Чудо молоко цена: Коктейль молочный Чудо вкус Шоколад 2%, 960 г — цена от 159,99 руб. Глобус

Коктейль Чудо молочное Клубника 2% 960г. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

Розничные цены в магазинах г.Москва
1


111
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Яндекс Лавка

2


124
14

1 шт В НАЛИЧИИ

На_полке

+ 13

3


139
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Твой Дом

+ 28

4


139
99

1 шт В НАЛИЧИИ

Лента (доставка)

+ 28

5


149
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Озон

+ 38

6


149
90

1 шт В НАЛИЧИИ

Дикси Доставка

+ 38

7


154
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Metro

+ 43

8


159
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Самокат

+ 48

9


159
90

1 шт В НАЛИЧИИ

Ашан

+ 48

10


159
90

1 шт В НАЛИЧИИ

Ашан

+ 48

11


159
99

1 шт В НАЛИЧИИ

Окей

+ 48

12


160
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Утконос

+ 49

13


184
90

1 шт В НАЛИЧИИ

Мираторг

+ 73

14


214
50

1 шт В НАЛИЧИИ

Продукты24. рф

+ 103

15


654
00

1 шт В НАЛИЧИИ

Самокат

+ 543

16


110
00

1 шт НЕ В НАЛИЧИИ

Магнит Экспресс

-1

17


159
90

1 шт НЕ В НАЛИЧИИ

Впрок

+ 48

18


162
99

1 шт НЕ В НАЛИЧИИ

Глобус

+ 51

Показать еще 8 цен

Оптовые цены в магазинах г. Москва
1


119
01


714
за 6 шт
В НАЛИЧИИ

Metro

2


139
01


417
за 3 шт
В НАЛИЧИИ

Metro

+ 19

3


148
30


593
за 4 шт
В НАЛИЧИИ

На_полке

+ 29

4


153
24


1 838
за 12 шт
В НАЛИЧИИ

OTKOROBKI. RU

+ 34

5


139
96


1 679
за 12 шт
НЕ В НАЛИЧИИ

На_полке

+ 20

6


159
90


1 918
за 12 шт
НЕ В НАЛИЧИИ

Впрок

+ 40

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Отзывы покупателей о качестве продукта


  • средняя оценка


  • количество оценок


  • рекомендуют
  • 0
    любимый продукт
  • 0
    в черном списке

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ

Коктейль Чудо молочное вкус Шоколад 2% 960г

Молочные Коктейли
Молочный Коктейль Шоколад

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА
(3)

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ
(101)

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г

  • масло сливочное 100 г

  • сыр сливочный 600 г

  • сахар 150 г

  • яйца 3 шт.

  • сливки 30-35% 200 мл


Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Мизани 25 Чудо-молоко | LovelySkin

Посмотреть больше от Мизани

Этот продукт больше не доступен

Обзор продукта

Украсьте свои локоны с помощью Mizani 25 Miracle Milk.

Это несмываемое средство по уходу за волосами обладает 25 важными преимуществами: увлажняет, укрепляет и придает красоту текстурированным волосам. Разработан так, чтобы быть безопасным для окрашенных волос и разработан с учетом всех текстур.

Это простое в использовании средство для профессионального ухода за волосами подготавливает волосы к укладке, помогает распутать их, уменьшая ломкость, увлажняет и защищает от теплового повреждения. Идеальный многоцелевой продукт, безопасный для окрашенных волос, он работает как грунтовка для волос при сушке феном и укладке горячими инструментами, одновременно разглаживая волосы и усиливая их блеск.

Содержит кокосовое масло для увлажнения сухих прядей.

Основные моменты

  • Увлажняет сухие волосы
  • Несмываемое средство
  • Идеально подходит для волос любой текстуры
answer-wrapper» data-sibling=»true» data-event-action=»Clicked» data-event-category=»Product Page» data-event-label=»Ingredients Section Accordion»>

Ингредиенты

Направления

Доставка и возврат

Бесплатная доставка по США. Период. Посмотреть нашу политику доставки

Политика возврата:

Этот товар не подлежит возврату

Доступность: Зависит от выбранной опции.

Вопросы и Ответы

характеристики продукта

Специальные предложения

Отзывы клиентов (4)

Общая оценка

На основании 4 отзывов

Сводка отзывов

5 звезд

2
обзоры

4 звезды

2
обзоры

3 звезды

0
обзор

2 звезды

0
обзор

1 звезда

0
обзор

Читать все отзывы
Сортировать по
Самые последниеСамый низкий рейтингСамый высокий рейтинг

Jman

Подтвержденная покупка

06 декабря 2021 г.

Удивительно

Это основной продукт еженедельной прически в моей семье. Это единственный продукт, который действительно разглаживает колтуны, как по волшебству. Не представляю жизни без этого продукта. Спасибо, ребята, что взяли с собой больший размер. Я очень рекомендую этот продукт.

Клиент LovelySkin

Подтвержденная покупка

22 марта 2021 г.

Отлично распутывает волосы

Распутывает как по волшебству. Мне нужна вся помощь с моими вьющимися волосами.

Клиент LovelySkin

Подтвержденная покупка

06 марта 2021 г.

Довольно хорошо

Помогает с моей пушистостью.

Клиент LovelySkin

26 мая 2019 г.

Ницца по цене

Это делает хорошую работу кондиционирования, но немного проходит долгий путь. Слишком много имеет притупляющий эффект.

Загрузить больше отзывов +

Mizani Несмываемый кондиционер Mizani 25 Miracle Milk

Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить
Нажмите на изображение, чтобы увеличить

MizaniАртикул № 884486465498


Размер: 3,4 жидких унции / 100 миллилитров

3,4 жидких унции / 100 миллилитров

8,5 жидких унций / 250 миллилитров

13,5 жидких унций / 400 миллилитров

Вариант

3,4 жидких унции / 100 миллилитров — 13 508,5 жидких унций / 250 миллилитров — 25 0013,5 жидких унций / 400 миллилитров — 38,00 долларов США

Поделитесь этим продуктом

Для всех типов текстур. Наш питательный несмываемый кондиционер-бестселлер обеспечивает защитный экран от теплового повреждения и выравнивает волнистые локоны и локоны, делая их идеальными и не пушащимися.

Как использовать

Наносите этот несмываемый кондиционер по мере необходимости на чистые влажные волосы, чтобы они легко распутывались и укладывались.

Ингредиенты

Вода/вода, масло Cocos Nucifera/кокосовое масло, амодиметикон, поликватерниум-37, PPG-5-Ceteth-10 фосфат, феноксиэтанол, пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат, ацетамид меа, гидроксид натрия, отдушка/отдушка, лактамид Мега, диметикон ПЭГ-7 фосфат, ППГ-1 тридецет-6, тридецет-6, бегентримония хлорид, ксилоза, этилгексилгицерин, бензофенон-4, изопропиловый спирт, линалоол, цетримония хлорид, бензиловый спирт, токоферол, масло семян рыжика посевного, феникулум обыкновенный. Масло / масло фенхеля, аскорбилглюкозид, фруктовое масло Olea Europaea / оливковое фруктовое масло, бензилсалицилат, гераниол, цитронеллол, гидролизованный растительный белок, PG-пропилсилантриол, BHT, лимонен, изоэвгенол, меланин, сорбат калия, пентиленгликоль, лимонная кислота (F. I.L. D224642/1)

Способы оплаты

American ExpressApple PayDiscoverMeta PayGoogle PayMastercardShop PayVisa

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.


Служба безопасности

Страна

СШАКанадаБельгия — АвстралияАвстрияБельгияКанадаДанияФинляндияФранцияГерманияГонконг ЮАРИрландияИзраильИталияЯпонияВеликобританияЛюксембургМексикаНидерландыНовая ЗеландияНорвегияСаудовская АравияСингапурЮжная КореяИспанияШвеция9Соединенные ШтатыШвеция0006

Почтовый индекс

Товары, отправленные с Deldur.com, подлежат возврату в течение 30 дней с момента получения.

Ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, невскрытым, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке.

Свяжитесь с нами, чтобы начать возврат, и мы вышлем вам этикетку для возврата и инструкции.