Быстрая выпечка на молоке: Пирог на молоке с ягодами

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с кукурузным крахмалом и молоком

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

15 вкусных и простых рецептов

Рецепты
29.09.2020
Влада Кротенок

Фото: pinterest.ru

Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!

1.

Пирог из варенья

Фото: foodhere.ru

Если у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!

Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

2. Быстрый пирог со сливами

Фото: доставкамакдональдс.рф

Сливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!

Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст.л. муки, 700 г слив, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст.л. воды.

Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.

Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.

3. Тертый пирог

Фото: fan-female.ru

Ни долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан варенья, ваниль.

Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.

4. Пирог в виде рулета

Фото: spmguild.ru

Это еще один рецепт быстрого пирога с вареньем, но теперь в виде начинки!

Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст. л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.

Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.

5. Лимонный пирог

Фото: m.ok.ru

Тонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!

Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.

Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.

6.

Быстрый пирог на кефире

Фото: zen.yandex.ru

По желанию вмешай в тесто любую начинку – ягоды, сухофрукты или орехи.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.

7. Пирог с апельсинами

Фото: cafe-kompot.ru

Особенно вкусно будет, если смазать его сверху вареной сгущенкой или полить карамелью.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.

Приготовление: Очисти апельсины и нарежь на шайбочки, и каждую из них еще на 4 части. Из остальных ингредиентов замеси однородное тесто и вылей половину в форму. Выложи большую часть апельсинов, залей остатки теста и укрась апельсинами сверху. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.

8. Пирог с двумя коржами

Фото: attuale.ru

Это уже почти полноценный торт, особенно – если украсить его глазурью или сахарной пудрой!

Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г джема.

Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.

9. Быстрый пирог на сметане

Фото: autogear.ru

Сложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 220 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.

10. Шоколадный пирог с маскарпоне

Фото: auchan.zakaz.ua

Очень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!

Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара.

Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.

11. Тыквенный пирог

Фото: ok.ru

Обязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!

Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч.л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч. л. соды.

Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.

12. Яблочный пирог с медом

Фото: kulinaria1914.ru

Беспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.

Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.

13. Быстрый кофейный пирог

Фото: fotostrana.ru

Думаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!

Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.

14. Кокосовый пирог

Фото: mykaleidoscope.ru

Пачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.

Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.

Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.

15. Шоколадный пирог в микроволновке

Фото: syl. ru

А чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!

Тебе понадобится: 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.

Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!

Рецепт печенья без молока, приготовленного всего из 5 ингредиентов

Перейти к рецепту

Это печенье без молока восхитительно слоеное, нежное и невероятно легкое в приготовлении. Они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, а также являются прекрасным гарниром на ужин. А самое приятное то, что вам нужно всего 5 ингредиентов и менее 30 минут, чтобы приготовить достаточно печенья, чтобы накормить всю семью!

Содержание

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗМОЛОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Это слоеное и воздушное печенье без молока стало незаменимым продуктом в нашем доме.

Они не только быстро и легко готовятся, но и очень вкусны и подходят почти ко всему.

Серьезно, вы можете съесть их на завтрак с соусом или джемом, разрезать пополам и использовать в качестве бутербродов для этих неряшливых блюд или подать их в качестве гарнира к этой карбонаре с курицей и креветками на ужин — возможности поистине бесконечен!

А если не уловили во вступлении, то нужно всего 5 простых ингредиентов и меньше 30 минут на приготовление этого безмолочного печенья .

Подавайте их горячими, только что из печи, и вы увидите, как ваша семья съест их в мгновение ока!

А еще у вас есть возможность испечь печенье во фритюрнице по этому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Что мне больше всего нравится в этом рецепте печенья, так это то, что у меня всегда есть все ингредиенты, необходимые для его приготовления.

И я почти уверен, что все эти ингредиенты уже есть у вас на кухне, а это значит, что ничто не мешает вам приготовить это простое печенье как можно скорее.

Вот что вам понадобится для этого печенья без молока:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. Разрыхлитель
  • ½ ч.л. Соль
  • ½ стакана растительного масла
  • ¾ стакана воды

Список ингредиентов не может быть более простым, чем этот.

Теперь убедитесь, что вы используете свежий разрыхлитель для этих бисквитов. Старый или просроченный разрыхлитель не даст вам слои, которые делают это печенье таким вкусным.

Кстати, если у вас есть немного свободного времени и вы хотите приготовить рецепт сладкого завтрака, который также можно есть на десерт, вы можете использовать почти все эти ингредиенты для приготовления этих глазированных пончиков!

КАК ДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Преимущество этого рецепта в том, что вам не нужен ручной миксер и вам не нужно многократно замешивать тесто.

Вам просто нужно смешать ингредиенты, раскатать и вырезать печенье, а затем испечь.

Нет ничего проще, так что давайте приступим!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Начните с предварительного нагрева духовки до 410 градусов по Фаренгейту (210°C).

Затем просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль через сито в большую миску и немного перемешайте.

Добавьте к этим сухим ингредиентам растительное масло и воду, затем перемешайте их резиновой лопаткой до образования теста. И вы узнаете, что ваше тесто готово, как только оно естественным образом отделится от миски.

ШАГ 2: ФОРМОВКА ПЕЧЕНЬЯ

Теперь посыпьте плоскую рабочую поверхность тонким слоем муки и перенесите на нее тесто для печенья.

Затем с помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной чуть больше ½ дюйма.

Затем возьмите круглый резак диаметром 2-3 дюйма и вырежьте примерно 6-7 печенья.  

И если у вас осталось лишнее тесто, в зависимости от размера используемой вами насадки, вы можете снова скатать его в шарики и раскатать, чтобы вырезать больше печенья.

ШАГ 3: ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА

Разложите печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте в духовке  15 минут  или пока печенье не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Тогда наслаждайтесь, как хотите!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ

Если вам не хочется топить духовку, вы можете приготовить это печенье во фритюрнице.

Сначала разогрейте фритюрницу до 385°F (195°C). № Затем застелите корзину аэрофритюрницы пергаментной бумагой и добавьте вырезанное тесто для печенья.

Убедитесь, что корзина не переполнена, и все печенье лежит ровно, поэтому, возможно, вам придется готовить печенье во фритюрнице партиями.

Обжаривайте печенье на воздухе около 12 минут , перевернув печенье в середине выпечки.

Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте их, чтобы они остыли и наслаждайтесь!

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Итак, как я уже говорила, по этому рецепту печенья без молока получится 6 или 7 восхитительно слоеных бисквитов.

А если их не все съели свежими из духовки, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике 3-4 дня.

Они также очень хорошо замораживаются — просто заверните печенье по отдельности в пищевую пленку, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки, на котором указана текущая дата. Замороженное печенье хранится до 3 месяца.

Как разогреть печенье

Любой любитель печенья скажет вам, что ничто не сравнится со вкусом и консистенцией свежеиспеченного печенья.

И это правда, но такую ​​же нежную и рассыпчатую сладость можно получить и из разогретого печенья, если правильно его подогреть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ

Лучше всего разогреть печенье в духовке.

Равномерно разложите печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350°F (177°C) для 5-8 минут или пока не прогреется.

И если вы разогреваете замороженное печенье, это займет около 15 минут .

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРИТЮРНИЦЫ

Теперь, поскольку вы можете приготовить печенье во фритюрнице, вы также можете разогреть ее в ней.

Поместите их во фритюрницу, предварительно нагретую до 325°F (160°C), на 4–7 минут или примерно на 12 минут, если они заморожены . И не забудьте перевернуть их на полпути, чтобы они даже поджарились.

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ

Кроме того, если у вас мало времени, вы можете разогреть их в микроволновой печи .

Во-первых, заверните печенье во влажное бумажное полотенце, чтобы оно не высыхало. Затем поместите его на тарелку или контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 20-40 секунд.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ПЕЧЕНЬЯ

ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ВЕГАНСКОЕ?

Поскольку это рецепт бисквита без яиц, молока и масла, это полностью веганский рецепт бисквита!

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Превратить их в печенье без глютена на самом деле очень просто. Все, что вам нужно сделать, это заменить универсальную муку безглютеновой мукой, и бум-бадда-бинг, они будут печеньем без глютена.

КАКИЕ ДРУГИЕ МАСЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Я использовал растительное масло для своего печенья, но вы также можете использовать любое нейтральное растительное масло, которое у вас есть, если оно имеет высокую температуру дымления.

Печенье выпекается при температуре 410ºF (210°C) , поэтому вам нужно выбрать масло с температурой дымления выше этой, например масло авокадо,  масло канолы, или сафлоровое масло.

ЗАВЕРШАЕМ ВСЕ ЭТО

Вот и все, рецепт печенья без молока, который так же прост — или еще проще — приготовить, чем традиционный рецепт печенья.

И хотя это печенье сделано без молока, оно невероятно легкое, мягкое и идеально рассыпчатое.

Честно говоря, они восхитительны с соусом или джемом, а также могут стать отличным гарниром к ужину.

И все, кто их пробовал, считают, что они даже лучше, чем упаковка Pilsbury! По крайней мере у меня дома все так делают.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится это печенье без молока так же, как и мне. Они стали одним из основных продуктов в моем доме, и у меня есть хорошее предчувствие, что они станут частью вашей регулярной ротации рецептов.

Как всегда, если вы попробуете их, обязательно дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже! Кстати, если вы ищете более простые рецепты печенья, попробуйте это печенье из сладкого картофеля!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ МОЛОКА

Если вам понравился этот рецепт, в блоге есть куча других рецептов без молока!

Попробуйте следующее: 

  • Воздушные блины
  • Вафли
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье
  • Булочки с корицей
  • Макароны с сыром

Печать

color h3-transform.text-transform»> Простой рецепт печенья | Молоко не нужно

★★★★★

5 из 77 отзывов

Это печенье без молока восхитительно слоеное, нежное и очень простое в приготовлении. Они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, а также являются отличным гарниром на ужин. А самое приятное то, что вам нужно всего 5 ингредиентов и менее 30 минут, чтобы приготовить достаточно печенья, чтобы накормить всю семью!

  • Автор: Брендан Каннингем
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • color»> Выход: 7 Печенье 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Духовка или фритюрница
  • Кухня: Без молочных продуктов

2 стакана универсальной муки

2 ч. л. Разрыхлитель

½ ч.л. Соль

½ стакана растительного масла

¾ стакана воды

  1. Разогрейте духовку до 410ºF (210°C).
  2. Просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
  3. Добавьте растительное масло и воду и перемешайте все резиновым шпателем. Как только он отделится от миски и сформируется тесто, перенесите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  4. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной чуть более ½ дюйма.
  5. Вырежьте около 7 бисквитов с помощью круглой формы диаметром 2-3 дюйма.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. При жарке на воздухе предварительно нагрейте фритюрницу до 385°F (195°C). Застелите корзину аэрогриля пергаментной бумагой и выложите печенье в один слой. Готовьте 12 минут, перевернув печенье на полпути.
  8. Когда они будут готовы, дайте им остыть и подавайте с вашими любимыми начинками.

Примечания

Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 282
  • Жир: 16
  • color»> Углеводы: 30
  • Волокно: 2
  • Белок: 4

Ключевые слова: рецепт печенья без молока, печенье без молока, легкое печенье без молока, легкий рецепт печенья без молока, легкий рецепт печенья без масла, печенье без масла, печенье без молока или яиц, аэрофритюрное печенье, печенье без яйца, печенье без молока, рецепт печенья без молока, печенье без молока, рецепт печенья без молока, печенье без молока, печенье без молока, рецепт печенья без молока, печенье без молока из 5 ингредиентов, простой рецепт печенья, домашнее печенье, как сделать печенье без молока,

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Топ-5 десертов на растительной основе с овсяным молоком

Конкурс

Бонус: все они растительного происхождения.

по:
Еда52

2 сентября 2020 г.

Фото Тай Мечама

Мы сотрудничаем с Planet Oat, чтобы предложить вам наш последний конкурс: мы ищем ваш самый сливочный, самый мечтательный десерт, который содержит сливки (а не мечты) и приносит овсяное молоко.


Существует ооочень много способов использовать овсяное молоко на кухне, помимо разбрызгивания его в утренний кофе (для чего оно, кстати, отлично подходит). Один из наших любимых: десерт! Это безмолочное молоко хорошо кипит, выпекается и замораживается, что делает его превосходным ингредиентом для всевозможных сладостей.

Наш последний конкурс рецептов был именно после этого — и вы справились. Мы получили кучу заявок на ваши лучшие рецепты десертов на растительной основе, которые не только используют овсяное молоко, но и делают его еще лучше. Чтобы сузить его до пяти лучших, наша команда тестировщиков рецептов, фуд-стилистов и фотографов опробовала наши любимые заявки.

Вот рецепты, которые все еще участвуют в розыгрыше первого места:

В поисках: ваши лучшие десерты на растительной основе с овсяным молоком в главной роли

1. Кокосово-лаймовая панна котта с манговым джемом от Claire Aucella

Овсяное молоко и кокосовые сливки образуют шелковистую основу для этой панакоты на растительной основе. Добавление лайма и домашнего варенья из манго придает всему этому тропический оттенок, который идеально подходит для конца лета.

Веганская панна котта с кокосом и лаймом и джемом из манго

2.

Поджаренный овсяный карамельный обезьяний хлеб от 23meyer

Этот липко-сладкий обезьяний хлеб обязан своей пушистой и мягкой текстуре методу танчжун, методу рецептов дрожжевого хлеба, в котором вы готовите смесь муки и жидкости (обычно воды или молока) для получения густой кашицы, прежде чем смешать ее с другие ингредиенты.

Поджаренный овсяный карамельный обезьяний хлеб (веганский)

3. Золотое молоко + мороженое с розовым овсяным молоком от tobewithfood

Ультра-освежающее мороженое из овсяного молока с ярким вкусом куркумы, имбиря, корицы и розы.

Золотое молоко + розовое овсяное молочное мороженое

4.

Horchata Granita от Herstory of Food

Эта охлаждающая гранита из орчаты приобретает сливочный вкус благодаря сочетанию овсяного молока с консервированным сгущенным молоком и нотку ностальгии от замоченного, а затем процеженного риса и смеси корицы.

Орчата Гранита

5. Торт «Лондонский туман» с овсяным молоком от Элины

Нежный, слегка цитрусовый аромат чая Эрл Грей раскрывается в этом простом овсяном молочном пироге, который прекрасно сочетается с уютным кофейным напитком.

Овсяный молочный лондонский туманный торт

Попробуйте один (или все!) из этих рецептов на своей кухне и расскажите нам о своих фаворитах в нашем опросе в Instagram Stories 2 сентября.