Бузулукское молоко официальный сайт: Бузулукское молоко

Главная

Вернуться наверх

prevnext

УДИВИТЕЛЬНЫЙ БУЗУЛУКСКИЙ КРАЙ

Широко и свободно раскинувшись на открытых просторах заволжских степей, живописный Бузулукский край будто вобрал в себя волшебные картины родной природы, где тенистые заводи с необыкновенными цветами и солнечные опушки соседствуют с росистыми изумрудными лугами. Сердце края — г. Бузулук — расположен на левом берегу р. Самара, в месте впадения в нее реки Бузулук, берущей свое начало на просторах знаменитого национального парка «Бузулукский бор». «Зеленая жемчужина» степного края — крупнейший в степной зоне уникальный массив высокоствольных сосен — Бузулукский бор дарит свежее дыхание природы всему Бузулукскому краю.

Могучий зеленый массив, чистая вода речных протоков, яркие краски цветущих холмов и необозримые живописные дали – все это создает удивительную красоту и неповторимое ощущение гармонии с природой. Именно так создаются любовь и трепетное отношение бузулучан к родному краю, и именно здесь мы создаем наши натуральные молочные продукты – природный дар удивительного Бузулукского края.

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА

Знаете ли вы, почему так важна экология края при производстве именно молочных продуктов? Поскольку молоко – это абсолютно естественный, природный продукт, набор веществ и микроэлементов в нем напрямую зависит от окружающей среды: чистоты воды, воздуха, состава трав тех лугов, на которых пасутся стада. Поэтому еще в 1932 году для создания предприятия по осуществлению заготовок для государственного резерва и созданию
экспортной молочной продукции был выбран наш Бузулукский край.

Подробнее

Продукты для всей семьи

Молоко – удивительный продукт! На его основе можно создавать огромное количество разнообразных продуктов на любой вкус: от нежного сливочного сыра для гурманов до мороженого для маленьких лакомок. С его помощью можно выразить любовь к близким, например, приготовив утром воздушные блинчики на молоке или кефире. Молочные продукты помогают перейти к сбалансированному здоровому питанию, ведь в них содержится много белка, что позволяет нам восполнять запас жизненной энергии в любое время дня, не нарушая свой обмен веществ вредным фастфудом или тяжелой жареной пищей.

Для любого члена семьи и для множества ваших кулинарных идей найдется правильный продукт из молока. Важно лишь одно: чтобы молоко было натуральным.

КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ?

Мы все любим получать за свои деньги лучшее. А лучшее, значит — натуральное. Так как выделить натуральные молочные продукты из того многообразия, которое приветствует нас на полках магазинов? Для этого существует два пути. Во-первых, очень многое может рассказать упаковка, ведь за каждым словом и изображением на самом деле стоит законодательство, защищающее нас от недобросовестных производителей.Состав, срок хранения, качество материалы, из которого сделана упаковка это настоящие навигаторы для тех, кто вооружен правильными знаниями. Еще есть ряд органолептических показателей, подтверждающих натуральность молочного продукта, которые мы можем проверить только дома, внимательно изучив уже сам продукт.

Подробнее

КОМПАНИЯ «БУЗУЛУКСКОЕ МОЛОКО»

Созданное в 1932 году как предприятие по переработке натурального молочного сырья и производству высококачественной молочной продукции для населения, на экспорт и для обеспечения государственного резерва, сегодня «Бузулукское молоко» по-прежнему занимает позицию безоговорочного качества.

Миссией и главной целью ООО «Бузулукское молоко» является обеспечение жителей своего края натуральными и здоровыми продуктами, которые приносят радость и обеспечивают сбалансированный рацион для всей семьи. Натуральное молоко из близлежащих фермерских хозяйств, сразу после дойки доставляемое на оснащенное современным оборудованием производство, гарантирует исключительную свежесть молочных продуктов ООО «Бузулукское молоко».

Выдающиеся вкусовые качества продукции, давно и прочно заслужившие любовь покупателей и неоднократно отмеченные наградами на российских и международных конкурсах, сохраняются за счет современной упаковки, что позволяет нам доставлять натуральные, полезные и вкусные продукты в каждый дом.

Стремление сохранить и передать природную энергию удивительного Бузулукского края вдохновляет нас на все новые усовершенствования производства и логистики, на поиск новых уникальных рецептур и постоянное развитие ассортимента, насчитывающего сегодня более 50 позиций на любой вкус.

Верность традициям, высокие профессионализм и социальная ответственность, постоянное развитие и бережное отношение к природе родного края делают ООО «Бузулукское молоко» одним из ведущих предприятий области, прочно ассоциируя его продукцию со знаком исключительного качества.

Бузулукское молоко


Продукция




  • ВАРЕНЕЦ

    ЖИРНОСТЬ 2,5 %
    ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ 4±2° С
    СРОК ГОДНОСТИ 5 суток
    ГОСТ 31667-2012




  • МОЛОКО пастеризованное

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГОСТ 31450-2013
    ГРАММАЖ 950 мл




  • КЕФИР

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГОСТ 31454-2012
    ГРАММАЖ 500 г




  • РЯЖЕНКА

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГОСТ 31455-2012
    ГРАММАЖ 500 г




  • СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20 %
    ГОСТ 31451-2013
    ГРАММАЖ 250 мл




  • СМЕТАНА

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20 %
    ГОСТ 31452-2012
    ГРАММАЖ 400 г




  • СМЕТАНА

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20 %
    ГОСТ 31452-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • ПАСТА ТВОРОЖНАЯ СЛАДКАЯ С ВАНИЛИНОМ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 12 %
    ГРАММАЖ 200 г
    ТУ 9222-002-94518393-2015




  • ПАСТА ТВОРОЖНАЯ СЛАДКАЯ С ВАНИЛИНОМ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 5 %
    ГРАММАЖ 200 г
    ТУ 9222-002-94518393-2015




  • ТВОРОГ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 5 %
    ГОСТ 31453-2013
    ГРАММАЖ 250 г




  • СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 8 %
    ГРАММАЖ 100 г
    ТУ 9222-398-00419785-05




  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 61,5 %
    СОРТ высшый
    ГОСТ 32261-2013
    ГРАММАЖ 180 г




  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТРАДИЦИОННОЕ СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 82,5 %
    СОРТ высшый
    ГОСТ 32261-2013
    ГРАММАЖ 180 г




  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 72,5 %
    СОРТ высший
    ГОСТ 32261-2013
    ГРАММАЖ 180 г




  • Йогурт сладкий

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГРАММАЖ 500 г
    ТУ 9222-001-00419785-14




  • Йогурт с клубникой

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГРАММАЖ 290 г
    ТУ 9222-001-00419785-14




  • Йогурт с черникой

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГРАММАЖ 290 г
    ТУ 9222-001-00419785-14




  • Йогурт с персиком

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГРАММАЖ 290 г
    ТУ 9222-001-00419785-14




  • Йогурт с клюквой и малиной

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%
    ГРАММАЖ 290 г
    ТУ 9222-001-00419785-14




  • Мороженое пломбир с ароматом банана

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир крем-брюле

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир шоколадный

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир с ароматом лайма

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир с ароматом малины

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир с ароматом ежевики

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир ванильный

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 500 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир с ароматом банана

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Мороженое пломбир шоколадный

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Мороженое пломбир с ароматом лайма

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Мороженое пломбир с ароматом малины

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Мороженое пломбир с ароматом ежевики

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Мороженое пломбир ванильный

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГРАММАЖ 200 г
    ГОСТ 31457-2012




  • Мороженое пломбир крем-брюле

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 15%
    ГОСТ 31457-2012
    ГРАММАЖ 200 г




  • Вареники с творогом

    ГРАММАЖ 950 Г
    ТУ 10. 72.19-246-79036538-2017




  • ТВОРОГ рассыпчатый

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 5%
    ГОСТ 31453-2013
    ГРАММАЖ 200 Г




  • Блинчики с творогом

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 4,5Г.
    ГРАММАЖ 500 Г
    ТУ 9119-005-76654477-05




  • Сыр «Моцарелла»

    МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 45%
    ГРАММАЖ 125 гр
    ГОСТ 34356-2017

404 Error Page


Импакт-фактор журнала: 1,30*, ICV: 107,21, рейтинг NAAS: 3,75 охватывая все аспекты загрязнения, которое может возникнуть в результате промышленного производства, доставки и потребления, включая почву, воду и воздух, и меры, которые необходимо принять для сведения к минимуму его воздействия на человечество в целом и планету Земля в частности.

Journal of Industrial Pollution Control подробно публикует сложные вопросы контроля за промышленным загрязнением, уделяя при этом внимание областям, включая процессы очистки сточных вод, исследование характеристик, мониторинга и очистки промышленных сточных вод, контроль загрязнения воздуха, экологическую токсикологию, экологическое законодательство, переработку и повторное использование. сточных вод, биоремедиации, изменения климата и гигиены труда.

Этот журнал с самым высоким импакт-фактором отвечает потребностям автора, обеспечивая максимальную видимость статей, поскольку он индексируется в престижных базах данных, включая EBSCO Publishing USA, Chemical Abstracts USA, Cambridge Science Abstracts, Cambridge Science Abstracts, Ecology Abstracts, Pollution Abstracts, Geological Abstracts, International Development Abstracts, Oceanographic Literature Review, Indian Science Abstracts, Niscair, India . Журнал также представлен в Uhlrich International Periodical Directory, Великобритания, Gale Directory, Великобритания и каталоге периодических изданий SAARC

Journal of Industrial Pollution Control аккредитован Национальной академией сельскохозяйственных наук, NAAS, Индия .

Журнал стремится публиковать наиболее полный и надежный источник информации об открытиях и текущих разработках, таких как исследовательские работы, обзоры, технические статьи, отчеты о случаях, краткие сообщения и т. д. по всем аспектам области, делая их доступными онлайн для исследователей по всему миру.

нажмите здесь

freetranslations.org помогает бесплатно переводить с английского на испанский на английский.

turkceingilizce.gen.tr ile turkce ingilizce ceviri, cumle ceviri ya da ingilizce turkce ceviri hizmetlerinden yararlanabilirsiniz.

ingilizceturkce.gen.tr ile ingilizce turkce ceviri, turkce ingilizce ceviri, cumle ceviri, turkceyi ingilizceye ceviri ya da ingililizceyi turkceye ceviri ucretsiz.

Этот научный журнал использует систему Editorial Manager для обеспечения качества в процессе рецензирования. Редакционная система менеджера представляет собой онлайн-представление рукописи, рецензирование, которое отслеживает ход статьи. Обработку рецензий осуществляют члены редколлегии журнала «Контроль за промышленным загрязнением» или сторонние эксперты; для принятия любой цитируемой рукописи требуется одобрение как минимум двух независимых рецензентов, за которым следует редактор. Авторы могут отправлять рукописи и отслеживать их продвижение через систему, возможно, до публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом подачи/рецензирования/редактирования/публикации.

Отправьте рукопись по телефону
https://www.scholarscentral.org/submissions/industrial-pollution-control.html или отправьте в виде приложения к электронному письму в редакцию по адресу [email protected]

80 лет с Чехословакии заключенные ГУЛАГа амнистированы для участия во Второй мировой войне

В первые годы Второй мировой войны многие граждане Чехословакии пытались выбраться с территории, контролируемой Осью, с целью бегства либо на запад, либо на восток. Из 10 000 человек, которые в конечном итоге пересекли границу с Советским Союзом, меньше половины вернулись домой.

Одним из тех, кому удалось вернуться, был Федор (Франтишек) Курач. Он перешел границу Подкарпатской Руси с СССР 23 августа 1940 года, так как не хотел служить в венгерской армии, оккупировавшей эту территорию годом ранее. Через два дня после пересечения границы он был арестован НКВД. Курач, которому тогда было всего 17 лет, следующие два года проведет в исправительно-трудовых лагерях, сообщил Чешскому радио его сын Эрик.

Эрих Курах с фотографией своего отца Франтишека Кураха|Фото: Любомир Сматана, Чешское радио

«Это были очень грустные воспоминания. Мой отец не любил говорить об этом. Часто они работали при температуре ниже -40 градусов по Цельсию. Администрация лагеря давала пайки в замороженном молоке, которое рубили топором. Они были плохо одеты и вынуждены были работать семь дней в неделю».

Федор Курач работал в печально известном арктическом трудовом лагере Воркута, когда ему сообщили об амнистии. Ему сказали, что его переведут на юг, в город Бузулук, где формировалась часть чехословацкой армии.

Амнистия, объявленная в январе 1942 года, стала результатом переговоров между представителями правительства Чехословакии в изгнании и Советского Союза, считает историк Ян Дворжак из Института изучения тоталитарных режимов.

«Чехословацкая военная миссия была создана в Чехословакии под руководством полковника Хелиодора Пика. Он спросил у Советов, могут ли они освободить чехословацких пленных. Поначалу Советы не хотели этого делать, в отличие от поляков, национальность которых составляла гораздо большую долю заключенных в Советском Союзе».

Следственное дело Франтишека Кураха|Фото: Любомир Сматана, Чешское радио

Курах был освобожден из лагеря только в декабре 1942 года, после чего в течение двух месяцев ехал в Бузулук. Он был одним из счастливчиков. По словам историка Адама Градилека, изучающего истории чехословацких узников ГУЛАГа, четверть мужчин не пережили своего заключения.