Черный чай с молоком: Можно ли пить чай с молоком?

Содержание

Как добавление молока влияет на вкус и полезные свойства чая?

 / Сообщество /

Что происходит с чаем при добавлении в него молока?

Кроме того, чай с молоком выгодно отличается от своего «безмолочного» аналога тем, что из него легче усваиваются такие полезные элементы, содержащиеся в чае, как антиоксиданты чая , витамины С, РР, группы В и микроэлементы.

Молоко в данном случае может быть идеальной базой для доставки активных соединений, так как лишь небольшая их часть связывается при этом казеином, препятствующим усвоению этих элементов организмом.

Вред чая с молоком: насколько верна информация?

На сегодняшний день в интернете присутствуют различные публикации, содержащие информацию о том, что употребление чая с молоком может представлять опасность для здоровья человека.

Так, например, распространяется информация свидетельствующая, что при смешивании чая с молоком образуется вредные вещества, оказывающие негативное влияние на организм.

В какой чай лучше добавлять молоко: в черный или в зеленый?

Какие сорта чая подходят для добавления в него молока?

Для употребления чая с молоком были разработаны специальные технологии обработки чайного листа (С. Т.С) и специальные чайные смеси (купажи).

Такие, как, например, English Breakfast (мелкие цейлонские, ассамские и африканские сорта).

 

Молоко какой жирности лучше добавления в чай?

1.Заварить крепкий чай (мелкий листовой или гранулированный или их смесь, т.н. «Английский завтрак») из расчета 1 ч.л. чая на чашку + 1 ч.л. на чайник, дать настояться 5 минут.

2. В чашку сперва налить подогретое молоко средней жирности — 3,2 % по вкусу, обычно до 1/3 — 1/4 чашки.

3. Налить неразбавленную заварку.

4. Сахар добавлять по желанию.

 

1.В кастрюльку налить 1/2 объема воды и насыпать чай из расчета 1 ч.л. на чашку (чай лучше взять мелкий), довести до кипения, и убавить огонь.

2.Дать завариться пару минут на огне, но не кипятить!

3. Долить 1/2 объема молока средней жирности и сахар по желанию и снова довести до кипения, выключить огонь.

А как вы готовите чай с молоком? Поделитесь своим опытом в комментариях!

14 октября 2016

Реклама

Реклама

Название организации-заявителя

ФИО контактного лица

Должность

Телефон

E-mail

Наименование заявляемой продукции (товара)

Я ознакомился и принимаю Правила функционирования Системы независимого контроля качества «Росконтроль».

Наименование товара

Категория товара

Бренд

Штрихкод

Информация о производстве

Основные характеристики

Фото товара

×

Тариф

Вы выбрали уровень подписки Free.

Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.


Регистрация подписчика
Уже есть учетная запись? Войдите здесь

Имя пользователя

Пароль

Имя

Фамилия

Email

Полное Имя
ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ


Обработка…

Какой чай пьют с молоком и сахаром


Если вы зададите этот вопрос чайному гурману, то вероятно, получите ответ: «Никакой», ну или «Тот, который  пить не стоит».  Однако, если отставить  снобизм, есть много  чаев, которые с  молоком и  сахаром  приятны и не менее полезны. На огромной территории от Англии до Тибета  есть много   традиций потребления чая с молоком и сахаром.

Самыми лучшими в этих традициях считаются терпкие черные чаи (по европейским стандартам  красные). Это могут быть чайные купажи, представленные чаями разных мест происхождения (Китай, Шри Ланка, Индонезия, Индия) или только  одного региона.

Некоторые зеленые чаи (такие как порошковый зеленый чай)  лишь выигрывают от добавления небольшого количества сахара. Тем не менее, в белые чаи,  Улун, Пуэр и большинство зеленых чаев сахар добавляют крайне редко.

Категория «чай с молоком» известна  во всем мире. Самые известные из них:


Английский «Чай строителей». Это термин для  некогда популярного в Англии, Ирландии и Шотландии чайного бренда, который и сегодня пользуется большим спросом.  Чай получил своё название потому,  что этот купаж из чёрных крепких чаёв особо нравился рабочим — строителям, которые даже отказывались работать в том месте, где не было электричества для их электрочайников. Рабочий график предусматривал  перерывы, во время которых  строители пили чай на рабочем месте. В чай непременно добавляли  молоко и сахар по вкусу.


Популярный во многих странах чайный напиток «Латте» готовится на основе заваренного чая Матча, в который добавляют сахар и молоко. (Матча – экологически чистые чайные листья, измельченные в мелкий порошок). Латте —  итальянское слово, оно просто означает молоко.


Чай Латте с пряностями, в который добавляют мёд и тростниковый сахар. Этот экзотический чай с молоком сочетает в себе притягательный вкус и аромат индийского чая, нежную молочную пенку и экзотические восточные пряности.


Знаменитый «Чай в колготках» (pantyhose tea). Эта смесь сгущённого молока и чая стала визиткой Гонконга. Чай назван  из-за особых вытянутых мешочков-фильтров, через которые чай с молоком выливают в чашку.


Традиционный тибетский чай Бo ча готовят путём кипячения прессованного плиточного черного чая Pemagul в молоке яка, с добавлением соли и топленого ячьего масла. Эту  смесь постоянно перемешивают, потом взбивают.  Достигается консистенция  супа.  Получается  сильно тонизирующий напиток для быстрого восстановления сил.


Те тарик (Teh Tarik – «вытянутый чай») — традиционный малазийский  чай с молоком, символ и гордость страны. Название связано с технологией его приготовления. Для образования густой пены смесь из порошкового черного чая, сгущенного молока и льда несколько раз переливают из одной  ёмкости в другую. Как будто перетягивают из одного сосуда в другой. Подают в высоких стеклянных бокалах.


 


Bubble tea —  тайваньский холодный чай (черный, зеленый, жасминовый или улун) с сухим молоком и сахарным сиропом. Жемчужинки в чае – это шарики тапиоки, которые через трубочку втягивают вместе с чаем. 


Почти все молочные чаи имеют  подсластители.  В качестве подсластителей используют  сахар, сгущенное молоко или  тростниковый сахар

Нажмите на одну из кнопок соц.сетей и поделитесь с друзьями!

Strawberry Bubble Tea (Клубничный чай с молоком Боба)

Джи Чоу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

JUMP TO RECIPE

Вкусный и невероятно сладкий клубничный молочный чай с бобой легко приготовить дома. Получите пошаговые инструкции и советы экспертов.

СОДЕРЖАНИЕ

Особенности рецепта

  • Клубника пузырьковый чай (также называемый клубничным чаем с молоком) представляет собой фруктовый напиток, приготовленный из зеленого чая, клубничного сиропа, молока, льда и шариков тапиоки.
  • Можно использовать купленный в магазине или домашний клубничный сироп . Сироп окрашивает, подслащивает и придает вкус напитку.
  • Шарики тапиоки — это «пузырьки» (или боба) в пузырчатом чае. В этом рецепте используются сухие, купленные в магазине шарики тапиоки, которые можно приготовить в горячей воде.
  • Этот рецепт приготовлен из мягкого зеленого чая, но можно использовать любой сорт чая.
  • Мой секрет лучшего пузырькового чая состоит в том, чтобы приготовить его с теплыми шариками тапиоки. Это имеет огромное значение.

СВЯЗАННЫЕ: Easy Bubble Tea Recipes

Примечания к ингредиентам

  • Зеленый чай
    Рассыпной чай, чайные пакетики или чайные пакетики можно использовать, но я предпочитаю использовать этот напиток в пакетиках для приготовления чая легко, без беспорядка, и мне не нужен чай высшего качества. Можно использовать любой зеленый чай.
  • Шарики тапиоки
    Они продаются в сухом виде, поэтому их нужно просто прокипятить в воде, чтобы они стали мягкими.
  • Клубничный сироп
    Сироп придает этому напитку приятный розовый цвет и сладкий клубничный вкус. Используйте купленный в магазине или домашний клубничный сироп , , но если вы используете домашний, приготовьте его заранее.
  • Молоко
    Для придания кремообразности напитку используется цельное молоко, но можно использовать любое молоко.
  • Вода
    Вода используется для приготовления боба и зеленого чая. Используйте фильтрованную воду, если это возможно, для чая.
  • Лед
    Используйте фильтрованную воду для приготовления льда, чтобы сделать напиток более вкусным.

Мой выбор шариков тапиоки

Фото предоставлено: amazon.com

Шарики тапиоки, которые я использую для приготовления пузырькового чая дома.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Пошаговые инструкции

Полные ингредиенты и инструкции прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт.

  1. Заварите чай в горячей воде.
    Выбросьте чайные пакетики и дайте чаю остыть.
  2. Приготовление шариков из тапиоки.
    Следуйте инструкциям на упаковке, но все, что нужно, это варить шарики тапиоки в воде в течение нескольких минут.
  1. Положите шарики тапиоки в чашку и добавьте клубничный сироп.
  2. Добавить лед.
  3. Налейте зеленый чай.
    Зеленый чай должен остыть.
  4. Топ с молоком.
    Подавать немедленно. Перемешайте перед употреблением.

СВЯЗАННЫЕ: Taro Bubble Tea

Примечания к рецепту

Если вы используете домашний клубничный сироп, сначала приготовьте его.
Сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сироп хранится до 2 недель в герметичном контейнере.

Используйте очень теплые шарики тапиоки.
Мой секрет приготовления лучшего чая с пузырьками заключается в том, чтобы приготовить шариков тапиоки , затем собрать и подать напиток, пока боба еще теплые. Теплые шарики тапиоки имеют идеально мягкую жевательную текстуру. Только не используйте горячие шарики тапиоки, чтобы не обжечь рот.

Сделайте его более кремовым с половинкой и половинкой.
Вместо молока половинка и половинка сделают напиток декадентским и вкусным.

СВЯЗАННЫЕ: Strawberry Butterfly Pea Flower Latte Bubble Tea

Советы экспертов

  • Зеленый чай также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Вместо того, чтобы заваривать чай в горячей воде, а затем охлаждать его, приготовьте холодный заварной зеленый чай. Положите чайные пакетики и холодную воду (такое же количество указано в рецепте) в холодильник на 6-8 часов, затем достаньте чайные пакетики.
  • Бобы нельзя делать заранее, так как они начнут твердеть через 4 часа. В идеале бобу следует приготовить, немного остудить и сразу же подать в напитке.
  • Bubble tea подается с широкой соломинкой , так что вы будете получать шарики тапиоки каждый раз, когда будете делать глоток напитка.

СВЯЗАННЫЕ: Чай с шариками маття (чай с молоком маття)

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Есть ли в этом напитке кофеин?

Да, поскольку в состав этого напитка входит зеленый чай, содержащий кофеин.

Как долго хранятся шарики из тапиоки?

Хотя лучше всего делать шарики из тапиоки и добавлять их в напиток, пока они еще теплые (это лучший способ пить чай боба), они будут храниться около 4 часов, прежде чем станут твердыми и жесткими для еды. .

Вы едите или пьете бобу?

Поскольку боба представляет собой приготовленные шарики из тапиоки, а напиток подается с более широкой соломинкой, чтобы вы могли пить боба с чаем с молоком, их следует жевать, а не глотать целиком.

Что такое боба?

Боба — это шарики тапиоки на дне чашки любого пузырькового чая. Тапиока производится из крахмала корня маниоки.

Связанный: Жасминовый молочный чай (чай жасмин -пузырька)

Связанный

  • Клубничный матч с латте. с Бобой
  • Strawberry Cold Foam

Вам понравилось?  Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже или отзыв в разделе комментариев  .

Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!

Strawberry Bubble Tea (Клубничный молочный чай с бобой)

Автор: Джи Чоу

Вкусный и невероятно сладкий клубничный молочный чай с бобой легко приготовить дома. Получите пошаговые инструкции и советы экспертов.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

КУРСОВЫ 2 зеленый чайный пакет

  • ▢ ⅔ чашка воды
  • ▢ ⅓ чашка молока
  • ▢ ¼ чашки клубничного сиропа
  • ▢ 1 стакана ледяной. 0022
    ПРИГОТОВЬТЕ ЧАЙ
    • Вскипятите ⅔ стакана воды.

      Если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите температуру воды на 175°F. По возможности используйте фильтрованную воду.

    • Чайные пакетики залить горячей водой на 3 минуты.

    • Выбросьте чайные пакетики и дайте чаю остыть.

    ПРИГОТОВИТЬ ШАРИКИ ТАПИОКИ
    • Вскипятите 2 стакана воды и добавьте шарики тапиоки.

      Вскипятите воду в кастрюле на плите, затем добавьте шарики тапиоки. Варить на среднем огне 8-10 минут. Время от времени перемешивайте. Шарики тапиоки должны быть мягкими на всем протяжении.

      (Следуйте указаниям на упаковке шариков тапиоки, если вы используете марку, отличную от той, которую использую я. )

    • Слейте шарики тапиоки.

    НАПИТОК
    • Если вы используете домашний клубничный сироп, приготовьте его в первую очередь. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сироп хранится до 2 недель в герметичном контейнере.
    • Зеленый чай также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.
    • Можно использовать рассыпной чай, чайные пакетики или чайные пакетики, но я предпочитаю использовать зеленый чай в пакетиках для приготовления этого напитка, так как это легко, без беспорядка, и мне не нужен чай самого высокого качества. Можно использовать любой зеленый чай.
    • Вместо того, чтобы заваривать чай в горячей воде, а затем охлаждать его, приготовьте холодный заварной зеленый чай. Положите чайные пакетики и холодную воду (такое же количество указано в рецепте) в холодильник на 6-8 часов, затем достаньте чайные пакетики.
    • Цельное молоко используется для придания кремообразности напитку, но можно использовать любое молоко. Половина и половина сделают напиток более сливочным.
    • Мой секрет приготовления лучшего чая с пузырьками заключается в том, чтобы приготовить шарики тапиоки , затем собрать и подать напиток, пока боба еще теплые. Теплые шарики тапиоки имеют идеально мягкую жевательную текстуру. Только не используйте горячие шарики тапиоки, чтобы не обжечь рот.
    • Бобы нельзя делать заранее, так как они начнут твердеть через 4 часа. В идеале бобу следует приготовить, немного остудить и сразу же подать в напитке.
    • Bubble tea подается с широкой соломинкой , так что вы будете получать шарики тапиоки каждый раз, когда будете делать глоток напитка.

    Калорийность: 185 | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 132 МЕ | Кальций: 119 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ohhowcivilized и используйте хэштег #ohhowcivilized!

    Домашний пузырьковый чай с холодной пеной (молочный чай Боба)

    от Jee Choe

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

    Да, пузырьковый чай можно приготовить дома! Получите простые пошаговые инструкции о том, как приготовить этот вкусный рецепт чая боба с черным чаем, коричневым сахаром, жевательными шариками тапиоки и декадентской холодной пеной.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Что такое Bubble Tea?

    Чай с шариками — холодный напиток, приготовленный из чая, молока, сахара, льда и жевательных шариков тапиоки — это молочный чай со льдом с шариками тапиоки.

    Чай с пузырьками появился на Тайване в 1980-х годах, и сегодня его можно найти по всему миру.

    Черные шарики тапиоки на дне напитка называются боба. Он сделан из крахмала тапиоки, полученного из корня маниоки. Он подается с толстой соломинкой , которая достаточно велика, чтобы сосать шарики тапиоки во время питья чая.

    Чай с пузырьками также называют боба, чай боба, чай с молоком боба и чай с пузырьками с молоком.

    СВЯЗАННЫЕ С: Легкие и вкусные рецепты чая с шариками

    Основные моменты рецептов

    • В большинстве магазинов чая с шариками используются порошки, содержащие химикаты и сахар. Этот рецепт сделан из настоящего чая и идеально заварен, так что вкус чая действительно проявляется.
    • Чтобы приготовить пузырьковый чай по-настоящему хорошо, используйте теплых шариков тапиоки! Не охлаждайте шарики тапиоки полностью — положите их в напиток, пока они еще теплые. Они будут мягкими с приятным небольшим жеванием в центре.
    • Восхитительная холодная пена , которая придает напитку декадентский и сливочный вкус, производится с помощью ручного вспенивателя молока.
    • В этом рецепте используется коричневый сахар вместо обычного белого сахара, чтобы подсластить чай боба и придать ему более глубокий вкус.

    СВЯЗАННЫЕ: Taro Bubble Tea

    Примечания к ингредиентам

    • Черный чай
      Крепкий черный чай, такой как Ассам (это то, что я использовал для английского завтрака 90) или 90 чай0021 лучше всего подходит для приготовления классического пузырькового чая. Используйте рассыпной чай или чайные пакетики вместо чайных пакетиков.
    • Фильтрованная вода
      Чем лучше вода, тем вкуснее чай.
    • Жемчуг тапиоки
      На упаковке написано, что он будет готов через 5 минут, но это ЛОЖЬ.
    • Коричневый сахар
      Я люблю коричневый сахар, так как он дает глубокий, насыщенный вкус, но вы можете заменить коричневый сахар белым сахаром.
    • Половина и половина
      Для приготовления топпинга из холодной пены.
    • Гранулированный белый сахар
      Для подслащивания холодной пены.
    • Лед
      Чтобы напиток оставался приятным и освежающе холодным.

    Мой выбор шариков из тапиоки

    Фото предоставлено: amazon.com

    Пухленький с небольшим количеством жевания! Это та марка, которую я использую для приготовления пузырькового чая.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Пошаговые инструкции

    Полные ингредиенты и инструкции прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт.

    1. Заварите чай горячей водой.
    2. Растворите коричневый сахар в горячей воде, чтобы приготовить сироп из коричневого сахара.
    3. Приготовьте шарики из тапиоки.
      Следуйте инструкциям на упаковке, но, как правило, все, что вам нужно, это отварить шарики тапиоки в горячей воде в течение нескольких минут.
    4. Взбейте вместе половину и половину и сахарный песок.
      Ручной вспениватель молока или френч-пресс дает отличную холодную пену.
    1. Положите в стакан шарики тапиоки в сиропе из коричневого сахара.
    2. Добавить лед.
    3. Налить чай.
    4. Топ с холодной пеной.
      Подавать немедленно. Перемешайте перед употреблением. Используйте для питья широкую соломинку  .

    СВЯЗАННЫЕ: Чай с коричневыми сахарными пузырьками

    Советы экспертов

    • Не делайте шарики из тапиоки раньше, чем за 1-2 часа. Через 4 часа они начнут твердеть. Напиток лучше всего собран и подан непосредственно перед употреблением.
    • Чай с пузырьками можно приготовить из всех сортов чая. Все, что вам нужно сделать, это добавить шарики тапиоки в напиток, и он мгновенно станет чаем боба! Попробуйте приготовить его с жасминовым зеленым чаем , тайским чаем , маття или .
    • Если вы предпочитаете более слабый чай, используйте 2 чайные ложки чая на порцию.
    • Каждая порция по этому рецепту составляет 16 унций (2 чашки), что соответствует размеру напитка Starbucks.
    • Если вы не хотите создавать холодную пену, просто добавьте 4 столовые ложки половинки на каждую порцию.
    • Чай, простой сироп из коричневого сахара и холодную пену можно приготовить заранее и хранить отдельно в холодильнике. Чай хранится максимум 4 дня, сироп — до 2 недель, холодная пена — до 2 дней. Просто шарики из тапиоки не могут быть сделаны вперед.

    СВЯЗАННЫЕ: Жасминовый чай с пузырьками

    Вопросы, которые могут у вас возникнуть

    В этом напитке есть кофеин?

    Да! В черном чае есть кофеин, значит, и в этом пузырчатом чае есть кофеин.

    У меня нет рассыпного чая, могу ли я использовать чай в пакетиках?

    Вместо 2 столовых ложек рассыпного черного чая можно использовать 3 чайных пакетика или 6 чайных пакетиков .

    Как долго можно хранить шарики из тапиоки?

    Работа с шариками из тапиоки может быть немного сложной, поскольку они годны только в течение примерно 4 часов после их изготовления; после этого они затвердеют и станут резиновыми, что будет неинтересно есть.

    Как настроить сладость?

    Чтобы отрегулировать количество сахара, которое идет в напиток, процедите шарики тапиоки из простого сиропа из коричневого сахара при сборке напитка. Добавьте простой сироп после того, как напиток будет приготовлен, чтобы увидеть, насколько он сладкий.

    Связанный

    • Matcha Bubble Tea
    • Клубника матча Latte Bubble Tea
    • СТРАНДИЧЕСКИЙ МОЛОДО0021

    Ты сделал это?  Поставьте оценку ниже или оставьте отзыв в разделе комментариев .

    Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!

    Домашний чай с пузырьками (чай с молоком Боба) с холодной пеной

    Автор: Джи Чоу

    Декадентский вкусный чай с пузырьками, приготовленный из шариков тапиоки, коричневого сахара и чая с молоком.

    4.6 из 136 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 минут

    круглое время 5 мин

    Всего времени 25 минут

    Напитки. ▢ 2 столовые ложки черного чая

  • Браун простой сироп
    • ▢ ¼ стакана коричневого сахара
    • ▢ ¼ стакана воды
    Шарики тапиоки
    • ▢ 4 чашки
      • 770 9018

      • ▢ 4 чашки
      • 2

        • ▢ 4 чашки
          • 7027702770277027770277777777777777777.0022
          Кремовая пена
          • ▢ ¼ стакана половины и половина
          • ▢ 2 чайные ложки гранулированного сахара
          Приготовление чай
          Сделать коричневый сахар
          Cook
          . Сделайте коричневый сахар
          . Кулинария
          . Сделайте коричневый сахар
          . Приготовление чая
          .

          Вскипятите воду в кастрюле на плите, затем добавьте шарики тапиоки. Варить на среднем огне 8-10 минут. Время от времени перемешивайте.

          (Следуйте указаниям на упаковке шариков тапиоки, если вы используете другую марку, чем та, которую использую я.)

        • Слить шарики тапиоки.

        • Смешайте шарики тапиоки и простой сироп из коричневого сахара.

          Добавьте темно-коричневый сахарный сироп в кастрюлю с процеженным бобом. Дайте немного остыть, чтобы оно было теплым, но не кипящим.

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЕНЫ
        СБОРКА НАПИТКА

        Чайник

        Электрический чайник

        Ручной вспениватель

        • Когда вы собираете шарики из тапиоки, убедитесь, что ваш напиток еще теплый. Они будут красивыми и мягкими, если их немного пожевать.
        • Вместо рассыпного чая можно использовать 3 чайных пакетика или 6 чайных пакетиков.
        • Если вы хотите меньше чая, используйте 4 чайные ложки чая, что соответствует 2 чайным пакетикам или 4 чайным пакетикам.
        • Используйте очень широкую соломинку , чтобы пить пузырьковый чай.
        • Не делайте шарики из тапиоки более чем за 1-2 часа. Через 4 часа они начнут твердеть. Напиток лучше всего собран и подан непосредственно перед употреблением.
        • Bubble tea можно приготовить из всех сортов чая. Все, что вам нужно сделать, это добавить шарики тапиоки в напиток, и он мгновенно станет чаем боба!
        • Если вы предпочитаете более слабый чай, используйте 2 чайные ложки чая на порцию.
        • Если вы не хотите создавать холодную пену, просто добавьте 4 столовые ложки половинки на каждую порцию.
        • Чай, простой сироп из коричневого сахара и сливочную пену можно приготовить заранее и хранить отдельно в холодильнике. Чай хранится максимум 4 дня, сироп — до 2 недель, холодная пена — до 2 дней. Просто шарики из тапиоки не могут быть сделаны вперед.