Содержание
Выпечка на сковороде на молоке, 4 253 пошаговых рецепта — выпечка на сковороде на молоке рецепты с фото
Мука пшеничная в/с
•
Молоко
•
Соль
•
Масло растительное- 1,5 часа + 30 минут отдыха
- 18 штук
Ekaterina K
молока
•
манной крупы
•
сахара
•
яйцо
•
Мука для обваливания
•
Сливочное масло для жарки- на 1 порцию
Инна Гришина
ананасы консервированные (вес с соком)
•
яйца
•
мука рисовая
•
мука кукурузная
•
кокосовое молоко
•
разрыхлитель
•
подсластитель/сахарНаташа ✈
молока
•
муки
•
яйцо
•
сыр
•
соли- 5 — 6 порций
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
яиц
•
соли
•
сахара
•
молока
•
сливочного масла
•
мука
•
варёная сгущёнка- Харанор, Забайкальский Край, Россия
Елена
молока
•
яйцо
•
муки
•
соли
•
сыра- 15 минут
- 4 порции
Светлана Макаревич
воды комнатной температуры
•
растительного происхождения ванилин
•
Разрыхлитель
•
гр сахара
•
соли
•
гр крахмала
•
гр муки
•
яблок
•Надежда
яйца
•
сахара
•
сливочного масла
•
молока
•
муки
•
соль, ванилин
•
вареной сгущенки- МО, Россия
Наталия
яблоко
•
яйца
•
ст л сахар
•
соль
•
молоко
•
растительное масло
•
мука
•
разрыхлитель
•- 40 минут
- 4 порции
Дмитрий Катаранов
муки
•
яйца
•
яблоко + 1 яблоко на низ
•
сахара на сковороду
•
сахара
•
молока
•
масла подсолнечного
•
Ванилин,
•Валентина Господаренко
Геркулес долгой варки
•
Яйца
•
Сахзам Или сахар 60 гр
•
Разрыхлитель
•
Молоко
•
Сметана
•
Какао порошок
•
Горький шоколад
•- d18-20 cm
Sasha Maximkina
молока
•
воды
•
яйцо
•
муки
•
Масло растительное
•
соли
•
сахара
•
дрожжей- 1 ч.
30 минут
Ксения
- 1 ч.
яйцо
•
сахар
•
молоко
•
масло растительное
•
мука
•
какао
•
разрыхлитель
•
банан
•- 1 ч
- 8 порций
Надежда Корягина
яйцо
•
сахара
•
соли
•
молока
•
муки
•
разрыхлителя
•
сыраЕлена Кузнецова /Амбассадор
муки
•
молока
•
Сухие дрожжи
•
яйцо
•
Соль
•
Сахар
•
Масло растительное
•
яйца
•- 1 ч.
30 минут.
- 18 пирожков
Дарья Герасимова
- 1 ч.
яйцо
•
молока
•
сыра
•
муки (любой). Я делала с пшеничной
•
Соль
•
Масло для жарки- 10-20 мин
- 8 порций
Юлия
Мука
•
Яйцо
•
Молоко
•
Яблоко
•
Сливочное масло
•
Сахарная пудра для обсыпки
•
Соль
•
СахарНадежда Мосина
гр овсяных хлопьев
•
гр какао порошок
•
яйцо
•
молоко
•
гр сметана до 15% или греческий йогурт
•
гр разрыхлитель
•
по вкусу подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фитпарад)
•
Шоколад без сахара+молоко (растопить в микроволновке)
•- 30 мин
Ксения
молока
•
воды
•
муки
•
соли
•
сливочного масла
•
любая зелень для начинки, у меня чеснок зелёный- 15 минут
- 2 порции
- Елец, Липецкая область, Россия
Марина
яйца
•
овсянки
•
молока/сыворотки/воды
•
сахара (по вкусу)
•
абрикоса
•
груши
•
раст маслаИнна Гришина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Что испечь из прокисшего молока
Скисло молоко? Отлично. Это значит, что перед вами натуральный и полезный продукт, который можно пить в виде простокваши или приготовить из него множество аппетитных блюд
- оладушки
- домашний сыр
- блинчики
- пироги и много всяких вкусностей.
Оладьи
Испечь оладьи из прокисшего молока можно без яиц.
- Подогрейте 1 стакан скисшего молока до 40 градусов.
- Добавьте к нему 2 ст. л. сахара.
- Всыпьте тонкой струей полстакана муки.
- Добавьте по щепотке соли и соды.
- Смешайте все вилкой или миксером до однородной консистенции густой сметаны.
- Разогрейте сковородку с растительным маслом и жарьте в течение 2 мин с обеих сторон.
Блины
Прокисшее молоко – идеальная основа для тоненьких нежных блинов. Достаточно смешать миксером стакан этого продукта с 1 яйцом, щепоткой гашенной соды, 1. 5 ст. л. сахара и постного масла, солью на кончике ножа, добавить муку, чтоб получилась консистенция жидкой сметаны.
Полученную массу поставить в холодильник на полчаса, затем достать и выпекать на смазанной жиром или салом сковородке.
Домашний сыр из кислого молока
Добрая половина жителей деревень сквашивают молоко преднамеренно, чтобы сделать творог. Для этого кислое молоко наливают в трехлитровую банку или алюминиевую кастрюлю, ставят на водяную баню и ждут, когда появятся крупные сырные хлопья. Их отделяют с помощью марли и дуршлага.
Что еще приготовить из кислого молока
Кроме оладий и блинчиков, есть еще интересные и простые рецепты разнообразной и вкусной выпечки. Например, ирландский содовый хлеб, творожные запеканки и нежный ягодный пирог.
Тесто на простокваше получается воздушное и нежное, а ягоды придают сочность и приятную кислинку. Для приготовления ягодного пирога:
- Взбейте 2 яйца с 100 г сахара.
- Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, стакан прокисшего молока и щепотку ванилина.
- Взбейте до однородности.
- Вылейте в форму и сверху выложите замороженные ягоды.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30–40 мин.
Причем начинка может быть не только ягодной, но и шоколадной, творожной, фруктовой.
Но помните, что пастеризованное молоко не прокисает.
Другие советы
Омлет на молоке: сколько яиц надо
Бутерброд с маслом и сыром: калорийность
Сколько калорий в кружке кофе: с молоком, без молока и с сахаром
Калорийность омлета из 3 яиц с молоком
Новые рецепты
Рыбные палочки
Паштет из икры сельди
Сладкий хлебный пудинг
Котлеты из индейки
Для чего молоко в рецепте торта?
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
Здесь мы рассмотрим назначение молока в рецептах тортов, все причины, по которым вы добавляете молоко в тесто для торта, что оно делает, почему оно используется и можно ли его заменить.
Вы можете подумать, что молоко в торте предназначено только для увлажнения, но оно делает гораздо больше.
Итак, что делает молоко в торте? В этом посте я хочу объяснить, что именно оно делает с тортами, а затем я рассмотрю некоторые часто задаваемые вопросы и несколько советов по использованию молока в тортах.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:
- Добавляет влаги:
- Предоставляет текстуру:
- Придает вкус:
- Поддерживает стабильные соотношения:
- Часто задаваемые вопросы и советы:
- Другие сообщения, которые могут вам понравиться:
- Комментарии
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Теперь небольшое замечание: все эти вещи важны для тортов, так что здесь нет никакого порядка… они все очень важны.
Добавляет влаги:
Это, вероятно, очевидно, но жидкость (в данном случае молоко) в тесте для торта добавит влаги.
Во-первых, всегда проверяйте, правильно ли вы измеряете, чтобы не нарушить соотношение. Добавление слишком большого количества молока в попытке получить очень влажный пирог может очень быстро иметь неприятные последствия, и вы можете получить слишком плотный пирог или не подняться должным образом.
Количество влаги, которое оно придает, также зависит от типа используемого молока. Цельное молоко и пахта добавят больше влаги, чем молоко с низким содержанием жира, потому что в цельном молоке и пахте больше жира.
Жир помогает сделать торт влажным, поэтому всегда лучше использовать цельное молоко, если в рецепте торта указано только добавление молока.
Обеспечивает текстуру:
Молоко также влияет на текстуру торта. Как мы говорили выше, добавленное количество повлияет на тип текстуры.
Например: Добавление слишком большого количества молока может сделать пирог очень плотным, но недостаточное количество молока сделает его слишком сухим и рассыпчатым.
Молоко в рецептах тортов , как правило, делает текстуру более легкой и прочной (благодаря белку и молочной кислоте). Добавление нужного количества не позволяет пирогу быть плотным.
Молоко (и другие жидкости) фактически активирует другие ингредиенты теста для торта , такие как разрыхлители (пищевая сода, разрыхлитель). И точно так же, как и любая другая жидкость в рецепте торта, она помогает всем хорошо перемешаться и дает пар, помогающий пирогу подняться.
Это также вызывает образование глютена, который в конечном итоге придает торту структуру. Вы должны быть осторожны, так как чрезмерное перемешивание теста для торта может привести к чрезмерному развитию глютена, что приведет к тому, что вы получите очень плотный и компактный торт.
Придает вкус:
Использование обычного молока придаст торту легкий аромат, а пахта сделает его еще более ароматным. Будьте осторожны, чтобы не заменить их друг на друга, не отметив другие ингредиенты.
Пахта — это кислота, и в большинстве рецептов, которые требуют ее, также потребуется пищевая сода. Важно следовать рецепту так, как он написан, иначе вы можете получить непредвиденный результат.
Чтобы использовать обычное молоко вместо пахты, вам нужно добавить кислоту, так как обычное молоко не кислое. (Вы можете увидеть, как это сделать, в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы» ниже.)
Теперь, если рецепт торта требует сметану, а вместо нее у вас есть пахта, то, вероятно, вполне нормально заменить поровну. Однако важно знать природу того, что делает каждый ингредиент, поскольку изменение одного элемента может иметь эффект домино.
Сохраняет пропорции стабильными:
Соотношения очень важны при выпечке тортов, потому что они должны быть сбалансированы, чтобы торт был влажным и не слишком плотным.
Одна вещь из рук вон плохо, и вы можете получить супер сухой пирог или пирог, который эластичный и плотный. Молоко выполняет роль жидкой части рациона, а также части жирового рациона.
Теперь давайте перейдем к некоторым часто задаваемым вопросам и советам по использованию молока в тортах.
Часто задаваемые вопросы и советы:
Нужно ли добавлять молоко в торт?
В торт необходимо добавить жидкости, поэтому, если по рецепту требуется молоко, лучше использовать молоко. Есть также рецепты тортов, которые требуют воды, пахты, сметаны или комбинации вещей, которые составят соотношение жидкости.
Что будет, если не добавлять молоко в торт?
Если полностью исключить жидкость из рецепта торта, то торт получится сухим и, возможно, плотным и/или рассыпчатым. Жидкость необходимо добавить, чтобы получить влажный пирог с приятной текстурой.
Делает ли молоко влажным пирог?
Молоко делает кексы влажными. Он также делает ряд других вещей в тортах, таких как помогает обеспечить правильную текстуру и улучшает вкус.
Важно отметить, что молоко (и любая жидкость в этом отношении) должно оставаться в правильном соотношении с другими ингредиентами торта, поэтому добавление дополнительного молока, чтобы сделать торт более влажным, не всегда работает.
Как мы обсуждали выше, добавление слишком большого количества жидкости в кекс может сделать кекс очень плотным или он может неправильно подняться. Когда дело доходит до ингредиентов рецепта торта, существует тонкая грань.
Должен ли я использовать молоко или воду в пироге?
Во-первых, всегда лучше использовать то, что указано в рецепте, в противном случае молоко обычно предпочтительнее воды. Молоко содержит вещества, которых нет в воде, такие как сахар и жир, которые также могут улучшить вкус и текстуру торта.
Теперь, если это смесь для торта, которая требует воды, она все равно получится хорошо, если вы просто используете воду, но в целом вы можете заменить воду молоком и сделать ее еще лучше.
Можно ли заменить молоко другими ингредиентами?
Короткий ответ: иногда. Если рецепт требует таких вещей, как сметана или йогурт, то простое молоко может не добавить достаточного количества жира. Возможно, вам придется добавить немного масла, чтобы компенсировать разницу.
Если в рецепте требуется пахта, вы, возможно, могли бы заменить ее обычным молоком, но вам нужно будет внести некоторые коррективы, поскольку пахта является кислотой, а это означает, что другие ингредиенты в рецепте учитывают это (например, пищевая сода и т. ).
Чтобы использовать молоко вместо пахты, вам нужно взять мерный стаканчик для жидкости и добавить одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, а затем наполнить его молоком до линии один стакан. Перемешайте, затем дайте постоять около пяти минут, прежде чем добавлять в тесто.
Это сделает кислое молоко и добавит кислоту к обычному молоку, которое затем будет работать с другими ингредиентами в рецепте пирога.
Это не идеальное решение, так как в нем может быть не так много жира, как в пахте, но иногда это может сработать в крайнем случае.
Я надеюсь, что это помогло вам решить, использовать ли молоко или воду в торте или просто понять, почему рецепты тортов требуют молока.
Оставьте мне комментарий, если у вас есть вопросы или советы!
15 вещей, которые вы все еще можете запекать, когда вы выходите из молока
Life
по MIA Mercado
Half Baked Harvest/My Darling Lemon Thyme
Half Baked Harvest/My Darling Lemon Thyme
Half Baked Harvest/My Darling Lemon Thyme
Это не разочарование, похожее на то, которое вы испытываете, когда посреди выпечки того, что обязательно станет «Выпечкой, чтобы покончить со всей выпечкой», вы понимаете, что у вас закончился ингредиент. Предательство! Травестия! Отсутствие подготовки с вашей стороны! Если вы ищете, что бы испечь, когда у вас нет предметов первой необходимости, таких как молоко, не волнуйтесь, товарищ гурман. У вас еще есть надежда на вкусный десерт.
К счастью, для большинства выпечки не требуется молоко. А для тех, кто это делает, вы, вероятно, можете заменить его чем-то другим. Если вы не пытаетесь сделать что-то вроде заварного крема из домашнего мороженого — что очень похоже на «У меня осталось две минуты на этот раунд Нарезанных » — у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, в вашей кладовой. Пока у вас есть такие вещи, как мука, сахар, яйца, масло и, возможно, немного шоколадной стружки, кухня — это ваша запеченная хорошая устрица. Полезный совет: ищите веганские рецепты, когда у вас закончилось молоко. Хотя они могут использовать немолочное молоко, которое может быть легче достать, чем молочное, у многих из них, вероятно, будут заменители, и все они не будут содержать молочного молока.
Единственным недостатком выпечки без молока в холодильнике является то, что вы не сможете обмакнуть печенье или приготовить пирожные со стаканом молока. Пока вы можете жить без макания, вы должны быть в порядке. Вот 15 вещей, которые вы можете испечь, когда у вас закончилось молоко.
1
Блонди на сковороде с арахисовым маслом
Запеченный урожай
В этом рецепте от Half Baked Harvest есть все: арахисовое масло, шоколад и вкусная корочка, запеченная на сковороде. Соедините его с кофе без кофеина для десерта на ночь.
2
Малиновые ручные пироги
Куки и Кейт
Что-то в названии «ручные пироги» звучит очень Игра престолов встречается с Маленький домик в прерии 9016 9. Подумайте об этом, пока будете пробовать рецепт Куки и Кейт.
3
Персиковый пирог
Your Cup of Cake
Помимо названия, этот рецепт от Your Cup of Cake прост, сладок и насытит любого сладкоежку. Бедный «мусорный пирог». Какое ужасное имя.
4
Домашние батончики Twix
Half Baked Harvest
Если вы хотите наесться Клэр Саффиц из «Gourmet Makes», попробуйте этот рецепт из Half Baked Harvest. Вы даже можете использовать свой голос Клэр, когда читаете ингредиенты.
5
Пончики с тыквенным пирогом
Damn Delicious
Вы захотите добавить этот рецепт от Damn Delicious в свой следующий домашний бранч-меню. И да, вы заслуживаете того, чтобы наслаждаться тыквенными специями круглый год.
6
Ultimate Rice Krispies Treats
Brown Eyed Baker
Иногда хочется чего-то классического сладкого. В таком случае попробуйте этот рецепт от Brown Eyed Baker. Приготовьтесь плакать над ностальгическим зефирным совершенством.
7
Хрустящие батончики с шоколадным арахисовым маслом
Куки и Кейт
Эти хрустящие батончики с шоколадным арахисовым маслом от Cookie and Kate представляют собой идеальное сочетание шоколада, арахисового масла и совсем не требуют выпечки. . Если вам удобно плавить продукты в микроволновой печи и у вас есть доступ к холодильнику, вы сможете приготовить этот рецепт.
8
Легкая домашняя ириска
Чертовски вкусная
Слова «ириска» и «просто», казалось бы, не должны сочетаться. Липкость! Беспорядок! Общая липкость! Однако этот рецепт от Damn Delicious так же прост, как покупка вашего любимого шоколадного батончика с ирисками. Кроме того, это, вероятно, будет вдвойне вкусно.
9
Шоколадный мусс
Моя дорогая, лимонный тимьян
Тофу и мусс — неожиданный дуэт, о котором вы даже не догадывались. Этот рецепт от My Darling Lemon Thyme использует всего пять ингредиентов, включая тофу, не содержит молочных продуктов, глютена и веганский.
10
Мороженое из кокосового молока из 5 ингредиентов
My Darling Vegan
Я знаю, что говорила, что мороженое, скорее всего, нельзя, когда у вас закончилось молоко, но этот рецепт от My Darling Vegan доказал, что я был крайне неправ.
11
Лимонно-кленовое безе
My Darling Lemon Thyme
Когда вы будете готовы к «полной выпечке», этот рецепт от My Darling Lemon Thyme будет ждать вас здесь. Он легкий, свежий и почти слишком красивый, чтобы его есть… почти .
12
Тесто для печенья с арахисовым маслом
Your Cup of Cake
Если вам нужно взбодриться после тренировки, попробуйте эти протеиновые батончики с арахисовым маслом от Your Cup of Cake. Если вы хотите просто съесть сырое тесто для печенья, попробуйте вместо этого эти кусочки арахисового масла.
13
Батончики с глазированным сахаром
Brown Eyed Baker
Если вы хотите приготовить десерт, который даст вам повод использовать немного посыпки, обратите внимание на шоколадные батончики Brown Eyed Baker. В виде батончиков все лучше, включая сахарное печенье.
14
Лимонные батончики
Моя дорогая веганка
Направь свою внутреннюю футбольную маму и приготовь лимонные батончики для моей любимой веганки.