Содержание
Аналог сухого молока растительный молочный продукт «Буренка» 25%, 850г — состав товара, подробная информация
Прод.Эксперт
подробная информация о составе товаров
Ингредиенты
- Продукты
- Штрих-коды
- Загадочные СІ номера.
- Потребителя нужно обучать
- Красящие агенты, разрешенные для использования в косметической продукции
- Красители в косметике
- Е-добавки
- ГМО
- Продукты питания /
- Напитки /
- Аналог сухого мол. ..
Тип продукта:
Напитки
В 100 г продукта содержится: | |
---|---|
Жиры | 25,0 г |
Белки | 15,0 г |
Углеводы | 47,0 г |
Энергетическая ценность | 473,0 ккал |
Ингредиенты:
Молоко сухое обезжиренное, порошкообразный растительный продукт на основе растительных жиров, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное
ean 4603825000536
РобоЭксперт советует:
Этот продукт
не рекомендуется
употреблять тем, кто придерживается поста
Поделитесь такой ценной информацией с друзьями:
Несогласны? Пожалуйтесь на эту грубую ошибку и мы улучшим РобоЭксперта:
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. comments powered by Disqus
Похожие товары
Кисель «Персиковый», 30 г
Аналог сухого молока растительно-молочный продукт «Буренка» 25%, 400г.
Кисель «Вишня», 220 г
Заменитель сухого молока (обезжиренное сухое молоко)
Рецепты
Автор: Эрин Хаффстетлер
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Если у вас нет сухого молока в кладовой или вы не можете употреблять молочные продукты из-за аллергии, непереносимости или диетических предпочтений, просто воспользуйтесь одним из этих заменителей , когда рецепт требует сухого молока.
Свежее молоко или немолочное молоко
Используйте ваше любимое жидкое молоко — свежее молоко, безлактозное, миндальное, соевое, кокосовое, овсяное — вместо сухого молока, указанного в рецепте.
Вот как правильно это сделать:
Если по рецепту требуется столько сухого молока: | Замените столько воды в рецепте молоком: |
---|---|
1 столовая ложка | 1/4 дюйма |
2 столовые ложки (1/8 стакана) | 1/2 дюйма |
1/4 дюйма | 1 с |
Поскольку вы просто заменяете часть воды в рецепте молоком, содержание жидкости совсем не меняется.
Просто добавьте молоко, когда рецепт предписывает добавить другие жидкие ингредиенты, и действуйте как обычно.
Если вы работаете над рецептом хлеба и используете молочное молоко в качестве заменителя, рассмотрите возможность ошпаривания молока перед его добавлением. Это деактивирует сывороточный белок, поэтому он не будет мешать подъему.
Чтобы ошпарить молоко, просто нагрейте его в кастрюле на среднем или слабом огне, часто помешивая. Снимите молоко с плиты, когда на поверхности начнут образовываться мелкие пузырьки. Это произойдет примерно на 180 градусов. Дайте вашему ошпаренному молоку остыть до 105-110 градусов, прежде чем использовать его. Все, что горячее, убьет дрожжи.
Другое сухое молоко
Замените обезжиренное сухое молоко, указанное в рецепте, на такое же количество предпочитаемого вами сухого молока. Кокосовое, рисовое, картофельное и соевое сухое молоко можно использовать в качестве заменителя обезжиренного сухого молока. Хотя эти альтернативы могут немного изменить вкус вашего рецепта, они являются хорошим вариантом, если вы пытаетесь вести безмолочный или веганский образ жизни.
Печать
Заменитель сухого молока (обезжиренное сухое молоко)
Вот чем можно заменить сухое молоко, если у вас его нет или оно не подходит для вашего рациона.
- Общее время: 5 минут
- Выход: Варьируется
- Свежее молоко, немолочное молоко или немолочное сухое молоко
Чем заменить свежее молоко или немолочное молоко:
Вместо сухого молока используйте свежее, безлактозное, миндальное, соевое, кокосовое или овсяное молоко. Вот как сделать замену без изменения количества жидкости в рецепте:
Если рецепт требует такого количества сухого молока: | Замените столько воды в рецепте молоком: |
---|---|
1 столовая ложка | 1/4 дюйма |
2 столовые ложки (1/8 стакана) | 1/2 дюйма |
1/4 дюйма | 1 с |
Добавьте молоко, когда в рецепте указано добавить воду.
Если вы печете хлеб и используете молочное молоко, подумайте о том, чтобы ошпарить молоко перед его добавлением. Хотя это и не обязательно, но это денатурирует белки, поэтому они не мешают подъему хлеба.
Чтобы ошпарить молоко, нагрейте его в кастрюле на среднем или слабом огне, регулярно помешивая, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки (около 180 градусов). Сразу снимите с огня и дайте остыть до 105-110 градусов, чтобы не убить дрожжи.
Как заменить обезжиренное сухое молоко:
Если вы пытаетесь избегать молочных продуктов, вы также можете заменить обезжиренное сухое молоко обезжиренным сухим молоком. Просто используйте равное количество кокосового, рисового, картофельного или соевого сухого молока.
Примечания
*Пищевая ценность основана на использовании обезжиренного молока в качестве заменителя.
- Автор: Эрин Хаффстетлер, MyFrugalHome.com
- Время подготовки: 5 минут (или меньше)
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: Заменители ингредиентов
- Метод: Без приготовления
- Кухня: Глобальная
Похожие сообщения
Лучшие заменители сухого молока — Daring Kitchen
Сухое или сухое молоко может заменить обычное молоко почти вдвое дешевле. Он имеет более длительный срок хранения и не нуждается в хранении в холодильнике из-за низкого содержания влаги. Поскольку он считается непортящимся, его любят туристы, выживальщики и люди, которым нужна простая в приготовлении еда или удобное решение в случае чрезвычайной ситуации.
Сухое молоко часто используется в выпечке, и многие рецепты хлебопечки требуют этого ингредиента. Однако иногда так случается, что он у вас заканчивается. Хотите знать, есть ли на вашей кухне что-то, что можно использовать в качестве заменителя сухого молока?
Первый вариант — заменить сухое молоко обычным молоком. Но использование жидкого молочного продукта в качестве альтернативы потребует некоторых корректировок, чтобы ваш рецепт не стал слишком влажным.
Что такое сухое молоко?
Сухое молоко или сухое молоко – это молочный продукт, обычно получаемый путем выпаривания цельного молока, обезжиренного обезжиренного молока, сыворотки или пахты досуха. В зависимости от термической обработки и метода сушки молока некоторые свойства сухого сухого молока, такие как вкус, плотность и растворимость, будут различаться.
Подобно сырому молоку, сухое молоко богато питательными веществами. Это хороший источник аминокислот с высоким содержанием незаменимых минералов и растворимых витаминов. Процесс испарения гарантирует, что ни одно из его полезных для здоровья питательных веществ не будет потеряно. Чтобы предотвратить ухудшение его пищевой ценности, храните вдали от прямого света и высокой влажности.
Сухое молоко часто используется в рецептах хлеба, хотя в нем нет особой необходимости. Он делает хлеб более мягким и менее жевательным, придавая ему аромат и улучшая подрумянивание корочки. Многие производители хлебопечек рекомендуют сухое молоко, потому что оно не испортится, если вы оставите машину включенной на ночь.
Кроме того, им можно заменить сырое молоко в напитках и хорошей выпечке, такой как пицца, пирожные, кексы, печенье и пудинги. Он также используется для придания густоты супам и другим блюдам.
Альтернативы сухому молоку
Обычное молоко
Поскольку сухое молоко является хорошей заменой сырому молоку, имеет смысл только то, что исходный продукт можно использовать таким же образом: вместо сухого. Однако это может быть осуществимо только для тех блюд, которые также требуют воды.
Сырое молоко является хорошей заменой сухого молока при выпечке, но будьте осторожны с используемой пропорцией. Вы захотите заменить часть воды в своем рецепте молоком, чтобы общее содержание жидкости не изменилось.
Например, если по рецепту требуется 1 столовая ложка порошка, замените ¼ стакана воды обычным молоком. Аналогично, на 2 столовые ложки нужно заменить ½ стакана воды молоком. В качестве альтернативы вы можете заменить все жидкости в своем рецепте жидким молоком в той же пропорции.
Для приготовления хлеба можно ошпарить молоко перед добавлением его в смесь. Это не позволит белкам молока мешать подъему хлеба.
Молоко сухое обезжиренное
Для тех, кто не избегает молочных продуктов, но хочет сократить потребление калорий, существует альтернатива сухому молоку, которая называется обезжиренным сухим молоком. Есть и сухое обезжиренное молоко. Разница между ними заключается в том, что обезжиренное молоко содержит небольшой процент жира, тогда как обезжиренное молоко не содержит жира, как ясно указывает название.
Обезжиренное сухое молоко используется в качестве ингредиента для выпечки или приготовления пищи. Вы также можете наслаждаться им в качестве напитка. Чтобы сделать 1 стакан жидкого молока из порошка, просто смешайте один стакан воды с ⅓ стакана сухого молока.
Сухая пахта – это еще одно сухое молочное молоко с меньшим содержанием жира, чем у сухого цельного молока, но немного выше, чем у сухого обезжиренного молока. Он обладает эмульгирующими свойствами и придает настоящий молочный вкус и влажность выпечке, такой как торты и печенье. Его также используют для супов и соусов.
Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко часто рассматривается как веганский безмолочный заменитель сухого молока. Однако многие имеющиеся в продаже порошки содержат среди своих ингредиентов казеин (производное молока) или молоко. Если вы придерживаетесь веганской диеты или у вас непереносимость лактозы, перед покупкой прочитайте этикетку на упаковке.
Этот порошок так же удобен в использовании, как и молочный порошок. Вы можете легко приготовить чашку кокосового молока, смешав 1 чашку горячей воды с 3 или более столовыми ложками порошка, если хотите, чтобы молоко было более сливочным.
Кроме того, он является прекрасным дополнением к смузи, горячему шоколаду и концентрату латте с золотым молоком. Кроме того, это очень популярный ингредиент карри и других рецептов Юго-Восточной Азии из-за его способности связываться со специями.
Для любого рецепта, в котором требуется кокосовое молоко, подойдет и порошковая форма. Вы также можете использовать его для приготовления кокосового крема, который является обязательным в некоторых рецептах.
Соевый порошок
Ищете быстрорастворимый заменитель сухого молока, подходящий для людей с непереносимостью лактозы? Сухое соевое молоко является хорошим выбором. Его получают из соевого молока путем удаления из него всей воды, и его можно использовать в качестве веганской замены коровьему молоку, поскольку оно является хорошим источником растительного белка.
Он также содержит природные фитоэстрогены, полезные для здоровья сердца и костей. Кроме того, он свободен от холестерина. Он мгновенно смешивается с холодной или теплой водой и придает кремообразную текстуру соусам, выпечке, супам и подливкам.
При замене сухого молока его можно использовать в равных частях согласно требованиям рецепта. Органическое сухое соевое молоко не содержит дополнительных ингредиентов, таких как сахар и искусственные ароматизаторы.
Сухое рисовое молоко
Сухое рисовое молоко трудно найти, но оно является прекрасной альтернативой орехам и молочному молоку и спасением для путешественников и тех, кто находится в пути.