Содержание
Молоко сгущённое с сахаром содержание БЖУ
Молоко сгущённое с сахаром содержание БЖУ
Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК
- Главная
- Справочник БЖУ
- Калькулятор БЖУ
- Добавить продукт
Главная
Молоко и молочные продукты
Молоко сгущённое с сахаром
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
7.2 | 8.5 | 56.0 | 320 |
Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.
Молоко сгущённое с сахаром содержание БЖУ рассчитать калории онлайн
В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.
Еще из этой категории:
* Калорийность всех продуктов указана на 100г.
Фото | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
| Сыр Viola сливочный | 11.0 | 28.0 | 2.0 | 305 |
| Молоко рисовое натуральное | 0.1 | 1.3 | 12.2 | 60 |
| Сыр Ичалки Диетический 27% | 12.2 | 12.7 | 0.0 | 164 |
| Творог Домик в деревне 0.![]() | 10.0 | 0.1 | 3.5 | 55 |
| Йогурт Агуша детский с черносливом 2.6% | 2.8 | 2.6 | 11.8 | 82 |
| Йогурт Чудо Лесные ягоды | 2.8 | 2.4 | 14.5 | 91 |
| Сыр Valio рассыпчатый творожный 2% | 13.0 | 2.0 | 2.0 | 80 |
| Творожная масса с изюмом | 6.8 | 21.6 | 29.9 | 343 |
| Молоко Агуша с витаминами А и С 3.![]() | 2.9 | 3.2 | 4.7 | 59 |
| Даниссимо Груша-ваниль | 4.7 | 5.4 | 17.1 | 136 |
| Сыр с красной плесенью | 20.0 | 29.0 | 0.0 | 340 |
| Творог 0.6% (маложирный) | 18.0 | 0.6 | 1.8 | 88 |
| Творог 11% | 16.0 | 11.0 | 1.0 | 170 |
| Молоко Млада 3.![]() | 3.0 | 3.2 | 4.7 | 60 |
| Творог Домик в деревне 0.2% | 16.0 | 0.2 | 1.8 | 73 |
| Закваска Злагода кисломолочная без наполнителей | 2.9 | 2.5 | 3.8 | 49 |
| Творог мягкий нежный обезжиренный | 7.0 | 0.0 | 1.0 | 32 |
| Neo Имунеле Клюква-Малина | 2.5 | 1.2 | 12.6 | 71 |
| Сыр Exquisa творожный с лососем | 6.![]() | 21.5 | 3.5 | 235 |
| Сыр Альпийский | 25.0 | 27.0 | 0.0 | 353 |
Sitemap
ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт
10 способов использования сухого обезжиренного молока — Блоги больше времени. Сухое молоко — это гораздо больше, чем просто источник молочных продуктов или альтернатива свежему молоку. Хотя молоко является важным и жизненно важным источником питательных веществ в повседневной жизни, оно считается основным продуктом питания практически в каждом доме. Но это гораздо больше, чем просто молоко, это намного полезнее, чем вы думаете.
Сухое молоко универсально и используется для различных целей. Сухое молоко с жирным наполнителем, сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко — это несколько известных видов сухого молока.
Использование сухого обезжиренного молока
Сухое сухое молоко содержит те же питательные вещества, что и жидкое молоко, поскольку оно производится путем удаления воды из свежего молока. Таким образом, количество питательных веществ остается прежним, и оно может эффективно выполнять все функции молочных продуктов. Точно так же сухое обезжиренное молоко является отличным источником питательных веществ и может удовлетворить различные потребности обычного домашнего хозяйства.
Ниже перечислены 10 примеров использования сухого молока в повседневной жизни.
Кофе и чай
Сухое обезжиренное молоко очень часто используется в чае и кофе, которые широко используются на регулярной основе. Сухое обезжиренное молоко лучше всего подходит для людей, которые хотят потреблять молочные продукты, не потребляя слишком много калорий. Использование сухого обезжиренного молока в чае и кофе отлично подходит для людей, работающих над своим весом. Он поможет в поддержании сбалансированного веса, а также обеспечит организм необходимыми питательными веществами, необходимыми для организма.
Смузи
Люди любят смузи, и для многих это неотъемлемая часть завтрака. Сухое обезжиренное молоко может вывести ваши смузи на новый уровень. Он не только улучшает вкус ваших смузи, но и делает их более кремовыми и придает им бархатистую консистенцию. Обезжиренное молоко делает ваши смузи очень питательными, не увеличивая калорийность. Таким образом, это отличный источник потребления молочных продуктов с ограниченным количеством калорий.
Мороженое
Сухое молоко также является важным ингредиентом для приготовления мороженого. Так как он улучшает консистенцию и делает его более кремовым. В нем мало жира, но это отличный источник белка. Натуральный сахар и белки в сухом обезжиренном молоке делают его лучшим ингредиентом для мороженого.
Супы
Еще один способ употребления сухого молока — супы. Сухое обезжиренное молоко богато белком и содержит мало жира, что сделает ваш суп очень питательным. Помимо того, что он делает консистенцию густой и кремообразной, он придает телу необходимую силу.
Пудинги
Одним из других эффективных способов использования сухого обезжиренного молока является добавление его в пудинги. Добавление сухого обезжиренного молока в пудинг улучшает вкус и текстуру, а также придает кремообразный оттенок вашему пудингу. Это еще один удивительный способ регулярного использования сухого обезжиренного молока.
Картофельное пюре
Если вы хотите сделать картофельное пюре более пышным, в этом отношении очень полезно добавить сухое обезжиренное молоко. Добавьте к своему рецепту чайную ложку сухого обезжиренного молока и ощутите насыщенную кремовую текстуру и восхитительный вкус.
Зерновые
Многие люди предпочитают есть хлопья на завтрак, потому что это удобный вариант для получения питательных веществ, его легко приготовить и он требует меньше времени. Молоко является важным ингредиентом при приготовлении каш. Добавление сухого обезжиренного молока в хлопья может быть отличным решением, поскольку оно обеспечивает необходимые питательные вещества и помогает поддерживать сбалансированный вес.
Куриный бульон
Сделайте куриный бульон гуще и вкуснее с помощью этого порошка. Добавление к нему сухого обезжиренного молока во время приготовления может обеспечить идеальную и желаемую густоту. Кроме того, это придает ему изумительный вкус. Это также может повысить питательную ценность куриного бульона и сделать его полезным для здоровья.
Сливки для кофе с низким содержанием углеводов
Сливки для кофе с низким содержанием жира идеально подходят для людей, которые не хотят набирать вес и не хотят потреблять слишком много калорий. Сливки для кофе с низким содержанием углеводов, изготовленные из обезжиренного молока, удовлетворяют все потребности людей и являются здоровой альтернативой жирным сливкам для кофе.
Взбитые сливки и начинка для тортов
И последнее, но не менее важное: использование начинки для тортов и взбитых сливок может быть отличной идеей. Чтобы получить эту прекрасную бархатистую и пушистую начинку для торта, добавьте одну или две чайные ложки этого сухого молока, чтобы получить желаемую текстуру.
Сухое обезжиренное молоко в Star food Industries :
Польза сухого молока для здоровья зависит от качества и марки, под которой вы его покупаете. Star Food Industries — лучшее место, где можно купить это для повседневного использования. Все молочные продукты, произведенные в Star Food Industries, проходят особую обработку при обработке. Команда профессионалов следит за тем, чтобы вся продукция была безопасной и полезной для здоровья.
Star Food Industries предлагает свои услуги по всему миру и славится лучшими качественными молочными и сухими молочными продуктами.
Переупаковка и индивидуальная маркировка
Star Food Industries предоставляет услуги Переупаковка и индивидуальная маркировка нашим уважаемым клиентам. Вы можете легко воспользоваться этой услугой и подготовить свои продукты с частной маркировкой или переупаковать. Весь процесс происходит в полной безопасности, и это гладкий процесс. Кроме того, весь процесс полностью гигиеничен и обеспечивает 100% безопасный конечный продукт, готовый к использованию для клиентов.
Заключение
Это отличный диетический источник, который помогает поддерживать сбалансированный вес. Регулярное употребление сухого молока может быть очень полезным для здоровья, особенно если вы диабетик или сердечник. Это обезжиренное сухое молоко, которое обеспечивает полноценное питание организма с ограниченным содержанием углеводов.
Его можно употреблять различными способами, чтобы удовлетворить потребность организма в молочных продуктах. Некоторые простые способы использования сухого молока упомянуты выше. Потребление его в любой форме будет полезно для здоровья и сделает вас физически здоровым.
Гулаб Джамуны с использованием сухого обезжиренного молока. — Your Everyday Cook
Можете ли вы представить празднование Дивали без мягких гулаб джамунов?
Гулаб джамун – десерт на основе сухого молока, похожий на клецки. . Его готовят в основном из сухих молочных продуктов, традиционно из свежесвернувшегося молока. В Индии сухие молочные продукты готовят путем нагревания молока на медленном огне в течение длительного времени, пока большая часть содержащейся в нем воды не испарится. Эти сухие вещества молока замешивают в тесто, иногда с щепоткой муки, а затем формуют в маленькие шарики и обжаривают во фритюре при низкой температуре. Затем шарики пропитывают легким сахарным сиропом, приправленным зеленым кардамоном и розовой водой.
Гулаб Джамун — один из самых популярных десертов Индии! Этот восхитительный десерт состоит из клецок, традиционно приготовленных из сгущенного или разбавленного молока, пропитанных сахарным сиропом со вкусом розы. Гулаб означает «роза» (для сиропа со вкусом розы), а «джамун» — индийская ягода темно-фиолетового цвета (приготовленные пельмени темно-коричневого цвета). Подавайте Гулаб Джамун теплым или комнатной температуры; отдельно или с мороженым!
На празднествах может быть представлено огромное количество вкуснейших сладостей и закусок, и объедание будет неполным без сочного сладкого тающего во рту гулаб джамуна.
Борясь за почетное место на праздничном блюде, эту сладость можно приготовить в один миг и в считанные секунды благодаря огромному количеству фирменных готовых смесей, которые дают потрясающие результаты в кратчайшие сроки и для новичков и молодых люди , это , без сомнения , благо для взбивания некоторых вкусных джамунов .
А вот о приготовлении этой тарелки вкусняшек с нуля есть что сказать, да и долгой процедуры тоже нет. Ингредиенты определенно будут доступны, так как это сделано с использованием сухого обезжиренного молока.
Пакет сухого обезжиренного молока, лежавший без дела, привлек мое внимание, и мне нужно было выяснить, могу ли я заменить калорийную кхоа, обычно используемую при приготовлении гулаб джамун, на сухое обезжиренное молоко.
К счастью, я получил не только удивительно сочные хамоны, но и такие же вкусные. Отличный цвет снаружи, без трещин и гладкая губка внутри, полностью впитывающая сироп.
1/2 стакана универсального порошка + 2 столовые ложки на всякий случай, если вам нужно сделать гладкое нелипкое тесто.
1 стакан сухого обезжиренного молока.
1 столовая ложка сливочного масла или растопленного топленого масла
небольшая щепотка пищевой соды
2 стакана сахара
1 1/2 стакана воды
Шафрановые нити.
Порошок кардамона или розовая эссенция.
Кусочки фисташек для украшения.
Метод
Смешайте муку, обезжиренное сухое молоко, пищевую соду, топленое масло и хорошо перетрите, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
Сделайте очень мягкое тесто с очень небольшим количеством воды, просто добавляйте воду по столовой ложке, ровно столько, чтобы получилось однородное тесто. Накрыть и оставить на 10 минут
Приготовьте сахарный сироп, вскипятив сахар и воду, и сначала удалите примеси, которые всплывут на поверхность, ковшом.
Добавьте пряди шафрана, розовую эссенцию, если добавляете, или порошок кардамона, и сделайте сироп слегка липким.
Отставьте приготовленный сахарный сироп в сторону и приступайте к приготовлению гулаб джамун.
Выньте тесто, и если оно кажется немного затвердевшим, не паникуйте, просто добавьте несколько капель воды или молока, чтобы смягчить тесто, и мягко вымесите, пока оно снова не станет гладким.
Хорошо смажьте руки жиром, если тесто кажется липким на ощупь. Сделайте из теста небольшие шарики, не слишком тугие и твердые.
Аккуратно скатайте маленькие шарики, избегая трещин. Прежде чем делать маленькие шарики, смажьте ладонь маслом и скатайте мягкий шарик.
Держите масло на умеренном огне и осторожно опускайте подготовленные хамоны в масло и жарьте их на слабом огне, когда масло кажется нагретым, чтобы жамоны не потемнели слишком быстро.
Выложить жареные джамуны на бумажное полотенце и опустить в приготовленный сироп, чтобы он впитал сладость.