Бурфи из сухого молока: Бурфи — рецепт из сухого молока

Бурфи — рецепт из сухого молока

19/03/2018

Бурфи — традиционная индийская сладость. Название в переводе означает «молочная помадка». Классическое бурфи готовят из свежего молока или сливок, упаривая его до густой массы, часто в него добавляют орехи, кунжут, сухофрукты, кэроб.

Сегодня будем готовить бурфи из сухого молока с кунжутом. Рецепт простой, по технике приготовления очень похож на ладду, только здесь вместо нутовой муки используется большое количество кунжутных семян и сухого порошкового молока.

Чтобы кунжутное бурфи получилось вкусным, важно использовать продукты высокого качества и следовать пропорциям. Сухое молоко должно быть без растительных добавок и с жирностью от 25%. Сливочное масло выбирайте хорошее, не менее 72%. Кунжут понадобится сырой (обжаривать будем его самостоятельно). Именно он придаст индийской сладости оригинальный вкус и более плотную структуру. По консистенции десерт получится плотно-рассыпчатым, на вкус нечто среднее между кунжутной халвой и белым шоколадом. Впрочем, вы можете сделать его более мягким и тянущимся, для этого просто следует уменьшить количество сухого молока до 100 грамм (в таком случае застывать бурфи будет дольше и его лучше хранить в морозилке).

Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 25-30 конфет

Ингредиенты

  • сливочное масло – 200 г
  • кунжут – 100 г
  • сухое молоко – 150 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • миндаль и кокосовая стружка — для украшения

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Сливочное масло отправляем на сковороду и растапливаем на минимальном огне, не допуская кипения. Сразу же добавляем весь кунжут.

  2. Обжариваем, помешивая лопаткой, на слабом огне. Спустя 5-6 минут кунжутные зерна дадут чудесный ореховый аромат, начнут румяниться. Очень важно поймать момент, когда они уже стали светло-золотистого цвета, но не пережарились окончательно. Если у вас сковорода с толстым дном, то есть смысл снять с огня раньше или пересыпать кунжут в масле на отдельную тарелку, остановив таким образом термическую обработку.

  3. Готовая кунжутно-сливочная масса должна остыть до комнатной температуры. В теплую, но уже в негорячую сковороду я добавила сахарную пудру и сухое молоко. Заменять пудру сахаром не стоит, иначе будут чувствоваться крупинки на зубах. Степень сладости можно регулировать по своему вкусу. При желании можно добавить щепотку ванилина. Что касается сухого молока, то я использовала 150 грамм — бурфи получились плотными, как халва. Повторюсь, что если вам нравится более мягкий десерт, то добавьте 100 г сухого молока, тогда сладость нарезаться будет легче, но застывать ей лучше не на полке холодильника, а в морозильной камере (хранить нужно там же).

  4. Тщательно перемешиваем кунжутную массу с сухими ингредиентами — удобнее всего использовать силиконовую или деревянную лопатку. Должна получиться мягкая смесь, которая по мере застывания на холоде будет становиться более плотной.

  5. Сладкую кунжутную смесь можно разложить в силиконовые формочки для конфет или в форму для льда (смазывать ничем не нужно). Я использовала большую прямоугольную форму 12х20 см, дно выстелила пищевой пленкой, чтобы ничего не прилипло. Выложила слой примерно 2 см, разровняла ложкой и украсила миндалем, чуточку вдавливая его в сладкую массу.

  6. Можно лепить конфеты небольшого размера, на один укус, весом 10-15 грамм. Для более эффектной подачи рекомендую украсить миндалем и обвалять в кукурузной стружке.

  7. Отправляем заготовки на холод. Бурфи у меня прекрасно застыл в холодильнике за 1 час. Конфеты получились плотные, немного рассыпчатые, они не тают при комнатной температуре, в меру сладкие и очень вкусные. Осталось нарезать на порции и можно заваривать чай!

День св. ВалентинаИндийская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Бурфи, 45 пошаговых рецепта — бурфи рецепты с фото

  • мёда

    сливочного масла

    сухого молока

    орехов любых (у меня кешью)

    Кира Войнова 👩🏻‍🍳 Амбассадор

  • мёда

    гр сливочного масла

    гр сухого молока

    гр орехов любых

    Эльза

  • молоко сухое

    масло сливочное

    сахар

    ванильный сахар

    орехи (любые)

    • 20 минут

    Яна

  • сливочного масла

    густых сливок

    мёда

    белого кунжута

    куркумы

    сухого молока

    соли

    Мини -тарталетки

    Анна Валерьевна

  • сливочного масла

    жидкого мёда

    сливок 35%

    сухого молока

    белого кунжута

    ванильного сахара

    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • сливочного масла

    кунжута

    сухого молока

    сахарной пудры

    • 20 минут
    • Индия

    Ирина Конышева

  • гр сл масла

    гр кунжута

    ст л сах пудры (+ -)

    гр сухого молока

    Ванилин, корица

    Марина Золотарева

  • ▪️сливочное масло

    ▪️кунжут

    ▪️сухое молоко

    ▪️сахарная пудра

    Виктория

  • сухого молока

    сметаны

    сахара

    сливочного масла

    Ваниль

    Кешью

    • 30 мин
    • 10 порций

    Ольга Святенко

  • Масло сливочное

    Сметана 20%

    Сахар

    Сухое молоко

    Ванилин

    Орехи кешью или миндаль

    Елена

  • гр сухого молока

    ванилина

    гр Сливочного масла

    гр Сахара

    гр сливок (или сметаны не менее 20%)

    Орешки или изюм для украшения

    • 4 минут
    • 15 порций

    Наталия Решетник

  • Сливочное масло

    Сахарная пудра

    Сметана 20%

    Сухое молоко

    Женя ✈️

  • сливочное масло

    сахар

    арахис

    сухое молоко

    сметаны 33%

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • сливочного масла

    сливок 33%

    сахара

    сухого молока

    кэроба

    По желанию — орехи, изюм, цукаты, сухофрукты, ягоды

    • 6 порций

    Ирина Волигова

  • масла

    сахара

    сметаны

    ванильного сахара

    сухого молока

    Миндаль

    Элла Иванова🏃‍♂️

  • сливочного масла

    кунжута

    сухих кокосовых сливок

    Ваниль, подсластитель

    • 30 минут.
    • 2 порции

    Елена S.

  • сливочного масла

    сахарной пудры

    густой сметаны, жирностью 25%

    сухого молока

    арахиса (можно и соленый использовать)

    Инна Мельниченко

  • сухого молока

    сахара

    Сливочного масла

    И сметаны

    кунжута

    Анна Валерьевна

  • Масло сливочное

    Сахарная пуднра

    Сметана 25%жирности

    Сухое молоко

    Арахис

    • 15-20минут
    • 10шт

    ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️

  • кунжут

    масло сливочное

    молоко сухое

    пудра сахарная

    • 45 минут
    • 3 порции

    Катерина Глушкова 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт бурфи из сухого молока — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 9 сентября 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Сухое молоко Бурфи, как следует из названия, представляет собой декадентское сладкое лакомство, известное как «Бурфи», которое тает во рту с каждым кусочком. Бурфи из сухого молока — это вкусная индийская помадка, приготовленная из сухого молока, также известного как сухое молоко, молока, топленого масла и сахара. Приготовленный мгновенно менее чем за 25 минут вместо традиционного способа из цельного молока, это одно из тех быстрых угощений, которое вы хотите иметь в своем кулинарном арсенале. Бурфи из сухого молока отлично подходит для Diwali Sweet Treat , который понравится вашей семье и друзьям.

Бурфи

Универсальное блюдо, которое можно разнообразить от шоколадно-орехового до фруктового с экстрактами. Идеальный десерт, который вы можете приготовить в один миг, когда к вам приходят гости или когда дети жаждут чего-нибудь сладкого.

Этот рецепт представляет собой упрощенный способ приготовления бурфи, но не менее вкусный. Это ленивый или простой кулинарный рецепт. Иногда вы не в настроении стоять перед огнем и часами помешивать кастрюлю с сухим молоком, чтобы приготовить бурфи.

Считайте мой рецепт базовой версией, на основе которой вы строите различные вкусовые профили. Этот бурфи из сухого молока очень близок к бурфи Мава, которым я поделился ранее.

Подробнее Рецепты сладостей Diwali ,
Milk Peeda
7 Cup Burfi
Kaju Katli
MySore Pak

.

1. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла и 1 чашку жирного или цельного молока в кастрюле с толстым дном с антипригарным покрытием

2. Нагрейте на медленном огне и медленно добавьте 2 стакана сухого молока.

3. Хорошо перемешайте, чтобы смешать сухое молоко.

4. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить.

5. Постоянно помешивайте, пока молоко не начнет густеть.

6. Продолжайте готовить около 10 минут.

Теперь уменьшите огонь до минимума и добавьте вторую столовую ложку топленого масла. Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать, пока смесь для бурфи не превратится в массу.

Этот шаг займет около 5 минут, но это займет больше или меньше времени
в зависимости от вашей сковороды и уровня нагрева.

Отдых и испытание

Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси полностью остыть.

Теперь проверьте, достигла ли тесто нужной консистенции. Смажьте пальцы небольшим количеством топленого масла, возьмите небольшую порцию смеси бурфи и скатайте в ладонь шарик. Он должен быть нелипким и почти сухим, но при этом оставаться мягким на ощупь.

Не переходите к следующему этапу, пока смесь не пройдет этот этап.

Совет: Если смесь все еще очень липкая, значит, она не полностью приготовлена. Переложить смесь обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты на слабом огне, пока она не пройдет тест.

Полностью охладите молочную смесь. Тем временем измельчите в кофемолке белый сахар до получения однородной массы (можно использовать купленную в магазине сахарную пудру).

Смешайте смесь для бурфи

Добавьте 3-4 столовые ложки сахарной пудры и ½ чайной ложки порошка кардамона и хорошо перемешайте. Вместо кардамона можно использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Попробуйте и добавьте оставшуюся сахарную пудру на свой вкус.

Теперь хорошо перемешайте смесь для бурфи, пока она не станет однородной и однородной.

В основном сухой, но немного липкий на ощупь. Дайте ему отдохнуть от 3 до 4 минут.

После отдыха смесь станет сухой и перестанет прилипать к пальцам.

Бутерброд с сухим молоком

Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством топленого масла. Выложите на него смесь для бурфи.

Накройте другой пергаментной бумагой и начните равномерно раскатывать скалкой.

Снимите верхнюю бумагу и посыпьте раскатанную смесь тонко нарезанным миндалем и фисташками.

Накройте бумагой, снова слегка сверните, чтобы орехи смешались с бурфи.

Оставьте бурфи застывать при комнатной температуре на 1–2 часа. Нарезаем квадратиками (у меня получилось 16 штук).

Как хранить бурфи
Сухое молоко храните бурфи в герметичной банке при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Охладить до 2 недель.

Похожие рецепты

Карта рецепта

Приготовление времени 5 минут

Время приготовления15 минут

Всего времени 20 минут

порции16 кусочков

Авторстхи

Диета: вегетатарный

  • ▢ 2 чашки молока (я использует гнездо молоко)
    • ▢ 2 стакана (я использую гнездо) ложки топленого масла
    • ▢ 1 стакан цельного молока
    • ▢ 6–8 столовых ложек сахарной пудры (по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки порошка кардамона или 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • В сковороду с толстым дном налейте 1 столовую ложку топленого масла и молоко.

    • Нагрейте на медленном огне и добавьте сухое молоко.

    • Непрерывно перемешивайте, чтобы порошок растворился в молоке.

    • Отрегулируйте пламя до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока молоко не начнет густеть. Этот шаг занимает около 10 минут.

    • Убавьте пламя до минимума и добавьте топленое масло. Смешайте и продолжайте помешивать, пока все это не превратится в массу. Этот шаг занимает около 5 минут, но это всего лишь приблизительное значение, которое может варьироваться в зависимости от вашей сковороды и пламени (см. пошаговые изображения в посте)

    • Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть.

    • Проверка правильности выполнения. Для этого смазать пальцы и взять небольшую порцию смеси, полностью остудить и скатать в шар. Он должен быть нелипким и почти сухим, но должен быть мягким шариком.

    • Устранение неполадок: Если смесь все еще слишком липкая, значит, она недоварена, поставьте сковороду обратно и готовьте, пока не пройдет тест. Не переходите к следующему этапу, пока смесь не пройдет этот этап.

    • Полностью охладите молочную смесь. Тем временем сахарную пудру измельчите в кофемолке до получения очень гладкой и мелкой массы.

    • Когда мава из сухого молока остынет, добавьте порошок кардамона и половину сахара и перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте еще на свой вкус.

    • Хорошо перемешайте всю смесь для бурфи с сухим молоком, пока она не станет однородной и однородной. Смесь на этом этапе будет сухой или немного липкой.

    • Дайте постоять в миске примерно 3-4 минуты. К тому времени смесь станет сухой и не будет липкой после отдыха.

    • Смажьте пергамент несколькими каплями топленого масла. Выложите смесь для бурфи на бумагу. Накрыть пергаментной бумагой и начать равномерно раскатывать скалкой.

    • Посыпать тонко нарезанным миндалем и фисташками. Накрыть и снова слегка раскатать, чтобы орехи вошли в бурфи.

    • Оставьте бурфи при комнатной температуре минимум на 1 час. Нарежьте бурфи на квадраты. Я нарезал свой на 16 частей.

    • Храните бурфи из сухого молока в герметичной банке при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 2 недель.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт бурфи из сухого молока

    Количество на порцию

    Калорийность 119
    Калории из жира 63

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 7G 11%

    Насыщенные жиры 4G 25%

    Полиуненацитированный жир 1G.

    Монун -насыщенный жир 2G

    000666629 Monounsataturetated FAT 2G

    9000

    000666662. 22mggggGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGROLES

    Натрий 67 мг 3%

    Калия 237 мг 7%

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 10G 3%

    1G 9G 9G 9000 3%

    1G 9G

    005 4%

    Сахар 10G 11%

    Белок 5G 10%

    Витамин А 177IU 4%

    Vitamin C 666661666666666666666666666666666666616616616616616616616616616616616616616616616616616616661661666. 17%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Рецепты Свастхи

    О компании Swasthi

    Меня зовут Swasthi Shreekanth, я разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Сухое молоко Бурфи | Milk Barfi

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Сухое молоко Burfi — это простой и вкусный рецепт быстрого приготовления barfi, который можно приготовить менее чем за 15 минут, используя всего четыре основных ингредиента: сухое молоко, топленое масло, молоко и сахар. Сухое молоко барфи мягкое, тает во рту и на вкус такое же, как в магазине сладостей.

    Ищете быстрый десерт для Дивали или Холи? Или в вашем доме неожиданно появились гости? Если вам интересно, какой десерт приготовить, то бурфи из растворимого сухого молока — это рецепт, который можно приготовить менее чем за 15 минут. Бурфи также иногда пишут как Барфи.

    Детям обязательно понравится этот мягкий, влажный, тающий во рту сорт Barfi. Моя дочь любит эти бурфи, а также Кадзю Катли. Поскольку они являются здоровой альтернативой шоколаду, я часто упаковываю их на 9 дней.0005 школьный ланч-бокс в качестве перекуса. Еще одна полезная закуска, которую я часто беру с собой, — это Карамель Махана .

    Что такое Сухое молоко Бурфи?

    Сухое молоко Бурфи или Молочное бурфи — это домашняя помадка из сухого молока, приготовленная из купленного в магазине сухого молока, молока, топленого масла и сахара. Ароматизаторы, такие как порошок кардамона или шафран, часто используются для усиления вкуса, но они не являются обязательными.

    Кроме того, ознакомьтесь с другими рецептами десертов, такими как кокосовый Джаггери бурфи, ананасовый десерт , Avocado Chocolate Mousse, и рисовый пудинг из моего блога

    МОЛОДОВЫЙ ПОДСКАЗАТЕЛЬ Барфи

    1. Порошок молока: Я обычно использую Gestle Каждую день молоко. . Можно использовать любое магазинное сухое молоко.
    2. Молоко: Я использовал жирное молоко. Можно даже использовать миндальное молоко.
    3. Сахар: Обычный белый сахар
    4. Топленое масло:  Используйте высококачественное домашнее топленое масло , так как оно усиливает вкус барфи. Вы также можете использовать нейтральное растительное масло или несоленое сливочное масло, бурфи может стать твердым.
    5. Кардамон: Я использовал порошок кардамона.
    6. Орехи: Я использовал миндаль и фисташки для украшения.

    Как приготовить бурфи из сухого молока

    Либо смажьте противень топленым маслом, либо застелите противень пергаментной/масляной бумагой. Отложите.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне и добавьте топленое масло, молоко и сухое молоко. Затем тщательно перемешать лопаткой, чтобы не было комочков.

    Добавьте сахар и снова хорошо перемешайте. Вы заметите после добавления сахара; паста стала немного жидкой, поэтому теперь увеличьте огонь до средне-низкого.

    Непрерывно помешивайте в течение примерно 5-7 минут, пока смесь не станет густой. Важно постоянно помешивать, чтобы получить идеальную текстуру.

    Как только топленое масло начнет отделяться от стенок смеси и вы получите нужную консистенцию, выключите огонь; в противном случае бурфи будет жевательным.

    Чтобы проверить нужную консистенцию, возьмите щепотку (она будет горячей), скатайте ее, если она сформируется в шар, значит, смесь готова для приготовления бурфи.

    Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

    Перенесите смесь бурфи из сухого молока и равномерно распределите ее на подготовленном смазанном жиром противне. Мы используем шпатель с топленым маслом, чтобы смесь не прилипала к нему.

    Сверху посыпать нарезанными фисташками и миндалем для украшения и аккуратно придавить ложкой.

    Накройте лоток пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа. Если вы спешите, вы также можете положить его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он быстро остыл.

    После остывания возьмите острый нож, смажьте его топленым маслом, нарежьте небольшими квадратиками и наслаждайтесь барфи из сухого молока!

    Советы и варианты

    1. Приготовьте молочный барфи/бурфи на слабом или среднем огне, чтобы смесь сухого молока не подгорела.
    2. Не варите смесь сухого молока дольше, это приведет к твердым бурфи.
    3. Если вы хотите быстро охладить слой бурфи, то поместите его в холодильник минимум на 15-20 минут.
    4. Вы также можете добавить орехи по вашему выбору.
    5. Сохраняет свои свойства при комнатной температуре в течение 7 дней.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какую марку сухого молока использовать?

    Вы можете использовать любую торговую марку, доступную на рынке. Я попытался приготовить этот рецепт бурфи из сухого молока с помощью Nestle для ежедневного молочного порошка и сухого молока Amulya (молочный отбеливатель) .

    Сколько можно хранить молоко Бурфи?

    Он остается пригодным в течение семи дней при комнатной температуре и до 2 недель при хранении в холодильнике в герметичном контейнере.

    More Dessert Recipes

    • Badam Halwa using Almond flour
    • Coconut Ladoo with Condensed Milk
    • Besan Ladoo
    • Semiya Payasam (Vermicelli Kheer)
    • Moong Dal Payasam
    • Махана Кхир
    • Чана Дал Паясам
    • Лауки Кхир

    Узнать больше  12+ рецептов индийских десертов быстрого приготовления  из моего блога.

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

    Бурфи из сухого молока (Барфи быстрого приготовления менее 15 минут)

    Бхавана Патил

    Сухое молоко Burfi|Растворимое Burfi до 15 минут – это простая, легкая и вкусная сладость, приготовленная всего из 4 основных ингредиентов, таких как сухое молоко, топленое масло, молоко и сахар.

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Порций: 8

    Калорийность: 163

    Курс: Десерт

    Кухня: Индийская

    Диета: Безглютеновая, Вегетарианская

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут ложки топленого масла (топленого масла)

  • 1 стакан сухого молока
  • ¼ стакана молока
  • ¼ стакана сахара (порошкового) вы можете добавить больше сахара по своему вкусу.
  • 2-3 молотых зеленого кардамона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных фисташек
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного миндаля
  • Либо смажьте противень топленым маслом, либо застелите противень пергаментной/масляной бумагой. Отложите.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне и добавьте топленое масло, молоко и сухое молоко. Затем тщательно перемешать лопаткой, чтобы не было комочков.

  • Добавьте сахар и снова хорошо перемешайте. Вы заметите после добавления сахара; паста стала немного жидкой, поэтому теперь увеличьте огонь до средне-низкого.

  • Непрерывно помешивайте в течение примерно 5-7 минут, пока смесь не станет густой. Важно постоянно помешивать, чтобы получить идеальную текстуру.

    Как только топленое масло начнет отделяться от стенок смеси и вы получите нужную консистенцию, выключите огонь; в противном случае бурфи будет жевательным.

  • Для проверки нужной консистенции возьмите щепотку (она будет горячей), скатайте ее, если получится шарик, значит смесь готова для приготовления бурфи.

    Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

  • Перенесите смесь бурфи из сухого молока и равномерно распределите ее на подготовленном смазанном жиром противне. Мы используем шпатель с топленым маслом, чтобы смесь не прилипала к нему.

  • Сверху посыпать нарезанными фисташками и миндалем для украшения и аккуратно придавить ложкой.

  • Накройте противень пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа. Если вы спешите, вы также можете положить его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он быстро остыл.

  • После остывания возьмите острый нож, смажьте его топленым маслом, нарежьте небольшими квадратиками и наслаждайтесь барфи из сухого молока!

Советы и варианты:

  1. Приготовьте молочный барфи/бурфи на слабом или среднем огне, чтобы смесь сухого молока не подгорела.