-Пром
Краткое описание проекта
Для производственных нужд частного фермерского хозяйства, находящегося в городе Переславль-Залесский Ярославской области компания АРС-Пром построила быстровозводимое здание «под ключ». Строительные работы велись на территории самого хозяйства в Переславле.
К эксплуатационным характеристикам здания были выдвинуты особые требования, так как в нем заказчик планировал оборудовать цех по переработке молока. Часть оборудования цеха при работе создает постоянные и значительные вибрационные нагрузки. Также были повышенные требования к температурному режиму внутри здания.
Инженеры АРС-Пром разработали проект здания и подготовили всю сопутствующую документацию в течение двух недель. Для решения проблемы сильных постоянных вибраций на этапе проектирования было решено устроить под здание сплошной плитный фундамент.
На начальном этапе работ бригады рабочих произвели выемку грунта по всей площади основания под здания. Затем произвели монтаж армирования с использованием арматуры диаметром 12 мм. После этого была произведена заливка бетонной смеси. Работы велись в зимних условиях, что было учтено при выборе марки бетона.
Плита фундамента была рассчитана по площади несколько больше площади самого здания для правильного распределения нагрузок в процессе его эксплуатации.
Параллельно с земляными и фундаментными работами другие бригады АРС-Пром на производственных мощностях компании подготовливали комплект необходимых материалов для строительства каркаса здания, ограждающих конструкций и т. д. Весь комплект был подготовлен и укомплектован в течение недели.
После затвердевания бетоносмеси в фундаменте подготовленный комплект материалов был доставлен на объект и началась работа по монтажу здания. В качестве основного материала для монтажа каркаса здания использовался стальной оцинкованный профиль. Монтаж стен производился с использованием профлиста производства АРС-Пром. Внутрь стен был положен слой утеплителя толщиной 150 мм для обеспечения максимальной теплоизоляции цеха. Для устройства односкатной крыши также использовался оцинкованный окрашенный профлист.
На завершающем этапе работ были установлены двое автоматических секционных ворот для заезда спецтехники и дверь для персонала.
Здание шириной 14 м, длиной 20 м и высотой 4 м было успешно введено в эксплуатацию, и заказчик приступил к поставке оборудования для переработки молока.
Получить расчет стоимости объекта
Цех по переработке молока
Заполните простую форму ниже и отправьте ее нам. В течение 24 часов
специалист компании АРС-Пром выполнит расчет стоимости строительства и
свяжется с вами, чтобы ответить
на дополнительные вопросы.
Ваше имя*:
Ваш город*:
Что нужно построить? Подробно расскажите о своем проекте:
Ваш телефон*:
Ваш e-mail:
Подтвердите что вы не робот*:
* — поля, обязательные для заполнения
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их по телефону:
+7 (3452) 688-025
или
Цех фасовки фермерской продукции
г. Челябинск
Птичники
п. Боровский, Тюмень
Кроличья ферма
Тюменская область, Нижнетавдинский район, с. Андрюшино
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашим сайтом.
OKПодробнее
Модульный цех по переработке молока мощностью до 5 тонн в сутки — Комплексные решения для молочных ферм и заводов
Skip to content
Модульный цех по переработке молока мощностью до 5 тонн в сутки
Ассортимент продукции:
Молоко пастеризованное
Творог
Йогурты с наполнителями
Мягкие сыры
Сливки
Сметена
Масло сливочное
Наши специалисты рассчитают для Вас
- Затраты на строительно-монтажные работы;
- Стоимость технологического оборудования;
- Срок окупаемости проекта;
- Срок реализации проекта.
ПАРАМЕТРЫ | ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ | ЗНАЧЕНИЕ |
---|---|---|
Общая производительность | литров в сутки | 5000 |
Установленная можность | кВт/час | 150 |
Энергопотребление цеха в сутки при 12 часовой смене | кВт | 900 |
Питающее напряжение | В | 380 |
Подводящий кабель | 5 проводной | ПВС 5х10 Медь |
Расходы воды (по ГОСТ Р) | м3/сутки | 9-10 |
Давление подаваемой воды | Кгс/см2 | не ниже 2 |
Канализация, водоотведение | м3/час | 3,5 |
Количество обслуживающего персонала | человек | 5-7 |
Вес | т.![]() | 31,5 |
Ваше имя
Телефон
Ваш e-mail
Адрес размещения производства
Название предприятия и форма собственности
Руководитель предприятия
Контактное лицо
Количество молока, планируемое на переработку (тонн)
Базисная жирность молока
Способ доставки (транспортировки) молока
Сменность предприятия
Температура принимаемого на переработку молока
Желаемый ассортимент готовой продукции
Распределение сырья
Виды и объём упаковки для каждого вида продукта
Наличие производственных площадей (если имеются, то размеры, план),
(реконструкция или новое строительство)
Прикрепить файл (план, если имеется)
Наличие вспомогательных агрегатов (котельная, компрессор и др.)
Имеющиеся энергоресурсы (вода, (скважина или водопровод), газ, электричество
(мощность)
Дополнительная информация
Источник финансирования (свои, кредитные, лизинговые, гранд)
2018-12-22
Перерабатывающий завод | Молочная ферма Райтс
В 1933 году Служба общественного здравоохранения США приняла первое Постановление и Кодекс о молоке. В этом документе изложены правовые параметры маркировки
и продавать молоко как пастеризованное.
В это время многие люди болели и умирали от болезней, переносимых с сырым молоком.
Чтобы снизить риск заболеваемости американцев, правительство ввело обязательную пастеризацию молока перед тем, как его можно будет использовать.
продается клиентам.
Это стало поворотным моментом в нашем бизнесе, потому что в то время мы были одной из многих небольших местных ферм,
доили наших коров и доставляли соседним клиентам. Когда закон был принят, у молочных фермеров оставалось три варианта:
продать своих коров и прекратить производство молока, продолжить доить коров, но отправить молоко в центральный перерабатывающий центр или приобрести оборудование
необходимо пастеризовать на ферме.
Эрнест Райт, представитель второго поколения, решил инвестировать в оборудование и создать на ферме предприятие по переработке молочной продукции.
Несмотря на то, что оборудование было обновлено, сегодня мы продолжаем пастеризовать все собственное молоко на ферме.
От Му к тебе — Процесс
В доильном зале есть охлаждаемый резервуар из нержавеющей стали, вмещающий 2000 галлонов молока. Для того, чтобы доставить это молоко к нам
молочные продукты мы перекачиваем с помощью современного трубопровода из нержавеющей стали.
В следующий раз, когда вы будете проезжать мимо доильного зала по дороге на поиски. Вы заметите две трубы, пересекающие проезжую часть прямо перед
заезжая на стоянку.
При перевозке сырого молока на грузовике оно подвергается взбалтыванию. Перемешивание приводит к окислению молока, снижению его качества, вкуса и срока годности.
Пастеризация
Как только он попадает в молочные продукты, начинается процесс пастеризации. Первая остановка — разделитель. Эта машина работает как центрифуга.
Он отфильтровывает любые крошечные частицы пыли или грязи, которые могли попасть на ферму.
Сепаратор также позволяет нам «отделять» молоко от сливок. Поворачивая соответствующие циферблаты, сливки удаляются, чтобы получить обезжиренное и 2%-ное молоко.
Отсюда молоко поступает на гомогенизацию.
Гомогенизация
Гомогенизация — это процесс проталкивания молока через очень маленькое отверстие.
Проталкиваясь через отверстие, частицы сливок дробятся и равномерно распределяются по молоку.
Без этого этапа сливки слипались бы в комки и поднимались бы вверх.
Высокотемпературный кратковременный
После этого шага молоко нагревают до 165 градусов и выдерживают при этой температуре не менее 15 секунд, а затем быстро охлаждают и отправляют в розлив.
Этот тип обработки называется высокотемпературным коротким временем (HTST). Разливочная машина наполняет и укупоривает контейнеры разного размера перед их упаковкой в ящики.
и принесли в магазин или отложили для доставки.
Весь процесс записывается на графике и ежеквартально проверяется государством, чтобы убедиться, что мы идем в ногу с лучшими практиками.
Комплексный завод по переработке молока с разливочной машиной — 2000 л/ч
Добавить в предложение
Артикул: 20897
Категория: Недавно проданное оборудование для переработки молока
Описание
Дополнительная информация
Описание
Это бывший в употреблении завод по переработке молока мощностью 2000 литров в час, который состоит из пастеризатора APV, сепаратора молока GEA Westfalia MSD 30, гомогенизатора APV Gaulin K6, машины для розлива и укупорки молока Dawson, индукционной установки Enercon, охладителя воды MTA и всех соединительных устройств. трубопроводы, уравнительный бак, насосы, клапаны и электрическая панель управления.
Включает
Пастеризатор:
- Производитель: пластинчатый теплообменник GEA
GEA Westfalia Сепаратор:
- Производитель: GEA Westfalia
- Модель: МСД 30-01-076
- Серийный номер: 1714 530
- Производительность: 2500 литров/час
- Мощность двигателя: 7,5 кВт
- В комплекте с инструментами, опорной плитой и панелью управления
- Имеется руководство по эксплуатации
Гомогенизатор APV:
- Производитель: APV Gaulin
- Модель: K6
- Состояние: Полностью перестроен
Машина для розлива и укупорки Dawson:
- Производитель: Dawson
- Модель: 9/3
- Год выпуска: 1996
Индукционная запайка Enercon:
- Производитель: Enercon
- Модель: LM5022-262
- Серийный номер: C24544-01
- Год выпуска: 2011
- Электропитание: 230 В / одна фаза / 50 Гц
Охладитель воды MTM:
- Производство: M.
T.A SPA
- Модель: ТАЕ ЭВО 201
- Серийный номер: 2200073057
- Год выпуска: 2006
- Установленная мощность: 24 кВт
- Электропитание: 400 В / 50 Гц / 3 фазы
Информация о доставке
Нужна помощь с транспортировкой молочного оборудования?
Каждый месяц мы экспортируем оборудование клиентам по всему миру.
Предлагая конкурентоспособные цены на воздушные, морские или автомобильные перевозки, мы можем упаковать оборудование и оформить все экспортные документы, чтобы гарантировать, что процесс будет быстрым и беззаботным.
Чтобы узнать о доставке, просто позвоните нам по телефону +44(0) 1455 220 179
Запчасти
Нужны запчасти для этой машины?
Компания DairyBits предлагает множество запасных частей для оборудования для молочной промышленности и производства мороженого.
Благодаря международной доставке и курьерской доставке «от двери до двери» Dairy Bits может доставить их быстро, прежде чем произойдет какой-либо серьезный сбой.