Бжу кофе с молоком: Кофе с молоком без сахара — калорийность, состав, описание

Содержание

Кофе с молоком и сахаром содержание БЖУ

Кофе с молоком и сахаром содержание БЖУ



Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт


Главная
Напитки и алкоголь
Кофе с молоком и сахаром



Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
0.7 1.0 11.2 58

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Кофе с молоком и сахаром содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.






















Фото Наименование Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал


Кофейный напиток iCafe Iced Mocha 1.2 1.2 9.2 52


Кофе натуральный молотый сухой 13.9 14.4 4.1 201


Чай черный Saito Asian Ceylon, в сашетах, 100шт 0.1 1


Пиво Славутич Светлое 0. 0 0.0 4.6 42


Пиво Невское Оригинальное 0.0 0.0 5.3 50


Напиток Nemoloko овсяное классическое лайт 1.5% 1.0 1.5 6.5 45


Вермут Martini Rose розовый 0.0 0.0 16.0 140


Нектар «Сады Придонья» персиковый, с мякотью, 1 л 12 48


Сок «Мамина Дача» яблочный, осветлённый, 750 мл 12 48


Напиток Кофе McDonalds 200 мл 0. 6 0.2 0.6 7


Чай масала сухой 15.0 15.0 45.0 379


Кофе молотый Carraro Brasile, 250г 13.9 14.4 4.1 200.6


Пиво Клинское Светлое 0.0 0.0 4.6 42


Кофе растворимый PUT coffee IN, сублимированный do Brazil, 75г 15 3.6 7


Чай чёрный Saito Asian Ceylon, 80г 0. 1 1


Чай Grace Молочный Оолонг, 25 пакетиков, 50г 380


Сок Swell яблочный, 0,75 л (6 шт) 12.5 50


Пиво Золотая бочка Светлое 0.0 0.0 4.6 42


Пиво MegaBier 0.0 0.0 4.6 42


Напиток Nestea Vitao Зеленый чай со вкусом клубники и Алое Вера 0. 0 0.0 7.5 32


Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт







Калорийность кофе | SimpleSlim

Главная » Питание, диеты



Питание, диеты02.3к.






Пить кофе – это не просто вкусно, это – ритуал. Мы наслаждаемся этим ароматным напитком дома и на работе, в такси, в метро, на свиданиях в небольшом уютном кафе.

Конечно, кофеманов волнует простой вопрос: сколько калорий в кофе, и можно ли употреблять его при похудении? Ответ неоднозначен: калорийность кружки кофе зависит от всевозможных добавок: сахара, молока, мороженого, маршмеллоу.

Разберем популярные варианты подачи этого напитка, рассчитаем калорийность кофе на 100 грамм с разными добавками, дадим информацию о питательной ценности этих добавок.

Калорийность кофе без сахара и молока (растворимый) – всего 4 калории. Натуральный – 2 ккал. Однако мало кто пьет его просто так. Помните, любая добавка = увеличение калорийности.

  • Кофе гляссе – 125 ккал
  • Кофе латте калорийность – 120 ккал
  • Кофе макиято – 100 ккал
  • Калорийность кофе с молоком и сахаром– 58 ккал
  • Кофе со сгущенкой – 55 ккал
  • Калорийность кофе с молоком без сахара – 40 ккал
  • Калорийность эспрессо – 3 ккал
  • Американо – 1 ккал

Капучино из ресторана Макдоналдс – 130 ккал, латте – 180 ккал, мокка – 330 (объем 450 г). Капучино Starbucks – 140 ккал, латте – 220 ккал, мокка – 360 (объем 450 г). Горячий шоколад из Starbucks – 360 ккал на порцию 450 мл.

Кофе натуральный: калорийность и состав

Калорийность молотого кофе – 200 ккал на 100 грамм, жареного в зернах – 330 ккал. Калорийность приведена для сухого продукта.

  • БЖУ молотого натурального – 14/14,5/4
  • БЖУ зернового – 14/14,5/30

Как рассчитать калорийность растворимого кофе?

Калорийность черного кофе напрямую зависит от того, сколько и чего мы в него добавляем.

  • Подсчитывая калорийность кофе с сахаром, учтите, что одна чайная ложка сладкого песка – это примерно 27 ккал. Сливки и молоко также дают ненужную «нагрузку». Столовая ложка молока – 9 ккал, обезжиренного – 5 ккал. Столовая ложка сливок – 52 ккал.

Как результат, выпивая 3 – 4 чашки кофе по 250 мл с сахаром и молоком вы потребляете до 300 лишних калорий. Согласитесь, для худеющих многовато.

Не менее важно и влияние кофеина на организм. Подробно об этом читайте здесь

Кофе лучше употреблять в первой половине дня, в период умственной деятельности, перед прогулкой. Вечером – чай.

И, конечно, старайтесь не втягиваться. Кофе способен вызвать привыкание.



Все статьи





Загрузка …





Пейте кофе по-новоанглийски — как кофейное молоко

В Новой Англии, где много молочных ферм, есть любимый напиток со вкусом кофе — кофейное молоко. Кофе с молоком — это не кофе с молоком. Это молоко со сладким кофейным сиропом. Вот немного об этом напитке, а также о том, как приготовить собственное кофейное молоко.

Кофейное молоко, вероятно, было сделано итальянскими иммигрантами

Как и многие продукты и напитки, происхождение кофейного молока неясно. Впервые он был создан в 1920-х или 1930-х годов в Род-Айленде, но кто изначально сделал это и откуда они черпали вдохновение, окончательно не известно.

Корни кофейного молока могут лежать в Южной Италии. Нэнси Веде Барр, автор журнала «Американское наследие южно-итальянской кухни», отмечает: «В Италии часто варили горький кофе из зерна. Затем пиво было сильно подслащено. Дети пили то же, что и родители. Традиция подслащивания продолжалась здесь [в Род-Айленде]». Вполне вероятно, что итальянские иммигранты на юго-востоке Новой Англии привезли его в этот регион.

Первое коммерчески доступное кофейное молоко, вероятно, было приготовлено в закусочной или аптеке. В то время их было много по всему региону. Первый человек, который продал его, который потерян для истории, вероятно, подсластил старую кофейную гущу и сварил из нее сироп. Затем этот сироп добавляли в молоко для создания кофейного молока.

Кофейное молоко является официальным напитком Род-Айленда

29 июля 1993 года кофейное молоко было признано законодательным собранием штата «Официальным напитком штата Род-Айленд». После жарких дебатов напиток победил замороженный лимонад Дель.

Сегодня кофейное молоко известно по всей Новой Англии, но оно остается наиболее популярным там, где оно возникло. Это официальный напиток Род-Айленда, и его чаще всего пьют в соседнем районе Бостона.

Приготовление настоящего кофейного молока

Чтобы приготовить настоящее кофейное молоко, вам понадобится кофейный сироп. Есть два бренда, оба из которых легко доступны в Интернете. Многие жители Новой Англии клянутся Автократом, но «Затмение» также является подлинным. До 19 века между двумя брендами существовало ожесточенное соперничество.91, когда Autocrat купил Eclipse. Теперь оба сиропа по-прежнему производятся и продаются под разными торговыми марками, но принадлежат одной и той же компании.

Если у вас есть кофейный сироп, легко приготовить кофейное молоко. Процесс похож на приготовление шоколадного молока:

  1. В стакан налейте желаемое количество сиропа.
  2. Добавьте желаемое количество молока (холодного или теплого).
  3. Перемешайте до однородности.
Приготовление искусственного кофейного молока

Если у вас нет настоящего кофейного сиропа, вы можете приготовить искусственное кофейное молоко. Вот как:

  1. Сварите кофе удобным для вас способом (не эспрессо) и подсластите, пока он горячий. Сделайте его очень сладким, так как кофе будет разбавлен большим количеством молока.
  2. В стакан на 8 унций добавьте 4 унции сваренного кофе. Кофе может быть холодным и застарелым, так как это отличный способ использовать остатки утреннего кофе.
  3. Добавить 4 унции молока. Поскольку водянистый кофе сделает молоко жидким, мы рекомендуем использовать цельное молоко (конечно, из Новой Англии).
  4. Смешайте и наслаждайтесь.
Узнайте о других способах пить кофе

В Driftaway Coffee мы очарованы тем, как наслаждаются кофе во всем мире. Мы регулярно пишем о разных способах приготовления кофе. Чтобы получить нашу следующую публикацию об уникальных способах приготовления кофе, поставьте нам лайк на Facebook.

Теги:

БостонНовая Англия

Популярные кофейные напитки с молоком

В наши дни в большинстве кафе и кофешопов представлено богатое меню, изобилующее аппетитными кофейными напитками, приготовленными с использованием коммерческих кофемашин. Это неудивительно.

С годами кофейная индустрия процветала. Статистика говорит нам, что каждый год в мире производится более 20 миллиардов фунтов кофе, что составляет около 55 миллиардов долларов! Это означает, что основное внимание уделяется правильному оборудованию, чтобы доставлять клиентам кофейные напитки на основе молока самого высокого качества.

История кофе с молоком

Кофе прошел долгий путь от своего происхождения в Аравии 15-го века, когда его пили черным и крепким. Конечно, хотя черный кофе всегда имел свое место, а эспрессо по-прежнему остается фаворитом во всем мире, мы можем поблагодарить монахов-капуцинов в 1600-х годах за название напитка, который до сих пор так популярен. Монахи-капуцины отвечали за «капучино» благодаря своим одеяниям, напоминающим кофейный напиток с вспененным молоком сверху.

Есть много разных вариантов этой истории, некоторые люди говорят, что один из монахов на самом деле пил горький черный кофе и добавлял пенистые сливки сверху, чтобы изменить вкус. В то же время другие страны также начали добавлять молоко в свой кофе, но у него не было той «пенистой» текстуры, которая создавалась путем смешивания воздуха с молоком (что делалось вручную).

Кофейная революция с молоком сегодня

Справедливо сказать, что за последние сорок лет в кофейной индустрии произошла революция. В то время как дома люди добавляли молоко в свой кофе, а кофе с молоком был доступен в ресторанах, начало «новинок» кофейных напитков было в 1980-е годы. Латте, созданный в США, сразу же стал культовым, как и Café au Lait в Европе.

Дело было не только в добавлении молока в кофе. Для создания потрясающего вкуса и текстуры нужно было гораздо больше. Многое из этого ушло на приготовление пены, но коммерческих парогенераторов для молока еще не было, и работа выполнялась вручную с помощью паровой трубки. Даже в наши дни вспенивание молока в значительной степени производится вручную с помощью паровой трубки, что требует времени.

Вспенивание кофейных напитков с молоком вручную трудоемко

Сегодня, когда вы гуглите лучшие кофейные напитки, вы видите общую тему. Типы, которые постоянно входят в первую десятку, включают латте, капучино, макиато, американо и флэт уайт, за которыми следует эспрессо. В индустрии гостеприимства, чтобы быстро довести до совершенства эти напитки, необходимы коммерческие машины для вспенивания молока, особенно потому, что вспенивание вручную является трудоемким.

Спрос на коммерческие вспениватели молока стремительно растет

Имея немало статистических данных, спрос на кофейные напитки на основе молока стремительно растет, а это означает, что спрос на профессиональные вспениватели молока также стремительно растет. В некоторых странах молочные кофейные напитки составляют 60% и более продаваемых кофейных напитков. В Австралии почти 70 % всего кофе, покупаемого потребителями, составляют латте, флэт уайт и т. д.  

Любители кофе в Великобритании чаще выбирают кофейный напиток на основе молока, чем эспрессо (источник). Согласно этим данным, американцы выпили более 67 миллионов латте в период 2017/2018 (источник). Все эти факты означают, что владельцы заведений общественного питания лучше оснащены коммерческими вспенивателями молока, чем ручными паровыми трубками. Профессиональное оборудование ускоряет и доставляет заказы гораздо быстрее, чем ручное вспенивание.

Стоит отметить, что напитки на молочной основе более выгодны для кофеен, отелей и ресторанов, поскольку они имеют более высокую маржу, но какие кофейные напитки на основе молока самые популярные?

  1. Caffe Latte : Кофейный напиток эспрессо с вспененным молоком.
  2. Caffe Mocha: Этот напиток готовится из шоколада, взбитых сливок, эспрессо и вспененного молока.
  3. Café au Lait: Фаворит французов готовится из темного кофе и теплого молока.
  4. Капучино : Этот популярный кофейный напиток представляет собой эспрессо с небольшой молочной пеной сверху
  5. Макиато : Похож на кофе латте, но меньше и крепче, готовится из эспрессо с добавлением молочной пены
  6. Флэт Уайт : Двойной эспрессо с добавлением молока
  7. Фраппе : Кофе со льдом, приготовленный из эспрессо, молока и льда.
  8. Латте со льдом : Похож на латте, но готовится со льдом.
  9. Мокко со льдом : Похож на мокко, но сделан со льдом.
  10. Латте макиато : готовится как традиционный кофе латте, но с более толстой пеной сверху.

Конечно, их гораздо больше, этот список не является исчерпывающим!

Почему люди любят кофейные напитки с молоком

Итак, что за история связана с этими кофейными напитками с молоком, что делает их такими привлекательными? Ну, есть много причин. Молочный кофе с пеной не только выглядит привлекательно, есть что-то очень утешительное и успокаивающее, когда дело доходит до щедрой порции пушистой пены, сидящей сверху. К этому прилагается некоторая наука. Молоко улучшает настроение, так как содержит триптофан, аминокислоту, которая способствует выработке мелатонина, поэтому оно успокаивает. Кроме того, содержание кальция в молоке может помочь поднять настроение.

Конечно, многим людям не нравится интенсивный, крепкий и горький вкус эспрессо. Им нужно что-то, что разбавит вкус, сделает его слаще и мягче. Кроме того, употребление двойного эспрессо в течение всего дня заставляет вас чувствовать себя очень нервно! Кофе на основе молока более легкий, более «нежный» по вкусу и восхитительно пенистый по текстуре.

Три компонента молока, которые преображают кофе

Молоко содержит три основных компонента, придающих мягкость. Эти компоненты жир , сахар (из лактозы) и белки . В сочетании эти компоненты усиливают вкус и создают другой тип аромата. Лактоза в молоке превращается в сладкий вкус, когда оно нагревается, а белок в молоке связывается вместе с жиром, придавая ему шелковистую текстуру.

Искусство идеальной молочной пены

Идеально подогреть молоко для получения нужного вкуса и текстуры кофе — это искусство, и существует множество точек зрения на правильную температуру для взбивания молока. Одни считают, что оптимальна температура 70°С, другие клянутся 65°С. Качественный промышленный парогенератор молока с «функцией вспенивания» должен достигать оптимальной температуры и добавлять воздух в молоко, нагревая молекулы (эти молекулы помогают создать пенистый вид). при смешивании с воздухом) делает его густым и пушистым.

Холодные кофейные напитки с холодной молочной пеной

Холодные кофейные напитки с вспененным холодным молоком. Эти современные молочные кофейные напитки нельзя приготовить ручным вспениванием (вручную с помощью паровой трубки). Этот молочный продукт известен как «холодная пена» и требует наличия вспенивателя молока. Холодная пена используется в кофейных напитках со льдом, таких как, например, Iced Latte (посмотрите, например, на новое творение «White Hill»).

Как вспенить альтернативные молочные продукты

Правильное оборудование имеет важное значение для тех, кто не пьет молоко, но все же любит кофе с пенкой. Есть много людей с непереносимостью лактозы или веганов, и есть ряд немолочных альтернатив.